4. 渋谷トップ  >
  5. エクステ市場 渋谷本店 カラーランド  >

エクステ市場 渋谷本店×カラーランド

エクステイチバ シブヤホンテン カラーランド

• 東京都渋谷区宇田川町16-8渋谷センタービル
  • 渋谷ハチ公口109徒歩1分■「渋谷センター街ZARA」の向かい側 ■ロフトの隣
  • ナスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:12:00.0

初めて行きましたが、色々相談に乗って下さり、仕上がりもすごく満足しました!ありがとうございます。

胸下編み込みエクステ60本 12,380円

ナス様

先日はご来店いただきどうも有難うございました!
    仕上がり満足していただけてよかったです★
    毛先に厚みが欲しかったり、長さがもっとほしければ
    違う毛質もございますので、またエクステをつける機会があれば
    是非ご相談下さい^^

03-3770-1855

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:36:23.0

すでに他店でエクステをつけていましたがイベント用に違う色をポイントで入れたかった為来店しました。細かくカウンセリングして下さり理想の仕上がりになりました。無理を言って詰めて付けてもらいましたが頭が痛くなったりすることなく、普通に過ごせてます。またお願いしたいです。

ハイライト・インナー・メッシュのみ 20本5,998円

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

すでにエクステが付いていた状態で違うカラーの追加だったので、
    付けられる箇所、付けられない箇所や、付けた時のデザインのイメージなど
    最初にカウンセリングさせていただきましたが、お仕上がりなど気に入って頂けたみたいで安心しました(^^)

またのご来店おまちしております!

03-3700-1855

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:08:07.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!いつも優しく接していただき、可愛くしていただき大変満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地よいです。またお願いします!

ハイライト・インナー・メッシュのみ 20本5,998円

ひろ様

いつもご来店いただきどうも有難うございます★
    また嬉しい口コミも有難うございます!!
    お店の雰囲気もお仕上がりも気に入ってもらって嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしておりますね!

03-3770-1855

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 15:53:19.0

いらないような内容の勧めもなく、必要なものだけ勧めてくれた。アフターケアの仕方や1週間の無料お直しなど必要な情報をしっかりと教えて貰えた。とても満足です!

胸下編み込みエクステ70本 14,330円

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆん様

先日はご来店いただきどうも有難うございました★
    初めてのエクステでしたので、お手入れ方法や注意事項、エクステに必要なものを勧めさせていただきました!
    気になる事や、わからないことがあれば、お気軽にお電話下さい!
    次回も満足していただけるよう施術させていただきますので、またのご来店お待ちしておりますね!

03-3770-1855

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 19:01:51.0

他店でのエクステのお直しをお願いしました。親身に提案をきてくれ、枚数の変更も柔軟に対応してくれました。ありがとうございます!

エクステ市場 渋谷本店×カラーランドからの返信コメント

先日はご来店いただきどうも有難うございました!!

当店では他店で付けたエクステが馴染まなくて悩んでる方でも担当のスタッフがしっかりカウンセリングさせていただき馴染む本数を提案させていただいてからの施術になります(^^)/

お客様が満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います★

この度は嬉しい口コミも有難うございます!!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

エクステ市場 渋谷本店 カラーランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー