4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアメイク シンティア(Hair make Cintia.)  >

Hair make Cintia. 【ヘアメイク シンティア】

ヘアメイク シンティア

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-7 新宿ダイカンプラザ星座館905号室
  • JR新宿駅 徒歩8分、西武新宿駅 徒歩7分  新宿三丁目駅  徒歩3分

ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

方向音痴すぎて迷子になり、20分も遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応していただいて助かりました!
    お話もとても明るく楽しく話をさせて頂いて、イメージ通りの仕上がりでした。
    台風が近づいていたこともありとても風が強かったのですが髪の毛の巻もイベント終了後まで崩れずとても大満足です!
    イベントのオフィシャル方にも声をかけられ写真を撮らせて欲しいと言って頂きました!!

次にヘアメする時もお願いしようと思います!とても幸せな一日にすることが出来ました!

ペア割200円off☆リボン編み込み、ハートアレンジ→2300円

• らたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

予約時間よりもかなり早く到着してしまったのですが、素早く仕上げていただいて後の予定にも余裕をもって間に合い、大変助かりました!
    ただ仕上がりは思っていたイメージとかなり違ってしまったことが残念です。
    こちらからの仕上がり希望の伝え方が良くなかったのだと思います…。
    次回利用する際には写真を持っていくなどイメージがわかりやすいようにしたいと思います。
    スタイリストさんは皆さん感じ良くて雰囲気の良いお店だと思います。
    コスパも良いのでまた利用させていただきます。

【全員何度でも!!】10分でプロの巻き下ろし☆1000円

• りいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

コンサートの為、ヘアセットをお願いしました、写真でイメージを伝え、オリジナルデザインでセットしてもらいました、イメージ通りに出来て、その日1日巻きも崩れなくてその上可愛くしてもらい大満足でした。
    店員さんとの会話もとても楽しく、また利用したいと思います。

【超特!ペア割200円off】☆ナチュラルヘアセット→お一人様2000円

• 翼さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

いつもお世話になってます。
    今回も雨にも風にも負けない強度で無事に撮影会楽しめました。
    次回もまたお世話になります。

筋盛りヘアセット2750円

• 小鹿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

何にも考えずにお伺いしてしまい、困らせてしまったと思いますが、自分ではうまくできないヘアセットをしていただいて感謝しております。
    他の方が細かい希望を言って、やってもらっていたので、次回機会があれば、言えるように考えていこうと思います!

【新規限定】12時から16時までがお得☆ナチュラルヘアセット2200円→1500円

• 咲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

時間がない中で、パパパっと仕上げてくださったこと、私の伝わりにくいイメージに嫌な気持ちにならず、対応、提案してくださったこと、あと私にとって必要な情報を与えてくださったことに感謝しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします

【全員何度でも!!】10分でプロの巻き下ろし☆1000円

• 村山さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

施術スピードが早く、仕上がりもとても良かったです。
    初めてのヘアメイクだったので多少不安がありましたがヘアメニューもスムーズに決めて頂き大変満足です。
    物凄く風が強い日だったのですが、髪型が崩れることなく無事ライブを終えることができました。

リボン編み込み、ハートアレンジヘア

• akaMecさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

カレーが大好きなお姉さんにいつもお願いしておりますが、
    希望のスタイルは大体の雰囲気で伝えると叶えてくれ、20分くらいで完成します。
    完成度も高く、崩れなく、会話も楽しく最高です。
    3回目のリピートでした。

【平日限定】人気No. 1☆ナチュラルヘアセット(12時から16時のみ)☆1800円

• ヒナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

何度かお世話になっておりますが、担当の方が、技術が高く、接客も理想的で、感謝です!
    また伺いますので、お願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• かなえたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

ショートヘア のアレンジで何ができるのかわからず
    オーダーが優柔不断な感じになってしまいましたが
    アドバイス頂き素敵なウェーブアレンジをしていただきました。
    ありがとうございます。また利用させてください。

【土日祝新規限定】12時まで☆オーガニックバームを使ったナチュラルヘア1980

• Danieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

3年前から毎年浴衣イベントがあるためご利用させて頂きますが、毎回とても可愛い仕上がりです。ヘアメイクは夜まででも全然崩れらないです。早くても安くてもスタッフさんは毎回丁寧に対応頂きますので、是非またご利用させていただきます。

ペア割200円OFF☆浴衣着付&ナチュラルヘアセット→3600円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

手早く丁寧にありがとうございました。良すぎて短期間で3回もリピートしちゃいました。また伺います!

【全員】10分でプロの巻き下ろし☆1000円

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/25

少し分かりづらい場所にありましたが、店員さんも話しやすく、思っていた以上の仕上がりでとても満足しました。
    ヘアセットのおかげでイベントが何倍も楽しくなりました。

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

はじめて利用させていただきました。
    場所が分かりにくく時間に間に合わなそうになり、電話させて頂きましたが親切に対応してくださり助かりました。また、ヘアメイクをして下さった美容室とのお話しも楽しく良い時間になったと思います。
    巻き下ろしも素早く綺麗に、そして夜までもつようにガチガチに固めて頂いたので全く巻きが落ちませんでした!お値段もお安くて学制の私にはピッタリでした!またお友達と利用させていただきます!

【全員】10分でプロの巻き下ろし☆1000円

• ぽのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

いつもイメージ通りの可愛いヘアセットしていただき感謝してます! お店の方みなさん親切で元気でお話も楽しいです! 今回は初めて浴衣の着付けもお願いしましたが崩れる事なくキレイな状態を保ってました! ありがとうございます! これからも宜しくお願いします!

人気NO.1☆浴衣着付&ナチュラルヘアセット→【3800円】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• せりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

ふわっとしたイメージでしたがささっとやって頂けました。
    髪質などもすぐ判断して頂けてきつめの巻きであまり割かず、スプレーも多めに振って下さいました。
    汗のかきやすい首裏もしっかりスプレーして頂けたので崩れることなく一日中可愛い髪型でした。
    プロだと思います。

【新規限定】12時から16時までがお得☆ナチュラルヘアセット→1380円

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

花火大会のため伺いましたが、着付けからヘアセットまでかなり手際よく仕上げて頂きました。
    長時間外で過ごすので着崩れやヘアセットの崩れが心配でしたが、最後まで綺麗なままだったのは流石プロの技だな~と思いました。
    お店の場所だけは少し分かりづらいのですが、価格も安く店員さんもとても親切です。
    また着付けやヘアセットの際は伺います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• yuzuki...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

早くて丁寧で助かります。
    昼間セットしてもらい、湿気が多い日でしたが夕方もちゃんと残ってました。
    また伺った時はよろしくお願いします。

• ゆーいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

花火大会のためセットをお願いしました!
    普段セットをしなれていないのでイメージの画像とこういうのが苦手というのを伝えて 好みを確認しながらセットしてくださいました。
    笑顔が素敵な方で安心してお任せ出来ました(^^)
    風が強かったですが花火が終わり自宅に帰ってもヘアスタイルは崩れていなくさすがシンティアだなと思いました!!技術が高いのにお値段がお安く またセットする際はお願いしたいです。

ナチュラルヘアセット2000円

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

パパッと理想通りに仕上げてもらえました!
    雨の日でしたが1日崩れず過ごすことが出来ました。
    細かい部分も確認しながらやっていただけたので、
    是非また利用させていただこうと思います。

【新規土日祝日限定】ナチュラルセット1980円(8時から12時まで)

• 朔夜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

以前も何回か利用させて頂いたことがあるのですが、毎回丁寧にセットしてくださり助かっております。
    今回は時間に遅れてしまいそうでしたのでお電話させて頂いたのですが、対応も親切で有り難かったです。
    アレンジも此方の希望を1つ1つ聞いてくださり、巻き方もおまかせで頼んでしまってご迷惑おかけしているとは思いますが、思い通りになってとても満足しております。
    今後も利用したいと考えておりますので、よろしくお願い致します。

ペア割200円off☆ナチュラルヘアセット→1800円

• 羽里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

夜まで髪型も崩れず、友人も『その髪型やりたい!』と言っていたほど好評でした!
    また是非機会があったら伺いたいです。

リボン編み込み、ハートアレンジヘア

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

大変込み合っていましたが、、
    とてもにこやかにご対応いただきました!

こちらこスタッフさんは感じがよくてお上手ですね!

ナチュラルヘアセット2000円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• spri01さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

友達に教えてもらい、結婚式二次会のパーティ出席のために初めて利用しました。ビル入り口は少しドキドキしましたが、スタッフさんも明るく楽しくいい方で、仕上がりも好評で大満足でした!

時間帯によるかもしれませんが待ち時間もほぼなく、セット時間もサクサクと仕上げていただき、料金も初めての利用だったのでめちゃめちゃ安かったです。
    また機会があったら是非お願いしたいです、ありがとうございました。

• ゆずらんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

店に行くまでの道が少し怖かったですが、
    お店に入ると優しい方でお店の雰囲気も安心できる場所でした!!髪の毛をやってくれた方もとても優しい方で話していてとても楽しかったです!!ヘアメイクも、しゃしんどおりにしていただきありがたかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初回だったのでとても格安でしたが、とっても満足な出来にして頂きました!再来クーポンの価格でも、また利用したいと思いました!

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

待ち時間なくすぐにセットしていただけました。
    髪型や編み込みの位置など細かく確認しながらアドバイスいただけてとてもかわいい仕上がりでした!
    是非またイベントの時には利用させていただきます!

リボン編み込み、ハートアレンジヘア

• SoRaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

初めて利用させてもらいましたが、とにかくスタイリストさんの雰囲気がとてもいい!私は担当してくれた方はもちろん、同じ時間帯の他のスタッフさんもニコニコ笑顔でたくさん話しかけてくれて、終始とても楽しかったです!
    そして、髪質的にとにかく巻きがとれやすく、どこのサロンを利用しても、後れ毛などはものの10分で取れてしまうのが普通だったのですが、スタイリストさんが丁寧に巻き具合、スプレーの種類など聞いてくれて、初めて夜まで後れ毛もしっかり持ちました!値段もお安く大満足です!これからはこちらを固定で利用させてもらいます!

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

イベントのためヘアセットをお願いしました。道に迷い電話をさせていただいて、予約時間から10分ほど遅れてしまったにも関わらず終始丁寧に楽しくお話していただきながらセットしてくださいました。友人にも可愛いと好評で、イベントをより楽しむことが出来ました。本当にありがとうございます!またお願いしたいと思います!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

毎度わがままを言って困らせてしまいますが、いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがたいです。
    仕上がった私を見て友人からは大絶賛でした!また伺います♪

【全員】10分でプロの巻き下ろし☆1000円

ヘアメイク シンティア(Hair make Cintia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー