4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR 六地蔵駅、地下鉄六地蔵

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ

前へ 4/11ページ 次へ

• まーいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

担当スタイリストさんにはいつもいつもお世話になっております★
    私にあったスタイリングをしてくれるので毎回ウキウキしながら通わせていただいております!!次もよろしくです★★

【カラーメインでご希望の方】カラー+メンテナンスカット¥7,560

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    担当の宇藤です!

今回はピンクアッシュで春らしくさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    アッシュも少し効かせてるので
    色もちや透明感も出ましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 宇藤

• とみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

カラーや他メニューの提案に時間がかからなかったのと、とにかく綺麗に仕上げて頂いたのが良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

根元のカラーは白髪染めで6番のお薬をつかい
    あまり暗くならないよう、毛先のお薬は明るめの8番のナチュラルブラウンで明るくしました^_^

カットは少し揃える程度でさせて頂きましたが
    いかがでしたか?

トリートメントも今回はプラスでさせていただきました。
    モチなども次回聞かせて頂けると嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

担当宇藤

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

いつも丁寧に接客、施術していただき嬉しいです。又、分からない事をお店の方にお聞きした際しっかり話を聞いてくださり対応していただいた事に感謝しています
    ありがとうございました。また来たいと思えるお店です

くまちゃん様
    ご来店ありがとうございます
    今回も全体のバランスと毛量を見ながらカットさせて頂きました
    いつも定期的にお越しいただいているのでこちらとしてもカットがすごくしやすいです
    また、伸びて重たくなってきましたら是非お越しください。お待ちしております

• ちゃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

ヘアカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちの良い力加減でほぐしてもらえ頭がスッキリしました。
    ヘアカットもこちらの希望を伝え、より良い形の提案をしてくださり大満足な仕上がりでした。

【ご新規様限定♪】カット¥2,700

ちゃちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はカットばっさり切らせていただきました。
    前髪も作り雰囲気もすごくかわりましたね!
    とてもお似合いでした。

お子様の育児も大変かと思いますが
    頑張って下さいね♪

宇藤

• やいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

いろいろ
    相談しても 笑顔で教えてもらえありがとうございます☆次も宜しくです(^_^)v

やいぽんさま

先日はご来店誠にありがとうございました
    担当いたしました 宇藤です。

今回はカットはぱつっとらいんをすこしぼかし
    量も減らさせていただきました。
    カラーはできる限り明るくさせていただき
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントもしっかりさせていただきました。
    次回は栄養補給もさせていただいた方が髪の毛にとっては
    よいかもしれません。

メンテナンスでのご予約も取っていただいたので
    髪の毛のお悩みについてもぜひお聞かせくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

担当 宇藤

• きゃほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

とても良かったです!

【口コミ割】カット3,780→3,240(シャンプー込み)

この度はご来店、嬉しい口コミと合わせて誠にありがとうございます。

次回もぜひ、当サロンを選んでいただけるよう、精進してまいります。

担当者 村田

• m.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/3

前回のカットがとても良かったので、今回も指名させてもらいました。
    今回もとてもいい感じにして頂けて本当に嬉しいです!
    最後ドライヤーで切った髪を飛ばしてくださったのですが、それが弱かったのか帰ったあと、服に髪の毛がいっぱい付いてました。手ぐしをしても髪の毛がいっぱい手にくっついてきました。
    あと、前髪を自分で乾かしたいと言ったらドライヤーと一緒にロールブラシを持ってきて下さったのですが、ロールブラシに前の方のなのか、いっぱい髪の毛がついてました。毛だらけのロールブラシを渡されて少し気分悪かったです。
    それ以外は接客もよく、技術も素晴らしいので惜しいところかなと思います。またお願いします。ありがとうございました!

m.s様

ご来店ありがとうございます
    ドライヤーとブラシの件に関しましては私の不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いように気を付けます。貴重なご意見ありがとうございます

スタイルは前回同様になるようにアンダーは長さを変えずトップの長さを切ってバランスを整えました。

今後ともよろしくお願い致します、お待ちしてます

• タムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

仕上がりに、満足してます。
    また、機会があればお願いします!

【予約数No.1】カット+イルミナカラー¥8,640

タム様

先日は数多いサロンの中から当店を選んでいただいて本当にありがとうございます!
    口コミも忙しい中わざわざありがとうございます!
    担当させていただきました、上原真央です
    仕上がりに、満足してます。とのお言葉ありがとうございます♪
    カラー綺麗にダークアッシュに染まりましたね!
    ベースが明るかったのでお色味がとてもキレイにはいりました!
    イルミナカラーは色が抜けてきてもキレイなのでそれも楽しんでもらえるといいです♪
    またこっちに来る機会ありましたらぜひご来店してください!
    また違うカラーでオシャレを楽しみましょう!
    本当にありがとうございました!

上原真央

• じゅん2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

緊張しやすいことを伝えると、明らかに腫れ物にさわるような「配慮してます」風に装わず、自然に自然にリラックスできる雰囲気を作って下さり、あっという間に理想通りの仕上がりになりました。「そんなこと珍しくないですよ」の一言が大変嬉しくありがたかったです。

じゅん2様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    僕のこと覚えていただいていてとても嬉しかったです!
    また伸びてきたらきてください^^

担当松井

• ゆるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

こちらの店舗は初めてでしたが、お店全体の雰囲気が良く、特に担当してくださったスタイリストさんの対応がとても良かったです。黒髪から茶色になかなか染まらないことは承知の上でしたが、その中で今回どうするか、今後の方向性とかまで色々提案してくださり、納得のいく仕上がりとなりました。話しやすい気さくな雰囲気もとても有り難かったです。なかなかずっと通いたいと思えるところが見つからなかったのですが、次もここにしようと思えるお店です。担当スタイリストさんありがとうございました。また宜しくお願いします。

【綺麗な髪の毛へ】カラー+メンテナンスカット+トリートメント¥8,640

ゆる様
    先日は数多いサロンの仲から当店を選んでくださり本当にありがとうございました
    口コミも本当にうれしいです!!
    担当させていただきました上原真央です♪
    カラーその後どうですか??明るくするのに少し時間はかかりますが、、必ずきれいにしましょう!!
    またメンテナンスで髪の毛の状態見て色決めていきましょう♪
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております!

上原真央

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかったです^^

ゆきさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました宇藤でございます

今回はカットカラーでしたが
    ダメージのことも考えイルミナカラー に変更させて頂きました。
    お色味は綺麗な【ヌード】というベージュにさせて頂きました

とても手触りも良くてお色味もとてもお似合いでしたよ!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 宇藤

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

クーポン間違えて予約してしまったのですが丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!パーマもとてもいいかんじです^_^

【2月限定】カット+ポイントパーマ¥3,780

tさま

ご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました宇藤です。

ショートヘアにカットさせて頂き
    トップにボリュームが行くように
    パーマをあてさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    購入してくださったN.エヌドットのナチュラルバームは
    ふんわり感も持続しますので毎日つけてあげてください!

クーポンに関しては全然大丈夫です!
    お気になさらないで下さい!

またメンテナンスの時にどうだったか
    お気軽におっしゃってくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

担当 宇藤

• はなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足しており、スタイリングのやり方を教えていただきとてもよかったです!

はな様

先日はありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!!
    またのご来店もお待ちしてます」!!

担当
    松井

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/21

巻いてもらって仕上げてもらいました。いつもと違う雰囲気が出せてとても満足しています。

ゆうこさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上げに巻かせていただいて喜んでもらえてよかったです!!
    またカットをしにきてくださいね!!
    うれしい口コミありがとうございました!!

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

今まで色々な美容室に行ってカットや、カラーをしてきましたが今までで1番自分にはしっくりくるお店に出会えた気がしています
    自分の髪のクセも説明してもらえて、それをカバーするようにカットしてもらえました
    久しぶりに短く切ったのですがすごく気に入ってます!
    それに、お店の方がとても明るくて話していて楽しかったです
    これからもいろんなカラーに挑戦してみたいのでまたアドバイスよろしくお願いします。(^ ^)

【予約数No.1】カット+イルミナカラー¥8,640

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございあます♪
    ショートスタイルとってもお似合いでしたよー!
    お顔が小さいのでもっと短くても似合うと思います!
    ハイライトもキレイでしたー!
    オシャレカラーですね♪
    色が抜けてきたらまたオンカラーしましょう!
    またいろいろと提案させてください(^^)/

またお待ちしております!

上原真央

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

いつも思い通りの仕上がりにしてもらえるので満足しています。
    今回は急なカラーの依頼にも対応してもらえて、嬉しかったです。

よっちゃん様
    口コミもうれしいです♪♪
    今回カラー表面だけでしたがそれだけでも違いますよね!
    次くらいは全体してもいいと思います♪
    分けてやってあげると髪の毛のダメージも減りますよ!
    またお待ちしております♪
    N.も使ってくださいね!

上原真央

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/27

指示した長さ、スタイルにしていただけて満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【口コミ割】カット3,780→3,240(シャンプー込み)

ご要望いただいた長さ量感に調節させていただきました!
    またやりにくいところ等ありましたらいつでもご来店ください!

担当 松本

• kids6さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

いつものようにして頂いて、もう少し伸びたら、切りに行かせてもらいます。

【口コミ割】カット3,780→3,240(シャンプー込み)

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回娘様のカットでしたね!
    後ろは刈り上げて横もすっきりとした印象になりました!
    とてもスポーティでお似合いでした!

来年はお母様で楽しみにお待ちしております!
    言っていたストレートしましょう!

来年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 宇藤

• tomさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/20

明るくて雰囲気もよく、初めて来店しましたが、リラックスしてカット&カラーしてもらえました。色々とアドバイスもいただけてよかったです。

【大人気メニュー】カット+カラー¥6480

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の宇藤です!

嬉しい口コミをありがとうございました。

カットは伸ばされているので
    軽くして、段もつけさせていただきました。
    やりにくいところなどあれば
    おっしゃってくださいね!

担当 宇藤

• tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

イルミナカラーでしてからダメージが気にならなくなった。色持ちも良くなって本当に嬉しい!また来月よろしくおねがいします。

【人気メニュー】カット+カラー¥10,800

tさま

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は1センチカットさせて頂き
    量も少しとりました。
    カラーはいつものイルミナカラー の
    サファリというお色味でした^^
    色持ちがいいのももちろんですが
    tさまはいつも水分補給トリートメントされてるからですよ。
    いつも丁寧にケアされているからこそです!

今年も一年ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いします!

担当 宇藤

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

モモテラス内にあり非常に便利です

先日はご来店ありがとうございます!
    機会がありましたらまたお買い物ついでにご来店ください!

担当 松本

• ☆はるにャん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

初来店でしたが、イメージ通りの髪型にしてくれたので、大満足です!
    担当してもらったスタイリストさんも話しやすい方で、お喋りも楽しかったです。

【ご新規様限定♪】カット¥2,700

先日は数多いサロンの中から当店をご利用いただき本当にありがとうございました!!
    担当させていただきました上原真央です!
    こちらこそとても楽しかったです♪
    ボブとてもお似合いでした♪
    またゆっくり時間空いた時にお越しくださいね♪♪
    口コミまで本当にありがとうございました!!

上原真央

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!
    毛量が増えてきていたので手入れをしやすいようにカットさせていただいてます。
    またやりにくいところがありましたらご相談ください!

担当 松本

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/8

久しぶりに来ましたが、親しみやすい雰囲気でリラックスできました。

めいめい様

ご来店、そしてお気遣いまでして頂きこちらこそありがとうございます

カットもバランスを見ながら調整させて頂いてますが、もしやらなくところや気になるところがありましたら次回にぜひ教えて下さい。それに合わせて調整します

今後とも宜しくお願いします。お待ちしております

担当  村田

• キラさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/6

嫌な雰囲気とかもしなくて、カットもめっちゃ上手で値段も安いのでめっちゃいいと思った

先日はご来店ありがとうございます!
    横と後ろを刈り上げて前髪をかきあげるような感じとのことでしたので、
    横を3mmでさせていただいて前髪をあげれるぐらいの感じに整えさせて頂いてます!
    やりにくいところがありましたらまたご来店下さい。

担当 松本

• 佐々木さんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/5

とても気に入りました!

S様

今後とも宜しくお願いします。お待ちしております

担当  村田

• hatanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

普段行ってる美容院が定休日で今回利用させてもらいました。
    写真を見せただけで希望通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    女性のシャンプーは力が弱くずっと苦手だったのですが、担当スタイリストさんのシャンプーは程よい力加減で気持ちよくてウトウトしてしまうくらいでした!
    自宅から少し距離があるので毎回利用出来るわけではないですがまた利用したいなと素直に感じました!
    束の間の休息がとてもいい時間でした。ありがとうございました。

【ツヤ、手触りにこだわりたい方専用】カット+カラー+トリートメント¥8,640

先日は数多いサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました上原真央です
    今回はトリートメントもさせていただきましたのでサラサラになりましたね♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    美容室で一番リラックスしてほしいのはシャンプーですよね♪
    満足いただけてよかったです!
    またお待ちしてます♪

上原真央

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/2

次はもっとカッコよくしてくださいね!笑

ゆうと様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    次はもっとかっこよくとの事なので!!
    パーマさせていただきますね!!
    またお待ちしてます!!

担当 松井

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/2

とても、丁寧でした。
    私は、カット&カラーしたのですが、カラーの色も色々と丁寧に説明してもらって、とても良い色に仕上がりました。
    明るい方で、楽しい時間を過ごす事ができました。

みゆみゆさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました宇藤でございます!

今回はカットは肩下あたりまでカットさせて頂き
    カラーは赤っぽく明るめに入れさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?

赤ブラウンとってもお似合いでした^^
    こちら側も楽しくお話させて頂きました

素敵な口コミをありがとうございました!

担当 宇藤

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

パーマお任せして良かったです!今回もいい感じになりました。ありがとうございました!

【2回目・3回目のお客様限定】最大50%OFF!!!

パーマとってもお似合いでした!
    初めてのパーマですので
    やりにくいところなどあればおっしゃてくださいね!

ご購入頂いた
    ACLのジェルは水溶性なので
    ベタつかずオシャレに決まりますよ!

担当 宇藤

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー