4. 渋谷トップ  >
  5. エクステ市場 渋谷本店 カラーランド  >

エクステ市場 渋谷本店×カラーランド

エクステイチバ シブヤホンテン カラーランド

• 東京都渋谷区宇田川町16-8渋谷センタービル
  • 渋谷ハチ公口109徒歩1分■「渋谷センター街ZARA」の向かい側 ■ロフトの隣

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ

ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 10:13:18.0

エクステは過去に何度かつけたことがありましたが、数年ぶりなのでとても不安でした。優柔不断なわたしの話を聞いて似合うスタイルを丁寧にアドバイスして下さり、しかも今までで一番痛くありません!!施術中はもちろんのことエクステをつけた日から数日は寝る時どうしても痛くて寝付けず苦労していたのですが、昨日は全く痛みを感じなかったです。すごい!!
    仕上がりも自然にして頂いて満足です(><)飽き性なわたしですが、お姉さんに言われた通り毎日のアイロンとお手入れ頑張ります。またお願いします!

【編込みEX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内させて頂きます

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

仕上がりや、付け心地など気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☆彡
    エクステのけケアなど、困ったことありましたらご相談ください!!

またのご来店おまちしております。

03-3770-1855

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 18:16:13.0

真ん中分けのスタイルにしてもらいました
    巻き方も教えてもらって大変助かりました!想像通りです
    また来ます!

【人気NO.1】45cmシールエクステ80枚¥20,000

[施術メニュー] エクステ

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:01:44.0

丁寧な施術をして頂いたので、ショートの私でも綺麗に馴染ませる事が出来ました!
    ありがとうこざいます!

40cmシールエクステ80枚 16,000円

[施術メニュー] エクステ

• ANさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 20:10:17.0

こちらのシールエクステは人毛ではないです。付けて5日で他店にオフしに行きましたが人毛のシールエクステを扱っているお店のスタッフの方にも人毛ではないですねと言われました。
    ウイックの毛みたいな質なのでとても絡みやすく1日に10~20回とかすくらい絡みとボサボサが気になりました。とてもストレスでした。
    ちなみにエクステの扱いには慣れていてシャンプー等が合わなかったということではありません。

40cmシールエクステ100枚¥20,000

AN 様

先日はご来店頂きありがとうました。
    当店のシールエクステは100%人毛を使用しております。
    人毛100%の毛質の為、自然なクセや広がりが出てきてしまうので
    しっかりアイロンする事と洗い流さないトリートメントをつければ広がりなど抑えられます。
    エクステは絡まりやすいのでエクステ専用ブラシが必須になります。
    お手入れ方法がしっかりお伝えできてなかったので
    スタッフ一同、お手入れ方法の伝え方を改め、改善させていただきます。

03-3770-1855

• ちくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 15:49:54.0

エクステ付けるのも早いし、対応がいい。

エクステも超綺麗だし

腰まで最高級人毛100%編み込み60本 ¥19,200

ちくりん様

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?

エクステ市場では全スタッフが丁寧に早く編めるように努めておりますのでご評価いただきとても嬉しいです!!

毛質もお手入れしっかりして頂ければ2か月くらい持ちます!!
    エクステ付けたままトリートメントもできるのでオススメです(*'ω'*)

03-3770-1855

• もずくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 20:15:24.0

2度目の来店です。何度もキャンセルしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    頭皮の荒のことも考えてくださり100枚ではなく90枚のみにしてもらいましたがお気に入りです。
    夜の仕事をしている関係でシールエクステを付けていますが、オススメのエクステ専門店だと思います。
    1500円でしてくださるシャンプーも凄く気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【ショート・ボブにオススメ】45cmシールエクステ100枚¥25,000

もずく様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    前回より長さを短く仕上げたのと頭皮の荒れてる部分がありましたので
    少ない枚数で、なるべく馴染むようにつけていきました!
    ボリューム加減など気になる所がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    シャンプーもお客様に満足していただけるよう短時間で心地いいシャンプーを常に心がけています!
    シャンプーだけのメニューもありますのでまた機会があればお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 19:13:18.0

一つ一つがとても丁寧で仕上がりも綺麗だし、とても満足です。ありがとうございました!

【18時予約限定】カラー+45cmシールエクステ80枚【施術3時間】22,800円

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^♪
    カラーはどうしても色が抜けやすくなってしまうため、
    濃いめに入れていったのですが、退色はまだ大丈夫ですか??

元々のボリュームもあり、エクステも100枚に増やしていただけたのでより綺麗に仕上がりました!!
    当店のエクステはすごく軽いエクステを使用していますので、
    100枚つけても軽さを実感してもらえたと思います★

この度は口コミ頂きありがとうございました!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

エクステ市場  03-3770-1855

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-25 20:55:34.0

30分遅れてしまったんですが
    ちゃんと対応してくれてありがとうございます
    シールエクがさらさらでカラーも理想通りになり満足です

【1月限定オフ無料】カラー+Tr+45cmシールエクステ80枚《施術3時間》¥26,800

Y様

先日はご来店いただきどうも有難うございました!
    時間内にどうにか施術できてよかったです^^
    カラーもシールエクステも満足いただけて嬉しいです!
    当店のシールエクステはサラサラが持続するようにコーティング加工してあるので
    そのコーティングが取れないようにお手入れ頑張って下さい!

• あきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 13:10:17.0

難しい色を注文したのにも関わらず、すごく丁寧にしていただきました!仕上がりもとても満足で、高いお金を出してもまた行きたいなと思えるお店です^^

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪

またどのようなご相談でもしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

03-3770-1855

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 19:35:42.0

メニューの細かい説明など
    すごく丁寧にしてくれました!
    施術もとてもスムーズで
    仕上がりもとても気に入ってます!
    何回か他のとこでエク付けてもらってましたが
    今までで1番満足できた仕上がりです。
    またお世話になりそうです!

【カラー+EX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内 施術3時間30分

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってもらえて良かったです!!
    似合っていてすごく可愛かったですよ☆

その後のエクステの調子はどうですか??
    取れたり、絡んだりないですか(>_<)

カラーは濃くいれましたが、少しずつ褪色してきてますよね(>_<)
    カラートリートメントなどしていただくと少しは長持ちしますよ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

エクステ市場  03-3770-1855

• buchanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 13:03:37.0

カラーもうまくてよかったです!

【1月限定オフ無料】胸下最高級人毛100%60本+カラー+Tr 《施術3.5h》

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

buchan様

先日はご来店いただきどうも有難うございました!
    カラー満足いただけてよかったです!
    クーポンの掲載が変わりましたので
    次回ブリーチされる際はWカラーのクーポン
    がありますのでそちらご利用下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

• ちゅんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 17:48:46.0

エクステ専門店の中では良い雰囲気でした。
    スタッフさんも楽しかったです。
    腰までの長さでボリュームも満足です。
    ただ料金は普通です。

【1月限定エクステオフ無料】腰まで最高級人毛100%編み込み70本 ¥22,400

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

当店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/

またエクステを付ける際は当店まで足を運んで頂けると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:57:48.0

エクステ久しぶりでしたが細かい説明していただきとても良かったです。またうかがいたいとおもいます。

カラー+トリートメント+45cmシールエクステ80枚 《施術3時間》 ¥26,800

かま様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    エクステの長さは大丈夫でしょうか??
    久しぶりのエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• fukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 12:08:38.0

ショートでかなりすいていたので馴染むか心配でしたが、自然に仕上げてもらえて良かったです。
    またお願いしたいです。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    気になる事などがありましたらお気軽にご連絡下さい(*^_^*)

エクステ市場×渋谷カラーランド
    03-3770-1855

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 16:44:12.0

10年ぶりくらいにエクステを付けましたが、違和感も殆どなく、付けるのもとっても早いです!
    予約時間より少し前に着きましたがすぐに始めていただけて良かったです(^^)
    長く持ってくれるといいなー!

70cm腰まで最高級人毛100%編み込みエクステ50本 ¥16,000

ああああ様

技術を褒めて頂きとても嬉しいです!
    久しぶりのエクステはいかがですか?
    お手入れなど大変かと思いますが頑張ってください★

03-3770-1855

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 14:09:49.0

楽しくお話しながらエクステをしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。また来店したいです。

カラー+トリートメント+45cmシールエクステ100枚《施術3時間30》 ¥31,800

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

施術中色んなお話が出来てこちらも楽しかったです!!

お客様に満足して頂けたみたいで大変うれしく思っております★

この度は口コミ頂きありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 23:00:54.0

毎月お世話になってます(^ ^)
    カウンセリングから何まで丁寧に分かりやすく説明してくださってとても感謝してます\(^^)/

ベリーショートで扱いづらい髪なのに、毎回綺麗に仕上げてくれて、カラーも毎回満足してます!!

これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いします^^*

【1枚250円】45cmシール100枚+フルカラー+Tr 《施術3時間30》 ¥31,800

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

いつもご来店有難うございます★
    また嬉しい口コミもどうも有難うございます^^
    初めてのご来店から長さも量も伸びて増えてきてるので
    伸びるまで様子見ながらカラーも含めカウンセリングしていきますね!

• まにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 13:37:55.0

カウンセリングも丁寧にして頂き
    とても素敵な髪にして頂きました(・∀・)とても
    気に入りました(・∀・)
    又、是非お願いさせて頂きます。

腰まで最高級人毛100%50本+フルカラー+保湿ミスト+Tr《施術3.5h》 \22,800

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    嬉しい口コミも有難うございます★
    色落ちとボリュームはいかがでしょうか??
    次、ご来店した際にまた一度しっかりカウンセリングさせていただきます!!
    毎日のケア頑張って下さい^^

• おっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 13:34:25.0

初めてエクステをつけたんですが
    シャンプーの仕方やブローの仕方まで
    詳しく教えて頂いて
    また色味の提案も丁寧で安心して
    任せられました

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステ気に入って頂けてよかったです☆彡
    是非また色々とアドバイスさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

エクステ市場
    03-3770-1855

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 21:21:39.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもたくさん話しかけてくれて楽しかったです!また行かせていただきます!

【ショート・ボブの方にオススメ】45cmシールエクステ100枚¥25,000

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

メッシュもとってもかわいくてお似合いでした(^^)
    またエクステ付ける際はお待ちしております♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

03-3770-1855

• ミクシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 02:02:04.0

全頭シールエクステとカラーお願いしておりまして、ベリーショートでもシールエクステで馴染みがすごく良くて、色もエクステと綺麗に揃えて、丁寧に相談しながら施術してもらえました!
    すごく良かったです!
    また次回も是非お願いしたいんです!

ミクシ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

気に入ってもらえてとても嬉しいです★
    毛先の色が抜けやすいので少し不安ですが、地毛とエクステの色味の違いは大丈夫ですか?

地毛伸びるまでエクステ付けていきたいって言ってましたもんね(^^)

是非またのご来店お待ちしておりますね♪♪

いろいろなお話も聞かせてください!(^_-)-☆

この度は口コミ頂きありがとうございました!!

エクステ市場  03-3770-1855

• みぃみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 13:16:59.0

施術中にたくさんお話しして
    もらえてよかったです
    担当スタイリストさんの笑顔めっちゃ元気つけられました!

【EXメッシュ・前髪エク】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

こちらも短い時間でしたがたくさんいろんなお話が出来てたのしかったです!!

またエクステを付ける際は当店までご来店お待ちしております(^o^)/

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 15:09:07.0

初めてのエクステで分からないことが多く、シールか編み込みか悩んでいたのですが
    いろいろ教えていただいて最良の選択が出来たと思います。すごく自然に馴染んでいて可愛くて大満足です!
    またおねがいします!

【1枚370円】60cm胸下から腰までシールエクステ80枚¥29,600

なつこ様

仕上がりにご満足頂き嬉しいです★
    ラベンダーグラデーションとってもかわいくてお似合いでした(^^)

またエクステ付ける際はお待ちしております♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)/

03-3770-1855

• Ayumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-23 20:46:53.0

担当スタイリストさんはとても気さくで、付けるのも上手で最高の仕上がりでした。エクステならここが良いなと思いました。ありがとうございます。また来ます!

【シールEX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内させて頂きます

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^0^)

当店の付け心地や仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います!!

またどのようなご相談でもしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

エクステ市場

• もずくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 18:15:34.0

先日はありがとうございました。以前別のエクステ専門店で嫌な思いをしてて、やっと専門店のお店を見つけることができ、当日予約致しました。シャンプーしてくださった方が結構激しめのシャンプーで首が少し痛かったです。また頭皮マッサージ的優しすぎてよく分からなかったです。
    担当の女性はマスクしてましたが、話しかけると話すことが出来てとても嬉しかったです。以前行った別のエクステ専門店は無言で4人ほどで付けて愛想もなかったのに、普通の美容院と同じような対応をしている専門店さんなんだろなあという記憶があります。
    帰宅時、お見送りもして下さりありがとうございました。まだ数日しかたっていませんが良い感じです!
    前より馴染んでる気がします。友達に紹介しようかなと思ってます!
    ただもったいなあと思ったのが、シャンプー担当の方の笑顔が全くなかったことです。私も元々美容院のレセプションをしていたので笑顔がないと不安になります。それ以外は120点満点でした!次はオフで伺うと思います。よろしくお願い致します。

もずく様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

技術や対応をお褒め頂きとても嬉しいです!!
    ベリーショートだと馴染むか不安ですよね(/_;)
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちなども気にされていましたが大丈夫でしょうか?

ご指摘頂きましたスタッフの接客マナー、技術については、担当スタッフにまずは、指導 し、当店全体で見直してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています。

ご指摘頂き

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 11:48:00.0

今までやったエクステの中で、一番施術中痛くなかったです。スピーディーだし、お姉さんとの会話は本当に楽しかったです。
    エクステのつける量やバランスは本当に扱いやすいですし、エクステもサラサラで綺麗です!
    こちらのお姉さんが担当で本当に良かったです!
    また、伺います!宜しくお願い致します!

セナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます★☆
    エクステ市場ではどもスタッフでも痛くない施術をしております!(^^)

付けられているエクステも高級人毛になりますので、さらさら持続しますよ♪
    お手入れ頑張ってください(^o^)/

また気になるところございましたら、施術前に教えてください(^_-)

この度は口コミ頂きありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしています(_ _)★

エクステ市場   03-3770-1855

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 09:55:51.0

初めてエクステをつけたのですが、
    とても素早くとても綺麗に仕上げてくださって、満足です。

【1本320円】腰まで最高級人毛100%編み込みエクステ50本 ¥16,000

かな様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが、しっかりお手入れすれば2か月くらいもつ毛質ですので頑張ってください☆

03-3770-1855

• ココさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 06:29:42.0

初めてカラーもしてもらって次からゎカラーもエクステもここだなって思いました!

胸下最高級人毛100%EX50本+フルカラー+Tr 《施術3時間》 ¥20,800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ココ様

いつも嬉しい口コミどうも有難うございます★
    ワインレッド系からくすみ系のカラーチェンジも似合っていてとても可愛かったです!
    エクステのみよりお時間いただいてしまうのですが
    またカラーとエクステでご来店お待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 18:56:39.0

2回目の来店ですがやっぱりエクステの質感や扱いやすさはココが1番だなって思いました☆
    今回は初のメッシュスタイルにしましたが新鮮で気に入っています!周りからも好評でアレンジの幅も広がりました♪また予約して行くのが楽しみです!ありがとうございました!

腰まで最高級人毛100%70本+フルカラー+ミスト+Tr 《施術3.5h》 \29,200

[施術メニュー] カラー、エクステ

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

エクステのメッシュスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです☆★
    エクステのみでもたくさんのスタイルが出来るで、いろいろと相談してください(^O^)/

カラーリングも少しずつ明るくなってきているのでこれからが楽しみですね♪

またのご来店心よりお待ちしています!(^^)!

この度は口コミありがとうございました!!

エクステ市場  03-3770-1855

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 13:35:55.0

毎月お世話になっています。
    つけて欲しくないところを伝えてもすごく綺麗に馴染ませてもらってます!ありがとうございます

【1枚250円】45cmシールエクステ胸まで80枚¥20,000

もも様

いつもエクステ市場をご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです☆
    やりたいスタイル等で付けたくない場所も変わると思うので当店では毎回カウンセリングの際に
    ご要望を聞かせて頂いております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

03-3770-1855

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー