5. ランタナ(Lantana)  >

Lantana

ランタナ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-204
  • 中島駅7分 市バス中島橋1分[髪質改善,ヘッドスパ,ストレートパーマ,縮毛矯正]
    4.2

まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

初めてでしたが居心地が良かったです。施術も気持ちが良く提案も色々して頂き素敵なスタイルでとても満足しています。シャンプーも気持ちよく良かったです。ありがとうございました。又来月もお任せでお願いしたいと思っています(*^^*)

【人気NO1!】美髪コースカット+カラー+トリートメント¥15400→¥12,320

Lantanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルチェンジをしましたので、お仕上げがお家で上手くできていますか心配でした。
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^♪
    次回からもどんなスタイルにするかを一緒に決めて楽しみましょう(^^)/
    またお会いできる日を楽しみに待っております!!
    ありがとうございました!(^^)!

• 花織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

前回と同じく、気遣い上手なスタッフさんたちが多くて癒やされました。
    今回初めて前髪のみパーマをお願いして、かかりにくい髪質なので一度目の後すぐ、やり直しをしてくださいました。対応がとても丁寧でしたし、仕上がりがきれいで気に入っています。ありがとうございます。
    次回も行くのが楽しみです!

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

長年お世話になっていますが、ヘッドスパは久しぶりでした。日頃の疲れが和らぎ、気分がスッキリしました!
    託児があるので安心してリラックスでき、良かったです^_^

【WEB予約限定】プチ休憩ヘッドスパ+カットコース

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

久しぶりの美容院でスッキリしました!ありがとうございました。少しシャンプー台の椅子を倒したとき腰が痛かったです。

Lantanaお手軽ケアコース13500円→9620円

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

先日ありがとうございました。
    久しぶりのカットとカラー....
    丁寧にお話を聞いて頂き感謝してます。
    大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

【イチオシ☆透明感カラー】カット+イルミナカラー12100円→10000円

Lantanaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!ヘアスタイルチェンジ楽しんで頂いて嬉しいです!2ヶ月ほどで上手くまとまらなくなるかと思うので、その際にはまたご提案させて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ニモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

どの方も感じがよいので、いつもリラックス出来て楽しい時間を過ごせます。
    髪型を決めていなくても、提案して下ります。
    まとまる髪型にしてもらい、朝、楽です。

Lantanaからの返信コメント

いつもお世話になっております!
    今回もスッキリ仕上がりましたね、またお手入れの際にお困りな事があれば教えてくださいね!
    今後もリラックスできる空間作りに努めてまいります、またのご来店を心よりお待ちしております!

• りょーじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

ヘアスタイルを変えたくて、短くしたいけど、毛が細くて、前髪のボリュームが無くなるのが不安と相談したら、前髪とトップ部分のボリュームは残しつつ、全体的には、短めで、さっぱりした感じに仕上げて頂きました。
    自分のイメージを超えた仕上がりに、大満足でした。
    相談して、良かったです。

Lantanaからの返信コメント

カウンセリングで、なりたいイメージと、ひとりひとりの髪質、髪のお悩みを考え、
    ヘアデザインをつくる事を大切にしています!

今後も、相談したいことがございましたら、気軽に教えてください!

また、イメージを超える仕上がりにしますので、楽しみにしておりますね!

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

さらさらツヤツヤになりました。再現も簡単にできて満足です。

Lantanaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです!また気になるところがあれば是非教えてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

• トラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/26

スタイリストさんの雰囲気が癒し系ですが、技術はハイレベルな気がします。リピーターになってます。

【服部指名メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉毛カット¥6200→¥4500+税

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Lantanaからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!

技術はもちろんですが、どんなスタイルにするのか、カウンセリングで一緒に共有してから、カットをするようにしています!

してみたいスタイルや、髪で困っていることがあれば、教えていただきたいです!

次回も、カットさせていただけるのを、楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/22

美容院はお話しするのが苦手でいつもなかなか行けなかったのですが、私の拙い説明でなりたい雰囲気を理解してくれて、逆に詳しく解説をしてくださり分かりやすかったです。
    周りから、いい色になったね!と言ってもらえました^ ^

【来店2、3回目の方限定】カット+カラー+選べるトリートメント¥11000~

Lantanaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がりも綺麗になりましたね!また次回もツヤツヤカラーにしますね!ご来店を心よりお待ちしております!

• きぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

毎度お世話になっております。
    髪の癖のことや量の事を考えてベストな髪に仕上げていただき

Lantanaからの返信コメント

いつもお世話になっております。軽いヘアスタイルが似合いますね!次回は年末に綺麗にしましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

綺麗な色選びといい髪型を選んでくれ感謝です。

ツヤ髪カラーコース!カラー+トリートメント¥11,000→¥8,800(税別)

Lantanaからの返信コメント

口コミありがとうございました。とても嬉しいです。前回お話と担当させて頂き、とても元気と勇気を頂きました!バリバリお仕事をチャレンジされる事を聞いて、僕ももっと頑張らないと自分でカツを入れました。でもあまり無理はしないで下さいね!www
    これからも、もっともっと巧くなります。デザインカラーも、カットも他のサロンでは体験出来ない領域まで高め続けます。また次回も、楽しみにしていてください。お忙しいと思いますが、12月今年最後に、綺麗にさせて頂きたいです。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

週末にヘアセットを控えていたので、カラーと切りそろえる程度にカットをしていただくつもりでしたが、切るのはヘアセットが終わってからの方がいいとアドバイスを頂き、ヘアセットの日を迎えました。
    結果やりたいヘアセットも出来たので、切らなくてよかったです!

Lantanaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!天気も良くなり本当に良かったです!次回はカットしてスタイルチェンジもしましょう!心よりお待ちしております!

• あっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

今回は、前髪をいつもとちょっと違う感じに仕上げていただき、同僚から好評価でした。

ヘアスタイルが好評で、嬉しいです^_^

これからも、前髪のつくりも、ヘアカラーも、
    なりたいイメージだったり、その時の気分に合わせて決めて、
    素敵なヘアスタイルをつくっていきます!

またカットさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもどんな感じになるかを事前に説明してもらえました。説明通りの仕上がりに大満足です。
    シャンプーを担当してくださった方もとても気さくに接してくださって、シャンプーも上手で言うことなしです。
    また伺います。

似合わせカット+炭酸スパコース¥4,500→¥3,600+税

Lantanaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!

しっかりカウンセリングをとらせていただき、
    なりたいイメージや、髪のお悩みから、最適なヘアスタイルにさせていただきます!

Lantanaのシャンプーは、上手でかなり癒されるので、
    ヘッドスパもオススメですよ^ ^

またカットさせていただけるのを、楽しみにお待ちしております!

• 花織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

今回初めてお伺いしました。
    ディレクターの方が担当で、施術の前から細かく打合せして下さり、安心してお任せすることができました。
    髪質やお手入れ方法、頭皮のアドバイスをして頂いたり、細かい気遣いをしてくださることが多く、
    とても丁寧な仕事をされてる印象を受けました。
    仕上がりも希望通りで大変満足です。

炭酸スパもしていただき、気持ちよくて寝落ちしそうになりました。次回時間があれば、もっと長いコースでお願いしたいと思います。

Lantanaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?またやってみたいヘアスタイルや頭皮のことで気になることなどありましたらいつでもご来店くださいね!心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

毎回、丁寧な対応していただきありがとうございます。
    ヘアセットも楽ちんで大満足です。
    追加でヘッドスパもお願いしましたが、とてもリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

【Aujuaカットコース】カット+Aujua8800円→8000円

いつもありがとうございます!!

今回も、お手入れがなるべく、楽に、かつお洒落なスタイルにさせていただきました!

トリートメントもヘッドスパもしていただいているので、
    ツヤツヤですし、今後生えてくる髪の毛も、健康になるので、
    今後もオススメです!

またカットさせていただけるのを、
    楽しみにお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今回も何も決めずに行きましたが、とても素敵な感じにしていただけて大満足です。

いつもありがとうございます!!

今回も満足していただき、とっても嬉しいです!!

次回も、お話を聞きながら、
    1番合うスタイルを見つけていきますね!!

楽しみにお待ちしてます^ ^

• マサピさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/11

初めて伺いましたが、とても居心地も良く丁寧な接客で大満足です。ヘッドスパも大変気持ち良かったです。スタイリングの仕方も細かく教えていただき、頑張ってやってます。またよろしくお願いします。

【デンキバリブラシで小顔矯正】カット+スパ+バリブラシ¥7150→¥5720

Lantanaからの返信コメント

はじめてLantanaへのご来店、ありがとうございました!

今回はスタイリングがしやすいようにカットさせていただき、
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また、感想を教えていただきたいです!

Lantanaのヘッドスパは、気持ちよさももちろんですが、
    Aujuaのスキャルプケアをしていくので、地肌へのケアもバッチリですので、
    是非またお任せ下さい!

またカットもヘッドスパも、させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

初めてお伺いしましたが、私の髪のクセを考慮してすごく丁寧に施術してくださいました。ただ、正直なところやっぱりお見せした希望のスタイルのようにもう少しスッキリと短くしていただきたかったです。ありがとうございました。

初めてのご来店と、
    すっかり短くする為の2回目のご来店と、ありがとうございました!

希望のスタイルになるまで時間がかかり、申し訳ありませんでした!
    お時間いただき、ありがとうございます!

今後も、髪質となりたいスタイルに向き合い、
    丁寧にヘアスタイルを提案させていただきます!

ご自宅でのお手入れで気になる事はなんでも教えてください!

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

一つ一つ説明してくれてとても満足な仕上がりでした。

Lantanaからの返信コメント

数ある美容室の中から、Lantanaへご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

今後も、毎回なりたいイメージに向けての説明や、
    スタイリングの説明も丁寧にさせていただきますので、
    ご自宅で再現しにくいところがありましたら、気軽に教えて下さい!

またカットさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• 里佳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/21

今回は久しぶりにパーマをかけてましたが扱いやすくスタイリングが楽になりました。
    お店の中はコロナ対策もしてあり、汚れても大丈夫なマスクを頂けたのでマスクをしたままカラー、パーマ、シャンプーまで安心してできました。

【2回目来店で口コミ投稿して頂いたお客様限定】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Lantanaからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    その後のスタイリングのしやすさも大丈夫でしょうか?
    お店としても引き続き安心、安全を徹底し、滞在時間がリラックス出来るよう努めてまいります!
    またスタイルチェンジの希望もあれば教えてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• るりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

デンキバリブラシを初めて体感しました
    思ったよりピリピリしていてビックリしました笑
    ヘッドスパはしっかりやってもらえて大満足です
    お喋りが好きなので話しやすい雰囲気が良かったです
    また、急に美容院行きたくなったら駆け込みます笑

Lantanaからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

デンキバリブラシは、定期的にさせていただくことで、骨格矯正にもなり、
    脳疲労もとれるので、是非また体感して下さい!

ヘッドスパも強めのご希望に添えれて良かったです^_^

また沢山お話しもしに来てください!!
    いつでもお待ちしております^_^

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

丁寧にカウンセリングしていただき、すさまじかったハネを見事にクリアしてもらいました。朝がとにかく楽になって嬉しいです。

Lantanaからの返信コメント

口コミありがとうございます!とても嬉しいです。確かにすごい癖でしたが、再現性とダメージが出ないように
    させて頂きました。これからも、再現性とダメージレスに+αとして、トレンド・似合わせのミックスをさせて頂きながら、お客様だけのヘアースタイルを作り続けてゆきます。これからも、よろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• たかさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めて行った時少し緊張したのですが、中の雰囲気や美容師さんの親切な対応でリラックスしてカットの時間を過ごせました。カットする前にしっかりとどのようにするか細かく確認するので安心してカットしてもらえます。仕上がりもとても満足出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

仕上がりのイメージを、毎回共有するカウンセリングを大切にしているので、
    安心していただけて嬉しいです!!

次も更にかっこよくするイメージを考えながら、楽しみにお待ちしております^_^

今回もありがとうございました!

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

今、少し色が抜けて、好みのカラーになりました。

Lantanaからの返信コメント

今回もLantanaをご利用頂き、ありがとうございました!

色落ちの感じを楽しんでいただけているようで、嬉しいです!

シャンプーや、ヘアオイルでケアもしっかりしていただいているので、
    カラーの感じも、長く楽しんでいただけると思います!

1ヵ月半くらいでら色が落ちきってくると思うので、
    その時は、また担当させていただけると嬉しいです!

また宜しくお願いいたします!

• たぁくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/12

いつも良くしてくださってありがとうございます
    予約を仕事が入ったりでずらしてもきちんと対応していただき、とても良かったですし、髪型もよくしてくださって良かったです

眉毛カットだけが、残念でした。

今度は少し考えようかと~

でも、お店の雰囲気、担当スタイリストさんは、良かったです。

【WEB予約限定】プチ休憩ヘッドスパ+カットコース

• mitanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

先日も、お世話になりありがとうございました。
    知り合いにランタナさんを、紹介して頂いてからずっとお世話になっています。
    髪が多く&癖毛の私の髪のことを、よく理解して下さり、いつも魔法をかけた様にキレイに仕上げて下さいます。
    カットの技術も良い為、髪が伸びてもしっかりまとまるのが嬉しいです♪
    お店のスタッフさん&雰囲気も良く居心地が良く癒されます。
    次回も、よろしくお願いします。

【WEB予約限定】プチ休憩ヘッドスパ+カットコース

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

とても居心地も雰囲気もよかったです。親身で良心的で色々アドバイスもしていただき、すごくいい美容室に出会えました。初めてでしたがこれからも通いたいなと思えました!!!

Lantanaからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、Lantanaを選んでいただき、ありがとうございました!

スタイリング方法のアドバイスもさせていただきましたが、
    ご自宅では上手くできていますか??また教えてください^_^
    なるべく、ご自宅でもサロン仕上がりを再現できるよう、
    これからもアドバイスさせてください!!

今後も、綺麗に、お洒落に伸ばしていけるよう、サポートさせていただきますので、
    また、担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/10

産後ハゲが気になりにくい髪型にしてもらえて大満足♪
    ヘッドスパも丁度いい力加減で気持ち良かったです!
    次はカラーもお願いしたいです( ´∀`)

【WEB予約限定】プチ休憩ヘッドスパ+カットコース

ランタナ(Lantana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー