4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Dayt.【デイト】

デイト

• 東京都渋谷区恵比寿西2-12-14
  • 代官山駅徒歩4分/恵比寿駅徒歩8分

tsugumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

面長で子供っぽい顔のため、おとなベリーショートは絶対に似合わないと思っていたのですが、マスク必須生活のうちにチャレンジしてみようと思い、ショートヘアが得意な美容室で探しました。切る直前までどういうスタイルにするか迷いに迷っていたのですが、会話からわたしが言葉にできていなかったり決めきれていない部分を引き出してくださり、最終的に大人っぽいとても素敵なベリーショートにしてくださいました!もっと早く挑戦していればよかったと後悔するくらい気に入っています。
    シャンプー中のフェイスシートに香りがついており、とてもリラックスすることができました。また、カットしてもらっている際等に1階にあるお茶屋さんのお茶を注文することもできるので、お茶を楽しむこともできます。
    髪の毛の仕上がりにとても満足していますし、美容室での時間も楽しかったので本当によかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+トリートメント【¥19800】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

先日はばっさりとイメチェンを任せてくださり、ありがとうございました!
    元々ずっとショートだったかな?と思うくらい本当にお似合いでしたね☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お茶もたくさんの種類を揃えておりますので、またぜひちがうお茶も楽しんでいただけたらと思います。
    またぜひお待ちしております^^

• 彡さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

色味の相談に対してもわかりやすく説明して頂けました。
    今まで入らなかった色味がしっかり入っていて大満足です。
    おかげさまで火曜日の撮影もバッチリでした!
    みんなしっかり色が入ってる!すごい!と絶賛でした!笑"

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ【¥14520】Dayt.代官山

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

カウンセリングからとても丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。カラーのハイライトもとても細かく入れてくださったのでさりげなく入っていてとても気に入っています。大変な作業をありがとうございました。カットは以前かけたパーマのことも配慮してカットしていただけて嬉しかったです。炭酸ヘッドスパとても気持ち良かったです。お部屋もいい香りがしていて癒されました。スタイリングのポイントも教えていただきありがとうございました。

カット+クリエイティブカラー+炭酸ヘッドスパ【¥15400】Dayt.代官山

• みー☆+°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

オシャレな街、代官山にあるこれまたオシャレな美容室!
    感染対策もしっかりされていて、店舗内もとても清潔でした。
    初めてのお伺いで緊張していたのですが、スタッフさんが気さくにお話ししてくださったのでとても良い時間を過ごせました♪
    オーダーとしては『お任せ』だったのですが、丁寧で的確なカウンセリングをしてくださってカットもカラーも大満足です☆+°
    また、炭酸ヘッドスパ本当に気持ち良かったです!!ふわもこの泡でのマッサージ…ビックリするほど気持ち良くて眠ってしまいそうでした( ´ ▽ ` )
    方向音痴な自分は少し道に迷ってしまい汗だくだったのですが、細やかなお気遣いまでありがとうございました<(_ _)>

Dayt.【デイト】からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。とても嬉しいです!!
    感染対策も、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようにしっかりやらせていただいておりますので、ご安心ください*
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです^^
    スパでもまた是非癒されにいらしてください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高田

• たらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

数年ぶりに前髪を作ろうと思い、「ショートカット 前髪」で検索。初めてお伺いした美容室でしたが、とても可愛くしてもらえました!
    お店の雰囲気も、ヘッドスパも、スタッフの方たちも全て気持ち良かったです。カット後の家でのスタイリングも、不器用な私でも綺麗にまとまるようにしてくださいました!
    また次回もお願いしたいです。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

ご自宅でもご自身で可愛くスタイリングできたとのこと、とても嬉しいです☆
    またいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2020/9/17

突然の予約の中いつも対応して頂きありがとうございます。担当スタイリストさんにはいつも素敵にして頂き感謝してます。ありがとうございます。
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご予約ありがとうございます!!
    娘がプレゼントとても喜んでいました★
    大切に使わせていただきます。
    またいつでもお待ちしておりますね^^

悠馬

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

カットとカラー良かったです。
    少なかった前髪の範囲を増やしてもらい、感動~!
    乾かし方教えていただき、実践したら
    すごく楽に普通の人の前髪みたいになることができました。(生え際の癖が強いので)
    毛量も多いので広がりやすかったのですが、
    減らしてもらってまとまりました。
    史上最高でした(*^o^*)
    カラーも今のところ落ちず、嬉しいです。ありがとうございます!

かおるん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪の乾かし方実戦して頂けて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしています!
    夕紀

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

久々にカットでイメチェンしたいなと思い、カットが評判のこちらにお邪魔させて頂きました。
    明確なイメージがない中でどういうオーダーをしたらいいか悩んでいましたが、私の言葉を一つ一つ汲み取って下さって、最終的にとても可愛く仕上げて下さいました^_^
    何年かぶりに前髪も作り、かなりイメージが変われたと思います♪
    ヘッドスパも雰囲気の良いシャンプー台で丁寧に行って頂き、とてもリフレッシュしました!
    ホームケアも探していたものに巡り合えて購入出来ました。
    また是非お願いします。

カット+Bioveヘッドスパ/【¥8360】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

前髪を作るのが久しぶりということでしたが、すごく可愛かったです~☆
    顔まわりの髪の毛はおろしているときはもちろん、
    アレンジをしたり帽子をかぶるときなどにポイントになってかわいいので
    色々楽しんでみてくださいね^^

朝菜

• ぽむりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/7

先日はカットしてくださりありがとうございました。とても気に入っています。こちらに伺う約4ヶ月前、ロングからのショートにしていたのですが、行きつけの美容室が決まっていなくて近場の美容室に行ったところ、とても残念な仕上がりでショックを受けました。なので、今回かなりネットでカット事例の画像や、美容師さんの雰囲気などから慎重に探して、担当美容師さんに辿り着きました!その甲斐あって、カットしていただけて本当に良かったです。すぐになりたいイメージをわかってくださり、ハサミさばきも格好良く、パサつきが減りました!大満足です♪

また是非お願いしたいです♪

カット+艶質トリートメント【¥10560】Dayt.代官山

ぽむり様
    お顔立ちがはっきりとしていて、短い前髪がとてもハマっていました☆
    その後こどもたちや周りの方の評判はいかがでしょうか??^^
    ボブは裾のライン感が綺麗に整っているとすごく素敵に見える髪型ですので、
    定期的にメンテナンスでカットするといいと思います。
    またぜひお待ちしておりますね!

• さめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

雰囲気がとてもよく、カットの評価の高さに惹かれてトライしたのてすが、梳かれすぎてスカスカになりました。せっかく伸ばしたのに表面に梳きの段が見えてハチまわりが目立つようになってしまって残念です。後ろの仕上がりを鏡で見せてくれなかったのも今思えばわざとだったのか?と思ってしまいます。もう少し好みをしっかりお伝えできていれば良かったのかなとも思いますが、リピはなさそうです。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

この度は大切に伸ばしていた髪の毛をご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し自分の至らなさを痛感しております。
    今後ご来店いただく全てのお客さまにご満足いただけるよう、技術の見直しや向上を徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

直前の電話でしたが13時の予定を15時に変更してくれました。普段はきっと変えられなかったと思います。電話の対応が快く安心しました。
    トリートメントをつけるか迷ったのですがスムーズに進むのでまぁいいかと言わず。けどなしでも炭酸スパの効果か地肌からサラサラになりました!
    髪も今までで1番扱いやすい手触りで満足出来ました!

ゆうなさん
    先日はありとうございました!
    頭皮も含め、髪の毛もいい状態になったとのこと、すごく嬉しいです*
    またいつでもいらしてください^^
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/6/22

担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^^)
    Dayt.で過ごす時間はとても癒されてます。
    そして素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します(^^)

Dayt.【デイト】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます*
    ショートカットなので、今くらいのペースでまめにメンテナンスしてあげるといつでも素敵なヘアスタイルが持続できると思いますよ^^
    またいつでもお待ちしております!

• kyokuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

適切なアドバイス頂きまして、髪の毛に関する悩みを全部解決してくださいました。
    非常に丁寧に、親切であり、素敵な時間と空間にありがとうございます:)

Highly recommend to those who are still unclear of what kind of style you may fit in or you want to challenge:)
    Super awesome skill with good sense of humor!
    Reasonable price too:)

kyokuさま
    口コミをありがとうございます!
    お悩みを解決することができて、とてもうれしく思います☆
    またいつでもいらっしゃってください。
    楽しくヘアチェンジしましょう!

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/11

気分を変えてみようと思い、数年ぶりに美容室を変え、初めて伺ったサロンでした。カット&カラーも、カウンセリングも、とても丁寧にしていただき、素敵に仕上げてもらえました。美容師さんとお話するのが苦手な私ですが、楽しく過ごせて大満足です。ありがとうございました。

aki様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しの間でもリフレッシュして頂けたなら嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております☆

• 聖也さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

通い始めて1年が過ぎました。今まで色んな美容室に行きましたがしっくりくるところがなく転々としていた中で担当スタイリストさんにお願いするようになってカットがとても丁寧でいつも大満足しています!シャンプーブースにもこだわりがあって心から寛げます
    いつも行くのが楽しみです!
    これからもずっと通わせていただきます!

Dayt.【デイト】からの返信コメント

こちらこそ、いつも優しくお話ししてくださり、ありがとうございます^^笑
    これからも技術を磨いて、より良いヘアライフを送っていただけるよう精進します!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

先日、初めて利用しました。
    パーマをかけるのもほぼはじめてなので、しっかりパーマがかかるのか、ちゃんと似合うか心配でしたが、担当スタイリストさんにおすすめのパーマや髪型を提案してもらい、とても可愛くしてもらいました。
    いつも迷って似たような髪型になってしまうのですが、担当スタイリストさんに背中を押してもらって良かったです。
    とても可愛くなって、友人や彼氏にも大好評です。

カット+デジタルパーマ+炭酸ヘッドスパ 【¥17160】Dayt.代官山

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Dayt.【デイト】からの返信コメント

あおばさん、先日はありがとうございました☆
    新しいスタイルと出会えたようで、とても嬉しいです!
    パーマすごく可愛かったです。
    周りからの評判がいいと毎日テンションあがりますよね^^
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております*

[投稿日] 2020/2/23

いつも、親切丁寧に仕上げて貰ってます。白髪が
    以前は、染めてから20日過ぎる頃から目立ち初めていましたが、担当スタイリストさんのカット術のせいか一ヶ月経っても目立ちません。セットの仕方だったり頭皮もマッサージしないと固くなるとか沢山の事教えてくれます。楽しく話しながら、素敵な仕上がりにしてくれます。

《★2,3回目の方★》カット+カラー+ミクロ炭酸ケア【¥16330】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも私たちの方が楽しくお話ししていただいて、ありがとうございます。
    これからも全力で素敵なヘアスタイルにします!!☆

[投稿日] 2020/2/20

髪質に悩んでいて中々上手くいかない自分の髪質に落ち込んでいました。とても素敵なヘアに変化して
    こんなに変われるんだと感激しました。人見知りな自分に気さくに声を掛けて頂き担当スタイリストさんとスタッフさんの皆様のお陰でリラックスして過ごせて
    とても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪

Dayt.【デイト】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ヘアをとても気に入っていただけてうれしいです☆
    髪質のお悩みなど、なんでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2020/1/19

髪質の変化が、凄いです。炭酸ケアの成果に驚いています。カリスマ美容師なのに、とても気さくで優しいです。カットの上手さだと思うのですが、白髪染めてもすぐ目立っていたのがDatyに行ってから目立たなくなり、髪型をほめられるようになりました。
    お店の雰囲気もとても良いし、お茶が美味しいです。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    わたくしたちもいつもテッチャンさんの明るくハッピーな雰囲気にいつも癒され、楽しませていただいています☆
    毎日のお手入れが楽になってよかったです。
    またいつでもお待ちしております!!

悠馬

• 十勝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

接客など とても良いお店でした^^

ただ、ハイライトを入れて頂いたのですが、
    かなり太めのハイライトで ストライプみたいになってしまってます(^^;

細さの確認をして頂けたら 良かったと思います。

カット+ブリーチオンカラー+炭酸ヘッドスパ【¥19800】Dayt.代官山

十勝様

今回はハイライトの仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりのイメージをしっかり共有して頂けるように確認作業をするべきでした。

十勝様のお時間頂ける様でしたら、ご満足頂ける様にお直しをさせて頂けたらと思います。
    お手数お掛け致しますが一度、サロン (03-6416-3851)にお電話頂けるとありがたいです。

そして、今後はこの様な事がない様に努めさせて頂きます。

宜しくお願いいたします。

悠馬

• イルカちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

今回は、美容院よりもロケ地だからという不純な動機で利用させていただきました。
    ロケ地めぐりを計画中に、撮影セットだと思い込んでいた場所が実在するということを知り予約しました。
    なので、できれば一枚写メを撮らせてほしい。それで満足と思っていました。さっそくお願いしたところ快くOKしてくださいました。しかも、撮影裏話やわざわざあのシーンの場所が上の階にあるよと連れていってくれたり本当にありがとうございました。

そしてヘットスパが気持ちよかったです。
    圧が強めでちょうどよかったです。
    大阪に住んでいるので次はいついけるかは分かりませんがまた行きたいと思います。

イルカちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

そして、お正月の特別ドラマもご覧頂けましたでしょうか?

また、東京にいらした際は是非、足を運んでください。

悠馬

• パフキチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

担当スタイリストさんのカットは、繊細でまとまりやすく仕上がりました。炭酸ヘッドスバは、アロマの香り、静かで落ち着く空間、丁寧なマッサージ、どれも心地良くてまたお願いしたいです。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

まとまりやすくなったとのことで、
    毎日が少しでも楽に過ごせるお手伝いができたのであれば幸いです☆
    ヘッドスパでもまたぜひ癒されにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

悠馬

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

今回2回目の来店でした。
    1回目の時に伸ばすか短いままにするか迷ってるとお伝えしたら、伸びても綺麗な形で伸びるようなヘアスタイルにしますね、とショートボブっぽくしていただきました。
    おかっぱっぽくなるんじゃないか...と不安でしたが、いい意味で期待を裏切られて、周りからの評価もすごく良かったです!

今回は短くする!と決めたのでもっとショートっぽい形にしてもらったのですが、顔の輪郭の悩みなどを考慮しつつ、素敵な仕上がりにして頂いて嬉しかったです。

担当スタイリストさんとのお話も毎回楽しく、次回行くのが今からワクワクして待ちきれないです。
    次回もよろしくお願いいたします!

Dayt.【デイト】からの返信コメント

仕上がりをとても気に入っていただけて嬉しいです!
    ショート間違いなくお似合いです^^
    髪のことならなんでもご相談ください!
    わたしもいつもお話しするのがとても楽しいです~☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/9/13

髪型が、変わり回りに何処でカットしてきたのと言われる位に誉められました。毎月白髪染めで痛んでいた髪が、この年で誉められるなんてビックリでした。炭酸スパ気持ちいいし髪がさらさら。髪質やお手入れ方法も親切に教えて貰えるし、スタッフさんの対応も良く頭も気分もスッキリ。また、行きたいと思います。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

周りからの評判がとても良いとのこと、嬉しいです!
    美髪をキープしていつまでも若々しくいきましょう☆
    またぜひお待ちしております!!

悠馬

• 姐さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

初めて行く所で少し緊張していましたが、なりたい髪型のイメージを親身に聞いてくださり素敵な仕上がりになって、周りの人から「髪色いいね!」って言ってもらえました!
    普段、ヘアアイロンなどあまり使う機会がないという事を話した時に丁寧に巻き方を教えていただいたので、自宅でもチャレンジすることができました。
    いつも美容室でカットしてもらっている時は、緊張して黙っていることが多かったのですが、サロンの雰囲気も本当に良くスタイリストさんもとても優しくてお話ししているのが楽しかったです!
    是非、また行きたいです(^^)

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ【¥12000】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

仕上がりがすごく似合っていたので、髪色が周りの方に褒められたのはわたしもとても嬉しいです*
    コテも上手に使えたようで、よかったです!
    あとは慣れですね~^^
    またぜひお気軽にいらしてくださいね。
    いつでもスタッフ一同お待ちしております!

朝菜

• えみーりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

夫婦と子ども二人をカットしていただきました。子どもの様子も見ていただき、とても助かりました。今回が二回目ですが、毎回私の髪質にあったスタイルにしていただけるので、ヘアセットも楽ですし、嬉しいです。子どもたちもスタッフの方とお話出来てとても楽しかったようです。遠方のため、頻繁には行けませんが、またお願いしたいです。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

楽にスタイリングができているようで、とても嬉しいです!
    うちの子供のせいもあってスタッフはみんな子供が大好きなので、東京にいらした際はぜひまた家族お揃いでお待ちしております☆

悠馬

• Rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

先日はお世話になりました。今までのカットと違い、周りの友達からの評判もよく、気に入っております。また、伺いたいと思います。

カット+炭酸ヘッドスパ【¥5700】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!
    周りの評判が良いと嬉しいですよね^^
    またいつでもお待ちしております*

悠馬

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

素敵にカットしてくださり、スタイリングやアイテムのアドバイスなども丁寧にしていただきありがたかったです。ヘッドスパもとてもすっきりしました。スタッフの皆さんも親切で、お店の雰囲気は落ち着きます。
    担当の方が素敵で、コスメの話などとても楽しかったです~(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ【¥5700】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    膨らみやすい髪質だと思いますので、定期的にきちんとトリートメントをしたり、カットでメンテナンスをして、いつでも素敵でいられるようにしましょう*
    わたしもとても楽しかったです^^
    またいつでもお待ちしております!
    口コミもありがとうございました*

朝菜

• 藻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

最初から最後まで丁寧な説明、解説、対応をしていただけました。ありがとうございます。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

口コミをありがとうございます!
    その後髪型、カラーの調子はいかがでしょうか?
    その時々の気分やライフスタイルに合わせて色々と提案させていただきますので、
    またぜひ、お待ちしております*

高田

• pon*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

1ヶ月後の挙式に向けて、長さは変えず、ボリュームや前髪などを整えるカットとトリートメントをお願いしました。
    最初に、挙式で予定している髪型や、髪質などを丁寧にカウンセリングして頂けたので、とても安心感がありました。
    元々の髪量が多く、広がりやすい髪質なのですが、髪の状態に合わせてシャンプー・トリートメント、カットをして頂けました。
    髪をだいぶ梳いてもらいましたが、とても自然に仕上がりました。現在膝くらいまであるロングヘアですが、今までで一番綺麗に髪がまとまっています。
    先日ヘアメイクのリハーサルを行いましたが、とても良い梳き加減で、ヘアセットが理想通りにバッチリ決まると褒められました…!
    カットが上手い美容室を探してDayt.さんに辿り着きましたが、評判通りの技術力で本当に良かったです。
    ヘアセットの完成度を上げるにはカットが重要だという事なので、お陰様で挙式本番も一番好きな最高の髪型で臨めそうです。
    本当にありがとうございました*

カット+艶質トリートメント【¥9500】Dayt.代官山

こんにちは!
    先日はありがとうございました☆
    まさかの繋がりがあってびっくりでしたね!笑
    リハーサルもイメージ通りに無事素敵に仕上がったようで、わたしも嬉しいです~!
    挙式本番もばっちり可愛くしてもらって、一生で一度の最高の思い出になりますように、、☆
    またタイミングが合うときにいつでも来てね^^
    お待ちしてます!

朝菜

デイト(Dayt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー