4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーメイク アールエム(hair make R M)  >

hair make R・M

ヘアーメイク アールエム

• 愛知県日進市栄2-408ベルビエ2F
  • 名鉄豊田線日進駅徒歩5分以内

こたかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

すべてに関してとっても満足しています。髪の毛も何となくのイメージを伝えただけだったけど、とてもいい感じに仕上げてもらいました。楽チン。とても気に入っています。時間があったらやりたかったけど、と伝えたカラーにも対応してもらいました。時間がないからと、三人がかりでやってもらえて、カット、カラー、デジパまで短時間で仕上げてもらって感謝です。
    今回は利用しませんでしたが、本当に手の届く位置で託児をしてもらえるので、それもすごくいいなと思っています。託児のお姉さんも優しくてキレイ。初めて利用してから、近いし満足できるし、ここでお願いしようと思っています。ハンドマッサージも、気持ちよくていい匂い。欲張りだけど、パーマやカラーの合間に、単色でよいのでジェルネイルとかもできたらありがたいな~と思います。

【お一人様一回限り☆ネット予約限定】口コミ投稿頂いた方♪ALL MENU10%OFF

こたかな様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いていただけたようで心より嬉しく思います。
    出来るだけお客様の要望に応えられるようにスタッフ一同心がけております。
    託児もまた機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心より、お待ちしております。

オーナー  シン

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

カットの前にしっかり髪質を確認して、クセにあわせたカットをしていただきました。仕上がりも気に入りました!
    また何より託児のサービスがあるのが助かりました。これで気軽に美容院に行けるなと思いました。

【お一人様一回限り☆ネット予約限定】口コミ投稿頂いた方♪ALL MENU5%OFF

• SKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/20

希望通りの髪型にしてくださるので、是非一度訪問してみてください。とてもオススメです!

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

初めて来店させていただきました。お店は明るくてきれいでとても感じよかったです。
    カラーをどんな感じにするか迷っていましたが、提案していただいたのでお願いをしてとてもいい仕上がりになりました。次回同じ色のもう少し明るいのに挑戦してみようかなぁと思っています。
    カットもブローしやすいです。
    ハンドマッサージもとても気持ちよくて、冷え性ですが手がとても温かくなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント 13200円→9800円♪

まぁちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回提案した秋カラーがとても満足して頂けたみたいでとても光栄です!
    カットもお手入れしやすいようで良かったです(*^^*)

次回は、まぁちゃん様のご希望もまたお聞かせください♪

スタイリスト*柘植

• しおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

今回は2度目のカラーで、前回より明るめの色の仕上がりでとても気に入っています。お店はいつも綺麗で、スタッフの方も、いつも気さくで楽しい雰囲気なのでとてもリラックスできます!また利用したいと思います!ありがとうございました!

hair make R・Mからの返信コメント

しおや様、いつもありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー気に入ってくれてよかったです♪
    ラストもう一段階、ブリーチなしで明るくできるんで、また興味あったら
    言ってください(*^^*)笑

また色々楽しくお話しましょー!!
    またのご利用、心よりお待ちしております☆

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

毛量が多く困っていましたがとてもスッキリ仕上げていただき大変満足です。当日は同窓会でしたがみんなの評判も良く嬉しかったです。任せて安心な方だと思います。またお願いします。

• マロマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

今回、中学生の息子をお願いしました。
    ちょっと待ち時間はあったけど、仕上がりや、雰囲気にも満足したようです。シャンプーが気持ちよかったみたいです。

hair make R・Mからの返信コメント

マロマロ様、この間は初めてのご利用ありがとうございました!!
    丁度混みあっている時間でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

息子様も気に入ってもらえたみたいで、嬉しいかぎりです☆
    また伸びてお困りになりましたら、いつでもお気軽にお越しください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のりたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

髪の悩みを聞いて下さり、希望通りにカットして下さるのでいつも大満足です。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

先日はありがとうございました。今回、初めて訪問させて頂きカラーとカットの相談を嫌な顔せずに聞いて頂きありがとうございました。カラーはとても満足しております。カットに関しましては通っていくうちに自分好みの髪型になるのかな~って思っております。また、次回も訪問させて頂きます。
    宜しくお願いします。

ゆう様

先日は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    カラーは、満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    ハイライト部分は時間が経つにつれて、出てきてしまうと思うので、気になったらまたいつでも染に来てください♪
    カットに関しては、次回ご来店されたときにお気に召さなかった部分等をしっかりカウンセリングして改善していくように心がけます。

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

• よしださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

今回今までで一番短くカットしたので不安でしたが、自分でセットもしやすく今のところ満足しています!キッズスペースも充実していましたし、お姉さんが優しく子供の面倒を見ていたので、次は私も子連れで伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント 12960円→9400円♪

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

とても丁寧な対応で、カットして頂くのに安心感がありました。
    予約内容詳細では3586円と書いてあったのに、実際の支払いは4360円でした。

• chiemiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

当日30分前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパのみで探していたため、施術時間の長さを選べたのは良かったです◎
    頭皮ケア&日頃の疲れを癒すことが出来ました(^^)
    定期的に通えたらいいなーと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair make R・Mからの返信コメント

chie mi様、この間は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、色々と楽しくお話できてよかったです♪

お伝えしたと思いますが、ヘッドスパのみでのご来店も全く問題ないので
    どうぞお気軽に、またご利用ください(*^^*)

全力で癒します!(笑)

またお会いできる日を、楽しみにしております。

心よりお待ちしております。

• じゃっきぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

今回はカットカラーをお願いしました。
    どういう風にするかあまり決めていなかったので、ざっくりとしたイメージを伝えて施術してもらいましたが仕上がりはとても満足です(*´▽`*)ありがとうございました。

• ヤスノスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

とても上手で安心して任せられます。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

ヘッドスパが心地よくて寝てしまいました。
    髪型もカラーも好評でした。ありがとうございました。

• cocomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

いつもオーダー以上の素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    ヘアセットをしていてもしていなくてもとてもいい感じにまとまります♪
    特に毛先の流れのニュアンスが気に入っています。

• ともちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

思い通りのスタイルにしていただき大変満足しました。なんといっても、保育士さんがいて託児サービスがあったので久しぶりに子供を預けてゆっくりカットしてもらってよかったです。

ともち様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイル、満足して頂けたようで嬉しく思います。

託児サービスも気に入ってもらえたようでよかったです^^
    また、ともち様とお子様に会えるのを楽しみにしております♪

スタイリスト*柘植

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。またお願いします。

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パーマの仕上がりやセットの仕方は大丈夫でしたか??
    初めてのデジタルパーマとなのでお手入れに困ることがあれば、
    またいつでもご相談くださいね(*^^*)!!

スタイリスト*柘植

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

どんな風にカラーするか迷いすぎましたが、相談にとことん付き合ってくださりました!他愛ない話もたくさんできるのでとても居心地良いです◎
    またお伺いします!

ふーちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    インナーカラーは入れる場所によって雰囲気や見え方が変わってきますので、
    満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    抜け方も楽しめるカラーになってますので、また色が気になり始めたらいつでも相談乗りますっ(^^♪

また是非お待ちしております♪

スタイリスト*柘植

• みかんの人さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

カット、カラー共にとても満足のいく仕上がりでした。
    カラーも、特にコレ!と決めていたわけではない中、たくさん提案していただき 良い仕上がりになりました。
    また、幼児を連れて美容院へ行く事決心がなかなかつかなかったのですが、こちらは保育士さんが託児をしてくださったので とても助かりました。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

1歳1ヶ月の子供がいるので、託児がある美容室を探していて、こちらの美容室を利用しました。
    施術してもらう席の横にキッズルームがあり、窓から子供の様子も見えました。
    人見知り真っ最中で最初は大泣きしていましたが、保育士さんやスタッフさんは嫌な顔せず優しく接してくれて、お昼寝した後はニコニコしながらボーロを食べていたので、安心できました。
    気になっていた髪のクセや広がりもしっかり施術してもらい、毎日のケアが本当に楽になりました。

カット+縮毛矯正19980円→17300円♪

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

前回は託児を利用し、子供も楽しく過ごせ、私も久しぶりに雑誌を沢山読みリフレッシュ。今回は一人で利用しました。担当の方、他のスタッフの方みなさんがとても話しやすく、あっという間に終わりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• さかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

似合う髪型を真剣に考え複数提案してくださり、夏に向けて満足のいく仕上がりになりました。
    リラックスできる空間で、カット中も楽しく会話できてあっという間でした。
    大満足です。また行きたいと思います。

hair make R・Mからの返信コメント

さかし様、この間はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

就活スタイルはいかがでしょうか?笑
    さかしさん、すぐに量増えちゃうと思うので、また気になったら
    いつでも来てくださいね♪

僕もうどんが楽しみで仕方がないので近々食べに行きます(笑)
    就活頑張ってください☆

またのご利用お待ちしております。

• ギキさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

男なので美容院は入りにくいなと思っていたしたが、男性用のカットスペースがあったので本当によかったです。
    お店もきれいで、このお店ならカットやメンテナンスなど、次回も気兼ねなく来店できるので安心です。
    初めて縮毛矯正をして、初めて直毛になったので感動しました。
    予約して行ったのに駐車場が空いてなかったことが残念でした。

カット+縮毛矯正19980円→17300円♪

hair make R・Mからの返信コメント

ギキ様、この間はご来店頂き誠にありがとうございました!
    矯正の調子は大丈夫そうですか??
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います!!

これからもご来店頂ける際には、可能な限りメンズブースの方
    ご用意してお待ちしておりますので、カットや矯正など
    お気軽にまたお越しください☆

駐車場の件は申し訳ありませんでした。
    予約の兼ね合いなど、スタッフ一同もう一度意識して
    改善するよう心掛けます!
    ご指摘ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

夏に向けて、量をたくさんすいて頂きました。

みゆ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

髪の量を減らすだけでも大分涼しくなりますよね(*^^*)
    夏はまだまだ暑いので、量が増えて気になりだしたらまた是非お立ち寄りください♪

スタイリスト*柘植

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/14

思うようなスタイルに仕上げていただけて満足してます。ありがとうございました。

• かわはらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

妊娠中で不安でしたが色々と気遣っていただけてリラックスできました!仕上がりもいい感じです。またお願いしたいです。

カット+カラー+トリートメント 12960円→9400円♪

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

当日の急な予約でしたが、混んでいるにも関わらず、丁寧に対応いただけました。
    いつも通りヘッドスパ、気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。
    来月は誕生月なので自分へのご褒美に、コースもランクアップしようかなー^^♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

めぐ様

先日も当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくりできたみたいで良かったです(*^^*)
    お誕生月はトリートメントのサービスもあるので楽しみにしていてください♪

スタイリスト*柘植

• デイジーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

出産後なかなか美容院に行くことができず、自宅近辺にあるこちらのお店を見つけて初めて来店しました。
    急遽予約を取ったので髪型のイメージなどが決まっておらず、ざっくりした要望を伝えてしまいましたが、担当の方が一つひとつ丁寧にアドバイスを下さり、とても助かりました!
    透明感のある髪色、艶、そして何より育児するにあたってとても楽チンな絶妙な髪の長さなど、技術的にも文句なしです★ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント 12960円→9400円♪

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

今回は前髪の量をどうするかとても迷っていたのですが適切なアドバイスをしてくださり、思っていた以上に満足いく仕上がりになりました。カラーの色のトーンも明る過ぎず暗過ぎずとても気に入っています。施術前にこんな感じになります、と写真を見せてくださったことも安心できました。
    また利用させていただきたいとおもいますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ヘアーメイク アールエム(hair make R M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー