今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
以前から、髪の色ムラを相談していましたが、今回とても綺麗に仕上げていただき色ムラも気にならなくなりました。
いつも真摯に相談に乗ってくださるので、その都度の悩みを相談しやすいです。
とても満足です!
【毎月の美髪に】オーガニックカラー+毛髪シールドケアトリートメント¥6000
ユ様
また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!
次回もご期待に添えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
カットやカラー、縮毛矯正にパーマ、髪質改善トリートメントは【Amaris】にお任せください!
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カット、カラー(白髪染)をしました。当日、ヘッドスパもお願いしたら、対応して頂けてスッキリしました!いつもありがとうございます。
【毎月のメンテナンスにBEST!】カット+オーガニックカラー¥4800
娘をお願いしましたが、どこを切ったのか分からず…。
ロングなのに左右で長さが違い、前髪もガタガタで家で何度も直しました。
私自身は何年も通っていましたが、待っている間目の前を通るスタッフの方から挨拶などもなかったです。
写真撮影があるので、お願いしていたのにとてもガッカリしました。
【学割U24】似合わせカット+シャンプー¥3200
今回はカットをしていただきました。
こちらの要望をきちんと聞いて理解してくださり、とても綺麗に切っていただけて嬉しかったです。
ただ、ミニトリートメントをプレゼントとのことだったのですがそれはいただけなかったのでそれだけが少し残念でした。
過去にも一度同じことがあったので今回で2回目です。
【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3500
【学割U24】メンズ限定☆カット+シャンプー+眉カット¥3600
先日はお世話になりました。伝えた通りの型、長さにして頂き大満足です。特に前髪はどこの美容室に行っても、伝えたより短くパッツンが多いのですが初めて思ってる長さに切って頂けました。初めての訪店でしたが優しく丁寧なスタイリストさんで良かったです!スタイリングもしやすいです。次回は違うメニューで伺いたいと思っています。この度はありがとうございました。とても素敵な美容室でした。
【女性限定】似合わせカット+シャンプー¥3500
四ヶ月ぶりの来店でした。今回も完璧な仕上がりで、購入させて頂いたトリートメントも大変満足しています。
こちらでカットするようになってから、しばらく放置していても髪のまとまりが以前より良いと感じています。
また次回も宜しくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+ダブルカラー¥12500
リテラシーか高くて、根拠のあるアドバイスが秀逸
【女性限定】カット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500
カット、カラー(白髪染)をしました。白髪染なので暗めになりましたがブラウンがかった色なので特に気になる感じではなく良かったです。カットも軽くなり頭の横の髪の広がりも収まりスッキリしました。またお願いしようと思います。
髪色も、派手すぎず良い発色で満足しました!
ヘアカットも丁寧にしていただけました。
【透明感☆艶感】外国人風カラーならコレ☆カット+透明感カラー¥7000
とろっぴー様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
若いスタッフさんばかりで50代の私には場違いな感じはするのですが、丁寧に要望を聞いてくださるのが有り難く、お値段もリーズナブルなこともあり3回利用させていただきました。
娘がお世話になりました。色々相談に乗ってもらいカットしてもらい全体的に満足みたいですが、オーダーは鎖骨の長さと言ったが肩の長さになりました。そこまでこだわりはなかったので、いいそうです。ありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット+シャンプー¥3200
あさ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
2回目でした!今回もめちゃくちゃ良い色に染めてくださってありがとうございます!!お気に入りです~!顔周りも自分で切っちゃってガタガタだったはずなのに綺麗に整えてくださってて本当に感謝です、また行きます!
りんか様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
久々に行きました。
カットと白髪染めをお願いしました。
丁寧で自分でも扱いやすいようにしていただき、満足しています。
洋ちゃん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
中学一年生の息子が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
水泳を長年やっているため塩素で髪が痛み、ゴワゴワなうえ癖毛で、あまり髪を長く伸ばせずにいました。
髪が短いので他の美容室では縮毛矯正自体を断られたり、毛先だけ真っ直ぐになってしまったり、、といろいろありましたが、こちらでは綺麗なさらさらストレートにしていただき感動しました。
根本がペタッとならない自然なストレートの仕上がりで、髪質自体も随分変わりびっくりしました。
念願のサラサラマッシュヘアも目指せそうです!
次回からも絶対こちらでお願いしたいです。
【メンズ専用ナチュラルストレートパーマ】カット+縮毛矯正¥13000
まな様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
予定より早く仕上げてもらってありがとうございます。
teyk88様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
今回もありがとうございました。チラホラ白髪があり白髪染をミックスしてもらってカラーしていただきました。私の髪質上、染まりにくい様で次の日…鏡でブラッシングしていると1箇所に集中した白髪が目立って…すぐご連絡させて頂き対応して頂きました。次回の染方のアドバイスをして頂きより一層私に合った美容室になった感じです。これからもよろしくお願いします。
モンステラ様
この度はご来店ありがとうございました。
お店を気に入っていただけたようで光栄です!
岡山県岡山市北区中撫川299-1
いつものように、カット、白髪染めしてもらい綺麗になってお出かけできました。
あやこ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で居心地も良かったです。
カラーもカットもしっかり要望を聞いてくれ、良いように仕上げてくれました。
【コスパ最強◎】今だけ!!カット+オーガニックカラー¥4500
きょん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いお店でした。接客も丁寧で安心してお任せできました。またぜひよろしくお願いします。
りみ様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
急な予約でしたが、優しく対応してくださいました。
カットとカラーをしましたが、いい感じの仕上がりでした。
ななちん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
シャンプーしてくれたボブヘアのスタッフさん
とても丁寧で良かったです!
カラーも気に入っています
あい様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
施術前のカウンセリングでなりたいスタイルを伝えていますが毎回、希望にそったカットをしていただけます。最後にアイロンでセットして出来上がり雰囲気も教えてもらえますし大満足です♪
*SATO*様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
落ちついた雰囲気の中にちょっとした
ユーモアもあるお店でした。
フルカラーとカットを一時間半程で終了し、
仕上がりも満足で、とても良かったです。
スタイリストさんもアシスタントさんも
親切丁寧で明るくお話してくれて、
あっという間の時間でした。
また伺います。
あい様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
今回は眉毛をカットしてくれました
【メンズ限定☆】メンズカット+シャンプー+眉カット¥4000
ウーシー様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
サイドバングを作ってもらい、満足です。またお願いします!
ゆりたん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
あまりどうしたいか考えず行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました。ドライヤーの時にも乾かし方のコツを教えてくれたので、今日から実践します。ありがとうございました。
だて様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
カットもカラーもいつもキレイに仕上げてもらってます。
まえてん様
岡山県岡山市北区中撫川299-1
理想の髪色になるように、どうしていったら良いか親身にアドバイスしてくれます。また次回もお願いします♪
岡山県岡山市北区中撫川299-1
アマリス(Amaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー