4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウミサロン 銀座(UMI salon 銀座)  >

UMI salon 銀座【ウミサロン ギンザ】

ウミサロン ギンザ

• 東京都中央区銀座3-3-11 稲垣ビル3F
  • 当日予約大歓迎☆ 03-6228-6682  東京メトロ銀座駅徒歩1分 JR有楽町駅徒歩3分

ウミサロン 銀座(UMI salon 銀座)の口コミ

エルキュールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 23:27:27.0

髪質改善コースをして頂きました。
    カットは別日に済ませていたので、所用時間は
    その分短くて助かりました。
    予想以上の髪のツヤツヤ感は、
    びっくりでした。さらに髪型は
    いつもと変わらないストレートなのに
    何だか違う!違う!周囲から沢山のリアクション
    が、、!髪質改善コースを雄弁に語ってくれました。

UMI salon 銀座【ウミサロン ギンザ】からの返信コメント

エルキュール様

いつもご来店いただいきありがとうございます!

その後もいかがでしょうか?

一度されると3ヶ月は持ちますのでとてもらくらくだと思います(^^)

これからのお手入れがとてもしやすいので1年に2、3回されるといいですよ(^^)

またのご来店をお待ちしております!

ウミサロンギンザ 渡部 慎一朗

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:13:59.0

毎月お世話になってます。久しぶりにスパメニューをお願いしましたが、本当に気持ちよくて至福のひとときでした。はじめてケラスターゼのスパを体験しましたが、香りもよくてサラサラで本当に良かったです。スパと一緒にやっていただくマッサージもすごく良かったです!!本当にいつもありがとうございます!!

【指名なし】炭酸ホイップスパ(40分) + カット【 \8100】

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:25:01.0

夫婦でお世話になっています。
    夫の髪型はいつもお任せしていますが、とても気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

nao様いつもありがとうございます。

いつも奥さまに喜んで頂ける、旦那様とスタイルを考えています。

これからも少し奇抜な髪型を作りたいと思っています。

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:01:31.0

いつもリラックスできて、仕上がりも大満足です!

• けんごゆたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 13:56:33.0

疑問に思っていることに対して、的確なわかりやすい対応をして下さり、とても良かったです~

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:03:28.0

先日はお世話になりました。
    ナノのトリートメントのおかげで、艶がでて、悩みのクセや広がりもなく快適です。
    居心地が良く、何でも相談しやすいので、これからもお世話になりたいと思います。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ムーミン女史さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:01:47.0

前回同様とても満足しています。次回も是非よろしくお願い致します!

【指名なし】炭酸スパ40分+ナノスチームトリートメント【¥9396】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• gmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:22:47.0

いつもお世話になってます!
    今回も、カット+カラー+トリートメントしていただきました。
    いつもながらまとまらないイメージでのオーダーでしたが、綺麗に仕上げてもらえました!
    新しいカラー材を紹介してもらって試しましたが、絶妙なカラーでツヤが出た気がします。
    アイロンでのスタイリングも丁寧に教えてもらえたので、毎日頑張っています。
    最後バタバタと出てきてしまってすみませんでした、お迎え間に合いました!

• chihooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:21:16.0

リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。
    綺麗な仕上がりと、リラックスできる雰囲気にいつも満足しています。
    今回は翌日行く友人の結婚式での髪型の相談まで乗っていただきました。
    ヘアセットの今の流行の話や、髪質や長さや雰囲気からどういうものが似合うのかということを丁寧に教えてくださって、いつもながら親切なカウンセリングに感謝です。

Chihoo様
    いつもご来店また嬉しい口コミありがとうございます。

お友達の結婚式前に、髪の毛を綺麗にしていくことは、凄く大事。
    定期的にメンテナンスされるchihooさんですが、綺麗に保つこともできるのは、本人の気持ちもあってのことです。
    そこに、僕がお手伝いできればと気持ちを込めて毎回施術させていただいてます。
    今年も残り1ヶ月すぎましたね。
    また年末頃、お待ちしております。

タカアキ

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:28:51.0

髪のくせなどすぐわかっていて、いつも安心で任せられる。外国人であっても、親切に要望など聞いてくれて、大変満足。
    今までカットしかないので、今後他のメニューも試そうということで、メニューのところを4にした。

シュン様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    これからもしっかり要望を聞いて技術をさせていただきます。

他のメニューでしたらシュン様はパーマがおすすめです。

12月のご来店も心からお待ちしております。

根本 雄貴

• フェリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 10:17:01.0

いつも丁寧で気持ちの良いご対応ありがとうございます!
    今回はかなりバッサリカットしていただきましたがリクエスト通りの素敵な感じに仕上がりました。
    色々リクエストを聞いていただいてお時間取らせてしまいましたが丁寧に対応
    いただきまた伺って良かったと思いました。
    また宜しくお願いします!

スタイルチェンジはドキドキしますが、私も楽しませて頂きました。
    短いスタイルもとってもお似合いだと思います。
    伸びたらもう一つのスタイルに挑戦してもいいですね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

金澤

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:07:46.0

リーズナブルなのに色持ちが良く、
    敏感肌なのですが頭が重い感じになることもないので
    満足しています。

★☆  スペシャルクーポン ☆★   リタッチカラーのみ! ¥4320!!

ぽこ様先日もご来店ありがとうございました。

いつも綺麗にしていてくれるので、施術がしやすいです。

有難うございます。

これからも飽きさせないよう、勉強していきます。

よろしくお願い致します。

• はちべえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:13:48.0

担当スタイリストさんのファンで1年以上通っています。施術直後の仕上がりも満足ですが、髪が伸びてもあまりバランスが崩れず、また違った魅力が出てくる技術が信頼できます。場所柄、料金は安くはありませんが、支払う価値はあります。今まで施術にあまり満足したことがない方には是非お試ししてほしいです。

• たえたえぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 10:48:10.0

いつもアバウトなオーダーですが丁寧に対応していただいていて、仕上がりは毎回大満足です。
    伸びてきてもしっくりくる髪型と、綺麗なカラーはお友達にも褒めてもらえます。
    髪質も良くなってきました。
    ありがとうございます♪

スタッフの皆さんもとても感じが良く居心地が良いサロンです。これからもずっと通いたいと思っています。 よろしくお願いします☆

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 04:15:53.0

担当の美容師さんが予約でいっぱいで違う美容師さんで予約させていただきました。とても楽しい方であっという間でした!
    最後の仕上げも綺麗にしていただき、その後のお出かけも気持ちが上がって楽しく過ごせました。また伺います。よろしくお願いします。

cocco様

担当のスタイリストが予約がいっぱいで申し訳ありませんでした。
    cocco様を担当させていただけるのは今回で、2回目でしたが毎回楽しく接客をさせて頂いてます(^^)

また機会がありましたら担当させてください!

根本 雄貴

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 13:15:45.0

こちらは2回目で今回は前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    髪質が硬いのですがこちらの縮毛矯正は髪が
    柔らかくなりとても扱いやすいです。
    おすすめいただいたトリートメントもすごくいいです。
    また次回もよろしくおねがいします。

さい様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    髪が柔らかくなって扱いやすくなったのは嬉しいです。

2回とも髪質改善の薬剤なので普通の縮毛矯正のお薬と違くて硬くならないのがいいですよね☆

トリートメントもさい様に合うトリートメントをおすすめさせていただいたので気に入ってもらえてよかったです、繰り返し使っていただければ髪は良くなっていきます(^^)

また次回もお待ちしております。

根本 雄貴

• なーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 12:49:30.0

ありがとうございましたまたよろしくおねがいします!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 23:59:58.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    カットとトリートメントをお願いしました。カットの技術はもちろんですが、シャンプーが心地よくていつもリラックスしてしまいます。
    細かいところまで丁寧な動作が行き届いているため、非常に心地よい時間をいつも過ごさせていただいております。
    スタッフの皆さんもステキな笑顔で行くのが楽しみな美容院です。
    またぜひよろしくお願い致します。

【指名なし】カット+ナノスチームトリートメント 【 \6480 】

• しなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:25:07.0

施術していただいて1週間経過しましたので、口コミさせていただきます。
    前回カットしていただいた時にくせ毛で悩んでることをお話ししたところ、「ヌーヴストレート」を勧めていただきました。毎朝ストレートアイロンで前髪や顔まわりの毛を伸ばしているのですが、「楽になると思いますよ」とのこと。
    少しでも楽になるならと、今回お願いしました。
    ついてくださったスタイリストさんに希望をお伝えしたところ、的確なアドバイスをいただくことができ、安心して施術していただけました。
    結果…大満足です♪
    毎朝時間をかけてストレートアイロンしていたのが嘘のよう!!
    しかも仕上がりも自分で伸ばしていた時よりキレイ(*^_^*)
    髪を巻くゆとりまで出来てしまいました。
    ほんと、もっと早く施術してもらえばよかったです!!
    くせ毛で悩んでいる方にオススメです♪

【指名なし】ヌ-ヴストレ-ト・スタンダードトリートメント  \14580

• ひかちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 09:49:11.0

くせっけで髪の量が多く、ボリュームダウンのために昔から定期的に縮毛強制しています。ここの縮毛強制は他のお店と全然違います!自然なストレートでしかも手触りがさらさら。毎回感動しています。また半年後にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 10:21:49.0

1人のスタイリストさんにシャンプー・カット・カラー、すべて担当してもらえます。コミュニケーションするにも非常に気楽に過ごすことができます。
    髪のコンディションやクセ、髪質、カラーの状態など、ずっと担当スタイリストに見てもらえているので、毎回、行けば傷んだ髪を労わりながらヘアスタイルをアップデートしてもらえるので大変満足しています。
    価格は安くはないですが、満足度は高いです。ただ、WEBサイトのメニューにいろんなトリートメントが並んでいますが、素人には違いがわかりません。特徴、髪がどうなるのか、など説明があるとより丁寧かと思います。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 17:06:59.0

とてもスタイリングがしやすく、毎朝のブローが必要なくなり本当に助かっています!
    今回もどうもありがとうございました!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:02:05.0

扱いにくい髪質なのですが、
    カラー、カット共に細かい希望も聞いて頂け、
    相談しやすいスタイリストさんでした。
    雰囲気も変えることができ、大満足です!

ひとみ様
    この間は、ご来店ありがとうございました。
    いつも色々、お任せさせていただけて、僕も今日は、どんな風に可愛い&綺麗にしようかと気持ちが強くなります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ののののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:54:14.0

くせ毛があり髪がうねりやすい、髪質が硬くて量が多いのが悩みで、馴染みの美容院がお店を閉じてからはしばらく色々な美容院を彷徨っていました。

こちらも最初はそのつもりだったのですが、担当してくれた美容師さんの腕が良く、ストレートも髪質が柔らかく落ち着くものになり、毛先の動きも自然に見えるよう気を使ってもらったりとすごく綺麗な仕上がりになり、周りの評判も良く以降はこちらでお世話になっています。

ヘアスタイルも都度相談に乗ってもらいながら決められるので「髪はどうにかしたいけどどうすればいいか思いつかない」という時でも色々提案してくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【平日10時~16時限定】ヌ-ヴストレ-ト・スタンダードトリートメント \13500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そんな経緯があったのですね。私のところで落ち着いていただけたのはすごく嬉しかったです。
    これからももっともっと喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!

umisalon銀座 長沼

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 14:17:52.0

始めから終わりまで同じ担当スタイリストさんが対応してくださるので、とてもスムーズで快適です。
    カットも自分の希望の形にしていただけるのでとても満足しています。こらからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただいて何よりです。環境としてもリラックスしていただけるような空間にできるよう精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    ご家族共々通っていただいて嬉しい限りです!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 14:02:52.0

色々な美容院に行った事がありますが、こちらの美容院で初めて仕上がりに満足しました。ずっとロングの髪の毛をバッサリカットしたかったのですが、今まではこの髪質だと無理。と断られる事が多々あり、諦めていましたが勇気を出してこちらでお願いして本当に良かったです!
    毎回仕上がりに満足出来て、周りの反応もとても良いので嬉しいです。

ただただ私の要望を聞いて全くその通りにするわけではなく、きちんとアドバイスをしてくださり、納得した上でカットして頂けるので安心してお任せできます★

これからもお願いしたいです!

みなみ様

すごく嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも、みなみ様のなりたいやりたいを聞いてアドバイスをしながらカットしたりカラーしたりをしていきたいと思います。
    今回の髪型も可愛くなってよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ありさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 22:39:56.0

髪の毛のクセもわかってもらえてていつも満足な仕上がりです。カラーも職場の人にいい色だねって褒められます(*^^*)また2カ月後よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    毎回楽しくお話しさせてもらって感謝です!
    これから乾燥が進むので、洗い流さないトリートメント頑張ってくださいね。
    私ももっと満足してもらえるよう、頑張ります!
    また2ヶ月後楽しみにしてます。
    金澤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:47:35.0

いつも最初にきちんとカウンセリングしてくれるので、ぼんやりしたオーダーでもきちんと希望を聞きだしてもらえます。
    最初から最後まで1人の方に担当してもらえるので安心ですし、丁寧に施術してもらえるのに所要時間も短くて嬉しいです。

• 深海さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 17:18:10.0

マンツーマンで、希望が伝えやすい雰囲気です。いつも丁寧に施術してくれます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    皆さまへ少しでもご希望に添えればと思い、対応させていただいております。
    さらに満足していただけるよう精進してまいります。
    本当にありがとうございます!
    またお待ちしております。

umisalon銀座 長沼

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:36:18.0

いつも担当していただいています。
    美容室迷子でしたが、落ち着きました。
    長く付き合える美容室と担当者さんです。

【新メニュー】フローディアトリートメント+カット+カラー 【\11340】

ウミサロン 銀座(UMI salon 銀座)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー