5. ヘアメイク キラリ(Hair make Kirari)  >

Hair make Kirari

ヘアメイク  キラリ

• 大阪府大阪市生野区巽中3-10-17
  • 地下鉄千日前線「南巽駅」徒歩7分

• かわどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 17:26:58.0

いつも温かい雰囲気で、気持ちを癒してくれる場所です。カットだけだと時間が早いので、お話が余り出来ず残念ですが、また縮毛矯正の時によろしくお願いします。

Hair make Kirariからの返信コメント

いつも素敵なコメントありがとうございます
    美容師冥利に尽きます
    私の方がいっぱい癒していただいていっぱい勉強させてもらってます
    縮毛矯正でゆっくりしていただけるの楽しみにしております

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:57:50.0

今回、初のパーマをお願いしました!
    小1の時一回当ててすぐ取れた過去があったので怖かったんですが、いつも期待以上の可愛い髪を提供してくれるキラリさんなら大丈夫だろう!と思い挑戦しました!
    パーマをかけて1週間以上経ちますが、本当にドンピシャでなりたかった髪型になっています。手入れ方法やパーマの扱い方も詳しく教えていただいて、感謝です!
    パーマ中に大爆笑したのも思い出です!(笑)
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Hair make Kirariからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    初めてのパーマが気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです!!
    またお手入れでわからない事あったらいつでもご相談下さい!
    さらにかわいく、春らしい軽やかなパーマでこれからたくさんお出かけして楽しんで下さいね!
    また大爆笑の続きをお話ししましょうね(笑)
    次も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-23 23:12:18.0

毎回突発的な要望にも関わらず素敵な髪型にしていただけて本当にありがとうございます!!(≧▽≦)
    それに施術していただけてる間も楽しく色んなお話させて頂けてるのであっという間に終わってしまうって感じです!!(≧▽≦)
    これからもよろしくお願いいたします!!(≧▽≦)

Hair make Kirariからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

自分の施術でお客様がかわいくなるのが嬉しいです。

わからないことまで色々教えて頂き助かっております。

今後ともよろしくお願いします。

• かわどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:15:17.0

いつも素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます!!
    カットの時は施術時間が短くて、もっとお話させて頂きたくなります。でもゆっくりするのは、次の縮毛矯正の時にとっておきますね♪今度もよろしくお願いいたします(^^)

Hair make Kirariからの返信コメント

いつも素敵なコメントありがとうございます。

なのにお返事遅くてすみません

次回ゆっくりお話しさせてくださいね♪

私の方が年上ですがいつも勉強させて頂いてます。

かわいいカットさせて頂くことで恩返しさせてもらいますね。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 20:31:18.0

いつも癒やしの時間を過ごさせてもらってます。カットも丁寧だし今回のパーマも良い感じです。私が面倒くさがりなので朝のセットは簡単にできるようにお願いさせてもらいましたが、完璧でした。笑

またお願いしますね。

Hair make Kirariからの返信コメント

逆に癒されているのは私達です。
    可愛くできて嬉しいです。
    お褒めの言葉までいただけて光栄です。
    私達もお肌ツルツル目指して頑張ります。

[投稿日] 2023-08-30 20:50:26.0

いつも素敵な髪型にしていただきまして本当にありがとうございます!!
    施術していただいてる間も楽しい話させて頂いていつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします!!(^^)

Hair make Kirariからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間いただきありがとうございます。
    素敵なコメント仕事の励みになりとてもやり甲斐を感じています。
    次回もお洒落なスタイルにさせてくださいね。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-25 18:21:40.0

今回初めて追加でカラーリングしてもらったけど、凄くお気に入りになりました!!(≧▽≦)
    いつも素敵な髪型と毎回してもらってる時に色んなお話出来るので楽しく過ごさせてもらって本当にありがとうございます!!(≧▽≦)
    ...ニューロ光で後日談出来ました。^_^;

Hair make Kirariからの返信コメント

いつもありがとうございます
    カラー評判良かったんですねぇ(笑)
    めっちゃくちゃ嬉しいでーす
    又かわいくさせてくださいね。
    かわいいメガネに負けないよーに頑張ります
    例のお話次回詳しくお聞きしますね
    楽しみにしてます。

• かわどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 17:31:37.0

小さい頃から嫌だった癖毛ですが、こちらにお世話になってから余り気にならなくなりました。また、いつも色々気付かせて頂くお話ばかりで、感謝です。何かと褒めていただき、行くと元気になれる場所です。また伸びたらカットしに行きますね。よろしくお願いします。

Hair make Kirariからの返信コメント

私も癖毛で悩まされていたのでお気持ちわかります
    逆に元気にしていただいてるのは私のほうです。
    どんな美容技術よりも愛ある日常で女性は美しくなれるように思います。
    お互い頑張って綺麗でいましょうね(笑)

• アリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:04:24.0

美容室の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。スタイリストさんが丁寧に相談にのってくれて、希望通りのスタイルに仕上げてくれました。満足度が高いです!

Hair make Kirariからの返信コメント

お忙しい中ご丁寧に口コミもしていただいて本当にありがとうございます。
    これから暑くなる日も多くなりますし、またスッキリしましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ななみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:45:18.0

とても、よい
    カラーになりました!

前髪のカットもよかったです!

Hair make Kirariからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまでご丁寧にありがとうございます。
    また髪のお手入れでお困りな事がございましたら、ご相談下さい。
    まだまだ寒暖差もあるので、体調に気をつけてくださいね。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:14.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今回はパーマでお願いしましたが、良い感じにしてもらい朝のセットも楽になりました。
    次はカラーで寄せてもらいますね。

Hair make Kirariからの返信コメント

いつも心温まるコメントありがとうございます。
    こちらの方がご来店頂くたびに癒されてます。
    カラーも春らしいかわいい色にしましょうね。
    お会いできる日を楽しみしております♪

• かわどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 21:20:02.0

髪型をどうするか悩んでましたが、的確なアドバイスで、良い感じに仕上げていただきありがとうございました♪気分が上がったので、洋服でも買いに行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

Hair make Kirariからの返信コメント

いつも心温まるコメントありがとうございます。
    もっと勉強してより素敵なスタイルをお届けできるよう頑張ります。
    楽しい春をお過ごしくださいね。

• えみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:22:54.0

丁寧な対応で良かったと思います
    またお願いしようと思います

Hair make Kirariからの返信コメント

お返事が遅れて申し訳ありません。
    ご希望の髪型におこたえできますよう努力してまいります。
    またお会いできます日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-27 18:03:18.0

毎回適当に希望を言って、あとは会話してる間に素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございます!!
    また、今日は私のいろんな話も聞いてもらってありがとうございました!!明日からまた頑張れます!!...って今週は水曜日に休みも入るので気楽な1週間ですけど。(汗)
    是非ともエキゾチックワールドの仲間になってくださいね!!(笑)

Hair make Kirariからの返信コメント

こちらこそ私の好きなスタイルに切らさせていただいてありがとうございます。
    私の方こそ色々アドバイスいただいて励みになりました。
    エキゾチックちゃんとのいい出会いを期待して待ちたいと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-09-11 22:12:43.0

いつも素敵な髪型にしていただけて本当にありがとうございます!!
    それにカラーしてもらってる間も楽しい時間過ごさせていただけて嬉しかったです!!
    LINE追加させてもらいたいって思いながらもうちの子達の話でいつも忘れてしまってて…。

Hair make Kirariからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。
    かわいい猫ちゃんと飼い主さまの微笑ましいお顔に癒されております。
    お仲間になれる日を楽しみにしてます。
    携帯が今ぶっ壊れ中でずので次回ご来店までになおしておきますね(笑)

ヘアメイク キラリ(Hair make Kirari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー