4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブラオ(BLAO)  >

BLAO 【ブラオ】

ブラオ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル3F
  • 栄駅2番出口、3番出口より徒歩5分、セントラルパーク8A、8B出口より徒歩1分

ブラオ(BLAO)の口コミ

そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 18:06:58.0

高校生の頃から5年近く利用させて頂いています。
    価格がこれだけ抑えられているにも関わらず、毎回しっかり時間を使って気に入った仕上がりにしてくださり、とても満足しています。
    男性でも利用しやすい雰囲気です。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

そーまさん先日はご来店ありがとうございました!!
    『オール5点』の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

5年近く通っていただきいつもありがとうございます!!
    そーまさんを担当させていただき僕も仕事が楽しいです!!

今後もそーまさんに満足していただけるよう努力していきます!!

スタイリスト  廣瀬修司

• みちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 09:40:49.0

ショートカットにしたいと思い、行きました。色々相談に乗ってくださってとても良い感じでした。ただ、私の髪は、短くすると癖が強く出ることを忘れていて、自分でセットするとどうしてもはねてしまうので、次回はこれをどうにか解消するのよにカットしてもらおうと思いました。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• あめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:59:08.0

通常、スタイリング剤など使わないのですが、使っていただいて仕上げてもらいました。自分では若すぎる仕上がりかなと思いましたが、家に帰って妻には大好評でした。ありがとうございました。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 01:11:55.0

今回は前髪縮毛矯正もしてもらいさっぱりしました。
    次回も宜しくお願いします。

【大好評クーポン】モロッカンカラー+カット+最高級トリートメント8220円

• ゆん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 12:58:38.0

今回も満足行く仕上がりです。ありがとうございました。
    毎回、カラーを提案してくださって助かってます。

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-17 17:18:28.0

今回もありがとうございました。
    いつもノープランで行きますが、綺麗にまとめていただきありがとうございます。

また次もよろしくお願いしますね。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• やっさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 19:15:33.0

今年初めて来店しました。
    安定の施術と接客で大変満足してます。
    スタイリストさんと過ごす時間楽しいです(^^)
    今年も引き続き利用するのでよろしくお願いします。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• 朝美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 22:05:03.0

急な変更にも優しく対応していただいてありがとうございました_(..)_
    仕上がりはもちろんバッチリですが、施術中に美容の知識を色々頂いて、とても勉強になります!
    また是非担当してもらいたいです(*'ω'*)

【大好評★クーポン】 セットアップ 3500円

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    時間変更していただいて助かりました!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また担当させてくださいね♪
                            スタイリスト 石橋

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:26:36.0

私の雰囲気や要望を考慮してカットやカラーをしていただきました。気を遣わなくても良く、信頼できる方だと思いました。他のお客さまへの『お疲れ様でした』などの挨拶も率先して声をかけていらっしゃってて、とても癒される時間でした。

さえ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    技術の面で気に入っていただけて良かったです。
    シルエットを調整して切らせてもらいました
    また使いにくい所などあればご相談下さい。

今回はうれしい口コミありがとうございました。

担当 竹下

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:55:11.0

今回もいい感じにしていただけました。ありがとうございました。

かお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店心からお待ちしております☆

山本 早織

• ラタスカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 12:41:21.0

他店では染まりにくかったですが、今回もしっかり染まっています。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【大人気★クーポン】モロッカンカラー(全体)+カット 4980円

ラタスカル様

先日はご来店して頂きいつも誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています!!

僕の方こそ楽しい時間ありがとうございます。

今に満足せずもっと技術&接客に精進して参ります。

またのご来店心からお待ちしております。

担当スタイリスト 木田 剛史

• かさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-10 20:41:42.0

入店・退店時ともに担当以外のスタッフの挨拶が全くなく、値段相応のお店だなあ、と実感。値段だけで通ってるので、妥協しています。

か様
    挨拶の面でのご指摘もうしわけありませんでした。
    改善していきたいとおもいます。
    カットなどきになる事があればまたいってください。
                                          スタイリスト 石橋

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 00:48:01.0

5分ほど遅刻してしまったのにも関わらず受付の女性の方がとても優しく対応してくださりとても嬉しかったです!!!!本当にありがとうございました!!
    いつもお店の雰囲気は明るく私は好きです笑
    ですが、いつも楽しい時間を過ごせていたのにスタイリストの方の接客、施術に対しては正直残念でした。
    いつもの方にお願いすればよかったです...

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

えりさん先日はご来店ありがとうございました。
    フロントの対応、お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございました。

ただ私自身の接客、技術に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当者の指名もできますので、ご利用していただけたらと思います。

スタイリスト  廣瀬修司

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 07:06:27.0

いつも美容院が楽しみです!

期待以上の仕上がりに大満足(・∀・)

来月は念願の新婚旅行があるので
    またお願いします(・∀・)

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

しーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも満足していただき感激しております!!
    しーちゃんさんを担当させていただき僕も仕事を楽しくさせていただいてます!!
    いつもありがとうございます!!

新婚旅行楽しみですね!!
    頑張っていい色つくりますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  廣瀬修司

• えんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 20:16:20.0

今回の色味もめちゃくちゃ気に入ってます☆
    次回は黒染めになると思いますが( ;  ; )
    よろしくお願いしまーす!

【大好評★クーポン】モロッカンカラー+カット+上質トリートメント 7140円

えんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

カラーなど調子はいかがですか?

色気に入っていただけて良かったです☆

次回は黒染め!
    気合入れて染めますね!

またいつでもいらしてください☆

えんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

スタイリスト 武藤

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 14:38:57.0

五年ほど同じスタイリストさんにお願いしています。
    美容師さんと話すのが苦手なわたしでもとても話しやすく、また要望を聞きつつ似合ったデザインにしてくださるのでいつも助かってます。
    これからもよろしくお願いします!

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー+上質トリートメント 6140円

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

桜さん先日はご来店ありがとうございました!!

5年と長く通っていただき本当にありがとうございます!!
    僕も桜さんを担当させていただき楽しく仕事をさせていただき感謝しております!!

今後も桜さんに満足していただけるよう努力していきます!!
    これからも末永く宜しくお願い致します。

スタイリスト  廣瀬修司

• yukariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 10:16:15.0

ヘアカラー、ちゃんと染まるか不安があったのですが、綺麗に染まって艶も出て良かったです。有難うございました。
    またお邪魔したいと思っているのですが、リタッチの価格、予約の方法がホットペッパーでわからなかったので、載せてもらえるとありがたいです。

【毛髪補修率140%】TOKIOトリートメント+うるつや全体カラー 6420円

yukari様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラー、ご満足いただけて嬉しいです☆

リタッチは¥2160~のトリートメントをされる場合は全体カラーと同じになります。
    カットを含む場合も同じです。
    トリートメントなしのリタッチだけのメニューの場合はHOT PEPPER Beauty上にないので、カラートリートメントを選んで頂き、備考欄にリタッチのみとご記入いただくかたちになります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    面白いお話もまた聞かせてください☆

山本 早織

• タニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:53:31.0

久々のカットでした。
    毛量が多いのですが、すいてもらって軽くなりシャンプー楽になりました。ありがとうございます。
    忙しい中でも笑顔の接客が素敵な皆様でした。

タニ様

先日はご来店ありがとぅございました!
    口コミ投稿ありがとうございます★

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?

シャンプーが楽になって良かったです★
    毎日の事なので楽になるのが一番ですね★

一方で当店都合でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。

またいつでもいらしてくださいね★

タニ様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

スタイリスト 武藤

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 18:18:19.0

先日はありがとうございました(*^▽^*)今回も同じスタイリストさんにお願いをしました!!カラーは黒髪にするつもりでいましたが、スタイリストさんのアドバイスで黒色に近いカラーにしました^_^カットは長さを維持するか切るか迷いましたが、このままだとハネてしまうし髪が広がってしまうので切る選択をしました!!長さは思っていたものと少し短く感じましたが、スッキリしました(o^^o)職場の方からも好評でした(^^)カラーが茶色に戻りつつあるので、次回も同じカラー色でお願いします(^_^)
    今回もお話が楽しかったので、またいろんなお話が聞けたらなと思います!!
    楽しみにしています(*^_^*)

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ななちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

今後のカラーや髪型、またご相談していきましょう。
    職場の方の評判が良く僕も嬉しいです!!

ななちゃんさんを担当させていただき僕も楽しく仕事させていただいております。
    いつもありがとうございます!!

今後もななちゃんさんに満足いただけるよう努力していきます。

スタイリスト  廣瀬修司

• ぴょーっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 18:41:52.0

先日成人式が終わり、高校時代から伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました!
    毛先の方が傷んでいたので、切ってもらったことで指通りがとても良くなりました!
    コテでの前髪の巻き方を教えてもらったので、これから教えていただいた通りにやってみたいと思います。

ぴょーっ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    式が終わり バッサリ切ったのですが 収まりが悪くならない
    ようにと手触りが良くなるように切らせて頂いてます。

またなにかスタイルチェンジなどしたかったらご相談下さい。

前髪の巻き方も是非チャレンジしてみてね♪

担当 竹下

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 18:07:56.0

担当スタイリストさん、昨日もありがとうございました。いつも道理、今回もいい感じです。満足です。また次回もよろしくお願いしますネ。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

やっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

やっちゃんさんこちらこそいつもありがとうございます!!
    満足していただきとても光栄です!!

今後もやっちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

スタイリスト  廣瀬修司

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:36:09.0

前から何度かお見かけしていた担当者さんが初めてで緊張
    しましたが、いろいろ教えていただき、ありがとうございました。
    前髪にも時間を使って、増やして切っていただきましたが
    ブローがし難くなってしまいました。
    私の技術が足りないのか、くせ毛なのかわかりませんが
    次回、相談させてください。

あまりクシを入れずにブローされてかなり、引っ張られた感が
    ありました。
    次回はクシを入れてからブローしていただけると嬉しいです。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ゆうたろうさん先日はご来店ありがとうございました。

前髪に関しては次回相談させていただきます。
    ブローの件、申し訳ございません。

またのご来店おまちしております。

スタイリスト  廣瀬修司

• あやこっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 20:42:57.0

数年前から通っています。以前のメニューを見ながら今の髪の状態を教えていただけるので、どういう髪型にするか特に決めていなくても、自分に合うように相談に乗ってもらえます。店内の雰囲気もよく、電子雑誌も充実しています。変わらずリピートしたいです、またよろしくお願いします。

【毛髪補修率140%】TOKIOトリートメント+カット+シャンプー 6920円

あやこっち様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています!!

より一層要望にお応えできるよう日々、技術&接客に精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 スタイリスト 木田 剛史

• 朝美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 17:37:12.0

今回のヘアカラーは周りからとても好評だったので、次回もぜひ同じカラーでお願いしたいです!

朝美様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ感謝しています。

次に担当させて頂く頃は、春先で結婚式前になるかとは思います。その時に向けての提案だったり、
    準備をしっかりしとくので、楽しみにしててくださいね!!

またのご来店、心からお待ちしております。
                                        スタイリスト 担当 木田 剛史

• hajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:05:28.0

初めて行きましたが、男性も気楽に行ける雰囲気がありました。接客も丁寧で髪質などを教えてもらったり楽しくカットして貰えました。エレベーターが閉まるまでの見送り感動です。ありがとうございました。

haji様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています!!

接客に関しても嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思っております。

今に満足せずもっと喜んで頂けるように、技術&接客に精進して参ります。

又のご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 木田 剛史

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-29 10:56:17.0

いつも分かりやすい説明、思い通りの髪型にして頂き、大満足です。
    また来月もよろしくお願いします(#^.^#)

えりさま
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    来月もおまちしております。
    なりたいスタイルあったらまたみせてください
                                         スタイリスト 石橋

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:52:42.0

いつも丁寧に対応して下さり、とても癒されます。仕上がりも良く毎回満足です。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

りこさん先日はご来店ありがとうございました!!
    接客、技術ともにお褒めいただき感激しております!!
    りこさんを担当させていただき僕も仕事が楽しく、癒されています!!

今後もりこさんに満足していただけるよう努力していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  廣瀬修司

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 12:43:00.0

いろいろクーポンの内容を
    詳しく説明してくださり
    仕上がりもよかったです。

ともちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございまし(^^)
    口コミもありがとうございました!
    またぜひご来店ください★★★

山本 早織

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:14:40.0

久しぶりに伺わせて頂きました。可能な限り黒髪に戻したいと伝えたところ、今までで一番自然でキレイなカラーになりました。少しずつ色が落ちてきたので、また同じようにお願いしに行くか、気分が変わってまた明るくするかは分かりませんが是非またお願いしたいと思いました。
    接客も会話がとても楽しくて、明るい気持ちになりました。ありがとうございました!!

エミ様

昨年のご来店ありがとうございました。
    また口コミの書き込みもありがとうございます。

そろそろ退色してきてますよね。
    また相談しましょう。

スタイリスト  青地

• はっとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 17:47:00.0

理想の髪型にしてくださって大満足でした。自分に合う髪型を教えてくださって勉強なりました!ありがとうこざいました。

はっとり様
    成人式もおわってさっぱりしましたね(*^_^*)
    とてもにあっててかわいかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました

ブラオ(BLAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー