4. 渋谷トップ  >
  5. エクステ市場 渋谷本店 カラーランド  >

エクステ市場 渋谷本店×カラーランド

エクステイチバ シブヤホンテン カラーランド

• 東京都渋谷区宇田川町16-8渋谷センタービル
  • 渋谷ハチ公口109徒歩1分■「渋谷センター街ZARA」の向かい側 ■ロフトの隣

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ

ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 01:46:34.0

2回目の来店でした!
    1回目はシールと編み込みの併用で
    シールの持ちがかなり良かったので
    2回目は全頭シールにしました!
    シールは取れやすい為不安でしたが
    こちらは簡単には取れません
    施術も丁寧で定員さんはフランクで
    変な緊張もなく心地良い空間でした!
    施術前に料金のご案内をして下さり
    初めから終わりまでスムーズです
    来月もこれからも通う予定なので
    宜しくお願い致します♪
    皆さんも迷われていたら
    ぜひ通ってみて下さい♪

【ショート・ボブにオススメ】45cmシールエクステ100枚¥25,000

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆彡

エクステ気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    シールエクステは油分に弱いのでオイルインシャンプーなど避けて頂ければ
    簡単に取れることありません!

また、お客様のご要望やご予算に合わせて
    カウンセリングし施術前に料金もご提示するのでご相談ください♪♪

03-370-1855

• ちくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 15:48:28.0

仕上がりも綺麗で施術も丁寧だし言うことなしです

腰まで最高級人毛100%編み込み60本 ¥19,200

ちくりん様

先日はご来店いただきどうも有り難うございました!
    今回、付け位置など相談しながら施術させていただいたのですが
    気になる所はありませんか??
    またしっかりとカウンセリングさせてただきますね!
    またのご来店お待ちしております★

• erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 21:24:54.0

久しぶりにエクステを付けに行きました!
    お客さんが少なかったので待たされたりとかそういったことはなかったです!
    なじませカットをしなくても、しっかりなじんでました!
    毛質も、いい方だと思います!!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

エクステの仕上がりや毛質など気に入っていただけて良かったです(^^)

またエクステを付ける際は当店を選んで頂けると嬉しいです!!

口コミ投稿していただきありがとうございました☆

• maya7887さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 09:44:34.0

色がなかなか決まらず、わがままな私の注文に最後まで付き合ってくれた定員のお姉さんありがとうございます笑
    色味もスタイルも希望通りに仕上がって大変満足してます。
    これからはここに通いたいと思います!!!!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

メッシュスタイルかグラデーションか悩んでましたが
    仕上がり気に入っていただけたみたいでうれしく思います(^0^)/

またのご来店おまちしております!!

03-3770-1855

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 21:23:29.0

エクステは初めてで分からないことだらけで行きましたが、シャンプーのことや馴染む巻き方など丁寧に教えていただきました。お店もピンクで可愛いくて雰囲気がとても良かったです。初めから最後まで会話も楽しく、また次も来たいと思います。とてもおすすめです。ぜひ行ってみてください。

【人気NO.1】45cm胸下シールエクステ80枚¥20,000

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

エクステの特徴やケア方法など細かく説明させていただきましたが、
    実際にお手入れしてみてわからないところなどがあればいつでもご相談ください(^0^)/

巻き髪とってもお似合いでした☆彡

またのご来店おまちしております!!

03-3770-1855

• やっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 15:47:26.0

わがままな相談に乗ってくれたり、丁寧につけてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします

40cm胸上シールエクステ80枚 16,000円

やっぴ様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    初めてのシールエクステはいかがですが??痛くないですか??
    もし今後もつけていくのであれば次回馴染ませカットオススメします!
    カラーもやっているので退色してきたら、お気軽にご相談下さい♪

• まぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 16:26:47.0

店内も綺麗で、スタイリストさんもあたしの意見に親身に耳を傾けてくれました。素晴らしい対応です、また利用したいです!

胸下最高級人毛100%60本+カラー+Tr 《施術3.5h》¥23,600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まぁ様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    プラスメニューでロングメニューになりましたが
    いつも気にしている所などお聞きできたので
    最善の仕上がりをつくせたのでよかったです!!
    次回ボリューム調整などお気軽にご相談下さい!!
    またお待ちしております♪

• りなめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 16:50:03.0

カラーとエクステ共に丁寧な説明のもと始まり、大変満足できました(^^)!
    ありがとうございましたっ!

60cm腰までシールエクステ80枚¥29,600

りなめろ様

嬉しい口コミもありがとうございます★

結構、根元が伸びてて毛先につながるか不安でしたがダークトンにしていただいたので
    綺麗に仕上がりましたね(^^)
    エクステのお手入れは初めてで大丈夫ですか?
    エクステ市場では、どなたにもしっかりとカラーやエクステのカウンセリングをして
    エクステ扱い方までお教えします!
    きっと真剣に聞いて頂けたかと思うので長持ちすると良いですね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

エクステ市場 03-3770-1855

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 00:43:14.0

初めて全部シールでエクステつけましたが、痛くないしとてもよかったです!
    担当してくださった方との会話も楽しくて、またオフに伺いたいと思います!
    髪が伸びるまではこちらでまたお願いしたいと思います^_^
    本当にありがとうございました!!♪

【ベリーショート・ショートにオススメ】40cm胸上シールエク100枚¥20,000

あみ様

ほかのお店で付けたとき痛くてすぐ外したと聞いていたので
    痛くないという言葉をいただけて安心しました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

オフも付け替えかカラーして頂くとお安くできます!!
    私も色んなお話ができて楽しかったです☆

エクス手市場×カラーランド
    03-3770-1855

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 16:01:40.0

初めての渋谷で緊張していましたが、しっかりと説明してくださり、難しい色味にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    とても楽しいお話ができてよかったです!

【学生限定クーポン】40cmシールエクステ60枚 10,800円

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての渋谷で当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お客様はシールエクステのご予約だったのでお色を混ぜることが出来ない分カウンセリングでお客様お髪色に近いお色を提案させて頂きました!!

エクステの調子はどうですか?

また上京された際はエクステ付けにきてくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました♪

• でにーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 20:01:06.0

オーダーを変更しましたが、快く対応して下さりました。
    全体的に落ち着いているし、安心して付けているのを待っていられました。ありがとうございました!

でにーる様

いつもエクステ市場をご利用いただきありがとうございます!!

ショートだったので不自然にならないように100枚のコースをおススメさせて頂きました。
    エクステ市場ではお客様の髪型に合った本数をご提案させて頂いているので当日、長さ、本数の変更もできるのでご要望などございましたお気軽にお伝えください。

安心できるというお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

03-3770-1855

• まどにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 17:05:55.0

初めてエクステをつけようと思って来たのですが、丁寧にケア方法などを教えて頂いて親切な対応でした。
    思ってたより仕上がりも早かったです!
    ケア頑張ります(´°ω°`)!

先日はご来店ありがとうございました!!

当店ではお客様の要望にあわせてメニューをカウンセリングさせていただくので
    今回初めてということでしたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪

エクステの特徴やケア方法など細かく説明させていただきました(^0^)
    実際にお手入れしてみてわからないところなどがあればいつでもご相談ください!!

03-3770-1855

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 13:48:37.0

シールエクステは初めてですが、扱い方など詳しく教えて頂けて助かりました。久しぶりのロング嬉しいです。
    毛質もサラサラで変なうねりもなく、色んなアレンジを楽しみたいと思います!
    また行きたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

楓様

先日はご来店ありがとうございました!!

この度は口コミありがとうございます☆彡

気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    シールエクステの扱い方は少し慣れてきましたか?
    毛質は、人毛100%でもコーティングが綺麗にされているので、広がりにくくうねりも少ないかと
    思います!

アレンジできるのは嬉しいですよね♪1カ月間ロングヘアーを楽しんでくださいね(^^)/
    また次回のご来店も心よりお待ちしています★

エクステ市場 03-3770-1855

• あおたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 15:11:09.0

シールエクステ初めてでしたが、取り扱いなどの説明を入れてくれ自分での手入れが分かりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

シールエクステの調子はどうですか?

遠方からエクステ市場を選んでご来店していただき大変嬉しかったです(^^)/

お客様にお店の雰囲気や接客・技術などもっと気に入って頂けるように努力致しますのでまたエクステを付ける際は当店を選んで頂けると嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 18:16:13.0

真ん中分けのスタイルにしてもらいました
    巻き方も教えてもらって大変助かりました!想像通りです
    また来ます!

【人気NO.1】45cmシールエクステ80枚¥20,000

のの様

先日はご来店いただきどうも有り難うございました★
    初めてのシールエクステ+前髪シールでしたが雰囲気がとても変わって
    とても似合ってました!!可愛かったです!!
    前髪、顔周りが重たかったので普段のお手入れ、スタイリング大変かと思いますが
    ギリギリ上の方まで付けさせていただいたので頑張って下さい!!
    また困った事などありましたらお気軽にお電話下さい!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:01:44.0

丁寧な施術をして頂いたので、ショートの私でも綺麗に馴染ませる事が出来ました!
    ありがとうこざいます!

40cmシールエクステ80枚 16,000円

マコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです(^^)
    エクステ市場ではベリーショートやボブの方がたくさんご来店されるのでお客様の髪型にあった
    つけ方をご案内させていただきます!綺麗に馴染んでよかったです!
    追加することも可能なのでもし気になる所がございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

03-3770-1855

• ANさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 20:10:17.0

こちらのシールエクステは人毛ではないです。付けて5日で他店にオフしに行きましたが人毛のシールエクステを扱っているお店のスタッフの方にも人毛ではないですねと言われました。
    ウイックの毛みたいな質なのでとても絡みやすく1日に10~20回とかすくらい絡みとボサボサが気になりました。とてもストレスでした。
    ちなみにエクステの扱いには慣れていてシャンプー等が合わなかったということではありません。

40cmシールエクステ100枚¥20,000

AN 様

先日はご来店頂きありがとうました。
    当店のシールエクステは100%人毛を使用しております。
    人毛100%の毛質の為、自然なクセや広がりが出てきてしまうので
    しっかりアイロンする事と洗い流さないトリートメントをつければ広がりなど抑えられます。
    エクステは絡まりやすいのでエクステ専用ブラシが必須になります。
    お手入れ方法がしっかりお伝えできてなかったので
    スタッフ一同、お手入れ方法の伝え方を改め、改善させていただきます。

03-3770-1855

• ちくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 15:49:54.0

エクステ付けるのも早いし、対応がいい。

エクステも超綺麗だし

腰まで最高級人毛100%編み込み60本 ¥19,200

ちくりん様

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

エクステ市場では全スタッフが丁寧に早く編めるように努めておりますのでご評価いただきとても嬉しいです!!

毛質もお手入れしっかりして頂ければ2か月くらい持ちます!!
    エクステ付けたままトリートメントもできるのでオススメです(*'ω'*)

03-3770-1855

• もずくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 20:15:24.0

2度目の来店です。何度もキャンセルしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頭皮の荒のことも考えてくださり100枚ではなく90枚のみにしてもらいましたがお気に入りです。
    夜の仕事をしている関係でシールエクステを付けていますが、オススメのエクステ専門店だと思います。
    1500円でしてくださるシャンプーも凄く気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

もずく様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    前回より長さを短く仕上げたのと頭皮の荒れてる部分がありましたので
    少ない枚数で、なるべく馴染むようにつけていきました!
    ボリューム加減など気になる所がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    シャンプーもお客様に満足していただけるよう短時間で心地いいシャンプーを常に心がけています!
    シャンプーだけのメニューもありますのでまた機会があればお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 19:13:18.0

一つ一つがとても丁寧で仕上がりも綺麗だし、とても満足です。ありがとうございました!

【18時予約限定】カラー+45cmシールエクステ80枚【施術3時間】22,800円

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^♪
    カラーはどうしても色が抜けやすくなってしまうため、
    濃いめに入れていったのですが、退色はまだ大丈夫ですか??

元々のボリュームもあり、エクステも100枚に増やしていただけたのでより綺麗に仕上がりました!!
    当店のエクステはすごく軽いエクステを使用していますので、
    100枚つけても軽さを実感してもらえたと思います★

この度は口コミ頂きありがとうございました!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

エクステ市場  03-3770-1855

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-25 20:55:34.0

30分遅れてしまったんですが
    ちゃんと対応してくれてありがとうございます
    シールエクがさらさらでカラーも理想通りになり満足です

【1月限定オフ無料】カラー+Tr+45cmシールエクステ80枚《施術3時間》¥26,800

Y様

先日はご来店いただきどうも有難うございました!
    時間内にどうにか施術できてよかったです^^
    カラーもシールエクステも満足いただけて嬉しいです!
    当店のシールエクステはサラサラが持続するようにコーティング加工してあるので
    そのコーティングが取れないようにお手入れ頑張って下さい!

• あきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 13:10:17.0

難しい色を注文したのにも関わらず、すごく丁寧にしていただきました!仕上がりもとても満足で、高いお金を出してもまた行きたいなと思えるお店です^^

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪

またどのようなご相談でもしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

03-3770-1855

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 19:35:42.0

メニューの細かい説明など
    すごく丁寧にしてくれました!
    施術もとてもスムーズで
    仕上がりもとても気に入ってます!
    何回か他のとこでエク付けてもらってましたが
    今までで1番満足できた仕上がりです。
    またお世話になりそうです!

【カラー+EX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内 施術3時間30分

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってもらえて良かったです!!
    似合っていてすごく可愛かったですよ☆

その後のエクステの調子はどうですか??
    取れたり、絡んだりないですか(>_<)

カラーは濃くいれましたが、少しずつ褪色してきてますよね(>_<)
    カラートリートメントなどしていただくと少しは長持ちしますよ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

エクステ市場  03-3770-1855

• buchanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 13:03:37.0

カラーもうまくてよかったです!

【1月限定オフ無料】胸下最高級人毛100%60本+カラー+Tr 《施術3.5h》

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

buchan様

先日はご来店いただきどうも有難うございました!
    カラー満足いただけてよかったです!
    クーポンの掲載が変わりましたので
    次回ブリーチされる際はWカラーのクーポン
    がありますのでそちらご利用下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

• ちゅんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 17:48:46.0

エクステ専門店の中では良い雰囲気でした。
    スタッフさんも楽しかったです。
    腰までの長さでボリュームも満足です。
    ただ料金は普通です。

【1月限定エクステオフ無料】腰まで最高級人毛100%編み込み70本 ¥22,400

先日はご来店ありがとうございました♪

当店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/

またエクステを付ける際は当店まで足を運んで頂けると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:57:48.0

エクステ久しぶりでしたが細かい説明していただきとても良かったです。またうかがいたいとおもいます。

カラー+トリートメント+45cmシールエクステ80枚 《施術3時間》 ¥26,800

かま様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    エクステの長さは大丈夫でしょうか??
    久しぶりのエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• fukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 12:08:38.0

ショートでかなりすいていたので馴染むか心配でしたが、自然に仕上げてもらえて良かったです。
    またお願いしたいです。

【編込みEX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内させて頂きます

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    気になる事などがありましたらお気軽にご連絡下さい(*^_^*)

エクステ市場×渋谷カラーランド
    03-3770-1855

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 16:44:12.0

10年ぶりくらいにエクステを付けましたが、違和感も殆どなく、付けるのもとっても早いです!
    予約時間より少し前に着きましたがすぐに始めていただけて良かったです(^^)
    長く持ってくれるといいなー!

70cm腰まで最高級人毛100%編み込みエクステ50本 ¥16,000

ああああ様

技術を褒めて頂きとても嬉しいです!
    久しぶりのエクステはいかがですか?
    お手入れなど大変かと思いますが頑張ってください★

またのご来店お待ちしております!!

03-3770-1855

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 14:09:49.0

楽しくお話しながらエクステをしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。また来店したいです。

カラー+トリートメント+45cmシールエクステ100枚《施術3時間30》 ¥31,800

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

施術中色んなお話が出来てこちらも楽しかったです!!

お客様に満足して頂けたみたいで大変うれしく思っております★

この度は口コミ頂きありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 23:00:54.0

毎月お世話になってます(^ ^)
    カウンセリングから何まで丁寧に分かりやすく説明してくださってとても感謝してます\(^^)/

ベリーショートで扱いづらい髪なのに、毎回綺麗に仕上げてくれて、カラーも毎回満足してます!!

これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします^^*

【1枚250円】45cmシール100枚+フルカラー+Tr 《施術3時間30》 ¥31,800

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

いつもご来店有難うございます★
    また嬉しい口コミもどうも有難うございます^^
    初めてのご来店から長さも量も伸びて増えてきてるので
    伸びるまで様子見ながらカラーも含めカウンセリングしていきますね!

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー