4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ファーストエンジェルココ(1st Angel COCO)  >

1st Angel COCO

ファースト エンジェル ココ

• 京都府京都市山科区音羽西林1番地 山科グランドハイツ2F
  • 地下鉄東野駅徒歩3分 JR山科駅徒歩10分

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/29

いつも、ありがとうございます。
    自分の希望通りのスタイルにしていただける美容院にやっと巡りあえて、それからずっと利用させていただいています。
    伸びてきてもはねたりすることもなくまとまるし、
    髪型やカラーも自分に合う髪型やカラーはどういうのがいいかなど、いろいろ相談にものっていただいて、とてもお気に入りの美容院です。
    これからも娘共々利用させていただきます。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

4歳の息子をカットしてもらいました。その間下の子もキッズスペースで遊べて待てたのでとても良かったです。本人もとても髪型気にいってます。ありがとうございました!

1st Angel COCOからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そのうえ嬉しいお言葉を頂き感謝です☆

息子さんにヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!!!
    これからもファミリーでも気軽に通って頂けるサロンを目指していきたいと
    思っていますので、是非次回もファミリーでご来店下さいね♪
    心よりお待ちしております♪

• なーぶるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

今までどこに行っても仕上がりがイマイチでしたが、こちらは毎回完璧ですヽ(*´∀`)
    これからもリピします♪

【口コミクーポン】濃厚炭酸☆泡エステをサービス!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

1st Angel COCOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

『完璧!!!』とまで言っていただきとても嬉しいです!
    いつも、楽しくお話しもさせてもらって、私は笑いが止まらないくらいです(笑)
    また、楽しいお話ししましょー♪

これからも末永く宜しくお願い致します(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも楽しくお喋りしながらカットやカラーをしてくださってとても居心地がいいです。カラーの相談にものってくださって良かったです。

1st Angel COCOからの返信コメント

いつもいつもご家族でご来店頂きありがとうございます!!!
    私も、毎回楽しくおしゃべりさせてもらって楽しい時間はあっという間に
    終わっちゃうなぁ・・・と思ってるんですぅ(笑)
    なので、またご来店頂けるのを毎回楽しみにしているです☆

次回も、秋スタイルの提案をさせて頂きますので、お待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

3歳の娘を連れて私のカットをしていただきました。ドライヤーで乾かすだけで綺麗に整い大満足です。
    娘は私の施術中、おもちゃいっぱいのキッズスペースで遊んでご機嫌なので私もリラックスできます。子供を連れていると気持ちがゆっくり出来ない事が多いので、とてもありがたいお店です♪

1st Angel COCOからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、私も嬉しいです☆

毎日毎日忙しいママさん達が日頃の疲れを癒していただけるサロンを
    目指しておりますので、これからも気兼ねなくお子さんとご一緒にご来店くださいね♪
    実は、私もお子様の笑顔に癒されています!!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 弘美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

3歳の息子のカットをお願いしました。軽く、でも短く見えないように、揉み上げの内側だけバリカンを使用され、とても丁寧に仕上げてくださいました。生まれて今まで色々と美容室へ連れて行きましたが、一番気に入っています!これからもお願いします!

1st Angel COCOからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*^ ^*)

髪型気に入って頂けて私もも嬉しいです♪
    お子様も愛らしく、私が癒されちゃいました☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

娘と、自分のカットで行きました。
    2人で行ったのですが、待ち時間も長過ぎず、手早く綺麗にしていただけました!
    今回はカットだけでしたが、パーマもあてたいと思ってるので、またぜひお願いしたいです。

1st Angel COCOからの返信コメント

お久しぶりにご来店頂き感激でした☆
    お子様もすっかりお姉さんになられていてビックリしました♪
    そのうえ、こんなに嬉しいお言葉を頂き感謝・感激です☆本当にありがとうございます。

また季節ごとにスタイル提案させて頂きますので是非ご来店下さいませ!!!
    心よりお待ちしております♪

• レオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

1歳の人見知りの子を連れてきましたが、スタッフの皆さんが遊んでくれて、最後には帰りたくない!と言うほど気を許して遊んでくれました♪たくさんおもちゃもあります。
    スタイリングもとってもおしゃれにしてくれて、とてもいい気分転換になりました。ありがとうございました!

1st Angel COCOからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて高評価の口コミも頂き大変うれしく思います♪

また、ご自宅でも簡単に再現できるようご提案させて頂きますので是非次回も

ご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

結婚して、山科に引越しして来てから、ずっと美容院を探していて、妊娠をきっかけにキッズスペースがあると言う魅力的な言葉に惹かれて通い始めました。妊娠中はひざ掛けやシャンプーがしんどくないかなど、とても気に掛けて下さり、出産してからも2ヶ月の時にベビーカーで子どもを連れて行くと、横に付けて泣きそうになるとスタッフの方が見て下さったり、シャンプー中は他のお客さんのママさんが見てて下さったりしました。子連れで来られるママさんが多いので、助け合いにほっこりです。6ヶ月になってからは、キッズスペースの所でおもちゃで遊ばしてもらってご機嫌さんで安心して預けながらカット&カラーをしてもらいました。ママさんにとっては美容院に行くことはなかなか難しいですが、こんなにも素敵な美容院に巡り会えて嬉しいです。好きな時に、髪の毛を切ったりカラーしたり出来るのは気分転換にもなるのでママさん達には特にオススメします。そして、人見知りな私が楽しく気軽にお話ししながら過ごすことが出来るので、ママさん以外の方も是非!カットもカラーも大満足です!

【平日限定】カット+カラー+COTA生トリートメント \13650→\13000

☆みーさん☆
    返信が遅くなりすいません。。。

こんなに嬉しいお言葉を頂き感謝・感激です!!!
    当サロンは、お子様をもつお母さんも独身時代と変わず『綺麗で素敵な女性』でいただきたいと
    思っております。だからこそ、お子さんと気軽に通って頂けるサロンをめざしてます☆
    私たちもお子さんの成長もされていく姿を見ているのも、ママ友の様に気さくにお話しさせていただいたりし、すごく楽しく嬉しく思っています!!!
    また、いっぱいいろんなお話しさせてくださいね☆

これからも当サロンをよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• しのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

気軽に話かけてくださるので、楽しめました。

1st Angel COCOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    私たちも楽しく気さくにおしゃべりさせてもらって嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• nissyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    久しぶりのパーマでどうかなぁと思ってたのですが、気になってたつむじの割れ目が目立たなくなって良かったです。もう少し強めでも良かったかなぁと思いつつ…またお伺いします。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント \12600→\10000

1st Angel COCOからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました☆彡

髪型で毎日の気分は変わりますよね!
    その中でこの様な嬉しいお言葉いただけるのは美容師にとっても、とても嬉しいです♪
    今後とも長くお付き合いしていただければと思っております☆

お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/2

子どものカットでいかして貰いましたが、皆さんいい人で良くしゃべる息子の相手もしてくれて、仕上がりもいい感じでした。
    下の子も連れて行ったのですが、キッズスペースがあったので、ぐずらず良かったです。

1st Angel COCOからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

初めてのご来店であんなにもたくさん色々お話しをしてくれたお子さんすごく
    可愛くて私もついついしゃべり込んでしまいました(笑)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪

また、是非ご来店くださいね☆心よりお待ちしております・・・♪

• MAI(・∀・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

3歳の美容室デビューの娘と、二人一緒にカットしてもらいました。
    親子共に、相談にのってもらいながら納得いくスタイルに仕上げていただけてとても満足しています。
    美容師の方々が気さくでカット中の会話が本当に楽しく、いっぱい笑って良い気分転換になりました!
    キッズスペースで遊びながら楽しく待てるのが本当に有難く、娘も気に入った様子です。
    ありがとうございました(*^^*)

【当店人気メニュー】親子カット \6300→\5250

1st Angel COCOからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

こんなにお褒めのお言葉を頂き本当に感激です☆
    娘さんも初めてとの事でしたが、全然お利口さんにしてくれていたので、可愛らしく変身出来
    私も嬉しかったです♪
    お母さんともたくさんお話しさせていただき私もすごく楽しかったです!
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます☆
    また、是非娘さんとご一緒に来てくださいね♪心よりお待ちしております!!!

• なるおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

キッズスペースがあり、3歳の子供でも連れて行けるので本当に助かります。沢山のおもちゃで遊べてるので子供もご機嫌で美容室に来てくれます。

1st Angel COCOからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました☆

雰囲気をはじめお褒めの言葉を頂き感激です!
    こらからも『ずっと綺麗なママ』のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

• ポロんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/25

初めて行ったお店ですごく緊張していましたが、スタイリストさんとしゃべりながら私の意向も取り入れた今風の良いスタイルに仕上がりました!

小さい子供も一緒に行かせて頂いたのですが、すごくアットホームでまるでお友達のおうちに来てるような雰囲気で、楽しかったです(*^-^*)
    子供連れさんのママ達に是非おススメのサロンさんだと思います!!!

次回も是非、お願いしたいと思ってます☆

【平日限定】カット+カラー ¥8400!!!

1st Angel COCOからの返信コメント

ポロんちゃんさん!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

当店の雰囲気をはじめ技術やヘアスタイル等気に入って頂けてとっても嬉しいです。

これからも、ますます努力していきたいと思っていますので、またのご来店を心よりお待ちしています。
    その際には是非是非、お子様も一緒にご来店下さいね♪

この度、本当にうれしい口コミをありがとうございました☆

ファーストエンジェルココ(1st Angel COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー