3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ミスグランディーヴィラス(Miss Grandee VILLAS)  >

ミス グランディー ヴィラス

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-1-16
  • 魚町銀天街内/小倉駅徒歩5分/【※当日予約ok】

アキナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:20:05.0

カット・カラーともに仕上がり大満足です!
    施術も丁寧で、こちらの要望を言いやすい雰囲気を作ってくださって有り難かったです(^^)
    是非またお願いしたいです!

【限定☆人気NO,1】 カット / ツヤ感カラー /TR

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Miss Grandee VILLAS 【ミス グランディー ヴィラス】からの返信コメント

カットカラーの仕上がりに納得いただけて良かったです!!ありがとうございます。
    当店では丁寧な仕事を心がけておりますのでそのようなお言葉はとても有難くうれしく思います☆
    是非とも次回もご利用くださいませ。
    素敵なクチコミありがとうございました☆

• ユニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:13.0

とても親切にカウンセリングして頂きました。
    スタイリングの仕方を、すごく丁寧に教えて頂けてよかったです。
    カラーの相談も、髪質を考えてツヤが出る色を提案して頂きました。
    お店に外側からもアーケード側からも入れるので、雨の時とか濡れずに行けていいと思います。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、長くいてもゆっくり過ごせました。
    スタッフの皆さん優しくて親切でした。
    本当にありがとうございました!!

【★初回人気NO.1★クーポン】 カット / カラー /TR

• toiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:58.0

数年ぶりに伺いましたが、覚えていただいていて、以前と変わらずに対応していただきとても嬉しかったです。
    曖昧な希望だったにも関わらずカット、カラーと丁寧に対応していただき大満足です!
    またこれから通わせていただこうと思います!

【2回目3回目のお客様☆】 カット / イノアカラー / ULTOWAトリートメント

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:12.0

初めての美容室でしたが、雰囲気も良く、スタッフさんも気軽に話しやすく、初めてのデジタルパーマでしたが詳しく色々教えて下さいました。ありがとうございました!

【☆デジタルパーマ☆】 カット / デジタルパーマ / TR

• つゆくささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:48.0

今回初めて利用しました。
    自分の髪質に合ったスタイリング剤の使い方や手入れの仕方なども含めて相談に乗っていただき助かりました。
    髪の仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:42:38.0

子どもをお願いさせていただきましたが、優しく対応してくださったようで感謝しています。
    施術の仕上がりも、大満足していました。

【☆縮毛矯正☆】 縮毛矯正/カット/トリートメント

• jimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:01:23.0

ヘアスタイルやカラーは本人の希望を尊重して下さり、お店で採用されている薬剤はこだわり抜かれたものとなっており、仕上がりの満足感が高かったです。

【★初回人気NO.3★最高級カラー】 カット / イノアカラー / TR

• むらかみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:51.0

カットとパーマ良かったです。初めての波巻きパーマでしたがとても満足しました。店員さんの対応もとても良かったのでまた使いたいと思います。

【春クーポン♪】 メンズカット・パーマ・トリートメント

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:21:07.0

久しぶりにバッサリカット。
    ノープランで行っても素敵に仕上げてくれます。
    いつもありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

敵なコメント、ありがとうございます!いつもお客様が満足していただけるよう、私たちスタッフ一同、心を込めてサービスさせていただいております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 06:25:57.0

話しやすかったし髪のことを聞きやすかったです。縮毛もいいかんじです。

【☆縮毛矯正☆】 縮毛矯正/カット/トリートメント

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:19.0

良い色になりました。

• まおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:37.0

お兄さんが年が近くて話しやすかったです。
    ヘッドスパが気持ちよくて、カットも上手でした。
    また行きたいです!

【学割U24 メンズ☆ヘッドスパ付き☆】 メンズカット / ヘッドスパ

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです♪
    またのご来店お待ち致しております!!

• にじかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:09:28.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございました!
    私自信も知らなかった髪のクセのことも理解してくださっていて、セットのコツも教えていただけてありがたかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット・セレクトTR

• ちーさん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:03.0

急に朝1でカットと縮毛矯正をしたくなって、前日の夜に予約をしましたが、当日とても快く対応していただきました。小倉駅からだと少し歩きますが、ずっとアーケードの下を通るので苦にはなりませんでした。働いているスタッフの皆さんが優しくて、施術も丁寧でした。後日、自分でセットするときも朝はブラシでとかすだけで簡単にきれいになるので嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】 縮毛矯正/カット/トリートメント

• うめ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:53:29.0

カットがとても上手くて骨格に合わせて切っていただけました。満足のいく仕上がりでした。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:35:24.0

最初に仕上がり具合からどれくらい髪を切ればいいかも教えていただき、丁寧に施術していただきました。
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただき、仕上がりもとても満足です。

• キョウジュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:38:18.0

今回もいつものカット+ヘッドスパ、そしてようやく担当の方がいる日にこれたのでヘッドキュアを。
    乾燥する季節だった事もあり頭皮が乾燥しているとの事
    終わった後はシャンプーした後でもあった痒みもなくスッキリ
    ヘッドスパは気持ちよくリラックスが出来ヘッドキュアは頭皮の状態回復も兼ねてるのでこの組み合わせは最高です。

問題はリラックスしすぎて寝てしまう事

• リュウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:45:08.0

いつも利用しています。
    仕上がり、接客ともに良かったです。
    また利用したいと思いました

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回入れたハイライトも相まってカッコいい仕上がりになりましたね!!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ウッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:25:11.0

とても満足のいく髪型で嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

【メンズ学割U24】メンズカット/波巻きスパイラルパーマorツイストスパイラル

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットとパーマ仕上がりに満足頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです!!
    前回よりも強めがいいとのことだったので強くかけさせて頂きました。
    またのご来店お待ち致しております!!

• らぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:38.0

お客さんがいないのに時間になっても担当のスタイリストさんが現れず5分後に何事もないように現れ値段の話カットカラーの話などをしだす。カラーも合わないことがあったのになにも聞かず淡々と始める。
    シャンプーもかゆいとこないですかも尋ねることなく、お湯も時々冷たくなる。
    仕上がりは、普通でした。
    初めて行ったのですが自分には、合わなかったです。

ご投稿いただきありがとうございます。お客様のご意見をお聞かせいただき、大変恐縮ではございますが、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様がご希望のヘアスタイルやカラーについて、事前にしっかりとご相談やヒアリングを行わずに施術を開始してしまったこと、またシャンプーや施術中のお湯の温度についてお尋ねすることがなかったこと、深く反省しております。お客様にとって、心地よくリラックスできるサロンタイムを提供することが私たちの使命であり、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

開始時間に関しましてもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様が早めにご来店いただいていた事と、担当者の休憩時間の確保の関係で少しお待たせしてしまいました。
    心よりお詫び申し上げます。

代表 中山 博愛気

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:35.0

髪が綺麗になったと思います。
    しっとりかさらさらか選べるのも良いなと思いました。

【期間限定】 カット / トキオトリートメント

• トリコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:37:04.0

とてもいい色に仕上げていただきました。
    カットもすごく上手でまたお願いしたいです。

【学割U24☆メンズハイライト☆】カット/ハイライト/カラー/トリートメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイライトとカットの仕上がりに満足頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです!!
    またのご来店お待ち致しております!!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:32.0

先日は、急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、みなさん気さくに接してくださって、今後も通いたいと思いました。
    髪型も大満足です。次は、カラーをお願いしたいなと思っています。また行くのが楽しみです!
    これからも、よろしくお願いします。

【期間限定】 カット / トキオトリートメント

• Manitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:29.0

ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのショート可愛くしていただき
    満足です♪また、よろしくお願いいたします。

• かなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:44:46.0

最初はパーマをかけるつもりで来店したのですが、今の髪の状態を見て、今かけても掛かりきらないとかとても丁寧に説明してくれました!
    メニューがカットだけになったけど、イメージを伝えたらそのイメージ通りになってとても満足しています!
    パーマが掛けれるようになったらお願いしたいと思います!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:43:09.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正は初めてだったのですが、髪が扱いやすくなり朝の準備がとても楽になりました。
    自然な仕上がりでとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

【☆縮毛矯正☆】 縮毛矯正/カット/トリートメント

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:58.0

初めてのデジタルパーマだったのですが丁寧に説明してくださり、仕上がりも思っていたよりコテで巻いたかのような感じになってよかったです

• arinkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:29:21.0

初めてご利用させて頂きました。トリートメントもありがとうございました!

【☆カラー☆】 カラー / トキオトリートメント

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:49:01.0

髪の毛がサラサラになりました。前髪も少しずつ確認してもらいながら切ってもらうことができたので満足です。予定時間が3時間だったのですが、予定時間よりも大幅に長くかかったのが少し残念でした。ありがとうございました。

【☆縮毛矯正☆】 縮毛矯正/カット/トリートメント

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:10.0

初めてで緊張しましたが親切に対応していただきありがとうございました!
    また来月いきます。
    よろしくお願いします。

【★初回人気NO,2★透明感ケアカラー】 カット / 透明感カラー / TR

ミスグランディーヴィラス(Miss Grandee VILLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー