4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 船橋店(Ursus hair Design)  >

アーサス ヘアー デザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6-6-5 田村ビル3階
  • 【船橋駅】JR船橋駅/京成船橋駅/東武野田線船橋駅 各徒歩5分

[投稿日] 2018-09-17 13:59:33.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつものロングに代わって短めに軽やかにしていただきました。
    とても気に入ってます。矯正するとペタっとなります
    がクセは取れているのにふんわりしています。
    自分の憧れのスタイルなのでとても嬉しいです。
    本当に全部お任せできる、信頼できるスタイリストさんです。感謝、感謝です。

【濃縮Tr付き☆】縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• スカイツリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 18:11:56.0

前髪がちょっとイメージ違っていたが、全体的に良かった

【メンズ限定】デザインカット

Ursus hair Design 船橋店 【アーサス ヘアー デザイン フナバシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!\1000 CUTだとスポーツ刈にされるとのことでくずしたかんじで切らせていただきましたが、前髪はご希望にそえず申し訳ありませんでした。
    こういうお店ははじめてとおっしゃられてたのでまた切られる際はイメージを写真でみせていただけると担当する美容師もイメージによりちかずけやすいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

• たろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 21:47:49.0

カラーをお願いしてアッシュにして欲しかったが、茶髪になりました。
    後日別のサロンでしっかりと染め直ししていただきましたが、完成してないのに終わらすのはどうなんでしょうか。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

ご希望にそえず申し訳ありませんでした。

• zero-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 18:11:18.0

全体的に2センチ切ってとお願いして、
    カタログを見てカットしたほうが
    いいと思った。
    どんな髪型がいいか
    わからなくなった。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理Tr

イメージを伝えて頂くにはカタログや写真をみせていただけるとより理想にちかずけれるとおもいます!
    またおまちしております。

• Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 11:52:30.0

カットとカラーをやって頂きました。もみあげの部分が染まっていなかった事と、後ろ髪が癖毛で丸まっていたのでアイロンで伸ばすと長さがバラバラだった事が残念でした。カットする時にアイロンで伸ばしてから切って頂けたら長さが揃って良かったと思います。

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット

ご来店ありがとうございます。

もみあげ部分の染まりが悪かった点は申しわけございませんでした!

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 00:10:51.0

仕上がりに問題ありませんが、担当して下さった男性スタイリストさん、アドバイスくれるものの無愛想でコミュニケーション取りづらく居心地悪かったです。接客学ばれると良いですね。

【濃縮Tr付き☆】プレミアムフルカラー+カット+2STEPトリートメント

ご来店ありがとうございました、
    コミュ二ケーションが取れず申し訳ございません。改善していきたいとおもいます

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 18:25:46.0

イメージ通りになり大変気に入りました。
    ただ、手術中に耳に何かあたって痛かったことだけが気になりました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださりありがとうございます!
    耳に何かあったってしまいすみませんでした、気をつけたいと思います。

• いっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 16:07:22.0

カットの技術や料金に満足しています♪
    またお邪魔します。

【メンズ限定】デザインカット

先日はありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします(^0^)

• まくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:24:09.0

これからも伸ばします。よろしくお願いします。

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    いい感じにのびてきてくれているのでこのままがんばりましょうね(^v^)
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:11:16.0

前回の来店から日にちが経っていて
    カラ-の色を明るくしようと来店♪
    新しいNドットカラ-を勧めてもらい
    色も仕上がりも大満足でした。

2日前にもかかわらず
    予約を入れられてラッキ-でした(*´ω`*)
    またおじゃまします。

先日はご来店ありがとうございます!
    色も気に入っていただけて、口コミも書いてただいてすごく嬉しいです(^v^)
    空きがありましたら当日予約も可能なのでぜひよろしくお願いいたします☆
    お待ちしております!!!

• やまださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 13:47:54.0

綺麗に仕上げていただき、またアドバイスも色々といただけてとてもありがたかったです。
    しかし帰ったらカラー剤が洋服にべったりと付着していてこんなことは初めてでしたのでびっくりしました…。汚れが目立ってしまう服でもあったのですが、そこが残念でした。
    あと、髪を洗い流していただいてる時にシャワーの水圧が強くて顔にすごく水しぶきがかかったのも残念でした。
    雰囲気も良く、ご対応も良かっただけに残念でなりません。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット+前処理Tr

ご来店ありがとうございました!
    洋服の汚れ、シャワーの水圧の件大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。よろしくお願いします。

• anyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 09:38:31.0

強めにかけてくださいと頼んだのに仕上がりは以前よりも弱く、自宅で洗髪したら取れてしまいました。
    掛け直しをお願いしたところ、いろいろと言い訳をされ、結局、諦めました。もう2度と行きません。お金と時間が無駄になった上に、気分も悪くなりました。。。

【イメチェン♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

ご来店ありがとうございました。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 20:33:23.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、お願いします。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット

ご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!是非またお待ちしております!

• zero-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 21:07:23.0

とてもテキパキとしていて
    良かったです。トリートメントも
    良く、今もツヤツヤしてます。
    また行きたいです。
    待ち時間もなく
    いい感じです。

先日はご来店ありがとうございます!口コミありがとうございます☆
    気にいっていただけてとても嬉しいです!またお待ちしてますね☆

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 16:55:09.0

素敵にしていただき、ありがとうございました。
    再現の仕方も教えていただけてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

ご来店ありがとうございます(o・ω・o)
    喜んでいただいてとても嬉しいです(^^)
    また是非おまちしております♪

• みすこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 21:43:25.0

伸ばしていきたいので、一度綺麗にまとめて欲しいと伝えたところ、想像通りの長さ、形になって嬉しかったです。話しかけられるのがあまり得意ではないため、特に髪型以外の質問をせずに丁寧に素早くカットなどしていただけたのもありがたかったです。
    次もまた伺いたいと思います!

【ダメージケアにオススメ♪濃縮Tr付き☆】カット+2STEPトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!よろこんでいただけてうれしいです☆これから頑張って伸ばしましょう!またお待ちしてます!

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-03 01:05:53.0

先日はわたしの癖の強い髪への縮毛矯正、トリートメント、カットありがとうございました◎
    自分に合う美容院を探して回っている中、お伺いさせて頂きました。

とても癖の強いわたしの髪にも問題があるとは思いますが…後頭部周辺にウネウネと癖がすでに出てきているのがとても気になります…。髪へのダメージがあるメニューなのできれいにかかっておらず今後どうしようかと悩んでおります。

回ってきた他店舗では毎回きれいにかけて頂いていただけにショックでした…。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミ+縮毛矯正+カット

先日はご来店ありがとうございました!この度は満足のいく結果にならず申し訳ありませんでした。1週間以内にご連絡いただければお直しも可能です。髪へのダメージも気になると思いますので癖が出ている所だけかけ直す方法もございます。お時間あるようでしたらご連絡いただければありがたいです。

[投稿日] 2018-03-27 09:39:47.0

今回も大満足です。
    春らしく軽くなりました。癖のある扱いにくい髪を、ドライヤーで乾かすだけでスタイルが作れてしまうよう、施術してくださいます。本当に感謝してます。
    気持ちも明るくなり前向きになれます。
    これからもずっとリピします。
    今後も宜しくお願いします。

先日もありがとうございました!
    すごく春らしくなってお似合いでしたね(^v^)
    また是非よろしくお願いいたします☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:29:52.0

昨日はありがとうございました。
    トリートメントとても気に入っています!
    次回は「トキオ」試してみたいので、宜しくお願い致します。

【最高峰Tr付き★】プレミアムリタッチカラー+カット+4STEPトリートメント

ゆ様

ご来店ありがとうございました(°∀° )

TOKIOは異次元なので次回やりましょう!

また楽しい時間を共有出来たらと思いますのでお待ちしてますね!

船橋店 nami

• みいやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 20:44:39.0

縮毛矯正をかけに行きました。
    追加でトリートメント付きにしたのでプラスでお値段はかかりましたが、チリチリになったりせず、自然な感じで綺麗にしてもらえたので嬉しいです!
    周りからも評判良く、また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット

気に入っていただけて嬉しいです(^v^)
    また是非よろしくお願いいたします!!
    心よりおまちしてます☆

• イアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 10:19:26.0

丁寧に要望をきいていただきました。しっかりトリートメントしてもらえたので、髪が絡まるストレスから解放されました。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました、

今の髪の状態を持続させる為に、ご自宅でも手軽なトリートメントをして頂くと尚良いと思います!

是非またお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-25 08:04:06.0

今回は、いつもより明るさアップしてもらいました。
    結果は..  さらに明るくなって大満足です。
    もうすぐ、春ですものね!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+前処理トリートメント

いつもありがとうございます(^0^)
    もうすぐあったかくなってくるので気分も明るくなりますね☆
    すごくお似合いです!!
    また是非よろしくお願いいたします!

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 21:14:44.0

クーポンのポイントが使えるので期限が切れる前に急いで予約して利用しました。
    ネット上の地図、案内図もわかりやすく店舗につきました。
    階段で3階の為、ようやく店舗にたどり着いたという印象です。

根元のカラー、カットをお願いしましたが仕上がりには大変満足しています。
    自宅に戻って洗髪をした後、ドライヤーで乾かしても
    すごく簡単にまとまるカットに仕上がっています。

カットをしてくださる時も
    こちらの意向をよく聞いてくださってコミュニケーションを取りやすかったのが
    この店の特徴でした。

また利用したいです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

ご来店、口コミありがとうございました!
    満足して頂きありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-18 10:16:59.0

非常に後味の悪い美容室でした。
    まず、土曜の15-17時代に美容師が一人しかいないという点に驚いた。
    そのせいか床や鏡等あちこちに髪の毛が落ちており、清潔感のない店内が非常に不快だった。
    今回、リタッチとカットをお願いしたのだが、
    リタッチの部分だけ極端に明るく浮いている。
    シャンプーしてもらった後指摘したら、乾かしたら馴染みますよと言われた。
    カットについては手際よくやってもらったが、急いでいたせいか長さが不揃いなところがある。
    もう少し長さや形など修正してもらいたかったが、次の人がもう何分も待っていたので私としても心苦しく、もういいですと言ってしまった。

全体的に満足のいく仕上がりではなかったので、3500円ではあるがとても高く感じた。
    ちゃんと口コミを見て行ったのにとても残念。
    リピートはありません。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

ご来店ありがとうございます!

こちらの不手際でご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後は気をつけます。
    貴重なご意見をありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 13:15:43.0

Thank you very much for the nice service。

【最高峰Tr付き★】プレミアムフルカラー+カット+4STEPトリートメント

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます☆またお待ちしてます!

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 11:13:02.0

久々に短めのショートヘアにしました。雰囲気に合う感じに仕上げてもらって満足してます。
    アレンジの仕方とかも教えていただき助かりました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

先日はご来店ありがとうございました!お客様の雰囲気にあうようにカットさせていただきました☆気にいっていただけてうれしいです!またお待ちしてます!

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 22:55:23.0

毎回同じメニューでやって頂いてるのですが、今回は根元が変な折り目?の様になっており不自然で結んだ時にゴワゴワとしてしまいます。
    この折り目みたいなのは矯正が落ちるか、切るまでは直らないのでしょうか?
    またカットは左右長さが違い過ぎでした。
    これからも利用したいお店なので改善お願いします。

姫様この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

仕上がりの時点では縮毛矯正の折れ目などはなかったので
    術後に何らかの原因で形状が変わってしまうことが
    考えられます。
    その場合はしばらく様子を見て、改善が見られなければ
    次の縮毛矯正の時のタイミングで改善させていただくのがベストかと
    思います。
    左右の長さの違いは、それが原因かもしれません。

経過を見ていただいて、自然に改善されぬようであれば
    ご連絡下さい。
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 00:23:12.0

カラーは優柔不断でなかなか決められず色々質問してしまったのですが分かりやすく説明していただきありがとうございました!提案して頂いた色がとても綺麗で気に入りとても満足です!!カットも思い通りの長さになったしアイロンのコツとかも教えてもらったので早速試してみようと思います!サービスもしていただき嬉しかったです!傷んでいた髪が綺麗になりました、、ありがとうございました、またお願いします(^-^)

みん様
    この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

カラーも綺麗に染まり、カットとトリートメントでしっかり
    修復させていただき髪が良くなりましたね♪

また定期的にメンテナンスさせていただければと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 08:12:06.0

今回も手早く、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。一人の方に全てやっていただけるので無駄な時間がありません。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    コメント嬉しいです(^0^)
    また是非宜しくお願いいたします!!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 06:33:41.0

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます。待たされるようなこともなく、スムーズに接客してくださいました。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます☆またお待ちしてます!!

アーサス ヘアー デザイン 船橋店(Ursus hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー