4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブラオ(BLAO)  >

BLAO 【ブラオ】

ブラオ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル3F
  • 栄駅2番出口、3番出口より徒歩5分、セントラルパーク8A、8B出口より徒歩1分

ブラオ(BLAO)の口コミ

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 17:57:24.0

初めて伺いましたがとても良かったです♪
    まず、受付の方が笑顔で迎え入れてくれてとても好感が持てました(^^)
    また、他のスタッフの方もすれ違う時に挨拶して頂いたりとても雰囲気が良かったです★
    スタイリスト方は初めてでしたが、ネットを見て指名してみましたが大正解でした(*^O^*)
    私のなりたいスタイルを汲み取ってくれて、理想通りに仕上げてくれました♪
    次回は提案してもらったカラーもお願いしたいと思います♪
    本当にありがとうございました(^^)

【美髪★クーポン】カット+シャンプー 2600円

なつき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミも感謝しております。

受付や店内の雰囲気など気に入っていただけて
    うれしく思います。
    カットはスタイリングしやすいようにさせて頂きました。
    また使いにくい所などあればご相談ください♪

次回のカラーもなつき様にお似合いのものを考えて

担当  竹下

• コロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-23 00:00:59.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけました。結構長持ちしてます。今回もサラサラで手入れしやすくなりました。これで梅雨の時期は安心です。

カット+カラー+縮毛矯正 9960円

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 11:20:06.0

1週間ほど前にお店に行きました!
    初めての美容院だったので緊張しましたが、緊張もなくなるくらい店員さんがいい雰囲気で、とても楽しい時間でした!
    髪の毛は私の要望通り上の方がちゃんとボリュームダウンしてて、髪の毛を下ろして登校することが容易になりました。
    施術後には少し内巻きにもしてもらい、帰りもオシャレ気分で帰れました☆
    ぜひまた訪れたいと思います!!
    雑誌をタブレットで読む…というのに驚きましたが、それも楽しかったです笑

【毛先まで★柔らかい】TOKIOdeSINKA(縮毛矯正)+カット  12900円

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:42:16.0

仕上がりが素敵なカラーだったので嬉しかったです。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ゆうさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    カラーの仕上がり喜んでいてだけてとても嬉しく思います。
    今後もゆうさんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト 廣瀬修司

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 01:49:53.0

初めてこちらのお店に行かせて頂きましたが、とてもよかったです。
    過去のカラーやパーマの経歴などを話しながら、きちんとカウンセリングをして仕上がりについて説明をしてくださいました。
    染まるのをまっている間も、程よい会話でリラックスして過ごすことができました。
    また行きたいです。

カラー+上質トリートメント 4260円

なぎ様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています(*^_^*)

カウセリングの件やまたお店に行きたいです。というお言葉とても嬉しく光栄に思っております!!

今に満足せずもっとお客様に喜んで頂けるように、日々技術&接客に精進して参ります。

又のご来店、心からお待ちしております。

担当 スタイリスト 木田 剛史

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:20:39.0

お店に入った時に受付の方がいつも笑顔で迎えてくれてとても嬉しいです♪
    いつもお願いしているスタイリストの方は私に合うようにいろんな選択肢をくれて、髪の毛の巻き方のアドバイスもしてくれていつも本当に大満足です!!!!!!!!
    トリートメントもサラサラになりました~
    とても楽しくて素敵な時間を過ごせました!!!ありがとうございました!!またお願いします!

カット+シャンプー+上質トリートメント 4760円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えり様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

また受付の対応など褒めていただき感謝です。
    カットはえり様に似合いそうなものを考え
    施術させてもらいました^ ^

あの巻き方は習うより慣れるしかない感じですかね笑

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当  竹下

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 18:28:43.0

自分好みのカラーで満足しました!

カラー+上質トリートメント 4260円

ちき様

嬉しい口コミ感謝しています!

カラーの方も満足して頂けたみたいで嬉しく思っております。

今に満足せずにもっと喜んで頂けるように技術&接客に精進して参ります。

又のご来店心からお待ちしております。

担当 スタイリスト 木田 剛史

• みちゃぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 00:48:27.0

髪型やカラーはとても満足でした。
    カラー際、頭皮の事をとても気にして下さり安心して施術を受ける事ができ、なおかつとても気さくな方で話しやすくつい話が止まらないくらい楽しい時間でした。
    シャンプーもマッサージされている気分でとても気持ちよかったです!
    美容院は癒しの場だと思っているのでいつも以上にとても心地よい時間でした!また行きます!ありがとうございました!

みちゃぽ様

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。そしてうれしい口コミの書き込みもありがとうございます。
    とても励みになります。

また楽しいお話ができたらと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  青地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:49:49.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    サロンの場所もわかりやすく、ヘアセットも崩れず可愛くしていただきました。9時でも早朝料金がかからずにこのお値段でやっていただけるのも嬉しいです。またイベント時に予約させていただきます。ありがとうございました!

【大好評★クーポン】 セットアップ 3500円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    満足いただけてすごく嬉しいです☆
    ぜひ次回もイベントの際、ご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

山本 早織

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 17:44:39.0

傷んだ毛先をばっさり切っていただきすっきりしました。スタイリストの方も受付の方も最初から最後まで丁寧な対応で、特に髪の梳き具合を私が納得するまで確認してくださったのは嬉しかったです。ありがとうございました。

みき様

ヘアスタイル、納得していただいて嬉しいです!
    また髪があつかいづらくなったらいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

山本 早織

• ぴぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 01:49:51.0

毎回カラーの提案や、今回は初めてのTOKIOトリートメントだったのでその説明など、私の髪質や好みをすごくわかっていてくれて、安心してお任せしてます。
    前まではあまり冒険しなかったので、今のスタイリストさんは私の好みを入れつつ、新しいスタイルを提案をしてくれるので新鮮です。

髪を褒められることが多くなって、よく周りにどこの美容院か聞かれることが多くなりました。
    私の住んでる場所からは遠いのでみんな諦めてしまうのですが(笑)、もう何年も通うくらい素敵なサロンなので本当に感謝しています。

来月もよろしくお願いします!

【毛髪補修率140%】全体カラー+TOKIOトリートメント 6420円

ぴぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます

髪色気に入っていただけて良かったです。
    毎回同じ色だと飽きてしまうので 少しでも良いから変化を
    持たせれたらと思ってカラーを調合しました。

また次回も季節感であったり ライフスタイルの変化に合わせて
    カラーを考えさせて下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

担当  竹下

• リカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-08 13:06:17.0

今回カラーとカットをお願いしました
    いつもスタイリストを指定しないのですが、前回と前々回は同じ人にやってもらえてちゃんとカウンセリングもしてもらえてカラーもカットも思いどうりで満足しました。今回は以前1回だけ担当してもらった方で前回の時カウンセリングがあまりなくカットは思いどうりにならず、今回すごく不安でした。カウンセリングもあまりなくハサミを入れられ自分自身シルエットが丸くなるのが嫌だったのですが、それを伝える前にすきバサミでサイドを切られ丸いシルエットに、これはやばいと思い希望の画像を見せたけど理解してない様子で、カラーでは地肌にベタベタ、ドライヤーは1部に当たっていて耳が熱かった。仕上がりは思い描いていたものと全然違って、カラーは暗めの色を入れてもらったけど前回の時は暗いけど真っ黒ではなく透明感があった。今回はただただ真っ黒。家に帰って髪型全体を見たら左右非対称で髪の厚さが全然違う。髪型を見せたらどうしたのその頭と言われもう不快でしかない。いつも利用させて頂いてたので、もう行けないと思うと残念です。

リカ様

その際、大変残念な結果になってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    私自身、後悔と反省の気持ちでいっぱいになりました。
    それ以上にリカ様の心を痛めてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    この度のこと真摯に受け止めて努力していきたいと思っております。

スタイリスト   青地

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-07 23:30:11.0

当日の髪具合をみて予約メニューから急遽変更しました。カラーしすぎで傷んだ髪に真剣に考え、提案して下さってアドバイスなどもしっかりしてくれてありがとうございました。傷みを増やさないようにケア頑張っていきます!施術中も旅行の話たくさんできて終始楽しい時間でした。

【毛髪補修率140%】カット+全体カラー+TOKIOトリートメント 8300円

まい様

その後マニキュアの色はどうですか?
    だいたい1か月ぐらいではがれてくると思います。

毛先が黄色くなって根元との色の差ができたらまた染めに来てくださいね。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト   青地

• TOMOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 19:15:59.0

こちらのお店に通い初めて約1年ぐらいですが、お店の雰囲気もスタイリストの人もとても感じがよく大変満足してます、これからも利用したいです、

TOMO様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後カットカラーの調子はいかがでしょうか?

私もいつも楽しくお話しさせて頂いております☆
    またいつでもいらして下さいね(*^_^*)

TOMO様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 武藤

• あめちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 12:52:41.0

仕上がりはもちろん、日常のスタイリング剤の使い方などのアドバイスもあり、非常によかったです。

あめちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき ありがとうございました。

カットはなるべく再現しやすいように
    きらせて頂きました。
    気に入ってもらえてよかったです。

また担当させてもらえたら幸いです。

次回のご来店も心よりおまちしております。

担当  竹下

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 08:39:30.0

縮毛矯正+前処理トリートメントをお願いしました。
    去年もちょうど同じ時期に縮毛矯正が残っている事を伝えたら、去年のが毛先の方に残っているから、そこは弱い薬で行います、根元の方は残っていないので強い薬で行います。などと細かく分かりやすく伝えてもらって安心しました!
    私はお喋り好きで、担当してくれる人は喋ってくれるかな?と心配でしたが、とてもフレンドリーでとっても楽しい時間でした(*^^*)
    お値段もリーズナブルで仕上がりも満足したので、またいきたいと思いました!今回はありがとうございました(^^)

まゆ様

嬉しい口コミ感謝しています!

僕の方こそ楽しいお話をたくさん聞かせて頂き、あっという間の時間でした。(*^_^*)

今に満足せず、もっとお客様に喜んで頂けるように、技術&接客に精進して参ります。

担当 スタイリスト 木田 剛史

• デカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-04 18:32:05.0

体調もよく楽しく話ができました。韓国の話や海外旅行先の色んな話をしまた指名をしたいと思いました。
    これからも来店したいと思いました。ありがとうございました。
    6月の韓国はサッカーワールドカップで国内は熱狂してると思います。では、また。

デカ様

サッカーがあるんですね。知らなかったです。また教えてください。

スタイリスト    青地

• ゆん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:44:38.0

今回も満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    オススメして頂いたカラーも周りの人たちに好評です!

カット+モロッカンカラー+最高級トリートメント 8220円

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ゆん。さん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき光栄です。
    カラーも周り方にも好評でとても嬉しく思います。
    今後もゆん。さんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト 廣瀬修司

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 04:54:06.0

カラーの色などほぼおまかせですが毎回いい感じの仕上がりです。
    これからも利用させていただきたいです☆

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    いつもデザイン任せていただきありがとうございましす。
    色も気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    今後もあやさんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト 廣瀬修司

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 22:12:59.0

めちゃくちゃ楽しく過ごせました。
    まだ思い出してもジワジワ来てます笑笑

カラーについてもアドバイスありがとうございました。
    気をつけて実践します。

フロントの方にも来店時は丁寧にご対応いただきありがとうございました。

またよろしくお願いしますね。

やよい様

先日はお忙しい中 ご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしい口コミも感謝です^^

今思い出してもニヤニヤしてしまいます笑
    もうこれからきっと見れないでしょう
    見せないですし^^

カラーも色々考えてやっていきましょう。

担当  竹下

• 霞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 00:49:05.0

カットは腰近くまである長さからバッサリのショートへ、その長さでの縮毛矯正、カラーは前回白髪染めをしていたので伸びた部分をお願いしようと思っていました。
    スタイリストさんから様々な提案をして頂いき、カットは『この位の短さで…』程度伝えただけでほぼお任せ。
    今数日経ちましたがカットは大満足です。
    縮毛矯正はまぁ少しうねってるかな~前髪はなかなか真っ直ぐにはなりませんね。でも気になりません。
    また、白髪を気にするのは本人だと思うのですが、白髪染めしかないと思い込んでいた私に「10年以上先の髪の毛の質を考えて」担当スタイリストさんからショートにしたこの機会にそのままカラーリングなどせずに自然のままでは如何でしょう?と提案頂いて、地毛を大切にする為カラーリングせずという決断をしました。有難う御座います。
    髪の毛が伸びてきたら再度伺います。
    ちなみに担当スタイリストさんは職人さん!という動きの美容師さんでした。カットする時の真剣さにお任せして良かったなーと思っていました。

カット+カラー+縮毛矯正 9960円

霞様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています。

カットの方も満足して頂けたみたいで嬉しく思っております。後、美容師をやっていて良かった!!
    と思う報われるお言葉でした。

今に満足せずもっとお客様に喜んで頂ける様、技術&接客に精進して参ります。

又のご来店心からお待ちしております。

担当 スタイリスト 木田 剛史

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 17:58:28.0

カラーとパーマをしてもらいました!
    丁寧なカウンセリングをうけた後にカラーをしてもらい、
    いい髪色になって大満足です笑
    料金も他と比べて本当にお安いのに全体的な仕上がりも
    とても良くて、もうここ以外には行けないです。

またよろしくお願い致します!

カット+カラー+デジタルパーマ+最高級トリートメント 13200円

ゆきだるま様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして ありがとうございました。

今回はカラーを今までと違うトーンにすると言う事で
    明るく入れても上品に仕上がるように色味を調整しました。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

夏にはまた違ったカラー楽しむのもいいかもしれませんね♪

担当 竹下

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 14:51:42.0

今回もありがとうございました!
    日にちが経っていい感じの明るいカラーになってきました!!

エミ様

口コミの書き込みもありがとうございました。

夏は紫外線で退色が激しくなります。なるべくぬるま湯で洗ってくださいね。

次回も宜しくお願いします。

スタイリスト    青地

• 朝海さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:33:46.0

月に1回伺っていますが、いつも丁寧に、バッチリきめてくれます。これまでも、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

朝海様

いつもご来店いただいてありがとうございます(^^)
    毎回来ていただく度に色んな話を聞かせていただいて、本当に毎回楽しみにしております!
    私の知らない世界のお話はついつい私も友達等に話してしまうくらいです(笑)
    また来月もお待ちしております(^^)

山本 早織

• ラタスカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 16:50:22.0

予約後に気が変わり、電話でモロッカンカラーとカットに変更しました。
    他店では染まりにくかったですが、今回もちゃんと染まっています(白髪染)。
    先日、お話していた式典が無事終わりました。
    白髪染めをして行ったからか、「綺麗な奥様」と好評でした(笑)
    誕生日が近いのは奇遇ですね。
    お互いに良い誕生日にいたしましょう。

カット+カラー+デジタルパーマ 9960円

ラタスカル様

嬉しい口コミ感謝しています!

周りからも嬉しいお言葉良かったですね♪

今に満足せずもっと喜んで頂ける様、技術&接客に精進して参ります。

担当 スタイリスト 木田 剛史

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 21:06:56.0

先日はありがとうございました(^o^)毎回同じスタイリストさんでお願いしています!!今回は長さをあまり変えずに後ろの髪をカットしていただき、カラーは前回と同じではなく新しい色にしてみました^_^おかげでシャンプーする時も髪が軽くて洗いやすくなりました(^ ^)次回は髪を少しずつ伸ばしていく方向でカットをお願いしたいです!!最近ショートも気に入ってるので悩んでしまいますが、またその時に相談させてください(o^^o)スタイリストさんとのお話も楽しいし、受付の方もいつも感じ良く迎えてくださり他のスタイリストさんも笑顔でお客さまを対応されていて本当に良いサロンに出会えました!!ありがとうございます(o^^o)次は6月、7月あたりにお邪魔したいと思いますので今後もよろしくお願いします!

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ななちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    『オール5点』の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    髪型は短いのも長いのも悩みますね、また相談しながら決めましょうね。
    接客面もフロントさんもお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もななちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。
    また6月、7月あたりスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 廣瀬修司

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 20:49:31.0

髪を伸ばしていたのですが毛先がバサバサでどうにもならず今回お世話になりました。
    こちらの話をしっかり聞いてくれてどのようにして行くのかを考えてくれてとても満足いくカットをしていただきました。
    是非またお願いしたいと思います。

ひとみん様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています。

カットの方も満足していただけたみたいで嬉しく思っております。

今に満足せずもっと喜んで頂けるように、技術&接客に精進して参ります。

担当 スタイリスト 木田 剛史

• はなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 19:45:06.0

どんな髪型にするか全く決めずに行ったのですが、自分思った以上にいい髪型に仕上がり、とても良かったです。また、髪が伸びたら切ってもらいたいです。

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    髪型、気に入っていただけてすごく嬉しく思います☆
    また髪が伸びて気になってきたら是非いらして下さい!
    お待ちしております☆

山本 早織

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 18:48:16.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回は涼しげなカラーにして頂いて、大満足です。受付の彼女、いつも笑顔での対応、ありがとうございます。来月もよろしくお願いしますネ!

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

やっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

カラーも気に入っていただき僕もとても嬉しいです。
    フロントさんも褒めていただきとても喜んでいました。
    暖かいお言葉ありがとうございました。

今後もやっちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 廣瀬修司

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 12:55:47.0

先日はいろいろアドバイスいただきありがとうございました。

長さも4cmカットで冒険したと言われましたがもう少し切っても
    よかったかも。

また、いろいろアドバイスをいただきながら理想の髪型が見つかればと
    思います。
    また、宜しくお願いします。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ゆうたろうさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

また長さは見ながら調整します。
    今後もゆうたろうさんが気に入るデザインが見つかるよう努力していきます。

スタイリスト  廣瀬修司

ブラオ(BLAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー