4. 京都トップ  >
  5. リゾートフォーヘアー 嵯峨店(ReSORT FOR HAIR)  >

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店

リゾートフォーヘアーサガテン

• 京都府京都市右京区嵯峨苅分町30-4
  • JR嵯峨嵐山駅徒歩12分・京福嵐山線車折神社駅徒歩1分

りこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/4

明るく優しく対応していただき、とても楽しい時間を過ごせました。また、仕上がりも、お話しさせてもらった希望通りにしていただき、満足です。何度も確認して整えて下さるなど、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。また、マッサージも的確にしていただき、リラックスすることができました。また近いうち利用させていただきたいと思います。

【再現性◎!】似合わせカット ¥4,400⇒¥3,600

りこちゃんさん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    また、ご丁寧に口コミまでしていただき、とても嬉しく思います(^^)
    仕上がり満足していただけて、よかったです!!
    これからも、りこちゃんさんのご要望に応えられるよう丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    一緒に素敵なヘアスタイル造っていきましょうね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

いつもありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2019/10/1

店内改装後の初来店でドキドキしたが、以前に増してさらに素敵な雰囲気になっていて、とても気分が上がりました。まるでオシャレカフェにいるような感じで、通うのがますます楽しみになりました。お店の雰囲気やセンスはそのままスタイリングのセンスに繁栄されると思うので、自分の好みと合わせて意外と重要ポイントのような気がします。スタッフの方もいつも丁寧に接して下さり、お客という立場ながらいつも頭が下がります。またよろしくお願いします♪

けろひ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

改装後の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しい限りです!!

より良いお店作りをスタッフ一同心掛けております^^

またの御来店心よりお待ちしております。

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

すごく久々のカットでしたが、大満足な仕上がりです。ヘッドスパもうっかり眠ってしまうくらい気持ち良かったです。お店の人も凄く感じが良くて、ありとあらゆる話を聞いてもらいました!

なん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    色々なお話をさせていただき、私も楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• くみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

シャンプーをしてくれた方、とても上手でリラックスできました。

くみん様
    先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

初めて行きましたが、思い通りの仕上がりにしていただけました。全体的な雰囲気も明るく接客も丁寧でした。

【学割 U24】《9月特別クーポン♪》平日女子限定!カット

ななさん
    先日は初めての御来店ありがとうございました!
    お悩みを聞きつつ、ご希望通り仕上がってよかったです(*^^*)
    また部活が落ち着いたらぜひいらして下さいね♪
    お待ちしております

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

希望に沿ってアドバイスも交えてカットしてもらえました。満足しています。また来たいと思える雰囲気の美容院です。

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

ななさん 先日は御来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです☆
    少しの時間でしたが、近いお話もでき楽しかったです(*^^*)

また全体カットやカラーでも
    ぜひ御来店お待ちしております!

• アズサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

半年ぶりにお世話になりました!
    白髪が目立つようになり、毛先も傷んでいたので、なんとかしないと…と駆け込んだ感じでしたが、ものすごくいい感じに仕上げていただき、大満足で帰りました♪
    前回も今回も、きっちり予定通りの時間に仕上げてくださり、ただただ感心です。
    丁寧で、楽しい接客、確かな技術、本当に素敵なお店です!

アズサ様
    先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    満足していただけて、私もとっても嬉しいです(^v^)
    まさかの共通の話があり、話も盛り上がり私も楽しくお仕事させていただきました♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!!

• てっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回も大変楽しくリラックスしてカットしてもらいました。また改装後を楽しみにしています!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

明るく清潔感のある店内でとてもリラックスして施術を受けることができました。お話も楽しかったです。ショートカットにしましたが、思い通りでとても満足しています。程よくすいてくださったので日々のお手入れもとっても楽になりました。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいです。

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

くまさん 先日は御来店頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル満足して頂けて嬉しいです☆
    またお時間がございましたら、ヘッドスパもメニューにございますので
    ぜひリラックスしにいらしてくださいね(^_^)

次回の御来店の際も、たくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/7

リタッチとシャンプーでスッキリしました。

はなのママさん
    いつも御来店いただき、ありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

いつも、希望通りセットしてくださり満足して
    おります。髪が軽くなりカラー、トリートメント
    良くしていただきました。ありがとうございました

カヨ様
    先日は御来店いただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりのカットでスッキリしていただけてよっかたです(^^)
    今回はカラーの色味も少し変えさせていただきましたが、いかがでしたか??
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/9/3

いつもシャンプーやトリートメントを丁寧にしてもらえるので、とても気持ちよく過ごさせてもらっています。髪のメンテナンスだけでなくリラクゼーションの場にもなっています。今月お店を改装されるとのことで、次に来店する時が楽しみです。今までの落ち着いたカフェ風の内装もとても気に入っていたので、スタッフさんのセンスに期待しています♪

けろぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

改装により更にリラックスしていただける空間になっていると思います!!

次回の御来店楽しみにお待ちしております^^

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

6トーンという指定の中ですごく好みの色に仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントもサラサラ、ツヤツヤになって良かったです。
    ヘアアレンジもしていただいて早速友達に褒めて頂きました。練習します!
    三十三間堂の通し矢の際のセットや成人式後のイメチェンなどまたお願いします!

【長さ一律☆】似合わせカット+艶カラー¥10450⇒¥8,800

えまさん
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    好みのお色になってよかったです(*^^*)
    ヘアアレンジも自分でするのは難しいと思いますが、コツをつかんだらすぐなのでぜひ練習してみてくださいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております

• りこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

とても癒されて楽しく過ごせましたし仕上がりも満足しています!

りこちゃん様
    いつも御来店いただきありがとうございます!!
    毎回たくさんお話しさせてもらい、私も楽しませていただいております♪
    お仕事忙しそうですが、またゆっくりされにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております!

• ななこ333さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

丁寧なカウンセリングでいつも迷うカラーも納得の色になりました。すすめてくれたトリートメントも髪に艶がでてサラサラになりました。
    また行きたいサロンです。

ななこ333様

御来店いただきありがとうございます!

カラーはたくさん色味があるので迷ってしまいますね

リゾートではお客様に似合う色、明るさの提案をしっかりさせていただきます!

ぜひまた、髪のメンテナンスにいらしてください!

• poohさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

先日はありがとうございました(*^^*)
    急にイメチェンしたくて久しぶりにスタイリストさんに全体的にカットしてもらいました☆
    まとまり感も良くて嬉しかったです(*´ω`*)
    しばらくは毛先重めのワンレンボブのひし形シルエットにして髪を伸ばしていく方向で考えてるのでまた伺います(*´∀`)♪

pooh様
    先日は御来店いただきまして、ありがとうございました!!
    今回は久々の全体カットでしたね!喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    目標のヘアスタイル完成まで、きれいに伸ばせられるように一緒に頑張りましょう!!
    ぜひまた、お待ちいたしております♪

• ブロッコリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

丁寧に相談に乗って下さりカットの仕上がりもとても良いです!

【再現性◎!】似合わせカット ¥4,400⇒¥3,600

ブロッコリー様

先日は御来店いただきありがとうございました!

ばっさりボーイッシュにカットさせていただきましたが、セットは出来ていますかー??

次は刈り上げるかどうかが悩みどころですが、次も是非お任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

今回は忙しかったのか、殺伐とした雰囲気の中での施術でした。口調も早口で動作も機敏というより、バタバタとしていて、何か急かされている感じを受けました。髪型の相談にしても、これ以上施しようがないと言われ、悲しい気分になりました。その後、別の担当の方にカラー、シャンプーをしてもらい、気分は持ち直しましたが、こんなに不快な思いをした美容院は初めてです。親子共々、お世話になっていたのですが、他の美容院に変えようか検討しています。
    お客様対応、もう少しお勉強された方がいいのではないでしょうか?

さく様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来なら、ゆっくりリラックスしていただくべき美容室で、急かされている感じを受けられた事は、どんなに忙しくても絶対あってはならない事なので、大変、反省しております。

髪型のご相談に関しましては、ボリュームが気になると仰られていましたが、今の長さより、短くされても、梳き過ぎても、扱いにくくなられるとの思いから、形を変えない方が良いとご提案させていただいたのですが、私としましても、さく様のお悩みに応えたかったので、ボリュームが出過ぎない程度に考えながら量を梳くのが最善だと思い、今回そのように説明、施術をさせていただきました。
    ですが、その対応が、さく様にとって、最善ではなかったのは、私の説明、対応不足だったと深く反省しております。

今回の、さく様のご意見を真摯に受け止め、今後この様な事の無いよう、日々精進して参りたいと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/8/10

今回は新色を試して頂いてありがとうございました。髪もスッキリして、暑い夏乗り切れそうです。

はなのママさん
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーのお色味はいかがでしたか??
    また良い色があったら色々試してみましょう♪
    まだまだ暑いですが、旅行も楽しまれてきてくださいね(^^)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

髪の毛サラサラになったので大変満足しております。

【長さ一律】お試し艶サラ縮毛矯正

ちえ様

今回は本店で縮毛矯正をしていただき、誠にありがとうございます。

同時にして頂いたオラプレックスというトリートメントがかなり効いていて

つるつるサラサラに仕上げることができました!!

また伸ばしていかれるようでしたら毛先のメンテナンスにも是非いらしてください!!

• 神野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

あまり踏み込んだ話をしないので気が楽

神野様

御来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、接客などを評価いただき誠に感謝いたします。

これからも満足していただけるよう心掛けていきますので、

よろしくお願いいたします。

• のっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

シャンプーもマッサージも長時間丁寧にしてもらえて嬉しかったです^ - ^

▽10代20代支持No1☆石田担当▽似合わせカット ¥3,400

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

のっくんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました。

またシャンプーマッサージなどでリラックスをしにきてくださいね(^_^)☆

次回は、ぜひパーマで秋に向けてスタイルチェンジしましょう!

[投稿日] 2019/7/29

いつも気軽に優しく声を掛けて下さるので、とても居心地がいい美容室です。
    今回はカットもしようか迷っていましたが、ヘアのバランスも丁度いい感じでまだ切る必要はないですよ、と丁寧に相談にのってくれてありがたかったです。無理にメニューを増やすようオススメされたりしないところが信頼できて、また通いたいなぁ・・・と思わせてくれます。ノンジアミン系のカラーについても詳しく教えて下さり、勉強になりました♪納得できる施術を受けたい人にぜひオススメです!

乾燥の季節/特別コース似合わせカット+コタ新鮮生トリートメント\7700→\7400

けろぴ様

いつも御来店ありがとうございます^^

ノンジアミンカラーに関しては一色しか出来ないことを勉強不足ですみません、、、

また新しいパターンや傷まないカラーを追求していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• てっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

担当スタイリストさんは言わずもがな。
    新人ちゃんの顔剃りが、気持ち良すぎてぐっすりでした。
    おおきにでした!

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

てっちーさんいつも大阪の遠い所からご来店ありがとうございます。
    てっちーさんの楽しい話にスタッフ一同喜んで、てっちーさんの御予約がはいると誰が担当できるかスタッフがワクワクしております。
    新人のスタッフもてっちーさんの楽しい会話術で緊張せずに対応できております
    これからも遠いところですが末永くよろしくお願いいたします

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めて利用しましたがお店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。また利用したいと思います。

【今、大人気外国人風カラー】カット+イルミナカラー+生トリートメント\12800

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

あきこさん 先日は初めての御来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです☆
    次回は秋に向けたカラーなど違った色味のカラーもしていきましょう(^_-)-☆
    ぜひまた、御来店お待ちしております!

• あこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

自分が施術してもらった翌日に、息子のカット、シェービングをお願いしました。
    いつも髪質や生活スタイルに合わせて、うまく仕上げてくれます。
    学校のことや趣味のことなど色々お話もできて、楽しいようです。ありがとうございます。

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

あこママさんいつもお世話になっております。

息子さんすごく賢く、こちらも毎回楽しませて頂いております^^

これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• あこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

13時半から用事があったので、それまでに終わるように仕上げて頂きました。
    カット、カラーのリタッチ、追加でトリートメントをして、仕上がりも満足です。
    ホットペッパーでは所要時間を余裕をもってとってあるので、トリートメントを追加して予約すると13時半に間に合わないかも?と、入れなかったんですが、
    来店してから相談して追加しました。手触りも、来店前と段違いだしありがとうございます。

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

あこママ様いつも御来店ありがとうございます。
    そしていつも楽しいお話、とっても楽しんで仕事させて頂いております!
    あこママ様の髪はボリュームが膨らみやすいので落ち着くように表面にはセニングを少なくして、中の部分中心に減らすようにしております
    トリートメントも最高に髪質に合ったボリュームダウンするタイプのものを選ばせて頂いております
    あこママ様の髪が最高の状態でいられることが私たちの幸せです!

• なおちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

親子でお世話になっています。相談しやすく親しみやすいです。これからもよろしくです。

なおちゃんさん
    いつもありがとうございます(^^)
    ご要望にお応えできるように、がんばります!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/13

リタッチして気分もスッキリしました。

はなのママさん
    マメに来ていただいて、嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

リゾートフォーヘアー 嵯峨店(ReSORT FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー