4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)  >

ギンザラボ ワラビヒガシグチテン

• 埼玉県蕨市塚越1-2-16 三井商事ビル4F
  • 【蕨東口30秒】髪質改善・縮毛矯正が得意☆安心マンツーマン施術☆
  • オカンヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 08:49:09.0

春らしく少し軽めに仕上げて頂きとても良い感じです(^-^)v
    いつも丁寧に話を聞いてくれてアドバイスもしてくれて気持ちもリフレッシュさせてもらってますw
    ありがとうございました~

【当店選択NO1カラー!!】カット+N.カラー¥8,800

LA・BO 蕨東口 Aging Care Salon (旧:銀座LA・BO 蕨東口店)からの返信コメント

オカンヌ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

まだスタイルチェンジするまでの間は少しづつのイメチェンで飽きないような提案が出来るようにしていきたいと思います(^^♪

またハイライトなどデザインカラーも試したくなりましたらお声がけくださいませ!

カラーも40日以内でしたらリタッチ料金もございますので、カットはまだしたくないけどって時はカラーのみのご予約でお受けできますので、ご都合に合わせてご利用ください(^^)

頭皮とフェイスケアができる機器のいい点などもお知らせできるようにしておきますね!

イヌたちの情報交換なども聞いて下さりありがとうございました(>_<)

次回も喜んでいただけるように精進してまいりますので宜しくお願いします!

口コミくださりありがとうございました(^^♪

LABO蕨東口店 山本亜湖

• ひぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 05:26:31.0

今回もとても満足な仕上がりです!
    おしゃべりな私に合わせて楽しい会話でいつも楽しませてもらって、居心地の良い時間を過ごせています!ありがとうございます。

【ベーシック】カット+ハーブカラー ¥7,370

ひぃさん様

いつもご来店をありがとうございます!!

また、評価の高い口コミの投稿もありがとうございました!

今回も前回同様にスッキリしましたね!
    カラーの色味も毛先と馴染んできているのできれいでしたね!

ひぃさん様の次回のご利用をお待ちしています。

次回も居心地のいい空間を提供できるようにしますね!(^^)!

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:02:16.0

親子共々お世話になっています。アンブレラカラーをしていたので内側が金髪でしたが、全体的に暗くカラーしてもらいました。今のところブリーチ部分の色落ちもあまり無く満足です!

【3月おすすめNO2】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→¥9,200

すぎちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でのご利用もありがとうございます!

また口コミの投稿ありがとうございます。

すぎちゃん様の要望通りで施術させて頂いてご満足していただけたようでよかったです。。

また伸びて重さなど気になりだした頃ご来店お待ちしております。

オンカラーでのご利用をお待ちしています。

LABO蕨東口店 佃正晶

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:03.0

先日は、本当に久方ぶりの同期会に出掛ける前にカットとカラーとヘッドスパをしていただきました!
    前の美容室から引き続きのスタイリストさんなので、あまり気張らずナチュラルでいながら艶のあるヘアスタイルに仕上げてくださって、とても嬉しかったです。心置きなく同期会を楽しめました!ありがとうございました♪

ヘッドスパは初めてだったのですが、顔が引き締まる感じとゆったりした気分の両方味わえて贅沢な時間を過ごせました。お喋りも楽しかったです。
    3月は色々行事も立て込んで忙しいのですが、髪がスッキリしていると、気分良く生活出来ます。
    また、伺います!よろしくお願いいたします。

【癒されNO1山本限定】カット+N.カラー+癒されSPA\10,000→¥9,000

かず様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^♪

とても素敵な集まりの前にご利用いただきありがとうございました!
    自然な艶と毛流れで緩めのお仕上げにさせて頂いたので持ちが心配でしたがいかがでしたでしょうか?

元々キレイな状態を維持していただいてる毛先ですので少し巻くだけでしっかり艶が出せたかと思います(^^)

楽しいお時間お過ごしいただけたとの事で安心いたしました!

お食事会などで、髪の毛が気になるとゆっくりできづらいですから、お出かけ前のご予約おすすめですね(^^♪

ヘッドスパも体験して頂くとすっきりできると思いますので、また頭皮のコリや眼精疲労など気になるときにご利用頂けたらと思います!

かず様との動物たちのお話もかわいい鳥たちが多くて癒されました(^^)

お忙しいと思いますが、お時間ご都合のよろしいお日にちがございましたらお待ちしております!

いつもステキなお話を聞かせて下さりありがとうございます(^^♪

LABO蕨東口店 山本亜湖

• 浦和太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:32.0

初めてお願いしましたが、理想通りのカットをしていただき、ありがとうございました!

【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット\4,400

浦和太郎様

先日は蕨でも数多くある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿をありがとうございます。

今回のカットはいかがでしたか?扱いやすくなっていたら良かったと思います。

次回も今回以上にご満足いただけるようにしていきます。

浦和太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:50.0

長年お願いしておりますが、毎回わたしの無理難題なお願いもしっかり汲み取ってくれて大満足な仕上がりにしてくれます(^^) サロンも落ち着いた感じ&担当スタイリストさんの癒しオーラでゆったり過ごせました。
    今回のトリートメント?がすっごいとぅるんとぅるんでビックリ!
    ヘッドスパ後血流が良くなったのか夜はいつもよりガーガー寝ました。
    これからもよろしくね(^^)

【3月おすすめNO1】カット+N.カラー+Tr+プチSPA\12,650→\9,900

トモコ様

今回もご来店下さり本当にありがとうございました!

こちらこそ担当させていただきとても嬉しく思います!

いつも斜め上を歩く私にわかりやすく希望スタイルを教えてくださるのでとても助かっております(>_<)

そして攻めたヘアスタイルも挑戦していただく事も多く、私に任せて下さることがとても嬉しいです!(^^)!
    どのヘアスタイルも似合ってしまうのと、かっこよくアレンジしていただくのも嬉しいです!

前横の部分をばっさりカットしているので、ピアスも良く見えてお顔周りだけでもイメチェン出来たかと思います!

5種のトリートメントで内部補修、外部保護もしておりますので、しばらくは絡まることなくお過ごしいただけるかと思います!

元々艶髪でしたので、とぅるんとぅるん加減も増したのだと思いますが♪

ヘッドスパ後の安眠効果も聞けて安心しました!

ご来店下さる前からトモコ様の頭皮を揉み解すイメトレもしておりましたので、また疲れた時などヘッドスパのご予約もお待ちしております!

次回も喜んでいただけるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします

LABO蕨東口店 山本亜湖

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:26:56.0

満足です。
    スタイリングの相談なども参考になりました、

ちなみに前々回は別のスタイリストさん、その前は女性の方(お名前拝見するの忘れてました、すみません)が担当でした。
    みなさま素晴らしかったです。

【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット\4,400

りょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて良かったです。

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

スタッフ一同でカッコイイを作っていきますね。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• 吉田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:05:00.0

コストパフォーマンスが高く、丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

【3月おすすめNO3】カット+N.カラー+プチSPA¥9,900→¥9,000

吉田様

先日はご来店下さりありがとうございました!

全体の長さはそのままでサイドから前までは結構切らせて頂いておりますのでスタイルチェンジがしっかりできたかとおもいます!

切りたてなどは、扱いに慣れるまで大変かと思うのですが、全体しっかり乾かせたら毛先だけワンカール動きを付けて頂くとアレンジができると思いますので、色々お試しくださいませ(^^)

前髪短めもとてもお似合いでした(^^♪

カラー剤も保湿力の高いものですのでダメージも軽減できると思うのですが、お家でもトリートメントを揉みこむようにつけていただいてから少しお時間置いてから流すとより効果的です!

ヘッドスパのメニューもいくつかございますので、疲れた時やさっぱりしたいときなどにもおすすめです!

嬉しいお言葉をくださりありがとうございました!

次回も喜んでいただけるような施術を心掛けて参ります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LABO蕨東口店 山本亜湖

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:19:28.0

髪の悩みに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。スタイリングがラクになりました。次回もよろしくお願いします。

【ベーシック】ハーブカラー+トリートメント¥6,820

けけ様

今回縮毛矯正で扱いやすいようにとかけさせて頂きましたが無事に扱えているとの事で少し安心いたしました。

癖を伸ばすと傷みも出やすくなるのでトリートメントを多めに、傷みにくいように薬剤を調合しておりますがなにかございましたら教えて下さいませ!

全体のカットができずでしたので次回全体チェックさせて頂いてからカットしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

前髪カットも前回は少し短めにカットしておりますが持ちなども気になります!

髪の毛が伸びるのが早いのは髪にも頭皮にもいいことですのでご安心くださいませ(^^♪

いつもしっかりケアをしてキレイを維持されているので、そのサポートをしっかりできるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミもくださりありがとうございます(>_<)

LABO蕨東口店 山本亜湖

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:04:10.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます
    今回のデジキュアもいい感じです

[施術メニュー] パーマ

きょん様

いつもご指名でのご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今回のパーマのかかりも扱いやすかったら良かったと思います。

次回も今回以上にスッキリ、綺麗にご満足いただけるようにしていきます。

次回はカットでお待ちしていますね!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• まろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:41.0

いつも大満足の仕上がりです
    またしばらくしたら行きまーす。

カット+炭酸泉シャンプー¥4,400

• ぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:58.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!

ぶた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿をありがとうございます。

今回のカラーを気に入って頂けたようで良かったです。

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

カラーチェンジなどの際にもご相談下さい!

ぶた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• Ronaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:30.0

施術の前に施術流れの説明、丁寧なサービス、適切な答えなど心地よい時間を過ごすことができました。
    初めてでしたがまた行きたいと思います。

【超お得!ご新規様限定】N.髪質改善カラー+カット\17,600→¥12,000

Rona様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

選んで頂いたメニューや内容はしっかり説明させて頂きたいと思っておりますので何かわからない事などがございましたらお声がけくださいませ!

今回のトリートメントから、お渡しさせていただいているホームケアトリートメントも一週間おきに使用していただくとより効果が持続しますのでお家でのケアも頑張って頂けたらと思います!

パサつきなどを抑えるためにも今回は量の調節はしておりませんが、前回の軽く仕上げているカットの持ちが良さそうでしたのでまだしばらくは毛先のメンテナンスだけでケアできるかと思います!

毛先はパーマがかかっているのでどうしても傷んでるように感じてしまうかもしれませんが、切れ毛などもないので、通常通りのケアをして頂けると今の状態を維持できると思います!

保湿力の高いトリートメントや仕上げにつけるオイルやバター系のもので艶を出すのもおすすめです!

リラックスして過ごして頂けるような施術を心掛けて参ります!

とても嬉しい口コミもくださりありがとうございました!

LABO蕨東口店 山本亜湖

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:47.0

とても綺麗に仕上げて頂き、満足しています。

なお様

今回のご来店と口コミの投稿を頂きありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。

カラーの色持ちもいかがでしたでしょうか?

カラーの後はケアも大事なので是非ともホームケアも頑張って下さい!

何か気になる事があればお気軽にご相談ください<m(__)m>

これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:43.0

炭酸シャンプーが気持ちよくて途中で寝てしました。担当の方もすごく丁寧に切ってもらってありがとうございます。またブリーチもしたいと思ってよろしくお願いします。

【スッキリとした頭皮へ】カット+炭酸パックシャンプー¥4,950→¥4,500

シン様

先日はご来店下さりありがとうございました!

炭酸パックシャンプーは、通常のシャンプーでは落としきれない細かい汚れも吸着して浮き上がらせてまとめて洗浄できるので気持ちよさも増したのかと思います(^^♪

ヘアスタイルもお顔周りが一番変わったと所だと思いますので、扱いなどいかがでしょうか?

毛先だけ軽く巻いていただくとよりしっかりくびれも出せるかと思います!

縮毛矯正をかけている部分にブリーチをつけるのは髪が痛むのでどちらかだけのがよろしいかと思いますが、一度ご相談させて頂いてから施術できたらと思います(^^♪

どちらも出来るように日頃のケアも頑張って艶髪をキープしてくださいませ!

嬉しいお言葉をくださりありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

LABO蕨東口店 山本亜湖

• 銀ボルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:38:12.0

今回も担当スタイリストさんにおまかせカットです。担当スタイリストさんとは、いつも蕨周辺の居酒屋の話で盛り上がります。本日、新店舗情報をいただきました。こんな書き込みで申し訳ないですが、カットの腕は間違いありませんので、ぜひ担当スタイリストさんを指名してください。面白いですよー

【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット\4,400→¥4,200

銀ボル様

いつもご指名でのご来店を誠にありがとうございます。

またいつもいつも大変評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

カットの腕を評価して頂き嬉しい口コミにしてもらいありがとうございます<m(__)m>

今回の新店には気になっているので行ってみますね。
    蕨周辺の情報を集めてみますね。

銀ボル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• MIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:42.0

明るい店内で、タブレットで雑誌などを見ながらカット&カラーしてくれます
    とっても親切で、いつもイメージ通りにしていただいて感謝です!!

【ベーシック】カット+ハーブカラー ¥7,370

• NGN310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:13.0

春のイメチェン大成功でした。
    カットの雰囲気さえも決まっていないなか、一緒に考えてくれてありがとうございました!
    いつもながらカラーリングの調整も最高でした!
    ヘッドスパ、気持ちよかったです~(*´v`*)

NGN310様

いつもご来店下さりありがとうございます!

明るいカラーでしばらく施術させて頂いていたので、今回少し暗めのトーンでお染して、お色がしっかり出ていたのでイメチェン成功できて安心しました(^^♪

ヘアスタイルもお顔周りが特に変わるので髪を下ろしている時と結ぶ時でも雰囲気を変えられるかと思います!

ヘッドスパも良い髪を生えやすくするためには大事な施術になりますので、頭皮環境や髪の悩みがあるときでもオススメです!

次回は色味チェンジか継続させていくかでまた相談させて下さいませ!

いつも優しくして下さりありがとうございます(^^)

LABO蕨東口店 山本亜湖

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:28.0

ヘッドスパすごく気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまいました。次回もまたお願いしたいなと思ってます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まこちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回こちらのサロンでのヘッドスパを体験いただきありがとうございました(^^)

今までのヘッドスパは炭酸泉でのマッサージでしたが、今回はスパクリームを付けて施術させていただきました!

スパクリームで頭皮のバリアを強化しながら頭皮の炎症を防いで、美髪を育む頭皮環境に整える効果があるもでしたので、いつもと違う気持ちよさが出せていたかと思います(^^)

日頃の疲れなども取れるようにしっかり揉みほぐしていきたいと思いますので、疲れたときなどにも、ヘッドスパのご予約お待ちしております(^^)/

嬉しいお言葉もくださりありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

LABO蕨東口店 山本亜湖

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:14:18.0

いつも利用している美容室の日程が合わず(遠いこともあり)近くで探して利用させていただきました。手早く、思ったスタイルにしていただき満足です!ありがとうございました!

カット+炭酸泉シャンプー¥4,400

ゆず様

先日は当店へのご利用頂きましてありがとうございました。

今回のカットを気に入って頂けたようで良かったです。

日頃のお手入れやスタイリング方法など気になる事があればお気軽にご相談頂ければと思います。

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

最後に口コミの投稿もありがとうございました!

銀座LABO蕨東口店 佃正晶

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:26.0

いろいろありがとうございました!
    毎回通う度に楽しくて話しやすいです
    ずっと担当してもらっていて
    自分のお気に入りの髪型にできて嬉しいです
    また行く時は髪型のことについてお話ししたいです!
    よろしくお願いします!

• ゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:22.0

とにかく施術が早いので助かっています。
    仕上がりはとても丁寧です。

【2,3月おすすめNO1】カット+N.カラー+Tr+プチSPA\12,650→\9,800

ゆら様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで良かったです。

今後もスピーディーかつ丁寧でご満足頂ける施術をめざします!(^^)

何かありましたらいつでもお話してくださいね<m(__)m>

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 小関昌美

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:12:42.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。
    アイロンでのアレンジ頑張ってチャレンジしてみますね(^o^)
    また次回も宜しくお願いします。

【当店選択NO1カラー】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→¥9,800

なな様

いつもご指名での当店へのご来店をありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

スタイルやカラーの色味に満足していただいたとの事で私もうれしく思います!
    今回もキレイに発色できて素敵になりましたね!(^^)!

なな様の満足する髪型を次回も作らせて頂けたらと思います。

アイロンでのアレンジ頑張って下さい!

次回のご来店もお持ちしております。

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• ichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:41.0

前回から1ヶ月半くらい経ってのカットでした。自分ではそこまで気づかなかったのですが、重たくなっている印象のようでした。切る前に細かくヒアリングしてもらえるのと、こちらのざっくりしたリクエストを汲み取って形にしてもらえるのが助かります。あまり短くなりすぎないようにしたい、という意向を、全体的にスッキリさせつつイメージ通りに仕上げてもらえました。

【メンズ限定!!】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥4,950→¥4,600

ichi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもいつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

ichi様のご要望に沿えたようで良かったです。スッキリとしましたね。

細部までこだわったカットを気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

また何かわからない事がありましたら何でもご相談下さい。

洗顔での石鹸の使用もオススメですよ!(^^)!

ichi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 03:54:14.0

今回も、ケラテイン、カラー、フロントカットで予約をし、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    今後も、トリートメントの施術でいい状態に保っていけたらと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

【恩田・城間限定】サイエンスアクア・美髪トリートメント¥13200→¥12000~

よーこ様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

今後もより良いメニューを提供出来るよう、日々勉強していきたいと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    LABO蕨東口店  恩田 隆行

• まひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:25.0

久しぶりだったので相談をさせていただきながら、施術をしていただき期待以上の仕上がりで,髪もサラ艶で手触りも良く今回も大満足でした。髪を洗って自分で乾かしてもサラ艶でとても気分が良いです。ありがとうございます。

【3月限定!】カット+髪質改善縮毛矯正¥21,450→¥17,500

まひる様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

毎回、『前回よりも少しでもキレイに』出来るように、これからも日々精進していきます(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:30:43.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    あと、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    カットも素敵な感じに仕上げていただいたので、またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

【3月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,500

あっこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

ヘッドスパの効果にいいことがたくさんございますので、定期的にご利用いただくとより効果的かと思います(^^)/

季節の変わり目は頭皮が乾燥しやすくなりますので、マッサージで頭皮をもみほぐして柔らかくしておくと、血流改善し、乾燥を」防ぐことに効果が期待できます(^^)

ヘアスタイルも段やレイヤーで毛先に軽さを出すスタイルも挑戦して頂けるとの事でお顔周りが特にスタイルチェンジになりましたね!

キレイなロングスタイルも素敵でしたが、たまにスタイルを変えるのも雰囲気が一気に変わるのでお勧めです(^^♪

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LABO蕨東口店 山本亜湖

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:01:36.0

カット、リタッチをお願いしました。
    髪の痛みも気になっていたので、カットして軽くなった髪に前回かけたデジタルパーマが残っていたのでアレンジしています。
    髪の色も全体に落ち着いた色になり気に入っています。
    次は全体に染めをお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

マロン様

いつも当店へのご利用頂を誠にありがとうございます。

また大変評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

髪型を気に入って頂けたようで私も嬉しいです!!

今回のカットでシルエットが綺麗になって良かったです!

カラーのお色などもまたご相談下さいね。全体染めもお待ちしています!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:01:54.0

今回はリタッチをして頂きました。
    Nカラーというカラー染めを担当の方にお勧めして頂くようになり、本当に持ちが良く助かります。朝や職場で髪を気にする時間が減りました!
    これからのスケジュールやタイミングなども一緒に考えてくださり、とても満足しています。
    次は、お出掛け前に予約を入れました!
    よろしくお願いします。

かず様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^♪

N.カラーには保湿成分も配合されているので傷みにくいのと高発色ですので色味もお好みに合わせて調節できますので、カラーチェンジしたくなりましたらお声がけくださいませ(^^)

まだ乾燥する季節ですので全体の縮毛矯正はかけなくても大丈夫かと思います。。できれば梅雨前頃にかけられたら、夏過ぎるまでは扱いやすく過ごせるかと思いますが、最近の気候は早まったり長引いたりするので、常にいいタイミングを相談させて頂きながら進めていきたいと思います!

表面の段の位置を変えてカットしておりますが、扱いなどもいかがでしょうか(>_<)?

今回はお出かけ前のスタイリングで仕上げさせていただきましたが、またお声がけくだされば自然な巻き髪に仕上げられますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

LABO蕨東口店 山本亜湖

• たまごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:13:01.0

前回のカット・縮毛矯正から半年ほど空いてしまい、髪が暴れ始めたため、前回同様にカットと縮毛矯正をしていただきました。
    気に入ってます!

【2月限定!】カット+髪質改善縮毛矯正¥21,450→¥17,500

たまご様

いつもご指名でのご利用を誠にありがとうございます。

またいつも評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

気に入って頂けて私も嬉しいです。

その後、ストレートの具合はいかがでしたでしょうか?扱いやすくなっていたらいいかと思います。

また、夏ごろにお待ちしていますね!(^^)!

たまご様のぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 小関昌美

銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー