3. 東海トップ  >

Rian hair

リアンヘア

• 愛知県名古屋市熱田区森後町10-1 パール熱田1F
  • JR熱田駅 名鉄本線:神宮前駅

ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:44:28.0

経過後併せてのレビューです。

髪型は決めているが髪色で悩んでる状態での来店でした。ブリーチ状態ごとの髪色的な一覧を見せてもらって決めたので、とてもイメージがしやすかったし、出来上がりと経過共にイメージ通りです!
    接客について、聞き取りやすいタイミングで話してくれてましたし、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    カットについて、アイロンしなくてもいいくらいにレイヤーの差をつけて欲しいと希望して切っていただきました。一旦カット後自然な感じに整えてもらって仕上がりがよく、経過後もアイロンしてなくてもある程度形ができててとても満足です。

機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ご新規様クーポンカット+カラー(追加料金なし)\11900→\6500

Rian hairからの返信コメント

その後のお色の経過もいいとのことでほっとしています。
    若い世代なのにいろいろ勉強している様子がとても感心しました。
    私たちもまだまだ向上心を持って行かないといけないと改めて思いました
    またお話もお上手で逆にこちらが接客を受けてるのかと思うくらい楽しく施術することができました!

• たむたむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:49:18.0

上手です。

ご新規様クーポン!スパor眉カット付きメンズカット\6400→\3500

• はんちょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:28.0

パーマの仕上がりがよくとても満足してます。
    また、来店したいと思っています。

ご新規様クーポン パーマ+カット\10300→7000

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:52:29.0

雰囲気もよく、仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました^_^

ご新規様クーポンカット+カラー(追加料金なし)\11900→\7000

Rian hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    バッサリカットして、カラーの落ち着いた仕上がりのさせていただきましたが
    その後色落ちなどしていませんでしょうか?

気になる点はお気軽にお申し出くださいませ

• ハルタンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:38:03.0

息子とともに来店させていただきました。
    子供に似合う髪型を提案していただき、セットも仕方まで教えていただきありがとうございました。

Rian hairからの返信コメント

ご家族でのご来店ありがとうございました。

アレンジやお手入れでお困りのことがありましたら、ご相談くださいませ

[投稿日] 2024-02-22 19:37:52.0

こちらの美容院は3回目でした。久しぶりに髪の毛を伸ばそうと頑張っているのですが今の長さが中途半端でまとまりがなく困っていました。いつも素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。また3ヶ月後くらいに伺います、次回も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました
    今、伸ばすとのことで長さは調整中ですがお困りのことはございませんか?
    分からないことがございましたら何なりとお尋ねくださいませ

• 貴子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:49:24.0

丁寧に仕上げていただき、本当に満足しています。カラーの持ちが長くなりました。

Rian hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    雑誌の発売楽しみしております。いつも楽しいお話ができて勝手に楽しんでいます^^

• 貴子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:08:33.0

いつ行ってもすごく丁寧にしてくれます。カラーも髪が全然傷んでいませんでした。^_^また行きたいです。

Rian hairからの返信コメント

ご利用ありがとうございました
    気になることや、スタイルやお手入れで聞きたいことなどがあれば
    お気軽にご相談くださいませ

[投稿日] 2024-01-28 12:11:42.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

Rian hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます
    次回はカラーでお待ちしております
    ご来店ありがとうございました

• アーミーオモニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:10:37.0

今回もこちらの美容院を利用させて頂き、仕上がりに満足してます。
    髪の量が多いので、雨の日は膨張してまとまらないのですが、こちらに来てからは、それもなく快適に過ごしています。次回もよろしくお願いします。

Rian hairからの返信コメント

またリピート来店ありがとうございました。
    寒い日が続きますが体調など壊さないようお気を付けくださいませ

• ハルタンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:34:33.0

初めて来店させていただき、とても雰囲気のいいお店だと思いました。
    カットの間の会話も盛り上がりリフレッシュできました。

Rian hairからの返信コメント

12月で混雑して申し訳ありませんでした。
    その中でリフレッシュしていただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:35:05.0

優しく接しやすい美容師さんたちばかりで、とてもあたたかい雰囲気のサロンでした。
    自分では分からなかった髪のクセや状態を教えてくれて、それに沿って髪型をおすすめしてくれて、説明もたくさんしてくれました。
    とても綺麗に仕上げてもらえて感謝です。周りからも好評でした。
    乾かし方などのお手入れも丁寧に教えてもらえたので、これから実践していきます。

水曜限定カットカラー6500円(クイックスパorクイックトリートメント付き

Rian hairからの返信コメント

かなりバッサリカットしましたがその後お手入れはできていますか?
    カラーのお色やお手入れの仕方でお気づきことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ

[投稿日] 2023-11-26 10:45:42.0

2回目でしたが美容院のガヤガヤ騒がしい雰囲気が苦手なのでこちらはやはり落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪の毛を伸ばすかどうか迷ってるという相談をしたら色んな提案をしながら似合う髪型を一緒に考えてくださったので嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

Rian hairからの返信コメント

お客様の立場だとなかなかカウンセリングでどう伝えたらいいかわからなと思います。
    少しでもご要望に添えるようにカウンセリングには十分に気を付けております
    これからも何なりとお尋ねくださいませ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:18:35.0

とても雰囲気がよくて話しやすく穏やかに対応していただきました。

Rian hairからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます
    店内も緑を多く置いて少しでも癒される空間を提供できるように工夫をしています

[投稿日] 2023-11-17 06:16:03.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    手触りも良く、大満足です。
    またぜひ利用させていただきます。

Rian hairからの返信コメント

その後のトリートメントの状態はいかがでしょうか?
    感想の季節でパサつきの出るころだと思います。
    ご家庭でのお手入れも持続していただくとトリートメントの効果も
    長くなりますのでよろしくお願いいたします

• アーミーオモニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:40.0

久しぶりに行きました。
    前回と同じ方にカットしてもらいました。
    雑誌を見ながら決め、出来上がりの髪型はとてもステキでした。職場でも好評でしたので、また行きたいと思います。

Rian hairからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    同じスタイリストが担当できて良かったです
    なるべくご期待に添えるように配慮させて頂きます。
    カウンセリングの際はご要望をご遠慮なくおっしゃってくださいませ

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:52:12.0

自宅近くで長い間お世話になっていたお店が遠方へ移転となり、職場近くで駐車場のあるお手頃価格のお店を検索し、こちらにたどり着きました。
    到着して駐車場の空きがなく、時間ぎりぎりで駐車。
    予約を14:30でとったのに、14時に変更とメールが来ていて驚きましたが、調整できたので14時にお店へ。その際に時間変更に対して一言もなかったのが残念でしたが、カラー、シャンプー、カット、4人が入れ替わりでどれも手際よく無駄がなく、とても満足出来ました。ホットペッパーにはドリンクサービスあり。と書いてあったので、何も飲み物を持参しませんでしたが、ドリンクサービスはありませんでした。
    体質上、2時間水分をとれずにつらかったので、ホットペッパーの記載は変更していただけたらと思います。また二か月後に伺いたいと思います。ありがとうございました。

Rian hairからの返信コメント

メールの件大変申し訳ありませんでした。
    サロンコンセプトがゆったりと予約を詰めすぎない待ち時間なくゆっくりお過ごして頂くというのを掲げております。
    そのため急にご要約が重なってしまったときはメールにて早めにお知らせていただいております。
    今回は急なご連絡をしてしまい大変申し訳ありませんでした。また確認後すぐご来店くださったのも関わらずこちらからのお声がけもなく不快にさせてしまい反省しております。
    ドリンクの件はコロナ化で3年前からストップしていまして、掲載の方もそまま勘違いさせてしまい申し訳ありません
    こちらでは掲載が編集できませんのでちかじか担当者に伝えて変更したいと思います。
    ただコロナ禍も落ち着きドリンクサービスも再開しようかと検討中でございます。

• tommyNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:09:10.0

技術的には満足しました。リタッチをお願いして、とてもきれいに染めていただきました。
    年齢高めの男性の方の施術だったので、会話ではちょこちょここちらが不快になる表現を使われました。女性の方との会話は楽しかったです。
    技術を選ぶか会話で不快にならないのを選ぶかでリピートするかが変わりそうなお店でした。

Rian hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。この度はカウンセリングや会話の中で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。技術の面では褒めていただきありがとうございます
    その分接客態度で満足させることができず申し訳ありませんでした。
    指摘のお言葉はしっかり受け止めて改善させていただきたいと思います

• bukuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:20:17.0

担当して頂いた方が非常に感じの良い方で、カットの仕上がりも、満足しております。また、是非、お願いしたいと思います。店の雰囲気も良く、駐車場もあり、また、伺います。

ご新規様クーポン!眉カット付きメンズカット\5900→\2980

Rian hairからの返信コメント

暑さも和らぎおしゃれの季節になりました
    秋はメンズパーマも多くなる時期ですので是非お試しくださいませ

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:16:59.0

とても丁寧にしていただきました。シャンプーもマッサージもすごく気持ちが良かったです(o^-^o)
    ブローのやり方も教えて頂き、仕上りも満足しています。

ご来店ありがとうございました
    カラーリングの仕上がりはいかがでしたでしょうか
    均等になるにはもうしばらくかかるかと思います
    マッサージも褒めていただきありがとうございました

• はやしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:45:33.0

3回目です。前回より短めにカットしてもらいましたがまとまりも良くて見た目も軽くてきれいです。毛量も多いし太くて癖の強い髪質ですがスタイリングも楽になりました。
    カラーも相変わらず丁寧で仕上がりきれいです。ありがとうございます!

Rian hairからの返信コメント

リピートのご来店感謝いたします
    なかなかスタイリストに言いにくいことや伝えにくいこともあるかと思いますが
    遠慮しずに何でもご相談、ご要望ください
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:31:37.0

中学生の娘がお世話になりました。
    娘の希望通りにカットしてくださり、さらに、翌日からのスタイリングがとてもやりやすかったと喜んでいました。

Rian hairからの返信コメント

おしゃれをしたい年頃になってきていろんなスタイルを試したくなりますね
    信頼関係やスタッフ間のやり取り、」店内の雰囲気づくりを心掛け
    お客様が気軽の要望を言えるようなサロンを目指しております

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:28:29.0

小学生の娘がお世話になりました。
    娘の希望と親の希望を上手に取り入れてくださり、親子共々気に入るスタイルに仕上げてくださいました。

Rian hairからの返信コメント

何時も褒めていただき感謝しています
    スタッフ一同温かいコメントをいただくと日々の努力も報われ
    よりいっそう練習の励みになります。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:37:33.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    予約時のメニュー+結局トリートメントをしました。長居してしまいましたがw
    お陰様でサラサラに!
    やっぱりカラーをした時に一緒にトリートメントするべき!だと実感。
    あと、、、色々ワガママ(?)を聞いて頂きありがとうございましたwww
    また次回も宜しくお願いします。

Rian hairからの返信コメント

長居をしたなんてとんでもございません
    逆に長居をさせてしまい申し訳ありません
    カンセリング力がまだまだでなかなか決まらずご迷惑をおかけしました
    トリートメントは気に入ってもらってありがとうございます。
    お色の方もハイトーンの仕上がりはムラになりやすい状態です
    気になる点がございましたら何なりと次回お申し付けくださいませ

[投稿日] 2023-09-14 10:27:29.0

親切で明るい雰囲気でした。
    グリーンが多く、落ち着いた大人向きなお店と思います。
    また利用させていただきます。

ご新規様水曜限定デジタルパーマ+カットスパorトリートメント付き13700→8000

Rian hairからの返信コメント

その後デジタルパーマのかかりはいかがでしょうか?
    お気づきの点がありましてらいつでもご相談くださいませ
    植物もお褒めにいただきありがとうございます
    当店の自慢の植物でございます
    少しでも日ごろの疲れが癒されるように店内づくりも気を付けております

[投稿日] 2023-09-08 03:34:12.0

店内はとても明るく掃除も行き届いていて清潔感がありました。植物もたくさんで動物の飾りがあったり可愛らしくとても素敵な空間でした。
    静かで落ちついた雰囲気で初めてのお店でしたがリラックスできました。
    もちろん仕上がりにも大満足です!また次回もこちらで髪の毛お任せしようと思いました。ありがとうございました。

Rian hairからの返信コメント

細かなところまでお気づきなって
    飾っているスタッフも喜んでおります
    植物はリアンヘアーの売りでもありオープン当初から大事にしている一部です
    美容室独特の匂いを少しでも緩和するため多めに育てております。
    これからもよろしくお願いいたします

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 08:47:07.0

2回目ですが、癒されに行ってます。
    髪もサラサラ、朝のスタイリングをほぼせず出勤できます。

Rian hairからの返信コメント

途中で担当者が変わりご迷惑をおかけしました。
    時間もギリギリで申し訳ありません
    次回はカットでお待ちしております
    ご来店ありがとうございました

• Hiromiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 01:01:44.0

カウンセリングがしっかりしていて良かったです。

Rian hairからの返信コメント

その後のカラーのお色やカットのお手入れはいかがでしょうか?
    何かお気づきの点や気になる点がございましたら次回お聞かせくださいませ

• たのぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:37.0

はじめて行かせてもらいましたが
    親切丁寧にして頂き有難うございました。
    駅近で落ち着いた雰囲気なのも良かったです。
    カットはほぼお任せでしたが満足いく仕上がりでした。

近日平日ヘッドスパサービスを再開する予定ですので
    ぜひ体感してくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 07:45:34.0

とても分かりやすく親切なカウンセリングで、思ってた感じに仕上げて頂きました。
    次はカラーをお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました^ - ^

ご新規様クーポン デジタルパーマ+カット\13700→\8000

Rian hairからの返信コメント

15センチカットさせていただきなんとかデジタルパーマを少しでもきれいに
    かけようと努力しましたが、まだまだご希望の仕上がりではなかったかと思います
    申し訳ございません。
    トリートメント専門メーカーにmikiさんの髪の状態を伝えどのような前処理で施術をすれば
    綺麗ににパーマがかかるか聞いていますので、次回のデジタルパーマの時は頑張りたいと思います
    またカラーでのご来店お待ちしております

リアンヘア(Rian hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー