3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ラプトヘア アームズ(Rapt.Hair ARMS)  >

Rapt.Hair ARMS 【ラプトヘア アームズ】

ラプトヘア アームズ

• 新潟県見附市葛巻1-1677-1
  • 見附ショッピングセンターすぐそば※髪質改善 ハイライト 白髪ぼかし  ヘッドスパ

黎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:13:04.0

カラーを予定していましたが、数日前から髪を切りたい気持ちが勝ってしまって当日、カラーではなくカットをお願いしたところ、今後のイベント等を考えて1番最適なカットをしてくださいました!
    毎度素敵にカットやカラーをしてくださって、今回もかっこいい!と会社で好評でした!
    次回の施術も楽しみです!

Rapt.Hair ARMS 【ラプトヘア アームズ】からの返信コメント

黎様

喜んでいただけて嬉しいです。

これからも、髪型を楽しむお手伝いをさせてください!

一緒にすてきな髪型をつくりましょうね!

次回も楽しみにしております!

あべ

• かずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:33.0

いつもお世話になってます!
    髪の状態や季節合った提案と似合うスタイルにしていただけるので、安心してお任せしています。
    家に帰ってからもまとまり良く、手入れしやすいのも嬉しい。

【口コミを投稿してくれた方限定】次回来店時の会計より10%OFF

かずっこ様

ご自分でセットしたときに、扱いやすくてよかったです。

次回も、一緒に考えながらスタイルづくり出来たらなと思います。

楽しみにお待ちしております。

あべ

• シリアルさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:39:06.0

カットして襟足がスッキリ!
    春~初夏はやはりショートですね。
    でも、全体的にもう少し長めのほうがまとめ易いのかしら?と思ったりもしています。

次回はその辺のアドバイスをお願いします。

シリアル様

先日はご来店ありがとうございました

季節に合わせてスタイルの調整しますのでいつでも気軽に言ってください!
    またのご利用お待ちしております

ラプトヘアアームズ 石月

• 運極さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:43.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。

運極様

次回もかっこよい仕上がりを提供できればと思います!

5月でしょうか?まだお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:06.0

軽くなったと喜んでいました。いつも希望に沿っていただき、ありがとうございます。

aya様

喜んでいただけて嬉しいです。
    やってみたいことを相談してくれて、私もそこに合わせて提案ができるので
    こちらこそ、ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

あべ

• やんぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:37.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。

やんぴー様

春に向けてスッキリ出来てよかったです!

またいつでも気になるときにお待ちしております

ラプトヘアアームズ 石月

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:12.0

毛先カットお願いしました。
    短時間で仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

さえ様、先日はご来店ありがとうございました!

毛先を切った後、ダメージを抑えるように質感調整もさせていただきました!

施術時間に関しましても満足していただけて良かったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ラプトヘアアームズ 三本

• えるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:40:08.0

カットでは、相談しながら希望通りのショートヘアになりました。サッパリして大満足です。ありがとうございました。
    また、子連れで行っても、いつも温かく向かい入れてくださり有難いです。

える様

ご希望にそえたカットができて、嬉しいです!
    お子さんと一緒にいつでもいらしてくださいね!

これからもご希望にそえるように、頑張ります(^^)

次回も楽しみに待っています。

[投稿日] 2024-03-28 08:09:37.0

いつも利用させていただいています。子どもも満足しています。

40様、いつもご利用ありがとうございます!

満足のいく仕上がりになり良かったです(^^)

何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラプトヘアアームズ 三本

• じろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:44:59.0

髪質のクセなどの説明をもらいながら、状態にあわせてカットしていただきました。
    細かい部分まで、しっかりと調整いただき、ありがとうございました。 安心してお任せできるサロンです。

じろ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も状態に合わせてカットさせていただければと思います!

またのご利用お待ちしております。

ラプトヘアアームズ 石月

• ミュウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:39.0

自分のスタイリングし易い髪型がわかり良かったです。
    また、デミDOのシャンプーとトリートメントが髪質に合い、しっとりサラサラ…紹介頂きありがとうございました。

ミュウ様

いろいろ試していく中で、行きついていくものですよね(^^)
    ミュウ様にとって良い髪型がみつかって、私も嬉しいです。

デミドゥを使ってからのミュウ様の髪質の変化には、私もびっくりです!
    艶があり、扱いやすくなった印象があります!

今後も使っていただき、きれいな頭皮と髪の毛を維持していってください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    あべ

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:36.0

いつも子供に寄り添って下さりありがとうございます♪
    またお願いします(^^)

モカ様

お子さんも無事にカット出来て良かったです!!

またのご利用お待ちしております

『80年続けられるカラーと髪質改善』
    ラプトヘアアームズ 石月

• かめポンポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:19:21.0

いつも手入れがしやすい髪型になるようにカットしてもらえるので、朝がとても楽です。白髪が目立ってきたのもきれいに染めてもらいました。ありがとうございます♪

かめポンポン様

次回髪色なども相談させていただければと思います!

手入れが楽になったそうで良かったです!

次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-03-21 19:20:19.0

いつも利用しています。今後もよろしくお願いします。

40様

いつでもお待ちしておりますので連絡まっています!!
    暖かくなるころにお待ちしております

ラプトヘアアームズ 石月

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:19:39.0

今回も素敵な色にしていただいきありがとうございました。リンクのトリートメントを使ってから髪の調子がとても良いです。またよろしくお願いします。

aya様

お色、気に入って頂けて良かったです。
    リンクも、効果を実感していただけて、嬉しいです。

リンクのトリートメントは、使い続けた人ほど、効果を感じやすいので、
    今後もぜひ続けていってほしいトリートメントです。

私自身もアームズで一番おすすめのトリートメントです。

次回も楽しみにまっています(^^)

あべ

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 06:19:16.0

いつも通り、リラックスさせていただきながらの良い時間でした。

みかりん様

リラックス空間を提供できて良かったです!!
    次回は少し暖かい時期でしょうか?

ラプトヘアアームズ 石月

• やんぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:05.0

いつもいつもありがとうございます!
    スッキリして最高です!

やんぴー様

先日はご来店ありがとうございました
    春に向けサッパリできてよかったです!

またのご利用お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-14 07:30:45.0

子どもが利用しました。満足していたようです。ありがとうございました。

40様

ご家族でご利用いただき、嬉しい限りです。

カット、ご満足いただけて良かったです。

やってみたいカットのご希望に添えるよう、これからも精進いたします(^^)

またいつでもいらしてくださいね!

あべ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:28.0

くせやうねりが抑えられ、毎日のケアが時短で助かります!

みー様

最近のヘアの調子はいかがでしょうか、
    次回梅雨時期ごろでしょうか?

ラプトヘアアームズ 石月

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:01:03.0

毎回フルコースをお願いしますが、長時間にもかかわらず
    丁寧に対応してもらっています。家でのお手入れも楽になり、またお願いしたいと思っています。

nana様

長い時間お店に滞在していただき、いつもありがとうございます!
    次回は連休前でしょうか?
    いつでもお待ちしております!

ラプトヘア アームズ 石月

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:20:50.0

娘のカットと縮毛矯正でお世話になっています。
    毛量が多くて広がりやすい髪ですが、軽くなるようにカットして頂いてます。
    また梅雨の時期にお世話になりたいと思います。

サロンは、大きなガラスに面してカット台が設置されていて開放感があります。

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:37.0

子どもが施術しました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います。

• ちゃたぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:32:04.0

卒業式が近いため利用させていただきました。今回も自分の希望をたくさん伝え、髪質やくせをみながら素敵に仕上げていただきました!一緒に考えていただけるので本当にうれしく、楽しい時間を過ごさせていただきました!

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:26:22.0

いつもお世話になってます。
    今回、子供のカットをお願いしました。スポーツをやっているので、短くしようか、肩ぐらいにしようか悩みましたが、短くてもとても可愛らしく仕上げて頂きました。周りの友達からとても好評だったみたいで、とても喜んでました。またよろしくお願いします。

とっしー様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリとイメージチェンジしましたね!担当させて頂きありがとうございました!

ショートボブスタイルとてもお似合いでした!

周りの友達からも好評とのことで嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラプトヘアアームズ 三本

• じゃがいも男爵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:51.0

毎回、かっこいい髪型にしてもらえるのでリピートで通っています。ありがとうございました。

• 運極さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:43.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございました。

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:18.0

今回初カラーだったので不安なとこなど色々分からないところがあったのですが丁寧に教えてくださりました。次回からのカラーについても色々教えてくもらいました。初カラーが綺麗に染まって良かったです。ありがとうございました。

ここあ様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーが満足いく仕上がりに良かったです(^^)

次回以降からはもっと赤くしていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ラプトヘアアームズ 三本

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 18:40:46.0

いつも希望どうりにしていただき満足しています。

ひろ様

ご希望に添えて、嬉しいです。
    今後も、季節に合わせて一緒に考えながら
    ヘアスタイルを作っていけたらと思います。

お待ちしております。

あべ

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:54.0

先日久しぶりに来店したのですが優しく対応してくださり感謝しています。
    相談もスムーズで施術も予定時間より早めに終わり大変助かりました。
    鏡の前に複数の冊子が置いてあったので少し読ませてもらいました、もしも可能でしたら一般雑誌も再開してほしいです。

みや様、先日はご来店ありがとうございました!

スムーズな対応褒めていただき嬉しいです(^^)

雑誌に関しましては再開の予定はなく大変申し訳ございません。

お飲み物や雑誌の持ち込みは大丈夫ですので、ご協力よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ラプトヘアアームズ 三本

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:00.0

40代で10年ぶりのロングに挑戦しました。
    10代の頃よりもキレイに伸びて、この歳にして過去最高新記録の艶です。
    昨日行った帰りに久しぶりの知り合いに偶然会い、「あれ?!なんかすっごくキレイになってるよ!どうしたの~?!」と、言われました(笑)そしてその夜、髪がキレイになって喜んでいる夢まで見ました(笑)
    技術に加えて担当スタイリストさんの人柄にもひかれて、ついつい足を運んでしまいますね。
    口コミを見ても「他には行けない」「いつも行っている」「ここのお店は技術が高い」と書いてある事が多いですが、本当にそうだと思います。料金は技術力を考えると当然の価格だと思うのですが、ロング料金だとほぼひと月のお小遣いがなくなってしまうので、今回は星3つになりました(涙)
    次回のカラーも宜しくお願いします^_^v

ラプトヘア アームズ(Rapt.Hair ARMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー