4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

アルテヘアー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-19 成田栄ビル2F
  • 「栄」セントラルパーク7A出口より徒歩4分

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ

めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:00:06.0

いつも初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、サロンの雰囲気がとても良くスタッフの皆さんも優しくて居心地が良かったです!
    担当してくださったスタイリストさんの施術がとても丁寧で、カラーも私に合ったものを提案してくださって気に入っています!そして話しやすくて楽しかったです♪
    シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ました!
    是非また伺いたいと思います、ありがとうございました(*´ω`*)

【人気No1 平日限定】カット+カラー+SPトリートメント 17280→10000

めぐちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも下さりありがとうございます!!^^

カラーの持ちはいかがでしょうか?
    お手入れなどで何かわからないことがありましたら
    お気軽にお電話ください^^

またお待ちしています!!

[投稿日] 2018-06-05 20:37:49.0

口コミ遅くなってすみません
    今回は、パーマとカラーを同時でしたが、何時も通り手早く丁寧にやって頂きありがとうございます
    こちらのお店のスチームパーマが、お気に入りで巻き髪が手間がかからず丁度いい感じで気分が上がります。
    又、リニューアルしたお店の感じもシンプルでスタイリッシになり素敵です 担当スタイリストさん またよろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、パーマ

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    スチームパーマ気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからも、もっともっと綺麗のお手伝いができるよう、
    技術や知識を学び、常に新しい情報にもアンテナを張っていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  YUKINA

• リッくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:36:04.0

2度目の利用です。
    髪型は前回と違うイメージですが、、仕上がりにとても満足してます。
    ニュアンス的な説明で注文したのですが雰囲気に合わせて上手にカットしてもらえたので嬉しかったです。
    前回も感じましたが担当スタイリストさんのカットはのキワの部分まで丁寧にこだわってカットして頂けるので今回も指名させて頂きました。  前回のパーマも久しぶりでしたが周りの評判が良かったです。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

リッくんさんいつもご利用ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    カットで細部までこだわってやっていることを気づいて頂けてとても嬉しいです!
    今後もステキなヘアスタイルにできるよう努力していきます!

スタイリスト  杉浦

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 08:28:37.0

・気になった点
    行く前は整髪剤無しでもそこそこ纏まっていたのに
    行った後は整髪剤をつけても、時間が経つと跳ねるようになりました。
    担当していただいた方の髪質と、私の髪質が違ったので、扱いがわからなかったのかもしれません

髪型としても少し野暮ったく、5~7年くらい前?という……どことなく絶妙に古い印象で少し恥ずかしい。打ち合わせにないことをされたのも残念です。

あと、サロンを出てすぐエレベータで気づいたのですが
    オイルか何かがブラウスに飛び散っていて
    付いた時に気づかなかった私わるいのですが落ち込みました

・良かった点
    シャンプーが、肌にあまり指の触れない優しいタッチで気持ちよかったです。
    カットの方も家での手入れの仕方を丁寧に教えて下さいました。

・その他
    担当の方とは別の方でしたが、鼻をすすって咳こんでいるのに、マスクをしていない男性スタッフがいました。
    もし、表情を見せる接客のためにマスクをしない方針のお店でしたら、咳エチケットが気になる層とは衛生面の価値観があわないと思います

カット + ベーシックキュア (60分)  8700円

みず様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、技術面や衛生面でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後同じようなことが起こらないように、今一度技術や知識を見直していきます。
    また、衛生面も皆様が心地よくお過ごし頂けるよう充分な配慮に努めてまいります。

お洋服を汚してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    クリーニングなど、できる限りのことはさせて頂きたいと考えております。
    責任を持って綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、もしよろしければご都合のつく時にご連絡をお待ちしております。

言いにくい内容を教えていただき、心から感謝致します。

今後とも是非 arte HAIR をよろしくお願い致します。

スタイリスト YUKINA

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 08:08:24.0

遅くまでありがとうございました!カラーも希望通りで傷んでた髪もかなり復活できて良かったです。髪型もみんなに好評で嬉しいです!今度はもっと髪色明るくしに行きます

【人気No2 arte HAIR】カット+カラー+SPトリートメント 17280→12000

ぴよ様

アルテヘアにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました!!

ぴよ様がヘアスタイルを気に入って頂けたことや周りの方にも好評だった事が私も
    とても嬉しいです!!

次回は前回お話しさせて頂いていたカラーの明るさにしましょう♪
    ぴよ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

arte HAIR  田口

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 23:53:22.0

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。担当してくださった方は言葉づかい、声のトーン、所作一つ一つがとても丁寧でした。緊張していましたが、多くを話さなくてもよく、とてもリラックスすることができました。髪型も思い通りに近くなり、私の注文のニュアンスも理解してくださっていて、嬉しかったです。またお願いしたいお店だと感じました。

【arte HAIR】カット+潤いスチームパーマ 19980→14000

みっこ様

口コミ下さりすごく嬉しいです!

パーマのスタイリングや扱いはいかがでしょうか?
    朝は一度水スプレーなどで全体的に中間と毛先を濡らして
    パーマのカールを出してから、ワックスをたっぷり揉み込んでください!
    何かわからないことがあればまたいつでも
    お気軽にご連絡ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト YUKINA

• 怜花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:03:18.0

雰囲気も良くて店員さんにも丁寧な対応をして頂いたのですが、
    耳の裏にインナーカラーを入れていたので、そこに紫を入れたいと言ったら
    「追加4000円くらいでブリーチしたら更に綺麗に入りますよ」とのことだったのでブリーチし直してもらいました。
    ただそのあと指定した紫が全く出なくて、担当した方も「紫がなかなか入らなくて…」と。最後は予定もあったのでそのまま出てきてしまいました…。
    1日経って見てみても、インナーカラーの根元は紫じゃなくてベージュだし、先端にもよく見ないとちょっとしか入ってないので、これなら追加のブリーチが必要無かったんじゃ…?と思います。
    全体の色はとても綺麗に入れて頂いたので不満は無いのですが、インナーカラーに紫を入れたくてそれが目的で伺ったので大変残念です…。

怜花様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やスタッフの対応を良く感じていただけて嬉しく思います。

また一方で、口コミを拝見し、技術面に対しご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。担当スタイリストとも当日の状況確認をし、本人も反省しております。今後同じようなことが起こらないように今一度スタッフの技術面・知識量の見直しをしてまいります。

もし、怜花様のご都合が合いましたらインナーカラーのお直しを幹部スタイリストがさせていただきたいと思います。

日時は極力、怜花様のご都合に合わせたいと考えておりますので一度ご連絡いただけたら幸いです。

言いにくい内容を教えていただき、心から感謝致します。

arte HAIR 店長 小林

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:31:09.0

久しぶりにカラーしました。刺激に弱い方なのですが、ここのカラーは、終わる頃に少しピリピリして来ただけで、我慢する事なくカラー出来ました。
    色も明るくなり過ぎず、良い感じです。
    カットも、短くするか伸ばすか迷っていたら、長さは保ったまま、軽くしてもらえて大変満足しています。

ともりん様

気に入っていただけてなによりです。
    arteHAIRのカラーはオーガニックや頭皮や髪に優しいものを厳選して使用しておりますので、
    敏感な方でも安心です。

是非またお試し下さいませ。

お待ちしております!!

arteHAIR 船橋

• たゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 23:09:41.0

初めて行ったお店でしたがとても雰囲気も良く居心地がよかったです!!
    担当して頂いた方も話しやすくとても親切で、やりたい髪型の相談も親身になって聞いてくれました!
    また行こうと思います!

【平日限定】カット+美容炭酸 7020円→5000円

たゆ 様

先日はありがとうございました!!
    口コミ頂けて嬉しいです!!

ヘアの調子はいかがでしょうか?^^
    気になることがありましたら
    いつでもご連絡ください!!

スタイリスト YUKINA

• ちーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 21:02:11.0

とてもしっかりしたカウンセリングでいろいろ相談にのって頂きました!
    仕上がりも大満足で、早速褒められました♪

今まであまり美容室は定まってなかったのですが、また必ず来たいと思う美容室でした!

担当のスタイリストさんもですが、アシスタントさんが髪の毛のお話を詳しく分かりやすく教えて頂けたので家に帰ってもしっかりお手入れ出来そうです!

【平日限定】カット+カラー 13500→9500

ちーさん様

arteHAIRにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ちーさんサンにお仕上がりをとても気にいって頂けて私もうれしいです(^ ^)
    もし髪のことなど分からない事があれば何でも聞いて下さいっ!!

次回のちーさんサンのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

arteHAIR  田口

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 11:55:55.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方たちがとても優しく丁寧でリラックスできました(^^)
    髪型も色々相談しながら進めてもらえたので、とても満足な仕上がりになりました☆次に行くのが楽しみです。また宜しくお願いします(^^)

【平日限定】カット+カラー 13500→9500

リナさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    またステキなヘアスタイルをできるよう努力していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 杉浦彰紀

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 07:46:30.0

素敵にしていただいてありがとうございました。
    ロングヘアーから、ばっさりカットして頂きボブにしたのですが、しっかり説明しながらカットして下さり、終始安心できました。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。
    また1か月後くらいにお伺いします。

ゆりか 様

ご来店ありがとうございました!
    イメチェン大成功でしたね^^
    ボブとてもお似合いです!!☆

ケアやスタイリングで
    何か少しでもわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!!

スタイリスト YUKINA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 22:38:57.0

初めてお伺いしました!

担当して下さったショートカットのスタイリストさんがとても明るくてお話しやすく、
    くせ毛ですごく悩んでいたのですが親身になって相談に乗って下さり、細かく改善方法を教えて下さったので安心しました(#^.^#)
    仕上がりもすごく満足です!!
    巻き方も詳しく教えてくださりありがとうございました!!
    またお願いします!!

もも 様

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

巻き髪ぜひ挑戦してみてください☆
    もし、少しでもわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください^^

スタイリスト  YUKINA

• リッくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 07:09:45.0

カット、パーマの仕上がりが綺麗です。
    技術的なお話も勉強になりましたし、
    落ち着いた雰囲気で話してくれるので話しやすかったです。次もお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+パーマ 15120円→10600円

リッくん様
    この度は当サロンご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミ頂き本当にありがとうございます!

雰囲気や杉浦イチオシのパーマ気にいって頂きとても嬉しいです(^^)
    素敵なヘアスタイルを提供できるようにまだまだ努力していきます^ ^
    素敵ヘアー考えてお待ちしてます!

スタイリスト 杉浦彰紀

[投稿日] 2018-02-28 19:24:47.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています
    とても丁寧にしかも早く終わらせて下さるので忙しい私には
    ありがたいです。そしてなによりもセンスがいい!
    いつも私に似合う様にして下さるのが嬉しいです。

れい 様

口コミとても嬉しいです(*^^*)
    これからも、れい様に似合うスタイルを
    どんどんご提案させていただきます!
    次も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト YUKINA

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 23:55:05.0

数年ぶりに伺ったのにも関わらず話の内容なども覚えていて下さってとても嬉しかったです。
    その間に他の美容院に何件か行ったりしましたが、どれも納得出来なかったのでやっぱりここだなと思いまた戻ってきました^^
    今回イメチェンをしたかったのですが、自分に似合う感じが分からずイメージをざっくりとだけ伝えてあとはおまかせしてしまったのですが、想像以上の仕上がりで周りからもすごく褒めてもらえるので本当にここでお願いして良かったと思いました!カラーがここまで思った通りになるところは他にないと思います。

2ND TIME CARD 2回目にご来店のお客様限定。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました^^

口コミもとっても嬉しいです!!ありがとうございます☆

周りからも評判が良いのは更に嬉しいです♪

毎回毎回えみ様のその時のベストを創れるように心を込めてさせていただきます^^

こちらこそまたよろしくお願いします。

arte HAIR 店長 小林

• ようすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 23:52:20.0

丁寧な接客でリラックスできました。
    具体的な要求をお伝えしませんでしたが、上手く仕上げていただいて満足です。

ようすけ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます!
    ようすけ様に満足していただき私も嬉しいです!
    たくさんお話もでき楽しかったです。
    次回もようすけ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

次は2月後半にお待ちしてます!

スタイリスト YUKINA

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 23:17:14.0

とても素敵な美容院でした!初めてで少し不安もありましたが、どのスタッフさんも優しい方ばかりでした。担当スタイリストさんはとてもお話し上手な方でとても楽しく、居心地が良かったです。丁寧なアドバイスをいただいたので、毎日のヘアセットに活かしたいなと思います。出来上がりは大満足でした。次回もよろしくお願いします^^

【arte HAIR】カット+最高級トリートメント  10260→10800

りおなちゃん

嬉しい口コミ書いてくれてありがとう♪

初めての美容院は緊張するという方が多いから少しでもリラックスしてもらいたいなと思っていたけど、居心地良く感じてもらえたのは嬉しいです^^

ヘアセットは上手くいってるかな?また何でも気軽に相談してね^^

また次会えるのを楽しみにしてます☆

arte HAIR 店長 小林

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:21:39.0

いくつか美容院行ってきましたがこんな美容院来たの初めてと言うぐらい接客やお店の清潔感そして何よりも親身になってスタイルを決めてくださった担当の方、すべてが素晴らしかったです(*´ω`*)
    いつも転々と美容院行っていましたがまた次も是非来たいと思い帰ってきました(o^^o)
    ヘア以外にもマツエクやネイルやエステもやっているみたいなのでまた次の機会はしてみたいなと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

Kana様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

Kanaさんに喜んでいただけるように誠心誠意させていただきました☆
    気に入ってもらえて僕が嬉しいです!

マツエク、ネイル、エステも専任スタッフがやってます^^
    気になることはまず相談だけでも大丈夫ですので気軽に相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにしています☆

arte HAIR 店長 小林

• ピアノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 16:41:40.0

私は具体的なヘアスタイルの説明が苦手なのですが、担当の方はきちんと話を聞いて下さって、色々な提案をしてくださいました。
    お陰様で素敵にしてもらえて嬉しかったです。
    カラーやカットの時も丁寧で、髪を引っ張ったりすることもなく、スタッフの方達も親切で、初めてのお店でしたが思ったより緊張しまませんでした。
    また利用させていただきたいと思っています。

ピアノ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。とても嬉しいです♪

また、ピアノ様に喜んでいただきたいと思い一生懸命つくったヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

アルテヘアーでは初めてのご来店のお客様でもなるべくリラックスしていただけるように心がけています。
    よりレベルアップできるようにスタッフ一同精進していきます^^

寒い日が続きますが、体調にお気を付けください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

arte HAIR 店長 小林

• べっちょさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 00:58:21.0

お店の雰囲気、スタッフさんの愛想、とってもよかったです!!そしてなにより、想像をしていた通りの髪型にしていただいて、本当に大満足しております!!
    友達に見せたらとても褒めてくれました!!!男の子っぽい感じがまた前の自分とは違っていいなと思っています!!!!どんどんおしゃれをしたくなりました!!
    本当にありがとうございました!!!!

べっちょ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ご希望と、べっちょ様に似合うようにばっさりカットさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(#^.^#)
    お話もたくさんできて、とても楽しかったです☆
    もっともっと、色々おしゃれを楽しんでください♪

[投稿日] 2017-12-25 12:13:25.0

口コミ遅くなってすみません。
    いつも、希望した以上に素敵にしてもらってます。
    今回も、素敵な色にしてもらって、家族、友人からの評判が良くて、褒めてもらってます。
    子供達も、可愛くしてもらって、嬉しいです。
    次回は、矯正もしたいです。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ちーちゃんさん、いつも arteHAIR をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    毎回嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
    いつも喜んで頂けるようにちーちゃんさんに似合うデザインを一生懸命考えています^^
    それが周りの方々にも評判が良いのはとても嬉しいです。
    お子様達も本当に可愛くてこちらが癒されております><
    次回の矯正も喜んでいただけるようにツヤツヤさらさらにさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

arte HAIR 店長 小林

• ちゃちゃいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 18:52:44.0

ライフスタイル等も考えて仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    急な予約での来店m(__)mをあまり感じさせない対応も伺いやすくて助かります。
    また宜しくお願い致します。

ちゃちゃい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございました!!

嬉しい言葉を頂き私もスタッフもとても嬉しいです!
    スタイルチェンジをしたのでもしスタイリングなどで分からない事が
    あれば遠慮なく聞いて下さい^ ^

次回も仕事やプライベートに合うスタイルをご提案させていただきます!!

arte HAIR 田口

• ありちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 07:43:33.0

お店の雰囲気もすごく良かったし
    スタッフさんたちも優しいく接して
    くださってほんとにありがとうございました。

ドリンクサービスもとても良かったです!

担当のスタイリストさんに施術してもらったんですが
    ざっくりこんな髪型がいいと説明しただけで
    自分が思っていた以上のヘアスタイルに
    して頂いて至れり尽くせりの時間でした!

また通いたいと思える美容院No.1でした!
    ぜひまたお願いします。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ありちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも日頃からお客様のお悩みを解決するのにライフスタイルや髪質、骨格、毛流れを配慮してデザインするようにしています!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

良い状態を保つためには、1か月半以内のメンテナンスがオススメです。
    お時間が作れそうな時に是非お越しください☆

arte HAIR 店長 小林

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 11:45:28.0

髪形について、色々悩みがあったんですが、話をしながら対応してくださったので安心しながら過ごせたことと、仕上がりに満足しています。
    アロマシャンプーも癒されました。ありがとうございます。
    また来月行きますので、よろしくお願いします!

【arte HAIR】カット+美容炭酸ムース 7020円→6000円

えみ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

髪形の悩みを解決が出来てとても嬉しいです(^^)
    また気になることがあれば相談してきて下さい!
    髪の素材を活かしながらカットさせて頂きます!

来月ステキなスタイルを考えてますので楽しみにお待ちしております^_^

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-15 23:47:28.0

イメチェンしたいけどどうしようか悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが親身になって一緒に考えてださり、的確なアドバイスもしてくださったお陰で、安心しておまかせをし、どんな風になるのかとっても楽しみな気持ちにかわりました。
    髪型も髪色もとっても気に入っています。上手く巻けるように練習して内巻きにしたり外巻きにしたりして楽しもうという気持ちになれて嬉しいです。担当スタイリストさんが調合してくださったカラーも艶があって、とっても良い色で、外に出て鏡をみるたびに嬉しくなっています。やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったー。ありがとうございました。

☆様

喜んで頂けてなによりです!!
    またお家でのスタイリングなどどうだったか教えていただけたら幸いです。

それではまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております!

arteHAIR 日比野

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 00:42:39.0

大満足~♪のオール5です★

最近色んな美容院へ行っていましたが、こんな素敵な美容院久しぶりです(^-^)

担当の方が来て下さった時、ベリーショートがよく似合う、優しそうで明るそうで相談事等も親身になって話聞いて下さり、親身になってくれそう~って思いました( ・∀・)

一瞬でここの美容院へ来て良かったと心から思いました(´▽`*)

案の定、めちゃ美容師さんに向いてる、素敵な方でした\(^o^)/

短時間メニューでしたが、何だか明るい気持ちになれて、何より元気を頂けた様な気がしました(o≧▽゜)o

清潔感溢れる店内、オアシスから近いという立地の良さ、スタッフさんの人柄等気に入りました(^3^)/

皆様に是非行って欲しい美容院です(*^_^*)

担当して下さったスタッフさん、本当にありがとうございました(*´∀`)

これからも応援してまーすq(*・ω・*)pファイト!

[施術メニュー] その他

しずか 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、とっても楽しくお話させていただいて
    パワーをいただきました!!(#^^#)
    ありがとうございました!!♪

また是非、お仕事帰りや近くにみえたときに
    お待ちしています★

[投稿日] 2017-08-25 18:04:50.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、綺麗にして頂いて、嬉しいです。
    子供達も、素敵にしてくれて、ありがとうございました。体調が悪くて、なかなか、お話出来ず、すみません。次回も、楽しみにしてます。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

体調は大丈夫ですか?お大事にしてください。

今回もお子様達が可愛くて癒されました^^

次回も楽しみです♪

ご来店を楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2017-07-07 19:17:29.0

初めての来店でした。混んでいたのか少々待たされたのが残念でしたが、担当スタイリストさんに丁寧に対応して頂き、カラーの色や出来上がったスタイルは素敵で嬉しく思いました  似合わせやコテの使い方が得意な方です、またお願いしますね

【平日限定クーポン】カット+カラー+最高級トリートメント 16740→10000

れい 様

お待たせするお時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になることなどがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!

今のスタイルにパーマをかけると
    よりお手入れが楽になると思います!

[投稿日] 2017-05-31 18:03:01.0

先日は、ありがとうございました。
    急な予約変更にも、スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    今回も、素敵にして頂いて、大変満足してます。
    お任せにして良かったです。
    子供達も、可愛くしてもらって、
    嬉しいです。
    大喜びでした。
    次回も、行くのが楽しみです。

arte HAIR 【アルテヘアー】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

満足していただけてこちらとしても、とても嬉しいです。

お任せしていただいてありがとうございました。

これからもちーちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきます^^

お子様達もいつもいつも可愛くて癒されてます♪

また是非みなさんでお越しください。

次回のご来店を楽しみにしております。 arte HAIR 店長 小林

アルテヘアー(arte HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー