5. 美髪改善専門サロン グラティテュードヘアー  >

美髪改善専門サロン グラティテュードヘアー

ビハツカイゼンセンモンサロン グラティテュードヘアー

• 大阪府大阪市鶴見区茨田大宮4-22-12
  • 美髪改善サプリカラーが人気のグラティテュードは「門真南駅」徒歩8分☆駐車場完備☆

しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/17

とても親切、丁寧な施術をして頂きました。話やすいスタイリストさんで、希望のオーダーも言いやすかったです。バサバサだった私の髪がビックリするぐらい綺麗にして頂きました。満足です!

[艶髪]美髪サプリフルコース♪カラーor和漢彩染+カット+ホームケアセット付

美髪改善専門サロン グラティテュードヘアーからの返信コメント

しの様
    昨日は、数多くある中
    当店を選んで頂きありがとうございました。

今回は、フルコースの栄養をしっかりと髪内部から入れ込んでおります。
    髪質や髪のダメージ度合によって、一回目で結果が目に見えて出る方と、2.3回目から出てくる方に分かれますが、一回目である程度の結果を感じて頂いてよかったです。

美髪サプリは繰り返し行う事で、髪の艶や手触りがどんどんと改善していきますので、
    良かったら続けてみて下さいね。

また、次回お会いできる日を楽しみにしております。

美髪アドバイザー ひさどめ

• サオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

リフレッシュ出来ました!行く度に頭皮の状態を教えて頂けたり一対一で相談もしやすいです。マスクケースを置いてたりコロナ対策もしっかりされているので安心して通わせて頂いています!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

通い始めてから一年、二か月に一度くらいの利用頻度ですが、髪のツヤが驚くほど良くなりました。シャンプー用の椅子がフルフラットになりとてもリラックスでき、毎回心地よくて爆睡しています。あと、加齢とともに生えなくなっていた生え際から髪の毛が復活して生えてくるようになりました!他に特に何かをしているわけではないので、ここでの施術のおかげかなと感じています。

内容確認♪各【美髪ロイヤルコース】-3000円OFF

みみ様
    先日は、ご利用頂きありがとうございました。定期的に髪の栄養をしっかりと入れさせて頂いて
    、良い結果を感じて頂いているようでうれしいです。ありがとうございます。

当店の使用しているお薬は、なるべく頭皮や髪の負担が少ないものを厳選して選んでおります。
    シャンプーやトリートメントもオリジナルのものでもありますので、髪の復活も
    いろんな効果の蓄積かもしれませんね!!

今後も、髪や頭皮の負担を少なくして、美髪を目指し行ってまいりますので
    よろしくお願いします。

• みーちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/8

お値段はお高めです。
    今回は、ヘッドスパもプラスワンしてもらってます
    ヘッドスパ思ったよりも、マッサージが弱くてやってもらってる感が全くありませんでした。
    次回はもう少し強めにとお願いしようと思っています
    髪の仕上がりは気に入っています

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーちゅ様
    先日は、数多くある美容室の中から当サロンを選んで頂き有難うございました。
    ヘッドスパの力加減、大変申し訳ありませんでした。

次回、しっかりと力加減を確認して行いたいと思います。

styleや髪の仕上がり感など、
    ご満足頂けるように、努めたいと思いました。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ミヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

今回初めてナチュラルストレートとロイヤルサプリのコースにしました。パサついてきていた髪の毛の艶と潤いが蘇り、癖もだいぶ収まりまとまりやすくなりました。
    こちらの都合で施術時間を短縮していただいたり、髪質に合わせてストレートの液を調整していただいたりと、色々な要望に丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    お話もたくさん聞かせていただいて楽しく過ごせました。
    また予約しますね。ありがとうございました!

ミヤ様
    ご利用ありがとうございました。ロイヤルコースは
    当店の扱っている栄養を全部使用し、集中的に入れ込むコースをなっており、
    ご体験して頂き、ご評価頂けて有難うございました。

ストレートor矯正もそうですが、
    髪質・ダメージ度合・仕上がり感などにもよって、液を調整させて頂いておりますので、
    次回もこのメニューをしたくなったら、お気軽にご要望をお申し付けくださいね。

次回、お逢いできる日を楽しみにしております

美髪アドバイザー ひさどめ

• サキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

美髪サプリフルコース付きのカット・和漢染め・ヘッドスパを受けました。
    美髪サプリフルコースは毛先が痛みにくく、潤いを感じます。
    美髪サプリを入れた直後は特に触り心地が良く、ルンルン気分です♪
    また予約させて頂きますね。

[美髪サプリフルコース]カラーor和漢彩染(クレンジングカットorカット無し)

サキチ様
    昨日は、ご利用頂きありがとうございました。
    フルコースの栄養を毎回しっかりと入れさせて頂いているので
    髪もすごく潤いがあり、状態もいいです。

美髪サプリは、繰り返す事でどんどん髪の状態がよくなっていきます。
    特にフルコースは髪内部と外部の両方のアタックをかけるので
    入れた直後の手触りも更にいいです。

また、次回もしっかりと髪を見ながら施術させて頂きますね

[投稿日] 2021/2/27

今回もカラーとサプリのフルコースでした。
    いつものように当日自宅でシャンプーしても色落ち、ギシギシせずにサラサラ。感動です。
    お話しも聞き上手で、私の心に入りやすくとても心が軽くなりました。
    いつもありがとうございます(o^^o)

みみ様

いつもご利用頂いてありがとうございます。サプリのフルコースを継続して
    入れていってますので、髪の補修の結果がどんどんと出てきておりますね。

ダメージレベルによっては、なかなか結果は出にくい場合もありますが、
    継続して行って頂ければ、カラーをしながらでも
    パサつきや色落ちも出にくくなります。

結果が出て良かったです。

美髪アドバイザー ひさどめ

• まるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

今回は、ボブにカットしてもらいました。
    手入れが大変かな~と思いましたが、
    そこまでの時間のかかる事なく、イケてます(^^♪
    また、髪が爆発状態になったら、
    矯正で落ち着かせてもらおうと思いますので、その時はお願いします。

まるま様

先日は、ご利用有難うございました。

今回は短めのボブにカットさせて頂きました。
    私もクセが出て広がっていないのか心配でしたが
    良かったです。

また
    広がりが出てきましたら矯正でお待ちしております。
    セットがものすごくラクになると思います。

美髪アドバイザー ひさどめ

• mu2mu23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今回初めての白髪染めで不安でしたが丁寧かつ細やかに説明・接客頂いたので安心出来ました。次回も宜しくお願いします。

白髪染め専用[透明感カラー]美髪サプリフルコース♪カラーカット

mu2mu23様

昨日は、ご利用頂き有難うございました。初めてのご来店。初めての施術の場合は
    しっかりとご説明させて頂いて、納得してからさせて頂くように
    心がけをしております。

ご評価頂けてうれしいです。
    今後も、今以上に
    不安を安心に変えていけるような、接客・説明を向上させたいと思います。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ミヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

お世話になっています。
    今まで3回続けてフルコースの方を受けさせてもらい、髪のツヤと手触りの向上は実感でき、悩みであった抜け毛も半減しました。髪の癖の改善とまとまり感がもう少し欲しかったので、今回初めてロイヤルサプリの方を受けさせてもらいました。癖もしっかり伸ばしてもらえサラサラになったので大変満足な仕上がりでした!毎回一つ一つご丁寧に教えていただきながらなので安心できます。気さくな美容師さんとサロンの雰囲気もとても良く、あっという間の時間です。
    また次回もよろしくお願いします!

[期間限定]ネット予約限定【各美髪サプリ】コース -1345円

ミヤ様

いつもご利用頂きありがとうございます。先日で3回目のサプリでした。先日、行ったロイヤルサプリは
    髪のまとまり感をアップさせるサプリを使用しておりますので、結果が出て良かったです。

3回目以降になると効果が更にアップしますので、また次回お待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/12/11

前回同様美髪サプリフルコースとカラーでした。
    本当にカラーをしたのか?というくらいサラサラですね。
    しかも1か月以上経ってもサラサラ~。
    いつもありがとうございます(^-^)/

[12月15日まで]ネット予約平日限定【美髪サプリ】各コース -1345円

昨日は、ご利用頂き有難うございました。
    美髪サプリフルコースは、髪の中と外にしっかりと栄養を入れ込みながらカラーリング
    をさせて頂くので、カラーをしても、ツヤサラが手に入ります。

長ければ、一か月以上保つ事が可能ですね。

良かったです!(^^)!

また、しっかりと結果が出るように、髪の勉強をして
    皆様にご提供できるように頑張ります!!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/12/4

ヘッドスパのスチームとアロマの香りでリフレッシュ出来ました。髪型も気に入ってます!また来年も宜しくお願いします!!

サオリ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    本日も、しっかりとカットさせて頂きました。
    スパのアロマも少ないですが種類がいくつかありますので

その日に使う香りをこちらで選ばさせて頂いております。

リフレッシュできたという事で良かったです!!

また、次回もしっかりと頭皮マッサージさせて頂きますね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

1月の予定に合わせてスタイルを考えて下さってありがとうございました。
    縮毛矯正やストレートのこともいろいろお聞きできて良かったです。
    次回チャレンジしてみたいと思います。

ネット予約平日限定【美髪サプリ】各コース -1444円

くみちゃん様

昨日はご利用頂きありがとうございました。今回もしっかりと美髪サプリを
    入れながら、カラーリングさせて頂いております。

スタイルや、今後のご予定があれば
    styleや美髪サプリのタイミングなど
    いつでもご相談下さいね。

タイミングに合わせた施術も可能です。

今は、乾燥する季節ですので次回も髪の状態を見て
    「美髪」をご提供できるように努めますね。

いつもご利用ありがとうございます!!

[投稿日] 2020/10/11

今回もありがとうございました!予約コースの説明や季節に合わせたメニュー変更の話しなど聞いてて納得できました。自己メンテナンスのグッズ新たに買いましたのでお互い体には気を付けて、髪が延びた頃宜しくお願いします!

サオリ様
    いつもご利用頂いてありがとうございます。今回もしっかりと
    頭皮・髪のケアをさせて頂いております。

ケアをしっかりと行っているので、良い状態をキープしていますね!!

季節の変わり目でもあるので
    体に気を付けて、しっかりと「美髪」をご提供していきたと思います。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

手触りサラサラになりました。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

いつもカラーと美髪サプリをお願いしています。
    自宅でのシャンプー後の髪がきしまずいつまでもサラサラです。

【9時半.12時半.15時ご予約限定】美髪サプリフルコース&ロイヤル各コース

みみ様 いつもご利用頂いて有難うございます。

前回は、美髪サプリフルコールでさせて頂きました。フルコースは内部と外部の両方にしっかりと栄養を入れ込んでダブルで修復を行います。いつもよりも手触りや艶感がアップしていると思います。

ぜひ、様子を見ていてくださいね。

カラー後もきしみをおさえて、しなやかになります。

また次回ご来店お待ちしておりますね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• きむかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

先日初めて行かせてもらいました。
    髪の悩みを聞いて下さり、丁寧に説明をしてもらいました。
    お店には他のお客さんが居ないのでゆっくり贅沢な気分を味わえました。
    傷んでる私の髪では、1回ですごい効果は感じれませんが、また行きたいと思ってます。

透明感カラー【白髪染め限定】美髪サプリ♪カラーカット

• サオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

いつもありがとうございます!新しい仲間の椅子・シャンプー台座り心地も寝心地も最高でリラックスして過ごせました!!
    肩こりの話で言い忘れたのですが磁気のネックレスRAKUWA ネックワイヤーエアーを使ってました。
    また宜しくお願いします!!

サオリ様
    いつもご利用頂いてありがとうございました。
    新しいシャンプー台も、気に入って頂けて良かったです。

ヘッドスパの施術の間もリラックスをご提供できると思います。
    肩コリの磁器ネックレスの情報ありがとうございます。

チェックしてみます!(^^)!

次回もしっかりと美髪をご提供いたしますね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ぼうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

初めて行かせて頂きましたが、とても話しやすく、丁寧に対応して頂きました。
    髪の悩みや、希望もとても細かく聞いて下さり、安心してゆったり過ごす事が出来ました。
    白髪もしっかり染まり、かなり傷んだ私の髪の毛は、ツヤツヤとまではいきませんでしたが、仕上がりはしっとりして、大満足です!
    通うたびに艶を取り戻せるのかなぁ~?!と、期待しながら、次回も予約しようと思います。

透明感カラー【白髪染め限定】美髪specialサプリ♪カラーor和漢彩染カット

ぼう様

昨日は数多くある美容室の中から当サロンを選んで頂き有難うございました。初めての方には、しっかりとカウンセリングにてお悩みや髪の状態を把握したいので、施術時間+カウンセリング時間を確保しております。

ダメージ度合にもよりますが、やはり1回での修復は難しいです。
    ホームケアなども関わってきますので。。

しかし、繰り返し美髪サプリを入れ込んでいくと、
    当店に通われているお客様のように結果は出てきます。
    私もしっかりと美髪サポートを行っていきますね。

次回、お逢いできる日を楽しみにしてりますね。

有難うございました!!

美髪アドバイザー ひさどめ

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

先日はありがとうございました!しっかり髪に栄養を入れて頂き、傷んでいるところをカットして下さったおかげで扱いやすくなりました!また来月もトリートメントしに行きます!

ツヤサラ.まとまる髪[美髪ロイヤルサプリ]クレンジングカット

あきな様
    先日はご利用頂き有難うございました。
    美髪ロイヤルサプリは、当店のメニューの中でも一番多くの美髪サプリを入れ込みます。

内部からしっかりと修復させる事で、髪本来の艶と手触りが手に入ります。

そして、この美髪サプリ各コースも先日リニューアルさせましたので、
    またちがった仕上がり感になっております。ぜひバージョンアップさせた各コースを体験してみてくださいね。

次回、お逢いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/7/6

今回もリフレッシュ出来ました!話しやすく説明もわかりやすいので、また次回も宜しくお願いします。

昨日は、ご利用頂き有難うございました。
    しっかりと短くカットさせて頂き、髪も頭皮もコンディションを整えております。

次回ご来店頂く頃は、シャンプー台も新しく入れ替えが終了していると思います。
    ヘッドスパは、かなり心地よい状態になると思います!(^^)!

しっかりと「美髪」と心地よさをご提供できるように努めます!!!

次回もお待ちしておりますね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

4ヶ月ぶりでかなりプリンになって傷みまくっていたのですが
    綺麗にカラーとカットをしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    前髪作るかの相談もさせていただいていい感じになって嬉しいです(^-^)
    また次回よろしくお願いします!

ねむ様
    いつもご利用頂いてありがとうございます。

しっかりと四ヵ月分を修復するように、美髪サプリを入れ込んでおります。
    前髪、お久しぶりに作らせて頂きましたが、いい感じでよかったです!(^^)!

これから暑い日々が始まります、髪の保護をしっかりとしながら「美髪」を楽しんで下さいね。
    サポートおまかせ下さいね。

[投稿日] 2020/7/1

ツヤツヤさらさらの髪で子供達からも評判良いです^_^
    担当スタイリストさんの奥が深~いお話しにも毎回引き込まれてしまいます。またお邪魔します。

みみ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    継続して美髪サプリを入れ込んでおりますので、髪の状態もすごくよくなっております!(^^)!
    これからは、ダメージを出ないようにしていく、予防美容を行っていくことで、髪の状態をキープできますね。

当店では、痛みにくいカラーを調合して行いますね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

初めて利用したした。感じもよくてリラックスして過ごせました。時間も思ってたより早く終わってよかったです。
    仕上がりはじゃっかんボサっとした感じやったけど手触りとかは満足です。

ひぃちゃん様

昨日は、ご利用頂きまして有難うございました。

髪の状態がダメージのかなり進んでいる状態でのストレートパーマでしたので
    しっかりと髪の保護する美髪サプリをつけながらの施術をさせて頂いております。

かなり難しい施術でした。

ダメージが進むと、乾燥毛になっていくので、
    乾燥対策・紫外線対策の栄養をしっかりとつけています。
    今後も繰り返し定期的に栄養補給していくと、
    髪の状態もどんどんとよくなっていきますので

ぜひお試しくださいね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

初めて行かせて頂きましたが、丁寧にこちらの希望を聞いていただき満足して帰ってきました。
    カラーを重ねることで美髪になれるのかと楽しみにしています。
    また、宜しくお願いします。

くみちゃん様

昨日は当店をご利用頂いて有難うございました。
    初めてご利用の方は、しっかりとヒアリングをさせて頂き、お客様のご希望を読み取るように努めております。ご希望のstyleやお色・過ごし方などなどですね。

ご評価頂けてうれしいです。

カラーのお色と一緒に栄養を内部から入れていきますので
    繰り返し行う事で、しっかりと外側のキューティクルの補修も進んでいきますので

手触りや艶の改善もどんどんと行っていきますよ。
    だいたい3回目の美髪サプリの使用から改善のスピードも上がってきますよ。

ぜひ楽しみにしていてくださいね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• 千影零さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

髪質改善!と謳われているので、期待が高すぎたのかな……?
    トリートメントをしてもらったけど、特にツヤっと感はなし……。

傷んでいるところを切ってもらったけど、結局パサついてるし、広がってる。
    旦那からは、美容院行った感はないなと言われる程……

前回他のところで初めてトリートメントをしてもらって、周りにすごく褒められたのに、今回は……

根本解決のため、1回では綺麗にならないのかもしれないけど、
    さすがに手応え全くなしは評価しにくいです。

白髪染めorおしゃれ染め[☆人気NO1]美髪サプリカラー(カット込)¥11000

千影零様
    昨日は、ご利用頂き有難うございました。
    ご希望の仕上がりにならなくて申し訳ございませんでした。

また通常のシステムトリートメントのようにシリコンたっぷりで表面を
    コーティングするようなものではないので、
    その時のダメージ度合や髪質により結果は様々でございます。

今回のご指摘を受け、もう少し美髪サプリの配合など
    を再検討したいと思いました。

また、私自身も美髪改善の説明をしっかりと行わないといけないなと思いました。

貴重なご意見有難うございました。

美髪アドバイザー ひさどめ

• あーこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

髪のツヤを求めて、はじめて髪質改善の美容室へ。
    ツヤの出やすいカラーをオススメしてもらい、パサパサだった髪にも潤いとツヤが少し戻ったように思います。
    1回で効果が出た!とゆうわけではありませんが、何回かサプリを入れてもらってツヤツヤになる美髪を目指したいと思ってます!

おしゃれ染め限定[☆人気NO1]美髪サプリカラー(カット込)¥11000

あーこちゃん様

昨日は、当サロンにご利用頂き有難うございました。
    ご評価頂けてありがとうございます。

この美髪サプリは1回では効果があまりでません。
    私も、1回で劇的に効果のある成分が出たらとよく思いますが難しいんですね。

皆様の髪の状態を見てローダメージ・ミドルダメージ・ハイダメージとあるんですが、
    ダメージをしっかりと見極めて効果がなるべく出る調整を行っております。

また、2回.3回と繰り返し行えば
    結果の出るものでもあります。

皆様に喜んで頂けるように頑張ります。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ハヤシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

初めて伺いました、リラックスして過ごせました。最初に髪の悩みを聞いてもらい、最後に丁寧にアドバイスしていだだき、すごく勉強になりました。あんなにも沢山の種類のサプリがあるとは、このまま続けていけば本当に髪の悩み解決できそうだなぁと思いました。
    ありがとうございました。また行かせてもらいます。

ハヤシ様

昨日は、たくさんある美容室に中から当サロンを選んで頂き有難うございました。
    サプリメントの種類はたくさんあるんです。使用する種類によってコースも違ってくるんですね。

ただ、今までの蓄積したダメージ度合があり最初から完全に「美髪」にはなりません。
    ダメージが強く出ていると修復するのにも時間がかかりますが、継続する事で結果が変わってきます。

先ずは、外側のツルツルではなく、
    しっかりと内部の修復から外側へと順番に行っていきますので

ぜひお試しくださいね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。髪のパサつきが気になっていたので「ものすごく艶髪」に惹かれました。2回、3回繰り返すことで効果がもっと出るとのことなので、またお願いします。

ものすごく艶髪にするNEWサプリ[白髪染めorおしゃれ染めコース]カット込み

まさよ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    今回の美髪サプリは、手触りとまとまり感が数段アップするコースになっております。
    持続効果も高いですので、1回でも結果は出ますが、
    2.3回目と行うと、ツヤと手触りがどんどんアップしていきます。

ぜひ、艶髪を手に入れてくださいね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• nao.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

いつもお世話になってます☆
    コロナの影響で出かける機会もないので2ヶ月美容室に行かなかったら、髪がパッサパサに。
    今回しっかり補給して頂き、みごとに艶回復☆
    やっぱり定期的にしとなかいといけないなーと実感しています(^O^)
    髪もばっさり切ったので、気持ちもすっきり~!
    ありがとうございました(^-^)/

潤い補給[クレンジング美髪サプリフルコース]カラーor和漢彩染(カット込)

お世話になります、いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は、栄養のフルコースでカラーのお色と同時にしっかりと内部から入れ込んでおります。

紫外線も強くなっておりますので、普段の生活の中でも髪の負担は大きいです。

今回のフルコースの栄養はキューティクルをしっかち保護する成分もたくさん
    使っていますので、保護する力もアップしています。

夏はこれからケアをどれだけ行うかで、秋からの状態が変わります。
    また、ぜひ美髪サプリのフルコースをお試し下さいね。

次回、お逢いできる日を楽しみにしております。

美髪アドバイザー ひさどめ

美髪改善専門サロン グラティテュードヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー