3. 四国トップ  >
  5. スズラン美容室  >

スズラン美容室

スズラン ビヨウシツ

• 愛媛県松山市二番町3-8-2 第2スズランビル2階
  • 伊予鉄市内電車 大街道駅徒歩3分/ 伊予鉄バス 大街道口徒歩5分

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:18:50.0

今回もありがとうございました。
    夏も終わり髪の毛の毛穴の掃除に行きたかったのでヘッドスパしたことでスッキリして匂いも軽減されて満足しています。

さき 様
    炭酸ヘッドスパ気に入っていただいてよかったです。
    是非定期的になさってくださいネ!

またのご来店お待ちいたしております。

スズラン美容室  和田

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 20:55:09.0

初めてシェービングに行きました。
    仕上がりはとってもよく美顔器を使うことでむくみなども改善されて満足しています。
    美容室の中にあるので最後には髪の毛をドライヤーで直していただいて、それでこのお値段は破格だなと感じました。
    黙々とされていたためすぐ終わり気になった時にふらっと立ち寄るのにはとてもいいな~と思い、リピートしたいと思います。

スズラン美容室からの返信コメント

口コミありがとうございました。お化粧のりが良くなります、また是非お手入れにご来店下さい。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:07:35.0

初シェービング体験でした。
    クレンジングしていただいたあと
    丁寧に剃っていただき
    電気のブラシでお顔をマッサージしてもらい、
    あったかいタオルで顔を温めてもらって
    保湿までしていただきました。

終わってみると驚いたのが、とても肌が明るくピカピカしていました。
    パックがプラスたったの1000円でできると伺ったのですが、
    満足すぎて今日はいいかなって思いました。
    でもぜひ利用させていただきたいです。
    シェービングすると化粧ノリがすごく良くなると聞いたので、とても楽しみです!

スズラン美容室からの返信コメント

口コミありがとうございました。お顔そりには、古い角質の除去やニキビ予防、などの効果もありますが、お肌の色も1トーン明るくなり、お化粧のりが違います。ぜひ、時々お肌のお手入れに続けて下さい。

• vratkh2098さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 10:49:58.0

ベルジュバンスのヘッドスパですっきりしました。定期的にデトックス出来るので今後もお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

スズラン美容室からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    是非、髪と健康に。
    またのご来店楽しみにしております。

スズラン美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー