3. 四国トップ  >
  5. バッドボーイズ 鴨川店(BAD BOYS)  >

BAD-BOYS 鴨川店

バッドボーイズカモガワテン

• 愛媛県松山市鴨川1-2-81
  • 【オージュア取り扱い店舗】セブンスター東長戸店のすぐ前 、駐車場あり

4.2

かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 07:36:28.0

おすすめです!
    美容室迷子の私は、次からここにしようと思いました。
    まず、本当に親身にこちらの要望を聞いて下さり、それに対して色々とアドバイスをしてくれながら一つ一つ丁寧に決めていく感じです。ここまで親身に話を聞いてくれる美容師さんは初めてです!なので、カラーもカットも大満足の仕上がりになりました。
    店の雰囲気、スタッフさんの親しみやすさ、技術等、全てにおいて私にはパーフェクトでした!
    また後日、娘2人を連れて行くのでカットよろしくお願いします。

【-5歳に見えるカラー】ふんわり美肌カラー¥12550→7500

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

かんちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもかんちゃんさんのヘアスタイルを
    日々楽しんで頂きながらお手入れしやすいようにご提案させて頂きます♪
    少しずつヘアカラーも直していきましょうね♪

• きくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:34.0

子どもがお世話になりました。大変気に入ってご機嫌で帰ってきました。丁寧に対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

★学割U24★ 似合わせカット \3300

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

きくさん嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様も仕上がりを大変喜んでもらえた様子で僕も嬉しい気持ちになりました。
    またぜひご来店お待ちしております♪

• おかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:34:40.0

いろいろ提案していただいて方針を決めやすかったです。
    施術も丁寧で良かったと思います。

【自宅でも再現簡単♪】似合わせカット 4500円

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

少しでも楽に手入れが出来て可愛いスタイルが作れるように
    提案させて頂きます♪

ご来店ありがとうございました♪

• レイぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 17:38:22.0

丁寧な説明で、自分に合ったヘアスタイルやトリートメントを教えてくださいました。カラーも思っていた通りの色で、カットも良く、満足しています^_^

最高級!カット+カラー+オージュア4ステップ15400→9000¥

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

レイぱんさん嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもっとヘアスタイルを楽しんで頂けるようにご提案していきますので
    お楽しみに♪

次回もよろしくお願いします

• さりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:24.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、希望スタイルも決まってませんでしたが、カウンセリングをしっかりして頂き大満足の仕上がりでした。
    行きつけの美容室にしたいと思います。

ミニSP、TR付き♪最高級カット+カラー+オージュア2ステップ14300→8000¥

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

さりさん嬉しい口コミありがとうございます♪

理想のヘアスタイルを少し目指していきましょう!
    これからも喜んで頂けるよう提案をさせて頂きます♪

ご来店お待ちしております

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:55:37.0

ストレート、カット、トリートメントをしました。
    髪の事について色々アドバイスをくれて、満足の仕上がりでした。
    家からも近く通いやすいので、また利用したいと思います。

【柔らかストレートで美髪へ…】ストレート+カット 9350円

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

みかちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、満足して頂きよかったです!
    ご自宅でのお手入れも頑張ってしてみて下さい!

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:01:35.0

初めてのカラーでドキドキしてたけどカラーの事について丁寧に教えて下さったり接客も良くて楽しく過ごせました。カラー終わった後も巻き方だったり可愛くなるコツを教えてもらえました^^

★学割U24★まろやかヘアカラー¥5080

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

りむさん嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

初めてのカラー楽しんでもらえたでしょうか?♪
    巻いてあげると更に可愛くなると思うのでぜひやってみて下さいね!

• castellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 16:17:38.0

分からない事など説明をしっかりしてくれて
    助かりました!
    好みを察知してくれてお任せでも安心して
    まかせられました。
    次回はカラーをお任せでお願いしたいと
    思いました。ありがとうございました

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

castellaさん嬉しい口コミありがとうございます。

好みに合わせて提案させて頂きますので
    なんでも言ってください♪

前髪を乾かす時気をつけてくださいね♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 16:06:20.0

初めましてのお店で、以前通っていたお店の事もあり縮毛・カットをするのがとても不安でしたが、
    縮毛・イマヘアの事其々事細かく説明してくださって、
    カウンセリングもとっても丁寧で。
    それだけでも不安が減りました。

ケアの仕方やセットの仕方を実践して詳しく教えてくださったり、
    髪型の相談に対しても親身になって考えて提案してくだるので、じゃあそうしよう!と施術に不安がありませんでした。

気に入らなかった髪型も髪質も本当に綺麗にしてくださって大大大満足です!ありがとうございます!
    マッサージも気持ちよくてずっとしててほしいくらいでした。笑
    決して安くない値段ですが、勇気を出してここに来て本当に良かったですし、出す価値があると思います!
    まだまだ修正は必要ですが、地道に通って髪質も髪型も良くしていきたいと思ってるので次回もよろしくお願いします!

美髪応援♪ イマヘア美髪トリートメント+SB\6600

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

ななちゃんさん口コミありがとうございます♪

少しでも不安な気持ちを減らし安心してもらえるように心がけていたのでよかったです。

まだ綺麗にしていくには少し時間がかかりますが
    より喜んで頂くために精進していきますのでよろしくお願いします♪

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 16:48:00.0

はじめての利用でしたが、みなさんとても丁寧に対応してくださって居心地がよかったです(*^^*)
    ケアやセットする時間がなかなか取りづらいとお伝えするとほぼ手ぐしだけで素敵にまとまるように…など私の生活に合わせたカット・カラーを提案してくださり大変満足しています!
    また、髪のことだけでなくメイクや服のことなど幅広く相談に乗っていただいて助かりました!
    また次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしています!

【ツヤ×手触り◎】カット+カラー+Rトリートメント¥12550→7500

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

はるさん嬉しい口コミありがとうございます♪

普段バタバタされていると聞いたのでさっとなるべく
    簡単にヘアセット出来るようにさせて頂きました!

また色んなお話しを聞かせて下さい♪

• のんべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:51:26.0

何十年ぶりかに脱ロングで、初めてカットをしました。めっちゃドキドキでしたが、スタイリストさんは、とっても丁寧に打ち合わせしてくださり、カットの途中も細かくアドバイスをくれるので、凄くおススメです。
    そして、カットもめっちゃ上手で思い通りというか、思ってた以上の仕上がりでした。
    あと、日々の手入れだったりセットもきちんとフォローしてくださるのでずっと通いたいと思います。
    カットは是非!!おススメです。

頭皮も気分もすっきり爽快カット♪ 5000円

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

のんべーさん嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりの脱ロングでドキドキしていましたね♪

喜んで頂き僕も嬉しいです!

これからも通って頂けるように精進していきます
    よろしくお願い致します

• pink777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:58:31.0

最初色々とかなり細かく聞かれたので、少し驚きましたが、仕上がりは満足です。ヘットスパは気持ちが良かったです。

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

pink777さん口コミありがとうございます。

当店では初回ご来店の際はお客様の好みやなりたいイメージなどをしっかりリンクさせて
    ご満足頂けるようにカウンセリングの時間は少し頂いております♪
    お話しして頂きありがとうございました♪

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです♪
    ご予約の日を楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:44:58.0

はじめて来た店でしたが担当のスタイリストやその他の従業員さんの態度がとても良くて居心地が良かったです。
    またカット技術もよく、色々なアドバイスもしてくれたのでとても助かりました。

人の印象は眉毛で変わる 眉カット付き カット 4400円

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

ともさん嬉しい口コミありがとうございます!

少しずつ伸ばしてともさんがしたい髪型に近づけていきましょう!
    今後とも宜しくお願いします♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 17:11:43.0

担当スタイリストの方もスタッフの方もとても明るくてお話が上手で楽しくて、あきることなくいい時間を過ごせました。
    髪の悩みにもいろいろアドバイスいただいて、とても参考になりました。
    またお願いしたいと思いました。

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

ゆみちゃんさん嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ストレートパーマの調子はいかがですか?

髪の悩みは色々あると思いますが、なんでも言って下さいね♪
    ぜひ、また担当させて下さい。
    ご来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 22:58:26.0

じっくりとカウンセリングしていただき、
    予約を変更で、
    イマヘアトリートメントをして頂きました。
    髪がツヤツヤ、指通りよくなり嬉しいです★
    色味もはじめてのお色で、色の変化も楽しみです。

【ツヤ×手触り◎】カット+カラー+Rトリートメント6600円

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

あゆさん口コミありがとうございます♪

少しでも髪のごわつきやパサつきが良くなってくれるように心をこめてしました♪笑

色味も染めた時、退色した時楽しめるようにしてますので
    お楽しみに!!

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 19:35:13.0

急な当日予約にも関わらず快くご対応いただき助かりました。イメージ通りの髪色とカットの仕上がりで大満足です。上手くこちらの要望を汲み取ってくださり、無理なアレンジを加えることなく綺麗に仕上げてくださりました。過去様々な美容室にお世話になりましたが、どのスタッフさんも雰囲気が良く今までで一番「また行きたい」と思えた美容院でした。3週間後の色の持ちも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

BAD-BOYS 鴨川店からの返信コメント

りすさん嬉しい口コミありがとうございます!

初めに少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

りすさんが似合う好みのヘアカラーを考えているので
    またぜひさせて頂けたら嬉しいです♪

また色の感想教えて下さいね♪

バッドボーイズ 鴨川店(BAD BOYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー