4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モーリス ラグウナ(Maurice.S Laguna)  >

Maurice.S Laguna【モーリス ラグウナ】

モーリス ラグウナ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-6 ATビル1F
  • 北浦和駅西口徒歩3分

たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:31:35.0

こちらの要望とできる策の折り合いがつき納得できる仕上がりとなりました。
    分け目、前髪調子いいです。またお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ※5ステップの毛髪改善TR ¥9100

Maurice.S Laguna【モーリス ラグウナ】からの返信コメント

たまちゃん 様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございます!!

納得のいくお仕上がりだったとの事でとても嬉しく思います。
    前髪も少しの変化ですが、お手入れや見え方が変わるので調子が良いと
    いう事も良かったです。
    また、何かお手入れしていて普段気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました(^^)

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

やまやみな

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:37.0

ボサボサだった髪の毛がスッキリしました。
    いつもほぼお任せですみません!
    今回は久しぶりに縮毛矯正していただき髪型もカラーもとても気に入っております。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:49:55.0

子供のカットでお世話になりました!
    毛量が多かったのですがスッキリと取って下さって
    仕上がりも満足でした。

ご来店いただきましてありがとうございました!
    すっきり
    さっぱり
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-12 14:14:18.0

タイミングが合わず髪の毛が伸び切ってしまっていたのですがカットしていただきスッキリサッパリしました。部分的に跳ねやすい場所も跳ねないようにしてくださりありがとうございます!リフレッシュできました。ありがとうございました!

まめ 様

お髪のお悩みも気分もリフレッシュしていただけて
    嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

やまやみな

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:39.0

初めて伺いましたが、リラックスしてお喋りしながら希望通りの髪型にしていただきました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。しばらく美容院に行っておらず、とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

えんちゃん 様

先日はお初めてのお来店、ありがとうございました(^ ^)
    ご希望通りの髪型にさせていただく事が出来、気分もリフレッシュ
    出来たとの事でとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

やまやみな

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:45:19.0

担当スタイリストさんのカットはしてほしい髪型にしてくれます。
    とっても安心感があります。
    おすすめのサロンです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はコテを使い仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    とても似合ってるヘアスタイルだと思います。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:58:35.0

前下がりや前髪の量・長さもイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

けいこ 様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    イメージ通りとの事で良かったです(^ ^)
    こちらこそまたよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

やまやみな

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 15:58:01.0

遠くてなかなか行けず、久々に切っていただきましたが、やっぱりものすごい安心感で思いどおりに仕上げて頂けました。
    やはりこのサロンで担当スタイリストさんにきって頂けるのは最高です。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    腕磨いてお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:00:41.0

いつもお世話になっております^_^
    ハイライトとても良い感じです!色味が綺麗に出てきましたよ!そして癖が強い部分をはねないようにカットしてくださり快適に過ごせています。ありがとうございます。
    購入したシャンプーコンディショナーやはり良いですね!お陰様で髪の毛が落ち着いています。また来年お邪魔いたしますのでよろしくお願いいたします。

まめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

カラーもカットも満足してもらえて嬉しいです。
    癖が落ち着いているとの事で良かったです!!
    空気が乾燥している季節なので、お髪にも保湿を与えていきましょう♪

こちらこそまた来年もよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

やまやみな

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 01:25:05.0

希望した通りのカットで、カラーも良い感じに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

クロ  様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!!

カットもカラーのお仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそまた、宜しくお願いします♪

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

やまやみな

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:44:03.0

コースにしても、染めるのをリタッチにしたのに全部染めた金額と同じだったのも、なんだかモヤモヤした。
    マツバは、急にお願いしたのにこころよく行ってくれて、ゆっくりと期待通りにやったくれたのでよかった。
    ヘアケアの変更を勧める時は、何が料金表があったほうが見やすいし、勧めるほうに変更してもいいなかと思う。なんか、高いものを勧められると急に不安になったので。金額がわからないものを勧められても良さが伝わらなかった。料金や何がいいのかが、見えたりすると不安も無くなって安心してお願いできると思うので。
    これもサービスのうちだと思うので検討してください。
    仕上がりは満足してます。
    有り難うございました。

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーの料金についてですが、ホットペッパーの料金表にも記載してありますが
    ロング料金を別途で設けているので当店ではロング以外のお客様はリタッチも
    全部染めた料金も同一で施術させて頂いております。

料金表のご提案ありがとうございます。改めて検討させていただきます。

まつ毛パーマ・ヘアスタイルのお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

やまやみな

• めんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:57:38.0

なかなか、定期的にというわけにはいかないのですが、
    もうそろそろ行かないとやばいと思ってる時にお伺いしています。
    だいたいの髪の長さはお伝えしますが、ほぼお任せでお願いしています。
    きれいにしてもらえて、寝たままのシャンプーも気持ちよく、リフレッシュもさせてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

めんとん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)

定期的ではなくてもリフレッシュしていただき、ヘアスタイルの仕上がりも満足してもらえてこちらも嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします!!

お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

やまやみな

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:28:08.0

前回から3ヶ月程も経ってしまいましたが、こちらの要望を聞いていただきスッキリとした髪型に満足しております。
    トリートメント効果もあって髪もツヤツヤになり気持もスッキリさせていただきました。

ゆう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです♪
    季節も変わって、お髪の乾燥も気になる気候になって来たので
    トリートメントでホームケアもするとより効果が持続すると思います(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

やまやみな

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:43:20.0

いつもお世話になっております!
    この度もスッキリサッパリ気分転換できました♪
    カットもカラーもほぼお任せですみません!
    頼りにしております(^^)
    月一で皆さんにお会いできるのもいつも楽しみにしております(^^)ありがとうございました!

まめ 様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます♪

今回もカラーとカットおまかせさせていただきまして、ハイライト入れさせていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしたか?
    毎回、まめ様のご来店に合わせてご提案出来るように準備して
    おきますね(^ ^)

いつもお忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

やまやみな

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 13:41:52.0

2回目ではありますが、いつもとても丁寧な施術で安心してお願い出来ました。
    髪質も変わってきたので、また是非お願いしたいです。
    有り難うございました。
    また、宜しくお願い致します!

なお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪質改善していくといいですね。
    次回もしっかり技術させていただきます。

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:18:31.0

他店で思うようなヘアスタイルにならず、ヘアスタイルの相談をさせていただきました。こちらの希望するヘアスタイルを作ってくださって、とても感謝しています。白髪ケア、縮毛矯正もお願いしたいと思います。

似合わせカット ※伸びても扱いやすいスタイル♪ ¥4750

ちえちゃん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

ご満足いただけるヘアスタイルになってわたしも嬉しく思います!!
    今後もヘアケア等のお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    こちらこそよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

やまやみな

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:37:14.0

さっぱり、また、落ち着いた髪に仕上げて下さり有り難うございました。
    また、宜しくお願い致します。

【髪質改善/エイジングケア】カット+カラー+新コアミートリートメント\12950

ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術して頂いたメニューでお手入れが楽になったら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 23:19:58.0

前髪カラーが気に入っていたのでおかわりオーダーさせていただきました!部分的に癖が強いのもあまり気にならないようにカットしてくださりありがとうございます!
    いつも諸々ありがとうございます(^∇^)

【髪質改善♪】カット+カラー+コアミーリペアティブトリートメント\11950~

まめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前髪のカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また、季節も変わるので新しいデザイン考えてみますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

やまやみな

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:29:24.0

初めて伺いました
    癖を活かした希望通りのカット
    力強い気持ちの良いシャンプー
    大満足でした
    が、やはり汗で前髪だけは悩みどころ

今後もお世話になりたいと思っています
    またアドバイスもお願いします

カット+カラー+コアミーリペアティブ毛髪改善トリートメント ¥9100

りん  様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます(^^)

ご希望に添ったヘアスタイル、シャンプーも大満足して貰えてとても嬉しいです♪
    お悩みどころは、また一緒に考えていきましょう!

こちらこそこれからも宜しくお願いします(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

やまやみな

• めんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:06:44.0

なかなか定期的にいけないのですが、毎回こちらの希望通りに綺麗にしていただいています。
    シャンプーも寝た態勢のような感じで受けられますし、気持ちよくて軽く眠ってしまいます。
    また、ボサボサになって伺うと思います。よろしくお願いします。

【 こだわり menu  】カット+パーマ+カラー+インアール ¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

めんとん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

今回はヘアスタイルを変えてみましたが、希望通りと言う事でとても嬉しいです(^ ^)
    シャンプーの際もリラックスしていただけて良かったです♪
    ボサボサなんて言わず、またカットし時になったらいらしてくださいね。

やまやみな

• こたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:41:21.0

カットで来店。詳しく要望を聞いてくれて、手際よくカットしていただけました。

似合わせカット ※伸びても扱いやすいスタイル♪ ¥4750

こたろー 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪

ご要望にはお応えする事が出来たでしょうか?
    ご満足して頂けていたら幸いです!

お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

こたろー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 11:01:38.0

前髪に入れていただいたカラーが良い感じで凄くお気に入りです!周りからの評判も良くてカッコイイ!似合っている!とちやほやされています笑
    毎回こちらにお邪魔するのが楽しみです。
    いつもありがとうございます(^^)

【髪質改善♪】カット+カラー+コアミーリペアティブトリートメント\11550~

まめ 様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます!!

周りの方々からもご好評との事で、私もとても嬉しいです♪
    自分でも気に入っているものが周りからも高評価だと尚一層、嬉しいですよね(^ ^)
    いつも喜んでいただけて嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-08 10:34:53.0

スッキリサッパリリフレッシュできました。部分的に癖が強すぎて扱いが大変だと悩んでいたら癖を伸ばしやすくするブローの仕方を教えてくださいました。いつもご丁寧にありがとうございます!

まめ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

リフレッシュしていただけて良かったです!!
    私も嬉しく思います(^ ^)
    なかなかお髪の癖の扱いが大変かと思いますが、できる限りのアドバイスは
    させて頂きますのでよろしくお願いします。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

やまやみな

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:26:14.0

初めてでしたが 落ち着いた雰囲気であまり緊張せずにすみました
    髪の長さ ちょうど良かったです
    色々教えて頂きありがとうございました

【1番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント ※140%の回復率! \10650

ゆう 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

リラックスしていただけた様で私も嬉しく思います!
    お髪の長さも相談して貰えたのでご希望の長さを提案する事が出来て
    良かったです。

何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました(^_^)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

やまやみな

• むみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:39:59.0

強い癖毛なので梅雨の時期の広がりが気にならない髪型をお願いしました。
    仕上げにムースをつけただけなのにとても可愛い髪型になり感動しました。
    職場でも大好評でした。

【人気メニュー♪】カット+カラー+John mastersトリートメント¥10800~

むみ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、しかも職場でも大好評との
    事でとても嬉しく思います。ヘアセットも楽ちんなので良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

こちらこそまた宜しくお願いします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

やまやみな

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 23:01:20.0

話をちゃんと聞いて丁寧にカットしてくださいました。
    すっきりしてうれしいです!

似合わせカット ※伸びても扱いやすいスタイル♪ ¥4650

ゆーちゃん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

カット喜んでいただけて嬉しいです♪
    伸びてきたらまたお手入れし難くなると思いますので、
    その時はまたカットさせていただけたらと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 23:58:34.0

私はショートカットで毎回同じような髪型のオーダーになってしまうのですが担当のスタイリストさんがいつも少し変化を付けてくださるので飽きがきません笑

【髪質改善♪】カット+カラー+コアミートリートメント\11350~

まめ  様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます♪

少しだけの変化でも飽きずにいていただけてると聞き安心しました。
    嬉しいお言葉です。ありがとうございます(^ ^)

お忙しいところ口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

やまやみな

• むみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:29:13.0

今回はカラー、トリートメントでした。
    仕上がりはしっとりで髪の色も大変気に入っています。

むみ 様

先日は2回目のご来店ご利用頂きましてありがとうございます♪

トリートメントでお髪の癖も落ち着いている様です!
    カラーのお色も気に入っていただき嬉しく思ってます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

やまやみな

• Roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:30:13.0

髪質、頭皮と髪の毛の状態、髪型などカウンセリングがとても丁寧で、カット、カラーもイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプーとマッサージに関しても力強くしっかりやっていただき、トリートメントも気持ちが良かったです。
    担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    アドバイスもとても的確です。ホームケア頑張ります!
    また伺った際はよろしくお願いします^ ^

Rose  様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル、イメージ通りの仕上がりとの事で良かったです。
    シャンプーやトリートメントなども満足していただきましてとても嬉しいです♪^_^

私もRose様との時間楽しく過ごせました♪

ぜひ、ご自宅でのお手入れにも力を入れていただき扱いやすい髪へして行きましょう(^_^)/

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

やまやみな

• おくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:34:15.0

こちらのカットはいつも髪が伸びてもスタイリングがしやすいのでとても気に入ってます。ヘッドスパもとても気持ちが良くて数ヶ月に1度の自分へのご褒美にしてます。今回もヘッドスパの後、首のコリもとれて楽になりました。

【人気のヘッドスパ♪】カット+John mastersオーガニックスパ¥9950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おくら 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも気に入って来ていただけますよう施術してまいります。

モーリス ラグウナ(Maurice.S Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー