3. 東海トップ  >
  4. 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ  >
  5. ランタナ(Lantana)  >

Lantana

ランタナ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-204
  • 中島7分,市バス中島橋1分|髪質改善,ヘッドスパ,イルミナカラー,縮毛矯正,リタッチ
    4.4

みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 20:45:45.0

以前何度か利用していましたが、その時の担当の方が辞めてしまったので、しばらく振りにうかがいました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みもじっくり聞いてくださったので安心してお任せできました。
    カットしながらも希望をその都度確認して下さったので、仕上がりも理想通りで、大満足です!!

みな様

ご来店ありがとうございました!!
    襟足のポイントストレートはいかがでしたでしょうか??
    少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

ちょうど周期的に今くらいの時期になるとスタイルが崩れてくるタイミングになりますので気になる際はお気軽にご連絡ください!

また次回もお待ちしております!

みなみ

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:19:50.0

とても丁寧なカウンセリング
    お店の雰囲気も良かったです!

【髪質改善No.1】カット+髪質改善カラー+Aujua1stepTR \12330

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 17:02:30.0

久しぶりに伺いました。
    前回担当して頂いたスタイリストさん指名で施術して頂きました。
    今回もカウンセリングの段階から、細かく説明して下さり、希望通りの色と髪型になりました!
    特に急にしたくなったイヤリングカラーにも快く対応して下さいました。
    またぜひ伺います!

06カット+白髪を目立たなくする白髪ぼかしハイライトコース19,250→15,460

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:28:54.0

今回もありがとうございました(^^)!
    カラーをする前にじっくり相談に乗っていただき、好みの色に仕上げていただけました。
    とんでもなくモサモサだった毛量を整えてもらって扱いやすくなりとても嬉しいです♪
    ヘッドスパ・マッサージも気持ちよかったです(^.^)

02大人女性の3大髪悩み うねり、ぱさつき、広がり解消&極上コース

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:24:00.0

初めて来店しました。
    夏に向けてスッキリさせたいと思いカットをしていただきました。イメージ通りの仕上がりになったので良かったです。ヘットスパも気持ちよかったです。

丁寧なカウンセリングとヘアスタイルデザインクーポン9680→7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 20:36:39.0

久しぶりにありがとうございました!
    いつもカットがとても気に入っています!
    今回も同じメニューでお願いしました(*^^*)
    次回はストレートお願いしますm(*_ _)m

• yumaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 08:38:51.0

担当のお姉さんがすごく話しやすくて、美容院にいる時間が本当に楽しかったです!カットもめちゃくちゃ良かったので、また次もお願いしたいです!

Lantanaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容室の時間を楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
    ぜひ次回もお任せくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 01:55:33.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、担当して下さった方も含め、お店のスタッフさんが皆丁寧で優しくて、安心して過ごす事が出来ました。
    カウンセリングも細かくして頂き、髪質に合わせて考えてカットカラーをして貰えました。
    また次回、娘とお願い致します。

【髪質改善No.1】カット+髪質改善カラー+Aujua1stepTR \12000

まゆみ様

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで、安心しました(*^^*)
    カウンセリングや施術にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!

次回はお嬢さまとのご一緒のご来店を楽しみにお待ちしております♪

みなみ

• ねこまる☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:33:35.0

2人の方に施術していただきました。癖毛に関しての知識、ヘッドスパの知識、どちらも素晴らしく、2人ともとにかく上手でびっくりしました。説明や提案もしっかりとしてくださり、仕上がりも大満足です。お互いの良いところをこそっと話してくれて、可愛いかったです。とても綺麗にしていただき、お心遣いもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】癖毛のスタイリストによる癖毛さんのためのストレートメニュー

[施術メニュー] 縮毛矯正

Lantanaからの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフ2人の技術や知識をそんなふうに評価していただけて、とても嬉しく、励みになります。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました♪
    スタッフ同士のやりとりまで見ていただいて…ちょっと照れくさいですが、とても嬉しいです!
    これからも心を込めて丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• S.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:05:46.0

ビカクを取り扱ってる+自分がブリーチ毛なので通常のビカクストレート施術ができなかった場合に、効果は緩やかにしても酸性ストレートならできるかなと、ちょうど両方を取り扱っている所を探していました!
    髪の状態的にもだいぶ苦戦させてしまったと思いますが^^;おかげさまで仕上がりもよく、もちも良さそうで、梅雨の時期も乗り切れそうです!!朝の準備もだいぶ楽になって本当に助かっています!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

Lantanaからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして髪を任せていただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです!
    お手入れが少しでも楽になるように努めていきます

前髪だけなら3ヶ月くらい、全体半年後くらいにまた気になってくると思います

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 05:57:40.0

託児所があるということで選びましたが、
    また行きたいと思う美容院でした。

担当してくださった方はとても話しやすく
    いろいろな疑問にも応えてくださり、時間が過ぎるのが早かったです。

特にシャンプーが気持ちよかったです。
    意外とされたことのないマッサージもしてもらえました。

カットもカラーもトリートメントも満足のいくもので
    美容院によってこんなに変わるんだなと思いました。

子供も2時間という長い時間、
    初めて託児所を利用しましたが泣かなかったとのことで
    楽しく過ごせていたようです。
    オムツ替え、離れていた間の様子もメモに残してもらい、
    さらにはイベント日だったとのことで子供の手形の花束をもらいました。

まさに至れり尽くせりでした。

【未南海限定】【平日限定】カット+ケアカラー+Aujua1stepTR\9240

す様

この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!

託児所付きという点で当店をお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様も初めての託児所で楽しく過ごせたようで安心いたしました(*^^*)

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

また、お子様への手形の花束も喜んでいただけてよかったです。イベントを通じて、少しでもご家族でのご来店が楽しい思い出になれば幸いです。

これからもお客様に「また行きたい」と思っていただけるような空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

みなみ

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 07:48:12.0

いつもお世話になっています。
    今回もご相談させていただきながら、カットカラーお願いしました。
    ちょっとイメチェン試みたので不安でしたが、満足の髪型になりました。

05自然派のヘアカラーコース※オーガニックカラー16,610→13,280

Lantanaからの返信コメント

いつもお世話になっております!今回のヘアスタイルチェンジがご満足いただけて良かったです!
    ショートスタイルは乾かし方やアレンジの仕方でも雰囲気が変わりますのでまたやってみタオスタイルなどあれば聞かせてくださいね!
    次は透明感のあるハイトーンおすすめです!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:23:10.0

これまで通っていた所は、土日のバタバタ感がすごくて、申し訳なさと雑さを感じ始めたため、思い切って初めてのこちらでお願いすることにしました。
    担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングも施術もしてくださり、安心してお任せできました。
    最後、髪を巻いてくださり、仕上がりも満足しました。
    とても良かったです。また次もお願いしたいと思いました。

あゆみ様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」と言っていただけて嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけたようでよかったです♪
    またぜひ次回もお任せください!お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

みなみ

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 00:59:12.0

初めてでしたが優しい笑顔で接していただきこちらも緊張なく話す事ができました。お得なクーポン+ポイントストレートで大満足でした。これから髪がうねる季節になりますが今年は気にせず過ごせそうです♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみりん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)

ストレートの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪ これから湿気が気になる季節ですが、今年は快適にお過ごしいただけると幸いです。

またお悩みやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

みなみ

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:06:33.0

自分がなりたいスタイルなど細かく聞いてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
    顔周りの髪型を迷っている時は、様々な提案をしてくださり大変助かりました。仕上がりも接客も大満足です!

みわ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

スタイルの仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!特にお顔周りのスタイルは印象を左右する大切な部分ですので、ご一緒にじっくり相談しながら決められて良かったです!

今後も「なりたい」に寄り添い、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので次回もよろしくお願いいたします!(*^^*)

みなみ

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:05:39.0

カットの出来上がりの出来上がりも満足してますが、接客も丁寧で大変満足しております。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットの仕上がりだけでなく、接客にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからも丁寧な対応と技術の向上を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 10:11:51.0

いつも通ってた美容院でショートをお願いしたとき見事にキノコヘアになってしまったので当院に来院したのですが、カウンセリングも丁寧に細かくて、対処方法や改善方法を提案して頂きました!髪もショートで毛量を減らしたいとお願いしたところ、まさに理想的なショートで毛量もすごく減ってて今までで1番良かったです!髪を切ってくれたお姉さんも馴染みやすい話し方をしてくれてすごく心地よかったです。髪のメンテナンスの仕方も教えて頂いてすごく丁寧で良かったです!
    強いて言えば、シャンプーの時首に巻いてもらったタオルが臭かったのが心残りです。
    当院で髪を切ってもらえて良かったです!!

わかな様

この度はご来院、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングや施術、仕上がりまでご満足いただけて、理想のショートスタイルをご提供できたこと、嬉しく思っております!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきます!

一方で、シャンプー時のタオルのにおいについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐにリネン管理を見直し、改善に努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!

みなみ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 23:50:38.0

やっぱりショートにしてよかった。軽くなってスッキリ!

えり様
    ご来店いただきありがとうございました!

ウルフカットとてもお似合いでした(*^^*)

スタイル継続の際は1ヶ月半から2ヶ月ほどで扱いづらくなると思いますのでぜひメンテナンスにいらしてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    みなみ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:02:33.0

髪がツヤッツヤになり生き返りました♪
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    今回は縮毛矯正だけでしたが、カットやカラーもお願いしたいです(^_^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪がツヤツヤに生き返ったとのお言葉、とても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで、癒しの時間になったなら何よりです!
    次回はぜひカットやカラーでもお手伝いさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• pingu000さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 19:47:05.0

こうしたら良いかもと、いろいろと提案していただき、仕上がりに大変満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良く、幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

Lantanaからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで、幸せな時間をお届けできたことにスタッフ一同喜んでおります。
    またお疲れの際や気分をリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:21:56.0

白髪ぼかしをなかなか実現出来なかったんですがこちらで相談したら色々教えて頂きとても綺麗にして頂けました!
    髪のこと頭皮のこと色々知らなかったことも教えて頂たのでこれからケアなどしていこうかと思ってます。
    次回もまたお願いいたします。

1日4人限定・白髪染め卒業【白髪ぼかしカラー】13200→10560

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    白髪ぼかしの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪や頭皮についてのケアは、少し意識するだけでも状態が変わってきますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    また何でもお気軽にご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 21:24:17.0

久しぶりに来店しました!さくっと要望叶えてくれてサッパリスッキリしました!ヘッドスパに耳つぼマッサージもオプションでやりましたが、とーっても気持ちよかったです!!

Lantanaからの返信コメント

久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望にしっかりお応えできて、サッパリ&スッキリしていただけたようで何よりです。
    ヘッドスパと耳つぼマッサージもご満足いただけて嬉しいです!お疲れのときはぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ポルンガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:52:28.0

また行きますので、よろしくお願いします。

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしておりますね!

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 16:33:30.0

白髪が気になる為、ハイライトを入れて白髪ぼかしをしてもらい、とても満足しています!
    子供が風邪を引いていた為、早めに終わりたいという要望もしっかり叶えてもらえ、早く仕上げてもらうことが出来ました!
    次回も宜しくお願いします!

ちょこ様
    ご来店いただきありがとうございました!!

お子様は大丈夫でしたでしょうか??

春カラーとてもお似合いでした(*^^*)

2ヶ月後にはカラーも気になってくると思いますので、
    是非よろしくお願いいたします♪

みなみ

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 20:58:25.0

久々の短めスタイルでドキドキでしたが、また今回も想定以上の素敵な仕上がりに感動してます!
    お話も楽しくあっという間の時間でまた次回ヘアーもトークも楽しみにしてます。

Lantanaからの返信コメント

先日もランタナにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    バッサリ切ってデザインチェンジさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです!!
    慣れない分、最初はお仕上げも難しいかもしれませんがいいかがですか??
    またやりたいスタイルやお困り事、悩みなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりおj待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 00:08:19.0

髪の毛が傷んでいたので色々アドバイスをくださって髪の毛の悩みに合うトリートメントをしてくれました!スタッフの皆さんもフレンドリーで話していて楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

【髪質改善】弱酸性ストレート+極潤トリートメント\19800→17800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の毛のダメージが少しでも改善されるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 16:55:41.0

今回も娘は仕上がりにルンルンで大満足でした!来週は私の髪の毛をお願いします!

[施術メニュー] パーマ

よち様

いつもご来店and口コミありがとうございます♪
    娘ちゃん裾カラー可愛くなり何よりです^_^
    また次回もスパニストと共にお待ちしております!!

髪質と悩みに寄り添うstylist/オオウチダサキコ

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-01 00:53:21.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と話しやすい雰囲気で居心地の良い時間が過ごせました。仕上がりも満足で、また利用させてもらうもりです!

【未南海限定】【平日限定】カット+ケアカラー+Aujua1stepTR\8000

あっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!

初カラーとても似合っていました(^^)
    レイヤースタイル楽しんでください!

2ヶ月後にはカラーも気になってくると思いますので
    是非よろしくお願いいたします♪

みなみ

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 19:43:41.0

髪を伸ばしている途中ということもあって、どんな感じににしたら良いかという提案もしてくださりとても良かったです。出来上がりも気に入りました。ありがとうございました。

Lantanaからの返信コメント

いつもお世話になります!
    綺麗に伸びてスタイルチェンジの幅も広がりますね!
    また少しでも変えたいなー、などありましたら教えてくださいね!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 18:26:28.0

スタイリストさんも気さくで話しやすくてついつい色々お話ししちゃいました!色や仕上がりも良かったです☆またお願いします

【日時限定!!】空いてたらラッキー☆カット・カラー12650→9000

Lantanaからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLantana店をお選び頂きまして
    そして、今回ヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました
    また何か気になる事などありましたら次回またお聞かせ頂けたらうれしいです。

ランタナ(Lantana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー