4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]

ちあきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:07.0

初めてのお店で緊張気味でしたが広々した店内は明るくて雰囲気も良く心地良かったです。担当の方にはイメージ通りにしていただいて、とても満足できました。必要以上の会話のストレスもなくて助かりました(^^)v

【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

ちあきさん様

口コミもありがとうございます☆

仕上がり等ご満足いただけたみたいで良かったです!またお店のことについてもお褒めのお言葉頂けて嬉しい限りでございます!!

来店してくださった際に『必要以上の会話いらない』にチェックいただいたので、施術に関するコミュニュケーションを限定して取らせて頂いたのですが、ストレスなく過ごせたみたいで良かったです^ ^

また是非お待ちしてますね!

担当 小野

• ルルベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:33.0

今回のシャンプー凄く良かった
    また次回も利用したいです

パーマも上手く残ってるので
    あつかいやすいです

【エイジング+ダメージ軽減】カット+イルミナカラー+プラチナアクア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めるめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:09.0

いつも、手際よくイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【毛穴の汚れすっきり◎】カット+10分炭酸ヘッドスパ

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:39.0

夫から好評でした。ありがとうこざいました。

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+持ち帰りスプレートリートメント

• いるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:53.0

湿気ですごくうねる髪の毛で雨の日とかは憂鬱な気持ちだったんですけど湿気の多い日でもさらさらで本当に満足です。
    スタイリストの方が気さくで話しやすかったです。

【ツヤ髪サラサラヘアへ】カット+縮毛矯正+トリートメント

• のんびりやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:29.0

カット、そして色味もとても気に入りました。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+プラチナアクア

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当の宇藤です。

今回もカット素敵になりましたね♪
    カラーも1トーンおとしたので落ち着きましたね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 宇藤

• ふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:22.0

【学割U24】学生カット+トリートメント

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:31.0

久しぶりに来店しました。伸びた髪をすっきりきれいにしてもらいました。カラーもきれいにしてもらえて満足です。またお願いしたいと思います。

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+プラチナアクア

• みきごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:18.0

いつもだいたい同じ様な髪型にしてますが
    前髪を作ったり首に当たる所は薄めにしてもらったりと
    細かい要望にも丁寧に対応していただいてます。
    仕上がりの写真も撮ってもらえるので次に行った時も
    説明しやすいです。

• nerさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:35.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• 358moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:22.0

長年お世話になりなっております。
    ヘアスタイルの悩みなど相談すると心良くアドバイスをくださり大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルに悩んでいる時もいろいろと聞いてくださりいつも仕上がりに大満足です。
    立地もモモテラス内なので通いやすいです。

• catcherさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:37.0

すごく良かった

【学割U24】学生カット+シャンプー+お持ち帰りトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当いたしました宇藤です。

今回も」前回と同じようにカットさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにお待ちしております

担当 宇藤

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:06:30.0

さっぱりと仕上げてもらえて今回も満足な仕上がりにしていただけました。

• みりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:01:45.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!!
    今回も素敵に可愛く仕上げていただき感謝です。

【毛穴の汚れすっきり◎】カット+10分炭酸ヘッドスパ

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回ばっさりボブにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    ぱつっと薄めのラインがまた可愛くてお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当」 宇藤

• ぱんだみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:13:20.0

急なメニュー変更にもご対応いただき、ありがとうございました。
    きちんと今の髪の状態に必要なメニューを提案していただけて、信頼できます。
    前回に引き続き、とっても満足な仕上がりでした。
    ぜひまた次回もお世話になりたいと思います!

【ペタンとしやすい方】カット+パーマ+お持ち帰り炭酸シャンプー

いつもご来店誠にありがとうございます。

パーマまだ残っていたので
    生かしたボブでカットさせて頂きました。
    またやりにくいところなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

担当 宇藤

• ササキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:36:47.0

前回初めて利用させていただいたのですがその時も希望通りの色で、色落ちも綺麗でした。そのため今回も利用させていただいたのですがカットも綺麗でスタイリングも楽しくやっていただけました。
    今の所一歳不満等はなく、これからもぜひ利用させていただきたいです。

【学割U24】学生カット+カラー+補修トリートメント

ササキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型などご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    またいつでも気軽にご相談くださいね♪

担当        木村

• ひつじとやぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:56.0

初めて行かせていただました。
    ずっと行きたいと思っていたが、なかなかカットしたいときに予約がとれず、今回やっと行くことができました。
    シャンプーからのカット、カラー、トリートメントとスムーズに進み、あっという間に仕上がりました。カラーが思ったより暗い仕上がりかなって感じですが、トータル大満足です。ありがとうございます。
    また予約がとれたら行きたいと思います。

【40代50代大人ヘア】カット+白髪イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• みゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:37.0

数年前に担当して下さったにも関わらず、髪型の好みや話した事を覚えて下さっていました。
    お陰で、思った通りの髪型になり満足です。
    また担当になった時は宜しくお願いします。

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+プラチナアクア

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました宇藤です。

今回も毛先量感をすっきり減らさせて
    頂きました。
    また伸ばしていくとまた以前のようなカットに
    戻るので頑張りましょうね♪

また次回も担当させていただいた際は
    宜しくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:06:38.0

とても満足のいく仕上がりになりました。
    パサパサで引っかかる感じでしたが、帰りには落ち着いていました。

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント

まき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足というとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お家に帰られてからもお手入れなど気になることありませんか?またいつでも気軽にご相談ください!

担当       木村

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:49.0

縮毛矯正で高いメニューなのにカット以外のほとんどをアシスタントにさせてどうなの?と思っていたら最後はカットをするのにスタイリストが別の客にかかりめちゃくちゃ待たされる。なんてもったいない時間を使ったとモヤモヤ。予約してるし平日なのになんでこんなこと?たまにしか行かないとそんな扱い?前回のスタッフさんにしてもらった時はほぼ付きっきりでしていただいて話も楽しくできたのでよかったのに今回は退屈でほぼ寝て過ごしました。長いこと通ってる美容院で指名しなくてもこんなことは初めて。次からは指名で予約取らないとと後悔した。

縮毛矯正+カット+お持ち帰りトリートメント付き

JUNKO様

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:28:13.0

今回もカラーありがとうございました!!
    楽しんできます(^-^)/
    シャンプーしてくださったアシスタントさん優しく洗ってくださってめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    髪染めてもらうのやっぱり気分転換になって最高です○
    次のカラーも楽しみです!またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回ライブ前のカラーとっても
    可愛かったですね♪
    赤茶や春お似合いです・・・♪

アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

担当 宇藤

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:02.0

パーマの仕上がり満足しています。いつも明るく対応してくださりこちらも元気が出ます!ありがとうございます

いつもご来店誠にありがとうございます!

長めでのパーマとてもお似合いでした!

• まちゃ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:38:17.0

久しぶりにトリートメントしていただき、ツヤツヤ&サラサラになりました!とても満足する仕上がりになり嬉しいです。

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

まちゃ、様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

トリートメントして綺麗になりましたね☆
    またやりにくかった所や、やりやすかった所など教えてくださいね☆

またのご来店お待ちしてます!

担当 小野

• りなちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 01:28:32.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。いつも思い通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!
    また次回もお願いします。

りなち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

いつも楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます♪髪型もとってもお似合いでしたよ!

また次回もいつでも大丈夫なのでお待ちしてますね(*^▽^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当      木村

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:56.0

カウンセリングも丁寧でこちらの要望も汲み取っていただき綺麗に仕上げてくださり、スタイリングまで教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました!

さあや様

口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけたみたいで良かったです♪
    お伝えさせていただいたスタイリング是非やってみてくださいね☆

また何かわからないことや難しいことありましたら何なりとおっしゃってください!

担当 小野

• kicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:30.0

今回初めて行かせて貰いました。
    カラーどんな色にするか迷ってたのですが、分かりやすく説明して下さって親切でした。忙しい子育てママにも行きやすいお店かなと思います。
    次回は子供も一緒にいきたいと思ってます(^^)

カット+カラー

kico様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのご来店で不安や心配なことも多かったと思いますが、いかがでしたか??

また髪色のご相談など気軽にしてくださいね!
    お子様同伴も大歓迎です(^∇^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当        木村

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:52.0

お願いした事を丁寧にして頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします

【エイジングケアしましょう】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

たえちゃん様

口コミもありがとうございます☆

カラーもトリートメントもして手触りも良くなりましたね♪

さらに良い評価いただけるよう精進して参ります!

またのご来店お待ちしてます!

担当 小野

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:56.0

初めのカウンセリングも色々と希望聞いていただき納得の仕上がりでした。翌日もスタイリングしやすくてよかったです。

【ふんわりボリューム】カット+パーマ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました宇藤です!

バッサリボブにカットして
    パーマもとてもお似合いでした♪
    お忙しくなられると思いますが
    またぜひいらしてくださいね!♪

担当宇藤

• わいしーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:49:58.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応して頂き綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また利用します。

カット+イルミナカラーハイライトorインナーカラー

わいしー様

口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後色落ち等いかがでしょうか??また経過も見ながら楽しんでくださいね!

担当 小野

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:26.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足しています。

ともや様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

髪型満足という嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またいつでも気軽にご相談くださいね♪

担当      木村

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー