4. 渋谷トップ  >
  5. エクステ市場 渋谷本店 カラーランド  >

エクステ市場 渋谷本店×カラーランド

エクステイチバ シブヤホンテン カラーランド

• 東京都渋谷区宇田川町16-8渋谷センタービル
  • 渋谷ハチ公口109徒歩1分■「渋谷センター街ZARA」の向かい側 ■ロフトの隣

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ

ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 10:13:18.0

エクステは過去に何度かつけたことがありましたが、数年ぶりなのでとても不安でした。優柔不断なわたしの話を聞いて似合うスタイルを丁寧にアドバイスして下さり、しかも今までで一番痛くありません!!施術中はもちろんのことエクステをつけた日から数日は寝る時どうしても痛くて寝付けず苦労していたのですが、昨日は全く痛みを感じなかったです。すごい!!
    仕上がりも自然にして頂いて満足です(><)飽き性なわたしですが、お姉さんに言われた通り毎日のアイロンとお手入れ頑張ります。またお願いします!

【編込みEX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内させて頂きます

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

仕上がりや、付け心地など気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☆彡
    エクステのけケアなど、困ったことありましたらご相談ください!!

またのご来店おまちしております。

03-3770-1855

• もずくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 18:15:34.0

先日はありがとうございました。以前別のエクステ専門店で嫌な思いをしてて、やっと専門店のお店を見つけることができ、当日予約致しました。シャンプーしてくださった方が結構激しめのシャンプーで首が少し痛かったです。また頭皮マッサージ的優しすぎてよく分からなかったです。
    担当の女性はマスクしてましたが、話しかけると話すことが出来てとても嬉しかったです。以前行った別のエクステ専門店は無言で4人ほどで付けて愛想もなかったのに、普通の美容院と同じような対応をしている専門店さんなんだろなあという記憶があります。
    帰宅時、お見送りもして下さりありがとうございました。まだ数日しかたっていませんが良い感じです!
    前より馴染んでる気がします。友達に紹介しようかなと思ってます!
    ただもったいなあと思ったのが、シャンプー担当の方の笑顔が全くなかったことです。私も元々美容院のレセプションをしていたので笑顔がないと不安になります。それ以外は120点満点でした!次はオフで伺うと思います。よろしくお願い致します。

【シールEX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内させて頂きます

[施術メニュー] エクステ

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 11:48:00.0

今までやったエクステの中で、一番施術中痛くなかったです。スピーディーだし、お姉さんとの会話は本当に楽しかったです。
    エクステのつける量やバランスは本当に扱いやすいですし、エクステもサラサラで綺麗です!
    こちらのお姉さんが担当で本当に良かったです!
    また、伺います!宜しくお願い致します!

セナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます★☆
    エクステ市場ではどもスタッフでも痛くない施術をしております!(^^)

付けられているエクステも高級人毛になりますので、さらさら持続しますよ♪
    お手入れ頑張ってください(^o^)/

また気になるところございましたら、施術前に教えてください(^_-)

この度は口コミ頂きありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしています(_ _)★

エクステ市場   03-3770-1855

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 09:55:51.0

初めてエクステをつけたのですが、
    とても素早くとても綺麗に仕上げてくださって、満足です。

【1本320円】腰まで最高級人毛100%編み込みエクステ50本 ¥16,000

かな様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが、しっかりお手入れすれば2か月くらいもつ毛質ですので頑張ってください☆

03-3770-1855

• ココさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 06:29:42.0

初めてカラーもしてもらって次からゎカラーもエクステもここだなって思いました!

胸下最高級人毛100%EX50本+フルカラー+Tr 《施術3時間》 ¥20,800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 18:56:39.0

2回目の来店ですがやっぱりエクステの質感や扱いやすさはココが1番だなって思いました☆
    今回は初のメッシュスタイルにしましたが新鮮で気に入っています!周りからも好評でアレンジの幅も広がりました♪また予約して行くのが楽しみです!ありがとうございました!

腰まで最高級人毛100%70本+フルカラー+ミスト+Tr 《施術3.5h》 \29,200

[施術メニュー] カラー、エクステ

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

エクステのメッシュスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです☆★
    エクステのみでもたくさんのスタイルが出来るで、いろいろと相談してください(^O^)/

カラーリングも少しずつ明るくなってきているのでこれからが楽しみですね♪

またのご来店心よりお待ちしています!(^^)!

この度は口コミありがとうございました!!

エクステ市場  03-3770-1855

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 13:35:55.0

毎月お世話になっています。
    つけて欲しくないところを伝えてもすごく綺麗に馴染ませてもらってます!ありがとうございます

【1枚250円】45cmシールエクステ胸まで80枚¥20,000

もも様

いつもエクステ市場をご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです☆
    やりたいスタイル等で付けたくない場所も変わると思うので当店では毎回カウンセリングの際に
    ご要望を聞かせて頂いております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

03-3770-1855

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 16:55:25.0

シール100枚付けてもらいました。ショートで厚くて扱いづらい髪型でしたが、仕上がりはすごく馴染んでました。次の日ライブがあり、どうしても地毛のスタイルが嫌だったのでとても嬉しかったです(^O^)
    付けてからちょうど1週間経ちましたが、ものすごいスカスカしてきました…やっぱりシールだと抜けやすいでしょうか(><)??ヘアケアは毎日しっかりしてるので手触りは最高なんですが、巻いてもスカスカすぎてボリュームが出ないし、表面も地毛との差が出ててアイロンが結構大変になってきました。私の地毛も馴染みづらい毛だと思うので仕方ないかも知れませんが、まだ100枚ちゃんと付いてるので付け足すのもうーん…て感じです。1週間でこの状態で25000円はちょっと高いかな(TT)でも伸ばしたいので、編める状態になったら編み込みでお願いしたいです。スタイリストのお姉さんの接客は個人的にはすごく好きでした(^^)

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

仕上がりや接客を気に入って頂き嬉しく思います!

45cmのシールエクステでは毛先に向かってボリュームが軽くなっているため、
    毛先にボリュームが欲しい場合は60センチをお勧めしております!
    45cmと60cmを組み合わせて付けることもできますので、また付ける機会がありましたらご相談ください☆

ご来店おまちしております♪
    03-3770-1855

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-06 18:26:53.0

エクステ初めてだったのですがすごく自然につけていただけてほっとしました。
    また、編み込みは痛いと覚悟して来たのですが全く痛くなくてよかったです!
    お手入れ方法もしっかり説明していただいたのできちんとケアしようと思います!

【1本260円】胸下高級人毛使用編み込みエクステ50本¥13,000

めぐ様

ショートからのロングで雰囲気がかなり変わりましたね(^^)

当店は痛くない付け方を徹底しておりますのでご評価頂きとても嬉しいです☆

初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが頑張ってください♪

03-3770-1855

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 15:02:45.0

いつも1ヶ月に1回通わせて頂いてます☆
    カウンセリングから丁寧にいつもわかりやすく
    説明してくれる為、毎回安心してカラーをしています!

エクステオフ有りに急に変更になっても
    嫌な顔せず最後までやってくれるので
    嬉しいです(*^_^*)

これからも通わせて頂きます(*^_^*)

【1枚370円】カラー+Tr+60cm胸下シール60枚 《施術3時間》 29,000円

れみ様

いつもエクステ市場をご利用頂きありがとうございます(^O^)/

口コミ頂けてとても嬉しいです♪♪
    オフは時間と人手の空き次第で変わってきますが、今回はタイミングが合ってよかったです(^^)
    3人係で囲ってオフしてすみませんでした(^_^;笑

カラーも毎回気に入ってもらえて嬉しいです★☆

またゆっくりお話しながら綺麗な髪に変身しましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

エクステ市場
    03-3770-1855

• ジェシカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 13:20:24.0

今回はシールと編み込みを両方やってみました!とても綺麗にしていただいて、髪の毛が生き返りました。

【1枚370円】カラー+Tr+60cm胸下シール80枚 《施術3時間》 36,400円

ジェシカ様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    下の方を編みこみにして違和感などは大丈夫ですか??
    久しぶりのトーンダウン可愛くてお似合いでした!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-30 12:05:20.0

ほかのサロンよりも付けた後頭が軽い感じがします。
    付けている感じがしなくて気に入っています。
    エクステの質もいいのでこれからも利用したいです!

【1枚250円】45cmシールエクステ胸まで60枚¥15,000

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

当店の付け心地や毛質を気に入って頂けて嬉しく思います。

またどのようなご相談でもしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

エクステ市場 03.-3770-185

• わおわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 21:08:56.0

追加でシャンプーをしてほしいなど、要望がいっぱいあったのにもかかわらず、嫌な顔1つせずに全部聞いてくれました!
    仕上がりにも大満足です。
    またエクステをつけるときにお願いしたいです。ありがとうございました。

【1枚320円】60cm胸下シールエクステ80枚25,600円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    もしも気になる点ありましたら、ご連絡下さいね(^^)

この度は口コミありがとうございました\(^o^)/

次回のご来店心よりお待ちしていります♪♪

エクステ市場  03-3770-1855

• くるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 15:18:55.0

初めてのお店で全然わからないことだらけで色もなかなか決まってなかったのですが丁寧に教えてくださり緊張もほぐれました!!シールエクステは初でしたが仕上がりがとても良く手際も良くはやかったです!!
    接客もとても良くて最初の緊張もなくなり楽しくてあっとゆーまな時間でした。エクステ市場さんはとても良くまた通いたいと思いました!!!!
    今の髪型にとても満足しています★

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

くる様

先日はご来店していただきどうも有難うございました!
    嬉しい口コミもどうも有難うございます!
    初めてのシールエクステ満足していただけてよかったです★
    扱ってわからない事などありましたら、お気軽にお電話下さい!
    またエクステやカラーのご来店お待ちしておりますね^^

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:23:14.0

最初から最後まで丁寧に接客して下さいました!!
    久々のエクステで不安もあったのですが、仕上がりも満足ですし、ルンルンで帰れますー!本当にありがとうございました!こちらを選んでよかったです!

【1本260円】胸下高級人毛使用編み込みエクステ60本¥15,600

[施術メニュー] カット、エクステ

みさ様

先日はありがとうございました(^^)/

ロングヘアーすごく似合ってましたよ☆ 久々だとルンルンしちゃいますよね(^^♪
    こちらが仕上げているときに、喜んで頂けてたのが見れて嬉しかったです(^_-)-☆

たくさんアレンジして楽しんでください!!
    また扱い方やお困りの時は、ご連絡ください!(^^)!

この度は口コミ頂きありがとうございました★

エクステ市場 03-3770-1855

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:04:53.0

凄く緊張していましたが、メニューなどちゃんと説明してくれて安心しました
    毛質も良くとても満足です!また行きたいなと思いました

【シールエクステ14枚】前髪シールエクステ ¥7000→\5600

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ゆい様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    嬉しい口コミもどうも有難うございます!!
    毛質気に入っていただけて嬉しいです!!
    顔周りや全体つけても雰囲気変わるので髪型に飽きた時などお待ちしておりますね!!

• しんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 16:08:13.0

初めてエクステをつけたのですが丁寧でわかりやすい説明までしてくださってとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【編み込みエクステ70本】胸下まで☆高級人毛使用エクステ ¥13930

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます★

初めてのエクステお手入れ方法とか大丈夫ですか?
    エクステの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!!

またエクステを付ける際はエクステ市場までご来店お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:48:15.0

初めてにも関わらずとても丁寧にエクステについて教えてくださり、また仕上がりも大満足でした。シャンプーをしてくださった方もマッサージが上手で、細かいところまで良かったです。ついつい家にいるような感じでお話しもでき、また来たいと思います。

【ショート・ボブの方にオススメ】シールエクステ胸まで100枚¥20,000

ななみ様

先日はご来店いただきどうも有難うございました(^^)/

ショートからのロングですごいイメチェンでしたね(^^)
    とっても似合ってました♪
    周りの反応はどうでしたか?(^◇^)

たくさんお話出来て楽しいかったです!

初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております!!

03-3770-1855

• にゃんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 12:55:49.0

編み込みの人毛エクステ70本とカラーをしました。
    編み込みがめちゃくちゃ速く技術の高さを感じました。
    接客もねちっこくなく大変よかったです。
    値段は少しはるけどその価値はあります。

[施術メニュー] カット、エクステ

にゃんまな様

先日はご来店いただきどうも有難うございました(^^)/
    嬉しい口コミもどうも有難うございます(^^♪
    技術や接客も満足していただけてよかったです(^^)/
    巻き髪だけのメニューもございますので
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• あきぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 15:23:13.0

少し遅刻してしまい申し訳ございません(T_T)
    希望通りの色と仕上がりで凄く良かったです!
    値段安い割に毛質サラサラツヤツヤだし
    傷みも無くて楽しくお話も出来たので
    また付ける時はここに来ようと思います\(^^)/
    お手入れ頑張って長持ちさせます!
    ありがとうございました\(^^)/

【編み込みエクステ70本】胸下まで人毛100%♪「エンジェルエクステ」\16100

あきぴす様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

しっかりお手入れして頂ければ約2か月くらいもつので
    頑張ってみて下さい♪

いろいろお話しできて楽しかったです!

エクステ市場×カラーランド

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:43:46.0

初めて利用しましたが
    店員さんは気さくで話しやすく
    エクステの毛質もいい感じで
    しっかりついてて満足です!
    またここでつけようと思います。

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/

これからもお客様のご要望に沿ったスタイルの提供ができるよう営業いたしますので

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました

• ジェシカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 13:36:13.0

ツヤツヤでとても綺麗な髪にしていただけました!
    とても満足です。

【1枚320円】カラー+Tr+60cm胸下シール80枚 《施術3時間》 32,400円

ジェシカ様

いつもエクステ市場をご利用いただきありがとうございます!!
    まだ数日しか経ってませんが、シャンプーとエクステの相性はいかがですか?(^^)
    少しでも絡みがなくなってくれると嬉しいのですが…★

本数も今回少なくなってますが、ボリュームは大丈夫ですか?(>_<)
    気になるようであれば次回ご来店時でも教えてくださいね(^^)/

またいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち」しております!!

エクステ市場 03-3770-1855

• あやちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 14:10:52.0

初めてのエクステでどのようにしたらいいのか分からなかったのですが親切にいろいろ教えてくださり、満足のいく仕上がりでした!!また来ます!

あやちん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

遠いところから渋谷まで足を運んでくれてありがとうございます!!

初めてだとわからないですよね(>_<)
    あやちん様がこちらの質問に答えていただけたので、理想のスタイルが出来たのだと思いますよ★
    気に入って帰ってもらえてよかったです(^^)/
    気になることありましたら連絡くださいね!

また遊びに来た時は寄ってください♪♪
    お待ちしています(^^)

この度は口コミありがとうございました!(^^)!

エクステ市場
    03-3770-1855

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 19:31:25.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に教えてくたざり、予算の相談もしていただきありがとうございました。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    少しのエクステ付けるだけでも雰囲気変わりますよね(^^♪
    気に入ってもらえて嬉しいです★

部分的なのでお手入れとか少ししにくいところがあるかと思いますが、気を付けて扱ってみてください!

また付けるときは、是非お待ちしておりますね♪♪

この度は口コミありがとうございました!

エクステ市場 03-3770-1855

• りーちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 13:24:59.0

とても親身に相談に乗っていただいた上に、とにかく綺麗に馴染んでいて嬉しかったです!色もぴったりのエクステで、やっと髪の毛が落ち着きました。お姉さんとのお話も楽しかったです。またきますー!

りーちゃむ様

ボブだったので馴染むか不安でしたがしっかり枚数付けて頂けたので綺麗に馴染んでよかったです(^^)
    初めてのエクステはいかがですか?
    わからないことなどございましたらお気軽にお問合せください♪

またのご来店おまちしております!

03-3770-1855

• だてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 17:28:54.0

1年振りの利用でしたがエクステのもちも質もやっぱりエクステ市場さんが1番です!スタイリストさんがカラーもシャンプーもエクステ付けるのもとても上手で要望もしっかり聞いてくれるので利用しやすいです。ありがとうございました。

【カラー+EX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内 施術3時間30分

だて様

先日はご来店していただきどうも有難うございました★
    一年ぶりのご来店も口コミも有難うございます!とても嬉しいです!
    地毛で中々出せないカラーの色もエクステだと作りやすいので
    またグラデーションにしたい時などお待ちしておりますね!

• 田中ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 17:09:46.0

相談にも丁寧に答えていただき、ケアの仕方なども詳しく教えてくださいました。大変丁寧な施術で大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。

田中ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    その後、エクステの調子はいかがですか??
    ケアー等で困ったことありましたらご連絡くださいね★
    ヘアーアレンジ楽しんでください(^^♪

この度は口コミして頂きありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております♪♪

エクステ市場  03-3770-1855

• かなぴぃーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 16:47:41.0

初めて来たけど、お店の雰囲気もいいし
    定員さんも可愛いー♪

【特割クーポン】胸下高級人毛使用50本★クリスタルエクステ¥9,980

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

当店のお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

この度は大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

またエクステを付ける際はエクステ市場にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております(^^♪

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 17:45:08.0

くせっ毛で傷みが多くて髪の悩みが多いのですが、ちゃんと丁寧に対応してくれて理想の可愛いヘアスタイルにしてくれたので満足してます!また来月付けに行きたいと思います!

ななみん様

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    当店ではトリートメントメニューもございますのでエクステを付ける前にやってあげると
    傷みも改善されていくと思います!(^^)!

また来月お待ちしておりますね★

03-3770-1855

• ゆみっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 12:44:41.0

お話しながら楽しく、思った通りにかわいく仕上げて頂きました(*´∀`*)

【編み込みエクステ60本】胸下まで高級人毛使用エクステ¥11940

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^0^)

当店のクーポンは何度でもご利用できますのでまた付ける機会がございましたご利用ください♪

03-3770-1855

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー