5. 美髪改善専門サロン グラティテュードヘアー  >

美髪改善専門サロン グラティテュードヘアー

ビハツカイゼンセンモンサロン グラティテュードヘアー

• 大阪府大阪市鶴見区茨田大宮4-22-12
  • 駐車場完備★門真南駅徒歩10分 大人気美髪サプリケア♪潤いと艶が復活

エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:42.0

伺うのは3回目で、2回目のときに
    髪の毛がペタンコになるのが悩みだと伝えると
    ふんわりとなるようにカットしてくださり
    髪の毛のセットがすごくしやすくなりました。
    久々に切った前髪も周りに褒められて嬉しかったです。
    髪の毛がピカピカで光ってて綺麗と褒められました。
    トリートメントのおかげだと思います。
    今回もその時の髪の状態に合った栄養を入れてくださり
    前回より一層スルンとまとまりの良いピカピカの髪の毛になりました。
    これからも続けて美髪を目指します。

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:47:26.0

いつも髪の状態をみて丁寧に施術してくださるので傷んだ感じが無くとても綺麗に仕上げてくださいます!施術後必ず満足する仕上がりなので安心してお任せできます。
    また明るく話をきいてくださるので楽しく過ごせています♪また次回もよろしくお願いします。

• まるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:11:10.0

前回より少し期間があいてしまったので、髪がゴワゴワ状態でしたが、
    頭浸浴クレンジングをしてもらったからか、髪が落ち着きスッキリになりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

白髪染めもOK[ツヤ特化プチサプリ]カット・カラー+頭浸浴クレンジング

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:17:09.0

初めての来店でしたが、看板があったので迷わず来店できました。髪質改善のメニューが数多くある為迷いますが、スタッフの方から親切に何でも教えていただけるので、安心してお任せできます。
    次は酸性修復ストレートをぜひお願いしたいです。

白髪染め専用♪美髪ロイヤルサプリ+カラー+カット ¥22550→¥11550

美髪改善専門サロン グラティテュードヘアーからの返信コメント

ちぃ様

昨日は、沢山ある美容室の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。今回の美髪ロイヤルサプリは、高濃度の美髪サプリをたくさん使用し、髪内部から外部にかけて入れ込んでいくコースになります。
    髪質改善&修復の2段階の効果があります。

酸性ストレートも髪のダメージはすごく低く設定されたものですので、ツヤと手触りが向上致しますので、ぜひお試しくださいね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ミヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:07:54.0

今回もロイヤルサプリとカットとカラーのコースでした。
    前回の来店から2ヶ月空いていたので、この時期の乾燥によるパサつきがだいぶ酷くなってきていました。
    ロイヤルサプリは見た目艶やかになり、手触りはサラサラになるので一番気に入っています。専用シャンプーとトリートメントで1~2ヶ月は綺麗に保てるので嬉しいです。
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございました。

白髪染めOK「酸熱TR・美髪サプリロイヤル」カラーカットコース

ミヤ様

いつもご利用頂きありがとうございます。今回もしっかりとカラーで整えさせて頂き、美髪サプリロイヤルで高濃度の栄養成分を内部から外部にかけて入れ込んでおります。今回は、潤いやツヤがしっかりと出るように、コラーゲン・シルクプロテインやセラミドなど、沢山補給しております。

シャンプーやトリートメントも当店オリジナル商品を使用して頂けているので持続性もアップです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

美髪アドバイザー ひさどめ

• まつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:10.0

希望を丁寧に聞いてくださり仕上がりにも満足です。居心地の良い空間をいつもありがとうございます。

まつ様

昨日は、ご利用頂き有難うございました。
    style気に入って頂き良かったです。短くカットしておりますが、
    髪の栄養も同時に入れ込んでいますのでまとまり感も少しアップしていると思います。

1日3名様限定で、他のお客様もいませんのでゆっくりとした空間をご提供しております。
    またのご利用お待ちしておりますね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:59.0

とても丁寧に説明・施術いただき安心してお任せする事ができました。定期的に通って理想の美髪を目指したいと思います!

anna様
    昨日は数多くある美容室の中から当サロンを選んで頂き有難うございました。
    当店の美髪サプリは、定期的に髪に入れ込んでいくと
    どんどんと髪のツヤや手触りに変化していきます。
    髪内部からしっかりといれるタイプなので、3回目以降から結果が出やすいです。

ぜひ「美髪」を体験してみて下さいね。全力でサポートさせて頂きます。

この度は、うれしい口コミ有難うございました。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ぽたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:29:43.0

もう何年もお世話になってます。縮毛矯正してもパーマしても
    いつも大満足です!色んな話もできて時間もあっという間です。
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

平日限定 [美髪サプリハーフコース]酸性修復ストレート(カット込)

ぽた様

いつもご利用頂きありがとうございます。

以前の縮毛矯正から酸性ストレートに切り替えてから、髪のダメージも軽減しておりますし、ツヤと手触りが良くなっております。

今後もぽた様の髪の状態をみながらしっかりと施術してきます。
    こちらこそ、いつもいろんなお話を聞かせて頂きありがとうございます。

美髪アドバイザー ひさどめ

• まみげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:06:51.0

ここの美容室に行きだしてから、他は行く気になりません。本当に丁寧で、仕上がりもいつも綺麗にしていただいて大満足です。これから、お願いします!

まみげ様

昨日は、当サロンをご利用頂き有難うございました。
    今後も、しっかりと髪の状態を見て、髪の負担になりにくい薬剤調合設定をしていかいたいと思います。

うれしい口こみありがとうございます。

また、何か気になるところなどございましたら、
    いつでも、お問合せ下さい。

次回、お逢いできる日を楽しみにしております。

美髪アドバイザー ひさどめ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:02:29.0

あまり美容室を変えてなかったので緊張しましたが
    施術内容を説明しながら接客してくださったので
    わかりやすく安心しました。

(期間限定)美髪ロイヤルサプリ+カラーカット+幹細胞スパ¥28050→¥14300

ちひろ様 昨日は、数多くある美容室の中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今回は、当サロンのフルコースメニューでさせて頂いております。

気になるところなど、御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。
    また、ホームケア方法など、お渡しさせて頂いた美髪改善シートを参考にしてみて下さいね。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

美髪アドバイザー ひさどめ

• サキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:49:16.0

いつもお世話になっております♪
    ハイライトを入れたくて予算で悩んでいたのですが、別メニューの提案をして下さり、予算内でハイライト入りを受ける事が出来ました。ありがとうございます。

ハイライトの後のカラーはお任せで、美髪サプリのフルコースで栄養を入れて貰いました♪
    また予約させて頂きますね♪

サキチ様
    いつも当店をご利用頂き有難うございました。
    ハイライトを入れるようになり、ショートスタイルにメリハリが出て良い感じです。
    また、しっかりと髪ケアを毎回させて頂いておりますので、ダメージも少なく艶感も出ております。

また、いろんなご相談いただければと思います。

次回もよろしくお願いします。ありがとうございます

美髪アドバザー ひさどめ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:24.0

朝8:30早い時間にカットカラートリートメントしていただきありがとうございました。髪の毛の健康についてたくさん教えていただきとても参考になりました!
    いただいたシャンプーとトリートメントはとても気に入っています。次回もまた伺う際にはよろしくお願い致します。

白髪染めもOK♪美髪ロイヤルサプリ+カラー+カット ¥22550→¥11550

めぐ様 昨日は、数多くある美容室の中から当サロンをお選び頂き有難うございました。

当店のオリジナルシャンプートリートメントは、パーマカラー用・クセ毛用・ハイダメージ用・頭皮用
    などいくつかのオリジナル商品がございます。

お渡ししましたパーマカラー用は、髪の内部に残留する薬液の悪い成分を取りながら保湿をしっかりと行うタイプになっております。気に行って頂けて良かったです。

ホームケアのサポートもしっかりと行っておりますので、またよろしくお願いします。

美髪アドバイザー ひさどめ

• のどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:21.0

髪の毛がまとまりやすくなり嬉しいです。
    ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。

白髪染めもOK♪美髪ロイヤルサプリ+カラー+頭浸浴クレンジング

のどか様
    昨日は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

今回は、しっかりとカラー剤の中にも修復剤を入れており、高濃度の美髪サプリも

髪内部と外部に分けて入れ込んでおります。髪の修復・改善を同時にさせて頂きました。
    頭浸浴クレンジングで頭皮コンディションも整っています。

ご評価頂けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

美髪アドバイザー ひさどめ

• 翠さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 12:15:00.0

今回で2度目ですが、とても丁寧に説明して下さり ゆったり落ち着いた雰囲気で良かったです。
    初めての幹細胞スパも、とても気持ち良くリラックス出来ました♪
    是非又お願いしたいと思います。

エイジングエステケア強髪カットカラーコース(白髪染めOK)

翠様

昨日は、ご利用有難うございました。今回のコースは、髪と頭皮をしっかりと改善するWコースになっております。幹細胞スパは、悪玉活性酵素を抑制し、幹細胞エキスで頭皮に栄養を入れ込み、頭皮を健やかにします。美髪ロイヤルサプリで髪質改善と修復を同時にカラーをしながら行いました。

髪もツヤと手触りが手に入っていると思います。
    ご評価頂けてうれしいです。次回もよろしくお願いします。

美髪アドバイザー ひさどめ

• まみげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:50:07.0

何度か来店してますが、その時の、髪の状態で入れるものとかを変えてくれてる感じで、毎回仕上がりがほんとにツヤツヤです。
    酸性ストレートは、自分がくせ毛だったこと忘れるような、自然な仕上がりで特に気に入ってます。

[美髪サプリハーフコース]ナチュラル酸性修復ストレート(カット込)

まみげ様昨日は、酸性ストレートをさせて頂きありがとうございました。従来の縮毛矯正よりも、髪が柔らかく、ツヤがしっかりと出て、ダメージも少ないのが特徴になります。

ご評価頂けて嬉しいです。また、美髪サプリを定期的に入れ込んでいくと、ストレートも持ちもよくなります。

また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-27 18:06:46.0

約2ヶ月ぶりに行き、カラーとロイヤルサプリと頭侵浴を受け、夏の紫外線で傷んできていたのでまた潤いが戻りさっぱりしました。
    前回のカラーからお願いしていたハイライトも入れてもらい明るくなりました。
    たくさんお話しもでき楽しく過ごせました。

白髪染めOK[酸熱TR・ロイヤルカラーカットコース]+頭浸浴クレンジング

ミヤ様
    昨日は、ご利用頂き有難うございました。
    今回も表面のみにハイライトでアクセントを入れさせていただきました。
    動きが出てとてもきれいです!!

頭皮と髪の両方のケアをさせて頂きましたので髪は復活したと思います。
    美髪ロイヤルコースは高濃度の美髪サプリを使い、髪質改善と修復を同時に行います。

ご評価頂けて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

美髪アドバイザー ひさどめ

• サキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:42:21.0

いつもお世話になっております♪
    クレイカラー、ハイライト、トリートメント、ヘッドスパを受けました。

頭皮や髪への負担も少なめで、和漢より色の種類も多めなので最近はクレイカラーを選んでます。
    ハイライトを入れるのもハマってます♪

トリートメントで栄養を入れて貰うと、触り心地が違いますね♪
    ヘッドスパでスースーさせるのもこの時期ならではの楽しみの1つです(笑)

また予約させて頂きますね♪

サキチ様 いつもご利用頂き有難うございます。
    本日は、カラーの方をしっかりとさせて頂きました。
    ハイライトを表面に入れておりますので、ヘアスタイルに立体感が生まれて良い感じになっております。
    又、頭皮クレンジングと髪の栄養もしっかりとさせて頂きましたので、

頭皮と髪のケアはばっちりです。

また、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

美髪アドバイザー ひさどめ

• 幸星さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 02:56:51.0

今回は白髪染めをしていただきました。
    染めた後の色味の違和感が無くて良い感じに仕上がりました。
    トリートメントもしていただいてサラサラヘアを維持しております。

白髪染めもok[美髪サプリハーフコース]カラー(カット無し)

幸星様 本日は、カラーリングでのご利用有難うございました。今回ご使用しましたカラーは、88%自然由来成分でとてもやさしいものになっております。

リタッチでさせて頂きましたので、中間部分との色を合わせて仕上げております。髪の栄養もしっかりと入れ込みましたので髪の状態も良いものになっていると思います。

次回もよろしくお願いいたします。

美髪アドバイザー ひさどめ

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:33:45.0

とても親切に説明していただき、とても丁寧に施術していただきました。私の髪でも綺麗になれるかも…期待しています。

(最高級)美髪ロイヤルセット+カラーカット+幹細胞スパ ¥26950→¥12100

しんちゃん様 昨日は、当サロンをご利用頂き有難うございました。髪の状態をしっかりと確認させて頂き、現状の髪に、内部から外部にかけて高濃度の美髪サプリをいれ込んでおります。

カラーのお色と一緒に栄養が入るようにも設定しております。

今後もしっかり対応させて頂きます。よろしくお願いいます。

美髪アドバイザー ひさどめ

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 15:03:09.0

紹介で初めて来店させて頂きましたがとても髪の毛がサラサラになりカラーも希望通りの色で仕上がりにとても満足しています。また現在の髪の毛の状態なども分かりやすく教えて頂きとても丁寧な接客をして頂いたので落ち着いて過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

白髪染めもOK♪初回専用美髪修復・髪質改善サプリ+カラー+カット

tm様 昨日は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました。

カラーもお色も気に入って頂けたようで良かったです。カラーリングの中にも髪質改善できる成分も
    入れ込んでいますので、手触りの感触もよくなっていると思います。

また、アフターカウンセリングの方で「美髪改善シート」を使用し髪の状態から、
    家でのお手入れ方法の書いた内容を家でも、しっかりと行って頂くと、

更に美髪になっていきますのでぜひお試しくださいね。

次回のご予約も頂いておりますので、
    喜んで頂けるようにしっかりと行いますね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• 幸星さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:42:04.0

毎年憂鬱なこの時期…なのに今うねりやパサつきなど感じる事なく梅雨を乗り切ろうとしています。
    とても丁寧な対応や施術に気持ちの良い時間を過ごしました。

初回専用美髪修復・髪質改善サプリ[ナチュラル酸性ストレート]カット

幸星様 昨日は当店を選んで頂き有難うございました。

今回させて頂きました酸性ストレートは、かなり髪の負担が少なく、
    ツヤと手触りも修復させる内容になっております。従来のストレートのような硬い感じの仕上がりはなく、
    やわらかく仕上がっていると思います。

ご評価頂けて嬉しいです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

美髪アドバイザー ひさどめ

• まるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:25:14.0

髪が伸びた感が出てきたので、今回は、カラー&カットで依頼。
    色も程よい明るさで、髪もスッキリしました。ありがとうございました。

白髪染めもok[美髪サプリハーフコース]カラー(カット込)

まるま様、いつもご利用頂き有難うございます。
    ネイプの部分のクセをまるべく収まるようにカットさせて頂きましたので、
    サイドの長さも合わせるようにしております。

クレイカラーを使用し、ダメージや頭皮の負担の少ないカラーリング剤で前回より1つ明るくさせて頂きました。カラーの悪い成分3種類を抜く作業もしっかりと行い、美髪サプリを入れ込みました。

また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-23 08:55:04.0

前回のストレートパーマから約10日ほど開けて、今回はカラーをしていただきました。
    カラーは定期的にしていただいてるので、いつもとは違う雰囲気を楽しみたいと思い始めてハイライトをいれていただきました。表面のみだったのですが、一気に髪全体が明るくなり新鮮で気に入ってます。
    トリートメントでしっかり栄養も入れていただいたので、ダメージも少なくてサラサラツヤツヤのままです。
    時間に限りのある中で、急なご対応ありがとうございました!

白髪染めOK[酸熱トリートメントカラーコース]+頭浸浴クレンジング

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミヤ様 昨日はカラーでのご利用有難うございました。今回は、ポイントで表面部分にハイライトを入れました。ハイライトを入れると、動きも出て、明るい印象になりカラーでの変化を作るのには最適です。全体に入れる事も出来るので、また様子を見て下さい。

今回も、しっかりと毛髪内部クレンジングも行っており、カラーの悪い成分は除去しておりますので、色持ちやダメージが出にくいです。栄養も同時にしっかりと入れております。

また、次回のご利用お待ちしております。いつもありがとうございます。

美髪アドバイザー ひさどめ

• たかこーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:32:40.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に説明してもらって納得です。
    髪もお店に通えば通うほど綺麗になっていっており、大変満足しています。
    また予約させていただきます。ありがとうございます!

白髪染めもok[美髪サプリハーフコース]カラー(カット込)

たかこーん様 いつもご利用頂き有難うございます。今回は毛先までのカラー塗布でしたので、カラーの前にシルク・コラーゲン・セラミドなどの成分を塗布させて頂き、カラーと同時に潤いをしっかりと入れ込んでおります。お流しで、美髪サプリと、毛髪内部クレンジング(カラー残留除去)もおこなっております。

これからも、喜んで頂けるようにしっかりと綺麗をお届け出来るように努めてまいりますので、よろしくお願いします。

次回のご予約おまちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-09 16:39:12.0

今回はストレートパーマとカラー希望で、同時にすると傷んでしまうとのことで、それぞれ別日で予約させていただきました。急遽予約入れていた日からの日にち移動も快くしていただきありがたかったです。
    ストレートパーマからしていただき、パサついていた髪の毛もサプリや頭浸浴のおかげでサラツヤになりました。
    3時間ぐらいお店に居ましたが、お話したり雑誌のiPadを見たり、退屈することなくあっという間の時間でした。
    来週はカラーの方よろしくお願いします。

[美髪サプリフル]酸性修復ストレートカットコース(頭浸浴クレンジング)

ミヤ様 いつも当店へのご利用頂き有難うございます。今回は、酸性ストレートで施術させて頂きました。
    カラーとの同時施術も行っておりますが、髪質と髪のダメージ度合により、カラーは後日で分けて施術させて頂いております。今回は根元の方は酸性ストレートで中間~毛先に関してはトリートメントでクセをのばす方法で行いましたので、髪も負担はかなり少なく、ツヤツヤで仕上がっていると思います。

頭浸浴もさせて頂いておりますので、頭皮と髪の状態も良いと思います。

次回のカラーもダメージレスな施術を心掛けて行いますね。

美髪アドバイザー ひさどめ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:18.0

初めてこちらのサロンを利用しましたぁ。丁寧に説明してくださりありがとうございました。髪の毛が柔らかくなり扱い安くなりましたぁ。2回3回トリートメントしていったらもっとツルツルになりそうで楽しみです。髪にいいもの使っていただいてるのがわかりましたぁ。これからもよろしくお願いします。

[4.5月限定]初回専用美髪修復サプリ♪艶が出る白髪染め+カット

えり様

先日は、数多くあるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございました。カラー剤の中にも栄養を添加させて頂き、髪の内部から外部にかけてしっかりとカラーのお色と栄養を入れ込んでおります。

髪が柔らかくなったとのご評価有難うございます。

毛髪内部クレンジングで、髪に残留するカラーの悪い成分も同時に除去しておりますので、カラーの色持ちが良くなったり、ダメージも少なくすみます。

サプリメントの回数を重ねる事によくなっていきますので、ぜひよろしくお願いします。

美髪アドバイザー ひさどめ

• まつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:53:22.0

要望にご丁寧にご対応していただき、カラーもカットの仕上がりも大変満足です!

白髪染めok[美髪サプリハーフコース]カラー(カット込)

• とももんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:35:03.0

いつも理想通りの髪色にしていただき、
    感謝しております。髪に栄養を入れて下さり、ツヤツヤになります。

白髪染めOK[ツヤ特化プチサプリ]カット・カラー+頭浸浴クレンジング

• マメタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:15.0

毛先がちょっとパサついていたのですがパサつきもなくなり、カラーの色も丁寧に説明頂きとても良かったです。

白髪染めOK♪初回専用美髪修復サプリ+カラー(カットなし)頭皮クレンジング

[投稿日] 2023-03-18 17:41:18.0

今回もロイヤルサプリと頭浸浴とヘッドスパのコースを受け、髪の毛のメンテナンスをしてもらいました。
    2ヶ月近く通っていないと、だいぶダメージでパサつきが出るので、メンテナンスでカラーのダメージも修復でき艶のあるサラサラの髪の毛に戻ります。
    仕上げにきれいにカールしてもらいお出かけ前に気分も上がりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美髪改善専門サロン グラティテュードヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー