4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ロロニモック(LoLonimoc)  >

LoLonimoc

ロロニモック

• 東京都小平市花小金井南町1-18-25 NR花小金井駅前1F‐A
  • 西武新宿線 花小金井駅南口 徒歩2分

ロロニモック(LoLonimoc)の口コミ

メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 12:28:07.0

サロン内は広々として開放的、かつスタイリッシュでちょっとリゾート感も漂っていて、とても素敵です。そして笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんに気持ちが和みます。もちろんカット技術はハイレベルで、大変満足しています。

メグ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆ 新しい店舗も気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後も技術、サービス共に満足していただけるようにスタッフ一同努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

LoLonimoc HAIR 新田

• ドレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 09:03:46.0

店内がオシャレで素敵なお店でした。
    スタイリストさんのカット技術もアドバイスも良かったです。
    また今度もお願いします。

ドレア様
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お店の雰囲気もカットも気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 14:25:35.0

素敵なスタイルにして頂き、有難うございました。おかげさまで発表会は上手くいきましたと言いたいところですが、まだまだ修行が必要です。またよろしくお願いします。

LoLonimocからの返信コメント

大変な緊張感の中、発表会お疲れ様でした♪
    次回当日の様子を是非お聞かせください^ ^

• グランパスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 20:52:20.0

いつもながら丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方々も気さくな雰囲気で、施術中のお話しも楽しいです。
    初めての人にも安心して薦められるお店だと思います。

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 12:11:34.0

長年通っていた美容院を辞め初めて少し不安もありましたが、スタッフの皆さまの笑顔に迎えられ広く素敵な店内に良かったと安堵いたしました。
    担当スタイリストさんへ髪の悩みや癖などをお話しただけで全てお任せでしたが、笑顔も可愛く技術力も高く想像以上の仕上がりに感動し更に今後のアドバイスをいただき丁寧な対応に感謝です。
    炭酸泉も初めてでしたが、ハマってしまいます。
    何もかも優雅な気持ちになれ至福の時間を過ごすことができ感謝でいっぱいです。
    長くお付き合いしたいと感じたお店でした。
    思い切って良かったです!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
    p.sあまりに気持ち良く帰ってしまい、トリートメントやシャンプー類の購入を忘れてしまい来月、忘れずに購入させていただきますね(*^_^*)

【新規】カラー + カット+炭酸泉  ¥12420 → ¥ 9980

ノンちゃん様

先日は初めてのご来店をいただきまして、更に口コミもありがとうございます。初めて行く美容室だと何かと不安もあったかとは思いますが、お店の雰囲気やスタッフの事などお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しいです!♪

炭酸泉も毎回やっていただくと、マッサージ効果や頭皮や髪のメンテナンスになりますのでぜひまたご利用ください☆
    今後ともまたヘアスタイルの事など気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

商品のお求めのみでもお気軽にいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

白井

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 09:49:40.0

何年もお世話になっています。
    こんな感じ!とイメージを伝えるだけで良く、こちらが伝えたいこともすぐ汲み取ってもらえて助かります。
    アシスタントさんのヘッドスパ、マッサージも丁寧で、心なしか顔もすっきりするのでやめられないです。

以前、成人式、卒業式の着付けとヘアセット、パーティのヘアセットもお願いしましたが、崩れることなく綺麗にやってもらえて最後まで安心でした。

髪の毛をお願いしに行っているのもありますが働いているみなさんとお喋りするのも楽しみのひとつになっています♪

あーちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆ サービス、スタッフ共にご満足頂けてとても嬉しいです♪ ヘッドスパ、気持ちいいですよね☆ 顔や目の疲れもスッキリするので僕も大好きです☆  ヘアセットやアレンジでもまた是非ご利用くださいませ☆   またのご来店を心よりお待ちしております☆

LoLonimocHAIR 新田

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-29 22:54:52.0

ヘッドスパをいつも同じスタッフさんに担当していただいてます。とっても気持ち良く、癒されました!!!トリートメントで手触りも良くなって満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもヘッドスパでリラックスしていただけるよう精進いたします!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 15:13:02.0

とても素敵な落ち着く空間で、とても丁寧に対応していただけました。髪のクセが強く、縮毛矯正をお願いしましたが、部分ごとのクセの特徴などを細かく見てくださり、施術内容の説明をしながらケアしてくださいました。雑誌用のクッションなどもとても使いやすく快適で、シャンプー室の雰囲気もとても良く、リラックスできました。初回サービスでやっていただいた炭酸泉がとても気持ちよく、すごくスッキリしました。初めて利用させていただきましたが、是非またお願いしたいです。

あゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また髪の悩みを一緒に解決していきましょう☆
    ご来店お待ちしております☆

本多

• roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 03:05:37.0

いつもお世話になっております。カットもよくてスタイリングも楽になりました。
    トリートメントも効いて手で触った感じもスルっとして快適です。

rose 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆ トリートメントも実感して頂き嬉しいです☆ お店でのトリートメントもさることながら、rose様のご自宅でのホームケアの賜物ですね! 僕も髪質の変化にびっくりしました☆  引き続きご利用くださいませ☆  またのご来店を心よりお待ちしております☆

LoLonimocHAIR 新田

• ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 13:26:16.0

スタイル、接客共にリクエストどおりでとても満足しています。
    再来月もよろしくお願いします。

ぼんちゃん様
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また再来月心よりお待ちしております!!

• アプリコットンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 14:46:57.0

久しぶりにカット&カラーをお願いしましたが、やっぱりカットのレベルが素晴らしいです。
    今回もきちんと髪をメンテナンスしてくださり、嬉しくなりました。
    ラヴェンダーアッシュの色合いも気に入っています。

水素サロンを併設して初めて行きましたが、すごくおしゃれな雰囲気でも不思議と落ち着く空間に。
    サロンは平日の夕方、すこしだけ混んでいましたが、慌しさに流されることなくスタッフの皆さんがきびきび&丁寧接客されているところも良かったです。

アプリコットンさん

先日は新店舗へご来店をいただきましてありがとうございます。
    カット、カラー共に気に入っていただけて大変嬉しいです!スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。
    またよろしければ季節に合わせたお色をお選びしますのでお気軽にご相談下さい。

水素サロンもお試しいただきありがとうございました。続けて通っていただけますと更に効果がありますのでリラックスされたいときなど、よろしければまたご利用くださいね☆

白井

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-24 13:48:47.0

私の髪質をよく分かっていただいているので毎回おまかせしています。

施術後の手入れの方法も丁寧に分かりやすく教えてくれます。

かおり 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆  今後もお家でのお手入れの方法を丁寧にアフターフォローさせていただきます♪  またのご来店を心よりお待ちしております☆

LoLonimoc HAIR 新田

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 13:43:31.0

2回目の利用です。
    前回同様、丁寧に施術していただき大満足です。周りからも好評です☆

ゆり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆ エアーストレートは従来のものと異なり、非常に柔らかい質感が特長です☆  実感していただけてとても嬉しいです☆ またぜひご利用ください♪ お待ちしております☆

LoLonimoc HAIR 新田

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-19 16:45:26.0

夏前に続いて2回目でした。綺麗な店内で居心地が良いです。またカットをお願いしたいと思います!

soraさん
    先日は2回目のご来店をいただきましてありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけてリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    カットに合わせてヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので、リラックスされたいときによろしければシャンプーと一緒にお試し下さい☆

白井

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 13:23:35.0

今回はカットだけでしたが、いつものように私の髪の癖を抑えつつセットしやすいようにカットしてもらえて良かったです^ ^

りさ様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    お家でのスタイリングも楽しんで下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 17:06:06.0

メッシュを入れていただいてキラキララ感がきにいっています。
    どこかにでかけるの・・・わかりやすいって同僚にいわれました。

LoLonimocからの返信コメント

イベント前のヘアースタイルの仕込みはバッチリでしたでしょうか?
    気持ちが上がりますよね♪
    ご来店の時にお聞かせください^ ^

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 20:21:54.0

担当スタイリストさんに四年くらいお願いしていて、今回初めて新しいお店に行きました。こちらもキレイで居心地がよかったです。髪型もカラーもいつもよくしてもらってありがとうございます。隣のお店の水素サロンもよかったです(^。^)

うっちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気づけばもうそんな月日がたっていたんですね!!
    いつもお話を楽しくさせていただいて私も癒されております☆
    水素サロンも早速お試しいただき嬉しいです(^^*)
    またその季節や行事にあわせてヘアスタイルを楽しんでください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

川畑

• あべっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:21:50.0

子どもが産まれてからは一緒に行くことが増えて、わーわー騒ぎ迷惑をかけてしまうのですが、いつも「全然大丈夫です。お気になさらないで下さいね」と、必ず言って下さり、気にならない様に環境を作っていただいて、とても感謝しています。
    カラーやカットもわかりやすく説明して下さったり、切るか迷っていたりどうしようかなと悩んでいる時も、提案やアドバイスを下さるので、いつも安心してお任せ出来ます!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あべっち 様

お子様とお越しいただくたびに一緒に成長を
    見ていられるようで私もとても嬉しいです(^^*)
    店内もお子様がいることで和やかで賑やかな雰囲気になります!
    本当にお気になさらず気軽にご一緒に来てくださいね☆
    遠方から通っていただき感謝しております。
    これからも技術を始め接客やお店づくりなど向上を
    心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

川畑

• チョッパーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2017-09-11 10:11:57.0

移転してから始めて利用しました。最初は緊張もしましたが、気さくに話しかけてくださり、店内も落ち着いた雰囲気でゆったり癒されました。シャンプーする時も気持ちよく、髪型もとても気に入ってます。お任せして間違いないと思います。リフレッシュできる時間でしたー。ありがとうございます。

チョッパー 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    新規店舗にもお越しいただきとても嬉しかったです。
    前店舗と少し違う雰囲気ですが気に入っていただけてよかったです!
    今後もよりリラックスできるサロンを目指してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

川畑

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 21:16:12.0

今回は前髪だけでしたがいつも丁寧で満足の行く仕上がりです。いつもありがとうございます。
    またお願いしますね。

もも 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆  前髪だけのメニューでも大歓迎です☆ お気軽に!  お子様のカットもぜひお待ちしております☆

LoLonimoc HAIR 新田

• roseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 12:42:14.0

安心しておまかせしています。
    家に持ち帰られるトリートメントは続けていきたいです。
    パーマ後でもゴワゴワ感が少し薄れたような感じです。

rose 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆ おすすめのトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。イオグストリートメントは持ちがとてもいいのでホームケアと合わせてお使いいただくと手触り抜群ですよね!  またぜひご利用ください☆  またのご来店を心よりお待ちしております☆

LoLonimoc HAIR 新田

• はにまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 02:50:51.0

秋に向けて落ち着いた髪色にしたかったので、希望通りの仕上がりに満足しています。髪型も持参した画像と同じに仕上がり襟足の処理など、特に満足してます。毎回その精密さに驚いています。

美容師さんのハサミは、お客様の髪を傷めないよう良く切れるように、個々でメンテナンスしているとテレビで見た事がありました。
    こちらのサロンに響き渡るハサミの音は心地よく、スタッフ皆さんのしっかりした準備が伺える気がします。
    ふとした時に担当スタイリストさんの指のキズを見て、お客様の要望に応えるには才能の一言で片付けるのではなく、仕事に対する情熱と日々の勉強の賜物なんだろうなぁ~と感じました。

担当スタイリストさんの仕事に対する姿勢と素晴らしい職人業に惚れ込んで通っています。

はにまるさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。いつも分かりやすいイメージを伝えてくださるので、そのイメージにより近いものに表現したいという気持ちでさせていただいております。
    カラー、カットともに気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ハサミの音や手のこと、その他いろいろなことをそんな風に感じてくださって察してくださって
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。そのことを励みにさらにご満足頂けるヘアスタイルと
    サービスができるよう努めてまいります。
    また何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。

LoLonimoc HAIR 白井

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-28 18:05:22.0

約1年振りに縮毛強制をしていただきました。
    今年の夏は、梅雨明け後も突然の雨や湿度が高く、クセ毛をヘアゴムで纏めていまいたが、サラサラになりました。
    サービスのトリートメントも良く効いて、しっとりしています。
    いつもスタッフ皆さん方も担当スタイリストさんも丁寧に対応して頂いただき、安らぐサロンで有難うございます。

みっちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    縮毛矯正&トリートメント気に入っていただきましてありがとうございます。
    しばらくスタイリングが楽になりますね!
    小美濃崇

• れいけいとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-28 17:59:18.0

カラーリングについて、私の髪の毛の状態をみていろいろ考えてやっていただけるので、安心してお任せできました。最後につけてもらったヘアワックスがハンドクリームにもなると知って驚きでした

れいけいとママ様
    カラーも何でも相談して下さいね。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 11:17:46.0

いつも丁寧に施術してくださり、満足しています。
    トリートメントは持ちが良く、本当にツヤツヤになるのでおすすめです!

あき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。
    また何でもご相談ください。

• じゅにさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 12:04:33.0

仕上がりは満足しております。今回はすーすーするシャンプーを使用してもらったんですが洗った直後は引くくらいすーすーしたんですがしばらくしたら気持ちいい感じになりました。あとトリートメントのおかげでバサバサだった髪がツルツルになって満足です。

じゅにさん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーは夏限定のものでかなりご好評いただいてます!
    気に入っていただけてよかったです☆
    トリートメントサービスは次回もございます(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

川畑

• そっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-24 13:35:50.0

移転後初めて伺いました。おしゃれな雰囲気は変わらずお店が広くなり、
    新しいシャンプー台もリラックスできました。
    楽しくおしゃべりしながらシャキシャキとカットして下さるのには
    さすがプロといつも感じます。

新規 カラー+カット+炭酸泉\12420⇒\9980

そっこ 様

新しい店舗にご来店いただき心より感謝いたします。
    また口コミもありがとうございます。
    シャンプー台、気に入っていただけてよかったです!!
    グレードアップしたものなので姿勢も楽だったかと思います。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    少し遠くなってしまいご迷惑をおかけしたかと思いますが
    より一層リラックスできるサロンを目指して邁進していきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

川畑

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 21:28:36.0

新しい店舗へ初めて行きました。
    広くてとても素敵でした。
    また近々トリートメントしてもらうため行かせてもらおうと思います。

みほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆  いつも楽しくお話させていただいて、スタッフ共々元気いただいてます☆  トリートメントでもぜひご来店下さい☆  お待ちしております☆

LoLonimoc HAIR 新田

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-20 23:03:11.0

先日初めて利用させて頂きました。子連れでの美容院で、大丈夫かな?と不安はありましたが、スタッフ皆さん暖かく迎えてくださりとても嬉しかったです★お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方も優しくとても過ごしやすかったです!しかしお店が忙しかったせいかカットが雑に感じてしまいました。前髪も不揃いで自宅に帰ってから姉に切り直してもらったぐらいです。周りからは『ヘルメット被ってるみたいな髪型だよ!』と言われ、久しぶりの美容院だったのにショックを隠しきれませんでした。私意外に担当しているお客様が数人居たのもあり忙しかったのは重々承知していましたが、残念です。
    でも子連れでも行ける美容院なのでママさんにとってはとても行きやすい美容院だとおもいます!

新規 カラー+カット+炭酸泉\12420⇒\9980

ぺこちゃん様

この度は初めてのご来店にもかかわらずメニューの内容に満足して頂けない仕上がりでしたこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングや技術におきまして、もう一度改めて見直してまいりたいと思います。
    言いにくかったこととは思いますがご指摘いただきましてありがとうございます。
    大変お手数ではございますが、もしよろしければ当店でお直しさせていただきますのでご連絡いただけましたら幸です。
    今後このような不快なことがないようさらに努めてまいります。宜しくお願い致します。

Lolonimoc HAIR

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 20:26:01.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、リフレッシュできました!!!

ももこ様
    ヘッドスパをいつも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また何でもご相談ください。

ロロニモック(LoLonimoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー