4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアースタジオ ピーチ(Hair Studio PEACH)  >

Hair Studio PEACH

ヘアースタジオ ピーチ

• 京都府城陽市寺田樋尻48-3
  • 近鉄寺田駅 徒歩2分

4.0
    4.0

やなせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 13:12:19.0

今回は2回目でカットとカラーをして頂きました。長さや色、重さなど自分の中で決めきれておらず悩んでいましたが、一緒に考えて下さり満足な仕上がりになりました。

初めて伺ったときは奇跡のストレートをして頂きました。指通りが良くなり、ピシッとした当てた感がなく、友人にも褒めて貰えました。

お店は2人でされていて、スタッフが多いガヤガヤとした感じが一切ありません。
    美容院に通うのが苦手でしたが、落ち着いた雰囲気とリラックスできる環境が、とても心地が良いです。

これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

やなせ様

1回目の奇跡のストレートで髪の毛がめちゃめちゃ綺麗になり良かったです。

僕も昔は美容院行くの苦手だったのでわかります。

リラックス出来たみたいで良かったです。

また色々とご相談下さい、ご来店お待ちしてますね。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:02.0

色も可愛く、快くやり直して頂き、とても雰囲気も良かったです!

まりちゃん様

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)

ちょっと色味が上がり過ぎてしまいお時間かかってしまいましてすいませんでした。

またのご来店お待ち申し上げておりますm(_ _)m

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:57:51.0

パサついていた髪もバーデンスのシャンプー・リンスを使ってからパサつきも落ちつきました。
    パーマのかかり方も気に入りました。

ユリ様

バーデンスシャンプー・リンス気に入っていただきありがとうございます。

パーマ液もバーデンスシャンプーと同じモアコスメティックス社のものを使っていますので、シャンプーとの相性もいいと思います。

またユリ様に似合いそうなスタイルも考えておきますので、次のご来店もお待ちしてますね。

• satoreruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:16:31.0

夏に向けて、ショートカットにしていただきました。
    襟足がおさまって後頭部が丸くなるスタイル、気に入っています~!
    毛量が減ってスッキリし、ドライヤーの時間が短縮できてありがたいです♪

• りらっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:03:33.0

奇跡のストレートをしていただきました。
    ダメージがある髪でもきれいなツヤが出て、つい触ってしまいます。
    元々毛先が絡みやすいので、続けていくうちに改善できるのかなとこれからが楽しみです。

髪質改善、奇跡のストレート(ロング)(Badensボトルセット)プレゼント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りらっくま様

奇跡のストレート気に入って頂けて嬉しいです。

つい触ってしまう気持ちよくわかります(^^)/

これからどんどん改善されていくので楽しみにしていてください。

あと、今年の夏はスーパーなイベントも予定してますので、ホームページチェックしておいてくださいね。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:18:56.0

2回目のストレートをあてに行かせて頂きました。
    前回は手触りも良くなりすごく良く気に入ったのですが、今回はビリビリした毛ができてしまい手触りもザラザラしてしまい痛みが気になります…
    こうなるとカットするしか治せないので残念です…
    カットは良かったです!

[施術メニュー] パーマ

カオリ様

メッセージありがとうございます。

あれから一度来ていただいてだいぶん良くなりましたが、その後いかがでしょうか?

最後まで責任を持ってさせて頂きますのでまた色々とご相談くださいね。

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:43:57.0

今回はカラーと枝毛が目立っていたので毛先を整える&量を減らしてもらいました。特にカラーのこだわりがない時はいつもおすすめを聞いてその中から好みの色を選ばせてもらっていますが、いつも気に入っています。

かーこ様

カラー気に入っていただけて良かったです。

これからあったかくなっていくのでお出かけもしやすくなって行きますし、

気分の上がるようなカラーをご提案できるっように考えておきますね。

またのご来店お待ちしていますね♪

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:08:17.0

自分のイメージ通りにいつも仕上げてくださり、満足しています。いつもありがとうございますm(_ _)m

Hair Studio PEACHからの返信コメント

みーちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    お役に立てて光栄です!
    私もいつもみーちゃん様にはパワーを頂いております!
    またなんでも言って下さいね、次回のお越しも楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:50:39.0

今回は2回目の来店でカット&ヘッドスパをして頂きました。
    カットする前は髪の痛みと櫛通りの悪さがかなり気になっていたのですが、カット後はスッキリでほぼ気にならなくなりました。

初回は奇跡のストレートをして頂いたのですが、他の美容室でストレートパーマを施術して頂いた時は1週間もったか、もたなかったかぐらいの出来で満足出来ませんでしたが、PEACHさんでは丁寧に施術して頂けて1ヵ月たった今でも髪が扱いやすく大変満足しております。

施術中もリラックス出来るように配慮して頂けますし、ヘッドスパの時はあまりにも気持ち良くて眠ってしまいました。

これからも通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

★カット+Badensヘッドスパ★ 7,700円→6,050円(1,650円割引)

ゆきこ様
    毛先の痛みマシになって良かったです。
    多分今まであててたアルカリの痛みが残っていますので、少しづつ落として行きましょうね。
    peachでは酸性のストレートであてますので痛みがほとんど出てこないと思います。
    髪の毛をもっと綺麗にさせていただけるよう精進して行きますのでこれからもよろしくお願いします。
    またヘッドスパもお待ちしていますね。

• ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 12:19:26.0

奇跡のストレートパーマをしてもらいました。
    施術後も、しっとりとしていてサラサラで、
    また、ツヤがとても出ました。

毛染めもしているので、パーマをすると
    キシムかと思っていたのですが
    当てる前より髪の毛の質が良い状態になりました。
    お値段が少し高めですが11月までは
    キャンペーンでトリートメントが無料になるので
    ラッキーでした。

[施術メニュー] パーマ

こと様

奇跡のストレート、喜んで頂いて嬉しいです
    ダメージが少なくそれでいてめちゃくちゃ綺麗になるなんてほんと奇跡のようなメニューですね。
    私たちも自信を持ってお勧めできるメニューになります。

他、困ったことがあればなんでも相談して下さい。これからも一緒に綺麗をキープしていきましょう
    よろしくお願いします。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:32:34.0

お願いしたカラーが特殊だった為か予定していた値段よりもかなり高額になってしまって会計の時にびっくりしました。詐術前に事前にどのくらいの金額になるか教えてもらえたらよかったな。と思いました。あと初めてという事もあり自分の思っていたカラーにならず少し残念でした。

★カット+カラー(ミディアム)+トリートメント★15,400円→13,200円

あやや様
    初めに、カラーの色・それにお値段の事とどちらもすみませんでした。
    お任せだという事で提案させて頂きましたが説明が足りていなかったです。ホントにすみません。

もしよろしければ二度手間になって申し訳無いのですが染め直しさせて頂きますので、お電話いただけると幸いです。

あと補足なのですが、先日染めてから1週間から2週間ほどで今の色味が落ちてきてメッシュの感じが浮かび上がると思います。その頃からだんだんいいお色になると思いますので、もしよろしければそれまで様子を見ていただけませんか?
    きっといい感じになると思います。

すぐに直したい場合はお手数ですがお電話いただけるでしょうか。
    よろしくお願いします。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 12:13:47.0

今回は、高校生の息子がお世話になりました。
    学校の規則などで、なかなか思い通りの
    髪型に出来ないので、朝のセットが楽な
    髪型にしてもらいました。
    セットのやり方なども丁寧に教えてもらい
    喜んでいました。

Hair Studio PEACHからの返信コメント

こと様ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて幸いです。

前回は方法の中の一つに過ぎないので、またお越しいただいたら様々なアイデアをお伝えできると思おます。出来ることは限られているとは思いますが、その中で楽しんで頂けると嬉しいです。
    是非ヘアスタイルをお楽しみください。

またのお越しお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:04:39.0

今回はハイライトとカラーをしてもらって、綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも自分に似合うカラーにしてもらえるので、安心して担当スタイリストさんに任せて、私はパットのデジタル雑誌をみて過ごしています。
    次回はカットとカラーをお願いします。

Hair Studio PEACHからの返信コメント

さくらさんいつもご利用ありがとうございます。
    奇跡のストレートをしていただいたおかげで無理なく綺麗に伸ばていますね!
    先日髪の状態を見て私も感動しました!
    この調子で髪を育てていきましょうね。
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしています。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 22:25:44.0

癖が強くパサパサの髪の毛がすごく綺麗になりました!
    痛みが気になりストレートは諦めていましたが思い切ってやってみて良かったです!
    次回のストレートも行かせて頂きます!

初めて奇跡のストレートをするとBadensシャンプー&トリートメントプレゼン)

Hair Studio PEACHからの返信コメント

カオリ様、ご来店頂きありがとうございましす。

奇跡のストレート気に入って頂き嬉しいです。

Badensのシャンプー&トリートメントもおすすめですよ(^^)/

トリートメントはたっぷり使って頂くとめちゃくちゃしっとりしますのでお試しくださいね♪

• みちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 10:52:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    シャンプーからカラー、カット、仕上げまで
    担当スタイリストさんにしてもらうので、安心できます。
    クーポンもお得で満足してます。

★カラーをすると¥1100で前髪カット&トリートメントがついてくる!★

Hair Studio PEACHからの返信コメント

みちりん様、いつもご来店頂きありがとうございましす。

奇跡のストレートもカラーも気に入って頂き嬉しいです。

また色々と髪の相談お聞かせくださいね♪

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:16:11.0

いつもスタイルはおまかせしています。
    そしてシャンプーの時は寝てしまうほどリラックスできます(笑)

きよ様、
    喜んでいただいて何よりです!
    これからも喜んでいただけるように頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにしています、よろしくお願いします。

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 22:07:02.0

切る前に希望をちゃんと聞いてくださり、
    丁寧に説明してもらえました。
    スッキリと明るい雰囲気になったので良かったです。

シャンプー台が寝転ぶタイプでは無く
    椅子にもたれるタイプのもので、腰痛持ちの私には
    とても嬉しかったです。

今回2回目なのですが、初回は奇跡のストレートパーマとカットで、シャンプーとトリートメントが付いてくるコースをしました。
    シャンプーとトリートメントは、ポンプタイプのだったので、とてもお得でした。
    ストレートパーマも自然な感じの仕上がりで
    当てました感があまり無く、良かったと思います。

Hair Studio PEACHからの返信コメント

こと様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    出来るだけ希望に沿うようにさせてもらいたいので、説明が長くなったり分かりにくい表現になったかもしれませんが、しっかりと納得してもらえた上で施術させてもらったので、私としても良かったです。

しっかりとシャンプー&トリートメントを使っていだだく事で今の綺麗さを維持出来ますので、是非続けてみて下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 20:28:22.0

前回して頂いたストレートの仕上がりがとても良かったので、今回はカラーを入れてみようとお伺いしました。
    色で悩みましたが、親身になって対応していただき思ってた以上の仕上がりで大満足です。
    今まで年に1.2回しか美容院に行かず、まとめ髪でしたが
    PEACHに通い出してから毎朝のスタイリングが楽しくなりました。
    Badensも1年くらい?愛用していますが、何種類も香りがある事は知りませんでした。好みの香りでシャンプーしていただきとても癒されました。ありがとうございました。

Hair Studio PEACHからの返信コメント

春様、ご来店頂きありがとうございました。

奇跡のストレートもカラーも気に入って頂き嬉しいです。

ストレートで髪が綺麗になると色も綺麗に発色するので髪色楽しんでください!

また色々と髪の相談お聞かせくださいね♪

Badensの香りも沢山ありますので色々変えて楽しんでいきましょう。

• としりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:00:42.0

ゆっくりした雰囲気のお店でした。
    60代の私には、ゆったりしてて良かったです。

★カット+パーマ(ショート)★    9,900円→8,800円(1,100円割引)

としりん様

ゆったり過ごしていただけて良かったです!

頑張ってアイロンで巻いてみてくださいね♪

またのお越しお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:22:27.0

和やかな雰囲気で、ゆっくりカットしていただきました♪ベッドスパもとても気持ちよくて最高でした!

けんちゃん様
    先日は遠いところからのご来店、ありがとうございました。

喜んでいただいてよかったです。

簡単な説明でしたけど、ブロー覚えてもらえましたか?

ちょっとしたことですけど、ブローが出来ると今までと世界がかわりますので、是非練習してみて下さい。

またのお越し心よりお待ちしております!

• ゆうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 15:20:13.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    校則が少しゆるくなり、ツーブロックにしてもらいました。

ゆうたろう様
    いつもメッセージありがとうございます。

いろんな髪型に挑戦出来そうですね!またいろいろ希望言って下さいねー
    よろしくお願いします!

• satoreruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 00:44:05.0

いつも綺麗ににしていただき、ありがとうございます♪
    私のわがままな注文にも丁寧に対応して下さり、満足しています。
    ゆったりした音楽が流れる中でのヘッドスパは最高です!
    今回はカットだけでしたが、また利用させていただきたいです(^ ^)

Hair Studio PEACHからの返信コメント

satoreru様いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。

今度はゆっくりとヘッドスパでお待ちしてますね。

暑くなってきますが、いろいろと頑張ってください。(^^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:36:31.0

人生初のブリーチにドキドキでしたが、自分の希望を伝えたところこんな方法があると提案してもらい、想像以上に良い仕上がりになりました!

Hair Studio PEACHからの返信コメント

さくら様、いつもご利用ありがとうございます。

髪型が気に入っていただけて嬉しいです!

しばらくはハイライトの感じが楽しめると思いますので、次回染める時も相談しましょう。

またのお越しお待ちしております!

ヘアースタジオ ピーチ(Hair Studio PEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー