4. 姫路・加古川トップ  >

ティーダ

• 兵庫県加古川市加古川町北在家2219-2 1階
  • 加古川駅より南へ徒歩20分

ティーダ(TEADA)の口コミ

さっちあんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/12

今回、縮毛矯正も含め長い時間、丁寧にしてくれてありがとうございました!いつも、カラー、カットでワガママ言ったりしてますが嫌な顔せず相談ものってくれて、私の髪質に合わせて色々提案もしてくれてほんとに大満足です!!本当にありがとうございました!
    いつも明るめのカラーで、今回は子供の入園式の為に暗くしたけどなかなか見慣れないです(笑)

極上!!ウルつやストレート+カラー+カット+高濃度Tr

先日は
    ご来店ありがとうございました!(^^)!
    今回はフルオーダーだったので長い時間お疲れさまでした♪♪
    私も出来る限りの望みを叶えたいと思っていますので
    これからもいろんな相談をいっぱいお聞きしたいと思っています!
    あの暗さだと
    根元のプリンはこれまでとは違って気になりにくいとは思いますが
    少し落ちたくらいが見慣れてきていいかもしれないです(;^ω^)(笑)
    また次回ご来店の際に感想を聞かせてくださいヽ(^o^)丿
    またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

• ユーマミさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/6/20

高校生の娘が施術して頂きました…点数は、本人の感想です。
    年齢的に難しい年頃ですが(笑)…今は学校生活に差し障りがなく、セットに時間をかけなくてよいスタイルを希望しています。つまり、流行りを求めている訳ではないので、仕上がりの点数が(普通)なのはそのせいです。
    スタッフさんはおもいきりがありそうなので、卒業したら流行りを取り入れた新しいスタイルを任せたいと言っています。

• ひゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めてで不安でしたが、シャンプーが気持ち良かったです。

【セルフブロー】カラー+オイルトリートメント¥3780 ※カット併用不可

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

先日はご来店ありがとうございました☆

帰り際伝えて頂きとても嬉しかったです(´▽`)

またのご来店お待ちしております(´▽`)★

CHIHIRO.

• ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

この度はこちらの予約取り方のミスなのに、時間通り丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりもバッチリです!
    短くなると生え癖と剛毛でセットが難しいですね。

次回は、初のカラーも検討してます。
    また、よろしくお願いします!

【男性限定】メンズカット+クレンジングSPA一律\5000

• ニャンペポさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/10

初めてバレイヤージュカラーに挑戦してみました。部分的にスジ状にブリーチをして色のコントラストを楽しむ技法のようです!今回は赤ピンクに挑戦しましたが、最初だし色が抜けやすいので少し濃いめ、おとなしめにしていただきました。既に少しずつ薄めになってきてますが、これからの色の変化を楽しもうと思います。初めて行ったお店で緊張しましたが、色々とアドバイスしてもらえるので気安に通えると思います。また宜しくお願いします。

外国人風!バレイヤージュカラー+カット+オイルtr¥11880→¥10800

• ユウキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

今回も特殊パーマ+カットをして頂きました。
    いつもながら、巻きの速さと仕上がりに満足しています。
    カットもイメージ通りにして頂き、今までで一番気に入っています!
    次回はカラーも挑戦したいと思っています。
    またいろいろとアドバイスお願いします!

• ユーマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

数年ぶりのパーマでうまくいくか心配でしたが、事前のしっかりしたカウンセリングで、自分が希望するイメージを上手く引き出してくれました。
    数日経ちましたが、その日の気分で髪型アレンジして楽しませて頂いています。

[投稿日] 2019/6/2

先日は、敏感肌の私に色々と試行錯誤しながら、施術して頂きありがとうございました。
    あれから、まぶたがかぶれてしまう事もなく、朝晩必ず美容液を塗ってますが、右側のまつ毛がくっきりと立ち上がり、まるで店内に掲示されていたポスターの様で、感激しています。左側のまつ毛は右に比べると立ち上がりが少し悪い気がします。でも、まぶたのリフトアップはされているので、今回はやって良かったと満足しています。とても、リラックス出来る空間とソファーベッドで、ついつい寝てしまいました(^-^;
    次回も是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

CHINAMI指名【初回限定】まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]4320円

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

先日はカウンセリングに沢山お時間を頂きましてありがとうございました!
    左右の立ち上がりの差につきましては、次回ご来店時に詳しく経過をお聞かせいただければと思います。
    術後も特に症状が出なかったことに対しましては本当によかったです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

カットとパーマでトータル時間が2時間弱で、早く仕上げてもらいました。お店の雰囲気もアットホームな感じで、スタッフさんも非常に気さくな方です。
    髪の量が多いので、まとまり具合が心配でしたが、今非常にに満足しています。
    また、伺いたいと思います。

【新規】TEADA'Sオーガニックパーマ+カット+オイルトリートメント¥8800

[投稿日] 2019/5/19

シャンプーブロー、巻き髪セットをお願いしましたが、仕上がりが、モデルさんの画像を忠実に、再現され完璧でした!いつも巻き髪セットをお願いしてますが、今までで一番気に入りました。しかも、つや出しスプレーのみなのに、カールが1週間持ちました!家族や周囲からも何日経っても、かわいいと褒められました♪しかも、分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます。自分でも挑戦中ですが、なかなか上手くいきません(^-^;
    又、6月予約してますので、同じように巻いて下さいね。

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    お久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!!
    また長期休暇に入るまであと少しですがよろしくお願いします!
    いつもと違う巻き方でしたが
    凄くお似合いで、周りの方にもお褒めの言葉を頂いたという事で
    私も凄く嬉しく思います♪
    次回のご来店も同じようにさせて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/17

先日は、ありがとうございました!
    残念ながら、髪がメッシュで傷んでデジパはかけられないと分かりやすく、説明して頂けました。結果、巻き髪でカールする事になりました。
    ヘアスタイルを大きく変えて、大正解でした。
    主人から、かわいいを連発されました(笑)
    でも、翌日には、言われた通り、巻き髪が落ちてしまってました。まだ、試行錯誤ですが、自分でも巻いてみます。

デジパ+カット+カラー+オイルトリートメント ¥16200

• あずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

子供連れでもゆったりと過ごせるサロンで
    とても通いやすいです(^^)♪
    ソファもフカフカで気持ちよく
    ついつい、寝てしまいます。笑
    それぐらい落ち着きます。すみません。笑
    仕上がりもキレイで化粧をするのが
    楽しみになります(*^ω^*)

CHINAMI指名「open価格」eyelashシングルラッシュ120本

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

デザインも定まってきましたね^^
    これからもあずちゃん様の美しいお目元の為に努力してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

今回もいい感じの色味と
    カットにして下さってありがとうございました*:.。.
    スタッフの方々もみなさんすごく丁寧にして下さるので
    感謝してます(*´ `*)*:.。.

【TEADAオススメ】6種類から選べるカラー+カット+オイルトリートメント\10260

先日のご来店ありがとうございました。

cocoさま今回もご来店頂きましてありがとうございます。

TEADAのカラー剤のバリエーション・技法はまだまだ進化し続けています。

今後も季節にあったスタイルとcoco様に合わせたトレンドスタイルのご提案させて頂きます。

まだまだ未熟なところもあるのですがお客様を丁寧に対応する気持ちはみんな一緒ですw

いつもお褒めのお言葉頂いた時は共有させて頂いています。みんなも嬉しく思っています。

これからもTEADAをよろしくお願い致します。

• 西やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

6歳の息子と二人、初めてカットをお願いしました。
    私自身、1年半ぶりくらいにカットしたのですが、すっきりしました。
    息子はお友達と似た感じになりたいというワガママなオーダーだったにもかかわらず、そこまでハードでもなくソフトな感じに仕上げていただき、ありがとうございました。本人も満足していますし、周りからの評判も良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

先日のご来店ありがとうございました。

西やん様1年半ぶりのカットになるとこちら側もカットしごたえがありました。w

息子さまも何もないオーダーよりも目標のスタイルがあった方がこちら側も大変助かりました。

ご本人様の満足・評判も良かったことに対しまして本当に嬉しく思います。

また新しいヘアースタイルをご提案させてくださーい。

口コミ評価頂きありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

はじめてにもかかわらずこんな感じにしたいと言うのもなかったのですがカットも扱いやすい長さにしてくださり、カラーもすごくいい色味にしてくれ、本当に大満足でした☆!!みなさん喋りやすくてお店もすごくステキでした☆

【新規】カット+発色抜群カラー+オイルトリートメント★¥8900

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

cocoさん初めてのご来店ありがとうございました。

新規のお客様に『お任せ』という言葉を頂いても、僕は出来る限りお客様の目線でカウンセリングを

するようにとそのお客様の髪の毛の特徴瞬時に把握して技術に入るように心がけています。

カットの手入れの良さで毎日の生活も気持ちよく過ごせますよね?

出来る限り家でのお手入れすることを中心に考えてカットさせて頂いております。

カラーも出来る限り流行りに合わせてもご提案させて頂いております。

また新色も出てきておりますのでまたご提案させてください。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今後ともteadaをよろしくお願いします。

• 07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

Web予約時に好きなファション誌は?の質問があり、施術中はメガネを外すため全く読めないこともあり、“読みません”と言葉足らずの回答してたところ、途中ファッション誌じゃない雑誌を前回担当してくださった方が持ってきて下さり気遣いが嬉しかったです。

極上★ウルつやストレート+カット+オイルトリートメント一律\16740

先日のご来店ありがとうございました。

STAFFに対しての口コミ投稿して頂き本当にありがとうございます。

やはり些細ではありますがお客様の目線になり配慮出来るところはみんなで協力して頂いて行動させて

頂いております。

気になる点がございましたら遠慮なく言ってください

よろしくお願いします。

次回ご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

1回のブリーチでは難しいグレー系を希望したんですが、1回では難しい…ってことて、すごく親身になってわかりやすいように話してくれて、1回のハイブリーチでグレーにちゃんと見えるぐらいにはします!ってハイライト入れてくれて、すごく納得できました(^^)またデザインカラーの時、利用させてもらいたいと思いました!ありがとうございました!

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます ^^

嬉しい口コミまで頂けてこちらこそありがとうございます

髪のダメージも最小限に抑えつつ透明感のあるグレーに近づけていけたらなと
    考えております!

お時間できたときなど気軽にまたお越しください^^
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2019/3/6

シャンプーが、とても気持ち良かったです。今度スパする時は、指名させて頂きたいと思いました。巻き髪セットも、申し分なく長持ちしました。ありがとうございます。カットも絶妙な長さでカットして頂き、ストレートアイロンする時も、何の支障もなく、小柄な私でも洗面台で背伸びせずに毛先が十分見え、とても、助かりました。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。担当スタイリストさんが、十分休養されて、又、ティーダでご活躍される日を楽しみにお待ちしてます。その時は、是非担当お願いしますね。

先日のご来店ありがとうございました。

技術に対してのお褒め頂き感謝しています。本当にありがとうございます。

僕だけではなくTEADAメンバー褒めて頂くとホントに嬉しく思えますし。もっと頑張って何か

出来ることないかと探しちゃいます。w

今回ご来店頂いた際にも店の空間があわただし空間申し訳ございませんでした。

もっと余裕がある予約幅に今切り替えさせて頂いております。

4月2日より時短にはなりますがHINATAが戻ってまいりました。

またご指名もよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

かなり昔からお世話になっています。ヘアカラーならここの美容室と思い毎回通わせていただいています。
    今流行りのグレージュにしたいけど、明るくなるのは困ると伝えたところ、色々と提案して下さり助かりました。
    仕上がった色もきれいで、色のキープのためのシャンプーも紹介してもらったのですが押し付けがましくなく値段も高くなかったのでありがたかったです。
    全体的な値段も良心的で、どの方もみなさん気さくで構えなくていいのでほっとします。おすすめします(^-^)

【TEADAオススメ】6種類から選べるカラー+オイルトリートメント¥8100

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます★

お色も気に入ってもらえて良かったです( *´艸`)
    お家での色味補充しっかりされていると
    色落ちもいつもより遅いかと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• 香っぴ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

いつも、細やかな心遣い 時間通りの仕上がり ありがとうございます。後は、シャンプーの技術 セットの技術向上を目指して下さい! 雰囲気はふわっとして 良いと思います(^-^)v

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

香っぴさん先日のご来店ありがとうございます。口コミも投稿書いて頂きありがとうございます。

気配り心配りの配慮の事に関しましてお褒め頂くとホントに嬉しく思えます。

これも香っぴ様のお陰です。まだまだSTAFF全体でいうと未熟なところもありますが、いうわれた事に対してはすぐに改善するようにしていきます。

シャンプー・セットもう少し配慮出来る様に努力いたします。

もっと香っぴ様皆様が過ごしやすい空間作りもこれからも考えていきますので

どうぞこれからもよろしくお願いします。

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

いつもカラーはここと決めました。
    よそで試したけど、仕上がりの満足度は私の中でここが今のところ一番です。
    いろいろ相談もしてもらえてありがたいです。
    次回はカットもお願いしようかなと思ってます

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

次回は色が安定すろようにカラーをしていきましょう(*^^)v
    悩んだときは一緒に解決します('◇')ゞ

またのご来店お待ちしております☆

CHIHIRO.

• ウサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、シャンプーもカットも丁寧でとても良い時間を過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

先日のご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿して頂き本当に嬉しく思います。

TEADAでは癒しのシャンプーを目指しいます。最近ではスパの方にも力を入れているので一度ご体験

してみてください。

また何かお役に立てれれることがいつでも言うてください。

今後ともTEADAをよろしくお願いします。

• 幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

スタイリストさんも愉快な方で、他の女性のスタイリストさんもとても優しい方で、暖かいお店でした^_^
    お店の雰囲気もオシャレで、シャンプーの所のBGMがヒーリングミュージックがかかってて、そのまま寝れそうでしたzzz
    またお邪魔します!

極上★ウルつやストレート+カラー+カット+オイルトリートメント\19440

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

幸さま先日のご来店ありがとうございました。

口コミ評価もしていただき感謝しております。

お店のスタッフの印象・店内・BGMすべての印象お褒めありがとうございます。

快適に過ごして頂きたくいつも色々な一工夫をお客様の意見から頂き今に至ります。

何かありましたらアドバイスよろしくお願いします。

今後ともどうぞよろしくお願いします

• あみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/7

カット、カラーしてもらいました!
    カウンセリングがほんと毎回丁寧。
    こちらの立場になって一生懸命相談にのってくれて
    パターンも色々教えてくれた!
    お客からしたら嬉しいし、頼もしかった!
    家に帰ってできるヘアースタイル気に入りました♪

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

TEADAでは技術もそうですが、
    カウンセリングについてチカラを入れています('◇')ゞ
    迷った時は相談してください☆
    一緒に解決し、満足したスタイルを作りますっ!!☆

お家で出来る簡単なスタイル方法
    次回もお伝えさせて頂きますね!(^^)!★

またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

CHIHIRO.

• ぴらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/26

出産のために里帰り中のカットでした。
    出産後しばらくは子供中心の生活になるため、ミディアムからボムにカットしてもらいました。
    自分が思っていた通りの「前下がりボム」に仕上げてもらい、大変満足しています。襟足の小さな注文にもご丁寧に対応してくださりました。
    お腹がだいぶ出ている私に対して、椅子の腰部分にブランケットを用意してくださった店員さんのご厚意に大変感謝感激しました。逆に気を使わせてしまい申し訳ない気持ちです。
    この度は、ありがとうございました。

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂きまして、ありがとうございました。

セットなど、やりにくいところや、まとまらないところがありましたら、遠慮なく言ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

いつも 希望通りのスタイルに
    してもらって大満足です
    特にカラーがどんな希望も叶えてもらえるので
    毎回仕上がりが楽しみです。

先日のご来店ありがとうございました。

カラーの評価して頂きありがとうございます。

育活も大変だと思いますが、気分転換したい時は遠慮なくお声おかけください。赤ちゃん連れのお客様は非常に多い店なのでご安心ください。

スタッフみんなで赤ちゃんのフォローに回らせて頂きます。w

口コミ評価して頂きありがとうございます。

どうぞこれからもTEADAをよろしくお願いします。

• 知ぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

とても満足しています
    出来上がりもすごく良かったです
    仕上げの巻なども丁寧でわかりやすい説明でした

またお願いしたいと思います

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後
    カラーのもちなどいかがでしょうか?

当店では沢山の種類のカラー剤がありますので
    お客様に合ったカラー剤を選ばせていただきました。
    また感想をお聞かせください!

• みーみるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

本来の癖を活かしたカットと
    ヘアセットの苦手な私が扱いやすいスタイルに
    完成させて下さいました。
    とても気分の良い時間でした。

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。

普段の生活の中で楽で、まとまるカットを得意としていますので、安心してお任せ下さいね!

またのご来店、こころよりお待ちしております。

• ひささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/10

色々な美容院を転々としてきましたがいつも終わった後に違和感をかんじていました。ティーダさんを初めて利用したときに私は剛毛で癖っ毛なのですがよく理解していただき、髪型に大満足して、ここに通う事に決めました!毎回通うたびいつも大満足です^_^これからもよろしくお願いします!ティーダ最高!

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。居心地の良い空間と評価頂きありがとうございます。

カウンセリングには本当に力入れています。その場しのぎの対応はstaffには滾々と教育させて頂いてますので

どのお客様でも満足いただけるように心がけています。

これからもひささんに色々な技術の提供していきますのでこれkらもどうぞよろしくお願いします。

口コミ評価して頂きありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/8

とても丁寧に説明もしていただき、無計画で行ったのですが色んな案も出していただいたり、成人式の事も考慮していただいたり、仕上がりもとても気に入りました。とても良かったです。ありがとうございました。

【業界初】【Wカラー】FIBRE PLEX ブリーチ+カラー+C+T¥14500

TEADA  【ティーダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミ評価もありがとうございます!
    成人式も一生に一度の出来事なのでそう言っていただけると
    本当に良かったです!
    少しずつではありますが
    綺麗なハイトーンを目指していきましょうね!
    また成人式の時のお写真見せてくださいねヽ(^o^)丿
    次回のご来店も
    是非お待ちしております!!

ティーダ(TEADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー