3. 東海トップ  >

arte HAIR 【アルテヘアー】

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分

つぼねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:42.0

場所も地下鉄からスグで詳細に案内が載っていたので分かり易かったです。
    スタッフの方皆さん爽やかな笑顔と挨拶で、少し緊張していたのですが安心しました。
    予約メニューはカットのみでしたが、時間も余裕があり希望するパーマもしていただけました。
    担当してくださった方はスタイルの希望やどのような雰囲気で、など色々相談にのってもらえたので素敵な思い通りの出来栄えになって満足でした。
    パーマ後のシャンプーは「マイクロバブル」でとても気持ちが良く頭皮や髪の内部の汚れもスッキリしました。パーマしたのに頭皮や髪のストレスが無くなってお得なので次回からも「マイクロバブル」でお願いしようと思いました。
    また昨年、店内を改装されたそうで清潔感があって明るくて座席スペースが広くてとてもリラックスできました。気持ち良かったです。また是非お願いしようと思います。

【平日限定】ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→4200円

つぼねこ様

嬉しい内容の口コミをありがとうございます。

短めのパーマスタイルがお洒落なつぼねこ様にとてもお似合いで素敵でした^^

マイクロバブルも頭皮ケアや美髪にしてくれるとても人気メニューの一つなので

是非これからもやられてみてください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

arte HAIR ディレクター小林

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:18:36.0

とっても素敵なボブにしていただいて大満足です!
    またよろしくお願いします

【平日限定】◆人気No. 1◆デザインカット+カラー+トリートメント 11000円

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:09:27.0

髪型の希望を丁寧にカウンセリングしつつ自分に合わせたヘアスタイルにしていただいたので周りの人からも好評でした!ありがとうございました!

2回目ご来店のお客様限定

• soraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:12.0

今回もお世話になりました。
    毎回リラックス出来て本当に心地がいいです。
    また予約させていただきます。

3、4、5回目ご来店のお客様限定

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:26.0

今まで行った美容院の接客が1番よかったです。
    みんな笑顔で接客してもらってすこく素晴らしいと思います。仕上がりもいい感じでした、パーマをかけたから色々も教えて頂きありがとうございました!

【SNSで話題!!】ブリーチパーマ+デザインカット 22550円→15800円

• 花子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:33:04.0

とても丁寧に仕上げてくださいました~
    おかげさまで大好評 で手応えありって感じです!
    こちらのお店にして良かったです!!
    また利用しようと思います^ ^

花子様

大好評のお言葉とても嬉しいです。

髪質や骨格に毛流に合わせた施術を心掛けています。

また何でもご相談ください。

arte HAIR ディレクター小林

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 06:08:02.0

お姉さん達みんな可愛くて癒されました!!!ばたばた忙しそうだったけど最初丁寧に話聞いてくれてどんな感じにするか打ち合わせてくれて仕上がりもとても可愛くて大満足でした。マッサージもしてもらっちゃってとても気持ちよかったです^^セット方法も教えてもらったので自分でも出来るように頑張ります!

ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:41.0

希望通りの髪型、髪色になってすごく満足しています!

りんご様

仕上り満足していただけて嬉しいです。

実習頑張って下さいね^^

arte HAIR ディレクター小林

• もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:40.0

ちゃんと自分の希望も聞いてくれ、似合うスタイリングまで丁寧に教えてくれます!

もやし 様

いつもarteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございまいた!

ご自宅ではスタイリングはどうでしたか?
    わからないことは何でも聞いて下さい!

arteHAIR    田口

• ぺんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:31:57.0

細かいところまで似合うかどうか見てくださってとても気に入りました!ありがとうございました!

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:16.0

友達の紹介でお邪魔させていただきました。
    アバウトな要望に加え色の残留が激しく、私自身現状が変われば良いなくらいに考えていました。しかし、担当であるスタイリストさんが詳細に髪の状態やカット、これからの希望カラーなども含め話し合いをしてくれました。最後には担当スタイリストさんに全てお任せさせていただきましたが、出来上がりも施術中もとても親切に寄り添ってくれる接客にとても魅力を感じました。また伺いたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:04:46.0

前回に引き続きカットをお願いしました。
    春に向けてイメチェンしたくて、前髪を作りたい!でも重たいのはイヤ!ってすごくざっくりとお伝え。。。
    切りながらイメージの確認や質問をしてくれて、すごく素敵に仕上げてもらいました。
    友人や職場の方からも大好評です。ありがとうございます!

2回目ご来店のお客様限定

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:15:38.0

前回の施術が過去一で再利用しました!
    今回も最高です!また宜しくお願いします!
    強いて言うのであれば、もう少しだけお値段がお手頃だと嬉しいなぁって感じです!

2回目ご来店のお客様限定

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:45:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットも綺麗で気に入ってます。

【吉田限定クーポン】ボブorミディアムカット ¥3000

• なあちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:36.0

カンセリングがとても丁寧だったのが印象的でした。

髪型も思っていたものと近いものになりました。ありがとうございました。

◇人気No.2◇デザインカット+ケアスチームパーマ 20350円→16300円

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:57:45.0

漠然としか髪型のイメージが定まっていなかったのですが、スムーズにカウンセリングを進めてくださり、すんなりと理想のイメージが決まりました。これまでボブに苦い経験しかなく不安でしたが、カットがとても上手で、自分史上1番お気に入りの髪型にしてもらえました。周囲にも褒められるばかりでとても満足しています。
    その上お値段は5000円以下と、コスパが良すぎます。
    カットの後に予定を控えていたので、店を出たい時間を事前に伝えたら、余裕を持たせてカットを終了してくださり、タイムマネジメントの上手さにも感動しました。
    なによりもこの店の良いところは接客が非常に丁寧なところだと感じていて、みなさんとても親切にしてくださいました。
    これ以上のサロンを見つけれる気がしません。これからも通い続けたいお店です。

あさの 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

いろいろな面で満足いただき私たちも嬉しいです(^^)
    周囲の方からも褒めていただけたと聞けて安心しました!

次回のご来店でもあさの様に似合うスタイル提案をさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR    田口

• もやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:07.0

今後やりたい髪型も視野に入れた相談ができたので、個人的にとても納得できるカットになりました。髪の癖も考慮していただいて、ありがたかったです。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:49.0

いつも大まかな希望から汲み取って理想の色に仕上げてくださりありがとうございます!
    レイヤーを入れていただいたので簡単にスタイリングできそうです!

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:02:07.0

今回もざっくりとしたイメージにご対応頂きありがとうございました。困った時の先生という感じで本当に前回同様素敵なヘアスタイルにして頂き感謝感激です!
    次は是非パーマに挑戦してみたいと思いますのでよろしくお願いします。

eri様

ざっくりとした希望でも全然問題ありませんので、また何でもご相談ください^^

次パーマ是非、挑戦しましょう。

arte HAIR ディレクター小林

• うささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:16.0

理想のボブにしてくれてありがとうございます!
    お兄さんのマッサージの指圧感がとてもよかったです!

《メニュー相談クーポン》3種類以上のメニューをご希望の方

うさ 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

理想のボブと言っていただけて嬉しいです!マッサージもほめていただき
    ありがとうございます(^^)

次回もうさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• ササさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:45:13.0

長い事ココのお店の担当スタイリストさんにお世話になっています。担当スタイリストさんにカットして頂いたときのフォルムが気に入っているからです。というのも、担当スタイリストさんは日々鍛錬されていて、コンテストに出場すれば常に入賞するほどの腕前があるからです。もちろんお値段がその分少し張るのがネックですが、今のカット仕上がりに悩んでいる人は試してみるのも1つだと思います。

ササ様

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

一人ひとりのお客様に満足していただけるように

価格に見合う自分で入れる様に日々精進してまいります。

今後とも是非よろしくお願い致します。

arte HAIR ディレクター小林

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:54.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングととカットでイメージ通りになりました。

ショート&ボブが得意◎ arteのデザインカット 6050円→5000円

• たむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:46.0

どの角度から観てもきれいなシルエットにしていただけて嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いします、ありがとうございました。

たむら 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただき、私も嬉しいです(^^)
    シャンプーを担当したアシスタントも口コミをみて喜んでいました!

次回のたむら様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR 田口

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:39:17.0

前回もブリーチパーマで、持ちが良くダレることもなかったのでリピートしました。
    かなりダメージしているブリーチ毛なのに今回もしっかりパーマがかかっていて感動しました。
    人見知りしてしまいカウンセリングなど汲み取りづらいところあったと思うのですが、理想通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    担当の方やアシスタントの方がにこにこ接してくれたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【ALLメニュー20%off】

[施術メニュー] パーマ、その他

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:55:31.0

仕上がりはとてもよかったです。
    ただ、所要時間を大幅にオーバーして施術されたので、予定をキャンセルせざるを得ませんでした。遅くなるなら先に一言言って欲しかったです。

2回目ご来店のお客様限定

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:46:50.0

ダメージが気になるなど相談させていただきとても素敵な髪型にしていただいて満足でした!

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント 18700円→12000円

みみ様

ご紹介でのご来店とても嬉しかったです。

毛先のダメージ部分がなくなりサラサラになりましたね^^

ご購入していただいたトリートメントで是非ホームケアも引き続き充実させてください。

次回予約もありがとうございます。

良い状態がキープできるように是非お手伝いさせてください。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

arte HAIR ディレクター小林

• ふ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:03:54.0

髪の状態に合わせて、できるできないを細かく教えていただいて、その中でできるだけ理想に近い髪色にしてもらいました!可愛い髪色で嬉しいです!

2回目ご来店のお客様限定

• あきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:10.0

サロン近辺にはなかなか行かないので少し遅れて来店してしまいすみませんでした。
    ですが、座っている私を見かけたスタッフさん全員が挨拶をしてくださり温かいサロンだなという印象を受けました。

担当してくださったスタッフさんや途中でドライしてくださったアシスタントさんもとても好印象でした。
    お会計の際もお話ししてくださりとても嬉しかったです。

次回もお願いします^^

【平日限定】arteのおすすめ ウルフカット6050円→4200円

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:46.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。また、髪型について相談した際に真剣にアドバイスをくださり嬉しかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

rii 様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングはどうでしたか?また感想を聞かせてください(^^)
    シャンプーも気持ちよかったと言っていただき安心しました。

arteHAIR  田口

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:27:31.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。襟足を短くしていただき、表面の毛をアイロン通すだけでまとまるようになりました。カラーが抜けてきて乾燥気味でしたが、トリートメントをしてさらさらになって嬉しいです。
    遠方に住んでいるためなかなか気軽に行けないのが残念ですが、また名古屋に行った際はぜひよろしくお願いします。

ななこ様

お悩み解消できて良かったです^^

いい状態をキープする為にもご自宅での乾燥ケアも是非継続してくださいね。

名古屋にいらっしゃった際はいつでもお越しください^^

arte HAIR ディレクター小林

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー