3. 東海トップ  >
  5. イーエル グランデ(e.ll grande)  >

e.ll grande【イーエル グランデ】

イーエル グランデ

• 岐阜県多治見市太平町6丁目62番1
  • 多治見駅より徒歩約20分/髪質改善/縮毛矯正/シールエクステ/ダブルカラー/ハイライト

ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:40:50.0

雰囲気も良くて、カラーについてしっかり考えてくれてとても良かったです!仕上がりも綺麗で満足してます。色落ちしたら、またお願いしたいです!

バレイヤージュ・グラデーション(ブリーチ+全体カラー)\17600

e.ll grande【イーエル グランデ】からの返信コメント

ようこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    これからも色々なカラーを提案させていただきます!

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 19:54:12.0

初めての利用で不安でしたがしっかりどういう感じを希望しているのか、どんな仕上がりが良いのかを理解して提案もあり、希望通りの仕上がりにしていただけました。お店の中は雰囲気も良く過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【30周年】カット+白髪ぼかしハイライト&全体カラー

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:32:53.0

久々のボブヘア。
    根本の部分からのソフトクリームも行っていただいたので、まとまりも良く納得のヘアスタイルになりました。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:36:54.0

多治見に引っ越してなかなか美容院が決まらず
    初めて行きましたがすごく雰囲気よく担当の方にアドバイス頂いて今までと違う髪型でイメチェンできました
    また他の髪型やカラーにもチャレンジしたいです
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【30周年】カット+カラー+トリートメント \14350~\11480

この度は、数ある美容院の中からイーエルグランデにご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます!!

全体を軽くし、顔周りにレイヤーをいれたスタイルにさせていただきました。
    その後のお手入れはどうですか(^^)

カラーも色々ご提案させてください♪

[投稿日] 2024-08-25 21:33:37.0

いつも本当に丁寧にやって頂き満足しております。今回はシャンプー後にマッサージをして頂けて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。いつもシャンプー台から起き上がった後、若干目眩がしてふらつくんですが、マッサージのおかげて大丈夫でした。強めの押しが疲れを癒しましたよ^_^

ポイントシールエクステ 前髪,イヤリング,インナー \4000

[施術メニュー] エクステ、その他

シャンプー後のマッサージ気持ちがいいですよね♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    頭のマッサージのヘッドスパも当店の人気のメニューです。
    こちらもかなりリフレッシュしますのでまたよろしければ
    お声掛けください^^
    口コミ投稿感謝いたします。

• ぷむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:47:54.0

年に2度息子の帰省時にお願いしています。前回予約した際にこちらの都合で当日キャンセルしてしまい申し訳ない中、再度の予約でした。毎回息子が散髪ならここ!とのリクエスト通り、行った後は髪だけイケメンで帰ってきます(^_-)こうして欲しい!がそれ以上の素敵な出来上がりになるようです。
    担当スタイリストさんは勿論スタッフの方々も丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます。次回帰省の際はまた是非よろしくお願いいたします(^^)

メンズカット+眉カット¥5680

ぷむさん,期待に応える事が出来て本当に良かったです。
    お忙しい中に口コミありがとうございます。
    髪型がハンサムとの事でしたが、とってもお似合いだと思います。
    又次は年末でしょうか?担当はどうなるか分かりませんが
    スタッフ一同お待ちしております、

代表 山崎伸一

[投稿日] 2024-08-05 01:03:52.0

今回は今までやったことのないカラーをしてもらいましたが
    大変満足できる仕上がりになって満足しています。いつもこちらの意見も聞きつつアドバイスをして頂き満足しています。

メンズカット+ダブルカラー ¥20530

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに大満足していただき、私自身もこれからもじゅん様の期待を越えれるよう精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• うえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 16:07:46.0

まわりにも評判よかったです。
    また行きたいとおもいます

うえさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まわりからの評判がよかったと言っていただけてとても嬉しいです。

• ぷーこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:45:48.0

傷んで広がる髪の毛や、毛量など気になってたところをケアしてくださったおかげで、頭も心も軽くなりました。ヘアメイク終わりにそのまま買い物に行って、何も気にせず髪の毛をおろせるのが嬉しかったです。またよろしくお願いします!

プーコちゃん嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    中々ヘアスタイルがまとまらなかったのでまとめているとの事
    でした。よく覚えてます。
    まとめた時も後毛または前髪アイロンかけてイメージアップ
    して下さい。
    是非お待ちしております。
    山崎伸一

• れいりさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 22:40:12.0

ツイストスパイラルの写真を見てイメージ通りの注文したけどツイストスパイラルじゃなくクルクルしたパーマのような感じになってしまいました。。。

【30周年平日限定】メンズカット+パーマ \12280→\11060

れいりさま、
    この度はパーマを楽しみに来ていただいたのに満足のいく仕上がりできず
    申し訳ございません。
    今回の事を胸にスタッフ一同更なる技術の向上を目指していきます。
    その時はまたご利用いただけるとありがたいです。
    誠に申し訳ございませんでした。

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 18:13:38.0

店内は清潔でスタッフの方の声掛けもとても丁寧で快適でした。
    ただシャンプー台に横になった際、首に当たる部分がとても硬く、片側に頭が傾いてしまい途中から苦しかったです。
    お店を出てから鏡を見たら、顔中に切った髪がついていてビックリしました。店内で綺麗にしてから出れたら助かりました。

【30周年】☆贅沢トリートメント☆【カット+Milbonトリートメント】\7750

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプーの際に首が痛かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりと途中でご確認することを今後徹底するよう努めます。
    また寝方がフラットになるシャンプー台もございますのでもしご要望がありましたら
    ご案内もできますのでまたよろしくお願いします。
    お顔の髪の毛を祓う行為がコロナから中止させていただいていましたこと、お伝えしておりませんでした。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘の内容を改善できるよう、スタッフ一同でもう一度見直させていただこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• りこぴんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 09:18:09.0

いつもお世話になり有難うこざいます。
    安心の仕上がりです。
    次回はハイライトお願いします。

名古屋からいつもご来店誠にありがとうございます。
    次回も必ずカッコ良いハイライトをリコピンさんに
    提供します。
    お忙しい中に口コミありがとうございます。
    山崎伸一

• ジュンジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 02:26:20.0

お世話になりましたありがとうございますなりました。
    髪の状態も見て頂き、ソフトクリームにしといた方がと、
    あの広がりの酷さも治り、後はカラーを楽しみにしています、又、宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット 広がり、うねり、くせ伸ばし◎ミディアム¥20200→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにストレートをかけたいとのご要望に
    髪質、次回のヘアカラーのことも考慮させていただきながら
    慎重に施術、選定させていただきました。
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    次回のカラーが楽しみですね♪

stylist 纐纈

[投稿日] 2024-06-30 22:33:05.0

今回もこちらの要望も聞きつつ気に入った髪型にして貰えました。
    ヘッドスパも毎回心地よくやってもらって満足しています。

スタイルに気に入っていただき、とても嬉しいです!!

暑くなってくると頭皮の毛穴にも老廃物が溜まりやすくなってしまいますが、ヘッドスパをする事で毛穴の汚れもヘア取れてスッキリしますね!またリラックス効果もあるので特に夏はヘッドスパおすすめです!(^^)

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:37:44.0

初めて利用しました。
    多治見に引越しこっちで美容院を探していました。初めて利用しめっちゃ満足いく髪型と髪色になりとても感謝です
    天パがコンプレックスでしたが、ストレートをやめて美容院で寧ろ巻いてくれ可愛くなり新しい髪型をしれました!
    今後も利用していこうと思います

この度は数あるサロンの中からイーエルグランデにご来店頂きありがとうございます。

並びに嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    長年されていたストレートをやめ、癖を活かしたスタイルもとてもお似合いでした^^

カラーシャンプーも是非活用してみてください!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 16:44:31.0

初めてのご利用で、縮毛矯正ありがとうございました。1週間前に違う美容院でロングからバッサリ短くして、ハネリと後悔でしたが、この美容院に行き、縮毛矯正とトリートメントとカットをして頂き凄く良くなりました。またご利用させて頂きますね。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中からイーエルグランデにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただいてありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正ということで慎重に髪の状態を見させていただいて
    施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    またのご来店心よりア待ちしております。
                   スタイリスト 纐纈

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 06:51:25.0

ずっと縮毛かけるか迷ってたのですが、かけてよかったです。縮毛は定期的にかけたいなと思いました。約3週間たち、襟足あたりの広がり?まるまり?が出てきましたが、アイロンで伸ばせば気にならないのでそうしてます^^  丁寧に対応してもらえてよかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても良かったです。
    定期的に伸びてきた部分をまたかけていけばスタイルは維持
    することができますのでまたよろしければご検討ください。

[投稿日] 2024-06-13 18:39:25.0

今回はエクステの取替えをスピーディーに仕上げて頂けて、とても満足しています。いつ行ってもお店の雰囲気が、すごく良くて、すれ違う店員さんも皆さん感じが良く、とても癒される美容院です。エクステで髪の艶が蘇りました。次回も又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はエクステとカットでしたので
    早めにお仕上げさせていただけてよかったです(^^)
    今回も艶々の髪になりましたね♪
    またなにかご要望がありましたらご相談くださいね。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:08:06.0

3歳の男の子と9ヶ月の男の子カットをお願いしました。

飽きさせないように話しかけてもらったり笑顔で接していただいて安心してお願いできました。
    カットも思い通りの髪型にしていただいて満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上げに満足していただきとても嬉しいです。
    お子様が飽きないように、タブレットなど用意していますのでお気軽にお声がけください♪

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:00:55.0

初めて行った美容院で、メニューのソフトクリームっというのも「どんなものなんだろ?縮毛矯正?」っと言葉だけでは分からず、縮毛矯正とトリートメントの予約をしていきました。が着いたら髪の状態を見て、ソフトクリームっという酸性ストレートのものでも十分だと提案していただき、メニューを変更し、結果仕上がりもとってもよかったです。カットの仕方も気に入りました。
    親切に色々教えていただき、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    帰りに急な雨が降ってきた時、車まで傘をさしていただいたことも嬉しかったです。
    美容院を今まで転々としてきましたが、また行きたいなと思える美容院でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さとさん,この度は内を選んで頂き誠にありがとうございます。
    又オール5の口コミ迄ありがとうございました。
    縮毛矯正とソフトクリームのメリット,デメリット
    スキバサミを一切使わないカットによるまとまり、感触の良さ
    を御理解頂き満足されて本当にお役に立てて良かったです。
    又是非お待ちしております。
    お知らせですが,今月より土日しか出勤をしない様になりますので,よろしく
    お願いします。

山崎伸一

• けんしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:07:06.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カットも夏バージョンにしてもらいスッキリしましたし
    カラーはアッシュ系で大変気に入りました。
    次回は前回かけたパーマの取れ具合によって
    パーマをかけるかカットだけにするか決めたいと思っています。
    アドバイスも頂けるし本当に良い美容院です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、アッシュ系のくすみがかったカラーをさせていただきました。

仕上がりのカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• まちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:10:49.0

こうしたいああしたいとお伝えしたらいろいろと提案してくださって、初めて挑戦する髪型の仕上がりにとても感激しました!とても手際良く満足いってます。

似合わせカット しっかりとカウセリングさせて頂きます。\4800→\4000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりのカットということでまちゅ様のやりたいイメージと
    扱いやすさかつ、髪質やバランスを見ながらカットさせていただきました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)

• りこぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 22:13:20.0

いつもトレンドを取り入れつつ、客観的に見て雰囲気を作ってくれるので、回りの友人達からいつも良い雰囲気だと褒めて貰ってます。
    いつも有難うこざいます。

りこぴんさん,いつも名古屋から誠にありがとうございました。
    名古屋出店の13年前はとても勇気を頂きました。
    これからもリアルな芸能経験を活かして更に周りから褒めて頂ける様に
    気をつけて対応して参ります。笑
    これからも末永くどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-14 01:18:38.0

いつも色々な提案をしていただき、満足いく髪型にしてくれます。
    ちゃんとこちらの意見も聞いてくれるのでオススメのサロンです。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉ありがとうございます!!

今回は、トップにパーマをかけてふんわりとしたスタイルにさせていただきました。

ヘアスタイルだけではなく、ヘアケアにも力を入れてくだっているので髪への負担も少なくスタイルを楽しんでいただけて、私達もとても嬉しいです!!

また何かありましたらお気軽にお声掛けください!!

次お会いできるのを楽しみにしてます♪

• iiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:40:51.0

結婚式に参列したら髪型が可愛い!と好評でした!
    30分程度で手際良く仕上げていただき
    崩れてくる心配もなく式を楽しめました。

【ヘアセット】披露宴・二次会・イベントに♪ \4690

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

周りの方からも好評でよかったです!金箔をつけた事によってより雰囲気がオシャレになっていました。
    無事崩れることなく、式を楽しめたそうで私も嬉しく思います(^^)

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:11:42.0

今回も指名で行かせて頂きましたが、髪が弱っているのでエクステの外しだけは担当の方が希望なんですが、希望は言わずとも、いつも肝心な時には戻って来て下さり、毎回イメージ以上に仕上げて頂けます。店全体の雰囲気も良く、どのお客様にも同じように丁寧に対応されていて、気分良く過ごせてます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    全てのお客様に丁寧に最善の技術をご提供したいと思い、
    毎日努めさせていただいております。
    ルナ 様の髪が今は特にデリケートな状態なので
    細心の注意を払いながら施術致します。
    今回のヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• けんしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:05:22.0

初めて行かせてもらいました。
    仕上がりも満足でセットもすごくしやすく大変気に入ってます。
    スタイリストさんは喋りやすくアドバイスも色々頂けました。
    アシスタントの方々もとても喋りやすい人達でありがたかったです。
    次はもたま絶対に行きます。

【men’s】☆男性トレンド☆ ツイストパーマ/スパイラルパーマ¥15800-

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は波巻きパーマをご提案しましたが、
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです。

また、お褒めの言葉にアシスタントも喜んでおります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:55.0

やりたいカラーがはっきり決まっておらず、曖昧なオーダーにしてしまったのですがすごくかわいいカラーにしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

この度は数あるサロンの中から、イーエルグランデにご来店いただきありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます!!

髪の状態をみながら、入りやすい色味をご提案しましたが、
    かわいいカラーとお褒めの言葉とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:49.0

カウンセリングで、的確に気持ちをわかってくれた感じでした。心地よいハサミの音で、テキパキカットしてくださった感じでした。他のスタッフさんも優しい人ばかり。店内はお客さんの楽しそうな会話で賑やかでした。

【うねり解消】]カット+ソフトクリーム(ボリュームダウン) \15800⇒\13800

みお 様
    先日は多くのサロンの中からイーエルグランデにご来店頂き誠にありがとうございました。
    週末の混み合う中、お待たせしてしまう時間もあったかと思います、申し訳ありませんでした。
    今回はストレートメニューとカットをさせていただきましたが、ご満足頂けたでしょうか?
    みお 様の骨格や生活スタイルに合わせてお似合いになるヘアスタイルにさせていただきました。
    ご自宅でも再現していただければ幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 23:13:31.0

前回シールエクステをして頂いたので、付け替えついでにカラーもお願いしました。店員さん皆さん感じ良く、指名で行かせて頂きましたが、他の方やりながらも、すぐに戻って来て下さって、とても気分良く過ごせました。手の空いてる方がフォローに入り、素晴らしい連携プレーに感心します。何より私の希望を叶えつつ、高い技術力で完璧に仕上げて頂けました。
    次回も又行かせていただきます。

【平日13~16時限定】纐纈指名:カット+カラー+トリートメント\14700~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ルナ 様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お待ちいただくお時間もありましたが、快くご承諾いただいてありがとうございました。
    前回とはまた異なった雰囲気に仕上げさせていただきましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです。

イーエル グランデ(e.ll grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー