4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北野田店(Apa kabar)  >

アパカバール サカイ キタノダテン

• 大阪府堺市東区北野田59-1
  • 南海高野線 北野田駅徒歩1分

アパカバール 堺 北野田店(Apa kabar)の口コミ

みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 15:59:31.0

もう雰囲気といい接客といい全て最高でした!可愛くしていただいてありがとうございました! また行かせてもらいます!

カット+ケアパーマ+水素トリートメント7500円

Apa kabar 堺 北野田店【アパカバール サカイ キタノダテン】からの返信コメント

みゆちゃんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマはやりにくくないですか?
    スタイリングなどやりにくいことがあればすぐにご相談下さい!
    またパーマが取れてきてもカットをすればやりやすくなるので
    やりにくくなって来たらご来店お待ちしております。

• ララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 11:42:05.0

初めて行った美容院でしたが思い通りのスタイルにしていただき、最後は可愛らしいヘアアレンジまで
    して下さいました。近場で新しく通える美容院を探していたのでこれからは通わせていただきたいと思います。

ララさん

先日はご来店誠に ありがとうございました
    スタイリングはやりにくくないですか?
    何かあればご相談ください。
    アレンジも頑張ってやってみてください。
    またカラーの提案も考えておくので楽しみにお待ちしております。

• おりばぁ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 21:03:00.0

お店の雰囲気、スタッフさんも気さくでいい時間を過ごせました。
    カットもカラーも仕上がりがよく毎日のケアもしやすくて言うことなしです。

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+水素トリートメント13024円

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて、よかったです!今後も、ご自宅でのケアがしやすいようなご提案やケア方法をお伝えできるよう、努めます!!
    またのご来店、お待ちしております!

• 橋さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-14 19:58:32.0

自分のイメージよりよいカットの仕上がりで満足しています
    ヘッドスパも強めの希望で心地よかったです
    カラーは今回していませんが カラー材のみ地肌が弱いので香草カラーの取り扱いがあれば・・・

カット+スパ<スタンダード20分>5670円

橋様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットもスパも気に入っていただけて良かったです。
    カットもスパも一カ月半くらいが目安になります。
    カラーは地肌にカラー剤をつけない塗布方法もあるので
    ぜひご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 19:25:07.0

妊婦で、カットのみ希望で行きました。すごく親切に対応してもらい、素早くしてくざり、助かりました。ありがとうございました。また、出産までに、もう一度行かせてもらいたいです。よろしくお願いします。

《期間限定》前回来店から1年以上あいたお客様に限りりALL技術MENU30%OFF

ご来店ありがとうございました!
    暑いので体調など気をつけてください!!
    ぜひ出産までにご来店下さい!産後もすごしやすいようなヘアスタイルにしましょう!

• ヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 11:13:35.0

今回初めて来店させて頂きましたが、外観 店内 共に非常に雰囲気のいいサロンです。

スタッフの方々も、気持ちのいい接客対応でリラックスして過ごさせて頂きました。

オーダーは2ブロックショートにしましたが、スタイリングも徐々に慣れてきています。

次回は、ルードアッパーショートにしてみようかなと思っています。

ヒサ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    スタイリング大丈夫ですか?
    また、分からないこと、難しいことがあればすぐに相談下さい!

また髪の毛が 伸びたらスタイリングもやりにくくなってきますので、
    6ヵ月は長いので2ヵ月~2ヵ月半が目安だと思いますので
    次回ルードアッパーショートを調べて、楽しみに、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-11 03:29:25.0

パーマの経験がほとんどなく、知識がまったくなかったのですが、ご丁寧にアドバイスをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。水素トリートメントというのがあるのを初めて知ったのですが、髪がとてもツルツルサラサラになりました。失礼ながら、寝不足で居眠りをしてしまったのですが、スタッフの皆さんもとてもいい方ばかりでした。また来店したいと思う美容室です。

カット+ケアパーマ+水素トリートメント7500円

初めてのご来店、ありがとうございました!
    喜んで頂けて、とてもうれしいです!
    パーマをあてるだけでスタイリングの幅が広がります!
    今回のパーマの種類は持ちのいいパーマなので、長く楽しんでいただけます!
    次のご来店の時に、スタイリング方法を含め、いろいろとご提案させていただきます!
    お仕事忙しいと思いますが、頑張って下さい。

• 翠葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-07 18:23:17.0

お店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    あと、とにかく説明が丁寧!十数年ぶりにショートカットにするので不安で一杯でしたが、カウンセリングで悩みを聞いていただき、一緒に髪型を考えて貰えたので、不安も軽減されました。そして、スタイリングのコツもしっかり教えて貰えたので家でもちゃんと出来そうです。
    シャンプーやトリートメントに関しても説明があり、ありがたかったです。
    また、徒歩で向かったので着いた時は少し暑かったのですが、その様子を見てブランケットを回収していただいたり、シャワーの温度をぬるくしていただいたり、気遣いが嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(笑)
    また次もよろしくお願いします。

カット3024円

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けた上に、口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです!
    一大決意のショートカットでしたが、すごくいい感じでしたね!
    伸びててくると手入れもしにくくなるので、今回のスタイルだと6月半ばから7月にかけての頃がご来店の目安です!
    またしっかりカウンセリングさせていただき、翠葉さまが輝けるように努めます!!

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 09:17:57.0

今までお気に入りの美容室というのが無くて
    どこに行っても、仕上がりが思っていたのと違って
    ガッカリすることが多かったのですが
    今回は、仕上がりにとても満足していますヽ(=´▽`=)ノ
    細やかな配慮もしてくださり
    人見知りで緊張しぃの私ですが
    とても心がほぐれて居心地良かったです♪
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

manaさん
    コメントありがとうございます
    満足して頂けて嬉しいです。

manaさんがイメージを分かりやすく伝えて頂けたので
    僕もやりやすかったです。
    次回もお悩みや理想をお伺いさせてもらいながら
    満足してもらえるように頑張ります。

居心地は店舗としても
    大切にしている部分なので褒めて頂いて嬉しく思っています。

これからもよろしくお願いいたします♪♪

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 17:46:18.0

カットの希望デザインが曖昧でも満足のいく仕上がりになりました。後日おなおしを希望したところ…無料で前髪を切って下さりサイドにも手を加えていただけました。おかげで得心させてもらえました。お客の希望を優先させてもらえるサロンだと思いました。

カット+ケアカラー6900円

みきちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お直しカットもさせて頂きたかったのですが社用でおらず、申し訳ございません。
    わざわざお時間を頂き他のスタイリストではありましたが、気に入っていただき
    とても嬉しいです!!
    また、みきちゃん様のご希望に沿えるように頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしていります!!

• 由梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 20:40:33.0

いつもお世話になっています*
    毎回ざっくりしかイメージをお伝えしないのに、カラーもカットも思い通り以上にしていただいています*
    また、サービス面もみなさんがとても細やかなところまで気遣ってくださったり、お声掛けしていただいたり、とても気持ちのいい時間を過ごすことができます。
    リフレッシュのできる、本当に居心地のいいサロンです○
    今回もありがとうございました♪
    またお願いします*

由梨さま

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    技術だけでなく、お店の雰囲気も気に入って下さり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    これからも喜んで頂けるよう、努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

田中逸美

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 17:25:32.0

初めて行ってみたんですが、お店の雰囲気や接客は大満足でした!カラーを初めてしたんですが、アレルギー持っているので心配でしたが 何も言わなくても防止用のスプレーなどしてくれ何度も痛くないか聞いてくれて安心しました! カラー、パーマのイメージもなんとなくしか言ってなかったんですが凄く満足した仕上がりでした☆ また行きます!

カット+ケアカラー+ケアパーマ+水素トリートメント15800円

レオ様
    投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客を褒めて頂き本当に嬉しいです!
    これからもお客様が居心地良く頂ける様に頑張ります!

次回も満足して貰える様にお話をお伺いしながら
    理想のヘアースタイルになる様にさせてもらいますね!

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-26 17:28:03.0

初めての来店でしたが、場所がわからなく電話で問い合わせした時もとても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。髪を切った次の日もすごくまとまりがよく…とても気に入っいます。

カット+ケアカラー6900円

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、嬉しいです!
    次も気に入って頂けるよう、頑張ります!
    またお待ちしております!!

• おりばぁ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-20 20:40:13.0

スタッフの皆さんが気さくで雰囲気がよかったです。
    普段しないカラーも提案してくれて、出来上がりも思ってた以上に満足でした。髪の乾かし方も詳しく教えてもらって毎日実践していきたいと思ってます。

おりばぁ☆様

ご来店ありがとうございました!
    何か一つでも実践しようと思って頂く気持ちがとても嬉しいです!
    秋にはまた、季節に合った提案をさせて頂きますね!

毎日忙しいとは思いますが、おりばぁ☆様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふみっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-23 18:18:42.0

今回はありがとうございました!
    髪色とっても気に入りました^^*
    トリートメントもすごくよくて1週間置きにがんばってやっていきます!笑
    ありがとうございました\^^/

ケアカラー+水素トリートメント

ふみっちさん
    コメントありがとうございます!
    理想の状態を教えて頂けたので頑張れました!!!!
    とてもお色味お似合いでしたよ!
    次回は更に喜んでもらえる提案を準備しておきます!

トリートメントがんばってくれていて嬉しいです!!
    必ず結果はでますので
    髪の状態がどうなっているか楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  山中 潤二

• こたにまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-03 21:05:04.0

いつもありがとうございます!雰囲気もよくお気に入りのお店です。アレンジも快くして下さるし可愛くて本当に気に入ってます!スタッフの人もいつも笑顔で楽しく過ごさせて頂いています。
    ただ今回ヘアアレンジすごく気に入ってたのですがライブ始まる前に後ろから髪の毛落ちてきてしまってちょっと困りました。
    次は落ちないアレンジお願いいたします!
    でもいつも可愛くして下さるのでとても満足しています!

いつも御来店ありがとうございます!!
    せっかくのライブだったのに、本当に申し訳ありません!!
    次回はそのようなことのないように気をつけます!

また、ライブの話聞かせて下さい!!楽しみにしてます!

• きゃりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-03 01:09:27.0

初めて利用しました。スタイリング方法や乾かし方など細かく教えて下さりました。また、この時間までに終わらせてほしいという希望も聞いていただき、混んでいたにも関わらず、丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も良く、カラーやカットも希望通りの仕上がりでした。
    また利用したいです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからますます紫外線がきつくなるので、紫外線対策をしながらお洒落しましょう!!
    またお待ちしておりますおります!!

• ゆすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-05-30 18:47:12.0

いつもありがとうごさいます!
    今回もたくさんの要望叶えてくださり嬉しく思います。
    シャンプーなどのその他サービスも寝むたくなってしまう程良かったです!
    また次回もお願いします!

• ままチンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-26 21:35:26.0

とても雰囲気の良いお店で、従業員の皆さんが気軽に質問にも答えてくれる話のしやすいお店でした。
    スパやトリートメントなどを加えた場合の金額を事前に提示されて分かりやすかったです。

カット+ケアカラー

ままチンさん
    林です
    先日はご来店誠にありがとうございました
    娘さんもご紹介ありがとうございました
    スタイル問題はないですか?
    何か問題ありましたら、すぐご相談下さい

また次も是非させて下さい!
    スタイルもご用意してお待ちしております!!

• ミーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 05:47:13.0

新規用クーポンを利用してカットとヘッドスパのコースを選択しました。

シャンプーの相談にも乗っていただいて、たいへん助かりました。ヘッドスパ気持ちよかったです。髪も軽くなって、気分も軽くなりました。また利用したいです。

ミーシャさま
    久々の御来店ありがとうございました!
    嬉しかったです!
    シャンプー選びは是非参考にして頂ければと思います!
    また、リフレッシュしに来て下さい!
    お待ちしております!

• 由梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-22 19:57:43.0

いつもお世話になっております*
    清潔感のある店内に、落ち着いた雰囲気のスタッフの方が多いのでとても居心地のいいお店です。
    またカラー、カットともにいつもイメージ通りで大満足の仕上がりにしていただいています*
    これからも通いたいと思える素敵なサロンです。

由梨さま
    いつも御来店ありがとうございます!
    前髪のスタイリングはできていますか?根元をしっかりと、かきながら乾かして下さいね!
    そうするとふんわり分け目なしの流せる前髪になります!
    これからもスタイルを気に入って頂けるよう、頑張ります!!
    仕事も忙しいと思いますが、またリフレッシュしに来て下さい!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 21:39:22.0

いつもありがとうございます!!
    美容室に遊びに行く感覚で行っています、笑
    みなさん、すごく親切でフランクな方ばかりで楽しいです(*^^*)
    私のややこしい注文にも、自分が納得するまで施術してくださる担当スタイリストさんにはいつも感謝しています(*^^*)
    家が遠くて不便ですが、通ってしまう美容室です(*^^*)!

もえさん先日はご来店ありがとうございました
    カラーどうですか??
    ハイライト入れさせてい頂いたのですが
    大丈夫ですか??
    いろんなところで分けてみたり、巻いても
    雰囲気変わると思うのでやってみて下さい!!
    いつももえさんがご来店されるの私たちも
    かなり楽しみにお待ちしております
    いゆもありがとうございます!!
    お仕事無理せず頑張ってください

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-16 18:37:24.0

とても丁寧にしていただきました。
    色々な説明もしていただき楽しかったです。
    駅からも近くスタッフの方、皆さんの雰囲気がよいです。

カット+ケアカラー+水素トリートメント

さくら様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    楽しく過ごしてもらり凄くうれしいです!

次の御来店の時は、更に喜んて頂けるように頑張ります。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-14 19:09:57.0

接客態度も良く共通の話題もあったので
    会話も弾んで一時間半の時間も
    短く感じた。家からも近いのでまた利用したい

やまちゃんさん

担当させていただいた林です。
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    スタイルはやりにくくないですか??
    共通の話題が合って私も楽しかったです
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あたるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-11 23:38:27.0

何度か利用させていただいています。

良い点
    美容院が苦手な私ですが、気さくに話かけてくれる方で助かります。
    こちらの漠然とした要望をくみ取って頂けました。
    お店が全面ガラス張りでなく、外から見えないのも気に入ってます。

気になる点
    髪の量が多い+太いので、かなりの量をすいてもらってるせいか
    枝毛?というのか、皮一枚で残ってる髪切りきれずに残っている髪が
    触るとチリチリひかっかって少し気になります。

総合的には、また利用しようと思います。

あたる様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    あたる様の趣味の話や近況を聞かせて頂き、私自身とても楽しいです!
    またいろいろ聞かせて下さい!

気になる点もいくつか上げて頂き、ありがとうございます!
    申し訳ございません。
    どうしても気になるようでしたらお時間いただければ見させて頂くか、大丈夫かなと思われるようでしたら次回聞かせて下さい!
    改善していくよう、努めます!

• キムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-08 19:53:30.0

昨日初めて行かせていただきました。お店の雰囲気はもちろんスタッフの心遣いも一流でした。
    カットの技術ももちろん超一流で、今までで最高に満足のいくカットでした。
    ヘッドスパを担当して頂いたスタッフもとても丁寧で、気持ちの良いひと時を過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いします。

キム様
    ご来店ありがとうございました!
    たくさん褒めて頂き、とても嬉しいです!
    今後もスタイルはもちろん、ヘッドスパなどを含めキム様が過ごしやすいよう、ご提案させて頂きます!
    今後もよろしくお願いします!

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-05-04 22:29:20.0

相談にものってくださって
    気にいる髪型にして頂いてありがとうございました(o^^o)

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また次はヘアアレンジとかもさせてください!!

カラー伸びてくると思うので
    次ゆまさんにあったカラー探しときますね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おおおかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-28 17:58:48.0

とてもスタイリングしやすい髪型にしてもらって、大満足です!
    ヘッドマッサージもとても癒されました!

カット+ヘッドスパ(15分間)

先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル、スパ気に入っていただけて嬉しいです!
    またおおおか様に似合ったショートスタイル探しておきますね!

• eitonmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-25 18:45:26.0

スタイリストさんの人数が多いからかお客さんがいっぱいでバタバタしている感じでしたが、急ぎで仕上げていただきました。
    カット、カラーともに希望通りしてもらえたので満足です。

eitonmamaさん

バタバタとした雰囲気を感じさせてしまい
    申し訳ございません。
    以後、そのような事がおきないよう、
    スタッフ一同努力に務めていきます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    毛量は調節させて頂いたのですが、
    次のカットの目安は大体2ヶ月半後です!
    前髪も流す感じでカットさせて頂いたのですが、
    目に入って、邪魔になってきたら
    前髪カットだけでもいらして下さい!!

• れいかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 19:06:02.0

先日、結婚式に出席する為のヘアセットをして頂きました。
    仕上がりはイメージ通りで、とっても可愛いヘアスタイルにして頂き大変満足しております。
    担当のスタイリストの方も、とても気さくな方で印象が良かったです。
    また、駅から凄く近い為、ヘアスタイルが崩れる心配もなく式場に迎えました。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] その他

先日はご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    セットは得意なのでまた結婚式がある時は是非また来てください!

それまでに技術もレベルアップしと来ます!
    楽しみにお待ちしております!

アパカバール 堺 北野田店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー