4. 渋谷トップ  >
  5. エクステ市場 渋谷本店 カラーランド  >

エクステ市場 渋谷本店×カラーランド

エクステイチバ シブヤホンテン カラーランド

• 東京都渋谷区宇田川町16-8渋谷センタービル
  • 渋谷ハチ公口109徒歩1分■「渋谷センター街ZARA」の向かい側 ■ロフトの隣

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ

さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-09 15:43:41.0

初めて行きました!いろんなとこでエクステ付けてきましたがほんとにどこよりも馴染み、コスパ、カウンセリングの丁寧さがだんとつで一番いいです!伝えた通りのデザインにしてくれました♪ ここ最近はシール派でしたが重めにしたくて編み込みで付けたのですが違和感もなく毛質もよくてだいまんぞくです!またいきまーす(о´∀`о)店員のおねぇさんも話しやすくて可愛くてよかったです★

【編み込みエクステ50本】胸下ロング人毛100%「エンジェルエクステ」¥11750

さちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます嬉しいです\(^o^)/

だいたいのお客様は編込みからシールに変える方多いのですが、今回編込みを選んでもらえて編込みエクステの良さも再確認してもらえて良かったです(*^_^*)
    さちゃんのイメージに似合ったスタルが出来て良かったです☆
    是非またお待ちしてますねっ!
    たくさんお話もしましょう♪

エクステ市場 03-3770-1855

• まつはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 18:34:07.0

初めてシールエクステをつけましたが、とても綺麗につけて頂きました。
    カラーも綺麗な色で、エクステと馴染んでいて嬉しいです。
    お手入れの方法もとても丁寧に教えて頂いたので頑張ります。
    またエクステつけるときはこちらに来たいです。

【1枚200円】45cmシール100枚+フルカラー+Tr 《施術3時間30》 ¥26,800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• アンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 13:41:15.0

初めてだったのでわかりやすく丁寧に教えてくださってとても満足しました!ありがとうございました!

【カラー+EX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内 施術3時間30分

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• むんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 12:27:19.0

はじめてお店に行って内装もかわいくてお姉さんたちが優しかったのでやってもらってる時も居心地がよかったです
    地毛に馴染むようにやってくれて仕上がりも満足です!
    また機会があれば伺いたいです

むんたん様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    エクステどうですか??\(^o^)/
    まだ数日が経ってないので、もうすこし経過して気になることあったら連絡下さいね!!

店内もエクステも気に入ってくれてうれしいです☆☆
    たくさんお話ししましたね!夏休みいっぱい楽しんでくださいね^o^

またカラーリングだけでも大丈夫ですので、お待ちしておりますね♪

口コミ投稿頂きありがとうございました!

エクステ市場  03-3770-1855

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 19:37:11.0

とっても分かりやすいカウンセリングで理想通りにして頂きました。ケアの仕方やアドバイス頂いて楽しいく施術してもらえて仕上がりとってもよかったです!ありがとうございました♪♪

【編み込みエクステ50本】腰まで☆高級人毛100%「グラビトンEX」¥13900

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

お客様のご要望にあうよう細かくカウンセリングさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました♪

03-3770-1855

• ちいたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 13:47:35.0

とてもよかったです

【シールEX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内させて頂きます

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    もしも気になる点ありましたら、ご連絡下さいね(^^)

この度は口コミありがとうございました\(^o^)/

次回のご来店心よりお待ちしていります♪♪

エクステ市場  03-3770-1855

• yさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 12:16:42.0

久々にエクステつけたいなと思い安定のエクステ市場さんに予約いれました(^^)もうここ以外行けません、20分ぐらい遅れてしまったのに予約していたエクステでつけてもらえました有り難いです(T-T)

【編み込みエクステ70本】胸下まで☆高級人毛使用エクステ ¥13930

y様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!

次のお客様の時間もあったのですが毛量が多かったので本数減らしたら馴染まないと思ったので
    急いで付けさせて頂いたのですが大丈夫でしたか?(*_*)

予約時間より大幅に遅れてしまうと付けれない場合もございますのでお気を付けください(;_;)

03-3770-1855

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 12:38:24.0

スタイリストさんもすごい優しくてとってもよかったです。店内もピンクで可愛かったので、次回もエクステつけるときはここにしたいと思いました。

【編込みEX】カウンセリング後髪型に合わせて金額をご案内させて頂きます

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

グラデーションスタイルとってもお似合いでした☆
    気に入っていただけたようで嬉しくおもいます!

お姉さんとの旅行楽しんできてください!

是非またお待ちしております(●^o^●)

03-3770-1855

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 12:20:27.0

対応もとてもよく、希望どおりで、大変満足してます。ありがとうございました!!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

お客様の希望通りに仕上がって満足していただけたみたいで良かったです!(^^)!

またエクステを付ける際は当店までご予約お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みあきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 23:01:03.0

お店の雰囲気はよかったけど帰ってきた途端お母さんにエクステパサパサと言われた。言われた通りにしっかりケアしたけど次の日からもうパサパサとゆうかうねってるとゆうかもう外したい

みあきん様

先日はご来店頂きどうも有難うございました。
    お店の雰囲気も褒めていただいたのに毛質の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    人毛100%の毛質の為、自然なクセやうねりが出てきてしまうので
    しっかりアイロンする事と洗い流さないトリートメントをつければうねりなど抑えられます。
    お手入れ方法がしっかりお伝えできてなかったので
    スタッフ一同、お手入れ方法の伝え方を改め、改善させていただきます。
    ご指摘いただきどうも有難うございました。

• りゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 16:37:50.0

雰囲気もよく、楽しく話しながらしてくださいました。エクステも大満足です。
    また来たいです!

りゆ様

ベリーショートからのロングですごいイメチェンでしたね!(^^)!
    綺麗に馴染んでよかったです!!

初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが頑張ってみてください☆

03-3770-1855

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 13:51:03.0

髪色がまだらで長さも所々違って大変だったと思うんですが、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもすごく綺麗だったのでとても満足です!またリピートしたいと思います、

【1枚200円】45cmシールエクステ胸まで60枚¥12,000

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

仕上がり満足していただき良かったです(^^)/

またエクステを付ける際は当店へご来店して頂けたら嬉しいです☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

• まどぶーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 16:41:32.0

エクステ初めてつけました。
    カウンセリングの時に、私の好みの色を丁寧に聞いてくださったので、大変満足でした!

【特割クーポン】胸下高級人毛使用50本★クリスタルエクステ¥9,980

まどぶー様

先日はご来店ありがとうございます\(^o^)/
    初めてのエクステはどうですか?♪
    グラデーション可愛かったですね☆☆気に入ってもらえて嬉しいです!!
    夏なので、ドライヤーで乾かすのとか少々暑くて大変かと思いますが、しっかり乾かしてから結んで寝て下さいね(^-^)

夏休み思いっきり楽しんで下さい^o^♪♪
    口コミいただきありがとうございましたー!!

エクステ市場  03-3770-1855

• べなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 16:37:54.0

仕上がりがとても綺麗でまた来たくなった!

【1枚200円】45cmシールエクステ胸まで80枚¥16,000

べなお様

初めてのエクステはいかがですか?(^^)
    ベリーショートからのロングでかなりのイメチェンでしたね!
    綺麗に馴染んでよかったです★

03-3770-1855

• ゆりころさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 12:45:15.0

店員さんが、親切で丁寧でした。また来たいです。

【編み込みエクステ70本】胸下まで人毛100%♪「エンジェルエクステ」\16100

ゆりころ様

先日は、ご来店ありがとうございます(^-^)

エクステのお手入れで困ったことなどございませんか?
    海やプール行く際はお団子などして絡まないように夏楽しんで下さいね♪\(^o^)/

また次回お会い出来る日を楽しみにしてます☆☆
    口コミいただきありがとうございました!!

エクステ市場 03-3770-1855

• あんじぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 13:40:53.0

雰囲気も良く、安く、また利用したいと思います。
    ありがとうございます

あんじぇ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのエクステはいかがですか?(^^)
    当店のクーポンは何度でもご利用できますのでまた付ける機会がございましたご利用ください♪

03-3770-1855

• あやぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 12:37:51.0

前日に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただけました。エクステを付けるのは初めてだったので不安でしたがとても可愛く仕上げていただきとても満足です、今回はありがとうございました!

あやぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのエクステはいかがですか(^^)?
    慣れるまではお手入れ大変かとは思いますががんばってください☆
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

夏休みたのしんでくださいね♪

エクステ市場×カラーランド

• ココさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 17:05:30.0

グラビトンエクステ気に入ってます(о´∀`о)

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

当店の毛質気に入って頂けてるみたいでよかったです!!

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• のんちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 17:27:31.0

とてもスムーズでよかったです。会話も楽しくてまたきたいと思いました。

【ショート・ボブの方にオススメ】シールエクステ胸まで100枚¥20,000

のんちむ様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

私も楽しい時間でした!!
    お仕事頑張ってください☆

03-3770-1855

• にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 15:27:02.0

また来る(^◇^)!!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

にょん様

先日はご来店いただきどうも有難うございました(^^)/
    エクステのお手入れなど大丈夫でしょうか??
    毛質の種類も色も付け方によって雰囲気も変わってみえるので
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 12:24:30.0

初めての利用で、予約の時間より早く到着してしまったのにも関わらずすぐに案内して頂いて助かりました。カウンセリングも丁寧かつ的確で、予定より安くしっかり馴染む施術をして頂きました。
    前回エクステで嫌な思いをした分とても満足です。ありがとうございました。また利用します!

【編み込みエクステ100本】胸下高級人毛100%EX ¥23000→¥19800

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです!!

お客様ご希望のスタイルに合わせてメニューをご案内させていただきますので気軽にご相談ください♪

またエクステを付ける際はエクステ市場へ☆

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:58:54.0

平日の昼間ということで空いていました。
    編み込みできないくらいのショートで初めてのシールエクステで不安だったのですが、丁寧に話を聞いてくださり予算内で綺麗に付けていただけました。
    もう少し伸びたら今度はシールと編み込みのMIXをお願いしようと思います!
    ありがとうございました、また宜しくお願いします(*´∀`)

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

ベリーショートだったのでかなりのイメチェンでしたね(^^)
    初めてのシールエクステはいかがですか?

襟足が短かったのでもし外れてしまった場合1週間の保証がございますのではご連絡ください。

編める長さになったら編み込みとシールの組み合わせで付けましょう!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

口コミを投稿していただきありがとうございました!

03-3770-1855

• えーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-07 13:32:28.0

今回が2回目です!
    受付のお姉さんが少し高圧的な態度でした。
    施術は、とても上手で、痛くなかったし、理想していたものと同じです。ありがとうございます♪非常に可愛い方でオシャレな方でした。また伺いますね。

えーちゃん様

先日はご来店していただきどうも有難うございました★
    えーちゃん様の理想のスタイルに近づけてよかったです(^^)
    せっかく満足していただけたのに受付の際に深いな思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気を付けていきますので、またのご来店お待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 11:23:50.0

今回初めてエクステだったので、どうすれば良いのかもわからず来店したのですが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくれて
    すごく満足のいく仕上がりになりました!!
    とてもキレイに馴染んでいてビックリです(^-^)
    店内も可愛くて、飲み物も色々選べたのでゆっくり過ごせてよかったです!!
    次回もよろしくお願いします(^。^)

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

初めてのエクステ満足していただけて嬉しいです(●^o^●

扱い方は大丈夫でしたか?説明させてもらったようにして頂けたら長持ちするので頑張ってみてください(^^)
    店内の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです★

是非またの機会ありましたら、お待ちしておりますね(●^o^●)

03-3770-1855

• ロウラーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 11:40:11.0

いつもエクステを付けるときはこちらを利用させて頂いてます。スタッフの方がフレンドリーであっと言う間に時間が過ぎます。笑 エクステも自分の髪の量に合う本数を相談しながら、適切に提案してくれます^_^エクステに厳しい私ですが、いつも満足です。

【1枚320円】60cm胸下シールエクステ40枚12,800円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます★

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!!

こちらも毎回楽しくお話が出来て嬉しく思ってます♪また話出来るの楽しみにお待ちしてます。

当店の接客・仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

これからもお客様に満足していただけるように頑張ります♪

またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• かよぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 00:20:49.0

先日エクステをつけさせて頂きましたが、色味以外はあまり満足できませんでした。こちらは知識がないため、イメージを伝えるのが下手だったのかもしれませんが接客業のわりに笑顔で接して頂けず残念でした。後半はやっと笑顔で話して頂きました。再度行きたくはないと思いました。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

こちらの接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望にあうよう細かくカウンセリングをさせていただき、
    色味は気に入って頂けただけに大変残念です。
    接客態度を見直し改善に努めていきたいと思います。

エクステ市場×カラーランド 03-3770-1855

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 11:47:36.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて初めてエクステが綺麗に馴染んで大満足です!お店も可愛くてスタッフさんも女性の方だけだったので話しやすかったです!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

綺麗に馴染んでよかったです(^^)
    アイロンのかけ方によって馴染みも変わってくるのでケア頑張ってみてください♪
    何かわからないことや気になることがありましたお気軽にご連絡ください!!

店内やスタッフも気に入って頂きとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 13:16:12.0

シールのつけ方が下手。耳に髪をかけただけなのにシールが見える。前行ってたお店では全く気にならなかったのに。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

この度はエクステの付け方でご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます

もし、お時間がございましたらシールの見える部分を付け直させて頂きますので
    ご連絡お待ちしております。

付け方やお客様ヘの付けたくない箇所の確認を再度見直していきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

エクステ市場 03-3770-1855

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 14:04:28.0

以前シールエクステを付けていただきました。
    シールエクステは初めてで、セットするのが不安だったのですが、仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会がありましたらお願いします^^

【今月の選べるヘアセット】結婚式やイベントにオススメ2.980円→2500円

ジュン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただき、とても嬉しいです(^^)♪
    カラーリングにも興味があるとおうかがいしましたので、
    その際には、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

エクステ市場 03-3770-1855

• メグさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-31 00:28:34.0

2度目行きましたが、最初の1回目は凄く良かったけど、今回ゎ、毛量や毛質、編み込みの付け方まで気にならなかったです、全然前回と違いすぎでした、ショックでした。また指名で行きます。

腰まで最高級人毛100%70本+フルカラー+ミスト+Tr 《施術3時間》 \25,700

[施術メニュー] カラー、エクステ

メグ様

前回はエクステで気に入っていただけて、今回カラーリングも一緒に施術していただけたのに、大変申し訳ございませんでした。
    毛質と毛量は前回と同じでしたが、編み方について申し訳ございません。
    もしもお時間が許されて、今でもエクステが付いていらっしゃれば1度エクステの状態を見せていただきたいです。ご連絡いただけますか?
    また付け替えのときにでもそのまま付いている状態で来店していただけたらと思います。

エクステ市場 03-3770-1855

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー