3. 東海トップ  >
  5. ドルチェ(Dolce)  >

Dolce【ドルチェ】

ドルチェ

• 愛知県名古屋市天白区平針2-608
  • 地下鉄鶴舞線:平針駅1番出口徒歩1分TEL052-800-0015

はるまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 06:29:20.0

初めて伺わせていただきました。しっかりと話を聞いてくださいました。
    質問にも的確に答えてもらって大満足の仕上がりでした!
    毛量が多く大変だったと思うのに丁寧にカットしてくださりありがとうございました(^^)また利用させてください!!

【鈴木指名】似合せショートカット+カラー+クイックTR

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

はるまき様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

季節によっても髪の悩みや広がりもでてくると思いますので

その際はまたご相談下さい。

今後ともドルチェをよろしくお願いします。

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:06:11.0

今回2回目お世話になりました
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【2回目以降の方はこちら!】お得なメンバー価格♪カット+カラー ¥9460

• 歩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:02:59.0

今回は初めてでしたがありがとうございました。ひとつ上のトリートメントにしたからかサラサラが持続して嬉しいです また近いうちにトリートメントでもしに行きたいです!

【2回目以降の方はこちら】お得なメンバー価格♪ カット+縮毛矯正 ¥16460

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:24.0

4月になり可愛い新人さんが3人入られ、お店が急に明るくなり元気な挨拶がとても清々しい気持ちになりました。これからの成長が楽しみです。頑張って下さい。ヘッドスパは相変わらず気持ち良かったですよ。

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:53.0

カット+髪質改善カラーをお願いしました。
    矯正縮毛のびかけで途中からの癖が悩みだったのですが、すこし癖が和らいだと思います(^^)髪が柔らかい!
    色も綺麗で気に入っています。
    髪型も普段はあまり重い感じにしないのですが、アドバイスどうりにしたらハネにくくて扱いやすいです♪

【世界一傷まないカラー】カット+髪質改善カラー \15500

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

さやかさん。先日はドルチェにご来店して頂いてありがとうございました!

そしてドルチェオススメの水素カラーを気に入って頂いてありがとうございます!
    今後も水素カラーを続けて頂くとより髪のまとまりやカラーの色持ちや髪が良くなっていくのを実感して頂けると思います!
    次回もさやかさんにあった提案をさせて頂きたいと思いますので、今後もドルチェをよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございましrた。

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:28.0

とても安く縮毛矯正をしてもらえて、カラーも同時にできるのすごく助かります!
    1週間たった今でもカラーも矯正もきれいな状態なのですごくうれしいです。

カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント  \25000→\22000

ほなみ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が縮毛矯正とカラーをお得に同時に受けられて満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

さらに、1週間が経過してもその状態が維持されているとのお言葉、光栄です。

お客様の髪の美しさを保つために努めて参ります。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:36.0

10年間程縮毛矯正続けている者です。ここ何年かで行きつけの美容院を変えようかと、縮毛矯正をしに美容院を5,6件周っていますが、Dolceさんはとても満足のいく仕上がりでした。店の雰囲気も落ち着いていながら明るく、都会の高いだけの縮毛矯正の何倍もオススメです。。

【さらさら髪になりたい方!】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15500

ゆみちゃん様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が10年間も続けている縮毛矯正を満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、店の雰囲気やサービスにもご満足いただけたとのお言葉、光栄です。

お客様のご期待にお応えできたことを、心より嬉しく思います。

今後も変わらぬサービスと品質を提供してまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 10:25:37.0

いつも通り、仕上がりや雰囲気も快適な美容院さんでした(^^)

• かほちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:51.0

担当のスタイリストさんが辞められたので、どんな方が担当してくださるのか楽しみにしていました。
    今回、経験豊富なスタイリストさんで、カラー、シャンプー、カットそしてブローを丁寧に、手際よく施術していただきました。

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

かほちゃんさん。長年ドルチェにご来店して頂いてありがとうございます。
    担当スタイリストが退社して御迷惑おかけしてしまったのに、お誉めの口コミありがとうございます!
    今後もかほちゃんさんが満足していただけるように、スタッフ全員スキルアップしていきますので宜しくお願いします!
    次回のご来店しても楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました。

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:56:28.0

初めて行く美容院だったので初めはとても緊張しましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、色々聞いてくれたので、すぐにほぐれました。
    自分が気にしている白髪の部分や髪質、髪の量等を含め的確にアドバイスをしてもらえたおかげで仕上がりは大満足でした
    この度はありがとうございました。

【2月限定】  カット+カラー+炭酸スパ   10160円→8980円

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ふうちゃんさん。先日はドルチェにご来店して頂いてありがとうございました!
    そして嬉しい口紅ありがとうございます!その後のヘアスタイルの調子も気になる所は無かったでしょうか?何か気になるところなどありましたら、いつでもご連絡ください。
    また今後もふうちゃんさんが満足していただけるように、お悩みなど解決できる提案をさせていただきますので、次回のご来店して楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:43:10.0

面白い会話が出来て、髪も綺麗にして頂きありがとうございます!

【世界一傷まないカラー】カット+髪質改善カラー \14500

みー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

面白い会話ができ、楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、髪も綺麗に仕上がって喜んでいただけたこと、光栄です。

お客様のご満足が最大の励みとなります。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:29:28.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございました!

まりな様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様がサラサラの髪に仕上がって喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:08.0

昨日は楽しい時間をありがとうございました。
    さっぱりしたい!と急に朝思い立ち、たまたま予約が取れたというのがキッカケでしたが、私の髪の毛のクセや私の好み等的確に見抜いてくださり、施術していただく間も終始楽しく過ごさせていただき、肝心の髪型もとっても素敵に仕上げていただけて本当に大満足です!
    また行きたいなと思っています。
    本当にありがとうございました^_^

【人気NO2!コース】カット+カラー+イオトリートメント  11860円→9980円

しょーこ様

先日はドルチェにご来店いただきありがとうございます

こちらこそいろいろなお話しをさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました

いつもより印象を変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

次回も何か希望がございましたらお申し付けください

またぜひ担当させていただけると幸いです

本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-01-19 13:38:38.0

年明け早々に、目立ってきた白髪を染めていただき、ヘッドスパも丁寧にして頂き、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ゆうちゃんさん。いつもドルチェにご来店していただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:57:37.0

初回でしたが希望通りのカットになって嬉しく満足していますm(_ _)m

カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント  \23140→\19980

みー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、希望通りのカットになり、お客様が満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 12:33:32.0

今年一年間ありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

こちらこそ1年間本当にお世話になりました!来年もまたヘッドスパでゆうちゃんさんを癒していきますね!
    本当に1年ありがとうございました!

• はるまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:05.0

2回目利用させていただきました。前回同様、髪色もカットも希望の通りに仕上げてくださいました。
    全てがとても丁寧で、安心して任せることができます!

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:09:01.0

ヘッドスパの強さや肩周りのマッサージが良かったです。ありがとうございました。

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

みや様先日はドルチェにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って下さりありがとうございます。
    次もしっかりヘッドマッサージいたしますのでよろしくお願いします。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:20:46.0

漠然とした希望にも、こちらのことを考えていつもベストな仕上がりにしてくださいます。

スタッフのみなさんやお店の雰囲気がとても良く、居心地がいいです。おすすめポイントの一つです。
    いつもリフレッシュでき、明るい気持ちで帰宅します。
    来年もよろしくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】メンバー価格♪カット+カラー+パーマ ¥14440

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

momoさん。いつもドルチェにご来店していただきありがとうございます!
    ヘアスタイルやドルチェ全体を誉めて頂いて、本当に嬉しいです。
    今後もmomoさんに似合うスタイルやライフスタイルにあった提案をさせて頂きますね!
    来年もドルチェをよろしくお願いします。ありがとうございました。

• pecoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:43.0

初めての美容院でしたが、玄関から白を基調としたお店と白のゆったりのソファが素敵でした。そして大好きk’popが流れていて、ワクワクしました。トイレは、広々としていてリラックス空間で長時間滞在には、ありがたい空間です。

アンチエイジングを目指し、沢山の注文の中、縮毛矯正、白髪染カラー、前髪づくりなど、コテの巻方など、丁寧に教えてもらい、嬉しいです。
    なんといってもサラサラストレートに感動しています。
    温かい飲み物の提供もよかったです。

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

pecoさん。先日はたくさんある美容室からドルチェにご来店して頂いて本当にありがとうございました。
    そして、技術、接客、提案、サロンの居心地など満足して頂けてとても嬉しいです!
    ストレートパーマ(縮毛矯正)はドルチェの中でもこだわっている施術の一つなので喜んでもらえて嬉しいです。
    またチャレンジしてみたいヘアスタイルやお悩みなどありましたら、何でもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ナツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:57:27.0

何度も担当していただき、私の求めていることや好みを把握して下さっていて助かります。
    今回もキレイなカラーと扱いやすくカットをしていただいて良かったです。最初から最後のスタイリングまで毎回とても丁寧にしてくださります。
    伸ばし中なのであまりサロンには出向けませんが、また次回もよろしくお願いします!

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ナツミ様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

前回よりもっと満足していただけるように頑張ります。

今後ともドルチェをよろしくお願いします。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:07:29.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回、私の髪の悩み(毛量多い)にアドバイスくれて、感謝しています。また、お願いします。

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ゆりちゃん様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

お悩みに応じて毛量調整のやり方も変えておりますので

またお悩みが出た際には何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともドルチェをよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:09:36.0

いつも希望通りに仕上がります。ありがとうございます。

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

まい様先日はありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミも本当に嬉しいです!
    次回の施術も可愛いスタイルにしますので楽しみにしていて下さい☆

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:59:15.0

丁寧なカウンセリングで、不安要素をひとつず解消してくださいました!
    なにより、「ショート得意なので!」のお言葉素敵でした!仕上がりは、大変満足のいくもので、お任せして良かったです。
    次回はカラーも合わせてお願い出来ればと思っています。

【頭皮マッサージ付き】  カット+炭酸シャンプー \4480

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

haru様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

ショートなら鈴木にお任せください。似合わせショートにします。

カラーのお色でも雰囲気が変わるのでしっかりカウンセリングさせていただきます。

今後ともドルチェをよろしくお願いします。

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 10:09:12.0

いつもありがとうございます。またお願いします^_^

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

メル様、先日はドルチェにご来店していただきありがとうございました。

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。

メル様はやっぱりショートがお似合いでした。

ご自宅でのケアも引き続き頑張って下さい。

今後ともドルチェをよろしくお願いします。

• アユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:59:04.0

今回初めて利用させていただきました!
    自分の理想的なカラーにして頂けて大変満足でした♪
    終始安心して過ごせました^_^
    また、次回もよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カラー、その他

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

アユ様先日は数ある美容院のなかドルチェに足を運んで頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

理想的なカラーになって良かったです☆
    また季節によってカラーも変化しますので、アユ様に合ったカラーの提案させて頂きますね。

またご来店頂けるのを楽しみにしています。

• ゆなゆなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:35:15.0

カット&カラーで来店しました。毎回、「髪に関する悩みはないですか?」と、聞いてくださり、アドバイスいただけるので助かっています。こちらの要望に対して、色々提案していただけるので、これからもお願いしたいと思っています。

ゆなゆな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お悩みに合わせて提案させて頂きますのでなにかありましたら
    いつでもおっしゃってください。
    これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店を楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:49:49.0

いつも素敵なスタイルに仕上げて下さるので、安心しておまかせしています。
    ショートカット、とても気に入っています!

ゆっき様

いつもお越しいただき、口コミまでありがとうございます。
    ショートカットが気に入っていただけて、こちらこそ感謝しております。
    お好みに合わせてスタイリングできていることが大切であり、
    今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-10 12:05:27.0

やっと暑さも収まり、髪を結ばなくても大丈夫になったので少しですが、カットしていただきました。ありがとうございました。

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

ゆうちゃんさん。いつもドルチェにご来店いただき本当にありがとうございます。
    今後もゆうちゃんさんのライフスタイルや季節に合わせてご提案出来たらと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております。ありがとうございました。

• スリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:19:47.0

いつも希望通りにしていただいています。満足です。

Dolce【ドルチェ】からの返信コメント

スリ様いつもドルチェに来店して頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもいつ来ても満足いくスタイルをスリ様に提案、施術させ頂きますね。

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー