4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブラオ(BLAO)  >

BLAO 【ブラオ】

ブラオ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル3F
  • 栄駅2番出口、3番出口より徒歩5分、セントラルパーク8A、8B出口より徒歩1分

ブラオ(BLAO)の口コミ

やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 18:29:09.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます。何もいわなくても、いつも仕上がり最高です。4週間持ちます。受付のスタッフさん、いつも笑顔で出迎えていただき、気分良く来店させてもらっています。また来月もよろしくお願いします。

【祝★8周年】カット+全体カラー 3980円

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

やっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただき光栄です。
    受付スタッフのt対応もお褒めいただきありがとうございます。
    受付スタッフも楽しく仕事をさせていただき感謝しております。
    今後もやっちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト 廣瀬修司

• Lekmgoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:54:22.0

美容院に行き、こんなに気持ちが疲れたのは初めてでした。
    担当者の方がずっと自分の話をされて、反応がないと手を止めるので雑誌も読めず、、という感じでとても気疲れしました。。
    お話に夢中なのかシャンプー後のイスを何も言わず戻されてびっくりしたり、確認もなしにコテで巻かれたりしました。巻かれてしまったのでせめてワックスは付けないでほしいと伝えましたが、夜だったのでセットはしてほしくなかったです。もう少し随時説明やこちらのお話を聞いてほしいな、と思います。
    入店してすべてが1時間半ほどで終わるスピード感や立地、料金面はとてもよかったです。お話が好きな人はいいかもしれません。担当者の方によってはいいのかな、と思います。

カット+カラー+上質トリートメント 6140円

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 19:49:50.0

少し伸ばしてみようかなと思ってましたけど、やっぱり短い方が良かったので私にしては早めに再来店してしまいました笑

首がスッキリで楽です♪
    次からもこの長さキープします。よろしくお願いします。
    ひさびさにモロッカンカラーにしましたが、全然違いますね。髪にツヤが出ています。

今回もいろんな面白いトークありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします。

カット+モロッカンカラー 4980円

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 09:26:18.0

久しぶりに美容院行きました!
    カットとトリートメントで予約しましたが、しっかりとこのトリートメント使うとこういう効果が!と説明していただいたので、自分が求めてるトリートメントに変更していただきました。ありがとうございます!
    そして今日2日目ですが、美容師さんの言うとおりになりました笑
    あんなに固かった髪がめっちゃ柔らかくてルンルンです!
    また来月もお願いします!

カット+シャンプー+上質トリートメント 4760円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 17:42:55.0

今回もいつも通りのカラーで綺麗に染まりました。会話も楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

カット+全体カラー 3980円

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:19:16.0

私のカラーの好みを理解して頂き、今までで1番好きな感じに仕上げて下さったのですが、根元の染まりきってない?黒いところが気になったので、それがなければ大満足でした!

カラー+上質トリートメント 4260円

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:57:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中もiPadで雑誌を読めるので、退屈せずに過ごせてとっても快適です!
    また次回もこちらに通わせて頂こうと思ってます!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 20:18:50.0

カラーの説明が丁寧で、アドバイスしてくださって助かりました。
    モロッカンカラーが頭皮に合っていたようなので、またモロッカンカラーで染めたいです。

カット+モロッカンカラー 4980円

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後カラーなど調子はいかがでしょうか?
    モロッカンカラーは頭皮の保護にもなるのでぜひ次回もモロッカンカラーでカラーしましょう★

さやか様にまたお会いできるのを楽しみにしています★

スタイリスト 武藤

あの後ローソンでロールケーキのクリームだけのを見つけました!そして買いました笑

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:46:02.0

いつもスタイリストさんにカット内容は全てお任せしています。自分の似合うであろう髪型思考に凝り固まってしまのと、飽き性の性格もあるからです。
    でも、お友達にはカット後の評判はいつも良いのです。
    ご家族や周りの人にカットしたかどうか気づいてもらえないって事はありませんよ(笑)
    受付のキラキラ笑顔をしたお姉さんが出迎えてくださり、イメージチェンジしてみると前向きな気分になります。とても暖かい雰囲気の美容室なのです。

さえ様

いつもご来店・竹下店長ご指名・素敵な口コミ
    誠にありがとうございます!
    いつもさえ様のご予約が入ると店長に報告しご来店を楽しみに心待ちしております(*´▽`*)
    キラキラ笑顔だなんて。。。とても嬉しいです(T_T)*。+親に感謝です(T_T)(笑)
    素敵なスタイルでお帰りの際、思わず見惚れてしまいました(*ノωノ)
    次回もお話しできればと思います♪ いつもありがとうございます★
    フロント ヤマウチ

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミに大変感謝しております。

今回のスタイル 周りからの評判が良いようで
    とても嬉しいです♪
    毎回少しでもいいから何かしらの変化をつけれるように
    スタイル作りに取り組んでいます。

次回もさえ様にお似合いのスタイルを考えてお待ちしております。

担当   竹下

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 19:58:25.0

毎回、カットとカラーです。何も問題なくて、いつもクーポンを使って、担当スタイリストさんにしてもらって、大満足です。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

やっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    今回も満足して頂き光栄です。
    今後もやっちゃんさんに満足して頂けるよう努力していきます。

スタイリスト  廣瀬修司

• ktyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:38:28.0

セットの仕方など教えていただき為になりました。

kty様

先日はありがとうございました!!
    あれからご自宅でもセットできそうですか?(*^-^)

またお困りになられたり、髪で悩まれましたら、当店で何でもご相談ください(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 01:13:56.0

数年間ずっと通っています。
    とってもお安いのでいつもお世話になってます。

安かろう悪かろうではなく、きちんとして下さるのでもう他所へ行く気もありません。いつもありがとうございます!

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

今回初めて担当させて頂きました、またこのようにしたいなどございましたらお気軽にお伝え下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^-^)

• ロキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:20:57.0

初めての美容院で緊張しましたが、
    とてもリラックスできました。
    そして、なんと人生で初めて女性の美容師さんに
    やってもらいました。

髪色もとてもいいアッシュにしてもらえて
    満足してます!

また、すごくシャンプー&トリートメントが
    本当に気持ちよかったです。
    あと、オイルがすごくいい香りで癒されました!

次回はカットをお願いしたいです!
    またお願いいたします!

モロッカンカラー+ラメラメTr(ナノスチーム付き) 6340円

ロキ様

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後カラーやトリートメントの調子はいかがでしょうか?

カラーの色味やトリートメント、シャンプーなど喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^_^*)
    そして人生の初を私が頂けて嬉しいです!笑

モロッカンオイルはホントにいい香りですよね★また次回も是非(*^_^*)

次回はぜひカットでいらしてください☆

ロキ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております★

スタイリスト 武藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:53:57.0

色を変えようか迷いましたが、結局いつもの色がお気に入りなのでまた綺麗に入れ直してもらいました。
    安定のオン眉アシメも理想通りに仕上げてもらって、今回も大満足です!

カラー+上質トリートメント 4260円

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

安定の定番色になりましたねー。
    来年ちょっと変えてみますか?
    考えておきます!

次回は年末ですね。お早めにご予約お願いします。

スタイリスト   青地

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:54:06.0

初めてハイライト入れてもらいました!すごくいい感じ!パーマも全然とれないです。やっぱりヘアスタイルが気に入ってると毎日すごく楽しいです!また次回よろしくお願いします。

【毛髪補修率140%】カット+全体カラー+TOKIOトリートメント 8300円

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ひろちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    ハイライト気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。
    パーマもまだ残ってるようでよかったです。
    毎日楽しく感じていただけて感激しております。
    今後もひろちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト  廣瀬修司

• ともえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 19:46:37.0

メニューに悩み色々相談してやってもらえてよかったです!髪の毛もサラサラになり量も軽くしてとても扱いやすくなりました。また伺います!

【毛先が★柔らかい】TOKIOdeSINKA(デジタルパーマ)+カット+カラー14780円

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ともえさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    髪型喜んで頂きありがとうございます。
    お手入れしやすくなったようで僕も嬉しいです。
    またお気軽に相談ください。
    今後もともえさんに満足して頂ける様努力していきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  廣瀬修司

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 16:41:48.0

先日はありがとうございました!!
    カラーも髪の長さもちょうど良いです^ ^
    アドバイスを頂きヘアオイルを買ってドライヤーで乾かしてオイルを使ってます(*^^*)
    朝、髪がはねることが少なくなったような気がします(^^)
    仕上がりの時、後ろの髪型がどうなってるのか知りたかったので、鏡で見せて頂きたかったです。

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^)

その後ヘアースタイルの調子はいかがですか?

オイルの使った感じはいかがですか?収まりがよくなるとおもいます☆

仕上がりの時の鏡、すみませんでした。次回はしっかりさせて頂きます!

ななちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^)

スタイリスト 武藤

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:35:50.0

スタッフさんが、どなたでも感じがよく、気持ちよく過ごせます。カットの長さを迷っていても、その時の髪の状態に合わせてアドバイスしてもらえて、ありがたいです。前回10回目の来店だったので、今回で11回目になりますが、今後もお世話になると思います!

カット+モロッカンカラー+上質トリートメント 7140円

まゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    私もまゆみ様に11回のうち3回施術させていただいてますが、すごく感じがよくていつも来て頂けるのを楽しみにしているお客様の1人です(^^)
    また是非お越しください!
    スタッフ一同お待ちしております!

山本 早織

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 14:22:34.0

いつもブラオさんにはお世話になっています。
    久しぶりのカラーでしたが、仕上がりの色も気に入りました。なんといっても安いのが助かります!また伺います!

あい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

山本 早織

• みちゃぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 02:31:29.0

施術ありがとうございました。
    予約時にカウンセリングはしっかりとお伝えしてあったのに当日到着後、最初のカウンセリングで5センチくらい切って胸くらいがいいと言ったはずなのに胸上で長さも10センチ程切られてしまいました…
    伸ばしていた髪なのになと正直ショックです。
    お話も担当者さんの話をばかり聞いていて頷くことしか出来ず前回も同じ方で凄く良い印象だったのになんだか悲しくなりました。
    ここの美容院は何度か通っていて雰囲気もとても好きなのでまた行きますがカウンセリングはしっかりお願いします。

みちゃぽ様

その際、カウンセリング等で不一致、申し訳ございませんでした。
    このようなことがおころらぬよう心がけていこうと思ってます。

スタイリスト   青地

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:11:06.0

とても感じの良いスタイリストさんで、安心してお任せすることができました。お手入れのアドバイスもいただき参考になりました。ありがとうございました。次回もまた来店させていただきます。

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしちぇ口コミの書き込みもありがとうございました。

また次回の来店もお待ちしております。

スタイリスト   青地

• おかわりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:50:26.0

今回は、松坂屋のドラえもん展と市博物館のアンデス文明展の話をしたり、海外旅行の話をしたりしました。とても充実しました。来年2月に韓国へ行った話ができたらうれしいです。
    もうすぐハロウィン。また仮装して街を歩く夜が来ますね(笑)。衣装は決まってますか?。当日は晴れたらいいですね。
    12月に会えることを楽しみにしてます。

カット+シャンプー 2600円

おかわり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    楽しいお話をいつもありがとうございます★
    今年のハロウィンは残念なことに何も計画してないんですよ(**)

また12月たくさん楽しいお話お待ちしておりますね!

山本 早織

• ゆにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:07:40.0

とってもかわいいカラーに仕上げていただいたので気分が上がります!
    こうしたいと要望を伝えたところ、ならカットはなくても大丈夫と料金面でもしっかりと考えてくれたのがとても嬉しかったです!

カット+モロッカンカラー+上質トリートメント 7140円

ゆにゃん様

先日はご来店ありがとうございました★
    うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    カラー気に入っていただけて嬉しいです★
    前撮り楽しんでくださいね(*^_^*)

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 武藤

• 撫子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 21:45:43.0

いつも大変満足してます。
    友人を紹介して一緒に施術して頂きました。
    仕上がりに大変満足したそうです。
    特にシャンプーは気持ちよかった!と。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

撫子さん先日はご来店ありがとうございました。
    『オール5点』の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    今回も満足していただき感激しております。
    お友達もご紹介いただきありがとうございました。
    お友達も仕上がりも満足していだだいたようで安心しております。
    今後も撫子さんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト  廣瀬修司

• ミチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 15:18:00.0

先日はありがとうございました(^^)
    髪色も落ち着いて、スタイリングもしやすくなりました(^。^)
    だいぶカットして頂いたのでスッキリまとまります!
    また次回も伺います^_^

ミチ様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています。

カットの方もスタイリングがやりやすくなったみたいで嬉しく思っております。

もっと喜んで頂ける様、日々技術&接客に精進して参ります。

またのご来店心からお待ちしております。

担当 スタイリスト 木田 剛史

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:34:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    気持ちも軽くなり週末を楽しく過ごせそうです。
    家族や友人にも勧めたいと思いました。

カット+シャンプー+上質トリートメント 4760円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

みつこさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    大きくスタイルチェンジさせていただき気に入っていただけたようで私も安心しております。
    気持ちも軽くなったようで僕も嬉しく思います。
    ご家族や友人に勧めていただけるのは本当に嬉しいです。
    今後もみつこさんに満足しておただけるよう努力していきます。

スタイリスト 廣瀬修司

• お星さまのパンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 19:04:43.0

他県で15年近くお世話になっていた美容師さんがいたのですが、名古屋に引っ越してきて三年、なかなか気に入った美容師さんと会えず転々としていました。
    こちらの美容院は2回目でしたが、今回素敵な美容師さんと出会えました!
    カラーも丁寧にして下さりましたが、カットも再現しやすい自分好みに仕上げて下さり、パーマやカラーで
    傷んでいた髪がサラサラに生まれ変わりました。
    次伺う時はデジタルパーマをお願いしたいとお伝えしましたが、これだけ技術のある方にお願い出来るのであれば、カットで頻繁に伺うのも良いかなと思ってしまう位久々の感動でした!次は指名して伺いますので
    宜しくお願い致します。

お星さまのパンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は次のデジタルパーマに向けてのカットでしたが喜んで頂けて嬉しく思います☆
    さらさらの状態をしばらく楽しんでからデジタルパーマをかけるのもありだと思います(*^_^*)

また状態を見てお話しさせてください☆

12月は早めに予約が埋まりやすいので早めのご予約をお勧めしております!

お星さまのパンちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-17 12:44:03.0

いつも受付のスタッフさんのかわゆさと、スタイリストさんの面白さで癒されています。
    いつも受付で挨拶してくれるの、とても嬉しいんですよ。

毎回一つは爆笑ネタをくれるので楽しみでなりません笑笑

カットで来ているのか喋りに来ているのか、目的が分からなくなりますが、カットの面でも接客の面でも最高だと思っております!

新人さんも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    頑張ってくださいね!

また次回もよろしくお願いします。

やよい様

きゃー(*ノωノ)(激嬉)っとなってから思いだしてニヤニヤが
    止まらなくなったりしながらご返信させて頂いております!(笑)
    私共の方こそいつもご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(´;ω;`)*。+
    顔を覚えて頂いてお話してくださって私も大変うれしく思います(T_T)
    今回も店長の爆笑ネタ。。。(笑)
    いち早くやよい様に伝えたくて出勤時からうずうずしておりました( *´艸`)
    次回はどんなネタが舞い降りて来るのでしょう。。。楽しみですね♪
    またお会いできること心待ちにしております★  フロント ヤマウチ

今回もご来店頂きましてありがとうございます。

施術など気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ただ今回の面白い部分に関しては僕にとっても
    かなりイレギュラーだったので笑

次回はいつも通りの状態でお迎えさせていただきます笑

担当 竹下

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:18:34.0

カラーが透明感がある感じでとても素敵な仕上がりになっていて嬉しかったです☆

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    カラーのお色気に入っていただき光栄です。
    今後もゆうさんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト  廣瀬修司

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 14:12:01.0

どの方に施術していただいてもこのサロンは最高です。いつもありがとうございます。

カット+シャンプー 2600円

みお様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ブラオ(BLAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー