3. 東海トップ  >
  5. ナンバー ブラオ 名古屋栄(N° blao)  >

N° blao 名古屋栄 【ナンバー ブラオ】

ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル3F
  • 栄駅2番出口より徒歩5分、セントラルパーク8B出口より徒歩1分【ケアブリーチ/韓国】
  • naonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:27.0

カラーの色味も TOKIOトリートメントの艶感 指通りも良く
    満足な仕上がりになりました。

【髪に触れる度「トゥルン♪」なツヤ髪】超音波TOKIO+カットカラー  10400円

N° blao 名古屋栄 【ナンバー ブラオ】からの返信コメント

naonao様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!

naonao様の髪がつやつやになってわたしも嬉しいです!!TOKIOトリートメントはダメージホールに補修成分が定着してくれるのでさらに艶や指通りを実感して頂けるものになっています!是非次回も体感して下さいね(*^^*)
    カラーも気に入って下さってありがとうございます!!!また色落ち具合などのご希望ございましたら何でも仰って下さいね!

またの御来店をお待ちしております!!!

minami

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 06:43:08.0

今回、カットしていただいた髪型は周囲の反応も良くて自分でもとても気に入っています。ありがとうございました♪

【秋の艶カラーにおすすめ★】カット+モロッカンカラー 6000円

えだまめ様

いつもより短く切らせていただいたのでご自宅でいかがお過ごしかと思っておりましたが、気にいっていただけてよかったです!

また気になった箇所があれば教えて下さいね☆

良いお年をお迎え下さい。
    AIKO

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:31:09.0

今年度最後の美容室へ行けた事やお値段以上の仕上がりで、大大大満足です!毎回行くのが楽しみで、来年もお願いします。
    良いお年を~!
    本当に、ありがとうございました。

【頭皮の汚れすっきり◎ 】ケラスターゼクレイヘッドスパ&カット 4800円

ゆか様

こちらこそ、今年1年通っていただき感謝の気持でいっぱいです☆
    また来年も楽しみにお待ちしております!

AIKO

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:08:16.0

ツルツル真っ直ぐにまとまりやすい仕上がりになり、髪の悩みが解消されて、満足しています。
    色々アドバイスと丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    髪質改善のトリートメントも気になるので、髪の状態見ながら、またお願いしたいです。

【ダブルでお得☆髪質改善&縮毛矯正】 酸性ストレート+カット 19600円

よっしー様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    お悩みが解消できたようで良かったです☆

ストレート施術後で毛先がぱさついて来た頃に髪質改善トリートメントをすると効果的ですよ♪
    またご相談ください!!

AIKO

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:04:11.0

カラーも良い色になってお正月も気持ちよく過ごせます!
    また、髪のお手入れのこと色々教えて下さいね!
    良いお年を~

【10秒で艶髪チャージ◎】カット+カラー+K waterトリートメント 8300円

りさちゃん様

ヘアケア新情報どんどん仕入れておきますね♪

良いお年を~!来年もお待ちしてます!

• ttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:23:31.0

満足しています。ありがとうございます。

tt様 いつもご来店頂きありがとうございます!

より満足して頂けるように、技術の向上、いい雰囲気作りに努めて参ります。

今度ともよろしくお願い致します。

副店長 坂口 敬志朗

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:13:13.0

髪の毛が毛先までサラサラなりました。
    うれしいです.
    来月もよろしくお願いします。

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^―^o)

TOKIOもいいですよね!

次回も楽しみにしております(⌒∇⌒)

スタイリスト  青地

• わたぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:18:37.0

いつもありがとうございます

わたぽん様 いつもありがとうございます!

オイルの調子はいかがでしょうか?

同じ種類のオイルが溜まってきたら二種類あるので他のも試してみましょう

副店長 坂口 敬志朗

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:22:39.0

綺麗な赤髪にしてもらって気分上がりました◎
    今年最後に行けて良かったです!
    来年もよろしくお願いします(*´-`)

【浸透力UP◎お試しケアプロ】カラー+2Stepトリートメント  5800円

はるな様

今年も1年ありがとうございました!!

綺麗な状態で年を越えられてよかったです!

来年も色々なカラーやヘアスタイルを試していきましょう!!

副店長 坂口 敬志朗

• hinanoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:25:43.0

何度もリピートしていますが、予約時間に行ったにも関わらず、20分以上待たされました。
    その間、せめてドリンクサービスや何らかのおもてなしや気遣いがあれば良かったのですが、指名料金を払わないお客に対しては、平気で待たせるの?と感じました。

その後の接客や施術は良かったので、思い出さないようにしますが、今回は待ち時間が長すぎと思いました。
    次回から、遅延する場合は理由を告げて欲しいです。

【艶カラーにおすすめ★】カット+モロッカンカラー 6000円

hinanoさん口コミありがとうございます!

先日は開始時間が大幅にずれてしまい申し訳ありませんでした。

次回から遅れないように心掛けますが、万が一遅れそうなときは、ご意見で頂いたように気遣いやお声がけは徹底させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!
    担当 伊藤

• ういろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 13:07:29.0

接客や説明は丁寧で、価格帯もお手頃で通いやすいです。技術にも不満なくリピートしています。色々お気遣いもいただいてありがとうございました。
    荷物が多いときは大きいほうのロッカーを勧めてもらえるとなお嬉しいですが、十分満足です。

ういろ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

接客、技術共に称賛していただき光栄です!
    ロッカーのご案内、今後徹底させていただきます!
    ありがとうございます!♪

またのご来店お待ちしてます!

店長 横山隆之介

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:12:47.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上げも、希望を聞いてくださり、きれいに巻いてもらいました~!!

もこ様

毛先少し巻くだけでも雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね
    その後カラーの色持ち等はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 奈良 まりあ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:16:16.0

いつも縮毛矯正やカラー、カットなどをお願いしています。
    もともと髪質も良くなく、癖毛や毛量の多さで悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから悩みが無くなりました。縮毛矯正もカラーもカットも、いつも理想の仕上がりにしてくださり感謝しています!

あやか様  いつも担当させて頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

定期的に縮毛矯正をしたり、カットをしていい状態をこれからも維持していきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!!

副店長 坂口 敬志朗

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 08:56:53.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

まささん口コミありがとうがざいます!

初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けたようでなによりです1

また次回もよろしくお願いします!

担当 伊藤

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:51:27.0

いつも美容師さんにお任せしているのですが、毎回想像以上に素敵に仕上がります!!いつもありがとうございます!

カット+シャンプー 3100円

さな様

定期的にご利用いただき、ありがとうございます☆
    毎回想像以上!とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    来年もこれを励みに頑張らせていただきます♪

AIKO

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:09:53.0

別のサロンで希望通りにならなかったので相談したところとても良い感じに仕上げていただきました。
    久々のショートカットですが大満足です。ありがとうございました

たま様

久しぶりにバッチリショートにするとのことで
    スッキリ目にカットさせて頂きました^^
    仕上がりご満足いただけたようでなによりです

またメンテナンス等タイミングが合えばいつでもお待ちしていますね!

スタイリスト 奈良 まりあ

• べーやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:20.0

カットもブローもセットのアドバイスも大満足でした。
    またお願いしたいです!

べーやん様

満足して頂けて嬉しいです♪

来年もよろしくお願いします!

• parrrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:21:42.0

いつも希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございます。
    今回のカラーもとても気に入りました!!

parrrk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    もうかれこれ何年も通っていただいてて嬉しいです(^^)
    あといつも色味の希望があるのも助かってます、、笑

韓国のトラブル話また聞かせて下さい!!笑
    良いお年を、、^^

店長 横山隆之介

• ぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:52:30.0

いつもカット、カラーを同じスタイリストさんにお願いしています。今回もカラーの色は、担当スタイリストさんのお勧めの色からチョイスしました。とっても良い仕上がりで、大変満足しています。いい感じの色に仕上がっています。やはり、スタイリストさんに色を選んで頂けると、とても安心します。毎回、お任せしています。ありがとうございます!また、カットも毎回丁寧で、色々と改善して頂けています。また次回、よろしくお願いします!

ぼん様

先日も御来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけた様で一安心です^^
    ぼん様のカラーを毎回一緒にアップデートでき嬉しく思います!
    写真まで撮影させていただきありがとうございました
    近々ブログにアップしますね^^
    差し入れも美味しく頂きました!
    めちゃくちゃ美味しかったです笑笑

年内ラストも楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 奈良 まりあ

• ysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:42:20.0

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングから最後まで、丁寧な対応をしていただきました。スタイリストさんが話しやすい方で、希望や髪の悩みなどきちんと聞いてもらいました。ありがとうございました。

ys様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

またいつでもどんな事でもお話下さい^-^
    その時のys様の髪のお悩みの手助けが出来ればと思います!

またのご来店お待ちしております!!

minami

• くまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:34:42.0

白髪染めをお願いしましたが根元はしっかり前髪は明るめで軽い感じになりとても気にいってます。髪型もお願いした通りにして頂き満足しています。またお願いします

くまみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^―^o)

嬉しい口もコミありがとうございます☆

次回のご来店もお待ちしてます(⌒∇⌒)

スタイリスト   青地

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 00:37:33.0

相談に丁寧に乗ってくださり、仕上がりも満足です!お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

しゅんや様

先日はごらいで頂きありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

また色々お話ししましょう♪

次回のご来店もお待ちしてます!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:16:03.0

髪の毛の相談をしたところ、とても楽しくお話ができて良かったです。仕上がりも満足できたので、嬉しかったです。

なな様
    先日はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?ご満足頂けまして幸いです。
    またいつでもご相談、ご来店お待ちしております。

YUKA

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:22:39.0

初めてのカラーで、とても丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    手際よくしていただいたおかげで、思ったよりもはやく終わり助かりました。

【ケアブリーチ◆デザインカラー】グラデーションorインナーカラー 11700円

ゆー様

初めてのカラー その後周りの方の評判はいかがでしたでしょうか?

同じ部分にブリーチを繰り返すと、よりご希望の色味に近づけるので
    色落ちも楽しみながら今後の色味も
    相談しながら決めていけたらなと思います^^

お子様もいらっしゃると伺っておりましたので
    なるべくご負担の少ないようにドライ等アシスタントの子たちに手伝ってもらいました^^

お時間のご指定等あれば
    なるべく柔軟に対応できるように今後もスタッフ一同頑張りますので
    是非お気軽にお申し付けくださいませ

嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 奈良

• てるーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 20:29:21.0

初めてカットしていただきましたが、施術前のカウンセリングをしっかり聞いていただき、とても丁寧にカットしていただきました。癖のある襟足も落ち着きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

てるー様

この度は初めて担当させていただきありがとうございました☆
    襟足の癖、落ち着いているようでよかったです♪

ショートのメンテナンスは1ヶ月~2ヶ月が理想的ですが、
    ご都合のよろしい時にまたご予約お待ちしていますね!

AIKO

• おかわりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:49:53.0

今回も、韓国の話がメインで有意義な時間でした。仁川国際空港からソウル行きの高速鉄道が続いてほしいと思ってます。最近は、プサンに興味を持ってます。
    次回も多分、韓国の話がメインかもしれないです。

おかわり様

いつもご来店ありがとうございます(●^o^●)

そしていつも楽しいお話ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  青地

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:34.0

時間は少しずれ込みましたが、カットはすっきりして良かったです。ありがとうございました。

コロン様

この度は御来店頂きましてありがとうございました!
    コロン様のお時間を多く頂いてしまい申し訳ございませんでした。

カットと共にさらにご満足頂けるよう施術の時間も精進して参ります!!

またの御来店心よりお待ちしております!!!

minami

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:27:45.0

TOKIO縮毛矯正でサラサラになりました。
    髪型も私の希望をすぐに汲み取ってくださって大変満足です。お友達や家族にも好評でした。
    美容師さんもとても話しやすくて良かったです。

【毛先まで★柔らかい】TOKIOデザイン(縮毛矯正)+カットカラー  16800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まい様

先日はご来店ありがとうございます(●^o^●)

とっても励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  青地

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:27:53.0

お任せですが安定の仕上がりです。アドバイスも的確でありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【青地指名★限定】カットカラー(リタッチ) 4500円(指名料別途500円)

みっち様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^―^o)

嬉しい口コミまでありがとうございます。

毎回のお話楽しみにさせて頂いております!

次回のご来店もお待ちしてます。

スタイリスト   青地

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:56:06.0

いつもお世話になってます!
    私の髪質を理解していただいているので助かります!
    今回も希望の髪色に向き合って下さりありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りーちゃんさん口コミありがとうございます!

何年も担当させて頂いてますが、本当難しい髪質ですよね(笑)

これからも、できる限りダメージさせずにやりたいことを出来るようにしていきますので、

担当 伊藤

ナンバー ブラオ 名古屋栄(N° blao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー