3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ダリー 新さっぽろ店(Dali)  >

Dali  新さっぽろ店

ダリーシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2-1 クラスターユーエム 2F
  • 地下鉄東西線「新さっぽろ駅」・JR「新札幌駅」・新さっぽろバスターミナル徒歩3分

Frogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:54:00.0

前もってふんわりと希望は伝えていたのですが、初イヤリングカラー凄く満足です!
    施術も対応も嫌な所がない丁寧さですし、こちらにお願いしてよかった~!
    とんでもない人見知りなので、初めて行くサロンはめちゃくちゃ緊張するのですが、スタッフの方々が凄くちょうどいい距離感で、居心地良く過ごせるように気を配ってくれている気がしました。おかげで、自分がしたい事を伝えやすかったです。
    またお願いしに行きます!

【イヤリングカラー・ニュアンスハイライト◎】カット+カラー+トリートメント

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

Frog様 ダリー新さっぽろ店にご来店いただき、

誠にありがとうございます。

青いお色とてもお似合いでした!耳元付近のデザインなので

さりげなくおしゃれな雰囲気を増すことができると思います☆

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

たくさんお話しさせていただいて 私自身も楽しく
    過ごさせていただきました。ありがとうございます!

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• kobakobaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:02.0

この度もありがとうございました。
    今日も元気に子どもに笑ってもらえました。
    白髪になっても、バーコード頭になっても、お爺さんになっても髪切って欲しいと思いまう。

【福本指名限定】似合わせカット¥5000

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:51:08.0

18時でもカラーメニューの予約が出来、仕事帰りに初めてカラーとカットでうかがいましたが、大変仕上がりに満足しています。
    カラーもいい色で悩みだったツヤ感もアップし、凄く気に入りました。
    カットも、いつかツーブロックにしたいとの会話からなのか、耳周りをスッキリと仕上げて頂き、スタイリングがしやすいてす。
    現在、美容室迷子ですが、リピート決定です。

【人気NO.1☆透明感】カット+トレンドカラー+トリートメント

• りったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:34.0

担当スタイリストさんすごく良かったです!
    きちんとお話を聞いてくれて、その通りにしてもらえました!
    次はカラーもお願いしたいです!

【福本指名限定】似合わせカット¥5000

りったん様

先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びてくるとさらに襟足付近がきになってくると思うので

大体2か月前後でのメンテナンスがオススメです。

暖かくもなってきたのでいい状態を維持していきたいですね♪

何かやりにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください!

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• まゆまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:35:10.0

初めての来店、カラーで不安でいっぱいでしたが丁寧にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりになりました。
    頭皮の状態が良くなったら希望の色で染めれたらなと思います´`*ありがとうございました!

まゆまる様!

こんにちは。 先日は初めてのご来店どうもありがとうございました!

初めてのお店で、初めてのカラーリング。

仕上がるまでドキドキだったと思いますが、嬉しい口コミをいただけて私も嬉しいです♪

色んな方法がありますので、その時の状態に合わせて、また楽しみましょう(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ダリー新さっぽろ店  田崎 舞

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:10:39.0

子供の卒業式前にカットをしてもらいました。
    本人もとても気に入ってて可愛いと言ってました。

ゆー様

先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございました。

そしてご卒業・ご入学おめでとうございます♪

カット気に入っていただけてよかったです!!

中学生になりよりこだわりが出てくると思うので

その際はまたお任せいただければと思います!

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:37:00.0

ホットペッパーで検索していたら気になりましたので
    予約しました。初めて伺ったのでちょっと緊張
    していましたが気さくに話しかけてくださって
    リラックス出来ました!風邪ひいてるのでと伝えると
    飴を出してくださって親切だなと思いました!

美容室に行くと基本的に美容師さんに
    おまかせとかノープランなんですけど、
    それでもしっかり提案してくださって
    カラーの色見本も見せてくださって
    より分かりやすかったです。(他店では見せられなかったので)

出来上がりも良くてお店の雰囲気も良くて
    方向音痴な私でも行きやすい場所だったので!笑

また利用させて頂きたいです!
    その時はよろしくお願い致します!

しおりん様

その後カットやカラーの状態hはいかがですか?

もしなにかやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください!

よかったらまた季節に合わせたご提案もさせてください♪

何よりも少しでもリラックスしていただけたようでよかったです(*^-^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• kobakobaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:08.0

今年もよろしくお願い申し上げます。
    やっぱり僕のヘアーはお姉さんしかいないです。
    今長野で大雪ですが道中ヘアースタイルで子どもに笑ってもらえてます笑

kobakoba様

いつもダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございます!

個性的スタイルですが似合うのさすがです☆

これからもこどもたちからの笑いのお手伝いさせていただきます!!!(笑)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:25.0

トリートメントだけのメニューだったのにとても丁寧な対応でした。いつもの美容室ではいい時間の予約が埋まってたので探していたらここのサロンを見つけたので行ってみたらとても良かったです!
    特別ツヤツヤってわけじゃないけど枝毛が減りました!
    シャンプーしてくれた方すごく上手でした。
    また行きたいです

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からダリー新さっぽろ店を

お選びいただき、ありがとうございました。

効果を実感いただけたみたいでよかったです。

いつも以上にまとまりやすくなったり、保湿効果が高まります。

洗い流さないトリートメントをつけて乾かしたり、

ドライヤーを毎回必ずかける等すると効果の持続も期待できます☆

シャンプーをさせていただいたスタッフへのお褒めの言葉
    とても嬉しいです。更に精進してまいります☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• シュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:05:17.0

現場に到着後、要望に基づいて最適なコースを見つけ、染め上げた色に大変満足しています!ありがとうございます。

【 福本指名限定】似合わせカット+カラー¥10700

シュウ様

先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただきましてありがとうございました。

ベージュ系インナーカラーとてもお似合いでした!!

しっかり色落ちしたあとであればわりとお好きなお色で入れれそうなので

またいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• いまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:21:00.0

希望をお伝えしたら、そのようにやっていただいてとても良かったです!髪の色味も透明感があって、気に入ってます!

いまい様

先日はダリー 新さっぽろ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてうれしいです。

これからもご要望にお応えできるように努力して参ります。

お忙しい中ご来店いただき久しぶりにお会いでき、うれしかったです。

またいつでもご相談ください。

ダリー 新さっぽろ店 兜森みなみ

• シュンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:52:56.0

いつも安心してお任せできます^^

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

シュン様 いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ嬉しいです。
    お忙しいなか、ありがとうございます!

先日も色々お話しさせていただき、

楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

いつでもご来店お待ちしております☆

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:25:53.0

初めて利用しました。
    はっきりこうしたいって言うのがない状態にも関わらず、丁寧な接客がとても印象的でした。
    お店の雰囲気も落ち着くので、居心地がよく気持ちよく過ごせました。
    また、トリートメントの時と終わった時のマッサージが気持ちよくまた利用したいと思います。
    長い時間ありがとうございました。また相談させてください。

めい様

イヤリングカラーその後いかがですか?

完全に褪色してくる前のケアとして紫シャンプーの使用がオススメです!

いつでもノープラン大歓迎なのでまた変えたいところなどあればご相談ください。

また、次回ご来店時にオージュアシャンプーの使い心地など感想お聞かせいただけると嬉しいです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• かずちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:11:40.0

何度か利用させていただいています。
    今回は突然の予約にも関わらず、快く対応していただきました。
    こちらの希望に沿った提案をしていただけますし、
    いつもと違う雰囲気も勧めてくださるので、
    いろいろチャレンジできて良いです。
    美容院終わりはとてもスッキリした気持ちになれます。

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

かずちよ様 いつもありがとうございます。

足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。

今回もたくさんお話しできて楽しかったです。☆

外ハネのスタイルがお似合いなので

自然と乾かすだけではねやすいように長さと量を

調節させていただきました。

またご気分や、イメージの変化等あれば教えてください!

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• おちょめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:41:10.0

施術を受けるのは今回で2度目でしたが、前回も今回も気づいたらウトウト寝てしまってました。。。
    髪へのタッチが今までの経験上でとてもソフトで(髪がひっかかったり指が刺さってきたりとかが全くなく)びっくりするほど心地良く何度も眠りに誘われていました!
    技術や仕上がり、申し分ないです。
    量やバランスもじっくり見てくださり丁寧でした。
    また、アシスタントの方も真摯な姿勢でよかったです。
    前回も今回も、リラックスとリフレッシュの場を提供してくださりありがとうございました。

【菅野指名限定】2.5時間詰め放題★おまかせクーポン¥14500(指名料込み)

おちょめ様

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
    シャンプーや施術中のお客様に触れるタイミング時は、丁寧にすることはずっと心がけているので、
    評価いただいた事、とっても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    次回もご来店の際には、リラックスしていただけるように、有意義な時間を過ごしていただけるように、
    こころよりお待ちしております!!
                                    DALI   菅野

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:42:33.0

こちらのアバウトなオーダーにも丁寧に対応していただき、希望通りにしていただきました。
    おしゃれなシャンプー台と店舗の雰囲気もよく、良い時間を過ごせました!

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

あーちゃん様 先日はダリー新さっぽろ店に

ご来店いただき、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイヤリングカラーを入れさせていただいたので

結んだときや耳にかけたときにさりげなく見えて

アクセントになると思います☆~

カラーチェンジしたいときや、扱いにくく感じてきたころに

またいつでもお待ちしております。

駐車場もご利用くださいね♪

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• きょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 17:08:25.0

今回も半年放置したヘアカラーを整えるのと、インナーカラーをお願いしました◎
    インナーが秋っぽくてかわいいプラムピンクになって大満足です!今度は全頭このカラーにしたいくらいかわいいです、、、
    お忙しい中突然の予約変更に対応してくださって、ありがとうございました!

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

きょ様 いつもお世話になっております。

この度も口コミありがとうございます。嬉しいです。

やはり暖色のお色がお似合いです!

いつか寒色も見てみたい気持ちもありますが…

飽きるまでは暖色系で染めさせてください☆笑

お忙しい中ご来店くださり、感謝しております。

またいつでもお待ちしております♪

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 00:04:44.0

癖毛で毛量も多いので長年とても困っていましたが、数年前から定期的に施術頂くようになって以降、毎日のヘアセットが本当に楽になりました(*^^*)
    毎回言葉足らずの要望に対して、想像以上の仕上がりにして頂いて、とても感謝しています。
    今回ヘッドスパは初めてでしたが、頭~首肩までほぐれて、ぐっすりと睡眠がとれた後のようなスッキリ感でした!!
    ヘッドスパも想像以上で本当に感動しました。
    是非またよろしくお願いします!!

【頭皮ケア】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥6900

れーな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

髪が多いと大変ですよね。広がったり、扱いにくかったりと。。。

またお困りのときは、いつでもご相談ください!!

ヘットスパもおすすめメニューなので、また次回もしっかり癒しますね!!

ご来店心よりお待ちしております。

DALI   菅野

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:49:26.0

何年ぶりかに伺いました!
    フェイスフレーミングが気になっており、インナーのカラーだけしか考えてなかったのですが、表面のカラーやスタイルをほとんど考えてくれて、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。トークの流れから、私に合う日々の簡単なスタイリングのアドバイスもしてくださりありがとうございました。仕上がりも素敵でかわいいです!
    職場も全然注意してこないので、またお願いしようかとおもいます♪
    親子共々これからもよろしくお願いします。

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

にゃー様 先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございます。

ピンクのお色、綺麗に入って良かったです☆

そしてとてもお似合いでした!

お勤め先で注意がないとお聞きして、一安心です…!

フェイスフレーミングのデザインもお似合いでしたので

ぜひまたやりましょう♪♪

少しレイヤーもいれたのでお伝えしたワンカール試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございます。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:22.0

とても感じのよいスタイリストさんで、丁寧に対応いただきました。事前にお知らせしていた時間内で全て終わらせていただき、その後の予定もスムーズでありがたかったです。REZOケアの説明もわかりやすく、カラーもお伝えした色に仕上がりました。またお願いしたいと思います。

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

ピーチ様 この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

REZOケアは頭皮を労わりながらカラーリングができ、

色持ちが良い、ツヤが出る、

地肌のかゆみが出ない、

など良い効果が出ているというお客様のお声も多いです☆

ご自宅でのシャンプーのときにカラー剤の匂いが

いつもよりしなければ効果が出ているという証拠になるので

気にかけていただきたいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• むっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:46:38.0

先日はお世話になりました。
    カラーは白髪もしっかり染まりましたし、カットも理想の形にカットしてもらい大満足です。
    自分でやれるか不安で、最後は担当スタイリストさんのブローを真剣に見てましたがなんとか再現できました。
    またお願いしたいなと思い、来月も予約を入れさせていただきました。
    よろしくお願いいたします。

むっしゅさん

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    より満足していただけるようにこれからも精進してまいります!

スタイリングももう少し期間はかかるかもしれませんが数回カットたら全体的に整うとより整うと思いますのでスタイリングが楽になると思います

今回は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

ダリー新さっぽろ店 三好 知子

• ゆたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:10.0

今回は、何度も予約を取り直したにもかかわらず、逆に、体調を心配していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    いつもより短めにしてもらい、さっぱりしました。
    私のお気に入りのスニーカーやバッグを、可愛いと言っていただき、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆたか様

いつもダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございます。

今年の夏は例年より夏らしかったのでスッキリと切らせていただきました!

短めボブもお似合いでした!!

ゆたか様のお持物毎回素敵でご来店されるたびにひそかに楽しみにしてます、、♪

次回もまた無意識に見てしまってると思います。(笑)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:06:15.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
    朝も可愛くセット出来ました!
    またよろしくお願いいたします!

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

みゆ様 この度は嬉しい口コミありがとうございます☆!

お上手にセットしていただき、ありがとうございます。

今回はメニュー変更になったので次回は髪色に変化をつけてみましょう~

いつもダリー新さっぽろ店に足を運んでいただき、とても感謝しております。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• ゆ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:03:35.0

普段カット等で利用しておりましたが、今回は初めてカラーで利用しました。色自体にはとても満足しているのですが、仕上がりが少し残念だなと感じました。カラーはアシスタントの方にやっていただきインナーを染めました。店内で確認した時には分かりませんでしたが、自宅で確認すると根元に1部染め残しがあることに気づきました。髪を下ろしていればほとんど分かりませんが、数本は外側にも飛び出していて近くだと気づいてしまうほどです。あとはアシスタントの方がドライヤーを数秒同じ箇所に当て続けていたので頭皮が何度も熱くなりました。普段利用しているだけに残念です。

ゆ。様

色は気に入っていただけたのにこのような結果になってしまい、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、社内で共有し改善して参ります。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Dali新さっぽろ店

• かずちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 06:53:19.0

今回もおせわになりました。希望を伝えてると、それにあった提案をしていただけます。はっきり決まってないときも雰囲気を伝えるとそれに合うものを提案していただけるので助かっています。またよろしくお願いいたします。

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

かずちよ様 いつもダリー新さっぽろ店に

ご来店いただき、ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

その時のかずちよ様の気分や、トレンドなども

お伝えさせていただきながら今後も提案させていただきたいです☆!

先日も楽しいお話しもありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:56:30.0

気になっていた襟足が、スッキリして良い感じです。次回も楽しみにしています。

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

ちゃこ様 ダリー新さっぽろ店にご来店いただき、

ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

連日暑いのでスッキリできて良かったです~!

カラーリングと一緒にさせていただいたREZOも

頭皮に負荷をかけなかったり、ツヤが出やすくなったり色々

良い効果があるので続けていただくことをおすすめします!

またお会いできるのを楽しみにしています。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• jamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:59:27.0

娘のカットをお願いしましたが
    スッキリカットしていただきありがとうございました。

jam様

暑い日が続いてますので、すっきりとカットさせていただきました!

2.3ヶ月くらいで襟足の長さなど気になってくるかと思いますので

そのころまたカットされるといいかなとお伝えいただけたらと思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• うさよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 06:06:41.0

丁寧に、こちらの希望を良く考えて施術してくださるスタイリストさんです。しっかり希望通りに仕上げてくれました。

うさよん様

いつもダリー新札幌店にご来店いただきありがとうございます。

その後インナーカラーの調子はいかがでしょうか?

次のカラーチェンジの際もしっかりとカウンセリングさせていただいて

ご満足いただけるお色を作れたらと思います!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ダリー新札幌店 福本遥

• mmtsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:23:43.0

7月の上旬、初めて行きました。
    担当の方は、こちらの話をよく聞いた上でカラーの提案、カットの相談をしてくれました。
    初めて行ったので、安心出来ました。

カラーの仕上がりはちょうど良い色味だったので、早く色落ちして明るくなってしまうのでは…と思っていましたが、やっぱり最近明るくなってきてました…。私も、理想より1段階明るい番号にしてしまったので、次は気持ち暗めでお願いしようと思います。

カットに関してはとても良い仕上がりで、短いのは苦手でしたが、満足のいく髪型にしていただきました。

接客も丁寧で、シャンプーの種類も相談して決めたのは初めてでした。総合的には行けて良かったと思いましたし、また行きたいと思いました!

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

mmts様 先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただき

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです!

色の明るさで色持ちをよくすることもできますし、

お色味を変えることで見栄えの変化や

長持ちさせることができるのでそのあたりもまたご相談させていただきたいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 伊藤南

• ゆうはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:53:17.0

今回娘のヘアーを担当して頂いて、とても、相談しやすく、要望通りのヘアースタイルをしてくれます。お店の雰囲気や、サービスも、とてもいいです♪また、利用したいと思います!

ゆうはる様

先日はダリー新札幌店にご来店ありがとうございました。

初めてブリーチして気に入って頂けて嬉しいです!

娘様のボブのインナーカラーとても可愛かったですね(^^)

またカラーチェンジしたくなったらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ダリー新札幌 福本遥

ダリー 新さっぽろ店(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー