3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコ ヘアーアンドメイク(nico hair&make)  >

nico hair&make【ニコ ヘアーアンドメイク】

ニコ ヘアーアンドメイク

• 福岡県福岡市中央区薬院1-15-5-1F
  • 西鉄薬院駅徒歩3分・地下鉄天神駅徒歩10分

Gakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-09 21:44:10.0

1歳の息子をお店のキッズルームに預けて来店しました。

担当してくださったスタイリストさんはとても親身になってヘアスタイルを考えてくださり、色々と提案してくださいました。スタイルがイメージしやすかったです。
    作業もとてもスムーズで丁寧でした。
    その他のスタッフの方も気さくで優しく、アットホームな雰囲気の美容室です。

子どもを預けるのが初めてで尚且つカットカラーパーマという長時間でしたのでとても心配だったのですが、途中担当スタイリストさんがキッズルームに連絡して息子の様子を聞いてくださったので安心することができました。さりげない気遣いがすごく嬉しかったです。

またキッズルームのスタッフの方もとても良い方で安心してお任せすることができました。息子もとても楽しかったようでした。かばんに入れていた使用済のおむつを処分してくださったようで…帰宅して気付きました…ありがとうございました(>_<)

またぜひお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

【近藤千尋指名】おまかせコース~¥16200

nico hair&make【ニコ ヘアーアンドメイク】からの返信コメント

Gakiさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてお子さんをお預けになるということで心配な面もたくさんあったと思いますが、
    お母さまもお子さんも心地よく過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!

パーマでやわらかい動きをつけたボブスタイルもとってもお似合いでした!

これからも素敵なヘアスタイルと安心して喜んでいただけるサービスをご提案させてください。

またぜひお子さんとご一緒にいらしてくださいね♪
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます!

近藤 千尋

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 17:47:55.0

悩みが多い髪の私ですが親身に話を聞いてくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。 スタイリストさんはとても感じが良く話やすくて、楽しく話をしている間に手際よく仕上げていただきました。 他のスタッフさんも感じがよく全体的に雰囲気が良いお店でした。

【人気No.1☆】カット+カラー+ミルキートリートメント¥12960→\8640

くみこさん
    先日はnicoにご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

私もいろいろ楽しいお話聞かせていただけて、あっという間の時間でした!笑
    これからもくみこさんに喜んでいただけるようなお店の雰囲気づくりとヘアスタイルをご提案できるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

近藤 千尋

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 15:06:39.0

子供を託児に預けての施行でした^_^
    スタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスしてカット、カラーをして頂きました!
    久しぶりにまた次も行きたいと思ったお店でした(^^)

託児所も広く、おもちゃも充実していました★
    お迎えに行った際、赤ちゃん達が大泣き中だったのですが、スタッフさんが少し余裕がないかなぁと感じました。赤ちゃんの手元にチョコボール大の木の玉が2-3個転がっていたので端に避けたのですが、窒息などの可能性のあるおもちゃは置かない方が良いかと思いました(^_^;)
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【簑原麻衣指名】カット+カラー¥11880→¥7560

あゆさん

美容室での時間をリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪

託児所について、貴重なご意見をありがとうございます。
    また、ご心配をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

その後託児所のスタッフと相談いたしまして、
    ご指摘いただいたおもちゃにつきましては、誤飲の可能性があるので今後は使用しないようにすることに致しました。

これからもあゆさんに安心してお子様を預けて美容室をご利用いただけるような環境作りに努めていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます(^-^)

近藤 千尋

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 22:16:04.0

時間変更にも対応して下さった上、理想のスタイルに仕上がるなんて、さすがプロです!お店も清潔感あり託児も利用できるので助かっています

☆2回目ご来店のお客様限定クーポンになります☆

リサ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット気に入っていただけたようで嬉しいです!

いつでも何でもご相談ください。

嬉しい口コミ有難うございました。

田代孝行

• いとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 12:27:33.0

いつもイメージに沿った提案をしてくださり、出来上がりもオーダーした以上のものを作ってくださるスタイリストさんは本当にすごいです。

いとさん

いつもありがとうございます☆

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!

これからもいとさんに喜んでいただけるような可愛くて、素敵なヘアスタイルをご提案できるように頑張ります!

またぜひ旦那さま、お子さん、みなさんでお越しくださいね。

お会いできるのを楽しみにしてます♪

近藤 千尋

• Zuzuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-09 18:29:05.0

結婚式前の和服用のセットで伺いました。
    髪の量が多いので、いつも時間がかかったり崩れやすかったりするのですが、とてもスピーディで綺麗に仕上げていただきました。
    先にヘアをしてから着物の準備だったため、準備の時に触ったこともありちょっと直しただけで、丸一日崩れてきませんでした。
    県外に行ってしまったので通えませんが、また地元で結婚式等ある際はお願いしたいです。

【nicoオリジナル】パーティセット\4320

Zuzuzu様

大事な日のセットをまかせていただき、
    とても嬉しかったです!

Zuzuzu様の着物にもドレスにも合うスタイルを、
    また是非、提案させてください!(^^)!
    私たち美容師もセットをして、その後もちはどうだったかなぁ、、、
    崩れなかったかなぁ、、、と気になっていたりするので、
    嬉しい報告、とてもありがたいです!!

また福岡に来られた際は、
    お待ちしてます♪
    また楽しいお話もしたいです!(^^)!

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 18:07:54.0

スタッフの皆さん 感じいいステキなお店。引っ越して1年、通っています。紹介してくれた先輩、ありがとうございます。

☆2回目ご来店のお客様限定クーポンになります☆

かずさんへ

素敵なコメントありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-21 22:43:56.0

11ヶ月の娘をキッズルームで預かってもらって、カットとカラーなどしてもらいました。ショートなのですが髪質が独特で、生え際も独特で、、色々悩みも多くて(>_<) 他のヘアサロンでは思うように切って貰えずさまよっていました、、、ですが、今回、私のつたない説明でも察して下さって、思い通りに切って頂く事ができました!!思いが伝わって嬉しかったです。娘の方も、ナチュラルにとても良くして下さり、助かりました。楽しく遊んでいたそうで、新たな発見でもありました。
    今度は娘もカットしてもらいたいので、その時はどうぞよろしくお願いいたします(≧∀≦*)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット気に入っていただけたようでよかったです!

これからも喜んでいただけるヘアスタイルのご提案とお子様も楽しく過ごせる空間とサービスを
    目指してがんばります。

田代孝行

• mikioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 12:11:10.0

お店の雰囲気、スタイリストの技術共に大満足です。

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

Cutは気に入って頂けましたでしょうか、暑い日が続きますが、体調に気お付けて

お過ごしください。是非またよろしくお願い致します。コメントありがとうございました。

• きのぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-30 18:55:49.0

お話たくさん聞いてくれてとても楽しい時間でした(*^^*)ありがとうございました(^○^)!

【初回限定!】カット+カラー+ミルキートリートメント\8640

きのぴーさん、
    先日はnicoにご来店いただきありがとうございました!

一緒にたくさんお話できて、私たちも楽しい時間でした♪
    お客様に美容室で過ごす時間を楽しくて、居心地がいいと思っていただけるように心がけているので、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

近藤 千尋

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-03-08 23:07:57.0

今回はカラーをお願いしました。
    どんな色にしたいか相談すると、わかりやすく説明していただいたので、理想通りの色になりました!
    カラー中も楽しい話をたくさん出来て、とても楽しかったです!また利用させてもらいます!
    ありがとうございました☆

りさこさん、いつもnicoをご利用いただきありがとうございます。

今回は春らしい透明感のあるフレンチアッシュにしてみましたが、
    カラー気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!

いつも楽しいお話聞かせていただけて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    これからもりさこさんに喜んでいただけるような空間づくりに努めていきます!
    どうぞよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

近藤 千尋

• くろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-28 20:00:27.0

今日はカラーをしました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

くろちゃんさん
    いつもnicoをご利用いただきありがとうございます!

今回は卒園式・入園式に向けて、ツヤのあるアッシュブラウンにしてみましたが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

これからもくろちゃんさんの「キレイ」のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしてます!
    次は春夏スタイルですね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

近藤 千尋

• のりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-10-07 12:46:20.0

施術後3日程経ちますが、扱いやすくなりました。髪の毛の乾かしかたなど教えて下さり、こちらで購入した櫛もとてもいい感じですU^ω^)ありがとうございました!前髪も気に入ってます。

【人気no1☆】TOKIOトリートメント\4860

のりぴさん先日はnicoにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそのりぴさんの髪の毛がツヤツヤで扱いやすくなりとても嬉しいです!

またスタイリングの仕方などわからないことがあればいつでも言って下さいね。

前髪カットだけでも是非お待ちしてます!

坂田裕次郎

• ジャッカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-26 07:13:31.0

働く場所が変わって、もう3年近くお世話になってます。
    お店の雰囲気も気に入ってるし、スタイリストの方やアシスタントの方が気さくに話しかけてきてくれるので、安心して任せられます。

ジャッカルさん
    いつもnicoをご利用いただき、ありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただきとっても嬉しいです!
    これからもジャッカルさんがリフレッシュしていただけるようなお店づくりに努めていきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

近藤 千尋

• ゆこりんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-06 17:31:57.0

いつも自信を持ってアドバイスしてくださるので、安心してお任せしています。

ゆこりんださん
    いつもnicoをご利用いただき、ありがとうございます。

安心してお任せいただいてるというお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    次回は秋冬に向けたヘアスタイルのアドバイスさせてくださいね!

またお会いできるのを心待ちにしてます。

近藤 千尋

• ゆんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-08-07 05:23:48.0

初来店でカットをしていただきました。
    担当してくださったスタッフさんたちは皆さん柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも今までで一番気に入りました♪
    とっても上手に切ってくださったので大満足です!!
    これからは行きつけの美容院になりそうです。

ゆんさん

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    スタッフの雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけて、とってもうれしいです!
    これからもゆんさんに楽しい時間を過ごしていただけるようなお店づくりをしていきますので、
    楽しみにしていてくださいね♪

次回は秋に向けてのヘアスタイル考えておきますね!
    またいろんなお話できるのを心待ちにしてます!

近藤 千尋

• ゆこりんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-08-06 20:20:54.0

自信を持ってしてくださるので、お任せしようと思ってしまいます。プロが良いというのだから悪いはずがないとです。どうしましょう、と弱腰じゃないから、ほんと信頼してしまいます。責任重大ですよ!

ゆこりんださん
    いつもnicoをご利用いただきありがとうございます。

そして、いつも私からのご提案を受け入れていただきありがとうございます!
    これからもゆこりんださんに喜んでいただけるヘアスタイルのご提案ができるよう一生懸命頑張ります!
    安心してお任せください!!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

近藤 千尋

• ぶった姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-07-31 05:37:03.0

小学生の娘と一緒にカットしてもらいました。
    下の子(8カ月)は、キッズスペースでお預かりしていただけたので、ゆっくりできました。
    私が髪を洗っている間に娘のカットをしてもらい、洗髪が終わったら私・・・という感じで、
    スムーズに施術してもらいまいた。
    仕上がりの方は、大満足です。思ってた通りにカットしていただきました。
    また娘とカットしに行きます。

ぶった姫さん

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    今回は娘さんもご一緒にカットをさせていただいたので、なるべく待ち時間がないように順番に施術させていただきました。
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです!
    娘さんもママも夏らしくばっさりカットしたボブがとってもお似合いでしたよ!

またぜひお子さんたちとご一緒にいらしてくださいね♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!

近藤 千尋

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-07-30 11:04:05.0

もう何度もリピートしています。
    初めて利用した時からお店の雰囲気がいいと感じていました。スタイリストさんもアシスタントさんも楽しいおしゃべりで飽きさせません。
    カットもパーマも満足の仕上がりです。パーティーアレンジをお願いしたこともありますが、可愛く仕上げて頂きました。
    お客さんの年齢層も幅広く、居心地がいいです。オススメの美容室です。

【働く女性を応援★平日17時以降♪】カラー+カット+ご褒美スパ\8000

たまさん
    いつもnicoをご利用いただきありがとうございます。

たくさんのうれしいお言葉をいただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    私たちもいつもたまさんとのお話楽しみにしていますよ♪

ヘアスタイルはもちろんですが、お店の雰囲気やサービスでもさらに喜んでいただけるように努力していきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

近藤 千尋

• りさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-06-26 13:59:00.0

イメージ通りの髪型と長さになり、とても気に入っています!カラーも、上手く伝わっているか不安でしたが、ちょうどいい色になり大満足です☆
    美容師さんもとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎた様に感じました!楽しい時間をありがとうございました☆
    またお願いしたいです!

りさこさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

ガラッとイメージチェンジしたマッシュラインの前髪が、りさこさんにとってもよくお似合いでしたよ☆

ぜひスタイリングやアレンジで楽しんでくださいね!

いろんなお話を聞かせていただいて、私もすごく楽しい時間でした!

またたくさんお話しましょうね!楽しみにしてます♪

これからもどうぞよろしくお願いします!

うれしい口コミ本当にありがとうございました!

近藤 千尋

ニコ ヘアーアンドメイク(nico hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー