4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アネモネ ハッピー ヘアー ライフ(ANEMONE Happy hair Life)  >

ANEMONE Happy hair Life

アネモネ ハッピーヘアーライフ

• 京都府京都市伏見区深草山村町1020
  • 京阪墨染駅より墨染通りを西に徒歩3分

てるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/22

いつもお世話になってます。
    元々美容室が苦手なのですが、アネモネさんはとてもアットホームな雰囲気で担当スタイリストさんはかなり話しやすい方なので通わせて貰ってます!
    言わなくても分かってくれる!という髪型にして頂けるのでおまかせにしても安心出来ます。
    いつも世間話から髪の毛の話まで相談にのってくれるので頼りになるお兄ちゃん!て感じです(笑)
    アネモネは早い、丁寧、綺麗がまさにつくお店です!
    次はカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

ANEMONE Happy hair Lifeからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    アラフォーのおじさんに、お兄さんと言っていただけるのは嬉しい限りです。
    次回も満足していただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/8/25

毎回、事前に決めずにお店に行ってから相談してカットやカラーをお願いしています。なかなか素人目からでは分からないアドバイスを直球でいただけるので助かっています!
    明日より少しの間、再入院になってしまったので少し期間は空きますがまた伺います!

いつも結局最後は、攻めちゃう感じになってしまいますけど、それも美容師として楽しませて頂いてます。
    また入院との事ですが、御身体御自愛ください。

[投稿日] 2019/8/2

染め直しありがとうございました!

いえいえ。
    また、気になる点があればご連絡ください。
    出来る限りの事はさせて頂きますので。
    これからもアネモネをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/22

いつもアドバイスに楽しい接客術ありがとうございます。毎回相談しながら仕上げてもらえるのが有難いです!

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください。
    出来る限りのことを、全力でさせて頂きます。

[投稿日] 2019/7/3

毎回親子でお世話になっています。
    今回も子どももスッキリしたと喜んでいました。なにより毎回のお菓子のプレゼントは嬉しいと喜んでます。

駄菓子屋さんでいつも買ってくるのですが、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも親子でのご来店心よりお待ちしていますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/2

いつもお世話になってます。
    カットしていただいてサッパリしました!色々とアドバイスをしていただけるので助かってます。
    カラーについては、すぐに明るい茶髪になってしまいました(泣)
    涼しげな色に憧れて早2ヶ月。。。?
    髪質的に暗い色になりにくいみたいなので、次はいっそのこと黒にしようか悩み中です。

2回目ご来店限定 カット&カラー&生トリートメント \11500→\7990

カラーの件ですが、もし宜しければもう一度手直しさせていただけませんでしょうか?
    確かにやわらかく細い髪質で、色が抜けやすいのですが、先日来ていただいてもう抜けてしまったということは、完全に、こちらのカウンセリング施術ミスです。
    本当に申し訳ございません。
    ご都合の良い日時に、カラーでネットからいつも通りご予約頂ければ、対応させて頂きますので
    お手数おかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。

• アロハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

丁寧にカウンセリングをしていただき、色々アドバイスいただき、とても満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

また何か疑問があれば、なんでもとりあえずご相談ください。
    出来ること出来ないことは、ありますが出来ることは全力で、出来ないこと、プロの目から見てやめといた方が良いと思うことは、ハッキリとお伝えさえて頂きます。
    そのうえで全力で施術させていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    高評価の口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/16

毎回、優柔不断な自分のためにアドバイスをいただいてますσ(^_^;)
    近々、サンプルいただいていたシャンプーやトリートメントを買いにいきまぁす!!

口コミの高評価ありがとうございます。
    パーマのご自身でのセットは、うまくいってますか?
    わからないことがあればまたなんでもお気軽にご相談ください
    次回も全力で頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かずきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

丁寧なカットで良かったです。
    また通いたいと思います。

メンズカット¥3600→¥3000

先日は、数あるサロンの中からANEMONEを選んで頂いてありがとうございました。
    これも何かのご縁と思い今回のご来店に大変感謝しております。
    口コミの高評価ありがとうございます。
    次回からもご満足いただけるよう、全力で頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• やすさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

先日は、急な申し出にもかかわらずパーマのかけ直しありがとうございました。
    カットの技術がいいので、伸ばしっぱなしになりがちです(笑)
    これからも、親子共々宜しくお願いします。

こちらこそ、二度手間にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも、どうぞANEMONEをよろしくお願いします。

• トシユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

初めて行った時から親切で丁寧な対応と迅速な対応が凄く高評価です。
    前に行ってた美容室からあっさり変えました!
    これからもお世話になります。

オール5の評価を頂けるなんて、照れちゃいます。(笑)
    これからもご満足いただけるように、日々精進いたしますので、
    これからもアネモネをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/12/16

カットでお世話になりました。
    前髪がだいぶうっとおしかったのでさっぱりしました。
    教えていただいたオイルを使ってみたら手触りがツルツルになりました。
    来年もよろしくお願いします。

冬場は乾燥しますのでオイルは必須ですね。
    今年一年、本当にありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ケイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

4年近く通っていますが、何となくの希望を伝えたら、僕に似合ういい感じに仕上げてくれます。好みを分かってくれているので助かります。早いのも嬉しい!

もう気が付けば4年なんですね。
    早いものです。本当に長い間ありがとうございます。
    来年もどうぞアネモネをよろしくお願いいたします。

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

落ち着いた雰囲気な店なのでとてもリラックスできます。毎回行くとスタンプが貰えるので、頑張って貯めてます(笑)

こう評価ありがとうございます。
    技術でも5を頂けるように日々精進してまいりますので、今後もANEMONEを、どうぞよろしくお願いいたします。

• kanjiさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

美容師と理容師のダブルライセンスなので安心して施術を受けられます。
    いつもありがとうございます♪

ご評価いただき本当にありがたいです。
    またご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、これからもANEMONEを
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 綺姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

カットありがとうございました。
    スッキリしました。
    サンプルでいただいたシャンプーは、普段使っているシャンプーよりも広がりが抑えられています。
    アドバイス通りの量を使用しているので、まだ無くなっていませんよ。

シャンプー髪質にあったのならよかったです。
    ちゃんと量も計算して使っていただいてるみたいで。(笑)
    また何かあれば気軽にご相談ください。

• せいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

理容、美容、両方の免許をお持ちの方はなかなかいなく、男女問わず出来るのは大きなポイント。
    自分はずっと美容室に通っていたが、歳の関係か美容室がしんどくなり、このサロンと出会った。
    そんな男性には必見のサロン!
    まだオシャレしたいし、美容室はどうも~って方は即このお店へ。
    気を使わなくカッコよくなれまっせ!

カット&ヘッドスパ¥7600→¥6100

オシャンティーなナイスミドル世代にこれからも喜んで頂けるように頑張っていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 綺姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

カットとトリートメントをしていただきました。
    毛先に向かってパサついていましたが、指通りが良くなりました。
    シェービングもお願いしようと思っていましたが、メニューに加えると予約が出来なかったので、今回はカットを優先しました。
    次回はシェービングだけでお世話になるかもしれません。

次のお客様が入っており、時間が取れず申し訳ございませんでした。
    次回はシェービングお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/1

いつも素敵に仕上げていただいてます♪

またご期待に添えますように頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/17

黒髪に染髪してもらいました。黒髪にすると幼く見えるのがコンプレックスであったため、それも伝えさせてもらった上で、カットもしてもらいました。画像を見せてもらい、前髪も含め、似合いそうな髪型をチョイスしてもらいました。とてもフレンドリーで押し付けもなく、居心地はとっても良かったです。…が、、。悲しいことに、カットが全然イメージと違いました。
    くくれる長さにしてもらったのはいいのですが、くくったときの、ゴムよりしたの長さと前髪とのアンバランスさ…。
    髪をくくらなくても、髪の多さや太さに加え、重みのある黒でアンバランスなカット…。
    どこにいっても『どうしたん?』と言われる始末。未だに髪型を気にしながら過ごしています。
    こんな風になると思ってなかったのでとてもショックでした。
    色々とお話は楽しかっただけに、本当に本当に悲しいです…。

主婦応援特別価格10で限定 カット+カラー \9000→\5490

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    数あるサロンから、何かの御縁があり当店を選んで頂いたのに、私の力量不足により不甲斐ない結果になってしまい大変申し訳なく思っております。
    長年この仕事についていながら、ゆーり様の気持ちを汲み取れずご満足いただけない結果に終わり本当に自分が情けなく思うと同時に美容師としてまだまだなのだと痛感させられました。
    貴重なご意見を頂き大変感謝しております。
    これからも日々勉強し精進していきたいと考えております。
    この度は、わたくしの未熟さ力不足の為に、ご迷惑をおかけいたしまして、本当に申し訳ございませんでした。

アネモネ ハッピー ヘアー ライフ(ANEMONE Happy hair Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー