4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)  >

ギンザラボ ワラビヒガシグチテン

• 埼玉県蕨市塚越1-2-16 三井商事ビル4F
  • 【蕨東口30秒】髪質改善・縮毛矯正が得意☆安心マンツーマン施術☆

ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:41:51.0

担当スタイリストさんには、ずいぶん長いお付き合いをさせていただいてました。しかし、前のお店を退店されたと聞き、とても残念な気持ちでした。駄目元で移転先をお聞きしたら、親切にも教えていただき、再会できました!!ご自分の可能性を試すために、新しいお店で可能性を探ろうとしている担当スタイリストさんは、とても素敵です。今回、カットはもちろん、長いお付き合いですから、何も言わなくても希望通りに仕上げていただきました。特筆すべきは、やはり、ヘッドスパです。無理をお願いして、予約より長いコースに変更して大正解。是非、お勧めです。ウトウトしながら、シャンプー台に引き込まれるような感じでリラックス効果は抜群です。口コミを読んでいただけたのなら、是非、リクエストしてみてください。後悔しないと思いますよ!月末にまた伺います。あんまり宣伝すると、予約困難になりそうなので、ここまでにしときます。本当にありがとうございました。

【新年1月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,000

LA・BO 蕨東口 Aging Care Salon (旧:銀座LA・BO 蕨東口店)からの返信コメント

ケンケン様!

今回もご来店下さりありがとうございました!

今までのお礼も何もできずに異動してしまい申し訳ございませんでした。
    以前のお店の店長は問い合わせ頂けたら伝えますと言って下さったので、またケンケン様の施術が出来てとても嬉しいです!っ自分自身もこの選択はあっているのかと不安に思うこともありましたがケンケン様のスパ後のお言葉を聞けてやる気が出ました!

ヘッドスパメニューもたくさんありますので気になるメニューがございましたら教えてください!
    炭酸泉だけでも頭皮の血流をよくしてくれますし、マッサージ効果で頭皮のコリもやわらげてお顔のリフトアップやトーンアップにもつながります、疲れた時は特にオススメです!

いつもシャンプーやスパの後に『気持ちよかった~』など言って下さるたびに本当はフロアを走りまわりたいくらい嬉しい気持ちになっています!

次もご満足いただけるように日々努力していきますので、これからもよろしくお願いい足します!

今回ご来店いただけたうえに、こんなにうれしいお言葉を下さりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております・

LABO蕨東口店 山本 亜湖

• イオタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:54:18.0

長年お世話になっており、好み通りに仕上げて頂いてます。少し値上がりしてしまいましたが仕方ないですね。
    駅前なので仕事帰りにも寄れるので便利です。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:13:15.0

担当の方がすごく丁寧でした。
    自分の要望など丁寧に聞いてくれて、
    カラーも仕上がりもとても満足でした。
    今度もまた頼みたいです。

【超お得!ご新規様限定】 カット+N.カラー+Tr\11,550→¥8,900

• どなつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:35:30.0

ヘアカタログ見ながら注文した通りにカットして頂き満足しています。
    急ぎでカット頂く必要があり、当日での予約でしたが対応頂きありがとうございました。

【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット\4,400

• すえりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:08.0

初めて行くお店でしたが、担当していただいた方が、話しやすい方で、質問などもしやすく大変楽でした。
    また髪のくせにも色々アドバイスを頂き、カット、カラーも満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【超お得!ご新規様限定】 カット+N.カラー\8,800→¥7,900

• 銀ボルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:16.0

安定のカット力で安心してお願いしております。毎回、眉毛カットもお願いしておりますが、しっかり整えて頂き、気持ち良く今月も仕事に励みます。

【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット\4,400

• 渚さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:19.0

いつも丁寧でお世話になっています。料金が昔より上がりましたが、満足な仕上がりです。

【4月おすすめNO3】カット+N.カラー+プチSPA¥9,900→¥9,000

渚様

いつもご指名での来店を誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

ご自宅でもケアを継続してサラサラを楽しんで下さいね。

ヘッドスパも継続することをオススメshます!

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

LABO蕨東口店 城間大悟

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:08.0

今回はカラーのみお願いしました。職場の髪色規定も有り、相談させてもらいながら、希望の色にしてもらいました!
    満足でーす!

N様

先日もご来店くださりありがとうございました!

規定トーン少し上でしたがその後いかがでしょうか??

染めたては色味があるので暗くみえるかもですが、時間ぎたつと少しずつ色味が抜けて明るくなってくるかと思います(TT)

注意されてしまうことがございましたら次回はワントーン暗めで施術も可能ですので教えてくださいませ!

髪も順調に伸ばせていると思いますので、このまま頑張って毛先を傷ませずに伸ばせていけたら目標のヘアスタイルに近づいて行くと思います!

だいたい個人差はありますが、一ヶ月で1センチは伸びるのと、お家で使っていただいてるブラシなどでも血流がよくなると伸びるスピードも少し変わってくると思いますので引き続き利用していただけたら思います!!

またイベントがあるときなどご利用くださいませo(^-^)o

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LABO蕨東口 山本亜湖

• だいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:49:01.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいています。

だいち様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    長年ご指名でご来店いただきありがとうございます!

これからもしっかりご希望に添えるよう日々取り組んでいきたいと思います(^^)

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• yuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:38.0

今回はかなり傷んでいる髪でしたが白髪をしっかり染めつつ春にぴったりなピンクを入れてカラーしていただきました!

多くのスタイリストさんは、白髪染めはもちろんして下さるのですが、明るさや色味などは要望言っても却下というか…ほとんど施術して下さらないので希望とか言う気も失せることが本当に多いのですが…
    今回のスタイリストさんは何度かご担当いただいたことがあるのですけどいつもできるだけ要望に近い形でご提案下さり、私が不満に思わない道筋を立てて気分も乗せて下さるので、今回本当いい感じに仕上がりました★
    白髪染めのトーンとファッションカラーのトーンを数字や理論を使ってご解説下さったのでそれでこそ一流のスタイリスト!金欠だったりタイミングが合わなくて指名しないことも多く申し訳ないのですがこれこそ素晴らしいホスピタリティだと思います!

【ベーシック】ハーブカラー+トリートメント¥6,820

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:28:59.0

始めて来店し香草カラーを施術していただきました。カラーもブローも良く、翌日同僚に「サラサラ、ツヤツヤ」とほめられました。
    大満足です。ありがとうございました。

• まもるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 02:03:24.0

普段利用していた美容室と都合が合わず初めて利用させて頂きました。
    結果から言うと、今までのところよりも満足度が段違いに高く大満足でした!
    担当の方が始終付きっきりで施術してくれるというのも初めてのことでいい意味で驚きました。
    施術の流れ、なりたい髪型やカラー、施術で使用している物の効果、ヘアアイロンやヘアセットのやり方まで丁寧な説明とアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    今までやってきたカラー、髪の癖や質から的確な施術を提案して頂けるので安心してお任せできました。
    また是非とも利用させて頂きます!

まもる様

今回の当店へのご新規でのご来店&大変嬉しいい口コミの投稿を頂きありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。

当店のマンツーマン接客などを評価して頂いて嬉しいです。

カラーの色持ちもいかがでしたでしょうか?

今回は明るさを変えて染めさせて頂いたので雰囲気も変わりましたね、お似合いでしたよ!

何か気になる事があればお気軽にご相談ください<m(__)m>

これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

次回はご指名頂ければと思います。

まもる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:51:47.0

初めて行かせて頂きました。
    当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいました笑
    仕上がりも満足です。
    ヘアケアの仕方を教えて下さったり、丁寧にヒアリングして頂けてとても良い時間を過ごせました。
    何より担当スタイリストさんの人柄や雰囲気がとても素敵でした。
    また行かせて頂きます。
    どうもありがとうございました。

【4月おすすめNO1】カット+N.カラー+Tr+プチSPA\12,650→\9,900

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:17.0

懐かしい上司や同僚に久しぶりに会えるので、担当さんに髪をきれいにしていただきました。

待ち合わせ場所でお互い、少し歳を重ねはしたものの、『変わらないね~』と喜びを感じられました。

やはり髪をきれいにしていると、人に会うのが楽しくなります。
    Nカラーって、やはり色持ちが良いように思います。
    また、近いうちに寄せていただきます。

かず様

いつもありがとうございます(>_<)

久しぶりに再会できるとなると髪型や毛先のケアも大事になってきますので、そのお手伝いができてとても嬉しかったです!

とはいえ、いつも綺麗にされているので難なくきれいにお染めもできました(^^)

久しぶりに会えるのにヘアスタイルなど気にしてしまうとゆっくり過ごせないですからね、おでかけ前などのメンテナンスはとても大事ですね(^^)

通常のカラー剤より発色がいいのとトリートメント効果もあるカラー剤なので、かず様の髪にも合っているようで安心いたしました!

お色のチェンジなど何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

いつも素敵なお話ありがとうございます!

小鷺が近くで見れる場所他にも探したいと思います(^-^)

嬉しいお言葉をありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LABO蕨東口 山本亜湖

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:26.0

理想のイメージの写真を見せてオーダーしましたが、写真通りのヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです!ばっさりショートにしてもらい、とても軽くてシャンプーも楽になりました!

• うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:28:02.0

前日の予約変更にも快く対応して下さり、安心してお願いができました。
    施術内容も私の髪をみて予約のメニューよりも最適なものを提案して頂き、実際にいま自分の髪を見て大変感激しております。まるで生き返ったようです!髪が変わるだけで気持ちも変わるものですね。
    年齢を重ね、髪にも気を遣っていきたいと思いますのでまた色々と教えてください。
    家の近くで素敵なサロンとご縁ができて嬉しいです。

【4月限定!】カット+髪質改善縮毛矯正¥21,450→¥17,500

• NGN310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:56.0

前回のカラーリングが気に入っていたので髪色を変えるのは悩みましたが、今回も透明感が出てとても気に入りました!次回も色足しで行こうかなとおもいます★
    スパは気持ちよくて爆睡してしまいました。一生やっててほしい…!
    また次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*

NGN310様

今までのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです!

寒色系のお色の中でのカラーチェンジでしたので次にお色を戻したくなってもそんなに影響はでないと思いますので、またご相談くださいませ!

同じお色を何度か重ねていくと色の濃さも変わりますので次回またお聞きいたします(^O^)

NGN310様の疲れを少しでも取れるように頑張りたいので一生やってるくらいの気持ちでまた施術したいと思います(^-^)笑

次も満足していただけるように日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

LABO蕨東口 山本亜湖

• MYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:39.0

白髪染めを繰り返し明るくするのは難しいと言われてきた髪をワントーン明るく、綺麗に染めていただけました。工程や塗り分け等についても事前にしっかり説明してくださったので、安心してお任せできました。

MY様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

極力、ダメージも抑えられるようにトリートメントもさせていただきましたので、ご自宅でのアフターケアもしっかりしていただければ幸いです。

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:08.0

初めてご担当いただいたスタイリストさんでしたが、接客がとても丁寧で、終始気持ちが良い対応をしてくださいました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、私の髪の状態を懸念して、傷みがちなところには弱いお薬にしてくださりと、調整してくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 白雪姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:33.0

きれいに染まって
    髪型も重さも好み通りです

【植物性カラー】カット+香草カラー ¥7,700

白雪姫様

いつもご指名で定期的のご来店をありがとうございます。

嬉しいい口コミの投稿もありがとうございました!!

仕上がりに満足していただいたようで私もうれしく思います!

白雪姫様の快適なカットを次回も作らせて頂けたらと思います。

お仕事や資格の勉強も頑張って下さい。

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:45:07.0

ヘッドスパやトリートメントをとても丁寧にしていただき、気持ちが良かったです。
    からまりがちだった髪の指通りが良くなって嬉しいです。
    カットも希望通りに仕上げていただきました。

【4月おすすめNO4】カット+炭酸シャンプー+Tr+プチスパ¥8,250→¥6,900

Kiki様

長さはあまり変えたくなくても毛先数センチ切るだけで手触りがよくなりますので、ロングの方にたまにのメンテナンスはおすすめです(^-^)

毛先はどうしてもダメージがでやすいので、絡まりやすくなってしまった時は今回のように少しカットできたら、健康な髪に絡まって切れ毛になることを防げるかと思います!

ベッドスパで、マッサージをして健康な髪を育てながら、トリートメントでダメージ補充ができるコースを選んでいただいたのでしばらくは絡まらずに過ごしていただけるのでは、、と思います!

また毛先のメンテナンスや、ヘッドスパをやりたくなったらお越しくださいませ(^^)

次回のご予約もお待ちしております!

LABO蕨東口 山本亜湖

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:47.0

出来上がりは満足です。

最後にオイルとか何もつけないの?と不思議になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 美玲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:40:24.0

指名なしで今回施術して頂いたのですが優しく対応していただいて、カットもとても満足でした!
    次は指名します!

美玲様

先日はご来店下さりありがとうございました!

結構な長さをカットさせて頂きましたので、その後の扱いなどいかがでしょうか?

わかりやすい写真なども良く見せて下さりとても助かりました!

後ろの髪も肩に当てて外ハネになるように乾かしていただくとセットが少し楽になるかと思います!

お顔まわりは毛先が内に入る様に巻いていただいたり、表面はランダムにまくだけでも色々ヘアアレンジできるかと思います(^^♪

とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます(>_<)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

LABO蕨東口店 山本亜湖

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:17:04.0

カラーのリタッチをお願いしました。
    今回は全体染めをお願いしようと思いましたが、リタッチにして全体染めで落ち着いた色になったのも好きですが今の明るい色も気に入っています。
    以前かけたデジタルパーマもカットで、またアレンジしやすくなったのでありがとうございました。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:19:09.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気、丁寧な施術、担当の方もとても話しやすく居心地がとても良かったです◎仕上がりも大満足です。◎◎引っ越してきてからまだ美容室を転々としているのですが、また利用したいなと思える所に出会えました♪また来店した際はよろしくお願い致します、ありがとうございました^ ^◎

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:48:23.0

お任せします!といつも丸投げしてしまいますが
    毎回満足させてもらってます!!
    あっという間で楽しい時間です
    いつも本当にありがとうございます!

さぁちゃん様

いつもご指名でのご来店を誠にありがとうございます。

また評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

今回のカラーも本当にキレイに染まっていると思います!!

こちらこそいつもあっという間の楽しい時間をありがとうございます。次は是非一度コスメストレートでお待ちしています!(^^)!

さぁちゃん様のぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。次回も楽しく過ごせたらと思います。

LABO蕨東口店 小関昌美

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:20.0

傷んでる髪がツルツル、サラサラになるので毎回感動しております。次回もぜひ宜しくお願い致します♪

【恩田・城間限定】カット+サイエンスアクア美髪チャージ¥15950→13000~

めぐ様

いつもご指名での当店へのご来店をありがとうございます!!

毎回ながら当店自慢の髪質改善トリートメントでツヤツヤウルウルに仕上げさせて頂きました<m(__)m>

カラーをされているとどうしてもダメージが出てくるので当店の髪質改善トリートメントは定期的に施術させて頂ければどんどん良くなってきます!

これからもめぐ様の綺麗を作っていきますね。

また毛先のダメージが気になる頃を目安に次回のご来店をお待ちしております。

カラーも気になったら是非ご来店ください!

LABO蕨東口店 城間大悟

• うろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:05.0

カットするとボリュームとクセが出ることが悩みで、初めて縮毛矯正で予約しました。
    当日の担当の方から、縮毛矯正は必要なさそうと言われ、カットだけで思い通りのスタイルにして頂いてびっくりしました。ブローなどの方法も詳しく教えて頂いて、翌日もボリュームや癖も出なくてよかったです。
    縮毛矯正だったところをカラーすることにできて、すごく満足しました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥15,400→¥14000

うろ様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    髪質やなりたいスタイルを拝見し、縮毛矯正は必要ないと判断させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

今後は髪質改善等のしっかりしたヘアケアをすることでお悩みも解決していけると思います。
    わからないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:28:55.0

前髪中心に縮毛矯正しました。小雨などでも安心で朝も楽になりました。ありがとうございました。アイロン施術中、ずっとウトウトしてしまってやりにくかったですよね。すみませんでした。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まこちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございました!

最近雨が降る事が増えたのでお顔周りだけでも縮毛矯正かけておくと、湿気でうねりにくくなるのでセットも楽になりますよね(^^)

縮毛矯正中は暑かったり引っ張られたりと少し苦痛な時間になってしまうので、眠れた方がいいと思いますので施術中は楽に過ごして頂けたらと思います(^o^)

お家でのドライヤーや、ヘアケアをしっかりして頂いているので全体のクセも弱くなっているように感じますので、これから本格的に湿度が上がってきて扱いにくさなどがでてきたら全体の縮毛矯正でもいいのではと思います!

夏は結わけるくらいの長さがあればまたお顔周りだけの施術でお待ちしております!

次回のまこちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

LABO蕨東口店 山本亜湖

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:25.0

とても綺麗に染めて頂き大変満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

【ベーシック】ハーブカラー+トリートメント¥6,820

まっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

満足して頂けて私も嬉しいです。

今後もご満足頂けるカラーの施術を目指して頑張ります!

また何かございましたら何でもご相談下さい<m(__)m>

まっちゃん様のぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 小関昌美

銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー