4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アッシュ 中野坂上店(Ash)  >

Ash 中野坂上店

アッシュ ナカノサカウエテン

• 東京都中野区中央2-30-1 益谷ハイツ
  • 東京メトロ丸ノ内線、都営大江戸線「中野坂上」駅 徒歩4分

アッシュ 中野坂上店(Ash)の口コミ

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

美容師さんのおまかせで、素敵なグレージュカラーにしてもらいました。この髪でこれから毎日を過ごすのが楽しみになりました。お店の雰囲気も明るくてリラックスできたので、行ってよかったです。またよろしくお願います。

のん様
    口コミもありがとうございます。
    髪色を気に入って頂き嬉しく思います。次もリラックスでき、スタイルもご満足していただけるよう準備しておきます!

加茂

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

時間がやっとできたのでカットに行こうと徒歩・自転車圏内で探したところ、口コミ件数多く評価もいいなと、初めてチョイスしてみました。1時間足らずでさくさくやってくださったこと、髪質や扱い方ふくめてアドバイスの形で理由もつけて説明されたこと、はさみの音が軽やかだったこと、初回料金、これらどれもうれしく、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【丁寧なカウンセリングが好評】スタイリストカット+シャンプー

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

ご担当してくださったスタイリストさんがとてもよかったです!
    ママさん美容師としていろんなことをざっくばらんに話してくださり、あっという間の時間でした!

カット(スタイリスト)+シャンプー+トリートメント

Ash 中野坂上店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらも楽しくおしゃべりさせて頂きました。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね
    心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

トリートメントをお願いしましたが、アシスタントの方が最初から最後まで丁寧に接客してくれてリラックス出来ました。ただ、最後の仕上げに来た担当のスタイリストの方の接客態度が悪くびっくりしてしまいました。

Ash 中野坂上店からの返信コメント

ご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後無いようこ心がけていく次第でございます。
    そして同時にご指摘をして頂いたことに感謝しなくてはなりません。
    貴重なお時間を割いての貴重なご意見ありがとうございます。

• ななみのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【女性人気No,1】カット+カラー+トリートメント

• ふくださん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

いつもは違うサロンに通っているのですが、こちらのサロンは値段が安いのと家から近いため今回初来店となりました。

あまり満足は出来なかったです。
    まず、シャンプーをする時、顔を布にかけると思うのですが、それがなくシャンプー中はずっと落ち着かなかったです。(こちらのサロンはこれが通常の対応なのでしょうか…?)

また私には生えグセが一部強くでやすい部分があり、そこをカバーしながら切っていただきたいと希望を伝えました。仕上がり直後はブローのおかげもあり、綺麗に纏まっていましたが、翌日になるとまた出てきてしまいました…

大手チェーン店なので安心していましたが、いつも通っているサロンにいけば良かったと後悔しています…

ただし、生えグセがあまり強くなく、扱いやすい髪質の方には安価なのでおススメできます!

• kmm41さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

スムーズな対応して頂きありがとうございました。
    スタイル気に入りました。また、行かせて頂きます

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

今回も素敵にカットしていただきました!とてもスタイリングしやすいショートボブ、気に入っています。

• にゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/10

ずっと美容院が苦手で合う美容院も見つからなかった私にここに通おうと思わせてくれたお店です。
    綺麗だしスタッフの方は皆さん気さくで話好きな私に付き合ってよくお話してくれます。
    前髪に変なくせがあり、どうしても変なところで分かれてしまい他店では『前髪下ろすのは難しい』と言われたこともある私の前髪をとても綺麗に作ってくれました。
    担当スタイリストさんの技術力とカウンセリング力は信頼出来ます。
    いつも満足出来る仕上がりにしてくれるだけでなく、自宅でのセットの仕方やアレンジ方法なんかまでちゃんと教えてくれます。
    元々のお値段はやはりAshなだけあって決してお安くはないですが、それだけの価値があると思います。
    指名料も高くないので、是非指名でご来店されることをオススメします。

【圧倒的ツヤ】カット+外国人風カラー (イルミナカラー)

にゃむ様

今回はボブスタイルにカラーでアクセントをつけてピンクブラウンのカラーがとても素敵にしあがりましたね。
    カラーの色持ちのためにカラー用のシャンプーを使っていただくとおススメです。
    これからも精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• allyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/14

初めて行った美容院なのにスタイリング中での会話で髪型に関係なく「~した方がいい」などと上から目線で言われて不快でした。普通に美容師さんとの会話を楽しみたい方にはおすすめできません。

Ash 中野坂上店からの返信コメント

ally様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミのご意見ご指摘、真摯に受けとめ
    改善していきたいと思います。
    またのご来店御待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

かなり髪が長く、量も多いため、縮毛矯正とカットとトリートメントの施術に2時間以上もかかったにも関わらず、途中で肩をもんでくださったり、心のこもった接客に大変満足しました。
    仕上がりも理想通りで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また伺いたいと思います。

【ツヤ髪サラサラ】カット+縮毛矯正(ナチュラル)+トリートメント

あっちゃん様
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

長い時間座りっぱなしのほうがきついと思いますがお疲れ様でした。頑張って頂いたおかげでいい仕上がりになりましたね。
    色々とお褒めの言葉も素直にうれしいです。
    またご満足頂けるよう最善をつくしますので今後ともよろしくお願いします。

• ぴよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

初めてカットをお願いしましたが、とても丁寧にイメージを聴き取っていただけました。
    髪の量が多くてモッサリしていたのですが、スッキリ軽くしてもらえて満足です!
    またお願いします^ ^

Ash 中野坂上店からの返信コメント

ぴよまる様 口コミありがとうございます!
    ショートだとすぐ重たく、伸びてしまいますよね。。
    次回も必ず満足させますので宜しくお願いします!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/9

技術や仕上がりに不満はありませんが、入店したタイミングで赤ちゃん連れのお客さまがいらっしゃいました。子連れで大変だというご事情は察しますが、仕切りも何もない空間で、赤ちゃんの泣く空間ではとてもリラックス出来ませんでした。こちらへの配慮なども特にありませんでした。仕方のないことだとは言え、予約が入ったタイミングでこちらへ一報を入れる、入店の際に声掛けをするなどの配慮があってもいいと思います。価値観はそれぞれですが、わたしはくつろぎの時間を求めて美容院に行っている面もあるため、赤ちゃん連れをOKとするなら個室を設けるなどの配慮をすべきだと思います。今日は残念でした。

あい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店を選んでご来店して頂いたにもかかわらず、配慮がいたらなく、おくつろぎいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、これからサービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。

• nunieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/14

今回初めて利用しました。スタイルを決めて行ったわけではないのですが、的確にアドバイスを下さり、気に入った仕上がりにしていただきとても満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【予約件数No.1】カット+カラー

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

大満足です!
    素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも皆さん接しやすくて嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間でした~
    カラーも決めかねていたので、促してもらえてよかったです!
    またマッサージが、今まで美容院で受けた中で1番気持ち良くてびっくりしました!

これから通いますね!ありがとうございました!

Ash 中野坂上店からの返信コメント

みる様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミも、ありがとうございます。
    ぜひつぎも、カットやカラーを、提案させてください。
    次のご来店、楽しみ待ってます。

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/19

今回で2回目ですが、希望を聞いてくれた上で、アドバイスもしてくれるので、信頼出来るスタイリストさんです。仕上がりもとても気に入っています。またお願いします。

やっこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。
    またいつでもお待ちしております。

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

カットは長年行きつけている美容室を利用し、カラー&縮毛矯正は気分を変えて地元、坂上の美容室を開拓していますが、中でもAshさんは明るく開放的な雰囲気が気に入っています。初めてご担当頂いたスタイリストさんはとても話やすくお友達の家に長時間遊びに来たかの様に寛げました。仕上りもバッチリでした!また宜しくお願いします。

YKさん

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからの季節梅雨に向けてお手入れしやすく仕上がったと思います。紫外線ダメージなどでやすい時期なのでUVケアもしていただけると縮毛矯正のもちも良くなりますよ。
    またのお越しをお待ちしております。
                            木谷

• コッシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/17

子供が小さくなかなか髪をカットにいけなかったのですが、夫に子供の面倒を見てもらっている間に久しぶりにカットできとてもスッキリしました。
    仕上がりも大満足です。

コッシーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの美容院で気に入って頂けて大変嬉しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

木谷

• みんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/26

早いし丁寧な感じです。

みんく様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    より良い接客ができるように頑張ります

またご来店お待ちしております

中野坂上店    木元

• kozakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

とても親切で丁寧なご対応でした。
    また是非利用したいと思います。

【ふんわり柔らか♪】カット+パーマ

Ash 中野坂上店からの返信コメント

KOZAKO様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミ、ありがとうございます。
    髪がいたまないないように、パーマさせていただいたので、
    一ヶ月半後ぐらいに少しとれかかって、パーマセット難しくなりましたら、
    ご相談下さい。お待ちしてます。
    高橋 希大

• エイズイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/21

対応がスムーズで、外国人としてもすごくいい感じなカットでした!

【ふんわり柔らか♪】カット+パーマ

Ash 中野坂上店からの返信コメント

お店がバタバタした中途中途中お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
    喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• マイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/9/26

きちんと対応、接客して下さって気持ちよくお店をでれました。
    またお願いしたいと思います。

Ash 中野坂上店からの返信コメント

マイさん 先日はご来店ありがとうございました。

対応、接客気に入って頂きありがとうございます!

次回ご来店いただけるのを楽しみにしています★

• ずっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

初めての利用で、曖昧なリクエストにも関わらず、的確にイメージを創造し理想通りのカットにしてくださり嬉かったです
    行き付けの店でもなかなか理想が伝わらなかったので。
    お手入れやセットのアドバイス、再現のし易いカットにしてくださったのも嬉しかったです。これから是非お願いしようと思います ありがとうございました。

【満足度No.1】クリエイティブディレクターカット+シャンプー

アッシュ 中野坂上店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー