4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ

しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 00:42:39.0

大満足~♪のオール5です★

最近色んな美容院へ行っていましたが、こんな素敵な美容院久しぶりです(^-^)

担当の方が来て下さった時、ベリーショートがよく似合う、優しそうで明るそうで相談事等も親身になって話聞いて下さり、親身になってくれそう~って思いました( ・∀・)

一瞬でここの美容院へ来て良かったと心から思いました(´▽`*)

案の定、めちゃ美容師さんに向いてる、素敵な方でした\(^o^)/

短時間メニューでしたが、何だか明るい気持ちになれて、何より元気を頂けた様な気がしました(o≧▽゜)o

清潔感溢れる店内、オアシスから近いという立地の良さ、スタッフさんの人柄等気に入りました(^3^)/

皆様に是非行って欲しい美容院です(*^_^*)

担当して下さったスタッフさん、本当にありがとうございました(*´∀`)

これからも応援してまーすq(*・ω・*)pファイト!

[施術メニュー] その他

しずか 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、とっても楽しくお話させていただいて
    パワーをいただきました!!(#^^#)
    ありがとうございました!!♪

また是非、お仕事帰りや近くにみえたときに
    お待ちしています★

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 23:55:05.0

数年ぶりに伺ったのにも関わらず話の内容なども覚えていて下さってとても嬉しかったです。
    その間に他の美容院に何件か行ったりしましたが、どれも納得出来なかったのでやっぱりここだなと思いまた戻ってきました^^
    今回イメチェンをしたかったのですが、自分に似合う感じが分からずイメージをざっくりとだけ伝えてあとはおまかせしてしまったのですが、想像以上の仕上がりで周りからもすごく褒めてもらえるので本当にここでお願いして良かったと思いました!カラーがここまで思った通りになるところは他にないと思います。

2ND TIME CARD 2回目にご来店のお客様限定。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました^^

口コミもとっても嬉しいです!!ありがとうございます☆

周りからも評判が良いのは更に嬉しいです♪

毎回毎回えみ様のその時のベストを創れるように心を込めてさせていただきます^^

こちらこそまたよろしくお願いします。

arte HAIR 店長 小林

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:52:20.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    具体的な要求をお伝えしませんでしたが、上手く仕上げていただいて満足です。

ようすけ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!
    ようすけ様に満足していただき私も嬉しいです!
    たくさんお話もでき楽しかったです。
    次回もようすけ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

次は2月後半にお待ちしてます!

スタイリスト YUKINA

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 23:17:14.0

とても素敵な美容院でした!初めてで少し不安もありましたが、どのスタッフさんも優しい方ばかりでした。担当スタイリストさんはとてもお話し上手な方でとても楽しく、居心地が良かったです。丁寧なアドバイスをいただいたので、毎日のヘアセットに活かしたいなと思います。出来上がりは大満足でした。次回もよろしくお願いします^^

【arte HAIR】カット+最高級トリートメント  10260→10800

りおなちゃん

嬉しい口コミ書いてくれてありがとう♪

初めての美容院は緊張するという方が多いから少しでもリラックスしてもらいたいなと思っていたけど、居心地良く感じてもらえたのは嬉しいです^^

ヘアセットは上手くいってるかな?また何でも気軽に相談してね^^

また次会えるのを楽しみにしてます☆

arte HAIR 店長 小林

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:21:39.0

いくつか美容院行ってきましたがこんな美容院来たの初めてと言うぐらい接客やお店の清潔感そして何よりも親身になってスタイルを決めてくださった担当の方、すべてが素晴らしかったです(*´ω`*)
    いつも転々と美容院行っていましたがまた次も是非来たいと思い帰ってきました(o^^o)
    ヘア以外にもマツエクやネイルやエステもやっているみたいなのでまた次の機会はしてみたいなと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

Kana様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

Kanaさんに喜んでいただけるように誠心誠意させていただきました☆
    気に入ってもらえて僕が嬉しいです!

マツエク、ネイル、エステも専任スタッフがやってます^^
    気になることはまず相談だけでも大丈夫ですので気軽に相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにしています☆

arte HAIR 店長 小林

• ピアノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 16:41:40.0

私は具体的なヘアスタイルの説明が苦手なのですが、担当の方はきちんと話を聞いて下さって、色々な提案をしてくださいました。
    お陰様で素敵にしてもらえて嬉しかったです。
    カラーやカットの時も丁寧で、髪を引っ張ったりすることもなく、スタッフの方達も親切で、初めてのお店でしたが思ったより緊張しまませんでした。
    また利用させていただきたいと思っています。

【人気No1 平日限定】カット+カラー+SPトリートメント 17280→10000

ピアノ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。とても嬉しいです♪

また、ピアノ様に喜んでいただきたいと思い一生懸命つくったヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

アルテヘアーでは初めてのご来店のお客様でもなるべくリラックスしていただけるように心がけています。
    よりレベルアップできるようにスタッフ一同精進していきます^^

寒い日が続きますが、体調にお気を付けください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

arte HAIR 店長 小林

• べっちょさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 00:58:21.0

お店の雰囲気、スタッフさんの愛想、とってもよかったです!!そしてなにより、想像をしていた通りの髪型にしていただいて、本当に大満足しております!!
    友達に見せたらとても褒めてくれました!!!男の子っぽい感じがまた前の自分とは違っていいなと思っています!!!!どんどんおしゃれをしたくなりました!!
    本当にありがとうございました!!!!

べっちょ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご希望と、べっちょ様に似合うようにばっさりカットさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    お話もたくさんできて、とても楽しかったです☆
    もっともっと、色々おしゃれを楽しんでください♪

スタイリスト YUKINA

[投稿日] 2017-12-25 12:13:25.0

口コミ遅くなってすみません。
    いつも、希望した以上に素敵にしてもらってます。
    今回も、素敵な色にしてもらって、家族、友人からの評判が良くて、褒めてもらってます。
    子供達も、可愛くしてもらって、嬉しいです。
    次回は、矯正もしたいです。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつも arteHAIR をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    毎回嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
    いつも喜んで頂けるようにちーちゃんさんに似合うデザインを一生懸命考えています^^
    それが周りの方々にも評判が良いのはとても嬉しいです。
    お子様達も本当に可愛くてこちらが癒されております><
    次回の矯正も喜んでいただけるようにツヤツヤさらさらにさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

arte HAIR 店長 小林

• ちゃちゃいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 18:52:44.0

ライフスタイル等も考えて仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    急な予約での来店m(__)mをあまり感じさせない対応も伺いやすくて助かります。
    また宜しくお願い致します。

ちゃちゃい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました!!

嬉しい言葉を頂き私もスタッフもとても嬉しいです!
    スタイルチェンジをしたのでもしスタイリングなどで分からない事が
    あれば遠慮なく聞いて下さい^ ^

次回も仕事やプライベートに合うスタイルをご提案させていただきます!!

arte HAIR 田口

• ありちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 07:43:33.0

お店の雰囲気もすごく良かったし
    スタッフさんたちも優しいく接して
    くださってほんとにありがとうございました。

ドリンクサービスもとても良かったです!

担当のスタイリストさんに施術してもらったんですが
    ざっくりこんな髪型がいいと説明しただけで
    自分が思っていた以上のヘアスタイルに
    して頂いて至れり尽くせりの時間でした!

また通いたいと思える美容院No.1でした!
    ぜひまたお願いします。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ありちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも日頃からお客様のお悩みを解決するのにライフスタイルや髪質、骨格、毛流れを配慮してデザインするようにしています!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

良い状態を保つためには、1か月半以内のメンテナンスがオススメです。
    お時間が作れそうな時に是非お越しください☆

arte HAIR 店長 小林

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 11:45:28.0

髪形について、色々悩みがあったんですが、話をしながら対応してくださったので安心しながら過ごせたことと、仕上がりに満足しています。
    アロマシャンプーも癒されました。ありがとうございます。
    また来月行きますので、よろしくお願いします!

【arte HAIR】カット+美容炭酸ムース 7020円→6000円

えみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

髪形の悩みを解決が出来てとても嬉しいです(^^)
    また気になることがあれば相談してきて下さい!
    髪の素材を活かしながらカットさせて頂きます!

来月ステキなスタイルを考えてますので楽しみにお待ちしております^_^

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-15 23:47:28.0

イメチェンしたいけどどうしようか悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが親身になって一緒に考えてださり、的確なアドバイスもしてくださったお陰で、安心しておまかせをし、どんな風になるのかとっても楽しみな気持ちにかわりました。
    髪型も髪色もとっても気に入っています。上手く巻けるように練習して内巻きにしたり外巻きにしたりして楽しもうという気持ちになれて嬉しいです。担当スタイリストさんが調合してくださったカラーも艶があって、とっても良い色で、外に出て鏡をみるたびに嬉しくなっています。やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったー。ありがとうございました。

☆様

喜んで頂けてなによりです!!
    またお家でのスタイリングなどどうだったか教えていただけたら幸いです。

それではまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

arteHAIR 日比野

[投稿日] 2017-08-25 18:04:50.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、綺麗にして頂いて、嬉しいです。
    子供達も、素敵にしてくれて、ありがとうございました。体調が悪くて、なかなか、お話出来ず、すみません。次回も、楽しみにしてます。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

体調は大丈夫ですか?お大事にしてください。

今回もお子様達が可愛くて癒されました^^

次回も楽しみです♪

ご来店を楽しみにお待ちしています^^

arte HAIR 店長 小林

• れいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-07 19:17:29.0

初めての来店でした。混んでいたのか少々待たされたのが残念でしたが、担当スタイリストさんに丁寧に対応して頂き、カラーの色や出来上がったスタイルは素敵で嬉しく思いました  似合わせやコテの使い方が得意な方です、またお願いしますね

【平日限定クーポン】カット+カラー+最高級トリートメント 16740→10000

れい 様

お待たせするお時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になることなどがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!

今のスタイルにパーマをかけると
    よりお手入れが楽になると思います!

[投稿日] 2017-05-31 18:03:01.0

先日は、ありがとうございました。
    急な予約変更にも、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    今回も、素敵にして頂いて、大変満足してます。
    お任せにして良かったです。
    子供達も、可愛くしてもらって、
    嬉しいです。
    大喜びでした。
    次回も、行くのが楽しみです。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

満足していただけてこちらとしても、とても嬉しいです。

お任せしていただいてありがとうございました。

これからもちーちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきます^^

お子様達もいつもいつも可愛くて癒されてます♪

また是非みなさんでお越しください。

次回のご来店を楽しみにしております。 arte HAIR 店長 小林

• ぽんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 22:29:50.0

今回で3回目です。結婚式前で話をしっかり聞いてくれて対応してもらえた事が嬉しかったです。
    過去2回とも会社の女の同僚に髪色と形と褒められました。自分でも気づかなかった自分に合う色や形にしてもらえます。とても嬉しかったです。

【3、4、5回目再来の方】3ステップカード特典。

ぽんこ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

大切なイベントが控えていると思うので、髪のケアやメンテナンスをしっかりしていきましょう!!
    また喜んでいただけるよう準備していきます!!

[投稿日] 2017-04-30 21:03:10.0

先日は、ありがとうございました。
    3年振りに行きました。傷んでいた髪が見違える様に綺麗になりました。カラーもとても素敵な色で、家族にも評判がいいです。子供達も、素敵にして頂いて、大満足です。3年振りだったのに、スタッフの方が覚えてくれていて、嬉かったです。
    楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    これから、また、通いたいと思います。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

お子様達も相変わらず可愛くてこちらが癒されました^^

また是非皆さんでお越し下さい☆

そして早速次回のご予約もありがとうございます^^

お会いできるのを楽しみにしております♪          arte HAIR 店長小林

• mieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-21 12:31:43.0

元々同じお店を継続して利用することがなかったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いて、あまり多くを語らなくても希望のスタイリングを理解してくださるので、また利用したいと思います。シャンプーも皆さん丁寧で最所はヘッドスパをしてくださっているのかと思ってました。リラクゼーションを兼ねて今度はヘッドスパだけでも伺ってみたいと思います☆

mie様

口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいメッセージを頂き私もスタッフもとてもうれしいです^^
    これからもmie様が満足して頂けるよう努力していきます!
    スパでのご来店も心よりお待ちしております。

次回mie様に会えるのが楽しみです!!

arte HAIR 田口

• うーろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-12 21:41:02.0

とても綺麗に仕上げてくださり助かりました。
    美容師さん同士でギクシャクしておらず和やかな雰囲気でとてもよかったです。

うーろん様

アルテヘアにご来店頂きありがとうございました(^o^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

うーろん様が喜んで頂けて私もすごく嬉しいです\(^o^)/
    これからも満足して頂けるようスタッフ全員で
    努力をしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)!!!

スタイリスト    田口

• じょいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-23 18:30:17.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はカットのみでした。
    みなさんとても良い人で、優しい雰囲気の方ばかりです。
    毎回担当は同じスタイリストさんでお願いしています。仕上がりは、ただただ最高です。ゴッドハンド。神。
    連れもゴッドハンドの手にハマり、美容院で彷徨うことはなくなりました。

じょい様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ゴットハンドとは恐縮です。
    が、
    じょい様の髪に関してはいつも担当させて頂いてるので、熟知しているつもりです。

より上手くなれるように今後も努力してまいりますので、

今後ともに宜しくお願い致します。

GM船橋

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 19:06:37.0

今回もお任せでお願いしましたが、
    カラーもカットも素敵に仕上げて頂いて、
    とても満足しました!
    スタッフさんも皆さん挨拶して頂いて
    店舗の雰囲気も明るく良かったです。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

に様!この度は二度目のご来店ありがとうございました^^

お任せしていただいて嬉しかったです!

に様の女性像をより惹き立てていくスタイルをこれからも提案とともに創らせていただきます♪

お店のスタッフも褒めていただきありがとうございます!

これからもに様が心地よく過ごしていただけるように努めていきますので今後とも宜しくお願いいたします^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 トップカラーリスト&スタイリスト 江川

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-17 16:32:34.0

アルテヘアーさんに通い始めてから、周りからステキになったと褒められることが多くなって、嬉しく思っています。
    前回スチームパーマをしていただいて、朝の支度がとってもラクになったので、とても感動してます。沢山の賞をとられているだけあって、安心しておまかせできます。
    毎回親身になって提案してもらえて、満足度の高い美容室だと思います。
    また次回もよろしくお願いします

【3、4、5回目再来の方】3ステップカード特典。

モモ様

いつも大変お世話になっております。

この度はうれしい口コミありがとうございます!

スチームパーマは業界でも最新の機械で、自分もとても気に入っているものなので、モモ様にも気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

また次の時にパーマの馴染み具合などチェックさせていただきますね♪

それではまたのご来店お待ちしております。!

GM 船橋

• おのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 15:40:30.0

予約したタイミングもあり、とても落ち着いた雰囲気で、色々相談しながら進めてもらえたので、とても満足な仕上がりになりました☆次に行くのが楽しみです。また宜しくお願いします(^^)

【8周年記念クーポン】カット+カラー+最高級トリートメント 16740→13000

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

おのこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

髪質・骨格・ライフスタイル・季節など一人一人の方にその時代に似合うスタイルを提案し、創ることを心がけています^^

次回もお任せください☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

arte HAIR 店長 小林

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 12:19:15.0

初めてのサロンで緊張しましたが、
    すごく丁寧に接客して頂いて、
    とても素敵な時間になりました!
    初めての来店で髪型、髪色全てお任せでお願いしたので、大変だったとは思いますが、肌の色やなりたい雰囲気から私に合った色を作って頂いたので、とても気に入った仕上がりになりました!
    次もまたお任せでお願いしたいです。ありがとうございました!

【プレミアムコース2】カット+カラー+最高級トリートメント15500円

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

に様!先日はご来店ありがとうございました^^

快適に過ごしていただけてとても嬉しいです♪

お任せと言っていただいたからにはしっかりとに様の女性像を最優先にしっかりとデザインさせていただきます^^

次もまた任せていただけるように準備しておきますね♪

次のご来店も心よりお待ちしております^^是非また素敵にさせてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 トップカラーリスト&スタイリスト 江川

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-18 20:01:45.0

当日の予約でしかも20分も遅刻してしまったのに、そんなこと気にならなくなるほど丁寧な対応で受け入れてもらえました。

私は自分のイメージを伝えるのが苦手で、ショートには良くない思い出がたくさんあるのですが、
    前向きなカウンセリングで安心してカットしてもらうことができました(*´∀`*)
    面倒くさがりな私に合わせた、簡単にできるアドバイスなどをしていただいたので早速実践してます!
    仕上がりの時はイメージと違ってびっくりしましたが、周りの評判がとても良いのでお任せしてよかったなと思っています。

シャンプーやマッサージもよかったです。
    特にマッサージはお金を払いたくなるくらい気持ちよかったです!!

最初から最後まで丁寧な対応をしていただけて、すごくハッピーな気持ちになりました!
    ありがとうございました(*´ω`*)

【8周年記念クーポン】カット+美容炭酸ムース 7560円→6000円

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

周りの方の評判が良いのはさらに嬉しいです^^

イメチェン大成功ですね♪

短くなったので長い時より早めのメンテナンスカットがおすすめです^^

一ヶ月半以内にご来店されますと良い状態が保てますので、是非またお越しください☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

arte HAIR 店長 小林

• ゴマメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-30 02:05:56.0

スタイリングに時間かけたくないけど素敵にしたい!etc...難しい注文や沢山のわがままを、嫌な顔一つせずしっかり話を聞いてくれたりアドバイスをしてくれました。
    今まで中々思い通りにならなかったのですが、
    やっと願いを叶えてくれるスタイリストさんに出会えました(*^^*)
    トリートメントもサラサラ☆
    技術のみならず、本当に心地よい時間を過ごせ大満足です。
    他のスタッフさんも感じの良い方ばかりで、素敵なサロンです。
    またお願いしますo(^_^)o

2ND TIME CARD 2回目にご来店のお客様限定。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ゴマメ様、先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

わがまま何でも持ってきて下さい☆^^大歓迎です!!笑

アルテヘアーでは全員接客を心掛けています。

毎回ご来店が楽しみになっていただけるように、これからもスタッフ一同精一杯おもてなし

させていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ arte HAIR 店長 小林

• あーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-27 07:53:21.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさん1人1人が挨拶してくださって、最初から好印象でした!シャンプーもマッサージも最高でした!
    完全なノープランでいきましたが、担当スタイリストさんがすごく素敵に仕上げてくださって、帰り道もるんるんでした!ありがとうございます。次回、コテで巻いたようなゆるふわなパーマがしたいんですが、可能でしょうか?

【8周年記念クーポン】カット+カラー 13500→10800

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

あーち様、先日は御来店ありがとうございました♪

ノープランでのご来店大歓迎です^^髪質や骨格、ライフスタイル、季節などからパーソナルに合

わせて似合うデザインを提案させていただきます☆

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

パーマ、もちろん可能です!!お任せ下さい^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。    arte HAIR 店長 小林

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-15 22:48:16.0

先日はありがとうございました(^^)

いつもノープランでヘアサロンに行くことが多く、他店だとカウンセリングで時間がかかることが多かったのですが、私の曖昧な希望を上手に汲みとってさくさくっと決めてくださいました♪
    シャンプーもマッサージも仕上がりもスタッフの皆さんの接客も素敵で、とても幸せな時間を過ごせました♪

またお願いします _ _)♪

【8周年記念クーポン】カット+カラー+最高級トリートメント 16740→11800

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

あゆみさん、先日は御来店ありがとうございました♪

こちらこそあゆみさんと色々お話できて楽しかったです☆

技術と接客共に気に入っていただけてとても嬉しいです^^

アルテヘアーでは全員接客を心掛けています。アルテヘアーにいる間はリラックスして楽しんで

いただけるように、これからも全員でおもてなしさせていただきます^^

子育てでお忙しいと思いますが、またリラックスしに来てくださいね♪

ノープランでの御来店、大歓迎です^^またお会いできるのを楽しみにしています♪

arte HAIR 店長 小林

• くにちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-06 21:45:35.0

今回、初めて利用させて頂きました。雰囲気がとても良くて、今まで行った美容院で1番居心地が良かったです。耳のことも配慮して下さって嬉しかったです!
    カット、カラーともに大満足です。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂けたので、良かったです。
    シャンプーとトリートメントも気持ち良かったです。
    また今度、パーマの予約をさせて頂いたので、その時はよろしくお願いします!
    楽しみです。

くにちゃん様!
    先日は御来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてこちらこそ嬉しいです!
    また次回御来店の際にヘアの扱いどうだったか気になるところなので教えてくださいね^^
    くにちゃん様が居心地よく過ごせるように、次もしっかりと快適空間をスタッフ一同作って、次のパーマの時を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
                         担当 トップカラーリスト&スタイリスト 江川

• satoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-05 17:42:25.0

とても素敵な雰囲気のお店でした!皆さんとても笑顔が素敵で、いつも緊張するタイプなのですが、リラックスできました~。カットの仕上がりもよく、気に入っています!トリートメントもとてもサラサラになり、マッサージもすごく気持ちよかったです!
    すごい肩こりなのですが、マッサージして頂いてからすごく楽になりびっくりしています。オススメのキュアもやってみたい!と思いました。
    髪が伸びてきたらまた伺います~!

【8周年記念クーポン】カット+最高級トリートメント  10260→7560

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

satoさん、先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけて良かったです^^

こだわりのカットやトリートメント、マッサージを気に入っていただけたのがすごく嬉しいです♪

キュアはまた格別ですよ^^

次回は一ヶ月半~二ヶ月以内のご来店がオススメです。

前髪カットだけでもやってますので気軽に来てくださいね☆

是非またお待ちしてます^^           arte HAIR 店長 小林

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー