3. 東海トップ  >
  5. ナンバー ブラオ 名古屋栄(N° blao)  >

N° blao 名古屋栄 【ナンバー ブラオ】

ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5エルテビル3F
  • 栄駅2番出口より徒歩5分、セントラルパーク8B出口より徒歩1分【ケアブリーチ/韓国】
  • まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:46:14.0

癖を見て切って頂くことで、扱いやすくなり朝のセットが楽になりそうです。ショートでも毎回雰囲気を変えて頂けるので嬉しいです。いつもイメージ通り切って頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

N° blao 名古屋栄 【ナンバー ブラオ】からの返信コメント

まりな様

いつもご指名ありがとうございます!
    とてもおしゃれな癖をお持ちなので、楽にキマるカットを今後もご提供できるように頑張りますね♪
    またご希望があれば次回変えていきましょう☆

AIKO

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:43:15.0

初めて担当していただきましたが、カラーは良かったですが、髪型がイマイチでした。
    もう少し伸ばして、もう一度リベンジしたいです。

ひぃちゃん様

この度満足していただける髪型を提供できず深く心からお詫び申し上げます。

再度、一つ一つ細かい点接客に対して見直しさせて頂きます。初歩的なお声がけなど早急に改善させて頂きます。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:10:39.0

私の希望を細かく聞いてくださり、カットやブローも丁寧にやっていただけました。

みっちゃん様

この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    さらにご満足頂けるよう精進して参ります!

またの御来店をお待ちしております!

minami

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:31:01.0

先日は、有難うございました^_^

今回も丁寧に仕上げていただき、毎朝のスタイリングがすごく楽です(^^)
    朝のアイロンも、しなくても良くなりました♪

また次回もよろしくお願いします^ ^

ミチ様  今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

家でのお手入れも楽にできて、まとまりやすいよう丁寧にカットさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

副店長 坂口 敬志朗

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:14:01.0

カラーの色味、仕上がりも満足してます。
    1ヶ月前にやった酸性ストレートの持ちも良く、まだツルツルで艶が持続しています。
    いつもお話しも楽しくさせて頂いてます。
    又よろしくお願いします。

【浸透力UP◎お試しケアプロ】カラー+2Stepトリートメント  5800円

カズ様

毎度ご利用いただき、本当にありがとうございます!
    酸性ストレート後の調子も良さそうで安心しました☆
    まだまだしばらくつるつる楽しんでいただけると思いますので、巻いたりストレートにしたり色々遊んでみて下さいね!
    またお話聞けるの楽しみにしています♪

AIKO

• よりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 04:32:41.0

いつもカラーとカットで頼んでいます。
    手早く仕上げてくださるのでありがたいです!!

【秋の艶カラーにおすすめ★】カット+モロッカンカラー 6000円

ぜひこれからも綺麗に髪を育てていきましょう!

• ゆうりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:15:13.0

いつも有り難うございます。久しぶりに短くしたので、スタイリングのコツを次回おしえてくださち

ゆうり様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

スタイリング畏まりました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

スタイリスト   青地

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:17:19.0

より良いカラーの提案もしていただき、艶々な仕上がりに大満足です!!とってもいい香りのオイルも最高に幸せなひとときでした~!!

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

根元染めの時、今後もしっかりと頭皮保護してカラーさせていただきます!
    色味も徐々に明るく、とのことでしたので
    計画や頭皮保護の不安あれば是非指名でのご来店、心よりお待ちしてます(^^)

店長 横山隆之介

• かなめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:01:32.0

いつも気さくに話してくれてありがとうございます
    思っている髪になるので助かります

かなめ様  いつも担当させて頂きありがとうございます!!!

僕自身いつもかなめ様との会話を楽しませて頂いております!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

副店長 坂口 敬志朗

• ナ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:57:06.0

アバウトなオーダーにもかかわらず、想像以上の仕上がりで満足です。また行きたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。

ナ!様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今後もざっくりとしたオーダーや希望でも
    なるべく好みに近づけていくので
    次回もご来店お待ちしてます!(^^)
    担当指名もできますので、スタイリスト一覧から是非よろしくお願いします♪
    楽しみに待ってます!!

店長 横山隆之介

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:25:59.0

当日にしたい髪色から今後の髪色の予定を一緒に考えてくださるので、いつも助かっています。先に金額を提示していただけるので、学生の私にとってありがたいです。

【ハイトーンカラー】派手カラー(ケアブリーチ込み)+カット+2StepTr  16300円

ナ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

高校卒業してからかれこれもう3年、4年?目ですね(^^)
    これからもずーっと通ってもらえるような提案と最新の技術と薬剤準備して
    待ってます^^

またのご来店お待ちしてます♪

店長 横山隆之介

• ktyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:39:09.0

毎回楽しく話ができ、お任せ状態で安心です。ありがとうございました。

kty様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

年末にむけて楽しいことがいっぱいになりますね!

また楽しいお話聞かせてください。
    楽しみにしております。

スタイリスト  青地

• ひまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:37:53.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。
    これからも指名させていただきたいです。

【髪に触れる度「トゥルン♪」なツヤ髪】超音波TOKIO+カットカラー  10400円

ひまりさん口コミありがとうございます!

前回初めて担当させて頂きましたが、可愛く仕上げることができてよかったです!

これからも全力で綺麗に可愛くしていきますので、よろしくお願いします!
    そのうち酸性ストレートやりましょう!

次回もお待ちしてます!

担当 伊藤

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:42:38.0

今回もほぼノープランでお願いしましたが
    一度やってみたかったピンク系の髪色に
    とっても綺麗に染めてもらえて嬉しいです(*´-`)!
    スタイリングも可愛くてお気に入りでした◎

【ブリーチなしで叶う透明感カラー◎】アディクシー+カット+2StepTr 10800円

はるな様  いつも担当させて頂きありがとうございます!!

今回の色味も気に入って頂けて嬉しいです!!

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

副店長 坂口 敬志朗

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 03:43:52.0

毛染め歴も何度かあり、傷みもかなりある髪質ですが、丁寧に話を聞いてくださり、どこの美容院よりもカウンセリングが丁寧だと思いました。このお値段でやって頂くのが申し訳ないくらい、綺麗に染めて頂き、後日友人からもいい色と褒めてもらえました。
    今まで通いたい美容院が見つかりませんでしたが、また次回もお願いしたいと思います。

【平日16時まで◎】前髪カット+モロッカンカラー 4600円

m様

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

これからもそのお言葉を励みに頑張りたいと思います☆
    またご来店いただけるのを楽しみにしています♪

AIKO

• naonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:48:22.0

TOKIOトリートメントで指通りがめっちゃ良くなり、カラーも艶感のある色味で満足です。
    新しいトリートメントの紹介もしてくれて、ちょっと気になりました。

naonao様

先日はご来店いただきありがとうございます(o^―^o)

お久しぶりでしたね!

新しいトリートメントは感動間違いなしなのでぜひぜひ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   青地

• てるごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:41:10.0

いつも、丁寧にやってくれ感謝してます。
    カットとカラーですが、帰ってから直ぐにシャンプーをしますのでトリートメントはしてませんが、嫌な顔もしないで感じが良くしてくれています。悪なと思いながら通っています。いつも、ありがとう~。

てるごん様  いつも担当させて頂きありがとうございます!!

お気遣いのお言葉までありがとうございます!!
    全く問題ありませんので、お気遣いなくご来店していただきたいです!!!

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!!!

副店長 坂口 敬志朗

• てるーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 18:58:49.0

さっぱりショートカットにしていただきありがとうございます。マニキュアをしていただきましたが、シャンプーの後にトリートメントをされました。マニキュアの後にトリートメントをすると、マニキュアが剥がれてしまうと聞いた事がありますが大丈夫でしょうか?まだ、シャンプーをしていないので、分かりませんが、せっかくのマニキュアが、剥がれてしまわないかちょっと心配です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てるー様口コミありがとうございます。

心配されている、マニキュア後のトリートメントですが、5分や10分付けたままにしていたら、イオン結合等ではがれるとは思いますが、シャンプー後にさっと付けて流す程度ではほぼ影響はありません。
    ネットでも検索すると大丈夫と出てきますので、ぜひ検索してみてください!

こちらも説明不足のところがあったと、思いますので、今後は不安が残らぬよう説明させていただこうとおもいます!
    気になることがありましたら、気軽にお尋ねください。

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

担当 伊藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:04:48.0

今回2回目ですが、前回と同様明るい色にしてもらいましたが、満足いく仕上がりでありがとうございました!
    またお願いしたいです

あ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

明るめカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    明るめだとプリンが少し気になるのが早いかと思いますので
    1.5ヶ月~2ヶ月以内目安でまたお越しください!!

またのご来店お待ちしてます^^

店長 横山隆之介

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:38:03.0

イメージ通りのカラーに仕上げてくださって、とても良かったです。また次回もお願いしたいです。
    ただ、アシスタントの方が髪を流してくださった時に、シャンプーの泡もお湯も耳に入ってきて辛かったです。

まーさんいつもありがとうございます!

とても綺麗にカラーが入って良かったです!

アシスタントのシャンプーの件ですが、まーさんが帰られてから、アシスタントにそのようなことがあったと報告がありました。
     当日のうちに謝罪出来ず申し訳ありませんでした。

アシスタントの技術含め、再度自分の技術も見直していきますので、これに懲りず、またよろしくお願いします。

担当 伊藤

• ttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:42:42.0

非常に丁寧なカットで、仕上がりに満足しています。

tt様

いつもご来店ありがとうございます♪

刈り上げしやすく、いつも楽しく切らせていただいてます(^^)
    またすぐ伸びるかと思いますが
    その際はまたご来店ください!!

またのご来店お待ちしてます。

店長 横山隆之介

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:32:32.0

思い通りの髪型に仕上げて頂けました。

【絹髪トリートメント導入♪】髪質改善TR+カットカラー 15400円→13400円

なつきさんいつもありがとうございます!

今回は酸熱トリートメントをやりましたが、お家でのやりやすさなどはいかがですか?

次回は感想を聞かせてください!

またのご来店おまちしています!

担当 伊藤

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:54:55.0

カットの長さに悩んでいたところ、相談にのって頂きありがとうございます。この長さならOKだそうです。綺麗にカラーして頂き、きしみもなくなりました。
    また楽しい旅のお話も聞かせてください。

【OLAPLEX】カット+ケアカラー 7500→7000円

MAKI様

先日はご来店いただきありがとうございます(o^―^o)

嬉しい口コミまでありがとうございます。

長さ、良かったです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

スタイリスト   青地

• peckさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:51.0

今日はありがとうございました。
    お店の落ち着いた雰囲気も気に入りました。
    親切に対応いただき、
    適当なリクエストにもお応えいただきありがとうございました。
    仕上がりにも大変満足いたしました。

【メンズ限定★クーポン】カット+シャンプー+眉カット 4100円

peck様

この度は数ある美容院の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてわたくしも嬉しく思います♪

又、どんなことでも仰って下さいね☆
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

minami

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:51:58.0

ショートヘアが伸びて膨らんでハネて扱いづらいけど、そのまま伸ばしたかったので縮毛矯正を考えてお邪魔しました。
    酸性ストレートをかけていただいて、膨らみが落ち着いたのはもちろんですがサラサラつやつやの手触りがとても気に入っています。
    毛先のハネもほとんどなく、ドライヤーで乾かすだけでキレイで大満足です。
    ありがとうございました。またお世話になります。

【毛先まで★柔らかい】TOKIOデザイン(縮毛矯正)+カット 13900円

ひとみさん口コミありがとうございます!

初の酸性ストレートで満足していただいたようでなによりです!

今後も綺麗な髪にしていきますのでよろしくお願いします!

次も楽しみにしてます!

担当 伊藤

• miiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:40:36.0

この度はありがとうございました!
    カラーもカットもこちらの意図をくんで、理想通りのものにしていただけたのでとても満足しています。
    モロッカンオイルが配合されたカラー剤ということもあり、しっとりさらさらな仕上がりになったのもよかったです。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

miiiiさん口コミありがとうございます!

理想通りの髪色になって良かったです!
    次回もさらさらに仕上げますのでよろしくお願いします!

担当 伊藤

• Tsubasaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:35:38.0

栄の中心地にある為、とても行きやすいです
    カット+シャンプー+眉カットのメニューにしました。
    イメージの写真を持っていったら良い感じにカットして頂けました!おそらく料金も安い部類に入ると思うので、この値段で気にいるカットにして貰えてすごく満足しています

Tsubasa様

今回もすっきりお洒落になりましたね☆
    これからも季節やイメージに合わせて今以上に格好良くなるお手伝いが出来たらなと思います!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 奈良 まりあ

• くまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:10:23.0

白髪もしっかり染めて頂きボリュームのあった髪の毛もすっきりして頭が軽くなりました。しっかり染めてもらってるので前髪が暗くなってきました。次回はもう少し明るめでお願いしようとおもいます。

くまみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回はもう少し明るくいきましょう!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

スタイリスト   青地

• ぷちはやとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:16:54.0

優しく対応してくださいました。元気に挨拶などされていて好印象です!

ぶちはやと様

好印象と言っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店もぜひお待ちしてます!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:39:20.0

カラーの色が気に入っています。
    また、来月におすすめのトリートメントお願いします。

【青地指名★限定】カットカラー(リタッチ) 4500円(指名料別途500円)

のりちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回、トリートメント楽しみです!!

はりきってお待ちしております(⌒∇⌒)

スタイリスト   青地

ナンバー ブラオ 名古屋栄(N° blao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー