4. 渋谷トップ  >
  5. エクステ市場 渋谷本店 カラーランド  >

エクステ市場 渋谷本店×カラーランド

エクステイチバ シブヤホンテン カラーランド

• 東京都渋谷区宇田川町16-8渋谷センタービル
  • 渋谷ハチ公口109徒歩1分■「渋谷センター街ZARA」の向かい側 ■ロフトの隣

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ

ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 01:46:34.0

2回目の来店でした!
    1回目はシールと編み込みの併用で
    シールの持ちがかなり良かったので
    2回目は全頭シールにしました!
    シールは取れやすい為不安でしたが
    こちらは簡単には取れません
    施術も丁寧で定員さんはフランクで
    変な緊張もなく心地良い空間でした!
    施術前に料金のご案内をして下さり
    初めから終わりまでスムーズです
    来月もこれからも通う予定なので
    宜しくお願い致します♪
    皆さんも迷われていたら
    ぜひ通ってみて下さい♪

【ショート・ボブにオススメ】45cmシールエクステ100枚¥25,000

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆彡

エクステ気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    シールエクステは油分に弱いのでオイルインシャンプーなど避けて頂ければ
    簡単に取れることありません!

また、お客様のご要望やご予算に合わせて
    カウンセリングし施術前に料金もご提示するのでご相談ください♪♪

03-370-1855

• たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 14:56:29.0

インナーカラー風に左右一本ずつエクステを付けていただきましたが、思った通りの仕上がりで大満足です。接客や説明もとても丁寧にして下さいました。またぜひお願いしたいと思います。

【カラフルメッシュ】イベントにオススメ★メッシュ1本500円

[施術メニュー] エクステ

• えんどう豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 18:55:57.0

シールエクストをつける位置が左右対称でないのが少し気になりますが、私の希望する紫色がなくて紫色になるように親身になって考えてくださりすごく助かり満足する色合いになりました。また行きます。

えんどう豆様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    紫に見えるように満足する色合いを提案できてよかったです!

付け位置はお客様の顔周りの毛量と毛先の軽さが左右違っていたので
    見える用に少しずらしてシールをつけさせていただきました。
    説明不足で大変申し訳ございません。

お手数おかけしますが一度お店にご来店していただけたらと思います。

次回ご来店していただいた際は、仕上がりにご満足していただけるよう
    改めて見直させていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-31 06:37:56.0

今までつけたエクステの中で1番馴染んでくれました!
    長さの相談 色の相談もしっかりしてくれて 優柔不断な私にはとても助かりました。(笑)
    学生とかアルバイトだけの人だと値段が少し高い気がするけどそれに値するくらいの価値はあるとおもいます!!
    地毛がショートボブ?+量が多くていつも馴染むのはお店行った日だけ とかだったけど1週間経とうとしてる今でも自分でセットすれば馴染んでくれてます!
    次はカラーと一緒に同じ方にお願いしたいと思ってます(^-^)

【サマーキャンペーン】胸までシールエクステ100枚¥19,900

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    長さも出したいとのことだったので胸下のシールエクステにご変更させて頂きました。
    100枚しっかり付けて頂けたので綺麗に馴染んでよかったです!
    当店のシールエクステは1ヵ月~1カ月半くらいがオフの目安になっております。
    カラーかエクステの付け替えをして頂ければオフもお安くできるので是非ご利用ください。

またのご来店お待ちしております!!

03-3770-1855

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 00:38:50.0

初めて行ったんですが雰囲気も可愛くて、初めてで緊張したのですがリラックス出来ました!
    仕上がりが思った以上に良すぎて感動しました。
    お風呂をしてもちゃんと乾かせばエクステの状態は当日みたいにとても良いのでめっちゃ満足しています!また行きたいと思います。

腰まで最高級人毛100%編み込み70本 ¥22,400

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

エクステのお手入れ大変だと思いますが頑張って下さいね★

エクステのお外しや付け替える際は当店を選んで頂けると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます♪

• みづきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 16:50:50.0

エクステの馴染みがよくて雰囲気もよかったので通いたいです!

【サマーキャンペーン】胸下高級人毛使用編み込みエクステ50本¥9,980

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    エクステ市場ではお客様にあった付け方をご案内いたします。
    今回とは違ったスタイルも提案できますので、次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

03-3770-1855

• れっとぅーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-25 15:44:48.0

15本つけるとおっしゃっていたのですが
    何度数えても13本しかついておらず
    15本の料金で会計されてしまいました。
    会計前に気づけばよかったと思いました

れっとぅー様

今回は当店のミスでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直接お話させて頂いた通り対応させて頂きます。
    今後このようなことがないように確認作業をしっかりさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

03-3770-1855

• takahashiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 13:35:36.0

もう何度もここでお世話になってます。
    アットホームな感じが好きで何年も通っています。
    なので、今回は久々に、客の立場で思っていることを正直に書こうと思います。

まず、エクステの質。
    サラサラで質が良いと感じるのは付けた当日のみ。
    1度頭を洗えば、トリートメントをしても、絡まらないように三つ編みにして寝てもボサボサ。
    汚らしくて正直1ヶ月なんて付けていられないです。
    また、必ずと言っていいほど毎回、頭皮の毛穴が炎症を起こし、2週間と付けていられない。
    今回も1週間で外しました。
    質の良いエクステを希望される方は、よく考えた方がいいかと思います。
    あと、接客。
    言葉使い態度等は特に気になりませんが、唯一許せない点は、床に落としたエクステを何事も無かったかのように髪に付けるところ。以前、口コミで他の方からも指摘されていた点ですが、何度足を運んでも治らない。非常に残念。スタッフの方々は普段美容室で床に落ちたタオルで髪を拭かれても平気なのでしょうか?
    今度こそはと、期待を込めて足を運んでいるんです。今一度、スタッフで話し合ってはいかがですか?

【人気NO.1】胸下シールエクステ80枚¥20,000

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

エクステの質についてですが当店では質のいいものをお客様にご提供できるように
    スタッフでも付けてみて確認させて頂いておりますので,質が毎回悪いと感じるようでしたら
    改善できるように努めたいので状態を確認させて頂けたらと思います。

毎回、炎症をおこしてしまっているのであればシールエクステが合わない場合もがあるので
    ご相談して頂けたらと思います。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エクステ市場   03-3770-1855

• えりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:06:38.0

初のエクステということで緊張しましたが、30代の私でも平気でした。スタイリストさんが親切で話し安くいろいろ教えて頂きました。予約時点ではエクステ80本2万でお願いしてましたが、私の髪を見て60本1万5千円に変更してくれました。仕上がりも満足です。また利用したいです。

【人気NO.1】胸下シールエクステ80枚¥20,000

えりお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのお店やエクステだと緊張しますよね(>_<)
    お手入れ方法や付ける本数等初めての方でも安心して頂けるような接客をさせて頂いてるので
    ご評価いただきとても嬉しいです!!

仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)
    またオフの際にお待ちしております!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

03-3770-1855

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 22:20:21.0

初めてのエクステでしたが、意外と絡んだり取れたらすることもなく、楽しませていただいてます。
    使っている人毛や技術は確かなのだと思いました。
    ただ…初めてで不安と伝えても説明も少ないし、色も在庫が少ないとかで選べなかったし…。なんだかよくわかりませんでした。慣れてる人にはいいのかも。

【朝11時or18時予約限定】カラー+胸下シールエクステ80枚【施術3時間】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

言葉足りずで大変申し訳ございませんでした。
    この時はエクステのお色も限られてたりでご迷惑おかけしてしまいました。

髪色が黒だったのとエクステが初めてだったからこそ、もっと変化のあるスタイルを楽しんでもらいたく
    ハイライトやインナーカラーを提案させてもらいました。
    仕上がりは、すごく可愛く またエクステを楽しんでいただけてとても嬉しいです★

もしも気になる相談等ありましたら、気軽にお問合せ下さい。

また、機会がありましたらご来店もお待ちしております(^^)

エクステ市場 03-3770-1855

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:51:36.0

楽しくお話しながら進めてくださいました!
    エクステがとても馴染んでおり、周りからも好評でうれしいです!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

さき様

先日はご来店ありがとうございます★
    3時間程の長い時間でしたが、お話しているとあっという間ですね(^^)
    周りのお友達から好評でこちらも嬉しいです!
    お友達でカラーやエクステをしたい方いたら是非一緒にどうぞ♪

またのご来店お待ちしてます!

エクステ市場 03-3770-1855

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 18:17:07.0

初めてのエクステだったのですが、エクステのお手入れの説明も凄く解りやすく、お店の雰囲気、スタッフさん達もとても感じが良かったです。
    また、行きたいと思いました。

【ショート・ボブにオススメ】胸下シールエクステ100枚¥25,000

マサコ様

初めてのエクステはいかがですか?(^^)
    初めてのエクステでお手入れ大変かと思いますが、しっかりお手入れすれば1ヵ月くらいもつ毛質ですので頑張ってください☆

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

03-3770-1855

• りささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 04:56:14.0

りさ 様

先日はご来店いただき有難うございました!

遠方から当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)!
    また渋谷に来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

03-3770-1855

• りささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 04:54:43.0

【ゆる巻きへアセット】デートや合コン前に♪ 1,980円

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-09 12:42:13.0

先程はありがとうございました!
    シールエクは初めてで不安だったのですが、
    ご丁寧に扱い方など教えて頂きありがとうございました*
    もちろん馴染みも凄くいいです!!
    もう編み込みには戻れないかもです…笑
    お話も楽しく、本当に付けてよかったです*
    またお伺いしますのでよろしくお願いします☆

きゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも編み込みで付けていたので付け心地など大丈夫かな(>_<)と思っていましたが
    シールエクステ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    シールの方がお手入れも楽ですよね♪

色んなお話が出来て私も楽しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

03-3770-1855

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:15:34.0

他店で髪を切られすぎてしまい、エクステをつけていただくことに…
    本当に丁寧で良い仕上がりで満足しています。
    またぜひ行かせて頂きます。

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

かなり短く切られてしまい(;-;)
    さらにすかれてしまっていたので編みこみの2つ折りを
    おススメさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけたみたいでよかったです☆

03-3770-1855

• ちくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 15:48:28.0

仕上がりも綺麗で施術も丁寧だし言うことなしです

腰まで最高級人毛100%編み込み60本 ¥19,200

ちくりん様

先日はご来店いただきどうも有り難うございました!
    今回、付け位置など相談しながら施術させていただいたのですが
    気になる所はありませんか??
    またしっかりとカウンセリングさせてただきますね!
    またのご来店お待ちしております★

• erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 21:24:54.0

久しぶりにエクステを付けに行きました!
    お客さんが少なかったので待たされたりとかそういったことはなかったです!
    なじませカットをしなくても、しっかりなじんでました!
    毛質も、いい方だと思います!!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

エクステの仕上がりや毛質など気に入っていただけて良かったです(^^)

またエクステを付ける際は当店を選んで頂けると嬉しいです!!

口コミ投稿していただきありがとうございました☆

• maya7887さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 09:44:34.0

色がなかなか決まらず、わがままな私の注文に最後まで付き合ってくれた定員のお姉さんありがとうございます笑
    色味もスタイルも希望通りに仕上がって大変満足してます。
    これからはここに通いたいと思います!!!!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

メッシュスタイルかグラデーションか悩んでましたが
    仕上がり気に入っていただけたみたいでうれしく思います(^0^)/

またのご来店おまちしております!!

03-3770-1855

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 21:23:29.0

エクステは初めてで分からないことだらけで行きましたが、シャンプーのことや馴染む巻き方など丁寧に教えていただきました。お店もピンクで可愛いくて雰囲気がとても良かったです。初めから最後まで会話も楽しく、また次も来たいと思います。とてもおすすめです。ぜひ行ってみてください。

【人気NO.1】45cm胸下シールエクステ80枚¥20,000

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

エクステの特徴やケア方法など細かく説明させていただきましたが、
    実際にお手入れしてみてわからないところなどがあればいつでもご相談ください(^0^)/

巻き髪とってもお似合いでした☆彡

またのご来店おまちしております!!

03-3770-1855

• やっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 15:47:26.0

わがままな相談に乗ってくれたり、丁寧につけてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします

40cm胸上シールエクステ80枚 16,000円

やっぴ様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    初めてのシールエクステはいかがですが??痛くないですか??
    もし今後もつけていくのであれば次回馴染ませカットオススメします!
    カラーもやっているので退色してきたら、お気軽にご相談下さい♪

• まぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 16:26:47.0

店内も綺麗で、スタイリストさんもあたしの意見に親身に耳を傾けてくれました。素晴らしい対応です、また利用したいです!

胸下最高級人毛100%60本+カラー+Tr 《施術3.5h》¥23,600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

まぁ様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    プラスメニューでロングメニューになりましたが
    いつも気にしている所などお聞きできたので
    最善の仕上がりをつくせたのでよかったです!!
    次回ボリューム調整などお気軽にご相談下さい!!
    またお待ちしております♪

• りなめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 16:50:03.0

カラーとエクステ共に丁寧な説明のもと始まり、大変満足できました(^^)!
    ありがとうございましたっ!

60cm腰までシールエクステ80枚¥29,600

りなめろ様

嬉しい口コミもありがとうございます★

結構、根元が伸びてて毛先につながるか不安でしたがダークトンにしていただいたので
    綺麗に仕上がりましたね(^^)
    エクステのお手入れは初めてで大丈夫ですか?
    エクステ市場では、どなたにもしっかりとカラーやエクステのカウンセリングをして
    エクステ扱い方までお教えします!
    きっと真剣に聞いて頂けたかと思うので長持ちすると良いですね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

エクステ市場 03-3770-1855

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 00:43:14.0

初めて全部シールでエクステつけましたが、痛くないしとてもよかったです!
    担当してくださった方との会話も楽しくて、またオフに伺いたいと思います!
    髪が伸びるまではこちらでまたお願いしたいと思います^_^
    本当にありがとうございました!!♪

【ベリーショート・ショートにオススメ】40cm胸上シールエク100枚¥20,000

あみ様

ほかのお店で付けたとき痛くてすぐ外したと聞いていたので
    痛くないという言葉をいただけて安心しました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

オフも付け替えかカラーして頂くとお安くできます!!
    私も色んなお話ができて楽しかったです☆

エクス手市場×カラーランド
    03-3770-1855

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 16:01:40.0

初めての渋谷で緊張していましたが、しっかりと説明してくださり、難しい色味にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    とても楽しいお話ができてよかったです!

【学生限定クーポン】40cmシールエクステ60枚 10,800円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての渋谷で当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

お客様はシールエクステのご予約だったのでお色を混ぜることが出来ない分カウンセリングでお客様お髪色に近いお色を提案させて頂きました!!

エクステの調子はどうですか?

また上京された際はエクステ付けにきてくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました♪

• でにーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 20:01:06.0

オーダーを変更しましたが、快く対応して下さりました。
    全体的に落ち着いているし、安心して付けているのを待っていられました。ありがとうございました!

でにーる様

いつもエクステ市場をご利用いただきありがとうございます!!

ショートだったので不自然にならないように100枚のコースをおススメさせて頂きました。
    エクステ市場ではお客様の髪型に合った本数をご提案させて頂いているので当日、長さ、本数の変更もできるのでご要望などございましたお気軽にお伝えください。

安心できるというお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

03-3770-1855

• まどにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 17:05:55.0

初めてエクステをつけようと思って来たのですが、丁寧にケア方法などを教えて頂いて親切な対応でした。
    思ってたより仕上がりも早かったです!
    ケア頑張ります(´°ω°`)!

先日はご来店ありがとうございました!!

当店ではお客様の要望にあわせてメニューをカウンセリングさせていただくので
    今回初めてということでしたが気に入って頂けたみたいで良かったです♪

エクステの特徴やケア方法など細かく説明させていただきました(^0^)
    実際にお手入れしてみてわからないところなどがあればいつでもご相談ください!!

03-3770-1855

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 13:48:37.0

シールエクステは初めてですが、扱い方など詳しく教えて頂けて助かりました。久しぶりのロング嬉しいです。
    毛質もサラサラで変なうねりもなく、色んなアレンジを楽しみたいと思います!
    また行きたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

楓様

先日はご来店ありがとうございました!!

この度は口コミありがとうございます☆彡

気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    シールエクステの扱い方は少し慣れてきましたか?
    毛質は、人毛100%でもコーティングが綺麗にされているので、広がりにくくうねりも少ないかと
    思います!

アレンジできるのは嬉しいですよね♪1カ月間ロングヘアーを楽しんでくださいね(^^)/
    また次回のご来店も心よりお待ちしています★

エクステ市場 03-3770-1855

• あおたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 15:11:09.0

シールエクステ初めてでしたが、取り扱いなどの説明を入れてくれ自分での手入れが分かりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

シールエクステの調子はどうですか?

遠方からエクステ市場を選んでご来店していただき大変嬉しかったです(^^)/

お客様にお店の雰囲気や接客・技術などもっと気に入って頂けるように努力致しますのでまたエクステを付ける際は当店を選んで頂けると嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 18:16:13.0

真ん中分けのスタイルにしてもらいました
    巻き方も教えてもらって大変助かりました!想像通りです
    また来ます!

【人気NO.1】45cmシールエクステ80枚¥20,000

のの様

先日はご来店いただきどうも有り難うございました★
    初めてのシールエクステ+前髪シールでしたが雰囲気がとても変わって
    とても似合ってました!!可愛かったです!!
    前髪、顔周りが重たかったので普段のお手入れ、スタイリング大変かと思いますが
    ギリギリ上の方まで付けさせていただいたので頑張って下さい!!
    また困った事などありましたらお気軽にお電話下さい!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー