4. 渋谷トップ  >
  5. エクステ市場 渋谷本店 カラーランド  >

エクステ市場 渋谷本店×カラーランド

エクステイチバ シブヤホンテン カラーランド

• 東京都渋谷区宇田川町16-8渋谷センタービル
  • 渋谷ハチ公口109徒歩1分■「渋谷センター街ZARA」の向かい側 ■ロフトの隣

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ

ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:11:14.0

カウセリングがとても丁寧でした!
    料金やエクステのことなど細かく説明してくれてわかりやすかったです!
    仕上がりはとっても馴染んでいて予想以上に素敵な仕上がりで感動しました!
    お話もとっても楽しかったのでまたお願いしたいです!

【ベリーショート・ショートにオスス】胸までシールエクステ100枚 19,900円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

ご要望や悩みを細かく相談していただけたので
    こちらもアドバイスしやすく仕上がりも気に頂けたみたいで安心しました☆彡
    楽しくお話が出来て時間があっという間でした(^0^)

また東京に来る機会がありましたらご来店お待ちしております♪

03-3770-1855

• にゃんまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:54:56.0

速い!!上手い!!

胸下編み込みエクステ60本 11,980円

[施術メニュー] エクステ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:32:16.0

初めて行きましたが、とても素早く施術していただいて、
    お話も楽しかったです!!!☆
    場所もわかりやすい所にあって迷わず行けました!

またお願いします(^^)

胸下最高級レミー人毛100%編み込み60本 16,800円

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    色落ちしやすいということだったのでエクステを少し明るめにさせて頂きましたが
    色合いは大丈夫ですか(^^)?

エクステ市場では素早く丁寧に施術を終わらせられるように全スッタフが心掛けているのでご満足いただけてとても嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

03-3770-1855

• やましたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 10:07:37.0

シールエクステで何回かやって頂いていて、毎回仕上がりがとても綺麗でした!
    今回は編み込みにしましたが、馴染みもとてもよく扱いやすいです!

胸下編み込みエクステ60本 11,980円

[施術メニュー] エクステ

• あやたんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 21:13:27.0

初めての来店でしたが、長さも重みも出したい
    私の要望に応えていただきサラサラにして頂けました!
    また来たいです!!

【スーパーロング】腰までシールエクステ60枚 22,200 円

あやたんぐ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    地毛も長めでしたので、不自然にならないように長さ重視でつけさせてもらいました!

少々地毛の根元の毛質が重たく感じる箇所があったのですが、エクステの持ちは大丈夫でしょうか?
    1週間以内でしたら保証期間内です(^^)

次回のご来店もお待ちしています★

エクステ市場  03-3770-1855

• はるててさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:17:51.0

色もなじみも文句なしです!

カラー+Tr+胸下シールエクステ80枚《施術3時間》26,800円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

はるてて様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回がエクステ初めてでしたよね!その後、お手入れや毛質の状態はどうですか?
    なかなか洗う時など慣れないかと思いますがしっかり泡立てして頂き、すすぎもしっかりしてあげてくださいね☆
    絡みがあった時は、毛先からやさしくブラッシングしてあげてください!

初めてのエクステ、ワクワクしますよね♪是非ロングヘアーを楽しんでください(^^)/

03-3770-1855

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 19:47:22.0

とても良かったです。編み込みとシールを両方使ったのは初めてでしたがゴツゴツ感もなく変なボリュームもなくとても満足な仕上がりになりました。地毛ともよく馴染んでいます。
    自分の髪質やおすすめのシャンプーも教えてくれてとても参考になりました!ありがとうございます。
    エクステを専門に取り扱ってるので安心して任せられました。また利用したいと思います。

胸下最高級レミー人毛100%60本+カラー+Tr 《施術3.5h》23,600円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みず様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとございます☆

その後いかかですか?お手入れなれましたか(^^)

きっと編みこみとシール組み合わせてよかったですよね!
    良い感じのボリューム加減になるのでオススメです♪
    シールはシャンプーを気を付けて頂ければ長持ちします。しっかりすすぎ洗いしてくださいね!

またスタイルの相談してくださいね(^^)/

次回のご予約もお待ちしています☆

03-3770-1855

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 16:38:04.0

初めてのエクステで不安でしたが、きちんと説明していただけたので安心しました。
    お店の雰囲気も可愛くて、スタッフさんも気軽に話しかけてくれたので楽しかったです。
    髪色を見てどんな色が合うかなど考えていただけたのでとても仕上がりにも満足しています。
    イメチェンに成功しました。

グラデーションスタイルやハイライト、ローライトなど
    かなり迷われてていましたがお客様のご要望など相談していただき
    今回はハイライトスタイルをおススメさせていただきました(^0^)
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております♪

03-3770-1855

• のりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-13 19:53:22.0

要望通りの仕上がりで満足でした。雰囲気や接客も満足でした。

腰まで最高級レミー人毛100%編み込み60本 24,000円

のりか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!

ピンクメッシュとっても可愛かったです☆
    巻いたときやアレンジしても見え方が変わって可愛くなると思うので
    試してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

03-3770-1855

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:14:32.0

今回初めてのエクステで初めての美容院で緊張してましたが丁寧に説明していただいたり、ケアの仕方も分かりやすいく伝えてくださってとても満足してます!
    ロングに飽きるまで通い続けたいなと思いました!笑

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

初めてだったのでエクステの特徴やケア方法など細かく説明させていただきましたが、
    実際にお手入れしてみてわからないところなどがあればいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^0^)

03-3770-1855

• じゅりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 15:15:32.0

説明をあまりしてくれない
    急いでるのがわかる
    仕上がりは良い

【人気NO.1】胸下シールエクステ80枚 20,000円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

エクステのオフについて事前にお電話でもご確認させていただき
    ご来店された際にも再度ご説明し、
    お店でのオフのオススメや当店ではリムーバーの販売もさせていただいてる事を
    説明させていただいたつもりでしたがうまくお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

仕上がりは気に入っていただけたのに不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。

エクステ市場 03-3770-1855

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:29:04.0

何度かエクステつけたことがありますが、今までのお店の中で1番良かったです!
    お店の雰囲気はもちろん、出来上がりには満足しています!
    そしてスタッフの方が色々気遣ってくださり安心して最後まで任せることができました!
    またお願いしたいです!
    シールのお手入れもしっかり頑張ります!

【朝11時or18時来店の方限定】カラー+胸下シールエクステ80枚【施術3時間】

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日は、遠いところからご来店ありがとうございました!

えり様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご希望のエクステの色がなくて少しイメージとは変わってしまったかと思いますが、グラデーションのスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
    グラデーションスタイルを楽しんでもらって、またカラーと付け替えに来てくださいね★

また喜んでもらえるように出来る限りお客さまの希望に似合った仕上がりを提供します(^^)/

エクステ市場 03-3770-1855

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 16:57:03.0

とても丁寧かつアドバイスをしていただきました^ ^
    他のサロンではシールエクステが外れやすかったのですが今回は大丈夫そうでとても嬉しいです!!!!!長さも理想の腰まであったので通いたいと思います!

腰までシールエクステ80枚¥29,600

エマ様

先日はご来店有難うございました★
    外れやすいと伺っていたので使っているシャンプーが心配だったのですが
    大丈夫そうで安心しました!一応1週間以内でしたら外れた毛をお持ちいただければ
    お直しする事ができますのでお電話下さい!
    色も長さも合うエクステがご用意できてよかったです!またお待ちしております!

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:50:34.0

短く切られ過ぎ、困っていましたが丁寧なカウンセリングと技術で見事カバーリング頂きました。
    大変感謝しております。

【サマーキャンペーン】胸下編み込みエクステ50本¥9,980

キム様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    嬉しい口コミも有難うございます!
    理解し難いカットをなんとかカバーできてよかったです!
    扱っていくにつれて気になる所があれば
    お気軽にご相談下さい♪
    伸びるまでつける機会があれば、またお待ちしております!

• みぃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 00:10:52.0

初めて来店しました。編み込みのエクステ初めてだったので、色々相談させて頂きながら、カラーや長さ、after care、料金説明などスムーズに接客してくださり、助かりました。
    付け替えのメンテナンスにまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。担当してくださった方、ありがとうございました。

【サマーキャンペーン】胸下高級人毛使用編み込みエクステ50本¥9,980

[施術メニュー] カット、エクステ

みぃき様

先日はご来店いただきどうも有り難うございました★
    編み込みエクステお手入れなど大丈夫でしょうか??
    次回ご来店された際も、しっかりカウンセリングさせていただきますので
    職場で怒られない程度にエクステ楽しんでいただけたらと思います★

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 14:56:29.0

インナーカラー風に左右一本ずつエクステを付けていただきましたが、思った通りの仕上がりで大満足です。接客や説明もとても丁寧にして下さいました。またぜひお願いしたいと思います。

【カラフルメッシュ】イベントにオススメ★メッシュ1本500円

たまこ様

先日はご来店していただきどうも有難うございました★
    仕上がり満足していただけて良かったです!

左右一本ずつでも色味によって存在感がでるので
    次回ご来店した際はしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    お待ちしておりますね★

• えんどう豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 18:55:57.0

シールエクストをつける位置が左右対称でないのが少し気になりますが、私の希望する紫色がなくて紫色になるように親身になって考えてくださりすごく助かり満足する色合いになりました。また行きます。

えんどう豆様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    紫に見えるように満足する色合いを提案できてよかったです!

付け位置はお客様の顔周りの毛量と毛先の軽さが左右違っていたので
    見える用に少しずらしてシールをつけさせていただきました。
    説明不足で大変申し訳ございません。

お手数おかけしますが一度お店にご来店していただけたらと思います。

次回ご来店していただいた際は、仕上がりにご満足していただけるよう
    改めて見直させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-31 06:37:56.0

今までつけたエクステの中で1番馴染んでくれました!
    長さの相談 色の相談もしっかりしてくれて 優柔不断な私にはとても助かりました。(笑)
    学生とかアルバイトだけの人だと値段が少し高い気がするけどそれに値するくらいの価値はあるとおもいます!!
    地毛がショートボブ?+量が多くていつも馴染むのはお店行った日だけ とかだったけど1週間経とうとしてる今でも自分でセットすれば馴染んでくれてます!
    次はカラーと一緒に同じ方にお願いしたいと思ってます(^-^)

【サマーキャンペーン】胸までシールエクステ100枚¥19,900

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    長さも出したいとのことだったので胸下のシールエクステにご変更させて頂きました。
    100枚しっかり付けて頂けたので綺麗に馴染んでよかったです!
    当店のシールエクステは1ヵ月~1カ月半くらいがオフの目安になっております。
    カラーかエクステの付け替えをして頂ければオフもお安くできるので是非ご利用ください。

またのご来店お待ちしております!!

03-3770-1855

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 00:38:50.0

初めて行ったんですが雰囲気も可愛くて、初めてで緊張したのですがリラックス出来ました!
    仕上がりが思った以上に良すぎて感動しました。
    お風呂をしてもちゃんと乾かせばエクステの状態は当日みたいにとても良いのでめっちゃ満足しています!また行きたいと思います。

腰まで最高級人毛100%編み込み70本 ¥22,400

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

エクステのお手入れ大変だと思いますが頑張って下さいね★

エクステのお外しや付け替える際は当店を選んで頂けると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます♪

• みづきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 16:50:50.0

エクステの馴染みがよくて雰囲気もよかったので通いたいです!

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    エクステ市場ではお客様にあった付け方をご案内いたします。
    今回とは違ったスタイルも提案できますので、次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

03-3770-1855

• れっとぅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-25 15:44:48.0

15本つけるとおっしゃっていたのですが
    何度数えても13本しかついておらず
    15本の料金で会計されてしまいました。
    会計前に気づけばよかったと思いました

れっとぅー様

今回は当店のミスでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直接お話させて頂いた通り対応させて頂きます。
    今後このようなことがないように確認作業をしっかりさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

03-3770-1855

• takahashiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 13:35:36.0

もう何度もここでお世話になってます。
    アットホームな感じが好きで何年も通っています。
    なので、今回は久々に、客の立場で思っていることを正直に書こうと思います。

まず、エクステの質。
    サラサラで質が良いと感じるのは付けた当日のみ。
    1度頭を洗えば、トリートメントをしても、絡まらないように三つ編みにして寝てもボサボサ。
    汚らしくて正直1ヶ月なんて付けていられないです。
    また、必ずと言っていいほど毎回、頭皮の毛穴が炎症を起こし、2週間と付けていられない。
    今回も1週間で外しました。
    質の良いエクステを希望される方は、よく考えた方がいいかと思います。
    あと、接客。
    言葉使い態度等は特に気になりませんが、唯一許せない点は、床に落としたエクステを何事も無かったかのように髪に付けるところ。以前、口コミで他の方からも指摘されていた点ですが、何度足を運んでも治らない。非常に残念。スタッフの方々は普段美容室で床に落ちたタオルで髪を拭かれても平気なのでしょうか?
    今度こそはと、期待を込めて足を運んでいるんです。今一度、スタッフで話し合ってはいかがですか?

【人気NO.1】胸下シールエクステ80枚¥20,000

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

エクステの質についてですが当店では質のいいものをお客様にご提供できるように
    スタッフでも付けてみて確認させて頂いておりますので,質が毎回悪いと感じるようでしたら
    改善できるように努めたいので状態を確認させて頂けたらと思います。

毎回、炎症をおこしてしまっているのであればシールエクステが合わない場合もがあるので
    ご相談して頂けたらと思います。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エクステ市場   03-3770-1855

• えりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:06:38.0

初のエクステということで緊張しましたが、30代の私でも平気でした。スタイリストさんが親切で話し安くいろいろ教えて頂きました。予約時点ではエクステ80本2万でお願いしてましたが、私の髪を見て60本1万5千円に変更してくれました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

【人気NO.1】胸下シールエクステ80枚¥20,000

えりお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのお店やエクステだと緊張しますよね(>_<)
    お手入れ方法や付ける本数等初めての方でも安心して頂けるような接客をさせて頂いてるので
    ご評価いただきとても嬉しいです!!

仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)
    またオフの際にお待ちしております!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

03-3770-1855

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 22:20:21.0

初めてのエクステでしたが、意外と絡んだり取れたらすることもなく、楽しませていただいてます。
    使っている人毛や技術は確かなのだと思いました。
    ただ…初めてで不安と伝えても説明も少ないし、色も在庫が少ないとかで選べなかったし…。なんだかよくわかりませんでした。慣れてる人にはいいのかも。

【朝11時or18時予約限定】カラー+胸下シールエクステ80枚【施術3時間】

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

言葉足りずで大変申し訳ございませんでした。
    この時はエクステのお色も限られてたりでご迷惑おかけしてしまいました。

髪色が黒だったのとエクステが初めてだったからこそ、もっと変化のあるスタイルを楽しんでもらいたく
    ハイライトやインナーカラーを提案させてもらいました。
    仕上がりは、すごく可愛く またエクステを楽しんでいただけてとても嬉しいです★

もしも気になる相談等ありましたら、気軽にお問合せ下さい。

また、機会がありましたらご来店もお待ちしております(^^)

エクステ市場 03-3770-1855

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:51:36.0

楽しくお話しながら進めてくださいました!
    エクステがとても馴染んでおり、周りからも好評でうれしいです!

さき様

先日はご来店ありがとうございます★
    3時間程の長い時間でしたが、お話しているとあっという間ですね(^^)
    周りのお友達から好評でこちらも嬉しいです!
    お友達でカラーやエクステをしたい方いたら是非一緒にどうぞ♪

またのご来店お待ちしてます!

エクステ市場 03-3770-1855

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 18:17:07.0

初めてのエクステだったのですが、エクステのお手入れの説明も凄く解りやすく、お店の雰囲気、スタッフさん達もとても感じが良かったです。
    また、行きたいと思いました。

【ショート・ボブにオススメ】胸下シールエクステ100枚¥25,000

マサコ様

初めてのエクステはいかがですか?(^^)
    初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが、しっかりお手入れすれば1ヵ月くらいもつ毛質ですので頑張ってください☆

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

03-3770-1855

• りささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 04:56:14.0

りさ 様

先日はご来店いただき有難うございました!

遠方から当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)!
    また渋谷に来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

03-3770-1855

• りささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 04:54:43.0

【ゆる巻きへアセット】デートや合コン前に♪ 1,980円

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 12:42:13.0

先程はありがとうございました!
    シールエクは初めてで不安だったのですが、
    ご丁寧に扱い方など教えて頂きありがとうございました*
    もちろん馴染みも凄くいいです!!
    もう編み込みには戻れないかもです…笑
    お話も楽しく、本当に付けてよかったです*
    またお伺いしますのでよろしくお願いします☆

きゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも編み込みで付けていたので付け心地など大丈夫かな(>_<)と思っていましたが
    シールエクステ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    シールの方がお手入れも楽ですよね♪

色んなお話が出来て私も楽しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

03-3770-1855

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:15:34.0

他店で髪を切られすぎてしまい、エクステをつけていただくことに…
    本当に丁寧で良い仕上がりで満足しています。
    またぜひ行かせて頂きます。

胸下最高級人毛100%編み込み60本¥16,800

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

かなり短く切られてしまい(;-;)
    さらにすかれてしまっていたので編みこみの2つ折りを
    おススメさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです☆

03-3770-1855

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー