4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

hair's ash 【ヘアーズ アッシュ】

ヘアーズ アッシュ

• 大阪府河内長野市楠町東1585-3 辻ビル1F
  • 南海高野線 千代田駅 徒歩2分

キノコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:25:15.0

丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも自分で型をとりやすい方法で仕上げでいただき大変満足しています。
    カラーも刺激などなく良かったです。

プレミア香草カラー+カット(セット料金)

hair's ash 【ヘアーズ アッシュ】からの返信コメント

キノコ様

いつも楽しくお話していただき嬉しい時間を過ごさせていただいております。

この度は大変素敵なお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
    これからも頭皮や髪を考え、リラックスして過ごして頂けるように頑張ります!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:00.0

長らくお世話になった者です。
    今回、私も確認すべきでしたが、施術前に料金について明確な説明がありませんでした。気になり後から確認の為、問い合わせたところLINEの返信がありましたが、誠実な対応を感じられず、責任回避の言い回しに違和感を覚えました。
    担当の方にはこれまでお世話になり気に入っていただけに本当に残念です。

[施術メニュー] パーマ

ようこ様
    メリュー料金等きちんと説明が出来ていなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め今後このようなことがないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:15:29.0

カットの技術が素晴らしいです。香草カラーも綺麗で、大満足です。ケア方法等、相談しやすく、的確にアドバイスしていただき、とてもありがたいです。とても信頼できる美容室です。

あやちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    香草カラー、技術ともご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当店は髪だけではなく、髪を育む頭皮も大切だと考え、なるべく刺激がない自然なものを取り扱っておりますので、今後もお気軽にご相談ください。

そして、とても嬉しいコメントにただただ感謝しかありません。
    これからもあやちゃん様にご満足いただけるように日々努力と研究を重ねて参りますので、よろしくお願い致します。
    またのご予約を心よりおまちしております。

暖かいコメントをいただけて本当にありがとうございます。

• ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:59:59.0

前回のパーマから四ヶ月たって、今回はカットをお願いしました。
    これから夏になるので、スッキリしたショートの思っていたスタイルに仕上がりました。
    シャンプー後も乾かすだけで、スタイルがちゃんと決まるので楽ちんです。

ナナ様
    いつもあたたかいコメントをありがとうございます。
    大変励みになります!
    これからも手間がかからない楽なスタイルを提案して参りますのでよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 18:05:46.0

子どものヘアドネでお願いしました。
    緊張している子どもをリラックスさせてくださり満足いく仕上がりに本人も喜んでおりました、ありがとうございました。
    またお願い致します。

じゅんちゃんさん
    久しぶりの長さですがいかがでしょうか。
    ボリュームダウンをしたので短くなっても以前よりは扱いやすくなっていると思います。
    ドネーションカットのためにロングを維持されていてシャンプーやドライが大変でしたね。
    じゅんちゃんさんの想いがつまった優しいウィッグが出来上がると思います。
    すこしずつご提案していきますので、ゆっくりお過ごしいただければ嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:31:39.0

娘の薦めで伺うようになリました。髪が細くなってきて、ぺちゃんこヘアーと諦めていましたが、カットだけでも、ふんわりヘアーを3ヶ月近く保つ事が出来て本当に良いです。お店の雰囲気も皆さんが楽しくお仕事をされていて、居心地よく過ごさせて頂いてます、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

ナナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    なるべくダメージが無いように、スタイルを維持できるようにとカットしております。
    ふんわりが長持ちできるようこれからも提案させていただきます。
    この度は嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。
    これからもスタッフ一同、ナナ様のご来店を心よりお待ちしております。

• こけしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:13:52.0

ガンの抗がん剤治療が終わり、髪のクセが強かったので、縮毛矯正をお願いしました。治療後と伝えたら、カーテンで仕切った椅子を案内してくださり、安心して施術していただくことができました。髪の様子を見ながら前髪と後髪でかかり具合を調整していただき、目指す髪型に近づけやすいようにカットしてもらえました。ウィッグの購入や、ウィッグのカットやケアもしてもらえるそうです。一般のお客様はもちろん、抗がん剤治療前、治療後の方におすすめのお店です。

ハイブリッド酸性GMTストレート お得体験

こけし様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして、大変うれしいお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
    治療中、脱毛などつらいこともあったと思います。
    そしてウィッグを外される日も待ち遠しい反面、以前とは違う髪質やクセに戸惑ったりと治療後もお悩みが出てきます。
    治療後も安心してご来店頂けるようにサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    こけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:59:42.0

いつも思い通りの気に入った髪型にしてもらい髪色も色々丁寧に季節ごとに変えてくれ、流行りも取り入れてくれはるのでとても嬉しく気分がとても上がります。めちゃくちゃ親身になって色々と施術してくれているのが伝わりました。

プレミア香草カラー+カット

カーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉に大変感動しております。
    これからもカーコ様に似合うスタイルを色々な方向からご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:50.0

子どもと2人で初めて利用させて頂きました。
    子どものカット担当の方も私を担当して頂いた方も丁寧なカウンセリングをして頂いたので仕上がりも綺麗、カラーの提案も押し付けがましくなく、またカラー剤それぞれの特徴を簡潔に伝えて頂けたので悩む事なくすんなりと進みました。
    香草カラー、本当に臭いもなくそのまま遊びに出かけるのも躊躇しませんでした。
    また2人で利用したいと思います、ありがとうございました。

プレミア香草カラー+カット(セット料金)

じゅんちゃん様

お子様とのご来店ありがとうございました。
    香草カラーの特徴をお褒め頂きとても嬉しです。髪にも頭皮にも優しいカラーなので続けていくとツヤも出てきます。
    ドネーションカットはもう少し時間がかかりますが、お手入れしやすいように伸ばしていくご提案をさせていただきます。
    この度は暖かいコメントをありがとうございました。
    これからもお客様がリラックスできる空間をして参りますのでよろしくお願いいたします。

• ようなのでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:02:36.0

いつも素晴らしい対応有り難う御座います

プレミア香草カラー+カット

ようなので様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少し混んでおりましたのでバタバタ忙しくして申し訳ありません。
    楽しくゆっくり過ごしいただきたく思っております。

そして、暖かいお言葉までいただき本当に感謝しております。
    大変励みになります。

これかも、ようなので様がリラックスできる空間作りをして参りますので宜しくお願い致します。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーズ アッシュ(hair's ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー