4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Dayt.【デイト】

デイト

• 東京都渋谷区恵比寿西2-12-14
  • 代官山駅徒歩4分/恵比寿駅徒歩8分

シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

いままで思い通りの髪型・カラーになかなかならず、どうしたらいいのか悩んでいていてSNSで探してこちらの美容室はショートカットが得意とのことで、口コミも好評価が多かったので思いきって予約させてもらいました。
    担当していただいたスタイリストさんがとてもよくしてくださり私の希望を聞いて施術してくださいました。髪型もカラーもとても満足しています。お話しも楽しくて楽しい時間をすごさせてもらいました。
    自宅からは少し遠いのですが、またぜひおうかがいしたいと思います。

カット+ブリーチオンカラー+炭酸ヘッドスパ【¥19800】Dayt.代官山

シュガー様

先日は遠いところ、代官山までご来店頂きありがとうございました☆
    ブリーチカラーや、今まで思い通りにならなかったカットを任せて頂き私自身とても嬉しかったです!ブルーヘアーもとてもお似合いでした^^
    今後も、扱いやすさ、ダメージケアも考えながらシュガー様にとって一番良いヘアスタイルでいられるように精進して参ります☆
    またいつでもお待ちしていますので、お気軽にご連絡ください^^

夕紀

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/25

先日はありがとうございました!!!
    久しぶりの美容室でドキドキワクワクでした!!
    お店の雰囲気もスタッフさんもすべて素敵でした。
    カットもカラーもおまかせでしていただいて想像以上の仕上がりでとってもお気に入りです!!
    遠くに住んでいるのでなかなか行けないですが通いたいと思うくらいでした。また東京に行くときにお願いしたいです!!ありがとうございました!!

カット+ダブルカラー+炭酸ヘッドスパ【¥18480】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

ファッションや醸し出すムードにヘアがぴったりハマって
    すごくお似合いでした☆
    新しいスタイルで毎日がより楽しくなりますように。
    お互い頑張りましょう!
    また是非お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

悠馬

• tenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/7

マッシュウルフを希望したところ、自分に似合うカットとカラーに仕上げていただき、満足しています!

《★2,3回目の方★》カット+カラー+ミクロ炭酸ケア【¥16830】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

tenさん先日はご来店いただきありがとうございましたほしい☆
    明るめのオレンジカラーがtenさんのハッピー感にマッチしていてすごく可愛かったです!
    また是非お待ちしております^^

朝菜

• くみこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/24

全頭ブリーチから、黒い髪の毛とブリーチ部分を馴染むように仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんには、いつも素敵に仕上げていただき、そして系列のカフェでのケーキを待ち時間にいただき、とても嬉しかったです。
    次回以降は、黒の部分を生かした髪型にも挑戦したいな~と思ってます。またよろしくお願いします!

Dayt.【デイト】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    マッシュショートもとてもお似合いでした!
    次回は是非お写真見せてくださいね^^

朝菜

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないんですが こちらの意図をくみとってくれて イメージ以上に仕上げて下さいます。
    ちょっと扱いにくい髪質&量も多いのですが 扱いやすくカットしてくれて自分でもセットしやすいです。
    今回も 髪型、色ともに最高です!
    お店の雰囲気もとても良くて staffの皆さんも良い方ばかりで とても良い時間&楽しく過ごさせてもらってます。
    いつも素敵にしてくださって ありがとうございます。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

嬉しい口コミを有難うございます!

毎日快適に過ごしていただけるように、
    これからも精一杯ヘアデザインさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております☆

悠馬

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/27

くせ毛を活かしたカットにしてもらいたく、ロングからボブへカットでした。
    レザーカットやクセを出す為にすかれ過ぎたりコンサバなのも嫌だったので、経験があって本当にカットが上手そうな美容師さんを探しました。結構前から活躍されている方で、印象に残っていたので、切ってもらいたくて予約しました。
    長さと、クセを活かしたカットでとかその程度の説明位だったのですが、毛量、クセの具合、顔まわりの流れなども良くて、また、洗練されてるけど、作り込み過ぎてないので、スタイルの持ちも数ヶ月余裕で持ちそうでその点も良かったです!説明してない事も、いくつか的確な質問をして下さり、汲み取ってもらえて嬉しいです。

実は白髪が出てきたので、ハイライトしようかなと思い、予約してたのですが、最近のカラー剤にトリートメント効果を期待し過ぎていた事が分かり、幾つか提案も頂いたのですが、ホームケア併せて決めかねていたら、今日はカットとトリートメントだけでもと、気持ちよく誘導して下さり、有難かったです!髪の質や品も重視してくれます。

シャンプーに入ってくれた方も相談に乗ってくれたり、サロンの雰囲気もゆったりで良かったです。

カット+クリエイティブカラー+炭酸ヘッドスパ【¥15840】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットはもちろん、ホームケアやカラーに至るまで
    毎日扱いやすく、気持ちよく過ごせるよう、
    これからもお客様にベストな提案をさせていただきますので、
    気になることなどありましたらなんでも聞いてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

悠馬

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/22

ヘアスタイルがとても悩んでいたのですが
    ちゃんと見て相談にのってくだって
    仕上りがとても良くて気に入りました。
    そして技術は勿論、担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵で
    改めて素敵な時間を過ごせたと思いました。

。樣

先日はこのご時世に当サロンに御来店頂きありがとうございました。

三ヶ月ぶりの美容室ということで、カットやヘッドスパを喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後もしっかりとヘアケアのアドバイスをして行きますので、お気軽に何でもご相談くださいね。

頭皮や髪の毛の状態にもよりますが大体月に一度のメンテナンスをオススメ致します、またのご来店心よりお待ちしています。

夕紀

• ずっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/16

いつも素敵なスタイリングありがとうございます
    (*´∀`)♪色の変化が楽しみです♪

Dayt.【デイト】からの返信コメント

はい!変化をぜひ楽しんでください*
    グラトニーにも行ってくださり、プレゼントまで、
    いつも本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2021/7/31

いつも、雰囲気変えてくれてショートヘアなのに!
    楽しくお話出来るし、完璧に仕上げてくれます。
    周りから凄く褒められるよ。ビックリです。
    気になる白髪も目立たなくてヘッドスパは、気持ち良くて寝ちゃいます。心も癒やされちゃう、癒やしの場所です。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつまでもそう思っていただける場所でありたいです☆
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

悠馬

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

SNSで何度かお見かけしてて、気になって調べてみると
    カットがとても上手なスタイリストの方だったので
    ぜひ髪の毛を切って頂きたいなと思って今回初めて来店しました。

サイド、襟足をすっきりさせたショートヘアにしたいと思い、
    ヘアモデルの画像を見せたところ、すぐに私のなりたいイメージを汲み取って頂きました。
    私の輪郭に合うように切ってくださったので周りからも好評です。

またとても話しやすくてカット中もリラックスして時間を過ごすことができました。

次回も行きたいと思える素敵な美容院でした。ありがとうございました!

なーさん
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ショートとてもお似合いでした☆
    まだまだ似合うスタイルたくさんあると思いますので、
    色々と提案させてください!
    またぜひ次回もお待ちしております。

悠馬

• みみっわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

とっても丁寧に髪型の相談に乗っていただき、素敵に仕上げてもらえました!
    オシャレな立地にありながら、とても気さくなスタッフの皆さんで、リラックスして過ごす事ができました!

カット+炭酸ヘッドスパ【¥6600】Dayt.代官山

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/14

ご丁寧に対応していただきました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ【¥14960】Dayt.代官山

• えたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

へアセットの仕方を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    カットも素敵で大変満足です。
    炭酸ヘッドスパ気持ちよくて癒やされました☆

カット+炭酸ヘッドスパ【¥6600】Dayt.代官山

• もりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

とても丁寧で素敵なサロンでした^^
    初めての来店でしたが、とても温かいサービスでした。素晴らしい技術に限らず、また行きたいと思うサロンに久しぶりに出会いました。
    長さを変えてないのに、カット(とセットアップ)ですっかりエレガントになれてうれしいです。
    お店の雰囲気もおしゃれで、風通しも良く、コロナが気になる方も安心して過ごせるかなと思います。来店時の手とスマホの消毒も徹底されていました^^

もりぴ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もインドや海外のお話とても楽しかったです^^

店内の雰囲気、タイルの内装等褒めて頂けてとても嬉しいです^^

三ヶ月に一度メンテナンスをご提案させていただきましたが、それ限らずいつでもお気軽にご来店心よりお待ちしております!

夕紀

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/16

髪型を変えたいと悩んでいた時にカットが評判のお店と聞いて初めて利用させて頂きました!
    曖昧なイメージしか無かったのですが気さくな担当さんで丁寧にカウンセリングして頂き施術内容もご相談できたので安心でした。仕上がりはカラーもカットもイメージ以上の仕上がりで周りからの評判もよく大満足です!また利用させて頂きたいと思います!

カット+パーマ+カラー+炭酸ヘッドスパ【¥24200】Dayt.代官山

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

こだわってカットやカラーをしたので、ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    ヘアケアの話や普段の何気ないお話も出来て、とても楽しい時間が過ごせました。
    今後も、くるみ様の想像以上の仕上がりを提供していけるように私自身精進してして行きます^ ^

またいつでもお気軽にご来店お待ちしております!^ ^

• eikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

友達と一緒に初めて伺いました。
    カット、 カラー、炭酸ヘッドスパ 全て大満足です。
    ありがとうございました。またリフレッシュしに伺います。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

お店の雰囲気がとっても素敵で、手のアルコールも好みのものが選べて嬉しいですし、窓が大きくて風通しもよく、日差しが心地いいです!シャンプー台の空間も香りがよくベッドスパも気持ちが癒されます!自分の希望通りのカットをして頂けて嬉しいです。担当スタイリストさん、ありがとうございます!
    dayt.の皆さん優しいので‥気遣いが嬉しいです。
    髪がのびても髪の感じがとてもいいです!お話も聞いてくださったり、聞いたことをお話してくださるので、すごく楽しいです!
    髪も心も癒してリフレッシュさせてくれる美容室だなと思います。また行ける日を楽しみにしています。*:.。. o(≧▽≦)o .。.:

• りろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/11

美容院が苦手でしたが、担当の方が優しくしてくれてカットも今までで一番良いボブになって苦手意識が薄れてきました。
    これからも通い続けていきたいと思います^ ^
    シャンプー気持ちよく、他に行った美容院の誰よりも一生懸命切ってくれて、終わったら完璧!と言ってくれたのがすごくよかったです。満足でした!

りろろ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます^ ^

苦手な美容室に勇気を持ってご来店頂いたこと、とても嬉しく思います!
    ボブヘア似合っていました^ ^

今後も、大事な人生の一部として髪の毛に携わらせて頂けたら嬉しいです。
    私自身も技術向上、雰囲気向上に努めていきますね!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/4

毎月、行きますが行く度に雰囲気を変えてくれて素敵にしてくれます。周りからも、髪型を褒められて最高に嬉しいです。お客様1人1人に全力で仕上げてくれているのが伝わります。雰囲気良き、スタッフめ良き、担当スタイリストさんのカット術は、病みつきになります

《★2,3回目の方★》カット+カラー+ミクロ炭酸ケア【¥16330】Dayt.代官山

いつも本当にありがとうございます☆
    これからも全身全霊向き合って参りますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/1/23

担当スタイリストさんに、カットをして貰ってから、髪型が素敵と褒められる様になりました。髪質の、バサバサ感が無くなりセットがしやすくなりました。時間が経っても白髪が目立たないカットは凄いと思います。接客も親切丁寧で、とても良い時間が過ごせます。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます*
    こちらこそ、いつも楽しい時間をいただきありがとうございます。
    これからも最高のヘアを作って行きますので、よろしくお願いします☆

悠馬

• 彡さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

色味の相談に対してもわかりやすく説明して頂けました。
    今まで入らなかった色味がしっかり入っていて大満足です。
    おかげさまで火曜日の撮影もバッチリでした!
    みんなしっかり色が入ってる!すごい!と絶賛でした!笑"

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ【¥14520】Dayt.代官山

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

カウンセリングからとても丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。カラーのハイライトもとても細かく入れてくださったのでさりげなく入っていてとても気に入っています。大変な作業をありがとうございました。カットは以前かけたパーマのことも配慮してカットしていただけて嬉しかったです。炭酸ヘッドスパとても気持ち良かったです。お部屋もいい香りがしていて癒されました。スタイリングのポイントも教えていただきありがとうございました。

カット+クリエイティブカラー+炭酸ヘッドスパ【¥15400】Dayt.代官山

• みー☆+°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

オシャレな街、代官山にあるこれまたオシャレな美容室!
    感染対策もしっかりされていて、店舗内もとても清潔でした。
    初めてのお伺いで緊張していたのですが、スタッフさんが気さくにお話ししてくださったのでとても良い時間を過ごせました♪
    オーダーとしては『お任せ』だったのですが、丁寧で的確なカウンセリングをしてくださってカットもカラーも大満足です☆+°
    また、炭酸ヘッドスパ本当に気持ち良かったです!!ふわもこの泡でのマッサージ…ビックリするほど気持ち良くて眠ってしまいそうでした( ´ ▽ ` )
    方向音痴な自分は少し道に迷ってしまい汗だくだったのですが、細やかなお気遣いまでありがとうございました<(_ _)>

Dayt.【デイト】からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。とても嬉しいです!!
    感染対策も、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようにしっかりやらせていただいておりますので、ご安心ください*
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです^^
    スパでもまた是非癒されにいらしてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田

• たらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

数年ぶりに前髪を作ろうと思い、「ショートカット 前髪」で検索。初めてお伺いした美容室でしたが、とても可愛くしてもらえました!
    お店の雰囲気も、ヘッドスパも、スタッフの方たちも全て気持ち良かったです。カット後の家でのスタイリングも、不器用な私でも綺麗にまとまるようにしてくださいました!
    また次回もお願いしたいです。

カット+炭酸ヘッドスパ【¥6160】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

ご自宅でもご自身で可愛くスタイリングできたとのこと、とても嬉しいです☆
    またいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております^^

朝菜

• ずっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

突然の予約の中いつも対応して頂きありがとうございます。担当スタイリストさんにはいつも素敵にして頂き感謝してます。ありがとうございます。
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご予約ありがとうございます!!
    娘がプレゼントとても喜んでいました★
    大切に使わせていただきます。
    またいつでもお待ちしておりますね^^

悠馬

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

カットとカラー良かったです。
    少なかった前髪の範囲を増やしてもらい、感動~!
    乾かし方教えていただき、実践したら
    すごく楽に普通の人の前髪みたいになることができました。(生え際の癖が強いので)
    毛量も多いので広がりやすかったのですが、
    減らしてもらってまとまりました。
    史上最高でした(*^o^*)
    カラーも今のところ落ちず、嬉しいです。ありがとうございます!

かおるん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪の乾かし方実戦して頂けて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしています!
    夕紀

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

久々にカットでイメチェンしたいなと思い、カットが評判のこちらにお邪魔させて頂きました。
    明確なイメージがない中でどういうオーダーをしたらいいか悩んでいましたが、私の言葉を一つ一つ汲み取って下さって、最終的にとても可愛く仕上げて下さいました^_^
    何年かぶりに前髪も作り、かなりイメージが変われたと思います♪
    ヘッドスパも雰囲気の良いシャンプー台で丁寧に行って頂き、とてもリフレッシュしました!
    ホームケアも探していたものに巡り合えて購入出来ました。
    また是非お願いします。

カット+Bioveヘッドスパ/【¥8360】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

前髪を作るのが久しぶりということでしたが、すごく可愛かったです~☆
    顔まわりの髪の毛はおろしているときはもちろん、
    アレンジをしたり帽子をかぶるときなどにポイントになってかわいいので
    色々楽しんでみてくださいね^^
    またいつでもお待ちしております!

朝菜

• ぽむりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

先日はカットしてくださりありがとうございました。とても気に入っています。こちらに伺う約4ヶ月前、ロングからのショートにしていたのですが、行きつけの美容室が決まっていなくて近場の美容室に行ったところ、とても残念な仕上がりでショックを受けました。なので、今回かなりネットでカット事例の画像や、美容師さんの雰囲気などから慎重に探して、担当美容師さんに辿り着きました!その甲斐あって、カットしていただけて本当に良かったです。すぐになりたいイメージをわかってくださり、ハサミさばきも格好良く、パサつきが減りました!大満足です♪

また是非お願いしたいです♪

カット+艶質トリートメント【¥10560】Dayt.代官山

ぽむり様
    お顔立ちがはっきりとしていて、短い前髪がとてもハマっていました☆
    その後こどもたちや周りの方の評判はいかがでしょうか??^^
    ボブは裾のライン感が綺麗に整っているとすごく素敵に見える髪型ですので、
    定期的にメンテナンスでカットするといいと思います。
    またぜひお待ちしておりますね!

• tsugumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

面長で子供っぽい顔のため、おとなベリーショートは絶対に似合わないと思っていたのですが、マスク必須生活のうちにチャレンジしてみようと思い、ショートヘアが得意な美容室で探しました。切る直前までどういうスタイルにするか迷いに迷っていたのですが、会話からわたしが言葉にできていなかったり決めきれていない部分を引き出してくださり、最終的に大人っぽいとても素敵なベリーショートにしてくださいました!もっと早く挑戦していればよかったと後悔するくらい気に入っています。
    シャンプー中のフェイスシートに香りがついており、とてもリラックスすることができました。また、カットしてもらっている際等に1階にあるお茶屋さんのお茶を注文することもできるので、お茶を楽しむこともできます。
    髪の毛の仕上がりにとても満足していますし、美容室での時間も楽しかったので本当によかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+トリートメント【¥19800】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

先日はばっさりとイメチェンを任せてくださり、ありがとうございました!
    元々ずっとショートだったかな?と思うくらい本当にお似合いでしたね☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お茶もたくさんの種類を揃えておりますので、またぜひちがうお茶も楽しんでいただけたらと思います。
    またぜひお待ちしております^^

• さめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

雰囲気がとてもよく、カットの評価の高さに惹かれてトライしたのてすが、梳かれすぎてスカスカになりました。せっかく伸ばしたのに表面に梳きの段が見えてハチまわりが目立つようになってしまって残念です。後ろの仕上がりを鏡で見せてくれなかったのも今思えばわざとだったのか?と思ってしまいます。もう少し好みをしっかりお伝えできていれば良かったのかなとも思いますが、リピはなさそうです。

カット+炭酸ヘッドスパ【¥6160】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

この度は大切に伸ばしていた髪の毛をご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し自分の至らなさを痛感しております。
    今後ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、技術の見直しや向上を徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

デイト(Dayt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー