3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーメイク アイリータイム(HAIR MAKE irie time)  >

HAIR MAKE irie time

ヘアーメイク アイリータイム

• 愛媛県松山市千舟町4-2-8 4F
  • 【完全マンツーマン施術】松山市駅から徒歩5分

えさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:21.0

今回初めてメテオカラーをしました。
    ダメージでクシがひっかかりやすくうねりがでてきて気になっていたのですが、メテオカラーを試したら手触りはもちろん艶もでて髪質が変わったようにサラサラになりました。
    友達にも艶がすごい!と好評でした。
    クシもひっかかることなく寝起きで絡まっていた髪の毛も絡まらなくなり、ハリコシもでてセットもしやすくなりました。
    1ヶ月と持続性もいいみたいなのでまたお願いしたいと思います。

え さん

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    メテオカラーに変更して頂いて大正解でしたね。
    その後の状態もこの口コミで、見れて嬉しいです。

またのご来店も楽しみにしてます♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:04.0

復帰後お邪魔しました。
    私の爆毛を手入れしてもらって助かっています。
    施術中はよく寝てしまってすみません。
    それだけ落ち着いて過ごせてます笑

【SNSで話題】フルスペックネオメテオ髪質改善ストレート+カット+TR

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:13:45.0

カットのみのオーダーでしたが、仕上がりは髪がサラサラで驚きました。
    美容室に行った翌朝の、
    あ~、、昨日の仕上がりとは違う。。ということもなく、しっかりまとまっていました。
    (私が不精とお伝えしていたので、何もしなくてもまとまりよく仕上げていただいたと思っています)

【最高に似合うスタイル】カット\4460

えりさん

先日は、初めのご来店ありがとうございました。

次の日もしっかりまとまっていて安心しました。(笑)

理想の長さになるようにサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

• ぼーのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 21:20:33.0

今回、初めて利用させていただきました。
    緊張していましたが、
    いつの間にかリラックスしていて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    曖昧な要望も的確に反映し、素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。

スタイリングのコツも丁寧に教えていただきました。

【新規オススメNo.1】カット+髪質改善メテオカラー+柔艶TR

ぼーのさん

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます♪

その後ヘアスタイルも楽しんでいただけているみたいで安心しました。

また楽しみにお待ちしてます。♪

• 3mamayyyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:00:33.0

施術一つ一つに説明してくれ、こちらの要望もしっかり聞いて丁寧に仕上げて頂きました。毛量も多く、クセが強くその上パーマをあてた髪にも関わらず真っ直ぐサラサラに仕上げてくれました☆
    お店はおしゃれで落ち着く空間でした♪

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

3mamayyyさん

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪

また何かあればぜひ教えてくださいね♪

次回も楽しみにしております。

• はっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:39:37.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました。
    働く前からキャリアウーマンの雰囲気漂いすぎてました!(笑)
    職場でも好評で、ヘアアレンジもしやすくて大満足しています。
    カット中もたくさんお話しできて、おしゃべりな私にとっては良い時間が過ごせてます。基本マンツーマンなので、気にせずにリラックスした時間を過ごせました~。
    シャンプーとトリートメントの相談にものっていただいて感謝です。

【当日メニュー内容変更可能】クーポンに迷った方、お任せはこちらへ♪

はっぱちゃん♪

めちゃくちゃ嬉しい口コミまでありがとうございます。

いよいよ社会人ですね。  (確かにキャリアウーマン感ぱないね(笑))

新しいステージでも、持ち前の明るさで楽しんでくださいね。

今井義文

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:09:56.0

カラーとカットしてもらいました!
    夏からたくさん髪の毛に負担かけてしまったので痛んでたんですが、綺麗なダークカラーに染めてもらいました。
    いつも通りわちゃわちゃとおしゃべりも楽しかったです。
    次回はバッサリカットする予定なので、またオシャレに仕上げてください。

はっぱちゃん

いつも楽しい時間をありがとうございます!

新生活スタートだね♪

楽しんでね~

Yoshi

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:08:15.0

技術は勿論のこと、いつもお喋りが楽しくて通っています。こちらが曖昧なオーダーをしても、意向を汲み取ってくださり、いつも丁寧かつ期待以上の仕上がりで嬉しいです!店内はお洒落でリラックスできる空間です。技術や仕上がりに安心して通えるサロンをお探しの方に、お勧めしたいです。

【最高に似合うスタイル】カット\4460

かーこ さん

先日は、ご来店頂きまして
    心温まる口コミまで!
    今まで以上にご満足いただけるように頑張ります!!!

ヘアーメイク アイリータイム(HAIR MAKE irie time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー