4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. デイト(Dayt.)  >

あ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:39:20.0

先日初めてお伺いしました。
    都会の美容院はどこかザワザワしているのではと田舎者ながら不安だったのですが、非常に落ち着きがあり心地良い空間でした。
    シャンプーをする際、香りの選択ができることが驚きました。またそれにより、もっとリラックスすることができました。
    仕上がりですが、私のアバウトな説明を汲んでいただき満足すぎる仕上がりでした。前髪から後ろ髪への繋がり(?)のカットも過去1番の満足具合です。少し段も入れていただき、まとまりやすい髪になりました。
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございます。休みの日に挑戦してみようと思います。
    担当してくださった方の対応も非常に良く、来て良かったと心から思いました。また長さや形が気になったら伺おうと思います。ありがとうございました。

カット+ASIAトリートメント【¥8360】Dayt.代官山

あ☆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    当店の雰囲気に満足して頂き大変嬉しいです。
    自身のお店ですが落ち着ける心地の良い空間だと思っています○

過去1番に満足とおっしゃって頂けて、とっても嬉しいです!
    髪型が最高だと、毎日のファッションやセット・アレンジも楽しいですよね♪
    また満足して頂けるよう日々勉強していきます。
    また是非お待ちしております!

担当 イサワレン

• sakikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:56:42.0

全くこちらが髪型を決められていない中で似合う髪型やカラーを一緒に考えて頂きました。これまでの髪型や今現在の状況なども踏まえて提案してくださって安心してお任せすることができました。

今回いままでにしたことのないカラーでしたが、とても新鮮でわくわくしますし、なにより自分でもしっくりときています。施術していただいてから2-3週間ほど経ちますがセットもとてもしやすいままです^^

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ【¥14960】Dayt.代官山

sakikoさん

もともとお洒落な雰囲気があったので、絶対似合う!と思い提案させていただきましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです~^^
    セットもしやすいとのことで嬉しいです。
    またぜひお会いしたいです*
    いつでもお待ちしております。

朝菜

• かみむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:32:27.0

なりたい雰囲気をすっと理解してくださり、
    テキパキかつ丁寧な対応で、素敵な髪型が叶いました。
    ハネをなおしたり、スタイリングが自分では上手くできないので、次回またコツなど教えてもらえたら嬉しいです。
    やはり挟む形のアイロンの方がいいのでしょうかね…

お店の内装の雰囲気もよかったです。
    対面で他のお客さんが目に入らなければさらにいいなと感じました。

かみむら様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    そして貴重なご意見もありがとうございます!

スタイリングの仕方またご来店の際に
    ご説明いたします!
    もう少し長さが伸びれば
    より扱いやすくなるかもしれません!

次はカラーリングのご予約も
    お待ちしております!

ヨコヤマ アオイ

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:11:19.0

ブリーチ、カラー、カットで施術していただきました。
    自分の髪色では難しいかなと思っていましたが、希望のカラー、思った以上のお色でとても嬉しかったです。
    ケアの方法も丁寧に教えていただきました。
    ドリンクもこまめに気にしてくださったり、
    気配りが素晴らしかったです。
    シャンプーで香りが選択でき、空間全てが良い香りで癒されました。
    また伺いたいと思います。

カット+ブリーチオンカラー+炭酸ヘッドスパ【¥20240】Dayt.代官山

なみさん

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ブルー系は退色も楽しめるファッション要素のあるカラーかと思います*
    寒色系といっても少しのニュアンスを変えるだけでかなりの幅があるので、
    色々チェンジしていくのも楽しみですね^^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますー!

[投稿日] 2023-11-20 20:52:27.0

カットとカラーを予定しておりましたが、前回のカットから1ヶ月程しか経過しておらず状態が良かったため、カラーとフロントのカットとトリートメントをご提案していただき仕上がりに大満足です。今まで他サロンでは経験したことがなく、適切なアドバイスをくださり、とても信頼がもてるスタイリストさんに出会えて本当に幸せです。個人としっかり向き合ってくださるので、自身が一番良いヘアスタイルになることが叶うのだと思いました。アシスタントに入ってくださるスタイリストさん方も実力者揃いなので、本当に安心して施術を受けられ、贅沢だなと毎回実感します。皆様とっても親切で素敵なサロンです。

りかさん
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様に信頼していただけることは私たちにとってもとても幸せなことです^^
    またお待ちしております!

悠馬

• コヨミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:01:21.0

ずっと行きたいと思っていた美容室なので、予約出来て嬉しかったです。店内の雰囲気は思った通り素敵でした。特にスタイルを決めていったわけではないので、スタイリストさんにほとんどお任せしましたが、良い感じに仕上がりました。是非また通わせて頂きたいと思います。

コヨミ様

髪型気に入ってくださって
    嬉しい限りです!!
    来ていただくたびに新たな提案ができるよう
    日々精進します!!

乾燥の時期に入るので
    トリートメントなどのメニューもおすすめです!

またいつでもお気軽にご来店ください!

ヨコヤマ アオイ

• ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:42:05.0

みなさん良い雰囲気の場所です。

ayano様

お客様にとってさらに居心地の良い場所になれるよう
    スタッフ一同努めてまいります◎

[投稿日] 2023-10-29 08:36:04.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。カットもカラーも時間が経過してもすごくキレイな状態をキープしているところから、やはり技術力の高さや、通わせていただいている時間から私の好みや髪の性質みたいな部分を良く理解してくださっていることを実感します。
    信頼できるスタイリストさんに出会えて幸せです。
    アシスタントで入ってくださるスタッフさん方もすごくご親切でお店の雰囲気がいつも良く居心地もいいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

いつもこれ以上ないお言葉を頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます★
    スタッフ一度さらに心地いい空間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております~!

朝菜

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:40:33.0

ニーズにぴったり。ありがとうございます

Dayt.【デイト】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつも子育てのお話ができてうれしいです。笑
    またお待ちしております☆

朝菜

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:42:18.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフさんも落ち着いている柔らかい雰囲気ですごく居心地が良かったです。

個人的に下の階のシャンプースペースががらっと雰囲気が変わる空間で、リラックスできたことがとてもお気に入りです!

わたしのざっくりとした希望イメージにも関わらず、イメージ通りのスタイルチェンジもできましたし、セットもすごく決まりやすいです!
    周りからもたくさん褒められたのですごく気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

カット+クリエイティブカラー+炭酸ヘッドスパ【¥15840】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

セットが決まりやすいとのお言葉、とても嬉しく思います☆
    周りからの評判がいいとさらに気分が上がりますよね^^
    またぜひリラックスしにいらしてください!

朝菜

• パフキチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:07:15.0

とにかく神カットが素晴らしい
    見た目はそんなに変わらないかもですが、自分でセットしていて、格段に扱いやすくなっていて驚きます

• こてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 12:47:31.0

髪の毛は伸ばしていたので整える感じでくらいしかお伝えしなかったのですが、前髪の感じが前よりも好みで扱いやすくなり気に入っています。アシスタントの方も話しやすくて良かったです。
    色々とありがとうございました(^-^)

こてつ様

扱いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います☆
    また色々お話ししにお気軽にいらしてください^^
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 16:50:13.0

この度もお世話になりました。鏡に映る自分を見る度自惚れるくらい仕上がりが素晴らしいです。
    ご相談の段階でお話をする中で、私の理想や好みをよく理解してくださり、それを踏まえてアドバイスを頂けたことで私の理想が正にそのまま、想像したものから更に良さが乗っかった仕上がりに本当に感激しました。
    絶大な信頼以外の言葉が見つかりません。また、スタッフの皆様良い方々で居心地良く本当に素敵なサロンです。また宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:40.0

初めてのお店でとても緊張してましたが、お店の雰囲気・
    スタッフの皆様が温かく、丁寧な対応をして頂き
    とてもリラックスでき癒やしの空間でした。
    炭酸ヘッドスパもマッサージも
    とても気持ちよかったです。
    カットも今までと違う感じで、とても気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので
    やってみようと思います。
    またお話も出来て、とても楽しい時間を過ごせました。
    遠方のため、定期的には通えないけど、東京に行く時は
    またお願いしたいと思いました。

カット+炭酸ヘッドスパ【¥6600】Dayt.代官山

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:41.0

雰囲気もとても素敵なサロンです。
    スタッフの方もとても優しくて、自分の髪の毛についてどのような感じであるのかを説明しながら施術をしてくれていて自分自身で分からない部分を教えてもらって本当に助かりました。最後にはセットの仕方についてもアドバイスを貰ったのでその後の生活の中でもセット方法なども活かさせて貰っています!

さやか様

口コミをありがとうございます!
    バッサリイメチェンでしたね~☆
    すごくお似合いでした!
    またぜひいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!!

朝菜

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:18:41.0

お伺いしてから1週間が経ちました。
    パサパサと浮き上がってしまったいた髪の毛が落ち着いています!
    カット技術のおかげと思います!
    スタイリングもしやすいです。

お店の雰囲気、インテリアもとても素敵。
    落ち着ける空間です。
    特にシャンプーをして下さる1階は癒し空間。

担当の方もきさくで、尚且つ、私の下手な説明を汲んでくださりうれしかったです。

次に行くのが楽しみです。

ナオ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店を気に入っていただけてとても嬉しいです*
    またヘアを通じて毎日が楽になるお手伝いをさせてくださいね。
    次回お会いできるのをわたしも楽しみにしております^^

朝菜

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:21:05.0

自分でもどういう髪型が良いのか分からなかったので、ぼんやりした要望と悩みだけお伝えすることになってしまいました。
    ですが、とっても素敵にカットしていただけました!
    私の髪質が活きていて、ふんわり可愛い感じに仕上がるのが気に入りました^ ^
    技術はもちろん、センスが良いのだろうなぁと思いました。
    シャンプーとヘッドスパも、丁寧に施術していただけました。また伺いたいです。

りさ様

髪型すごくお似合いでしたよね*
    毎日が少しでも楽に可愛く過ごせるお手伝いができたのであれば幸いです^^
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 20:25:44.0

最高の仕上がりに感激です。生え癖等細かいところまで考慮してくださり、普段のスタイルからどの様なスタイルが自身に合うか適切なアドバイスを頂き、カラーも他サロンでは実感したことがないくらい、本当に素敵に理想どうりにしてくださり技術力の高さを実感しました。
    アシスタントの方々もご親切に応対してくださり、雰囲気がとてもいいのもこちらのサロンの魅力です。

• すずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:56:51.0

初めてのお店で緊張しましたが、温かく穏やかに対応いただき終始リラックスできました。
    お願いしたカットの髪型も初めての挑戦でしたが、実際に触ってみて説明の後に「かわいいと思いますよ」と一声いただき背中を押してもらえて、とっても素敵な髪になりました!仕事柄やどの程度までスタイルに自由が効くか等、こちらの事情も考慮しつつ話を進めてくださったことごすごく嬉しかったです。
    日頃の疲れも丁寧なヘッドスパで癒され大満足です。

遠方なので定期的に通うのはなかなか難しいですが、今後も時間を作って来ようと思える素敵なサロンでした。
    折を見てまたお願いしたいと思います。

カット+Bioveヘッドスパ/【¥8800】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後スタイルは楽しめておりますでしょうか?
    カウンセリングでその時の気分やライフスタイルなど、
    お客さまからのお話をお聞きした上での提案を心がけているので、
    これからも気になることは何でも仰ってくださいね^^
    ヘッドスパはロングのコースもあるので、ぜひそちらでもまた癒されてください*

悠馬

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 09:50:48.0

とても素敵な美容院でした、ありがとうございました。

カット+水パーマ+炭酸ヘッドスパ【¥15840】Dayt.代官山

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Dayt.【デイト】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ウルフの調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

朝菜

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:03:18.0

細かな調整をしてくれて良いです

Dayt.【デイト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    すごく綺麗なmacoさんですが、カラッとした明るさで
    子供のことから美容のことなど色々とお話ししてくださり
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    またメンテナンスお待ちしております!

朝菜

• ミランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 16:56:39.0

急な予約でしたが、時間通り対応頂き有り難うございました。久々の都会で緊張でしたが、スタッフの皆様の気遣いが素晴らしかったです。
    お茶のタイミング、カルテを書き終わる頃合いをみて取りに来て頂き、こちらが緊張しないようにジロジロ見ないなど気遣いしていてくれたのが本当に伝わりました。シャンプー時の香りの選択があったり、炭酸シャンプーやマッサージもすごく気持ちが良かったです。
    担当スタイリスト様もカット技術が確かだなと思いました。ここ一年アレルギーで黒髪になり少しへこんでいたのですが、黒髪ショートヘアの良いとこなど聞けて気持ちが変わりました。今までにない格好いいヘアスタイルに毎日ヘアセットが楽しいです。綺麗なカットラインが大変気に入っております、またお願い致します!

Dayt.【デイト】からの返信コメント

口コミをスタッフ全員で見て、喜びました^^
    私たちが普段意識している部分に気付いていただき、
    こういったお言葉をいただけることがとても嬉しいです。
    黒髪ショートはミランさんが好きだとおっしゃっていたクールなイメージの
    スタイルととても相性がよいですよ◎
    またいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝菜

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 06:07:10.0

カットが上手なサロンを探しており、Web上で拝見できる評価やサロンのインスタなどをきっかけに初めて来店させていただきました。
    理想のスタイルがありましたが、髪質や現在のカットラインをしっかりカウンセリングしていただき的確なアドバイスと施術でなりたい自分を叶えていただきました。初めての訪問だったのですが、空間やスタイリストの方やアシスタントの方のホスピタリティは最高ですぐにリラックスすることができました。
    カット技術、空間のホスピタリティ共に最高でもう他のサロンには行けません。次回の訪問が楽しみです。ありがとうございました。

Dayt.【デイト】からの返信コメント

先日は1年間温め続けてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感激です。
    これからも真剣に向き合っていきますのでよろしくお願いいたします。
    頑張って完成形にもっていきましょう!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:50:37.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に対応してくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    パサパサだった髪も生き返って艶々になり、嬉しかったです。
    普段のヘアケアについてもたくさんアドバイスしてくださったのでそれを参考に頑張ろうと思います。
    次回もお願いしたいです!

《★2,3回目の方★》カット+カラー+ミクロ炭酸ケア+トリートメント/\22770

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:18:11.0

どんな髪型にするかを決めずに来店しましたが、丁寧に聞いてくださった上でヘアスタイルを決めることができました。またセットの仕方なども細かく教えてくださいました。ありがとうございます。また利用させて頂きたく思いますので、よろしくお願いします。

カット+ダブルカラー(ブリーチなし)+炭酸ヘッドスパ【¥18480】Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

子育てなどお忙しいと思いますので、毎日楽にスタイリングできるようになれば嬉しいです*
    またいつでもお待ちしております^^

朝菜

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:29:03.0

シャンプーブローも希望通り仕上げていただき満足しています。

[施術メニュー] その他

Dayt.【デイト】からの返信コメント

またいつでもいらしてください*

• うんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:41:09.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、今まで行った美容院でおもてなしが1番すごかったです。
    すごく居心地も良く、担当スタイリストさんもアシスタントさんもすごく喋りやすくてまた伺いたいと思いました!

[施術メニュー] パーマ

Dayt.【デイト】からの返信コメント

私たちが大切にしているホスピタリティを
    少しでも感じていただけてとても嬉しく思います**
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

朝菜

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:14:52.0

いつも満足です

Dayt.【デイト】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    来年もよろしくお願いいたします*

朝菜

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:14:13.0

とっても良かったです

学割U24★カット+カラー+炭酸ヘッドスパ/¥14020/Dayt.代官山

Dayt.【デイト】からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております*

悠馬

• ヒロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 01:55:37.0

初訪問でしたがスタッフ一同感じ良くとても大満足でした.
    ブローの仕上げも希望通りにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

Bioveヘッドスパ(シャンプー・ブロー込)【¥4840】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

デイト(Dayt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー