4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ブラオ(BLAO)  >

BLAO 【ブラオ】

ブラオ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル3F
  • 栄駅2番出口、3番出口より徒歩5分、セントラルパーク8A、8B出口より徒歩1分

ブラオ(BLAO)の口コミ

ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 22:04:06.0

先日はありがとうございました(^^)同じスタイリストさんにお願いしました!今回も受付の方は笑顔で迎えて頂きました(o^^o)予約時間より早く到着してしまい待っていたところ、受付の方がタブレットで見られる雑誌を持ってきてくださりました^_^心遣いが嬉しかったです(^-^)スタイリストさんとヘアスタイルを相談して決めましたが、今回も気に入りました(^o^)ここから少しずつ髪を伸ばしていきたいなぁと思います!!
    スタイリストさんとのお話も楽しくて、勉強になることばかりで、あっという間な時間でした(^-^)ありがとうございます(*^o^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ななちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    『オール5点』の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    受付スッタフへの温かいお言葉ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ななちゃんさんを担当させていただき僕も仕事を楽しく過ごせます。
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 廣瀬修司

• yuumanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:08:49.0

丁寧かつテキパキと短時間で施術をしてくれて助かります。今回のカットとカラーの仕上がりも満足です。

カット+全体カラー 3980円

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:10:53.0

楽しいお話ありがとうございました。
    カットカラーはいつも通り満足です。

カット+全体カラー 3980円

• くろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:13:00.0

いつも、ディズニーリゾートに行く前に、きれいにしいただきありがとうございます。これで、気分よく楽しめそうです。
    もしかしたら、偶然に、お会いしたりして、、\(^o^)/

カット+モロッカンカラー 4980円

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:31:47.0

当日とても湿気が多くて汗をかきながらの入店になってしまい、カット前に涼んでいると受付の方が冷たいお茶を用意してくださいました。お気遣いと優しさに感動です。
    今回はとても久しぶりのカットになってしまいました。カラー、カット含め不自由な部分を全て解決していただき助かりました。
    毎回受付の素敵な女性とスタッフさんに癒されます。栄で美容院を探してらっしゃる方は是非オススメのお店です。

【祝★8周年】カット+全体カラー 3980円

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 07:55:05.0

いろいろとアドバイスして下さってありがとうございました!
    カラーすごく気に入りました!
    カットも切らないとって言われてどうしようと思いましたが、切ってもらったら指通りが良くなって、キレイになりました!
    コスパも良くて、これから通わせて頂こうと思います!

しおり様

そして口コミの嬉しい書き込みもありがとうございます。

お色気に入っていただいたみたいで良かったです。

またぜひお越し下さい。お待ちしております。

スタイリスト   青地

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-16 00:48:38.0

今回も満足な仕上がりにありがとうございます。
    色も明るくしてくれてトリートメント後の髪触りがとてもやらかくうれいです。
    以前のトリートメントよりながもちしたようなきがしまへす。次回は前髪縮毛もよろしくお願いします。

【毛髪補修率140%】カット+全体カラー+TOKIOトリートメント 8300円

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

みっちゃんさん先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がり満足していてだき光栄です。
    トリートメントで髪の状態も良かったようで僕も嬉しいです。
    次回前髪矯正も頑張ります。

スタイリスト  廣瀬修司

• naonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 21:01:51.0

とても感じの良いスタイリストさんです。
    カラーをモロッカンに変更したんですが、バサバサだった髪がしっとりしてまとまりが良くなりました。

カラー+上質トリートメント 4260円

naonao様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    モロッカンカラーでツヤ、まとまりでて私も嬉しいです☆
    次回のご来店も是非お待ちしております☆

山本 早織

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:52:51.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!
    定番の髪型になりそうです!!

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミの書き込みもありがとうございます。

オン眉、定番にしてしまいましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト  青地

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 19:37:56.0

大阪から二日間限定で来ていたスタイリストさんにやっていただくことが出来ました♪カウンセリングの際も最後までヘアスタイルについて話を親身に聞いてくれたり、大阪の美味しいたこ焼き屋さんなど美味しい情報を頂けたりととても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    メッシュもとても気に入ってます( ^ω^ )

今回お会いできて本当に良かったです、ありがとうございました^ ^!
    張り切って結婚式に参加してきます( ^ω^ )!

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 18:29:09.0

担当スタイリストさん、ありがとうございます。何もいわなくても、いつも仕上がり最高です。4週間持ちます。受付のスタッフさん、いつも笑顔で出迎えていただき、気分良く来店させてもらっています。また来月もよろしくお願いします。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

やっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただき光栄です。
    受付スタッフのt対応もお褒めいただきありがとうございます。
    受付スタッフも楽しく仕事をさせていただき感謝しております。
    今後もやっちゃんさんに満足していただけるよう努力していきます。

スタイリスト 廣瀬修司

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:58:20.0

スタイリストさんは親切で、カットの技術も高くて素敵でした!
    可愛いショートカットにしてもらったのでまた行きたいです!

カット+シャンプー 2600円

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

カット喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^_^*)
    またいつでもいらして下さいね☆

みかん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております(*^_^*)

スタイリスト 武藤

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 13:59:08.0

受付の方もすごく笑顔で対応してくださって
    入ってとても気分がいいです◎
    いつも期待以上に仕上げてくれて大満足です!!
    カラーすると頭皮などが痒くなるのですが、施術の選択を増やしてくれたり、いつもよりしっかりシャンプーしてくれてたりと本当に感謝です!!
    見事にいつもより全然痒くなく荒れることも無かったです!!!!!
    とっても楽しかったです素敵なお時間をありがとうございました~!!

【毛髪補修率140%】全体カラー+TOKIOトリートメント 6420円

えり様

いつもBLAOへご来店・竹下店長ご指名、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉・口コミ投稿もありがとうございます(´;ω;`)
    次回も素敵なお時間となりますようご来店心よりお待ちしております☆彡

受付スタッフ

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
    今回久しぶりのカラーでなるべくトラブルが少なくなるように
    最善を尽くして施術させてもらいました。
    効果があって良かったです♪
    またまだいろんなカラーで楽しんで欲しいので次も楽しみに
    なりました。

担当 竹下

• Coちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:18:30.0

いつもありがとうございます。秋到来なので、少し落ち着きのあるカラーに。きれいに仕上げていただきました☆彡

Coちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

朝晩は涼しくなりましたけど昼間は残暑厳しいですねえ。

本格的に寒くなる前にお越しください。

スタイリスト    青地

• しゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 19:08:12.0

ブリーチした部分があったにも関わらず、ブリーチの部分は薬を弱めにして下さり、キレイに仕上げて下さいました。
    こちらのお店の矯正縮毛はお値段もお安く、仕上がりも良いのでずっと利用していきたいと思っています。
    今回もありがとうございました。

縮毛矯正(伸びてきた部分にオススメ) 5980円※カット別

しゃ様

口コミの書き込みもありがとうございます。

基本的にブリーチ毛に縮毛矯正をかけることを当店は施術をお断りしているのですが、しゃ様の髪の状態を見させていただいて私なりにできると判断しましたので施術をさせていただきました。
    満足していただけて私も嬉しいです。

今後ダメージが心配ですので思いつくケアは頑張ってくださいね。
    2か月後に痛手がやってきます。

その頃またトリートメントをしに来てくださいね。

スタイリスト   青地

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 00:14:36.0

スタイリストさん天才!予想してた以上の仕上がりで、しかも出来上がりに関して、本当にすんごい考えて気を遣ってくださいます。尽力してくださる姿は社会人として尊敬してます。いつもありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします!

【毛先まで★柔らかい】TOKIOdeSINKA(デジタルパーマ) 10800円 ※カット別

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ひろちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    『オール5点』の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    パーマスタイル気に入っていただけて僕もとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉は照れますが嬉しいです。
    また是非宜しくお願いいたします。

スタイリスト  廣瀬修司

• あめちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 22:13:04.0

こちらからのオーダーと仕上りのギャップが、、、
    オーダーがアバウト過ぎたのが問題かとは思いますが。ただ、今年の暑い夏には、結果的に良かったかと。

あめちゃん様

ご希望通りのカットができなくて申し訳ありませんでした。
    私のカウンセリング不足でした。
    これからはしっかりとスタイルブックを使う等改善していきます。

また、是非ご来店いただけたらと思います。

山本 早織

• イェウォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 01:50:15.0

前髪に縮毛矯正を、髪全体にトキオトリートメントをしてもらいました。
    縮毛矯正に失敗したと言うロコミが結構ありましたので、半信半疑でしたが、仕上がりは大満足です!
    もううねらないように、しっかりとかけて欲しかったですが、しっかりとかけたら、毛先までピンとまっすぐになって、自然な前髪にはならないと言ってくれました。
    それで、縮毛矯正を毛先はかけずにした方が良いと言うアドバイスをもらって、そうして頂きました。
    結果は大満足です!自然でうねらない、サラサラな前髪になりました!
    旅行に行って、小雨に降られても、うねらなくて感激しました。
    8月21日にかけてもらいましたが、その後、今まで前髪でストレスを受けてません。楽でハッピーな生活になりました。本当にありがとうございます!^^
    長く保てたらもっと嬉しいですね!今から見てみます。
    惜しかった点は、アイロンで伸ばす時、動きが早すぎるし優しくなくて、ちょっと痛かったし髪が抜けることを感じたことです。それだけもっと丁寧にして頂ければと思います。^^
    友達にもBLAOをオススメしました!今度は髪全体の縮毛矯正とトリートメントをお願い致したいです^^

イェウォン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    旅行もストレスなしで楽しんでいただけて本当に私もうれしいです!
    トキオトリートメントも仕上がりの時点でもだいぶ良かったと思いますが、その後持ちとかどうでしたでしょうか?
    あと、アイロンの時は申し訳ありませんでした。
    これから気をつけるようにします。
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

山本 早織

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 01:47:41.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくカットも上手でした!
    次回もよろしくお願いします!

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

りなさん先日はご来店ありがとうございました。
    『オール5点』の嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    雰囲気やカットお褒めいただきありがとうございました。
    今後もりなさんに満足していただけるよう努力していきます。
    次回も是非宜しくお願い致します。
    またのご来店心よお待ちしております。

スタイリスト 廣瀬修司

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:35:38.0

技術があり手早く気持ちいい。
    希望をしっかり叶えてくれました。
    とても満足です。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またカットやカラーも気になってくると思いますので、その時は、また是非BLAOにいらしてください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております☆

山本 早織

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 20:37:43.0

久しぶりにTOKIOトリートメントお願いしましたが、やっぱり完成度が違いますね。
    手入れが楽で助かってます。
    また近々伺います。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

TOKIO、やっぱりいますよね!
    また、次回の来店楽しみにしております。

スタイリスト   青地

• やっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 19:41:47.0

いつもありがとうございます^ ^
    次回来店まで少し期間が開くと思いますがまたよろしくお願いします^^

やっさん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)
    先日も怪我されてるのに遠くからありがとうございます。
    次回はしっかり治してご来店下さいね☆
    また、次回も楽しみにお待ちしてます!

山本 早織

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 12:55:07.0

今回は前回とは違う方でした。カットも上手で丁寧な接客でした。会話も弾んで楽しかったです♪

こちらにはもう1年以上お世話になっていますがリーズナブルなお値段で満足な仕上がりとても気に入ってます☆また次回も利用させて頂きたいと思います。これから子育て頑張って下さいネ☆

【祝★8周年】カット+全体カラー 3980円

• ひめままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-30 10:11:45.0

いつもありがとうございます。お店が出来た時からお世話になっているのでもう何年かなぁ。安心してお任せできます。自分でもセットし易く助かっています。来月もよろしくお願いします。

カット+カラー+上質トリートメント 6140円

ひめまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの書き込みもありがとうがざいました。

また、今月もお待ちしておりますね。

スタイリスト   青地

• ssさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 17:47:49.0

いつも駐在している美容師さんではなかったため最初は緊張でしたが、色々なアドバイスしてくださったのですぐ緊張は溶けました!
    パーマをかける予定でしたが、痛みが増すということでトリートメントとカラーとカットのみにしました!
    ある程度長さが出てきたらまた、パーマかけたいです。

【毛先が★柔らかい】TOKIOdeSINKA(デジタルパーマ)+カット+カラー14780円

ss様

先日お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミも感謝いたします。

今回はケアに重点をおいてパーマはなしにしましたが
    また是非チャレンジしたいですよね

ご相談下さい♪

担当 中野

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:10:42.0

初めて来店いたしました。剛毛で髪量多く、くせ毛で扱いにくい髪質ですが、すっきり感じよく仕上げていただきました。カットがあまりに手早くて驚きました。ありがとうございました。また来店させていただきます。

いっちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ感謝しています。

カットの方もすっきりして頂いたみたいで、なによりです。

今に満足せず、もっとお客様に喜んで頂ける様、技術&接客に精進して参ります。

担当 スタイリスト木田 剛史

• ましゃけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 21:16:20.0

今回はありがとうございました!
    最初は緊張してましたが、わかりやすい説明を聞いてるうちに緊張もなくなり思い切ってばっさり切ってもらいました。
    結果大満足です!髪を切ってこんなにも清々しい気持ちになったのは初めてです。
    家族やご近所の奥さんにも好評です。
    またぜひ伺いたいと思える美容院にやっと出会えたと思っています。

BLAO 【ブラオ】からの返信コメント

ましゃけさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    髪バッサリ切らせていただき、そして満足していただけて光栄です。
    清々しく感じて、周りの方々にも評判も良かったようで僕も大変嬉しく思います。
    今度は是非指名してください。
    ましゃけさんのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 廣瀬修司

• どてちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:13:04.0

いつも素早く丁寧な対応でありがたいです

どてちん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

嬉し口コミ感謝しています。

お褒めのお言葉頂き、嬉しく思っております。

今に満足せずもっとお客様に喜んで頂ける様、技術&接客に精進して参ります。

担当 スタイリスト 木田 剛史

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:47:47.0

いつもありがとうございます。楽しい時間が過ごせます。夏らしいカットでいつも大満足です!これからもよろしくお願いいたします!

トミー様

毎月いつもありがとうございます(^^)
    私もトミーさんの会話は私の知らないことがいっぱいで、勉強になって毎回楽しみにしてます!!!
    また来月もお待ちしております☆

山本 早織

• 朝美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 19:58:01.0

今回もとても素敵な仕上がりになりました。

以前たくさん入れたハイライトを生かせるようなアドバイスをしていただいたり満足な仕上がりです。

カット+モロッカンカラー+最高級トリートメント 8220円

朝美様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、嬉しく思っております!

今に満足せずもっと喜んで頂ける様、日々技術&接客に精進して参ります。

担当スタイリスト 木田 剛史

ブラオ(BLAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー