4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブラオ(BLAO)  >

BLAO 【ブラオ】

ブラオ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル3F
  • 栄駅2番出口、3番出口より徒歩5分、セントラルパーク8A、8B出口より徒歩1分

ブラオ(BLAO)の口コミ

ミチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 12:37:11.0

初めてでしたが、髪の癖なども詳しく教えてくださり、私に合ったヘアスタイルに仕上げていただきました^_^
    カラーもいい色で気に入っています。
    毎日のセットも手ぐしで簡単に出来て、本当に楽になりました!有難うございました!
    また是非来店したいと思います(^^)

ミチさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪など分からない事やお悩みを一緒になって
    解決していければと思っております。

また次回の来店の際はなんでもご相談頂けたら
    嬉しいです。

担当 しももと

• よこぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:30:42.0

いつも担当スタイリストさんの細やかな気遣いと優しい接客に癒されています。このサロンに通うようになって、髪質も落ち着いてきました。休みに行けないときも、仕事が終わってからの遅い時間にも行けるので、本当に助かっています。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー+上質トリートメント 6140円

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 23:27:36.0

先日はありがとうございました(^^)同じ職場の方からの紹介で、こちらのサロンに通い始めて早1年になるところです(*^o^*)今回も同じスタイリストさんを指名しました!!カラーはブラウン暗めでしか思いつかなくてスタイリストさんは、事前にカラー色を提案して頂きました(o^^o)カットも長さなど考えてもらいました(*^^*)
    中々ヘアスタイルとか1人では決められないのでスタイリストさんにある程度要望を伝えて、後はお任せでお願いしています!!カットもカラーも毎回満足していますし信頼しています(o^^o)職場の方からも似合っている!と言われました(^-^)前回は風邪をひいていたので中々スタイリストさんとお話しすることは出来なかったのですが、今回はたくさんお話をして楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    受付の方も感じが良く、他のスタイリストさんも笑顔で1人1人のお客さまを対応していて、良いサロンだなぁと思います!紹介してくださった方に感謝しています(^o^)
    次回は年明けにまたお邪魔しようかと思います!またよろしくお願いしますm(__)m

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-21 22:13:21.0

いつも利用させていただいてます!
    ずっとパーマ失敗したらどうしようと踏み切れませんでしたが今回初めてデジタルパーマに踏み切りました!
    始めに抱いてた不安も一気になくなり、本当に綺麗にそして丁寧に施術していただけました^_^
    自分でもスタイリング簡単にできそうです!

【毛先が★柔らかい】TOKIOdeSINKA(デジタルパーマ)+カット+カラー14780円

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 10:57:33.0

いつもお世話になりありがとうございます。きれいに染まり、カットもオーダー通りやっていただきよかったです。カラーの待ち時間とか、電子書籍はとても便利ですが、位置が低いため本より首が痛いのでクッションとかあればもっと嬉しいかなと思います。また、シャンプーの力がちょっと強いのが気になりました。男性なので多少仕方ありませんが、受けた印象としてはとにかく慌てて急いでガーッと手早く洗う感じで、水は跳ねるし、頭は強く揺さぶられるしで、頭皮が痛いとかはなかったけれどちょっと怖かったです。でも基本満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 14:09:47.0

いつも楽しくお話ししている間に、バッチリ仕上げてもらっています。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• 撫子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 21:27:03.0

いつも通り安心してカラー&カットしていただきました。
    お陰様で毎日快適に過ごせています。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• 朝美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-14 20:54:03.0

担当していただいてもう8年目?
    安心しておまかせで施術していただけるので、長いお付き合いです。今回のカラーもとても素敵な仕上がりで大満足でした。

【大好評クーポン】モロッカンカラー+カット+最高級トリートメント8220円

朝美様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています!!

学生から~結婚まで人生を共にまじかでお付き合いできて嬉しく思っております!!

今後とも宜しくお願いします(*^_^*)

またのご来店心からお待ちしております。

• みきにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 20:51:39.0

友達の紹介で初めて伺いました。毛先のみカットをしたく、カットとカラーのコースで予約しましたが、担当の方が、200円高いトリートメント付きのコースがお勧めとのことで、変更しました。
    そのコースにカットがついていないことは最後の仕上げで気づきました。指摘しましたが、軽くかわされた感じで、諦めて帰りました。
    カウンセリングの時に専門用語か略語か分からない言葉を早口で話すので、全然聞き取れず、こちらも曖昧に返事したのがいけなかったです。が、初めての来店だったので、丁寧に説明して欲しかったです。
    受付の対応や、お店の雰囲気は良かったです。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:12:27.0

前回と同じ担当さんでした。前回の様子を踏まえながら、カットの程度を確認しつつ進めてくださりとても安心しました。また、私の体調が万全ではなく、随所で気遣ってくださり嬉しかったです。

みきさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^○^)
    体調はその後大丈夫だったでしょうか?
    またのご来店おまちしております
                               スタイリスト 石橋

• えんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 22:42:56.0

いつもありがとうございます☆
    前回黒染めして頂いたのに、今回明るくしたいという私のワガママを聞いてくださり、バッチリな色味にして頂いて満足です!
    前髪は、いつも通りの仕上がり☆★
    大満足です!!
    また近々うかがいまーす☆
    悩みに悩んだニットの色は結構、無難なグレーにしました…笑笑
    また相談させて下さい☆

【美髪★クーポン】うるつや全体カラー+上質トリートメント 4260円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後カラーなど調子はいかがですか?

カラー気に入っていただけたみたいで嬉しく思います☆
    前髪は任せてください!笑 一番得意な前髪です☆

ニット、グレーにしたんですね!使いまわしきいていいと思います☆
    是非今度着てきてください☆

えんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

スタイリスト 武藤

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-11-09 18:18:04.0

丁寧に説明してくださり、感じが良かった。
    施術中も、気さくに話しかけてくださり、退屈しなかった。
    仕上がりはまあ満足

【大好評★クーポン】モロッカンカラー+上質トリートメント 5260円

みち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして口コミの書き込みもありがとうございます。

また楽しいお話をできるの楽しみにしております。
    寒くなってきましたので風邪などひかないようにしてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト   青地

• けえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 17:30:40.0

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*髪の量も前髪もカラーも全部超可愛くて大満足です(*/▽\*)!!美容院帰りに買い物したらみんなに髪色めっちゃ褒められました!!あと前髪も!!これからもこんな感じでお願いします☆次染めに行くのがすでに楽しみです♪

けえ様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    いつもすごく嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆
    お話もすごく面白いし私も毎回楽しみにしています!
    毎回これだけ褒めて頂けるとホントに美容師っていう仕事をしててよかったなって改めて思います☆
    またのご来店も心からお待ちしております!

山本 早織

• ワッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 03:33:36.0

接客・仕上がり・料金共に大変満足です。

ワッツ様

先日はお忙しい中、 ご来店いただきましてありがとうございます
    また嬉しい口コミも感謝してます。

接客や技術など満足いただけたようで
    大変嬉しいです。

次回もワッツ様にとって居心地の良い雰囲気を
    作り お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

担当 竹下

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-08 07:17:53.0

綺麗に切っていただいたおかげで、外ハネもなく毎朝楽です。

予定時間通り終わってくれるのもありがたいです。(以前通っていたところはテルテル坊主状態で放置が長かったので…)

やよい様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも感謝してます。

カット収まり良くいって良かったです。
    僕もお話して楽しく仕事させてもらってます。

担当 竹下

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:14:40.0

シャンプーの時にシャワーヘッドが頭にあたり顔にかなり水がかかりました。
    担当の方は慌てていましたが他にフロアーに人がいたのに駆けつけることもありませんでした。手が滑ったと言われ謝られましたがもうちょっとシャンプーを丁寧にやれば良かったのでは?と思ってしまいました。
    今まで何度か通っていましたが残念です。

まゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

シャワーのお湯がお顔にかかってしまった事、心から申し訳なく思っています。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように気を付けていきます。

まゆ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、 スタッフの接客技術に
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客技術を見直し、
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 竹下

• naonaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-02 20:55:42.0

カラーの色味も気に入りました。トリートメントもしたので、ツヤ感と指通りが良くなって良かったです。

naonao様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラー気にいっていただけて嬉しいです★
    また、お話もいつも楽しみにしてます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

山本 早織

• ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 13:14:10.0

色々提案して頂けて素敵な仕上がりになりとても満足しました。
    また、利用しようと思います。

【美髪★クーポン】カット+シャンプー+最高級トリートメント 5840円

ミィ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝致します。

仕上がり気に入って頂けてとても良かったです。
    重ために切らせてもらいました。

また次回も担当させてもらえたら幸いです。

担当 竹下

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 12:21:02.0

いつもお手入れしやすいスタイルで満足しています。
    くせ毛が強くスタイル変更できないのがたまに傷かな。
    12月もよろしくお願いします。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

みっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございました!!
    いつも任せていただきありがとうございます!!

スタイル変更僕も考えます!!

スタイリスト 廣瀬修司

• ピーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 18:38:48.0

3回目の来店ですがこちらはどのスタイリストさんも手際良く、シャンプーも丁寧にやって頂きました。可愛らしい女性の方が担当で良かったです♪カラーも落ち着いた色になりました!また次回宜しくお願いします☆

ピーちゃんさま
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またいろいろお話きかせてくださいね(*^_^*)
    またのご来店おまちしております
                               スタイリスト 石橋

• ぶちヌコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-25 21:30:28.0

お店に早めに着いてしまいましたが、快く対応して頂きとても嬉しくそして安心しました。スタイリストさんは明るく話し方でも癒されました。肝心のカットも迅速で思い通りに、白髪染めもしっかり染まって大満足です。店内の雰囲気もまったりしてて落ち着きました。他には飲み物サービスや、雑誌代わりのタブレットが使えて、白髪染めの待ち時間も気にならないくらいあっという間に時間が過ぎました。とてもオススメです♪

ぶちヌコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    わざわざ遠方からのお越しで、とても嬉しかったです。
    施術、接客など嬉しい口コミもすごく嬉しいです(^^)
    また、ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

山本 早織

• れおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:04:05.0

二度目の来店ですが、また来たいなと思わせるようなお店でした。また、二ヶ月後くらいに行けたらいいなと思いました。

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー+眉カット 3680円

れおん様

先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しております!!

今後とももっと喜んで頂ける様。日々技術&接客に精進して参ります。

スタイリスト 担当 木田 剛史

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 19:37:08.0

色々相談しても、要望を言っても、一つ一つ丁寧に対応してくださって、なのでいつもと違う色味に挑戦してみようという気持ちになりました(^^)
    私のなりたい髪型、髪色を汲み取ってくれ凄く優しく提案してもらえ安心してカットカラーを楽しめました!ありがとうございました(^^)
    お互いに適度に仕事頑張りましょう(笑)

あいさま
    先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪色味をかえさせていただいたのですが
    思ったより入らなかったので次はもう少し濃いめがいいかとおもいました。
    またきになることがあったらなんでもいってください♪
    またのご来店心よりおまちしております
                                     スタイリスト 石橋

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 23:34:57.0

もう何年も利用しています。丁寧な仕上がりでとても良かったです。駅近なので利用しやすいお店です。

コロン様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    オープンからずっと来て頂いてるので長いお付き合いができて
    とても嬉しく、とても感謝しております。
    口コミのご投稿もいつも励みになってます(*^_^*)
    12~1月あたりで縮毛矯正のご予約のタイミングかなっと思うので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

BlaOスタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 17:47:43.0

髪の特徴を捉えてアドバイスをしてもらいつつ、カットをしていただけました。とてもよかったです。

n様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉い口コミもありがとうございました(^ν^)
    ばっさりきったのですがとてもn様に似合っていて素敵でした。
    またきになることがあればいってください
    またのご来店お待ちしております
                           スタイリスト 石橋

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 08:02:55.0

いつもお世話になってます!
    カットもカラーも、いつも曖昧に伝えても「そうそう!これ!」と満足な仕上がりにして頂いて感謝してます*^^*旦那さんもかっこよくカットしていただき有難うございます!挙式前も担当スタイリストさんにお任せしたいので宜しくお願い致します!

【大人気★クーポン】モロッカンカラー(全体)+カット 4980円

しずか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミも感謝しています。

カラー気に入っていただけて良かったです。
    次は式前ですね。 いい色を考えておきますね

担当  竹下

• もここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 18:25:27.0

ぎりぎりまで似たような形の髪型で悩んでいたけれど、髪に癖があってどの髪型が自分の髪に合っているのか最後まで分からずほぼこんな感じでと半ばおまかせしたのですが、満足いく仕上がりになりました!
    切る前、後のケアや悩みも親身に相談にのってくれます!

今回はカラーもしたのですが、髪の毛が傷んだりもなく、全体的にとても綺麗に染まりました。

もここ様

そして嬉しい口コミの書き込みもありがとうございます。とても嬉しいとともに励みになります。

また次回もぜひお待ちしております。

スタイリスト  青地

• ゆうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 14:14:54.0

席に着いて髪型のサンプルを何枚か見せたのですが
    あまり意見ももらえず、切りながら修正して切って
    いただきましたが、もう少し、話を聞いて欲しかったです。

また、カットしてる間、タブレットはテーブルに置いて
    ありましたが勧められることもなく。
    カットが終わってカラーリングの時にあまりの手持ち無沙汰に自分
    から見せてもらいましたが、もう少し気配りが欲しかったです。

シャンプーの時も最後に「かゆいところなどありませんか」と
    聞かれるので、いつも襟足の上の方はあまり、シャンプーして
    もらえないので念入りにお願いしているのですがそれを聞かれることも
    なく終了。
    そしてその襟足を洗う際と流す際に頭をクイッと持ち上げられるので
    少しめまいがして気持ち悪くなりそうでした。

カラーリングあたりからおしゃべりもしてくれて楽しかったのですが
    全体的に雑で残念でした。

ゆうたろう様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミを拝見し、技術&接客にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    早急にカウせリングの際に。お客様の要望を聞き入れる姿勢と、シャンプー時のお声掛けを改善させていただきます。

日々、技術&接客に見直しさせて頂く事と、同じあやまちを繰り返さぬよう精進して参ります。

担当 木田

• サブさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 20:59:48.0

今日はありがとうございました。
    お話もとても面白くて、施術も丁寧で最後巻き方まで教えて下さって嬉しかったです。
    なりたいカラーと髪型になれたので大満足です。
    また是非お願いしたいです。

サブ様

先日はご来店s理がとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

アイロンで外ハネできてますか??
    私も楽しくお話させて頂きました☆
    髪型も満足していただけて嬉しく思います(*^_^*)

また是非担当させてくださいね♪

サブ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

弟さんと共に是非☆

スタイリスト 武藤

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 17:54:11.0

いつも通り楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。
    仕上がりやサービスには大変満足してます。
    次回もまたよろしくお願いします。

やっさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    私もいつも楽しく施術させていただいてます(^^)
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

ブラオ(BLAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー