4. 渋谷トップ  >
  5. エクステ市場 渋谷本店 カラーランド  >

エクステ市場 渋谷本店×カラーランド

エクステイチバ シブヤホンテン カラーランド

• 東京都渋谷区宇田川町16-8渋谷センタービル
  • 渋谷ハチ公口109徒歩1分■「渋谷センター街ZARA」の向かい側 ■ロフトの隣

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ

さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-09 15:43:41.0

初めて行きました!いろんなとこでエクステ付けてきましたがほんとにどこよりも馴染み、コスパ、カウンセリングの丁寧さがだんとつで一番いいです!伝えた通りのデザインにしてくれました♪ ここ最近はシール派でしたが重めにしたくて編み込みで付けたのですが違和感もなく毛質もよくてだいまんぞくです!またいきまーす(о´∀`о)店員のおねぇさんも話しやすくて可愛くてよかったです★

【編み込みエクステ50本】胸下ロング人毛100%「エンジェルエクステ」¥11750

さちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます嬉しいです\(^o^)/

だいたいのお客様は編込みからシールに変える方多いのですが、今回編込みを選んでもらえて編込みエクステの良さも再確認してもらえて良かったです(*^_^*)
    さちゃんのイメージに似合ったスタルが出来て良かったです☆
    是非またお待ちしてますねっ!
    たくさんお話もしましょう♪

エクステ市場 03-3770-1855

• くるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-22 15:18:55.0

初めてのお店で全然わからないことだらけで色もなかなか決まってなかったのですが丁寧に教えてくださり緊張もほぐれました!!シールエクステは初でしたが仕上がりがとても良く手際も良くはやかったです!!
    接客もとても良くて最初の緊張もなくなり楽しくてあっとゆーまな時間でした。エクステ市場さんはとても良くまた通いたいと思いました!!!!
    今の髪型にとても満足しています★

【1枚370円】カラー+Tr+60cm胸下シール80枚 《施術3時間》 36,400円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:23:14.0

最初から最後まで丁寧に接客して下さいました!!
    久々のエクステで不安もあったのですが、仕上がりも満足ですし、ルンルンで帰れますー!本当にありがとうございました!こちらを選んでよかったです!

【1本260円】胸下高級人毛使用編み込みエクステ60本¥15,600

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:04:53.0

凄く緊張していましたが、メニューなどちゃんと説明してくれて安心しました
    毛質も良くとても満足です!また行きたいなと思いました

【シールエクステ14枚】前髪シールエクステ ¥7000→\5600

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ゆい様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    嬉しい口コミもどうも有難うございます!!
    毛質気に入っていただけて嬉しいです!!
    顔周りや全体つけても雰囲気変わるので髪型に飽きた時などお待ちしておりますね!!

• しんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 16:08:13.0

初めてエクステをつけたのですが丁寧でわかりやすい説明までしてくださってとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

【編み込みエクステ70本】胸下まで☆高級人毛使用エクステ ¥13930

先日はご来店ありがとうございます★

初めてのエクステお手入れ方法とか大丈夫ですか?
    エクステの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!!

またエクステを付ける際はエクステ市場までご来店お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:48:15.0

初めてにも関わらずとても丁寧にエクステについて教えてくださり、また仕上がりも大満足でした。シャンプーをしてくださった方もマッサージが上手で、細かいところまで良かったです。ついつい家にいるような感じでお話しもでき、また来たいと思います。

【ショート・ボブの方にオススメ】シールエクステ胸まで100枚¥20,000

ななみ様

先日はご来店いただきどうも有難うございました(^^)/

ショートからのロングですごいイメチェンでしたね(^^)
    とっても似合ってました♪
    周りの反応はどうでしたか?(^◇^)

たくさんお話出来て楽しいかったです!

初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております!!

03-3770-1855

• にゃんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 12:55:49.0

編み込みの人毛エクステ70本とカラーをしました。
    編み込みがめちゃくちゃ速く技術の高さを感じました。
    接客もねちっこくなく大変よかったです。
    値段は少しはるけどその価値はあります。

にゃんまな様

先日はご来店いただきどうも有難うございました(^^)/
    嬉しい口コミもどうも有難うございます(^^♪
    技術や接客も満足していただけてよかったです(^^)/
    巻き髪だけのメニューもございますので
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• あきぴすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 15:23:13.0

少し遅刻してしまい申し訳ございません(T_T)
    希望通りの色と仕上がりで凄く良かったです!
    値段安い割に毛質サラサラツヤツヤだし
    傷みも無くて楽しくお話も出来たので
    また付ける時はここに来ようと思います\(^^)/
    お手入れ頑張って長持ちさせます!
    ありがとうございました\(^^)/

【編み込みエクステ70本】胸下まで人毛100%♪「エンジェルエクステ」\16100

あきぴす様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

しっかりお手入れして頂ければ約2か月くらいもつので
    頑張ってみて下さい♪

いろいろお話しできて楽しかったです!

エクステ市場×カラーランド

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:43:46.0

初めて利用しましたが
    店員さんは気さくで話しやすく
    エクステの毛質もいい感じで
    しっかりついてて満足です!
    またここでつけようと思います。

【編込みEX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内させて頂きます

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/

これからもお客様のご要望に沿ったスタイルの提供ができるよう営業いたしますので

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました

• ジェシカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 13:36:13.0

ツヤツヤでとても綺麗な髪にしていただけました!
    とても満足です。

【1枚320円】カラー+Tr+60cm胸下シール80枚 《施術3時間》 32,400円

ジェシカ様

いつもエクステ市場をご利用いただきありがとうございます!!
    まだ数日しか経ってませんが、シャンプーとエクステの相性はいかがですか?(^^)
    少しでも絡みがなくなってくれると嬉しいのですが…★

本数も今回少なくなってますが、ボリュームは大丈夫ですか?(>_<)
    気になるようであれば次回ご来店時でも教えてくださいね(^^)/

またいつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち」しております!!

エクステ市場 03-3770-1855

• あやちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 14:10:52.0

初めてのエクステでどのようにしたらいいのか分からなかったのですが親切にいろいろ教えてくださり、満足のいく仕上がりでした!!また来ます!

【シールEX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内させて頂きます

あやちん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

遠いところから渋谷まで足を運んでくれてありがとうございます!!

初めてだとわからないですよね(>_<)
    あやちん様がこちらの質問に答えていただけたので、理想のスタイルが出来たのだと思いますよ★
    気に入って帰ってもらえてよかったです(^^)/
    気になることありましたら連絡くださいね!

また遊びに来た時は寄ってください♪♪
    お待ちしています(^^)

この度は口コミありがとうございました!(^^)!

エクステ市場
    03-3770-1855

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 19:31:25.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に教えてくたざり、予算の相談もしていただきありがとうございました。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    少しのエクステ付けるだけでも雰囲気変わりますよね(^^♪
    気に入ってもらえて嬉しいです★

部分的なのでお手入れとか少ししにくいところがあるかと思いますが、気を付けて扱ってみてください!

また付けるときは、是非お待ちしておりますね♪♪

この度は口コミありがとうございました!

エクステ市場 03-3770-1855

• りーちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 13:24:59.0

とても親身に相談に乗っていただいた上に、とにかく綺麗に馴染んでいて嬉しかったです!色もぴったりのエクステで、やっと髪の毛が落ち着きました。お姉さんとのお話も楽しかったです。またきますー!

りーちゃむ様

ボブだったので馴染むか不安でしたがしっかり枚数付けて頂けたので綺麗に馴染んでよかったです(^^)
    初めてのエクステはいかがですか?
    わからないことなどございましたらお気軽にお問合せください♪

またのご来店おまちしております!

03-3770-1855

• だてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 17:28:54.0

1年振りの利用でしたがエクステのもちも質もやっぱりエクステ市場さんが1番です!スタイリストさんがカラーもシャンプーもエクステ付けるのもとても上手で要望もしっかり聞いてくれるので利用しやすいです。ありがとうございました。

【カラー+EX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内 施術3時間30分

だて様

先日はご来店していただきどうも有難うございました★
    一年ぶりのご来店も口コミも有難うございます!とても嬉しいです!
    地毛で中々出せないカラーの色もエクステだと作りやすいので
    またグラデーションにしたい時などお待ちしておりますね!

• 田中ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 17:09:46.0

相談にも丁寧に答えていただき、ケアの仕方なども詳しく教えてくださいました。大変丁寧な施術で大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました。

田中ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    その後、エクステの調子はいかがですか??
    ケアー等で困ったことありましたらご連絡くださいね★
    ヘアーアレンジ楽しんでください(^^♪

この度は口コミして頂きありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております♪♪

エクステ市場  03-3770-1855

• かなぴぃーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-19 16:47:41.0

初めて来たけど、お店の雰囲気もいいし
    定員さんも可愛いー♪

【特割クーポン】胸下高級人毛使用50本★クリスタルエクステ¥9,980

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

当店のお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

この度は大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

またエクステを付ける際はエクステ市場にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております(^^♪

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 17:45:08.0

くせっ毛で傷みが多くて髪の悩みが多いのですが、ちゃんと丁寧に対応してくれて理想の可愛いヘアスタイルにしてくれたので満足してます!また来月付けに行きたいと思います!

ななみん様

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    当店ではトリートメントメニューもございますのでエクステを付ける前にやってあげると
    傷みも改善されていくと思います!(^^)!

また来月お待ちしておりますね★

03-3770-1855

• ゆみっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 12:44:41.0

お話しながら楽しく、思った通りにかわいく仕上げて頂きました(*´∀`*)

【編み込みエクステ60本】胸下まで高級人毛使用エクステ¥11940

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^0^)

当店のクーポンは何度でもご利用できますのでまた付ける機会がございましたご利用ください♪

03-3770-1855

• ふまえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:23:41.0

よかったです^_^
    迅速に対応していただいて感謝ですm(_ _)m

【ゆる巻きへアセット】デートや合コン前に♪ \1980

ふまえり様

先日は遠いところご来店していただきどうも有難うございました(^^♪
    また嬉しい口コミもどうも有難うございます!!!
    また東京に用事などある時はまたご来店お待ちしておりますね(^^♪

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 12:22:13.0

髪の量が多かったけれど馴染むようにしてくれてよかった。お店の雰囲気も女の子らしくてかわいかった。他のお店に比べ安いのでまた行きたいと思いました。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

仕上がり、お店の雰囲気に満足いただきとても嬉しいです★
    お客様が利用しやすいように安い価格でご提供させて頂いております。

何回ご来店されても同じ価格でご案内させていただきます!!

またのご来店お待ちしております

03-3770-1855

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 16:11:55.0

突然のお願いにも丁寧に対応していただしてとっても満足です。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)/
    お手入れ次第で長持ちするのでエクステ生活楽しんで下さいね!

またエクステでいろんなスタイルを作ることも可能なので、是非またご相談下さい☆

03-3770-1855

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 14:34:42.0

とても綺麗に仕上げてもらい、対応も気さくで良かったです!!また利用したいです。

ひな様

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!
    接客もお褒め頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

03-3770-1855

• すーさんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-08 17:42:26.0

今回初めて行って対応もよく仕上がりも満足しました!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

パープルのグラデーションスタイルとってもお似合いでした♪
    仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

エクステ市場×カラーランド

• みいたろちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 15:07:59.0

とっても仕上がりがよくて、ショートで扱いにくい
    髪なのに馴染みもよくて満足しています。これから
    も通いたいと思います。

みいたろちやん様

この間はご来店していただきどうも有難うございました!!
    嬉しい口コミもどうも有難うございます!!
    前頭シールはどうでしたか??
    髪の毛が伸びるまで、またのご来店お待ちしております★

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 11:40:11.0

初めてのエクステで不安でしたが、相談しながらやって頂いたのでとても良かったです。また付ける時はお願いしたいです。

のんちゃん様

初めてのシールエクステはいかがですか?
    メッシュも色を変えてあげると雰囲気が変わるので
    また試してみてください☆

03-3770-1855

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:21:40.0

前回エクステ付けてもらったのが気に入ったのでまた使わせてもらいました。今回はカラーもお願いしました。施術も丁寧でお店の雰囲気もよく今回の仕上がりも気に入りました!またお願いします!

ちい様

2回目のご来店ありがとうございました!!

今回も満足してもらえて良かったです★
    エクステの調子も大丈夫でしたか?
    カラーも当店で初めてさせてもらったのですが,気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪
    次は秋カラーに挑戦してみませんか??(^^)/

また楽しくお話いたしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^◇^)
    この度は口コミ頂きありがとうございました☆

エクステ市場  03-3770-1855

• ジェシカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 20:08:25.0

めちゃくちゃ綺麗にしていただきました(´∀`)

【1枚320円】60cm胸下シールエクステ80枚25,600円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても馴染みましたね☆
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪♪

エクステの外しは有料になりますが、付け替えやカラーしていただける場合はお安くなります!

綺麗に外せますのでその際はお待ちしていおります!

またのご来店心よりお待ちしております★

03-3770-1855

• みくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 15:33:14.0

すごく馴染んでいてよかったです。

先日はご来店ありがとうございます★

仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)/

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 16:45:59.0

シールエクステを付けるのは初めてだったのですが丁寧に説明してくれて、ここで付けて良かったと思いました。

りなりな様

先日はご来店いただきどうも有難うございました!(^^)!
    初めてのシールエクステはどうですか??
    乾かすことなど大変かと思いますがロング楽しんでいただけたらと思います!
    お手入れなど心配な点がございましたらお気軽にお電話お待ちしております!(^^)!
    またお待ちしておりますね!(^^)!

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 16:01:05.0

初めて行ったんですが、すごく手早くてなじみも良くて大満足です!
    前に行ったところと全然違くてびっくりしました!
    また利用したいです!

ともちん様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです★
    メッシュのみですと30分くらいで終わるので
    また付ける際はお待ちしておりますね♪

うれしい口コミありがとうございました!!

03-3770-1855

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー