4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. マイ スタイル 戸塚駅前店(My j Style)  >

マイスタイル トツカエキマエテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 3F
  • JR #戸塚 駅 徒歩1分
  • kenjiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:18:12.0

初来店かと思ったらどうやら2008年に一度行っていたそうです。
    前回の記憶はさすがにないけど、今回はとても良い印象でした。
    接客もすごく丁寧で、周りもしっかり見れて気遣いも出来るとても良い担当者さんでした!
    カットも希望通りにしてくれて、普段のアレンジのアドバイスなどもいただけました。
    またタイミングが合えば是非行きたいと思います!

【新規限定クーポン】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥3,660→¥3,300

My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

kenji様

このたびは数ある美容室のなかからご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミ大変うれしく、励みになります
    お困りのことがさいはぜひご相談ください
    またのおこしおまちしております

☆板倉☆

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:52:12.0

久しぶりに伺い、初めての方に担当していただきました。
    唐突に育毛剤を勧められたり「前髪自分で切りました?」と聞かれたり少しショックでした。(育毛剤を勧められたのは初めてだったし前髪も美容室で切ってます)
    でも頭皮マッサージは気持ち良かったです。ありがとうございました。

NET予約限定!!★口コミ特典★3分マッサージ プレゼント♪

ミルク様

久しぶのご来店 ありがとう御座います。

配慮が足りなく、大変失礼しました。

大変申し訳御座いません 以後このようなことがないように気をつけていきます。

又のご来店を心より御待ちしております

[投稿日] 2023-07-31 21:22:01.0

いつもムラなく綺麗にダメージケアをしながらヘアカラーをして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:33:40.0

シャンプーの際に熱いお湯をかけられ、頭皮を火傷しました。最初にかけられた時はとてもぬるく、「すみません、ぬるかったですねー」と、温度を変えたと思ったら今度は熱湯。驚いて思わず熱いです!と何度も言ってしまいました。その後数日間頭皮の痛みが続きました。普通、お客さんの頭にかける前に自分の手で温度を確認すると思うのですが…雑すぎます。

また、カットも結きたいので段をつけないでほしいとリクエストしましたが、段をつけないと重たい感じになるから結ける程度に段を入れましょうと提案され、それでお願いしました。しかし、結いてみるとあらゆる部分から、髪が出てきてしまい汚いです。非常に残念です。

kana様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。

以降、このような事が無いように、今一度、接客・技術の見直しを徹底して
    精進してまいります。

大変、申し訳ございませんでした。

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:02:34.0

炭酸シャンプーがミントの爽快感とともに地肌がジュワジュワと気持ちよかったです!髪型も似合わせカットの名の通り、適切なアドバイスをいただき、気に入りました。

maki様
    またうれしい口コミをありがとうございます。

お気に入りいただき大変うれしく思います。

• kirbymamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:13:16.0

いつも注文を丁寧に聞いてくださり カットをしてもらっています。
    美容院は一駅乗りますが 一駅乗っても担当スタイリストさんに切っていただきたくなります。

KIrbymama様
    いつも遠くからのご来店有り難うございます
    厚い日が続いてますが乗り切りましょうね
    またお待ちしております
    口コミ有り難うございます

早川

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 20:15:19.0

丁寧な接客で、細かく長さも聞いていただき、希望通りの髪型になり満足しています。
    ただ予約時間から30分近く待つことになり、それだけは残念でした。

なお様

いつもご来店ありがとうございます
    このたびは大変お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした

ヘアスタイルは満足いたたきうれしくおもいます

以後気をつけてまいりますので

☆板倉☆

• H!kar!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:43:36.0

友人の結婚式に行くのに、3歳の娘と親子でヘアセットをしてもらいました。
    ネット予約と合わせて電話でも子供のヘアセットができるか確認をしていた為、当日はスムーズに案内していただけました。
    2パターン考えていましたが、当日天候や娘の髪の状態も見ながら提案もして頂けて助かりました。
    私の方も巻きが取れないようにと入念にセットしてもらい、夜まで崩れませんでした。
    娘の髪型も可愛いと評判でとても良い思い出になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ヘアセット\4,500

[施術メニュー] ヘアセット

H!kar!様

このたびはご来店ありがとうございました♪
    娘様のお母様もとても素敵でした
    口コミもありがとうございます

☆板倉☆

• diaboloさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:57.0

何回か伺っていますが毎回丁寧にヒアリングをしながらカットをしてくれます。仕上がりにも満足です。

diabolo様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います
    最近暑くなってきましたので
    お体お気をつけください

☆板倉☆

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:13:42.0

こちらが迷っていること、分からないことにも丁寧にアドバイスを頂き、長さなどもその都度確認しながらカットしてくれました。安心しておまかせできました。

レイコ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただき大変嬉しく思います

☆板倉☆

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:13:45.0

「疲れてますか?「髪が傷んでますね」等不必要なコメントかあったように思います。髪が傷んでいると判断されるのなら、トリートメントメニューの提案やケアの仕方を教えていただけたらなお良かったと思います。

[施術メニュー] その他

この度はご来店 誠に有難う御座いました

不必要な事と感じたのであれば 大変 失礼致しました

より良い トリートメント メニューを提案出来なかった事を お詫び致します

不快な思いをさせて 申し訳御座いませんでした

• おかみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:32:04.0

炭酸シャンプーからのカット!いつものようにステキに整えて頂きました、またスカルプトリートメントも購入。効果が楽しみです。

【期間限定】カット炭酸シャンプ+ホ-ムケアクールシャンプ-付¥5420⇒¥4980

おかみさん様
    ご満足頂けて嬉しいです。
    毎日続けると効果的です。
    またのお越しをお待ちしております。

• ももすもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:23:57.0

他店の予約が取れなかったので初めて利用しました。
    染めてからたったの9日で、今回染めた箇所がはっきりと分かるほど色抜けしています。
    予約時、施術時にも、白髪をしっかり染めるのが最優先事項である旨伝えていたのになぜこうなったのか。
    他店で同等、またはもっと安いお値段であっても、こんな短期間で色抜けすることなく仕上げてもらっていましたので、私の髪の条件でこんなことになったわけではないでしょう。

【土日限定】カット+グレイカラ-(フル)+ベーシックTR¥9200→¥8000

ももすも様
    このたびは初めてご来店して下さったにもかかわらず、
    お客様にご満足していただける施術ができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように勉強して参りたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ピアノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:51.0

髪の色が奇麗に思ったような明るさに染まりました。ありがとうございます。

【おすすめ!】カット+グレイカラ(フル)+スペシャルTR¥10400→\9400

ピアノさま、先日はご来店頂きありがとうございます
    カラーのお色、お気に召していただき良かったです
    また何かありましたら、ご相談下さい
    またのご来店お待ちしてます

谷地☆

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:39:06.0

湿気が多く髪の毛がまとまりにくいですが、

いつもブローでサラサラヘアにしてくださいます。

素敵な1日を過ごすことができました。

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な一日のお手伝いができ
    うれしいです
    梅雨時期は湿気に悩まされますよね
    ぜひまだお困りの際はおこしください

☆板倉☆

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:29:20.0

髪の毛のくせにをわかってくださり、

仕上がりが大満足です。

また予約ををしたいと思います。

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変うれしくおもいます
    またのお越しおまちしております

☆板倉☆

• ヤッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:09:50.0

技術、トーク共に、とても満足しています。
    これからも通います。

アミノケア(縮毛矯正)+セリエトリートメント¥18,910⇒¥17,700

ヤッコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます
    こちらもヤッコ様とのお話楽しませてもらってます
    これからもよろしくお願いします
    楽しみにお待ちしております

谷地☆

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:16:24.0

私は髪型の指定にあまり慣れていなくて注文があやふやだったと思いますが凄くよく汲み取ってくださいました。思っていた通りになりました。

めい様
    ご来店いただき有り難うございます
    髪型気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    まとまりにくくなりましたら又お越しください。
    口コミ有り難うございました。

早川

• れいちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:54:03.0

いつもいろいろな私のお願い事を聞いてくださりありがとうございます。仕上がりにいつも満足しています。

れいちゃん。様

いつもご利用ありがとうございます。

とてもうれしい口コミをありがとうございます。

スタイルチェンジ!!いつも楽しみにしてます。

次回は縮毛矯正ですね。

きっちり!夏の対策しましょう!!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:07:54.0

子供と一緒に行きました!子供もはじめてのシャンプーをしてもらいとっても気持ちよくて、大喜びでした。セットの仕方など、とても丁寧に教えて下さり、子供とまた一緒に行きたいねーと話してました。

みーちゃん様
    お子様とのご来店有り難うございます。
    シャンプーデビュー嬉しかったのですね。 良かったです。
    娘さんショートお似合いですよ。
    伸びたら又いらしてください。
    お待ちしております。

早川  原田

• まこさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 09:15:31.0

いつも子供も含めてお世話になっています!
    大人も子供も安心してかっとをお任せ出来ます。
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

【スッキリ爽快!!】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥3,660→¥3,500

まこさま様
    口コミも投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またおもしろいお話聞きたいです!

[投稿日] 2023-06-05 23:03:33.0

今まで御店舗メニューにありました「ストレートパーマ(カット込)」が無くなったとのことで非常に残念です。ミディアムからロングヘア―対象の縮毛矯正のメニューのみですと、私のようにショートヘアでストレートにしたい顧客は非常に困ってしまいます。一応、裏メニューにてストレートパーマ(カット込)を残して下さっていますが、技術メニューの種類が減ることは、それを求めて来ている顧客はもう要らないと思われていることでもあり残念です。正規メニューとして復活されることを望みます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    店内メニューとしてはありますのでご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:01:03.0

戸塚の美容院に十数店舗程行ったことありますが、お値段、技術で、結局ここへ戻って来てしまいます。担当スタイリストさんは丁寧ですし安心して任せられます。

さち様
    またのお越しをお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:40:20.0

出先での予約出来て炭酸シャンプーの予約出来て良かったです。ありがとうございました。

ひー様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    ご予約頂きありがとうございます

まだまだこれから暑くなるので また是非炭酸シャンプーお勧めです
    またのご来店お待ちしております

• まぁぶーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:20:43.0

希望通りのヘアースタイルになりました

まぁぶーたん様

このたびは数ある美容院のなかから
    ご来店ありがとうございました♪

ご希望にこたえられたようでよかったです

☆板倉☆

• こんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 22:29:03.0

暑くなったので、思い切ってショートめにしてもらいました。全体の長さやスタイル、前髪のバランスなど、自分の希望を丁寧に聞いてくださり、出来栄えにはとても満足しています。

こんこ様
    ご満足頂けて嬉しいです。
    うっとしい季節が来ますが今年は短めで
    がんばりましょう!

[投稿日] 2023-05-29 21:17:59.0

ヘヤカラー(リタッチ)でしたが、ダメージケアをしながら施術をして頂いていますので、2ヶ月毎のストレートパーマとの併用が可能で助かっています。染めムラもなくいつも綺麗に染まっています。今後ともよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• おじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:38.0

毎回丁寧に事前の仕上がりイメージの確認をして頂いているので、仕上がりにも満足しております。
    炭酸シャンプーも丁寧にして頂き大変気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

おじさん様

いつもご来店ありがとうございます
    丁寧とお褒めいただきたいへんうれしくおもいます
    されにご満足いただけるよう精進してまいります
    またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました♪

☆板倉☆

• えりざさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:52:51.0

最初はこちらの希望が伝わるのかな?と不安を持ちましたが、出来上がりはとても満足出来る形になりました。スタイリストさんの経験値を感じました。

えりざ 様

お客様の日常が 気分良く お過しいただけますよう 施術していきます

又のご来店 心より お待ちして落ちます

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:25:56.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方が、私の髪質や量に合わせて説明をしてくれて
    カットしてくれました。とても良かったです。クーポンに付いていたシャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

うーたん様

このたびは数ある美容室の中からご来店ありがとうございました
    夏が近づき暑くなってきたときに炭酸シャンプー気持ちいいですよね♪
    口コミ大変うれしくおもいます
    ぜひまたのご来店おまちしております

☆板倉☆

マイ スタイル 戸塚駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー