3. 東海トップ  >

Lantana

ランタナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中川区中島新町3-204
  • 中島7分,市バス中島橋1分|髪質改善,ヘッドスパ,イルミナカラー,縮毛矯正,リタッチ

みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:49:11.0

はじめてまた行きたいなと思う美容院に出会いました。
    担当してくれた美容師さんもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、理想の髪色になりました!
    他のスタッフさんもいい人ばかりでした。

またお伺いします。ありがとうございました(*^^*)

【イチオシ☆透明感カラー】カット+イルミナカラー14630円→12000円(税込)

Lantanaからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    結婚式に向けて綺麗にしてワクワクしながら迎えましょう!

• akkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:07:59.0

いつも希望に寄り添って一緒に考えてくださり、ありがとうございます。

【Aujuaカットコース】カット+Aujua9130円→8500円(税込)

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:30.0

初めての所で不安でしたが話を聞いて頂き
    色々提案して頂き納得行くスタイルに
    して頂きました。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:19.0

2回目になります。とても丁寧に対応していただき、満足しています。切り方がとても優しいので、心地よいです。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:53.0

小学校卒業式直前の長男のカットをお願いしました。髪質が硬いのでカットが難しいと相談をしたら、それに合わせたデザインとカットの仕方をすぐに提案してくださって、とても丁寧に切っていただけました(^^)
    長男も「カット前のシャンプーが気持ちよかった!美容師さんも親しみやすくて、これからもずっとここがいい」とご満悦です(^^)
    ありがとうございました(^^)

Lantanaからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!ご要望に合わせてしっかり似合わせさせて頂きますので、引き続きご来店をお待ちしておりますね!

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:18:43.0

初めての来店でした。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、とても満足のいくヘアスタイルにしていただけました。

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\12,980→

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:45:23.0

引っ越しで新しい美容院を探すこととなり伺いました。とても居心地が良く、毎回の仕上がりも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

• キックリーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:33:09.0

家でのスタイリングのコツなども教えていただきまして、よかったと思います。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ひさださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:44:31.0

暖かく雰囲気で対応していただきとても心地よい時間でした。
    こちらの希望に関してもしっかりと対応していただき、カットもその都度しっかりと説明してもらえとてもよかったです。
    スタイリングについてもいろいろ教えていただきとてもよかったです。
    また利用したいです。

【ご紹介様限定♪】紹介を受けたお客様に2000円クーポン配布!

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:18:49.0

流行を入れつついつもお願いしている髪型っぽくカットして頂きました!
    とても気に入ってます
    どうもありがとうございました
    また次回行くのが楽しみです

Lantanaからの返信コメント

いつもありがとうございます!ありきたりにならないようにちょこっとチェンジもしますね!

• はるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:46:50.0

美容院で気疲れしてしまう性格なのですが、今回も美容師の方が汲み取ってくれてリラックスできました。
    久々のショートはイメージどおりにして頂き、大変満足しております。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:56:41.0

なにからなにまでメニューが多くて迷ってしまったのですがひとつひとつ説明してくれたのでよかったです。
    自分の髪質に合わせてアドバイスしてくれたのもよかったですが全部いいのを使ったら大変な金額になってしまいそう…
    仕上がりもイメージ通りだったので満足です。
    その時に合わせてメニューを相談しながら通えそうで良いと思います。

• Riokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:09.0

前回の口コミ書き忘れていたのでまとめて書きます~!

前回と今回、小学生の息子のCUTをお願いしました。前回はツーブロック!30分ほどで手早く且つ完璧に仕上げてくださいました。

そして今回はフェードでお願いし、短めサッパリでかっこよく仕上げて下さいました(^^)横も後ろもすごく綺麗!本人もとても満足しています!数日経った今日もとてもいい感じです!ありがとうございました。またお願いします。

• みなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:41.0

スタイリストさん目当てでリピートしてます。バッサリ切って欲しい時はちゃんと切ってくれるし、おまかせしてもライフスタイルに合わせて、似合う髪型にしてくれます。いつも満足しています。

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせてカットやカラーをさせていただいていますが、その時の気分や
    雰囲気に合わせることも大切にしています。
    沢山お話して、更にハッピーな気持ちになって帰っていただけるよう、これからも全力で
    キレイのお手伝いをさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• TA-98さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:34.0

カットに入る前に色々と相談を聞いてくれて納得いく仕上がりになりました。
    炭酸ヘッドスパも大変気持ち良く次回も絶対やって貰いたいと思いました。
    店の雰囲気もスタッフの人たちも大変気さくで話しやすくて良い感じでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ポルンガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:56:09.0

とても良いお店です。

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長い間来られていただいていますが、今後もそう言っていただけるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:39.0

真摯に話を聞いてくれて
    とても満足しました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• とりっぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:24.0

刈り上げも髪の軽さも満足です。
    セットもしやすいです。

Lantanaからの返信コメント

数ある美容室の中から、Lantanaを選んでいただき、ありがとうございます!

仕上が満足いただけて嬉しいです!

しっかりカウンセリングをとらせていただいてから
    施術していきますので、やってみたいスタイルや、
    スタイルの細かいところまで、なんでも相談してくださいね^_^

また宜しくお願い致します!

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 01:16:16.0

たくさんお友達におすすめできるくらい最高なサロンです

いつも予約がパンパンでとっても人気なのでたくさんの人から愛されている所だと思います!

Lantanaからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    たくさんの大切な方を紹介していただけて嬉しいです!!

予約はパンパンでとても嬉しいのですが、
    よく予約が取りづらいと言われてしまうので、
    より多くのお客様にLantanaで綺麗に、かっこよくなってもらうために
    工夫してやっていきますね^_^

また宜しくお願い致します!!

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:33:57.0

先日は娘の爆毛(笑)を直して頂きありがとうございました
    学校へ行く前の準備がラクになったと喜んでます
    またよろしくお願いします♪

Lantanaからの返信コメント

先日はランタナにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    爆毛と失礼致しました!!
    少しでも毎日のお手入れが楽になって、楽しく過ごしていただければ本当に幸いです。
    またお手入れが大変になってきましたら何時でもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:37:36.0

親族の結婚式へ参列するためヘアセットと眉毛を整えてもらいました。初めての来店にも関わらず私に合ったスタイルを提案していただき助かりました!ご対応も丁寧で時間も早く仕上げてくださり、完成したスタイルも満足でした。嬉しかったです、ありがとうございました。
    セットのお値段もお手頃で驚きました。

[施術メニュー] その他

Lantanaからの返信コメント

数ある美容室の中から、Lantanaを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

事前にお電話までいただいて、ありがとうございました!

ヘアセットもそうですが、
    どの施術でも、しっかりカウンセリングをとらせていただいてから
    施術に入っていきますので、ご安心ください^_^

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

ヘアセット以外でも、ぜひまたお待ちしてます!!

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:21:50.0

初めて行くサロンで不安でしたが仕上がりも今までで1番良くて大満足です!

普段のセットやブローの仕方・パーマ持ちを長く持たせる方法など細かく丁寧に教えて頂けます。

マッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいそうになります。

また、次回もよろしくお願いします!!

【服部限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥15,070→

Lantanaからの返信コメント

数ある美容室の中からLantanaを選んでご来店いただき、ありがとうございます!

パーマがすぐとれる、とのお悩みでしたが、
    薬剤や、巻き方などを工夫し施術していけば、
    絶対ベストに辿り着けると思うので、
    安心してお任せ下さい!

マッサージも褒めていただけて、
    長谷川も喜んでます^_^

また宜しくお願い致します!

• モリモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:02:58.0

今回もほぼお任せでとても満足の仕上がりでした。
    接客も大変満足しています。

次回も宜しくお願いします。

Lantanaからの返信コメント

パーマの感じも、楽しんでいただけてそうで嬉しいです^_^

これからも、丁寧にカウンセリングと施術させていただきます!
    宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:25:50.0

のばしっぱなしだったのをやっと切りに行けました!
    軽くなって良いです。
    また次回もおねがいします。

Lantanaからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

毎回オーダーがお洒落なスタイルなので、
    こちらも楽しく切らせていただいております!!

またチャレンジしたいスタイルが見つかったら、お待ちしてますね^_^

宜しくお願い致します!

• sugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:16:22.0

半年ぶりに来店でもよく覚えていてくださり、髪質から今後のなりたいスタイルまで希望を汲んで仕上げていただき、とてもありがたいです。

Lantanaからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今、デザインを変えているところなので、お仕上げもしずらいと思いますが頑張って伸ばして
    スタイルチェンジを楽しみましょう♪
    またお手入れがしずらくなったり、気分が変わってデザインを作り直したいと思われたら、いつでも
    お気軽にご来店くださいね。

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:52:55.0

癒しの時間でした。
    シャンプーも気持ちよくストレス解消の助けとなり、カットも気に入ってます。

Lantanaからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    大変な日々が続くかと思いますが適度にリフレッシュしにご来店くださいね!

• なよんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:46:30.0

前回予約が取れず他の美容室へ行って失敗をしてしまいました。
    そちらの修正も兼ねて再度通わせてもらいました!
    お話しもしやすく、丁寧に悩みを聞いてもらえました。
    また技術面でも、修正箇所やどうしたら良いかなども説明してくれるので非常にわかりやすいです。
    炭酸シャンプーのヘッドスパもしてもらい、
    これまでにない解放感でリフレッシュできました!

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    お手入れしずらい点などはないでしょうか?
    髪が伸びてくるとパーマも一緒に下に下がってしまい、デザインが崩れてくるので
    お手入れがしずらくなってきます。
    またカットで調整もさせていただきたいので、またいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ポルンガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:42:21.0

ずっと利用させていただいてます。とても良いお店です。

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:39.0

とても仕上りが良かったので満足しています。
    予約していたコースにプラスで色々追加になり料金は予定よりも少しあがりましたが、説明などもたくさんして頂いたので心配はありませんでした。
    またタイミング合えば伺います。

Lantanaからの返信コメント

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    いつまでも髪がキレイでお手入れしやすい環境を作りたいので、色々ご提案させていただきました。
    それにお応えいただき、本当にありがとうございました!!
    また、機会がありましたら是非、ご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:01:35.0

初めてのお店で初めてのパーマで不安でしたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。
    髪の扱い方がとても丁寧で感動しました。
    パーマもカッコよく仕上げていただきました。セットの仕方も教えていただき、上手く出来たのでとても満足しています。

Lantanaからの返信コメント

初パーマ、自宅でのセットも上手くいったのが一番嬉しいです!!

スタイルによって、スタイリング方法もいろいろあるので、
    1つずつ、丁寧に伝えていけたらと思っております!

また宜しくお願い致します!

ランタナ(Lantana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー