3. 四国トップ  >
  5. バッドボーイズ 北土居店(BAD BOYS)  >

BAD-BOYS 北土居店

バッドボーイズ キタドイテン

• 愛媛県松山市北土居3-9-30
  • 【口コミ投稿で炭酸マッサージサービス♪】【駐車場完備でゆっくりお過ごしできます】

みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:28:53.0

初回の美容室は緊張していくのですが、スタッフ皆様気さくに話しかけていただき、施術があっという間でした。家でのスタイリング方法を丁寧に教えていただき、ショートスタイルを楽しんでいます。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+ルビオナカラー (白髪染めOK)

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

みか 様、先日はご利用いただきまことにありがとうございました。
    あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またわからないことがありましたらご相談下さい!
    もちとしては1カ月半から2カ月程になりますのでご参考下さい。

それではまたお会いできることを楽しみにしております!

前回担当 菅原

• ざいおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:25.0

いつも施術の時間をゆったりと過ごさせてもらっています。似合わせお任せで素敵に切っていただいてありがとうございました。扱いやすい髪に仕上げてもらえるので毎回助かります。

【自然なストレート】 縮毛矯正+似合わせカット ¥17,000

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

ざいおん 様、先日もご利用ありがとうございました!
    髪の扱いなどに不明な点はございませんでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい!

またお話できる日を楽しみにしています、お待ちしてます!

担当 菅原

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:21:11.0

扱いやすいショートカットにしてもらえました。とても良かったです。

【髪質・骨格補正】 似合わせカット\5500→¥4000

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

ゆう 様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    あれから扱いなどはいかがでしょうか?

また何かお困りごとございましたらご相談ください。
    ショートカットはもちとしては1か月半~2か月になりますのでお目安にしてください。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

担当 菅原

• みっちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:27:04.0

初回の来店時には、丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の髪質に合わせたスタイリングなどアドバイスをもらいました。
    とても親切に教えて下さり、楽しく会話しながらだったので、あっと言う間に終わってました!仕上がりも大満足で、家に帰ったら家族からもいいね!の嵐でした。今回は3回目の来店でしたが、スタッフの方々の雰囲気もとても良くて、もちろん仕上がりも大満足でした!今回はトリートメントを購入させていただいたので、アドバイス通り自分の髪を大切にしたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します!

【2~3回目の方限定】 似合わせカット+全体カラー (白髪染め)3,200円OFF

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

みっちゃん 様、先日もご利用いただきありがとうございました!
    ご好評いただいたみたいで良かったです、こちらも楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

時期的にもどうしても乾燥が出やすかったのでご提案させていただきました、しっかり使っていけば必ず効果がでるので頑張ってみてください♪

また次回もお待ちしております、ありがとうございました!

担当 菅原

• ななこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:54.0

綺麗に色が入ってとても気に入っています!
    職場にも何も言われませんでした!

【2~3回目の方限定】 似合わせカット+透明感カラー3,200円OFF

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

ななこ 様、いつもご利用ありがとうございます。
    先日はピンク系の色味ということでカラーしていきましたが喜んでいただいてよかったです。
    次回はもし反対の色をする場合色が濁ってしまってブラウン系の色味になると思うのでまた相談しながら決めていきましょう!

担当 菅原

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:49:41.0

雰囲気も良く、カットも満足でした。ありがとうございました。

【髪質・骨格補正】 似合わせカット\5500→¥4000

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

もちとしては2か月内くらいでくずれてくると思いますのでお目安にされてください、またお会いできることを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

担当 菅原

• かずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:01.0

今回は娘がカットと前髪のストレートをして頂きました。
    スタイリストさんと色々なお話をさせて頂いて楽しい時間を過ごせたみたいです。仕上がりもサラサラでとても満足しています。又行かせて貰おうと思います。

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

かずママ 様、いつもご利用ありがとうございます。

今回の娘様のストレートも気に入って頂けて良かったです、また次回も是非よろしくお願いします!

担当 菅原

• のりK4555さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 05:16:47.0

希望通りの、カットとカラーになりました。
    みなさん、あたたかい方がスタッフで、
    居心地が良かったです。

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

のり 様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し短いレイヤースタイルにカットさせていただきました、あれから具合はいかがでしょうか?

いつもと少し違う感じにしてみたのでまた気になる点などありましたらご相談kうださいね!

また次回のご利用心よりお待ちしております。

担当 菅原

• あいばらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:20:15.0

接客が凄く丁寧で、待ちが発生しても不快感が一切ありませんでした。前髪の長さ等、相談しながら切ってくれるのも凄く良かったです。シャンプー気持ち良すぎてマジで寝るかと思いました、また来ます。

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

あいばら 様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    重ね重ねにはなりますがお待たせしてしてしまい申し訳ございませんでした、またこれからできる限りの対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

前髪は気になるところなので繊細に作らせていただきました、当店の対応が気に入って頂けたこと嬉しく思います!
    またぜひ次回もご利用下さい、ありがとうございました!

担当 菅原

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:38:22.0

初来店で、カット・カラーをしていただきました!
    希望のカラーや長さをしっかりカウンセリングしていただき、お話しもして下さって、凄く通いやすいなと感じました!またよろしくお願いします◎

似合わせカット+透明感アディクシーカラー¥13,200→¥8,000

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

みな 様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    今回はアッシュをベースにした色味にしてみましたがあれから色味はいかがでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください、次回またお会いできること楽しみにしています!ありがとうございました!

担当 菅原

• ざいおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:28:52.0

いつも仕上がりに満足しています。施術が丁寧なのはもちろんですが、普段そう話すことをしない私もリラックスして過ごせ会話を弾ませていただいています。通いやすい場所にあるのでまた暖かくなる頃お願いしたいですね。

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

ざいおん 様、先日もご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は収まり重視でのスタイルでしたがもちはいかがでしょうか?

また次は暖かくなるころにストレートもかけれればと考えています、一緒に素敵なデザインを作っていきましょう!

それではまたのご来店お待ちしております!

担当 菅原

• ゆきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:29:24.0

3回目になります。今回もカットとカラーをお願いしました。雰囲気の良いお店で、ヘアスタイルも相談しやすくて助かります。またよろしくお願いします(^-^)

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

ゆきな 様、先日もご利用いただきありがとうございます!
    前回からまた少し違うイメージのスタイルにしてみましたがいかがでしたでしょうか?

またわからないこと等あればなんでもおっしゃって下さい、なんでもお話しましょう!

それではまた次回のご利用お待ちしております!

担当 菅原

• つみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 02:16:17.0

初めて行く美容室で緊張していたのですが、会話も楽しくどれぐらい切るかなどの相談もとてもしやすかったです

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

つみちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました!あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    色々お話もさせていただいてありがとうございました、また何でもご相談下さい!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 菅原

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:41.0

可愛くカットして貰えました。

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

るな様、先日はまたのお子様のご来店ありがとうございました。
    今回は少しずつまたスタイルチェンジをする方向になりましたので整えさせていただきました。
    また次回はさらにフォルムをキレイにできるかなと思いますので、楽しみにされていてください!

またのご利用、お待ちしております。

担当 菅原

• Boonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:59.0

色々提案してくれて仕上がりに満足しています!楽しくお話もできて居心地も良かったです。

【髪質・骨格補正1月限定】 似合わせカット\5500→¥4000

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

Boon様、先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    Boon様に合うベストな提案を自分なりにさせて頂きましたがいかがでしたか?
    また2ヶ月ほどで扱いづらくなると思いますのでお目安にして下さい。
    お話も楽しかったです、また楽しいお時間過ごさせて頂けたらと思います、またのご利用お待ちしております!

担当 菅原

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:14:25.0

今回もお世話になりました
    落ち着いたお店の雰囲気が気に入っております
    また再来月もよろしくお願いします

【1月限定】カットカラークーポン ¥13200→¥12000

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

りかこ 様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ今回も楽しく過ごさせていただきました、次回も色々楽しんでいただけるように頑張ります。

担当 菅原

• はるみんとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:49:00.0

中学生の娘が髪を切ってもらいました。
    幼稚園の頃から、他店の女性のスタイリストさんに切っていただいていたのですが、その方が退職されたのをきっかけに、こちらに伺いました。
    男性のスタイリストさんだったのですが、物腰も柔らかく、特に緊張せず、お話出来たとのこと。髪の乾かし方もアドバイス通りに頑張っているようです。
    次回からもよろしくお願いします。

★学生カット+オージュアトリートメント1step ¥4,950→¥4,500

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

はるみんと 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    娘さんのヘアスタイルはあれからいかがでしょうか?

頑張って乾かして頂いてるみたいで良かったです、ありがとうございますとお伝えください!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:25:28.0

丁寧にカットしていただけました。
    久しぶりのショートで不安でしたが仕上がりに大満足です。

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

ゆき 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    かなり久しぶりという事でしたがあれから手入れのしやすさなど如何でしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください、ありがとうございました!

担当 菅原

• ななこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 11:24:16.0

カラーもいい感じにして下さってありがとうございました

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

ななこ 様、先日もご利用いただきありがとうございました。
    一回で出来るだけのカラーチェンジということで自分なりのお色ださせていただきましたがカラーの調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらヘアスタイルの軽さも含めていつでもご相談ください!
    また次回のご利用お待ちしております。

前回担当 菅原

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:12:48.0

丁寧な施術で良かったです。
    また行きたいです。

【12月限定】クイックグレーカラーシャンプーブロー\10450→\7000

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

ゆうこ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またこちらにいらっしゃるときは是非ご来店下さい、お待ちしております!

担当 菅原

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:12.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    説明もとても丁寧で、満足な仕上がりです。
    帽子を被るのが勿体無いって初めて思いました。

【髪質・骨格補正12月限定】 似合わせカット\5500→¥3500

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

ひろひろ 様、先日はご利用いただきありがとうございました!

今回はかなりスッキリ目にカットさせて頂きましたが髪の調子はいかがでしょうか?

また気に入ってくださったらキープのためにぜひいらして下さいね!

次回もご来店お待ちしております。

担当 菅原

• puutonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 19:57:21.0

初めての来店です。娘が10年くらい前に利用していたお店で、名前から若い子向けのお店かなと勝手に思ってたのですが、60代でもゆったり落ちつける感じのいいお店でした。
    スタッフさんもお二人とも感じよく、ヘアスタイル決める時も的確なアドバイスしてくださるし、シャンプーやマッサージもとても心地よかったです。長く感じないあっという間の2時間でした。
    ヘアスタイルも髪色も気に入ってます。
    自分がネットで予約したクーポンより、初めての利用でお得なクーポンに変更していただけてラッキーでした。

【12月限定】カットカラークーポン ¥13200→¥10000

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

puuton 様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことございましたらご連絡ください。

また次回お会いできることを楽しみにしてます、ありがとうございました!

担当 菅原

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:01:47.0

久しぶりに担当スタッフさんにカットしていただき、丁寧に対応していただき、理想の髪型にしていただきありがとうございました。
    シャンプーと頭や肩のマッサージもすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)またよろしくお願いします(^^)!

【髪質・骨格補正】 似合わせカット+「炭酸スパ」or「眉カット」

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

まよ 様、いつもご利用ありがとうございます!
    またしっかり関わらせていただきますのでよろしくお願いします。
    今回は切り込んでスッキリしてみました、また何かありましたら何でもご相談ください。

担当 菅原

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:03:20.0

今回は娘がお世話になりました!
    新しい髪型が気に入ったみたいで嬉しそうです。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 07:41:38.0

いつも親子で通ってます。
    今回も子供が気に入ってました。
    卒業写真に間に合って良かったです。

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

みっちゃん 様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入ってもらえてよかったです、また何かございましたら何でもご相談くださいね!

また次回もご利用お待ちしております♪

担当 菅原

• りかこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:06.0

今回もお世話になりました
    髪もすっきりして、満足です
    また次もよろしくお願いします

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

りかこ 様、先日もご利用頂きありがとうございました!
    今回も楽しくお話できてスタイルも雰囲気も変えれたかなと思います。
    また年末や年始がカラーなど気になると思いますのでご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

担当 菅原

• 愛梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:33:43.0

毛量多くて悩んでましたがしっかり量を取っていただいたので扱いやすくなりました◎またお願いします!

☆全メニュー愛媛初骨格補正シャンプー・カラーメニューには保護スプレー付き

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

愛梨 様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    あれから髪の具合はいかがでしょうか?
    何かわからないことございましたらなんでもご相談下さいね。

次回また二か月くらいのペースになるかと思います、お待ちしています!

担当 菅原

• がんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:19:06.0

髪を切ったり、ヘアカラーをする際に利用させていただいてます!
    今回はカットで利用させていただきましたが、くせ毛なんですがいつも癖が出ないように切ってもらってます。

また利用させていただきます!

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

がんぽん 様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回も癖がおさまるようなショートボブにさせていただきました、しばらくはお手入れが楽になると思います!

また会えるのを楽しみにしてますね、ありがとうございました!

担当 菅原

• じっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 05:30:41.0

初めて伺わせていただきました。
    髪の悩みにも的確にアドバイスをもらって、仕上がりもとても良かったです。

【髪質・骨格補正】 似合わせカット\5,500→¥4,500

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

じっちゃん 様、先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    頑張ってご自分のなりたい髪型にむけて伸ばしてくださいね、なにかあればなんでもご相談ください。
    遠いところよりありがとうございました!

担当 菅原

• のりK4555さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 05:14:24.0

いつもながら、丁寧で、こちらの注文通りに
    カラー、カットしていただきました。
    ゆっくりと安心して、くつろげて、
    とても良い雰囲気です。
    変わらず頑張っていただきたいと、思っています。

BAD-BOYS 北土居店からの返信コメント

のり 様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は軽さを出したレイヤースタイルになりましたが具合はいかがでしょうか?
    また伸ばしてもキープしてもよいスタイルですのでぜひご相談ください。

担当 菅原

バッドボーイズ 北土居店(BAD BOYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー