4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブラオ(BLAO)  >

BLAO 【ブラオ】

ブラオ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル3F
  • 栄駅2番出口、3番出口より徒歩5分、セントラルパーク8A、8B出口より徒歩1分

ブラオ(BLAO)の口コミ

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:49:29.0

カラーのイメージを、そこまで細かい説明なしに汲み取って下さり、大満足でした!
    カットも丁寧でしたし、居心地が良過ぎて半分以上眠ってしまいました(笑)
    また是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。

りなさま

先日はご来店ありがとうございました!カラーの方は気にいっていだだけてこちらも大変嬉しく思います!落ち着いた色をチョイスしたので色持ちもしばらくいいかと思います。

東京での面接はぶじに終わりましたか?またお話できるのをこちらも楽しみに待っていますね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

牟田 龍之介

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:35:38.0

久しぶりに、バッサリカットしてめちゃくちゃすっきりしていい感じです!!!いい気分転換、イメチェンになりました!また次回もお願いします!!!

【美髪★クーポン】カット+シャンプー+最高級トリートメント 5840円

• あ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-18 19:40:26.0

名古屋に引っ越してから毎回違う美容院でお世話になっていますが
    こちらは今までで一番^^;って感じでした。

カラー後、髪の毛がびしょびしょのまま
    前髪を切られてしまい注文したより短くなりました。
    髪の毛もすいて長さ整えたいと伝えたのに
    右と左の長さはバラバラ、髪の毛の量もあまりすいてもらえず…

前髪も長さがバラバラで右と左が長さが違いました。

最後の確認もされましたがもういいや、と思い退店しました。

もう二度と行かないかな、

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:04:56.0

楽しい時間を過ごさせてもらって嬉しいです。
    次回はヘアスタイルとカラーについて相談したいと思ってます。

やっさん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もいつも楽しく施術させていただいてます!
    次回はスタイルチェンジですね!?
    楽しみにお待ちしております♪

山本 早織

• naonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 21:21:37.0

素敵なカラーに仕上がり満足です。
    前髪もセットしやすくなったので、良かったです。

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

• ゆうたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 10:29:23.0

始めての方で緊張しましたが、いろいろ聞いていただき、何度も修正対応

また、楽しいブログを期待しています。

次回もお願いしたいと思ったのですが名古屋のお店にはいつ頃お戻りの予定
    でしょうか。
    また、是非、お願いしたく。
    宜しくお願いします。

【BLAO人気NO1★クーポン】カット+うるつや全体カラー 3980円

ゆうたろう様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    カットはご満足いただけたでしょうか??

ブログ見ていただいたんですね笑
    ありがとうございます。更新頑張ります!!

1週間だけ東京ですのでそれ以外はこちらにいますので
    もしご都合があえばまたよろしくお願いします。

平井

• ももちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 07:53:55.0

今回も上手に切っていただきありがとうございました。
    これからは上の毛を伸ばしながら、耳を隠してショートボブを目指していきますので、またよろしくお願いします。

【美髪★クーポン】カット+カラー+コスメパーマ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 22:43:10.0

いつもなりたいイメージの髪色にちゃんとなるので嬉しいです!
    モロッカンの香りも癒されるし、髪の毛がやわらかくなりました(*'ω'*)

【大人気★クーポン】モロッカンカラー(全体)+カット 4980円

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

夏向けの色味にきれいに染まってよかったです(*´∇`*)
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね☆

またいつでもいらしてくださいね(*´ー`)

はるか様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 武藤

• こおっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:11:30.0

いろいろ楽しいお話と、上手なカットいつもありがとうございます♪
    また伺います(^^)

こおっちゃん様

いつもいつもご来店していただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
    私もいつもこおっちゃん様とお話させていただくのを楽しみにおまちしております(^^)

山本 早織

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 14:04:51.0

丁寧なご対応ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします

りょうた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます★
    口コミもありがとうございます(^^)嬉しいです★
    次回も是非是非お越しください☆
    心からお待ちしております!

山本 早織

• シロちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 02:13:32.0

久しぶりに予約しましたが、今回もいい仕上がりにしていただきました!
    毎回アドバイス等いただきまして、ありがとうございます><
    次回は染めたりしたいのでまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

シロちゃん様

嬉しい口コミ感謝しています。

カットの仕上がりが満足して頂いて嬉しく思っております。

今に満足せずもっと喜んで頂ける様、技術&接客に精進して参ります。

担当 木田 剛史

• みちゃぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 11:16:17.0

いつもお世話になっております!
    この度もありがとうございました!
    今回、私がいけなかったのですが前髪を結んだ状態で仕事帰りにお伺いして、シャンプー後に前髪を切るという事になりましたが濡れたまま切ったせいかアシメみたいに右側が短い…左側は切られてない前髪があったり。夫にも前髪斜めだねと言われてしまいました。その場で気付いてはいたのですが短いものはどうしようもないと思い何も言えませんでした。
    あと、やっぱり見え方が重たくみえてしまうので顔まわりだけでもレイヤー入れて貰えば良かったかなと少し後悔してしまいました。
    でもやはり雰囲気や対応も丁寧なのでまたお邪魔させて頂こうと思っています!

みちゃぽ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    前髪のカット大変失礼しました。
    お客様がきづいていて僕が気付けなくて申し訳ないの気持ちでいっぱいです・・・
    いつも中々時間もとれない中の来店なのにすいませんでした。

レイヤーについても最後もう少し確認の時間を設ければよかったです。

またお時間が出来た時にお待ちしておりますのでぜひとも宜しくお願いします。
    次回はしっかり仕上げさて頂きますのでまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
    平井

• れなぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 21:16:11.0

とても気に入ってます

【美髪★クーポン】カット+うるつや全体カラー+上質トリートメント 6140円

れなぴさま
    嬉しい口コミありがとうございます
    またよければ担当させてください。
    またのご来店おまちしております
                                スタイリスト 石橋

• 朝海さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:57:53.0

いつもお世話になっています。月に1回、大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

朝海様

いつも定期的に通って頂いてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました★
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

山本 早織

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 18:17:04.0

髪のくせが気になっていたので、縮毛矯正しました。ショートヘアだけど、自然なストレートに仕上がったのでとても満足です。また、髪が伸びてきたらお願いします!

【美髪★クーポン】カット+縮毛矯正+上質トリートメント 10240円

れいこ様

先日も、Blaoにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、
    時期に合わせ縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

お手入れも、しばらくはやり易くなります

また、
    伸びてきてお手入れがしにくくなったら、
    是非お待ちしております。

担当 杉浦 輝

• Mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 22:20:20.0

かなり根元が伸びていたのですが、綺麗にカラーしていただきありがとうございました(^^)
    また、妊娠中であることを伝えるとお気遣いいただき嬉しかったです。
    また出産前に行く予定なので、その時はよろしくお願いします。

【美髪★クーポン】うるつや全体カラー+上質トリートメント 4260円

Maya様

嬉しい口コミ感謝しています。

仕上がりのカラーも満足して頂いたみたいで嬉しく思っております。

体の方も妊娠中なのでお気をつけてくださいね。

担当 木田 剛史

• はつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 11:25:01.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます!お話も楽しかったです!またお願いします(^-^)

はつさんへ

先日かご来店とさらに口コミ頂きありがとうございます。
    今回カラー満足頂けてると嬉しいです。
    また次回もご来店のときはさらに良いカラーの
    仕上がりを楽しみに。

そしてバイトも頑張ってね!!

担当者  しももと

• 番ちぃ1214さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 10:42:57.0

ありがとうございましたー!!
    今回の色最高に気に入ったので、また次も同じカラーでお願いしようと思います(笑)
    色が落ちてきた頃がどんな落ち方するのか楽しみです(*´∀`)

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

番ちぃ1214さん先日はご来店ありがとうございました!!
    『オール5点』嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

カラーのお色気に入っていただき僕も嬉しいです!!
    色もちやお色など髪の状況教えてください。

スタイリスト  廣瀬修司

• 蒼空さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 22:27:53.0

今回が初めての来店でしたが、受付の方も丁寧な応対で、カットの際もネットの写真やイメージを伝えると、担当のスタイリストの方が、親身に聞いて下さいました♪
    私のイメージしていた髪型は、元の髪型上、難しいものでしたが、途中で「これならできそうです!」と仰って下さったので、イメージ通りの髪型になりました♪臨機応変に対応して頂いて、本当にありがとうございました(^^)♪
    カットの価格が比較的安いので、少し心配していましたが、全てが価格以上でした♪
    また来店した際は、よろしくお願い致します(^ ^)♪

蒼空様

嬉しい口コミ感謝しています。

受付の対応も良かったみたいでブラオスタッフ一同、歓喜のお言葉でした。

カットの方も良かったみたいで嬉しく思っております。

今に満足せずもっと感動や喜んで頂ける様、日々技術&接客に精進して参ります。

担当 木田 剛史

• あずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 20:04:54.0

今日はありがとうございました~!初来店なので口コミ書こうとおもいます。
    初指名でしたが、会話がとても楽しくて居心地がよかったです。カラーも綺麗に染めて頂きました!
    髪の毛が伸びてきたらまた行こうと思うので、その時も是非可愛くして下さい!(*^^*)

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

あずきさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

僕もあずきさんとお話できて楽しかったです!!
    カラーのお色も気に入っていただき感激しております!!

また是非お願いいたします!!

スタイリスト  廣瀬修司

• えんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 19:02:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は初めてアッシュ系にして頂いたのですが、これまた理想通りの色で気に入ってます!
    あんまりちゃんとイメージとか伝えてないのに、私の好みを察知して可愛くしてくれるので嬉しいです☆
    前髪とか!笑
    またお盆くらいによろしくお願いします☆

えんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

その後カラー等調子はいかがでしょうか?

初アッシュ系のカラー、気に入って頂けてよかったです(*´∇`*)
    前髪も気に入って頂けてよかったです★

私も前髪みじかくしましたよ!笑

次はお盆くらいですね★

えんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています★

スタイリスト 武藤

• ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 11:26:40.0

カラーをするのが久しぶりで髪色が明るくなって満足です。
    スタッフの人が親切丁寧であって良かったと思います。
    また利用したいと思います。

ミィ様

そして嬉しい書き込みもありがとうございます。

夏の間、ちょっとずつ色を変えながら楽しむのもいいですよ。

次回のご来店、お待ちしております。

スタイリスト   青地

• keiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 17:06:34.0

カットのみでの初来店でしたが、お店の方みんな感じがよく、気持ちよく過ごせました。
    カットは希望通り切っていただき、満足です。周りからも褒められました。
    ただ、長さの関係か方の部分でハネやすくなってしまっていてコテを使わずに自分でセットするのが難しいです…ありがとうございました!

keiro様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています。ブラオスタッフ一同嬉しいお言葉でした!!

カットの方も良かったみたいで光栄に思っております。また、はねやすくなってセットが難しい部分に関してはいつでも気軽にお店の方に足をお運びいただければ、アドバイスさせていただくのでお待ちしております。

もっと喜んで頂ける様、技術&接客に精進して参ります。

担当木田 剛史

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 00:00:34.0

他店で縮毛矯正をし、胸元まであった髪を襟足5センチもないくらいの長さで一周スパッと切られてどうしようもなく、何年か前にこちらで矯正とカラーをしてもらった事があったので何とかならないかと思い来店しました。
    酷い髪型で家を出るのも苦痛でしたが、お店に着くと担当の方がとても気さくで明るい方で、愚痴みたいになってしまいましたが悩みも聞いて貰い、
    ダメ元でなりたいイメージの写真をお見せすると、長さが全然足りないので少しここをこうして… と具体的に素人の私にも分かりやすく、今から何をするかを説明してくださいました。
    カラーもお任せしましたが、色落ちも考えてくださったり終始安心してお任せできました。
    ここ2週間くらい人生どん底の気分でしたが
    素敵な髪型にして下さったおかげでプライベートがとても楽しくなりました!
    大袈裟かもしれませんが私の救世主です。
    短くてもう切る毛なんてないと思っていましたが、三角形だった醜い頭のシルエットがシャープに変わり おまけにセットもしやすくなって本当に感謝しています。四日経ちましたが自宅でも扱いやすいです。ありがとうございました。これからよろしくお願いします(^^)

えり様

そして、とてもうれしい書き込みもありがとうございます。

まだまだ長さが足りないでしょうけど頑張ってのばしましょう。

またカラーをするタイミングで長さを相談しましょうね。

スタイリスト   青地

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 22:35:46.0

毎回思いますが丁寧にカットやカラーをしていただき本当に感謝してます。
    あまりこだわりなく、カットなどお願いしますが、ニュアンスをくみ取ってくれるし安心しておまかせできます。

さえ様

いつも
    Blaoにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、
    ステキなご感想を頂けて、
    本当にありがとうございます。

少しずつ、カラーも馴染んできましたね。
    ひし形フォルムのヘアースタイルも
    ご満足頂けてとっても良かったです。

またのご来店を、
    心からお待ちしております。

担当 杉浦 輝

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:40:13.0

やっぱり、白い所出るの早かったです。

その他は良かったです。

ちぃ様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

前回よりもトーンを下げて設定させてはいただいたのですが、改善としては暗めに薬剤を設定し染まり重視でいくことをおすすめだと思われます。

もっと喜んで頂ける様技術&接客に精進して参ります。

担当 木田 剛史

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:37:22.0

サッパリしました。

ちぃ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミいつも感謝しています。

次回はパーマをかけても、いいかもしれないですね。

もっと喜んで頂ける様、技術&接客に精進して参ります。

担当 木田 剛史

• けえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:39:59.0

いつも理想通りにしてくれて絶大な信頼をおいています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*25cmくらいカットして枝毛切れ毛が1本もなくなって感動です!!毎回担当さんと話すのが面白すぎてまたすぐにでも行きたいくらいです!!超楽しいです(*⌒▽⌒*)!!次はメッシュ入れたいのでお願いします~(((o(*゚▽゚*)o)))!!ムラシャン頑張ります!!

【大好評クーポン】モロッカンカラー+カット+最高級トリートメント8220円

けえ様

いつもご来店いただいてありがとうございまず(^^)
    私もいつもけえ様のお話を楽しみに待ってます★
    私も喋りすぎて施術しなきゃいけないのについちい手が止まってしまっていたりです。
    今回バッサリと髪の毛切っちゃいましたが、その後扱いやすいですか?
    またのご来店も心から楽しみにお待ちしております★

山本 早織

• ようみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 21:18:01.0

今回初めての利用させていただきました。
    私の髪質が少し癖があるのと広がりやすいこともあり、クチコミがかなり評判が良かったこともあり一度伺うことにしました。
    白髪染めは白髪の分量など考慮して決めていただきましたが、やはりかなり黒くなり
    髪が多い私には重い印象になってしまいイメージとかなり違ってしまいました。
    白髪染めは難しいものですね・・・
    あまり髪形を変えることに抵抗があることを察してくださり、なるべく髪形を変えないようにカットしてくださり、乾かして下さったのですが、ブローがなかったので帰宅後の髪の内側にはまだ全体に湿り気があったので、髪はさらに膨張し広がってしまいました。
    家に帰りブローで髪を整えたところ何とかおさまったのでブローは今回のセット内容に含まれていないことを確認しておけばよかったと後悔しています。
    髪色ですが、ここまでの黒色は見慣れていないせいもあり、明るくすることができればと思うのですが、一度黒くしたものは無理でしょうか?
    洗っていれば色は落ちてくるのでしょうが、髪をあまり傷めず戻す方法はありますか?

ようみんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お伺いさせて頂いてからの施術でしたが、
    カウンセリングが不十分だった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂く仕上がりに出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

白髪染めなので、深く色が入り暗くなった部分を明るくする事は難しく、
    薬剤を使用すると、どうしても負担が出てしまいます。
    ダメージが出ないようにとなると
    やはり、ご自宅にてシャンプーを重ねて頂き、
    少しずつ深い色味が落ちててくるのをお待ち頂けますでしょうか。
    ブローがなかった点も、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容を反省し、
    同じ事の繰り返しが今後無いように、
    努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

担当 石橋

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 15:45:41.0

姪のおすすめで、今日初めて行かせてもらいました、行って良かった、大満足です、料金もリーズナブルで、また利用させてもらいますね。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

やっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

『行って良かった、大満足』のお言葉、大変嬉しいです!!
    今後もやっちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます!!

こちらこそまた是非、お待ちしております!!

ブラオ(BLAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー