4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 船橋店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-5 田村ビル3階
  • JR船橋駅北口/東武野田線船橋駅 徒歩5分 京成船橋駅徒歩8分

• こぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 19:17:19.0

短時間で丁寧に仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちよくとても満足です。髪の痛みへの知識や必要なケアも教えてもらいありがたかったです。

デザインカット+シャンプー \2900

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 22:27:59.0

私の希望を取り入れてくれた上で、今のトレンドを押さえてカットして下さいました。
    大変満足な仕上がりでした。

【女性ショート限定】デザインカット \2400

Ursus hair Design 船橋店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます!最先端の技術を提供出来る様に日々精進致します。

• 無延伸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:37:47.0

恥ずかしながら10年ぶりにパーマとなりました。
    実質初心者です。
    基本的な説明からして頂き、ありがとうございました。
    美容院行きたいけど敷居が高いと感じる私の様なオッサンは、大変助かりました。
    次回はもう少し具体的に希望を説明できると思います。

資生堂デジタルパーマ+カット \6000

無延伸様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    また具体的にどんなスタイルがいいかお決まりでしたら
    なんでもご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 道野

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 21:02:50.0

シャンプー、トリートメントは丁寧にしてくださいました。
    期待していた最高峰トリートメント効果ではありませんでした。
    忙しさが伝わってきました。

【ハイダメージにオススメ♪最高峰Tr付き★】カット+4STEPトリートメント

ご来店ありがとうございました。トリートメント効果が伝わりずらかった様で申し訳ございません。
    以後、もっと満足して頂けるように改良を重ねてまいります。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:23:13.0

質問や相談にも丁寧にご回答いただき、
    スタイリング方法、ヘア用品についてもお伺いが出来て大満足でした。
    早速お伺いしたヘア用品を購入しました。

【ダメージケアにオススメ♪濃縮Tr付き☆】カット+2STEPトリートメント

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

スタイリング剤購入したんですね♪良かったですね(^-^)
    また、わからないことありましたら是非質問してください♪

• koikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:36:18.0

今回で3回目です。
    ボブカットなのですが、伸びてきたのでまた短くしてもらいました。
    不器用な私でも楽に毛先を整えられるようカットしてくれますし、全体の形も綺麗だし、大変気に入っております。
    カットとシャンプーだけだからかもですが、施術も早くてありがたいです。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

おうちでのお手入れが楽との感想うれしいです☆
    また是非よろしくお願いいたします!

• Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:47:14.0

カットとカラー、トリートメントをして貰いました。トリートメントのお陰で髪が綺麗になり、カットも丁寧にやって頂き感謝です!今回のスタイリストさんは丁寧で凄く良かったです!有難うございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目などは、髪の毛にも変化がおきやすいタイミングでもありますので、
    気になったりしたらまたなんでも相談して下さいね。

担当  高塚

[投稿日] 2018-09-17 13:59:33.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつものロングに代わって短めに軽やかにしていただきました。
    とても気に入ってます。矯正するとペタっとなります
    がクセは取れているのにふんわりしています。
    自分の憧れのスタイルなのでとても嬉しいです。
    本当に全部お任せできる、信頼できるスタイリストさんです。感謝、感謝です。

【濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつもおまかせしていただきありがとうございます(^v^)
    気に入っていただけて心からうれしいです!初めて前髪も矯正しましたね☆また感想きかせてください!
    次回はカラーでお待ちしてます!よろしくお願いいたします☆

• スカイツリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 18:11:56.0

前髪がちょっとイメージ違っていたが、全体的に良かった

【メンズ限定】デザインカット

ご来店ありがとうございました!\1000 CUTだとスポーツ刈にされるとのことでくずしたかんじで切らせていただきましたが、前髪はご希望にそえず申し訳ありませんでした。
    こういうお店ははじめてとおっしゃられてたのでまた切られる際はイメージを写真でみせていただけると担当する美容師もイメージによりちかずけやすいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

• たろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 21:47:49.0

カラーをお願いしてアッシュにして欲しかったが、茶髪になりました。
    後日別のサロンでしっかりと染め直ししていただきましたが、完成してないのに終わらすのはどうなんでしょうか。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

ご希望にそえず申し訳ありませんでした。

• zero-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 18:11:18.0

全体的に2センチ切ってとお願いして、
    カタログを見てカットしたほうが
    いいと思った。
    どんな髪型がいいか
    わからなくなった。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr

イメージを伝えて頂くにはカタログや写真をみせていただけるとより理想にちかずけれるとおもいます!
    またおまちしております。

• Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 11:52:30.0

カットとカラーをやって頂きました。もみあげの部分が染まっていなかった事と、後ろ髪が癖毛で丸まっていたのでアイロンで伸ばすと長さがバラバラだった事が残念でした。カットする時にアイロンで伸ばしてから切って頂けたら長さが揃って良かったと思います。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

ご来店ありがとうございます。

もみあげ部分の染まりが悪かった点は申しわけございませんでした!

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 00:10:51.0

仕上がりに問題ありませんが、担当して下さった男性スタイリストさん、アドバイスくれるものの無愛想でコミュニケーション取りづらく居心地悪かったです。接客学ばれると良いですね。

【濃縮Tr付き☆】プレミアムフルカラー+カット+2STEPトリートメント

ご来店ありがとうございました、
    コミュ二ケーションが取れず申し訳ございません。改善していきたいとおもいます

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 18:25:46.0

イメージ通りになり大変気に入りました。
    ただ、手術中に耳に何かあたって痛かったことだけが気になりました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださりありがとうございます!
    耳に何かあったってしまいすみませんでした、気をつけたいと思います。

• いっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 16:07:22.0

カットの技術や料金に満足しています♪
    またお邪魔します。

【メンズ限定】デザインカット

先日はありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします(^0^)

• まくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:24:09.0

これからも伸ばします。よろしくお願いします。

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    いい感じにのびてきてくれているのでこのままがんばりましょうね(^v^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:11:16.0

前回の来店から日にちが経っていて
    カラ-の色を明るくしようと来店♪
    新しいNドットカラ-を勧めてもらい
    色も仕上がりも大満足でした。

2日前にもかかわらず
    予約を入れられてラッキ-でした(*´ω`*)
    またおじゃまします。

先日はご来店ありがとうございます!
    色も気に入っていただけて、口コミも書いてただいてすごく嬉しいです(^v^)
    空きがありましたら当日予約も可能なのでぜひよろしくお願いいたします☆
    お待ちしております!!!

• やまださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 13:47:54.0

綺麗に仕上げていただき、またアドバイスも色々といただけてとてもありがたかったです。
    しかし帰ったらカラー剤が洋服にべったりと付着していてこんなことは初めてでしたのでびっくりしました…。汚れが目立ってしまう服でもあったのですが、そこが残念でした。
    あと、髪を洗い流していただいてる時にシャワーの水圧が強くて顔にすごく水しぶきがかかったのも残念でした。
    雰囲気も良く、ご対応も良かっただけに残念でなりません。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr

ご来店ありがとうございました!
    洋服の汚れ、シャワーの水圧の件大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。よろしくお願いします。

• anyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 09:38:31.0

強めにかけてくださいと頼んだのに仕上がりは以前よりも弱く、自宅で洗髪したら取れてしまいました。
    掛け直しをお願いしたところ、いろいろと言い訳をされ、結局、諦めました。もう2度と行きません。お金と時間が無駄になった上に、気分も悪くなりました。。。

【イメチェン♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

ご来店ありがとうございました。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 20:33:23.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、お願いします。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット

ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!是非またお待ちしております!

• zero-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 21:07:23.0

とてもテキパキとしていて
    良かったです。トリートメントも
    良く、今もツヤツヤしてます。
    また行きたいです。
    待ち時間もなく
    いい感じです。

先日はご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます☆
    気にいっていただけてとても嬉しいです!またお待ちしてますね☆

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 16:55:09.0

素敵にしていただき、ありがとうございました。
    再現の仕方も教えていただけてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

ご来店ありがとうございます(o・ω・o)
    喜んでいただいてとても嬉しいです(^^)
    また是非おまちしております♪

• みすこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 21:43:25.0

伸ばしていきたいので、一度綺麗にまとめて欲しいと伝えたところ、想像通りの長さ、形になって嬉しかったです。話しかけられるのがあまり得意ではないため、特に髪型以外の質問をせずに丁寧に素早くカットなどしていただけたのもありがたかったです。
    次もまた伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!よろこんでいただけてうれしいです☆これから頑張って伸ばしましょう!またお待ちしてます!

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 01:05:53.0

先日はわたしの癖の強い髪への縮毛矯正、トリートメント、カットありがとうございました◎
    自分に合う美容院を探して回っている中、お伺いさせて頂きました。

とても癖の強いわたしの髪にも問題があるとは思いますが…後頭部周辺にウネウネと癖がすでに出てきているのがとても気になります…。髪へのダメージがあるメニューなのできれいにかかっておらず今後どうしようかと悩んでおります。

回ってきた他店舗では毎回きれいにかけて頂いていただけにショックでした…。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミ+縮毛矯正+カット

先日はご来店ありがとうございました!この度は満足のいく結果にならず申し訳ありませんでした。1週間以内にご連絡いただければお直しも可能です。髪へのダメージも気になると思いますので癖が出ている所だけかけ直す方法もございます。お時間あるようでしたらご連絡いただければありがたいです。

[投稿日] 2018-03-27 09:39:47.0

今回も大満足です。
    春らしく軽くなりました。癖のある扱いにくい髪を、ドライヤーで乾かすだけでスタイルが作れてしまうよう、施術してくださいます。本当に感謝してます。
    気持ちも明るくなり前向きになれます。
    これからもずっとリピします。
    今後も宜しくお願いします。

先日もありがとうございました!
    すごく春らしくなってお似合いでしたね(^v^)
    また是非よろしくお願いいたします☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:29:52.0

昨日はありがとうございました。
    トリートメントとても気に入っています!
    次回は「トキオ」試してみたいので、宜しくお願い致します。

【最高峰Tr付き★】プレミアムリタッチカラー+カット+4STEPトリートメント

ゆ様

ご来店ありがとうございました(°∀° )

TOKIOは異次元なので次回やりましょう!

また楽しい時間を共有出来たらと思いますのでお待ちしてますね!

船橋店 nami

• みいやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 20:44:39.0

縮毛矯正をかけに行きました。
    追加でトリートメント付きにしたのでプラスでお値段はかかりましたが、チリチリになったりせず、自然な感じで綺麗にしてもらえたので嬉しいです!
    周りからも評判良く、また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

気に入っていただけて嬉しいです(^v^)
    また是非よろしくお願いいたします!!
    心よりおまちしてます☆

• イアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 10:19:26.0

丁寧に要望をきいていただきました。しっかりトリートメントしてもらえたので、髪が絡まるストレスから解放されました。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました、

今の髪の状態を持続させる為に、ご自宅でも手軽なトリートメントをして頂くと尚良いと思います!

是非またお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-25 08:04:06.0

今回は、いつもより明るさアップしてもらいました。
    結果は..  さらに明るくなって大満足です。
    もうすぐ、春ですものね!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+前処理トリートメント

いつもありがとうございます(^0^)
    もうすぐあったかくなってくるので気分も明るくなりますね☆
    すごくお似合いです!!
    また是非よろしくお願いいたします!

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 21:14:44.0

クーポンのポイントが使えるので期限が切れる前に急いで予約して利用しました。
    ネット上の地図、案内図もわかりやすく店舗につきました。
    階段で3階の為、ようやく店舗にたどり着いたという印象です。

根元のカラー、カットをお願いしましたが仕上がりには大変満足しています。
    自宅に戻って洗髪をした後、ドライヤーで乾かしても
    すごく簡単にまとまるカットに仕上がっています。

カットをしてくださる時も
    こちらの意向をよく聞いてくださってコミュニケーションを取りやすかったのが
    この店の特徴でした。

また利用したいです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

ご来店、口コミありがとうございました!
    満足して頂きありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!

アーサス ヘアー デザイン 船橋店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー