4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北野田店(Apa kabar)  >

アパカバール サカイ キタノダテン

• 大阪府堺市東区北野田59-1
  • 南海高野線 北野田駅徒歩1分

アパカバール 堺 北野田店(Apa kabar)の口コミ

カケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 18:18:06.0

はじめてでしたが、雰囲気のいいお店でした。
    担当の方もきちんと相談に乗ってくれてありがたかったです。
    ずっと伸ばしている髪を裾だけ綺麗に揃えてもらい、前髪を久しぶりに作りましたが、雰囲気が変わって嬉しいです。
    また髪が伸びたらお世話になります…

カット3402円

Apa kabar 堺 北野田店【アパカバール サカイ キタノダテン】からの返信コメント

カケイ様

この度は貴重なお時間を使っていただき嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様が居心地よく過ごして頂けるアットホームなお店を心がけていますので
    雰囲気気に入って頂けて大変うれしいです。

前髪はお店でもお伝えした通り無料でカットさせて頂きます。

ヘアードネーションをされる際はカケイ様にぴったりの
    スタイルを考えておきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:17:23.0

かなり伸びていたのでとてもスッキリしました。
    仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

• はるはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 17:28:40.0

久しぶりにお店に行きました。雰囲気は以前と変わらずゆったりとした落ち着く
    感じでした。
    カットをしたのですが、毛量、毛質、髪色を総合してアドバイス頂き、とても納得のいくものでした。
    仕上がりもよく、スタイリングも簡単にできるようにしてくださいました。
    お客の話も聞きながら、スタッフさんの意見もはっきりと言って頂ける所がよかったです。

• こたにまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 16:23:41.0

いつも気まぐれに決めているのに満足の仕上がりでありがとうございます!
    いつも楽しく綺麗になって帰るのでこれからもずっと来たいなと思ってます!

こたにまんさま

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させていただいてる田中です!

いつも、はつらつとされてるこたにまんさまに会うだけで、私も元気になれます!

こたにまんさまの楽しそうな明るい雰囲気に合わせれるようにとスタイルを考えています!

一緒に考えれるのも、毎回楽しいです!

気軽に何でもご相談ください!!季節やその時の気持ちに合わせたご提案ができるようにします!

またいろんなお話が聞けるのも楽しみにしています!

貴重なお時間を頂き、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:09:43.0

はじめての利用でしたが、髪質や髪についての悩み、ヘアスタイルの希望をいろいろと聞いていただいて対応してくださいました。
    駅前と場所も良くて通いやすいので、これから通わせていただこうと思っています。

カット+ストレート+カラー+トリートメント19656円

あめ様コメントありがとうございます!

はじめてアパカバールをご利用下さってありがとうございます。

これからも通っていただけるようにあめ様が満足してもらえるように精一杯
    がんばります。
    また状態を拝見させて頂いてカウンセリングや提案をさせてください。

よろしくpねがいいたします。

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 01:18:35.0

数年前に来てたのですが、また戻って来たくなったので戻ってきました^^
    他のお店を転々としてたのですが、やっぱりアパカバールの雰囲気と店員さんは私に合ってるなと思いました☆

グレイカラー5670円

ゆめちゃん様

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

雰囲気気に入っていただけて良かったです。
    お客様の滞在時間が居心地よく快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけていますので
    ゆめちゃん様にあっていると感じて頂けてうれしいです。

バッサリと切らせていただいたので1カ月半を目安にまたご来店いただければ
    きれいな状態を維持できると思います。

またご旅行のお話聞けるのを楽しみにゆめちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中山

• sakaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 23:26:42.0

この美容院は、今まで行ったことのある中で最高の美容院です。
    「いつも注文した通りにならない」、「再現できない」という美容院ばかりだったんですが、ここは全くそういうことが無く、いつもバッチリ満足行く出来に仕上げてくれます。
    今まで美容院選びに苦労していた方もここに来れば美容院選びの悩みが無くなるかも知れません。
    私は皮膚が弱いみたいで、スタイリング剤などに肌が負けてしまうため、ワックスなどが付けれないのです。でも、カットだけ前提で満足出来て、かつ再現性の高くバッチリ髪型が決まるという初めての美容院に出会えました。髪が伸びたら、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。
    あと、カットメニューにはシャンプーがつくのですが、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

saka様

担当させて頂いた、田中です!!
    この度は大変嬉しいコメントを頂戴し、感激です!!

saka様をはじめ、お客様1人1人のご要望に対して、全力でお応えしたいと考えており、お客様が普段の生活を快適に過ごしていただけるようにと日々、考えております!

そして、アパカバールではシャンプーも様々な技術の中で、とてもこだわってさせていただいている技術の1つです!お客様の気持ちに合わせたシャンプーを心がけています!

これからもsaka様にご満足頂けるよう、ご来店の際はリラックスしていただけるよう、努めて参ります!

この度は忙しいお時間の中、口コミのご投稿とご意見を頂き、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:31:03.0

いつも行っている美容室に空きがなかった為 今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    疲れてると言ったら、軽くヘッドスパをしてくださったり、人見知りの私でもリラックスでき お店の雰囲気・接客サービス共にとてもよかったです。髪色も1週間以上経ってもそこまで色落ちせず汚い金色もなくなりました。毛先がぱっつんなのが少し残念ですが... でも満足しています。
    今度はヘッドスパで行きたいと思います!

N様

先日はご来いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    カラーは色持ちがよくなるように色味を濃く入れさせていただきました。
    ヘッドスパのメニューも充実しておりますので疲れが取れるように精一杯させていただきます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

お時間、ご都合よろしければ毛先のぱっつん部分カットせていただきますので
    ご遠慮なくお電話いただければと思います。

スタイリスト 中山

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 21:55:04.0

前から気になっていたお店でしたが、やっと行くことができました。自分の中ではどんなヘアースタイルにしたいのか、まとまっていなかったんですが、担当のスタイリストさんにアドバイスしていただき、満足のスタイルになりました!
    またお世話になろうと思います。

みゆきさん

先日はご来店誠にありがとうございます!
    伸ばしてるのであまり長さは切れませんでしたが
    広がりはおさまりましたか?
    また、お店でもシステムトリートメントもご用意してますので
    かなりおさまりもよくなると思いますので、次に 是非考えてみてください!

またみゆきさんが伸ばしやすいようなスタイル考えて楽しみにお待ちしております!!

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 18:30:23.0

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。直後だけじゃなく翌日も維持できました!
    ヘッドスパの力加減もとってもよくて、気持ちよくリラックスできました!

さとみん様コメントありがとうございます。
    翌日までもってもらえて嬉しいです。
    もっと1ヶ月2カ月先とさとみん様のヘアスタイルがもつように
    精一杯やります。

スパは美容院でできる特別なものですからまたしたいなと思われたら
    ぜひ教えてくださいね。

本当にありかとうございました!

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 17:06:12.0

家族からの紹介でしたが、おススメ通り、お店の雰囲気・施術いただいた方のお人柄も大変良かったです。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    あまり器用ではありませんが、自身でのセットの再現を頑張りたいと思います。

emi様

初めてのご来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです!
    『セットの再現を頑張りたい』という気持ちを持ってもらえたことが、有り難いです!
    もし気になることや分からないことなどありましたら、いつでも気軽に聞いて下さい!
                                         田中

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 08:22:50.0

希望通りの髪型にしていただけるのでいつも安心しております。やっと自分に合ったスタイリストさんに出会えました。

みかんさま

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです!
    仕事にプライベートに忙しい中にご来店頂けてるのでとても有り難いことだなと思いますし、私も仕事もプライベートも頑張ろうと思わせてもらえます!
    今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!!
    これからもよろしくお願いします!
                                              田中

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 09:10:57.0

初めて行きましたが、ちゃんとアドバイスなども教えて頂いたり私が今まで行った事のない感じの美容室でとても満足です!
    また利用させていただきます(^^)

y様

ご満足いただけて良かったです。

次回は1か月半から2カ月を目安にお待ちしております!!
    スタイリングなどもやりにくければ遠慮なく聞いて下さい。

• Danさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:07:03.0

どんな風にカットしてほしいかを自分でもよくわからずにぼんやりと伝えたのですが、それを丁寧に聞いていただき、最終的に希望以上の仕上がりとなりました。

《期間限定》前回来店から1年以上あいたお客様に限りりALL技術MENU30%OFF

Dan様
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またこちらに帰ってこられる際はお気軽にお越しください。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 23:02:38.0

グレイカラーをしてもらいました。とても丁寧にしていただいたため、頭皮にあまり影響なく、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

グレイカラー5670円

むー様

ご来店ありがとうございました!
    少しバタバタとしており、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    頭皮も無事でよかったです!
    ぜひ、今度はオッジオッジやキラ水も体験してみて下さい!
                                     田中

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 13:46:18.0

家族みんなでお世話になっています!
    今回は何年かぶりにバッサリ切りましたが、だいたいの長さくらいしか伝えなくてもバッチリ仕上げてくれました!オススメしてもらって購入したトリートメントもすごくよくて、髪が長くて毎日絡まっていた娘の髪の毛も一発でサラサラに!
    娘も、魔法や~と大喜びでした!
    アットホームで居心地のいい美容院です。

はぁちゃん様
    コメントありがとうございます。
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。

購入して頂いたトリートメント気に入って下さり安心しました。
    娘様も喜んで貰えて嬉しいです。

これからも寄り添った提案を続けていきますので
    よろしくお願いいたします。

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 07:03:38.0

お店の雰囲気も良くリラックスできます。
    マッサージも気持ちよく、仕上がりはさらさら、軽くなり気に入ってます。

ことりさん

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただいてよかったです。
    また、娘さん、妹さんとご来店お待ちしております!!

成人式の展示会も8月17~19日で実施しているので
    気軽に遊びに来てください!!

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 15:30:40.0

いつも行っている美容室がお休みでこちらを利用させてもらったのですが、こちらのお店の方が気に入りました。担当のスタイリストさんがとても優しく丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。カラーもカットも気に入りましたし、アレンジ方法も教えて下さり本当に助かりました。子供連れでも行きたいのですが、お席でDVDなど観せられると連れて行きやすいなぁと思いました。

ミントさま
    ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて良かったです。
    アレンジも分からなければ遠慮なく聞いて下さいね。

前髪のカットは無料なのでまた気になったときはお気軽にご来店ください。
    お店のiPadを貸し出しできますので安心してお子様もお連れ頂ければと思います。

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 01:31:22.0

7、8年くらい前からずーっとお世話になってます。
    同世代のスタイリストさんに担当して頂いてることもあって、無理せず話せてリラックスした時間を過ごさせて貰ってます(^-^)
    これからも迷わず利用させて貰いますっ!!

みやさま

毎度、お話を聞くと、とても共感できることも多く、勉強させて頂いています!
    今後もみやさまに喜んで頂けるよう、努めます!
    ご来店、心よりお待ちしております!
                                           田中

• おたふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 23:49:47.0

店員さんはとても明るくお話しやすいひとが多いです。なので要望もしっかりお伝えすることができ、仕上がりにも満足しています!行くたびに、また次も行こう!と思います。ありがとうございました。

おたふーさま

ご来店、ありがとうございました!
    お洒落カラーは、ワクワクしますね!とても似合ってましたし、周りのスタッフも注目してました!!
    また一緒にスタイルを考えさせていただけたら、頑張ります!!
    次のご来店もお待ちしております!!
                                              田中

• けいこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 18:18:55.0

久々に行きましたが、髪質からスタイリングの良いアイディアを考えて頂き色も髪型も大満足です。
    小さな子供を連れて行ったので待てるか心配でしたが、美容師さんがあきないように気にかけてくださったので、大丈夫でした。

けいこちゃん様
    コメント頂き有難うございます。
    髪質を考えてさせて頂いた所を褒めてもらいとても嬉しいです。
    次回も似合うスタイルを寄り添って提案します。

お子様もお利口さんで待ってもらえてとて癒されました。
    またご一緒にご来店お待ちしておりますね!!

• kma°さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 13:28:34.0

いつもお世話になってます○
    数年ぶりのカラーでだいたいのイメージしか
    お伝えしなかったのですが仕上がりは
    想像以上ですごく気に入りました(^_^)
    トリートメントもお願いしてよかったです!
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんも
    気さくに話しかけてくださるので
    本当に居心地のいいサロンです*
    次回もよろしくお願いします(^_^)

kma°さま
    スタイルも気に入って下さって、よかったです!ヘアカラー似合ってました!!
    色が抜けてきたときでも楽しめるカラーなので、暖かくなってきたこの季節にぴったりです!!
    次も、喜んで頂けるように、頑張ります!
    お店の雰囲気も褒めて頂けて、嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!
                                 田中

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 22:31:20.0

担当してくださったスタイリストさんが、
    さばさばさっぱりしていてとても好感もてました(^^)
    希望もよく聞いていただき、安心してお任せできました。だいぶ短くしましたが気に入っています。
    仕上げでは急いでいるのを察してくれてありがたかったです。
    今回は特別クーポンでかなりお得でしたが、
    もう少し普段から安かったらこれからもぜひ通い続けたいなぁと思えるサロンです 。ぜひ値下げ検討お願いします(笑)
    ありがとうございました(*^^*)

みっきーさん
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    スタイリングなどお家でしてみてやりにくくはないですか?
    また何かありましたらご相談下さい!

前髪カットは1度来ていただいてる方は無料なので気になった時はお待ちしております!

• アクアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 08:51:23.0

初めて行きましたが
    とても丁寧、親切に対応して頂き
    お店は、とても静かでしたので
    ゆったりと過ごせました。

カットだけだったのですが、少し時間がかかってしまったので、-1です。

色々アドバイスしていただき、ありがとうございました。

アクアさま
    初めてのご来店、ありがとうございました!

ゆったりと過ごして頂けて、よかったです!

ですが、ご指摘いただいた通り、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    技術向上とともに、お客様のお時間を頂いていることをしっかりと考え、今後にいかして参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

田中

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 01:01:20.0

とても丁寧に要望を聞いてくださって、髪色も前髪も気に入ってます♪ツヤツヤになりました!

あおいさま

ご来店ありがとうございました!
    スタイルなど、気に入って頂けてよかったです!
    今度は季節に合わせたり、イメージに合わせたスタイルも提案できるように頑張ります!
    またお待ちしております!!
                                           田中

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 23:52:01.0

今回はカラーだけでしたが、いつもカラーもパーマも細かい希望や髪の状態からのアドバイスなどとても丁寧に対応していただいていて、毎回希望通りのヘアスタイルにしてもらって大変満足しています。
    今回、トリートメントもしてもらったので、帰ってからも柔らかい髪の触り心地で癒されました。ありがとうございます。

さと様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も気に入って頂き嬉しいです。
    トリートメントも満足頂きありがとうございます!
    いつも、さと様がわかりやすく伝えてくださるので、わたし達が、たすかっています。

いつもお話がつきないので時間があっという間に過ぎてしまいます。

さと様に喜んで頂ける一番にヘアスタイルやお役に立てるようなアドバイスを精一杯させて頂き、楽しんで頂ける空間をも作っていきます!

これからもよろしくお願い致します!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 19:45:01.0

カラーや髪型へのアドバイスもして下さり参考になりました。沢山お話もして
    くださって楽しかったです。

えり様

ご来店ありがとうございました!
    久々のご来店、とても嬉しかったです!
    毎日忙しいと思いますが、またリフレッシュしに来てください!
    お待ちしております!

田中

• しんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-24 02:05:25.0

とても親切で、気軽にお話しもさせて頂けて、スタイリングなども教えて頂き、とても良かったです!

カット+イルミナカラー8694円

しんじ様ご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    お伝えさせていただいたように1ヶ月半くらいを目安にカラーしていただければ問題ないと思います。
    またご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:19:47.0

カットとカラーではじめて利用させて頂きました。
    カウンセリングもとても親切丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    スタッフさんも気さくで話しやすいかたばかりだったので、とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

あゆ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングをはじめ、スタッフのことも褒めて下さり、とても嬉しいです!!

今後も喜んで頂けるように、スタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ぞえさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:34:54.0

お店の雰囲気もよくてカットもとてもきにいっています。
    次は、パーマも当ててみたいと思います。

ぞえ様

お店の雰囲気もスタイルも喜んで頂けて、とてもうれしいです!
    ぜひパーマもしましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

田中逸美

アパカバール 堺 北野田店(Apa kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー