4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ

ちりゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-30 00:32:41.0

ロングの髪を肩までバッサリ切ろうと思いサロンを探していたところ、モデルさんの雰囲気がとても素敵で口コミの評価も良いこちらのサロンに出逢いました。

担当していただいたスタイリストさんのカウンセリングは わたしが言わんとすることを言わずとも理解しているような感じで、イメージの相違が全くないように思いました。今まで行ったところではなかなか担当の方とイメージの共有が上手くいかず、仕上がりも満足しきれるものにはなりませんでした。ですが今回はもうカウンセリングの段階で、ああ今回のスタイリストさんにお任せすれば大丈夫だ~と思えました。

結果カウンセリングで確信した通り、仕上がり大満足するものにして頂けました。自分史上最高のヘアです。
    かわいいセットの方法もわかりやすく教えてもらえます。
    でも365日 今回のスタイリストさんにセットしてもらいたい。

帰り際、冷え込みますので と温まったカイロを頂きました。
    こういうの、、、良いですよね。

長い間安定してこなかったサロン選びですが、
    わたしは arte HAIR に永住します。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ちりゅう様、先日はご来店ありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミにこちらが感動してしまいました(T-T)
    今後も期待に応えられる美容師でいられるよう精進していきます!

またお母さまもご紹介して下さりありがとうございます。
    気に入って頂けていたら幸いです。

ちりゅう様に次回お会い出来る日がとても楽しみです。

arte HAIR 代表 日比野

• マンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 22:58:45.0

最初は、とても敷居が高く、ドキドキ緊張しながら伺いましたが、スタッフ皆さんが、大変温かく応対していただき、担当スタイリストさんの的確なアドバイスが、バッチリ私自身の理想にマッチして、大変心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    細やかなご配慮、満足な仕上がり、特に髪質が変わったかのような感触が大変嬉しいです。
    自分へのご褒美として、また癒されに伺いたいと思う美容室です。ありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 22:09:45.0

先日はとても素敵な髪型にカットしていただきありがとうございた!初めての来店だったので緊張しましたが、カットしてる間も楽しくて髪型も大大満足にしてもらいました本当にありがとうございます。次も是非お願いしたいです。ありがとうこざいました!

【ALLメニュー20%off】

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 13:17:12.0

今回初めてこちらでカットしていただきました。
    仕上がりは大大大満足でした!私の注文は抽象的だったにも関わらず、カウンセリングがとても丁寧で、質問しながら私のツボを適切に探ってくださりました。
    他にもうれしかったこと、驚いたことがいくつかあります。

まず1.色が落ちない
    現在施術から2週間以上経ちました。カラーしてもいつもは2日ぐらいで明るくなってしまうのですが、色びっくりする程維持されています!春らしいステキなカラーにしていただいて大変満足しております^^

2.カットで小顔に見える
    オススメの長さにカットしていただいたのですが、以前より顔がスッキリ見えます!トップのボリュームも作りやすくなりました!

3.シャンプー中の声掛け
    額に泡が飛んでしまった時、「飛んでしまいました。申し訳ありません。お取りしますね」と声掛けしてくださったのが印象的でした。何も言わずに済ます美容師さんも多い中、お心遣いいただき嬉しかったです。

是非次回もこちらでカットしていただきたいと思います。

【人気No1 平日限定】カット+カラー+SPトリートメント 17280→10000

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 08:46:51.0

今回もとても良かったです、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 17:40:37.0

いつもお世話になってます!
    カットがとても上手で、いつも希望している髪型にしてくれるので、すごく気に入っている美容院です!
    他の美容院にいったりもしますが、必ずここにもどってきます(^^)!

ゆい様

いつもarteHAIRにご来店頂きありがとうございます!

ゆい様がヘアスタイルを気に入って頂き私もすごく嬉しいです♪
    次はカラーもゆい様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!!

このだびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

arteHAIR田口

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:56:40.0

前回来店時に気遣いに溢れたお店だなー、と感じたので、今回も来店させて頂きました!天然パーマを上手く活かしたヘアスタイルを提案していただけるので、大満足です!どのようにスタイリングしたらいいかも毎回勉強になります。ぜひ次回もお願いしたいです!

2回目にご来店のお客様限定。

るん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!!

すごく可愛いくせ毛で、
    前回も前々回もわくわくしながらカットしました^^

前回ちょっと明るくして
    少し雰囲気も変わったので、
    次は春仕様で色味を変えたりすると
    また気分が変わっていいですよ♪

またお待ちしてます★

スタイリスト YUKINA

• xiayinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 08:37:38.0

思い切って胸まである髪をショートにしました。
    人生で初めてだったので初めはとても不安でしたが、
    イメージなど全然決めずに「前髪は作りたくない」「カッコいい感じがいい」「毎日楽ちんキレイにできる髪型がいい」など要望を伝えると髪質を見ながら一緒にどんなスタイルがいいか考えてくれました。
    また、セットの仕方やドライの方法なども丁寧に教えてくれました。

帰りにはカイロまで下さって、お店のお客様への心づかいを感じました。

オプション追加の押し売りなどもなく、自然な感じでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。また利用します。

【arte HAIR】カット+美容炭酸泉 7020円→6000円

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

xiayinさん数ある美容院の中からarteHAIRをご利用ありがとうございます!
    xiayinさんとカウンセリングでしっかりイメージの共有をしてカッコいいショートスタイルにできてとても嬉しいです!

ドライヤーで乾かす際シャンプーするように乾かすだけで簡単に収まるようにさせて頂きました。

次回もxiayinさんに似合う素敵なヘアスタイル考えてお待ちしてます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

癖毛を活かす美容師杉浦

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:27:00.0

カットしていただくまで、毎日自分の髪型が決まらなくてブルーでした。そんな悩みに丁寧に接してくださり、私の顔、頭の形、(多分)性格を考慮いただいた上に
    くせを活かして可愛い髪型にしてくださいました!!もちろん翌日からのスタイリングもちゃんとできます☆一日が楽しくスタートできます♪ありがとうございました。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ys様、いつもありがとうございます。

口コミも書いて下さり、ありがとうございます☆

ys様のパーソナルに合わせて似合うデザインを楽しんで創らせていただきました。

なので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また気分で色々変化を楽しみましょう^^

これからもよろしくお願い致します。

arte HAIR ディレクター 小林

• ぶやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 18:20:37.0

理想的な髪型にして頂くことができました。ありがとうございます。適度なコミュニケーションで楽しくリラックスして過ごすことができました。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ぶやさんいつもarteHAIRをご利用頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

ぶやさんに理想的な髪型になったと言って頂いて美容師にとって幸せに思えるお言葉大変嬉しいです!!
    またオシャレなぶやさんに満足頂けるヘアスタイルをまた考えてお待ちしております!

癖毛を活かす美容師杉浦

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 19:11:01.0

約一カ月間隔でお世話になっていますが、いつも丁寧で、そして似合わせがお得意で前回変えた髪型がとてもいい感じに私に馴染んでくれています 若いスタイリストさんですが何気ないスタイルをトレンドをさりげなく取り入れて下さるのは流石です
    近所なので普段着で通っているのに帰りは なんかサマになって気分よく帰れました
    また よろしくお願いします

れい 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スタイリングが簡単で、
    なおかつお洒落で似合うスタイルをと思い、
    毎回ご提案させていただいています!!

これからも、
    れい様のライフスタイルに合わせて
    色々ご提案していけるよう、
    常に新しい技術と知識を身につけていきます!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト YUKINA

• yuka816さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 18:49:58.0

紹介で初めて来店しました。カウンセリングの際になんとなくの要望でもとても気に入った仕上がりしていただき大満足です!細かいところにもこだわってもらい嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット + イルミナカラー + OLAPLEX + トリートメント→11000

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

yuka816様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけるのは本当に嬉しいです☆

いつも、お客様一人一人の髪質や骨格、好みやライフスタイルなどさまざまな角度から

考え、その時のベストを創るように心がけています。

また何でも相談して下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

arte HAIR ディレクター 小林

• KUROさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 16:58:32.0

ショートヘアーを得意としているとHP にあったので、伺ってみました。スタイリストさんも話しやすくて、自分の希望も十分伝えられました。寒い日にお邪魔したのですが、帰りにはホッカイロまで用意して、気遣って下さいました。他のスタッフの方もとても感じがよくて、次回もここにしようと直ぐにWeb予約しました。

KURO様

先日はarteHAIRにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

KURO様がヘアスタイルを満足して頂き私もすごく嬉しいです!
    次回も気にいって頂けるようにご提案させていただきます。

ホッカイロであったまって頂けましたか?寒い日が続くので体調など
    お気をつけてお過ごし下さい。

次回KORO様のご来店を楽しみにお待ちしております!

arteHAIR 田口

• ちゃちゃいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 23:05:29.0

他のサロンでハサミを入れた後で落ち着かなかった髪がまとまって、やっと落ち着いてたすかりました。
    時間が取れたらまたケアのみでもお願いしたいと思います。
    額のカラー剤が気になるので☆は減らしてますが、また宜しくお願い致します。

ちゃちゃい様

いつもarteHAIRにご来店頂きありがとうごございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

カットをさせて頂いて、落ち着かなかった髪がまとまるようになったと聞け、
    私もとても嬉しいです!
    また気になる事ややりにくい事があればいつでも言って下さい!
    ケアメニューでも是非お待ちしております。

額のカラー剤が気になる事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術を見直し、改善していきます。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

これからもちゃちゃい様が満足して頂ける様努力をしていきます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

arteHAIR  田口

• あやこらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 17:04:43.0

仕上がりもとっても可愛く、合コンに行く前だったのですが、素敵に仕上げてくれました。髪色も今時の綺麗なアッシュをチョイスしていただきました。
    お値段も施術レベルと比較するとリーズナブルで大満足でした。

初めて来店したのですが、美容師さんたちが気さくに話しかけてくれて、旅行に行くといったらその記事まで持ってきてくれました。
    また、帰り側に、寒いと思いますのでとカイロを頂きとてもありがたかったです。

仕上がり、対応、すべてにおいてとってもよかったです。

あやこら様

先日はarteHAIRにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりスタイルやカラーリングの色味など沢山の事について
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    お出掛けをする前と伺ったので気合をいれてお仕上げをさせていただきました!!

前回おっしゃっていた旅行のお話など、またあやこら様がご来店された際にお伺い出来るのを
    楽しみにしております♪

arteHAIR   田口

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 09:22:59.0

いつもお任せでとお願いしますが、必ず素敵なスタイルにして頂けます。また、自宅での再現度が高く、スタイリングに困りません。
    髪の癖、顔型、好きなテイスト等から、似合うスタイルを提案して頂けます。

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂いて、自然かつ、つやつやさらさらの仕上がりです。

よく周りから美容院どこ行ってるの?と聞かれます。おススメです。

しおり様

いつもありがとうございます☆

口コミもありがとうございます。髪質などから薬剤選定も細かくこだわってさせていただいてます。

カットも骨格、髪質、ライフスタイル、好みなどを考えて切らせていただいてるので、

そう言っていただけるととても嬉しいです♪

これからもしおり様に似合うスタイルを創らせていただきます^^

本当に嬉しい内容の口コミありがとうございました。

arte HAIR ディレクター 小林

• グルーミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 20:42:04.0

ロングからショートにしようと思い、ショートが得意とホームページに書いてあり来店しました!
    親身に要望を聞いてくださったり、相談に乗ってくださったり、ヘアケアのアドバイスをしてくださったので安心してお願いできました(^^)
    仕上がりもとても満足でみんなに褒めてもらえました!
    またお伺いします(^^)
    ありがとうございました(^^)

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

グルーミーさん数ある美容院の中からご来店ありがとうございます!
    グルーミーさんに満足頂けて大変嬉しいです!
    今後もグルーミーさんに似合うヘアスタイルを提案させて頂き、満足頂けるように努力していきます!
    また皆様から褒めて頂けるヘアスタイル考えてお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

癖毛を活かす美容師杉浦

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:35:10.0

カットとトリートメントで髪質改善しました!久しぶりのサラサラで大満足です。
    カラーはしっかりと色を入れていただいたので、施術から1週間経過しても
    いい色が保てています♪
    おすすめヘアケア商品を初めて購入し、効果を実感しながら愛用しています。
    また次回もお願いします!

【3、4、5回目再来の方】3ステップカード特典。

まりさん
    いつもarteHAIRをご利用頂きありがとうございます!

まりさんに大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

今回まりさんのきれいな髪を傷みがでないよう、カラーをさせて頂きました。
    毛先に前処理剤でしっかりと栄養をいれさせて頂き、カラー剤もトリートメント成分が配合の優しいカラー剤を使用させていただきました。

これからもまりさんに満足頂けるよう今以上に努力させていただきます。
    次回も素敵なヘアスタイル考えてお待ちしております!

arte HAIR
    くせ毛の活かす美容師 杉浦

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 00:13:43.0

何回か利用していますが、いつも満足しています。
    カットもカラーも、ヒアリングで私の要望を的確に汲み取ってくれた上で似合うように仕上げてくれます。
    カラーは、私があまり知識が無いのでどうしようか迷っていると、季節によって色を変えたりするなどのアドバイスをくれたりするので、毎回少しずつ違った仕上がりになるのも楽しいです。
    料金は少し高めですが、立地やカットの技術を考えれば相応しいお値段かと思います。
    これからも利用していこうと思います。

たま様

いつもarteHAIRに来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました!

いつも満足して頂いてると聞いてとても私も嬉しいです!!
    たま様にまた喜んで頂けるように似合うスタイルをご提案させて頂く事と
    スタッフ一同技術向上もしていきます!

次回たま様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

arteHAIR   田口

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:42:42.0

カットの仕上がりも満足していますし、わからないことなど質問には丁寧に答えて頂けるので安心しておまかせできます。
    スタイリングの仕方も具体的に、使うワックスの種類や量、付ける位置など説明頂けるので、不器用な私としては助かります。
    スタッフの方、皆さん親切でチームワークがあり、雰囲気もいいと思います。
    カットした髪もすぐに誰か手の空いてるスタッフさんが片付けて下さったり、気持ち良く過ごせます。

もっち様

いつもアルテヘアにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

カット技術やスタッフ、お店の雰囲気など満足して頂きとても嬉しいです!
    これからももっち様に満足していただけるように技術を高めると共に向上心を持って
    スタッフ全員で取り組んでいきます。
    またスタイリングやワックスの使い方など分からないことや気になることはいつでも聞いて下さい!!

もっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:59:16.0

ここ数年ずっと行きつけにしている美容院。改装から1年も経っていない店内はとてもスタイリッシュで、スタッフさんの雰囲気も良いです。柔らかい空気感の中でリラックスした時間を過ごせます。10時に行きましたが朝からお客さんが多く、さすが人気な美容院だなという感じです。
    誕生月で20%OFFだったので、短時間のヘッドスパも追加でお願いして髪ツヤツヤ☆パーマがとれかけた状態で行きましたが、上手い具合にまとまり良く仕上げて下さいました。いつも大満足のヘアスタイルにして頂けるので、毎回行くのが楽しみです。

ひろ様

いつもアルテヘアにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました。

トリートメントやカットに満足をして頂き私もとても嬉しいです!!
    ひろ様にまた喜んで頂けるよう今後も技術の向上をこころがげ、スタイルの提案を
    させて頂きます!

次回のひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

arteHAIR  田口

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:02:45.0

初めての利用でした!
    カウンセリングが丁寧で、意見や自分の思っているイメージなどいつも全部言えないことが多いのですが、とても言いやすい雰囲気でしたし、詳しく聞いてくださったので助かりました!!カウンセリングの時点で好印象でした(^_^)
    カラーも、綺麗に入れてくださって満足でした!!
    悩んでいた前髪事情もアドバイスいただいたブローの仕方実践し、前髪の分け目で悩むことがなくなりました!とても嬉しいです!!
    またいろいろ相談したいと思いました!

また利用します!ありがとうございました(*^^*)

えみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

喜んでいただけて私もうれしいです^^
    前髪のお悩みも解消できてよかったです☆
    また気になることなどあれば、なんでも気軽に
    おっしゃってください(^o^)♪

いつでもお待ちしてます☆

スタイリスト YUKINA

• クリさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-06 16:57:45.0

初めてサロンに伺いました。
    とても心地よい時間でした。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    カットがシャープで小顔にみえると言われうれしいです。いろいろアレンジもしてみようと楽しんでいます。
    レッドのヘアカラーをしました。
    シャンプーをしてタオルドライをした時にタオルに色がつかなかったのに感動…です。
    次はまた新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

クリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

周りからも評判とのこと、大変嬉しく思います。

カラーもデザインカラー入れてとてもお似合いでした☆

カットもカラーもクリ様の髪質や骨格を考慮してデザインさせていただきました。

また色々なスタイルを楽しみましょう!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

arte HAIR ディレクター 小林

• プリッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 22:10:05.0

今回は、前回のようなツーブロック+前髪をアシンメトリーにしたい、という要望で伺いました!毎回わたしのあいまいなイメージから素敵なスタイルにしていただいて、感謝しています(^^)髪がふくらむ部分苦心させてしまってますが、これからも頼りにしています!よろしくお願いします(*^^*)

【3、4、5回目再来の方】3ステップカード特典。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

プリッツさんいつもarteHAIRをご利用頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もプリッツさんに似合うように頑張らせていただきました!
    特に膨らみやすくなる所の量の調整を前回よりも長くヘアスタイルを楽しんで頂けるようにしました!!

これからもプリッツさんが扱いやすくオシャレなヘアスタイル提案できるよ努力させていただきます。
    次回のヘアスタイルも楽しみにしていて下さい!!

くせ毛を活かしす美容師 杉浦

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:38:52.0

今まで別のところで何度かパーマに挑戦しましたが一度もしっくり来ることなく、自分には似合わないと長い間敬遠していました。久々に伸ばしたので折角ならパーマが得意なところで一度やってみようとこちらへお邪魔しました。初めてなのでと、とても丁寧にこちらの要望を聞こうとしてくださり、パーマを持たせるためのコツなど色々教えてくれました。仕上がりも今までにないいい感じで、翌日から周りにとても可愛いと褒められました。メンテナンスも楽で、朝弱い私は助かってます。今までパーマが取れやすくひと月くらいしか持たなかったですが、今のところ取れそうもなく傷みも全然ありません。ありがとうございました。

【arte HAIR】カット+潤いスチームパーマ 19980→14000

りーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

しっかりとカールがつくように、
    かつダメージを最小限に抑えられるように
    髪質に合わせてパーマの薬剤を調合し、
    カールの大きさにもこだわって
    太さを調整させていただきました!!☆

スタイリングもとても楽になられたみたいで
    よかったです^^

2か月くらい経つと、
    長さも伸びてきて重さでカールが弱くなってくると思いますので、
    そのくらいの時期にメンテナンスで
    量だけでも調整すると、また動くようになりますし、
    長さを変えたり、形を変えるのも可愛いです!!
    もう一度パーマをかけるのもいいと思います★

パーマがかかっている状態での
    カットも少しコツがありますので
    是非次回も任せていただけたら嬉しいです!!

スタイリスト  YUKINA

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 13:59:43.0

ボブカットにして20日経過。朝のスタイリングが簡単で、すぐにまとまります。ヘアスタイリングがいつ鏡を見てもキマッているので嬉しくなります。

カット+イルミナカラー+OLAPLEX+トリートメント→13000

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

けいこりん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

お手入れが簡単にできてキマッてると聞けてとても嬉しいです♪

だいたい一か月半~二ヶ月で毛量が増えてきてスタイリングがしにくくなってくるので、

その頃にまたカットするのがおススメです☆

また春に向けてオシャレにさせて下さい^^

次回お会いできるのを楽しみにしています。

arte HAIR ディレクター 小林

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-02 10:01:15.0

いつもお世話になっております
    今回は久しぶりに髪型を変えたくなり相談したところ
    ロングから肩につくくらいの長さでパーマかけて見たらどうでしょうと言われて、いつも素敵にして頂けるのでお任せしたところ大正解 ! 短くしても顔まわりが華やかに見えて私の年代の悩みも誤魔化すことができ大満足しております
    スチームパーマが簡単にセットした感じにふわふわにしてくれるし嬉しい限り 沈んだ気分も上がりました
    マダム?の年代も担当スタイリストさんにかかると若々しく上品にして下さいます また宜しくお願い致します!

れい様

いつもありがとうございます!!
    久しぶりにヘアスタイルを変えたいというご希望でしたので、
    いつもお忙しくされているれい様が、
    時間をかけず毎朝スタイリングができるように、
    セットしやすくパーマをかけさせていただきました!!

カットも、印象を大きく左右する
    顔周りの長さやバランスを特にこだわってカットさせて頂きました!!

喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    髪を切ると、本当に気分も軽くなりますよね!!

またお待ちしています☆

スタイリスト  YUKINA

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:15:35.0

口コミ遅くなりすみません。

初めて伺ったのですが、「前髪を伸ばしたい」「ボリュームを抑えたい」と希望を伝えたところ、私の顔の形や髪質に合った髪型を提案してくださいました。個人的にはかなり冒険!な初挑戦の髪型で、切って頂いた後もしばらく呆然としてしまったのですが笑、今ではとっても気に入っています。今、人生至上一番おしゃれな髪型をしていると思います!

ちょっとイメージ変えたいな、相談したいな、っていう方にもとてもオススメな美容院です。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

もり様先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!

もり様に人生史上と言って頂き、とても嬉しく美容師にとって1番幸せに思える言葉です。ありがとうございます!

また次回も今抱えているヘアスタイルの気になる点を改善しながら満足頂けるおしゃれなヘアスタイルを提案させて頂きたいです!
    今後もよりますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

癖毛を活かす美容師杉浦

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 01:10:03.0

初めてですが担当の方が話しやすく、リラックスできました。トータルで、今まで行った美容院で1番良かったと思います!!
    シャンプーとマッサージも凄く気持ち良かったです。ヘアスタイルも気に入ってます。
    ヘアカラーやはり地毛と前の黒染め部分で色の入り方に差があったので、次はもう少し明るくしにこちらでお願いしようかなと思ってます!!

【平日限定】カット+カラー 13500→9500

さき 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!^ ^
    口コミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスして頂けて、喜んで頂けて嬉しいです!

次はもっと、黒染めの部分のカラーの入りも調整して
    綺麗にさせていただきます!★

また是非ゆっくりしにいらして下さい(#^.^#)

スタイリスト YUKINA

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:21:06.0

いつもとても素敵にしていただき、ありがとうございます!!
    乾かすだけで綺麗におさまるのでとても楽で扱いやすいです!

みん様

arteHAIRにご来店頂きありがとうございます!!

スタイルチェンジをしてお家でのスタイリングも扱いやすいと聞けて
    安心しました^^
    次回もみん様に似合うスタイルをご提案させていただきます♪

この度は嬉しい口コミを頂きありごとうございました!
    次回、みん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

arteHAIR  田口

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー