4. 渋谷トップ  >
  5. エクステ市場 渋谷本店 カラーランド  >

エクステ市場 渋谷本店×カラーランド

エクステイチバ シブヤホンテン カラーランド

• 東京都渋谷区宇田川町16-8渋谷センタービル
  • 渋谷ハチ公口109徒歩1分■「渋谷センター街ZARA」の向かい側 ■ロフトの隣

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ

ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:11:14.0

カウセリングがとても丁寧でした!
    料金やエクステのことなど細かく説明してくれてわかりやすかったです!
    仕上がりはとっても馴染んでいて予想以上に素敵な仕上がりで感動しました!
    お話もとっても楽しかったのでまたお願いしたいです!

【ベリーショート・ショートにオスス】胸までシールエクステ100枚 19,900円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

ご要望や悩みを細かく相談していただけたので
    こちらもアドバイスしやすく仕上がりも気に頂けたみたいで安心しました☆彡
    楽しくお話が出来て時間があっという間でした(^0^)

また東京に来る機会がありましたらご来店お待ちしております♪

03-3770-1855

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:08:02.0

他店で既に編み込みがついていましたが馴染んでいなかったので追加のために来店しました。エクステ市場さんとシールエクステが人生初でしたがとても気に入りました。黒染めした髪色が落ちてきてしまっていたため当初他店でつけたエクステは黒のままで地毛とエクステの色の差が余計馴染んでいなく見えると教えて下さり今の地毛に合わせて上の方にシールエクステを付けてくれました。色の悩みやつける量だったりちゃんとカウンセリングしてくれるので安心して任せられます。次回もめっちゃ楽しみです。またその時は編み込みとシール半々にするかとか色々相談させて下さい。これからの私の地毛伸ばしにどうぞお付き合い下さいませ。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 15:51:59.0

初のエクステ市場。
    昔からあるのは知っていましたけどなんとなく今まで来れなかった場所でしたが割と落ち着いてる店で意外でした!
    あまりエクステ経験がないので難しい事は分からないですが私は接客も仕上がりも大変満足しました(*'д'*)また来ます!

[施術メニュー] エクステ

• えーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 11:48:13.0

久しぶりのエクステでしたが編んでる時も全く痛くなく、早いしとても良いです☆最初の本数より増やしましたが料金の説明もきちんとしてくれてよかったです^^*

えーりん様

技術を褒めて頂きありがとうございます!!

地毛の毛量も多めだったので10本多くカウンセリングさせて頂きました★
    綺麗に馴染んでよかったです!
    もし、多く感じましたら次回お伝えください!!
    再度、カウンセリングさせて頂きます。

03-3770-1855

• かなやんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 19:31:59.0

エクステをよくつけるわたしにはコスパも良くてリピートしてます!お店ないも落ち着くし店員さんも対応がいいので、これからも使いたいと思います

かなやん様

先日はご来店いただきどうも有難うございました!
    早い頻度でエクステを付けかえるお客様向けの毛質と
    より持ちを重視されたいお客様向けの毛質をご用意していますので
    要望に合わせて選んでいただけたらと思います!
    顔回りの位置など大丈夫ですか?次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

• na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:01:51.0

本日初めて来店しました。
    他店舗でエクステをつけましたが量が足りずに追加でこちらを予約させて頂きました。
    最初に少し修正してもらっただけでもかなり雰囲気が変わり驚きました。
    説明をしながらつけて下さるのでとてもわかりやすかったです。
    本当に素敵な仕上がりになり、とても満足しております。また利用させて頂きます、ありがとうございました。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店では、他店でエクステをつけて馴染まずに困って来店されるお客さまが大勢いらっしゃいます!!

そういうお客様を少しでも安心してご来店いただけるように、施術をさせてもらいながら説明をさせて頂いております。

この度は、少しでもお客様の気になってる点を解消する事が出来て、満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

またエクステを付ける際は当店まで足をお運びいただけると嬉しくおもいます。

嬉しい口コミの投稿有難うございました!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まこぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:39:28.0

1から私の髪質やカラーにあったエクステを選べるように、しっかり相談にも乗って下さりとても親切でした!
    希望通りのカラーで、つけて頂いたエクステもとても自然で可愛く大満足です!
    また来ます!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★

エクステの仕上がりや接客を気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

またエクステを付ける際は是非当店まで足をお運び頂けると嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂き有難うございました!!

• 12347さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 23:58:01.0

エクステの取り付けに関してはスピーディで良かったですが、エクステカットがカミソリでジョリジョリ揃える感じだったのが残念でした。普通にハサミでカットしてくださるものだと思っていたので。。

また、スタッフが誰一人として笑ってないのが気になりました。

NEW 胸までシールエクステ80枚 [ベリーショートにおすすめ]15,920円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

エクステのつけるスピードお褒めいただきありがとうございます!
    カットするさいに、使用していたものはカミソリではなく、
    エクステ専用スタイリングレザーですのでご安心ください(^^)

当日混雑していたためお客様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

03-3770-1855

• おっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 20:26:35.0

対応が丁寧で自宅でのケアの仕方なども教えて頂けたので大変満足です。またエクステをつける時は予約しようと思います。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^0^)

カラーやトリートメントのみの施術も行っているので
    よろしければお待ちしております~☆★

03-3770-1855

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 18:52:40.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、色々教えていただいてとても感謝していますm(_ _)mカラーとカットとエクステで料金も少し高めになりましたが、色々工夫していただいて、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました(^^)
    また利用させていただきますm(_ _)m

胸下編み込みエクステ60本+カラー+Tr 《施術3時間》18,780円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    成人式でのヘアースタイルは成功しましたか(^^)?

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    トータルメニューでさせてもらったので金額はかかってしまいましたが、次回はカットはなしで大丈夫ですので金額は多少は抑える事ができますよ。

またご来店の際は金額やスタイルなど相談してくださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)/

エクステ市場×カラーランド 03-3770-1855

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 17:52:23.0

前回と同じ方につけていただいたのですが、速いですし、完璧で、毛質も私にはとてもあってます!
    今後も通わせていただきます!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

技術面を褒めて頂きとても嬉しいです(*^-^*)

毛質も気に入って頂けたみたいで良かったです!

黒髪に白メッシュがとてもお似合いでした!

03-3770-1855

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 23:14:26.0

ショートですがなじみが良くてシールだからボコボコしないしいたくないです!

なにより施術中の会話が盛り上がって楽しかったです!
    お家でのケアや今の髪の毛の状態を教えていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^ ^

NEW 胸までシールエクステ100枚 [ベリーショートにおすすめ]19,900円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

エクステの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

これからもお客様に満足して頂けるような接客と施術を心掛けますので

またのご来店を心よりお待ちしております★

• もんぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 20:49:04.0

ショートマッシュでのエクステだったので不安でしたが、店員さんのカウンセリングも丁寧で安心してお任せでき、仕上がりもとっても自然でうれしかったです。
    また行きます。

【ショート・ボブにオススメ】胸下シールエクステ100枚 25,000円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりや当店の雰囲気など気に入ってもらえて嬉しく思います(^-^)
    ショートからだったので、雰囲気がかわってロングとってもお似合いでした!!

またのご来店おまちしております★

03-3770-1855

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 13:35:33.0

施術中ずっと楽しくお話ししていただき、お時間があっという間に過ぎました!
    また技術面も申し分なく全体的に大満足です
    またぜひお店に足を運ばせていただきます

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

技術面を褒めて頂きありがとうございます(^^)
    綺麗に馴染んでよかったです!!

お話もたくさんできて私もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

03-3770-1855

• かりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 16:21:47.0

担当して下さった方には丁寧に対応していただき
    編み込みで付けてもらいましたが痛みもないです。

当日店頭で人毛100%のメニューに変更したのですが
    目視で見つけたのは2本だけですが、明らかに人毛でないテグスの様なかたい毛が混じっているのを見つけてしまって本当に人毛なのか不安になりました。

[施術メニュー] カット、エクステ

かりんご様

スタッフの接客や技術をお褒め頂きありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです!

毛質の件ですがエクステは100%人毛ですのでご安心ください。
    工場作業中に糸などが混ざってしまう場合がございます。施術中に目に見えるものは排除させて頂いております。この度はお客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    何かご不明な点などございましたらご連絡おねがいします。

03-3770-1855

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 16:07:49.0

6年ぶりのエクステでしたが満足です。
    次回はグラデーションしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのエクステとのことでしたが、その後調子はいかがですか?
    また気になる事があればご連絡ください!

エクステも楽しみながら、一緒に地毛も伸ばしていきましょう♪
    次回はグラデーションですね!ご来店お待ちしております(^^)♪

03-3770-1855

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 22:32:00.0

お店も綺麗で、エクステをつけてもらう前からワクワク出来ました
    ベリーショートだったので綺麗につくか不安でしたが、メニューを100枚に変更してすごく綺麗に馴染みました。エクステに見えない!と言われるくらいで、とても気に入っています。
    エクステをつけてもらっている最中もお話が楽しく、快適に過ごせました。ありがとうございます
    お店が自宅から遠いのですが、エクステが取れてきたらまた新しくつけてもらいに行きたいです

先日はご来店頂きありがとうございました!!

エクステの仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

当店ではお客様一人一人に合ったメニューの提案させて頂いてからカウンセリングをさせてして施術をしております!!
    これからもお客様に満足していただける仕上がりや接客を心掛けて施術させていただきますのでエクステを付ける際は、当店まで足を運んで頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!!

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 01:35:47.0

私の髪の量が多過ぎて、予定していたメニューだと地毛と馴染まないとの事だったので変更したのですが、その時に、色々と提案して頂けてよかったです!
    できる限りの事をやってもらえたなと思ったので満足しています!ありがとうございました!!

みみみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そうだしたね(>_<)
    毛量多かったですが、提案もしっかり聞いて頂けたので出来る限り馴染むようにさせてもらいました☆

満足していただけたことに嬉しいです♪
    その後のお手入れや馴染み具合はどうでしょうか?(^^)

また地毛カットを希望される際は、予約時にお知らせください!

次回のご来店もお待ちしております★

エクステ市場  03-3770-1855

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 17:53:56.0

初めてのお店です。編み込みとシールの組み合わせに変更してもらいました。値段は予定より高くなったけど、馴染むようにそして安くなるようにしてもらえたと思います。まだシャンプー1回だけなので、次に行くまでにもっとこうしたいとか見つけておきます!指名なしで予約したのですが、次も同じ方にお願いしたいです!エクステはいろんな種類でもう何十回も付けたりしてますが、付けた初日に寝る時痛くないのは初めてです!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

編み込みで付けた時のサイドのボリュームが気になってたようなので
    シールエクステとの組み合わせをオススメさせて頂きましたが
    気に入っていただけたみたいで良かったです(*^-^*)
    また次回なにかありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆彡

03-3770-1855

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 17:47:02.0

久しぶりに行ったのですが、お店の中がキレイで、スタッフさんも親切でした。
    飲み物もいただきました。
    また同じ方におねがいしたいです。
    通います!

ちー様

久しぶりのご来店を頂きありがとうございます(^^)

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!!

ご予約の際にお伝え頂ければ指名も出来るのでお気軽にお伝えください♪

03-3770-1855

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-05 13:25:16.0

初めてのエクステでしたが、丁寧な説明をしていただいて満足です!
    また行きます!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆

グラデーションスタイルお似合いでした!!
    エクステのカラーを変えるだけで印象もまたかわるので
    また次回やりたいスタイルがあればご相談ください(*^-^*)

またのご来店お待ちしております♪

03-37701855

• アジアジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 05:36:37.0

カラーエクステの質かなり良いです!
    男性受け良いです笑
    こっちは爆睡の中、一生懸命、仕上げて
    下さり
    また次回も利用させていただきます(^o^)

【朝11時or18時来店の方限定】カラー+胸下シールエクステ80枚【施術3時間】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

アジアジ様

先日はお疲れの所、ご来店いただきどうも有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    男性受け良くてよかったです!
    長めにつけているので引き続きお手入れ頑張って下さい★
    是非またお待ちしておりますね!

• セリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:44:13.0

始めてエクステをつけましたが、思った以上に自然に馴染んでくれて、周りの人にエクステだと言っても全然分からなかった、言われてもわからない!と褒められました。
    また直毛すぎて巻き髪がすぐに取れてしまう髪質でしたがエクステは結構キープしてくれるので今までと違ったアレンジもできて個人的にはメリットの方が多いので満足です。
    渋谷は苦手で行くのがちょっと怖かったのですが付けて頂いたお姉さんとのお話も楽しかったので緊張がほぐれました。
    また付け替え等でお伺いしますのでその時は宜しくお願い致します!

せり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのエクステを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
    色んなアレンジを楽しんでみてくださいね♪

施術中もリラックス頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

03-3770-1855

• 凛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 19:10:50.0

とても綺麗につけて頂きました!
    痛いところもなくてとても良いです。
    愚痴に付き合っていただきありがとうございます。
    今のところ地毛よりサラサラなエクステで満足です。

1つ難点を言うなら
    メッシュ入れ放題(特殊カラーは別料金)ってのは明記しておいて欲しかったですねー。
    わかりやすく。
    でも付け方は本当に上手いなあと思ったのでまた利用させていただきます。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

仕上がりや毛質など褒めて頂き嬉しく思います!
    お手入れしっかりしていただければ2か月もつ毛質なので
    お手入れ頑張って下さい(^^)

こちらもお話していて時間があっという間でした♪

クーポン内容がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    再度、見直します。

03-3770-1855

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 14:20:31.0

何度も利用させて頂いてますが駅チカでコスパも良く落ち着いたサロンで毛質にも満足しています◎

ですが時に施術中頭皮がとても痛かったりブチブチっと音がする事があるので、痛くないですか?など接客中のお声かけがあればいいなと思いました。

痛い場合はスタイリストさんに伝えたところつけ直し可能みたいでしたが、時間は無限ではないですし、私は個人的に髪が細く、髪を大事にしているので尚更もう少し丁寧に扱って頂けたら嬉しかったです。今回はエクステの位置も悪かったのかあまり仕上がりに満足出来なかったのでこの評価にさせて頂きました。

ほぼ1ヶ月毎に通っていましたが、今までで1番残念でした。一度不満があると足も遠のきそうなので、今後は丁寧さを心がけお願い致します。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

髪の毛も細く編み目も見えやすいので下目に付けてほしいと
    ご要望だったので何度も付け位置なども確認しながら付けさせていただきましたが
    ご要望にそうことができずに申し訳ございませんでした。

サービス業として、再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

03-3770-1855

• じゅしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 11:31:15.0

先日もありがとうございました!
    とてもきれいな髪色にしていただきました(*^_^*)
    今回は編み込みエクステにしましたがお手入れがんばります!
    いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます☆
    また来月もよろしくお願い致しますm(__)m

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

じゅし様

先日もご来店いただきどうも有難うございました!
    今回も嬉しい口コミどうも有難うございます!
    編みこみもメリット、デメリットがあるので次回検討していただければと思います!
    またのご来店の際も丁寧な施術・カウンセリングさせていただきます!
    お待ちしておりますね★

• ちびみくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 12:43:11.0

はじめて行ったのですが
    すごく満足いく仕上がりでした!
    わがままたくさん
    きいていただいて

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ちびみく様

先日はご来店していただき有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    インナーカラーの原色のお色み大丈夫でしょうか??
    またのご来店際もしっかり満足のいく仕上がりになるよう
    カウンセリングさせていただきます!

• ちくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 19:44:46.0

髪質もいいし、仕事も丁寧。

素晴らしいサロンだと思います。

ちくりん様

その後いかがでしょうか?また、お仕事で支障はございませんか?
    今回はカットのご案内が出来なくて申し訳ありませんでした。
    よろしければ次回またご相談くださいね!!

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

03-3770-1855

• えむちびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 23:28:11.0

エクステの種類が少なすぎる。

【ベリーショート・ショートにオススメ】胸までシールエクステ80枚 15,920円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

当店カラーの施術も行っております。
    シールエクステの色に合わせてカラーする事も出来るので
    ぜひ次回ご来店される際はカラーからの施術をおススメいたします。

接客サービス技術・仕上がりなど高い評価ありがとうございました。

03-3770-1855

• まいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 19:17:29.0

早い施術で助かりました★なかなか遠くて頻繁には通えませんがまたよろしくおねがいします

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

いつも遠いなかご来店ありがとうございます(^0^)

仕上がりの早さだけでなく、
    当店の雰囲気なども気に入ってもらえて嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました!

03-3770-1855

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー