4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マイ スタイル 上野店(My j Style)  >

マイスタイル ウエノテン

• 東京都台東区上野6-1-1 小西本店ビル 8F
  • 髪質改善/イルミナ/メンズカット 仲御徒町駅A8出口徒歩0分!JR御徒町駅も徒歩2分☆

ゆんかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:21:08.0

2回目になります。このお店のような落ち着きのある開放的な空間はなかなかないな、とまた思いました。心穏やかな時間を過ごせました。

My jStyle by Yamano 上野店  【マイスタイル】からの返信コメント

ゆんかる様!ご来店頂き誠に有難うございます。当店は大きな窓も沢山あり、明るく眺めも良く開放的な空間になっております。心穏やかな時間を過ごせて頂き、大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:49.0

いつも大変、お世話になっております。
    長年、ベリーショートにも関わらず、毎回、強弱をつけ、年齢や季節、トレンドに合わせたカットをしていただき感謝しております。

• ヒロカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:37.0

数か月前から髪を後ろで結べるように伸ばしており、丁度よく
    髪を結ぶのに使うシリコンヘアゴムを教えてもらい

ヒロカズ様!いつもマイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。 また何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• キノコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:11:26.0

広い空間でゆったりと癒されます。
    カットも満足、またよろしくお願いします。
    スタッフさんの復帰待っています。どうぞ、お大事に
    なさってくださいね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キノコ様!いつもマイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。お気遣い有難うございます。早く復帰出来る様に頑張ります。

[投稿日] 2024-03-31 16:10:02.0

今回もゆったりした空間の中、丁寧に施術していただきました。
    洗髪後のカット、その後の洗い流し等、このお値段でいいのかな?と毎回思います。

ゆんかる様!いつもマイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。良いのですよ♪宜しかったら、髪質に合わせた豊富なトリートメントやスパ等のメニューもオススメです。1度体験してみても良いと思います。

• ヒロカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:16:03.0

ほぼ月一でお世話になっております。
    ほぼ希望通りのヘアスタイルにしてもらい気に入っています。

ヒロカズ様!いつもマイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。現在、伸ばし中ですね♪毛先を整えにいらして下さい。お待ちしております。

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:37.0

香草カラーで丁寧に染めて頂き、仕上がりもきしみなくしっとり。
    カラー剤の浸透時間も解放的な空間なので、くつろげます。

みい様!いつもマイスタイル上野店えおご利用頂き誠に有難うございます。香草カラーはお髪に負担なく、ハリコシが出る良いお薬剤ですね。くつろげて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• キノコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:18:59.0

いつもステキにカットしてくださり、大大満足です。
    ○○さんのヘアスタイル、ステキですね。

キノコ様!いつもマイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。こちらこそよろしくお願いします。

• ふうさん。さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 07:45:43.0

いつもありがとうございます。好みをわかってくれているので ありがたいです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ふうさん。様!いつもマイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。長くお付き合い頂き有難うございます。こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 15:44:00.0

いつもと変わらずゆったりした時間が流れていました。
    御徒町という慌ただしく賑やかな喧騒とは全く真逆の空間で、落ち着くひとときでした。
    もちろん、施術自体も丁寧でした。

ゆんかる様!マイスタイル上野店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店は広く眺めも良いので、ゆったりした感覚になりますね。また是非ご利用下さい。お待ち致しております。

• みいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:09:01.0

同時間に予約を過密にされないので、静かな空間と時間が気分転換になります。
    そののちに綺麗なヘアスタイルになり、ウキウキです。

みい様!いつもマイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。たまたま暇な時間帯でしたね。お疲れの様でしたので気分転換が出来て良かったです。またのご来店お待ちしております。

• cedroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:52:17.0

価格につられて予約しましたが
    色選びの相談も目で見てわかりやすい案内と、毛量が多い私の髪をとても丁寧に手際よく仕上げていただきました。
    開放的な雰囲気と駅から比較的わかりやすい場所にあり
    ヘアマニキュアで定期的に通いたいです。
    私のうっかりで大変ご迷惑をおかけしましたが、ありがとうございました。

cedro様!マイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。気に入って頂き嬉しいです。何かお困りの事があれば、気兼ねなくご相談下さい。 またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 20:57:31.0

いつもスッキリさせていただいてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

キノコ様!いつもマイスタイルをご利用頂き誠に有難うございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 18:04:47.0

平日昼間に行きました。
    お客さんも男女年配の方々で、いつも以上にゆったりした、穏やかな空気が流れていました。

ゆんかる様!マイスタイル上野店をご利用頂き、誠に有難うございます。昼間は比較的空いてるかと思います。寛いで頂きとても良かったです。 またのご来店お待ちしております。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:26.0

もう2度と利用しません。
    今まで一度もコメントした事はありませんが意見させて頂きます。

お客さんが気を使う雰囲気が店全体にある。
    担当者以外も表情がなく、サービス業のプロとして疑問がある。

数回カラーで利用したが、待っている間に雑誌は頼まないと出なかったり、用意してくれても年齢、興味に合う雑誌はない。
    タブレットは頼むと持って来てくれたがWi-Fi環境悪く全く見られない。それに気付かない店員。
    カラーの間待ち時間は苦痛だった。
    予定の時間を30分超えたが、謝罪もなかった。後の予定に響き残念だった。仕上がりも前髪が分かれたままで、気に入らない事を伝えたら黙って直された。本当に嫌な気持ちで帰りました。もう利用する事はありません。

みわ様!不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後この様な事が無い様、スタッフ一同反省し、改善していきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-26 17:47:12.0

定期的にお願いしています。カットにシャンプー、ブローですが、今回も丁寧に施術していただきました。そして、変わらずホッとする空間です。

ゆんかる様!いつもマイスタイル上野店をごご利用頂き誠に有難うございます。ホッとする空間とおっしゃって頂き、スタッフ一同心から嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:46:18.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    すっきり、さっぱり。毎回、癒されて帰って来ます。
    いつまでもよろしくお願いいたします。
    どうぞお身体、ご自愛ください。

ご来店有難うございます、
    次回のご来店は2024年とのことでしたネ、良い新年をお迎え下さい!本年度もご利用有難うございました!

• ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:09:10.0

大きな窓で部屋全体が明るく席間も広いので、いつもゆったりと心地良い時間を過ごさせて頂いております。
    アドバイスもしっかり的確にして下さるので、納得行くスタイリングでいつも満足しております。

ゆうたん様!いつもマイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。遠いところからお越し頂いてて、ゆったり過ごせたのは良かったです。素敵なお花のプレゼント、私も幸せな気持ちになりました。 有難うございました。またのご来店おまちしております。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 18:52:07.0

今回はカット、カラーでお世話になりました。
    希望のデザイン、お色に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。
    シャンプーもとても丁寧で良かったです!

ご来店有難うございました。
    今後ともよろしくお願い致します、

[投稿日] 2023-10-09 18:08:10.0

いつもカットですか、丁寧に施術してもらいます。今回も落ち着いた時間を過ごせました。

ゆんかる様!マイスタイル上野店をご利用頂き有難うございます。落ち着いたお時間を過ごせて良かったです。またのご来店お待ちしておrます。

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:57:38.0

カットで初めて伺いました。
    とても丁寧にカットして頂いて毛量の調節も希望通りで髪の毛が乾くのもとても早くなって快適に過ごしています。

■雰囲気
    混んでいる美容院が苦手なので平日の夕方に伺いましたがスタッフの方は2名。お客さんも2名で待ち時間もなくスムーズでした。
    店舗はオフィスっぽい雰囲気ですが広々としていて、席と席の間もゆったりなので落ち着きます。
    シャンプー台の上の照明にはピーターパンの世界が手作りで作られていたりアットホームな感じも和みました。

■サービス
    予約していたメニューとシャンプーの内容が違ってしまったということで料金もお気遣い頂きました。
    今まで美容院ではメニュー料金の確認なしにメニューが追加になって予想以上の料金になっていたことは多々あったのですが、逆の体験は初めてだったので、とても誠意を感じました。

maru様
    口コミ有難うございます、ピーターパンきずいていただいたんですね! 嬉しいです。
    当日はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした、
    次回のご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-15 16:30:02.0

スッキリ、さっぱり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。
    いつも同じコメントですみません。
    まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください。

いつも有難うございます。
    蒸し暑い毎日ですが残暑に負けず2023年の夏をのりきって下さいネ
    10月ご来店お待ちしております。

• りみっとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:19:35.0

いつもありがとうございます。今回も素敵にカットしていただきました。またお伺いしますね。

りみっと様!いつもマイスタイル上野店をご利用頂き、誠に有難うございます。気に入って頂き嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:42.0

予約時間に担当者が諸事情で不在でした。待たされるかと思いましたが、すぐ対応してもらえました。
    このようにしてくださいとお願いした髪型に頑張って近づけてくださり、満足です。また行きます。

みず様!マイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます。少ない人数で対応しているので時々お待たせさせてしまうこともありますが、出来る限り予約時間に間に合うよう、もちろんご要望に沿うように努力しております。満足してくださった事は、本当に嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• ショコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:22:55.0

カットとリタッチカラーを毎回お願いしています。
    毎回手際よく、丁寧に仕上げてくださって感謝しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。 今後もご満足をして頂けるように心掛けていきたいと思います。

• たかちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 05:03:05.0

いつもお世話になっております。全て指名の施術者にお任せで満足した仕上げをリラックスした雰囲気の中で行ってくれていて長年の常連客です。

たかちゃん様!こちらこそ、長年ご利用頂き誠に有難うございます。満足の仕上げとリラックスして頂き、大変嬉しく思います。たかちゃん様のお話は私もいつも勉強させて頂いてます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 21:47:44.0

スッキリ、大満足です。また、よろしくお願いします。暑いですのでどうぞお身体ご自愛ください。

キノコ様!いつもご来店頂き。誠にありがとうございます。スッキリ、大満足して頂きうれしく思います。何かお悩みなどございましたら、気軽にご相談下さい。キノコ様もお身体ご自愛ください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 23:21:59.0

きれいにしていただきありがとうございました。スッキリしました。次はどのくらいでカットしていただけれはスッキリするのかな。
    天候が不順ですので、どうぞお身体、ご自愛ください。
    また、よろしくお願いします。

髪すこしのばしましょうネ でも襟足などはすっきりさせますょ次回は眉もカットさせて下さい。

お待ちしております!

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:06:28.0

お世話になりました。襟足がスッキリして、カットは、思い通りの仕上がりで、とても嬉しいです。
    この頃は、自分で染めていましたが、これからは、美容室でゆっくりする時間も大切にして、カラーもお願いたいと思います。よろしくお願いします。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂けた事とても嬉しく思います!

ゆったりと過ごせる時間が持てますように・・・
    ぜひ入らしてくださいね。お待ちしております。

OGASAWARA

• Tsubasaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:02:44.0

入室から帰るまで冷たくて、子供を連れて行ってましたが、息子鼻水が口まで出ても、無視してカット続きました。子供に一言でも言わずに、もう美容室に慣れた息子はすごく緊張しました。もう2度と行かないです。

Tsubasa様、

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのにスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。息子さんにも緊張させてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

サービス業として全スタッフの接客態度の見直しを改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マイ スタイル 上野店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー