4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ロロニモック(LoLonimoc)  >

LoLonimoc

ロロニモック

• 東京都小平市花小金井南町1-18-25 NR花小金井駅前1F‐A
  • 西武新宿線 花小金井駅南口 徒歩2分

ロロニモック(LoLonimoc)の口コミ

カヨさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 21:50:54.0

もともと、通りすがりに気になっていて、今回初めて利用しましたが、最初から最後まで一人の人が担当してくれて、色々質問にも親身に答えてくれて、とてもよかったです。

【新規】カット+炭酸泉 ¥5940 → ¥5400

カヨ様

先日はご利用ありがとうございました☆
    前髪はその後いかがですか?これからも髪の毛やヘアスタイルのお悩みがあれば気軽にお声掛けくださいね♪
    お待ちしております!

本多

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:00:42.0

家族の紹介で予約しました。
    細かく要望を聞いて頂けたので、満足のいく仕上がりでした。
    炭酸泉のシャワーもとても気持ちよく、スッキリしました。
    またお伺いします。

【新規】カラー + カット+炭酸泉  ¥12420 → ¥ 9980

あさこ様

先日はご来店をいただきましてありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。次回も何かありましたらヘアスタイルのことお気軽にご相談ください。
    炭酸泉は頭皮や髪のお手入れにもなりますのでよろしければ、またご利用ください!

LoLonimoc HAIR  白 井

• かんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:05:35.0

先日初めて利用させていただきました。
    施術について丁寧な説明をいただいたので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれかつアットホームでした。
    また、利用させていただきます。

【新規】カット + 縮毛矯正 + 炭酸泉  ¥22,680 →  ¥19,926

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 08:22:30.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせしています。

• そうマムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 15:41:32.0

はじめから終わりまで、一人の担当していただき良かったです。カラーの色も大満足です。
    カットも、とても美味いです。また、次回行きたいです

そうマム様

先日はご利用ありがとうございました☆
    満足していただけて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

本多

• ずんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 16:53:30.0

ちょうどバタバタしている時間だったのか、シャンプーが終わった後に待たされる時間が長かったです。髪型も相談をしたかったのですが、一瞬で段取りが終わってしまいました。
    結果的には満足のいく仕上がりでしたが、物足りなさも感じました。

• J.Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 18:39:16.0

先日はエアーストレートとカール、その後 カラーでお世話になりました。
    エアーストレート 初めてでしたが、自然なストレートにして頂けて カールも乾かすと 自然にカールしてくれて 不器用な私でも扱いやすく助かります。
    栄養補給のトリートメントも凄く良いですね。
    髪にツヤが出て落ち着き セットしやすいです。
    とても気に入りました。
    美味しいコーヒーも ごちそうさまでした。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:07:47.0

毎回ヘッドスパをしていますが、リラックス出来て一月に一回のお楽しみになっています。
    今回はシャンプーをスーっとするタイプを選びましたがスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• そっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 12:03:59.0

いつもより軽めに仕上げていただいたのでさっぱりとまとまりやすくなりました。
    トリートメントで髪もさらさらになりました。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:43:13.0

カットの後、水素吸引を初体験しました。1時間ゆっくりと眠ってしまいました。目が覚めると、気分がスッキリして体も軽くなった感じで、またやってみたい!

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 18:32:38.0

いつもありがとうございます。トリートメントして髪がツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします。

まみ様

先日はカットとトリートメントでご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を感じていただけて良かったです。ご自宅でもトリートメントしてくださいね!

LoLonimoc HAIR 白井

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 05:29:24.0

とても丁寧な対応で仕上がりにもとても満足しています。お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    どうもありがとうございました。

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    スタイルや髪の毛のことで相談がありましたら気軽にご連絡くださいね♪

本多

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 18:38:24.0

3ヶ月ぶりにカットしてもらいました。毎回ショートにしているけれど、すごく持ちがいいのでとても助かっています。そして、色々言わなくても毎回絶妙に丁度よいスタイルに仕上げてもらえるので、他には行けません。

ちよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆  今回は久しぶりに襟足すっきりのショートスタイルで、暑い夏を快適にお過ごしいただければ幸いです☆  ヘアスタイルも満足いたただけて光栄です☆  今後も喜んでいただけるよう努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

新田

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:54:01.0

先週は、カットと縮毛強制をしていただき、髪に栄養を与えながらの縮毛強制は、艶も張りも以前よりとても良く、その栄養補給をカラーにもできるという事で、対応していただきました。髪の艶の効果もあり、カラーの色がとても自然な染め上がりでした。
    こちらの栄養は、すればするほど効果が現れるそうです!!

• ケンタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 21:27:30.0

とても丁寧で癒されました。しばらく通って行きつけになればと思います。水素も興味あるので機会あれば。ありがとうございました。

ケンタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆  当店で癒しを感じていただけてとても嬉しく思います☆  今後もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

新田

• ちえさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-26 20:10:57.0

どんなヘアスタイルにするか決められないまま行きましたが、ステキな仕上がりでとても満足しています。今回もありがとうございました。

ちえさん様

先日はデジタルパーマでのご来店をいただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけまして大変嬉しいです!
    久々のパーマでのスタイルチェンジでしたので、色々とアレンジして楽しんでください☆

LoLonimoc HAIR  白 井

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 17:28:08.0

私にとって美容院は癒やしの時間になっていてすべてお任せでずっと眠っているうちに
    仕上がっていました。
    次の日には美容院いったでしょう。素敵といわれ満足しています。ありがとうございました。

LoLonimocからの返信コメント

いつもご利用ありがとうござます。
    ゆったり滞在していただけたら嬉しく思います。
    komino

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 16:44:06.0

サラサラ、つやつやになって満足です。

マリ様

いつもご利用いただいてありがとうございます☆
    サラサラつやつやになっていただけてこちらも嬉しです♪

本多

• ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:02:11.0

いつもどおり丁寧に仕上げていただきました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 18:49:34.0

この度は、梅雨入りした事で、くせ毛が目立ってきたので縮毛強制を頼みました。

来月辺りからメニュー入りするという、髪に栄養を与えながら??でしたでしょうか、お薦めの縮毛強制を試しに行なって頂きましたところ、髪に腰があり、艶もあり、サラサラで、しかもストレートがしっかり効いていて、これまでと見るからに触るからに違いを感じるのがとても印象に残りました。
    白髪も目立ちカラーをしていますが、それでも髪の傷みを此れ迄より少なく、縮毛強制出来るのであれば、また次回もしていただきたいと思います。

LoLonimocからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は新しい「毛髪強化トリートメント」のモニターになっていただきありがとうございました。
    イメージ通りというか、イメージ以上の仕上がりに私もビックリしています!(◎_◎;)
    このジメジメした梅雨を乗り切ってください。

• ak0120さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:49:05.0

相談のしやすい雰囲気だったので、これまで気になってた湿気のトラブルの解決方法を聞くことができました。お勧め頂いた保湿クリーム大活躍してます!またホームケアの方法も丁寧に教えてくださったので、とてもありがたかったです。
    次回もぜひお願いさせて頂きたいと思います。

【新規】カット + ヘッドスパ + 炭酸泉  ¥9,720 → ¥6,804

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ak0120様

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございます。その後湿気対策はいかがでしょうか?
    保湿クリーム大活躍していただけて良かったです!
    また何かありましたらお気軽にご質問くださいね。

LoLonimoc HAIR 白 井

• ウーユエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 17:17:36.0

前回初めて来店させて頂いた時も今回も、こちらの思い通りの髪型にして頂き本当に嬉しかったです!スタッフの皆様も優しく丁寧で、お店の雰囲気もおしゃれで素敵です!次に来店させて頂く時もよろしくお願い致します★

ウーユエ様

先日はご利用ありがとうございました☆
    ヘアスタイルもお店も気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらも楽しく過せました!ありがとうございます☆

本多

• ひろえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 11:29:07.0

とても話しやすくて安心したのと、日頃の髪型に合わせて仕上がりも同じようにしてくださり、こうするといいというアドバイスも頂いて、2日たった今も満足が続いてます。

ひろえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆  施術やヘアスタイル、気に入っていただけて光栄です☆   日頃お手入れしやすく感じていただけるように今後も努めてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

新田

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 11:42:28.0

3度目の利用です。毎回丁寧に対応していただき、とってもリラックスできる空間です。今回も部分部分の髪質の癖に合わせて丁寧に施術してもらいました。前回の縮毛強制も持ちが良かったので、梅雨も夏場も安心して乗り切れそうです(*^^*)

あゆみ様

先日はご利用ありがとうございました☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!こちらも楽しく過ごさせていただけております☆
    ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    もし気になったところなどございましたら気軽にご連絡くださいね!

本多

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:19:51.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆  トリートメントのホームケアを取りに来て頂いてありがとうございます☆  髪の毛の状態を見つつ、ストレートパーマも検討していきましょう! またのご来店を心よりお待ちしております☆

新田

• ねずみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 22:16:29.0

いつもありがとうございます。今回2000円分のトリートメントも特典で予約していたんですが、やっていただくのを忘れたみたいです。次回よろしくお願いいたします。

ねずみっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!  トリートメントの件、大変失礼いたしました! 次回しっかりさせていただきます! 他にもご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ!  またのご来店を心よりお待ちしております!

新田

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:37:34.0

☆カットが上手です☆とにかくカットしたあとのスタイリングが楽でした!朝が本当に楽で、ボブスタイルなのに10秒もかからずに終わりました。今までくせ毛で毎朝大変だったので、感動の楽チンさでした。これからも宜しくお願い致します!

はるか様

先日はありがとうございます☆
    お褒めの言葉、とても励みになります!
    梅雨の時期でくせが強く出てしまうこともあると思いますので、もしスタイリングしずらい時や、くせの取り方がわからない時はご相談くださいね♪
    またお待ちしております!

本多

• みらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 11:42:26.0

今回初めて利用させて頂きました。
    結構短くなりサッパリしました
    スタイリングのやり方も教えて頂いてその通りやってます。
    これからもこちらを利用していきたいと思いました

【新規】カット+炭酸泉 ¥5940 → ¥5400

みらい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆  ご自宅でスタイリングしてみて、やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆  またさっぱりリフレッシュしにいらしてください♪ ご来店お待ちしております☆

新田

• ワサビのねぇねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 07:15:03.0

全て1人の方が担当してくれるのはとてもいいと思いました。
    ヘッドスパ、炭酸泉は本当に気持ちがよく、時間が過ぎるのがあっという間でした。照明が暗めでリラックスできました。
    カットに関しても、アドバイスしてくださりとても参考になりました。(やっぱりストレートかけようかなと思います。)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ワサビのねぇね様

先日はご利用ありがとうございました☆
    これからの梅雨の時期はくせが出やすいのでストレートパーマはおすすめです♪
    髪質、ヘアスタイル的にエアーストレートがおすすめです☆
    わからないことがありましたらいつでも気軽にご相談くださいね☆
    またお待ちしております♪

本多

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 09:43:33.0

よく近くを通っていて、気になっていたお店でした。
    炭酸泉の効果を具体的に説明くださりました。
    カット中に読む雑誌を選ぶシステムが良かったです。
    (サロンによっては見た目年齢で雑誌を持ってきてもらって
    興味無いものを読むことがあったので)
    雰囲気や技術も良かったので、また伺いたいです。

みき 様

また口コミの投稿嬉しく思います。
    店内の雰囲気やシステム、技術等気に入っていただけて良かったです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

LoLonimoc hair

ロロニモック(LoLonimoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー