4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. マイ スタイル 大船東口店(My j Style)  >

マイスタイル オオフナヒガシグチテン

• 神奈川県鎌倉市大船1-11-9 palazzo CUNO 2F
  • 電話 0467-44-4011JR京浜東北線・大船駅徒歩5分  モノレール徒歩3分
  • ミーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 22:50:03.0

こちらの希望通りに
    楽しいお話をされ手際の良くカットしてくれます。いつも気に入ってます。ありがとうございます。

My jStyle by Yamano 大船東口店  【マイスタイル】からの返信コメント

【ミ-ちゃん様】

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。口コミも入れて頂きまして

ありがとうございます。こちらのお話を聞いていただき、恐縮です。

気に入っていただいたとの事、この言葉がとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。       森島 利香

• なかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:27.0

いつも利用してます。安心してやってもらえます。
    おしゃべりも楽しく、新商品の紹介もしてくれました。

なか様へ

いつもご来店ありがとうございますー

なか様とは、会話が楽しくなりますので、次回のご来店が待ちどうしです。

安心した施術ができるよう努めたいと思います。

• せこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:56:46.0

細かい要望がありましので
    説明いたしましたが、とっても良く理解してくださり
    思いどおりに仕上がりました、感謝しております。
    有難う御座いました。

☆せこちゃん様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

久々のパ-マでしたが、春の装いにとてもお似合いです。たまには雰囲気がかわって、心も軽やか

になり、気に入って頂けてとても嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-14 15:38:48.0

また来月もよろしくお願い致します

☆ほまゆ様☆

毎度ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

暑くなりますので、少しづつみじかくなりますね。またよろしくおねがいいたします。

森島 利香

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:33:51.0

初めて伺いましたが居心地良い空間でした。
    髪の悩みのアドバイスもしていただき、最後はトリートメントでびっくりするほどツヤツヤになってきれいな仕上がりになりました。

☆もも様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミも入れていただいてありがとうございます。

カット・トリ-トメントを気に入っていただき、嬉しく思います。

髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

★ かあい ★

• こっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:02.0

家族3人でお世話になりました。
    貸し切り状態みたいになってしまい、申し訳なかったですが、子供達も髪型とても気に入っております!
    また行く!と、言ってますので、またお世話になります。

☆こっしー様☆

先日はご来店ありがとうございます。お子様も紹介いただきまして、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。こっし-様やお子様達に気にいっていただけて、とても嬉しいです。

こっし-様ももちろん、お子様たちも一層かわいく、かっこよくなってよかったです。

また来ていただけると聞いて私も神名も本当に嬉しいです。またのご来店を楽しみにしています。

森島 利香&神名 正代

• ユニさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:39.0

今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ユニ様、いつもご来店ありがとうございます。これからの季節炭酸シャンプーが気持ちよくなりますね。ご希望があれば、いつもよりミント感が強いシャンプーでしますので、おっしゃってください。またお待ちしております。

• せーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:49.0

いつもヘアカラーとカットをお願いしていますが、要望も聞いてくれ、カットもシャンプーも丁寧で仕上がりも満足しています。

せーちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

口コミも入れて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

せ-ちゃん様は定期的に来店していただけるので、

いつもとてもキレイです。せ-ちゃん様に良い施術・接客がいつも提供できるように努力していきます。

またのご来店楽しみにしています。     森島 利香

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:23.0

引っ越してきたばかりで美容院選びに悩んでいましたが、とても良いお店に出会えました。
    落ち着いた雰囲気、接客も丁寧で髪型も希望通りにしていただいたので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ハチ様へ

口コミありがとうございます。

引越しして大船に馴れないところで、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルも気に入っていただき嬉しいです。 今後もご希望に応えていきたいと思います。

宜しくお願いします。

• さなごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:16:06.0

カットのみなので40分くらいと思い4時に予約。入店するとお店の人は、パソコンが不得手らしく悩んでいる人施術している人の2人のみ。お客さんはすでに3人座っていて、染めて時間を待っている様子。しばらくして呼ばれてシャンプー、カット。途中で電話に出たり忙しそう。4時半にはざっと洗い流してあとは仕上げのみ。機械での乾燥を了承して終わってタイマーが鳴っても、2人は別のお客様の施術中。5時に友だちと約束しているのに、15分経っても来てくれない。そわそわしていたら、お客様ひとり仕上がって送り出したもう1人の人が私のところに来てくれた。もう、髪の毛さえ乾けばこのままでいいと思い仕上げもそこそこに鏡も見ずに支払い、友だちと合流。前回の時もパソコンと奮闘してしばらく受け付けてもらえませんでした。人を増やすか予約を減らすかしないと回らないんじゃないかしら?

さなごん様
      先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

待ち合わせのお時間がありましたのに、気遣えず誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、お客様のご意見にそえる、接客・施術ができるように努力いたします。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

マイスタイル大船東口店  店長  森島 利香

[投稿日] 2024-03-05 01:53:38.0

毎月ありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします!

☆ほまゆ様☆

毎月ご来店ありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます。

口コミを入れていただくことで、仕事の励みになります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。    嘉會 ナツ子

[投稿日] 2024-03-03 18:36:42.0

いつもこちらに来てお話しながらリフレッシュできます。
    髪もバッチリまたお願いします。

愛ちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。髪と心のリフレッシュとてもだ大切だと感じます。又楽しいお話たくさんしましょうね。お待ちしております。

• なかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:55:45.0

軽くヘッドマッサージや肩周りをマッサージしてくれ、リラックスできました。
    毎回、楽しいおしゃべりもいいです。

なか様、いつもご来店ありがとうございます。リラックス出来たようで良かったです。又楽しいおしゃべりをして、リラックスしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 10:41:23.0

今回も有難うございました。
    ボリュームが出るセットの仕方を教えて頂き有難うございました。

【ユニ様】

毎度ご来店いただいて、誠にありがとうございます。

また口コミを入れていただきまして、ありがとうございます。

ボリュ-ムがつくようになりましたか?シルエットがよくなると思います。

またのご来店お待ちしています。    森島 利香

• MIOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:49:07.0

初めてのヘアマニキュアでしたが、きれいに仕上がり、とても満足しています。どうもありがとうございました。

☆MIO様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

マニキュア気に入っていただきまして、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。又是非ご来店下さい。キレイにいたします。

森島 利香

• yaekichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:31.0

初めてカラーで行かせていただきましたが、丁寧に対応していただき、いい色に仕上げていただけて満足です。

【yaekichi様】

ご来店ありがとうございます。本当に良い色になり、yaekichiさまに気に入って頂けて

口コミで伝えていただき、すごく嬉しいです。口コミ本当にありがとうございます。

またご来店ください。楽しみにお待ちしています。    森島 利香

• バンビーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:54:01.0

4回ほど通っています。
    カットで、自由に要望を言いやすいのが嬉しいです。
    数年ぶりにショートにしました。
    切ったあとに後悔したくないので、ショートをお願いするのは慎重ですが、やってもらってよかったです。

☆バンビ-ノ様☆

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。ショ-トヘアお似合いです。喜んでいただいてとても嬉しいです。

お話も楽しいです。またのご来店お待ちしています。

森島 利香

• ほまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:29:04.0

いつもありがとうございます♪また来月よろしくお願いします

☆ほまゆ様☆

毎度ご来店いただきまして、ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 18:35:07.0

予約時間より早くカットして頂き有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ユニ様、年明け早々のご来店有難うございました。今年度もご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:19.0

私にとっては、凄く行きやすい場所です。
    やって貰いたい髪型を伝え、メチャクチャ希望通りでした。
    又、行きます。ありがとうございました

☆まま様☆

口コミ入れていただきまして、有難うございます。

すごく褒めていただき、とても嬉しいです。まま様の髪型の説明が的確だったのだと思います。

又来ていただけると言うことで、”嬉しい言葉いただきました”またのご来店を楽しみに

しています。   森島 利香

• さなごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:16:42.0

店内は広々していて綺麗だが、スタイリスト2人だけで受付の人もいなくて、お客さんの対応していて待たされた。広々しているからちょっと寒々しく感じた。
    仕上がりはほぼ満足。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

スタッフが少なく、お待たせしまして申し訳ありませんでした。

今後、お待たせする事の無い様努力してまいり

今後とも宜しくお願いします。

仕上がりを気に入っていただいて有難うございました。何なりとご相談ください。

[投稿日] 2023-12-12 17:50:55.0

今年最後のパーマとカットして頂き、リフレッシュできました。また来年も宜しくお願いします。

愛ちゃん様、いつも有難うございます。年明けもお待ちしております。風邪などひかないよう、お身体ご自愛ください。また楽しいお話しましょうね。

[投稿日] 2023-12-04 15:03:40.0

次回も宜しくお願い致します。

ユニさま、いつもご来店有難うございます。寒くなってきたので少し長めのスタイル良いと思います。次回もお待ちしておりますので、風邪などひかないよう、お身体気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-12-04 06:01:24.0

いつも有り難うございます♪また来月よろしくお願いします

【ほまゆ様】

毎度ご来店頂きありがとうございます。

毎回口コミを入れていただきありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

良いクリスマスと新年をお過ごし下さい。  森島 利香

• ネージュさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 09:22:13.0

リタッチカラーをお願いしました。初めての来店でしたが、色も髪に馴染んで満足のいく仕上がりでした。店名と営業時間の訂正をグーグルマップに連絡しましたので、既に正しく修正されています。時間がありましたら、ご確認下さい。いろいろ髪のアドバイスもしていただきまして、ありがとうございました。

ネージュ様   先日はご来店ありがとうございました。 グーグルの情報も修正もとても助かりました。又 髪のお悩みがありましたら、ご相談下さい。 次回お待ちしております。 神名

[投稿日] 2023-11-02 15:52:51.0

やっと来ることが出来て、髪を切ってパーマをかけていただいて、お話も出来て癒やされました。またお願いします。

愛ちゃん様、いつもが来店ありがとうがざいます。家でのお手入れが少しでも楽になるように、スタイル作りがんばりますね。又お待ちしております。風邪などひかないようにお互い気をつけましょう。

• ほまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:15:19.0

すごく、すてきにしていただき、ありがとうございます!もう、だぃまんぞくです!!
    また、来月よろしくおねがいじます

☆ほまゆ様☆

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。時間の変更できなくて申し訳ございませんでした。

口コミもありがとうございます。気に入っていただいてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

藤原 波美子と森島 利香

[投稿日] 2023-10-19 18:18:56.0

ユニ様
    、いつもご来店本当にありがとうございます。またお待ちしておりますので、ご予約お待ちしております。

風邪などひかないように、お身体気をつけて下さいませ。

[投稿日] 2023-09-06 18:52:44.0

今回も有難うございました。
    私からの髪の質問にも丁寧にご返答して頂き有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

ユニ様、いつもご来店ありがとうございます。髪のお悩みやなど小さなことでもお聞きしますので、お気軽にご質問下さい。又のご来店お待ちしております。

• ほまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 06:27:49.0

とっても可愛くしていただき、娘も喜んでいました、
    主人もよりかっこよくなってて、惚れなおしました!また、来月よろしくお願いします

☆ほまゆ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

お嬢様もご紹介いただきまして、ありがとうございます。

お二人とも喜んでいただき、とてもうれしく思っています。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。   森島 利香&嘉會(かあい)ナツ子

マイ スタイル 大船東口店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー