3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコ ヘアーアンドメイク(nico hair&make)  >

nico hair&make【ニコ ヘアーアンドメイク】

ニコ ヘアーアンドメイク

• 福岡県福岡市中央区薬院1-15-5-1F
  • 西鉄薬院駅徒歩3分・地下鉄天神駅徒歩10分

Gakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-09 21:44:10.0

1歳の息子をお店のキッズルームに預けて来店しました。

担当してくださったスタイリストさんはとても親身になってヘアスタイルを考えてくださり、色々と提案してくださいました。スタイルがイメージしやすかったです。
    作業もとてもスムーズで丁寧でした。
    その他のスタッフの方も気さくで優しく、アットホームな雰囲気の美容室です。

子どもを預けるのが初めてで尚且つカットカラーパーマという長時間でしたのでとても心配だったのですが、途中担当スタイリストさんがキッズルームに連絡して息子の様子を聞いてくださったので安心することができました。さりげない気遣いがすごく嬉しかったです。

またキッズルームのスタッフの方もとても良い方で安心してお任せすることができました。息子もとても楽しかったようでした。かばんに入れていた使用済のおむつを処分してくださったようで…帰宅して気付きました…ありがとうございました(>_<)

またぜひお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

【近藤千尋指名】おまかせコース~¥16200

nico hair&make【ニコ ヘアーアンドメイク】からの返信コメント

Gakiさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてお子さんをお預けになるということで心配な面もたくさんあったと思いますが、
    お母さまもお子さんも心地よく過ごしていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!

パーマでやわらかい動きをつけたボブスタイルもとってもお似合いでした!

これからも素敵なヘアスタイルと安心して喜んでいただけるサービスをご提案させてください。

またぜひお子さんとご一緒にいらしてくださいね♪
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます!

近藤 千尋

• りさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 16:03:22.0

ロングからの久々ショートでしたが、いつも担当してもらっているスタイリストさんに切って頂いたので、大満足のヘアスタイルになりました♪
    また、よろしくお願いしますo(^o^)o

• mikioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:03:28.0

まずお店で感じることは、来ているお客様が皆さん楽しそうにしていらっしゃいます。スタイリストさんと人柄もそうですが、他のスタッフの皆さんの気さくな感じと、周囲を気遣うきめ細かな接客がそんな雰囲気を作っているんだと感じます。薬院近辺は美容室が多くありますが、どこに行こうか迷われている方は是非オススメです。もちろん男性の顧客も多いです。安心してください。

mikio様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます。

田代孝行

• りさこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 00:01:07.0

久しぶりのパーマだったのであまりイメージがつかず不安でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    髪の乾かし方やスタイリング方法なども教えて頂き、自分でもうまく手入れが出来ているので良かったです!
    またよろしくお願いします♪

りさこさん
    いつもnicoをご利用いただき、ありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    お家でのお手入れもうまく出来ているようで、安心しました。

パーマを生かしてアレンジなども楽しんでくださいね(^-^)

これからもりさこさんに喜んでいただけるようなご提案ができるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2017-07-22 22:07:36.0

今回も、相談しながらスタイリングすることができとても安心感がありました☆
    子供は2時間の託児でしたが、泣いた後は寝かしつけして下さり、有り難かったです。
    また利用させて頂きたいと思います^_^

あゆ様

私も最近髪を短く切って、
    こんな時が困る、こう乾かした方が収まるなど、
    近い感覚で相談にのれると思いますので、
    なんでも聞いてくださいね♪

新しいスタイリング剤も、
    使ってみた感想をまたお聞かせください!!

託児所のスタッフ共々、
    またのご来店お待ちしております♪

簑原 麻衣

• ゆこりんださん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 21:09:39.0

ぺしゃんこの頼りない髪の私、でもここに来てそんな私の髪でも元気になり悪くないじゃない!という仕上がりになり、嬉しく感動です、担当スタイリストさんを信頼しお任せして(もしかしたら、難しい要求をしてるかもですが)正解といつも思います、いつもありがとうございます、

【人気No.1☆】 カット+パーマ+ミルキートリートメント\12960→\8640

ゆこりんださん
    いつもnicoをご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪
    いつも信じてお任せしていただいてありがとうございます。

これからもゆこりんださんにぴったりで、お家でも再現しやすいヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2017-06-22 10:57:37.0

今回も託児を利用しての来店でした。
    特に決めていなかったのですが、相談して綺麗に仕上げて頂きました!
    次回もまたお願いしたいです。

あゆ様

喜んでいただけたら、
    嬉しいです!

お子様も安心して預けれて、
    お母様もゆっくりできる
    環境造りもしていきますね!

先日お話していた、
    カラーと同時にできる
    髪の収まりも良くなるチューニングも
    是非オススメです♪

お忙しいと思いますが、
    髪どうにかしたい~!と
    思ったら、またご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております♪

stylist 簑原 麻衣

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 17:47:55.0

悩みが多い髪の私ですが親身に話を聞いてくださり、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。 スタイリストさんはとても感じが良く話やすくて、楽しく話をしている間に手際よく仕上げていただきました。 他のスタッフさんも感じがよく全体的に雰囲気が良いお店でした。

【人気No.1☆】カット+カラー+ミルキートリートメント¥12960→\8640

くみこさん
    先日はnicoにご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

私もいろいろ楽しいお話聞かせていただけて、あっという間の時間でした!笑
    これからもくみこさんに喜んでいただけるようなお店の雰囲気づくりとヘアスタイルをご提案できるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-04-30 15:06:39.0

子供を託児に預けての施行でした^_^
    スタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスしてカット、カラーをして頂きました!
    久しぶりにまた次も行きたいと思ったお店でした(^^)

託児所も広く、おもちゃも充実していました★
    お迎えに行った際、赤ちゃん達が大泣き中だったのですが、スタッフさんが少し余裕がないかなぁと感じました。赤ちゃんの手元にチョコボール大の木の玉が2-3個転がっていたので端に避けたのですが、窒息などの可能性のあるおもちゃは置かない方が良いかと思いました(^_^;)
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【簑原麻衣指名】カット+カラー¥11880→¥7560

あゆさん

美容室での時間をリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とっても嬉しいです♪

託児所について、貴重なご意見をありがとうございます。
    また、ご心配をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

その後託児所のスタッフと相談いたしまして、
    ご指摘いただいたおもちゃにつきましては、誤飲の可能性があるので今後は使用しないようにすることに致しました。

これからもあゆさんに安心してお子様を預けて美容室をご利用いただけるような環境作りに努めていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます(^-^)

近藤 千尋

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 22:16:04.0

時間変更にも対応して下さった上、理想のスタイルに仕上がるなんて、さすがプロです!お店も清潔感あり託児も利用できるので助かっています

☆2回目ご来店のお客様限定クーポンになります☆

リサ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット気に入っていただけたようで嬉しいです!

いつでも何でもご相談ください。

嬉しい口コミ有難うございました。

田代孝行

• いとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 12:27:33.0

いつもイメージに沿った提案をしてくださり、出来上がりもオーダーした以上のものを作ってくださるスタイリストさんは本当にすごいです。

いとさん

いつもありがとうございます☆

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!

これからもいとさんに喜んでいただけるような可愛くて、素敵なヘアスタイルをご提案できるように頑張ります!

またぜひ旦那さま、お子さん、みなさんでお越しくださいね。

お会いできるのを楽しみにしてます♪

近藤 千尋

• Zuzuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-09 18:29:05.0

結婚式前の和服用のセットで伺いました。
    髪の量が多いので、いつも時間がかかったり崩れやすかったりするのですが、とてもスピーディで綺麗に仕上げていただきました。
    先にヘアをしてから着物の準備だったため、準備の時に触ったこともありちょっと直しただけで、丸一日崩れてきませんでした。
    県外に行ってしまったので通えませんが、また地元で結婚式等ある際はお願いしたいです。

【nicoオリジナル】パーティセット\4320

Zuzuzu様

大事な日のセットをまかせていただき、
    とても嬉しかったです!

Zuzuzu様の着物にもドレスにも合うスタイルを、
    また是非、提案させてください!(^^)!
    私たち美容師もセットをして、その後もちはどうだったかなぁ、、、
    崩れなかったかなぁ、、、と気になっていたりするので、
    嬉しい報告、とてもありがたいです!!

また福岡に来られた際は、
    お待ちしてます♪
    また楽しいお話もしたいです!(^^)!

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 18:07:54.0

スタッフの皆さん 感じいいステキなお店。引っ越して1年、通っています。紹介してくれた先輩、ありがとうございます。

☆2回目ご来店のお客様限定クーポンになります☆

かずさんへ

素敵なコメントありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-21 22:43:56.0

11ヶ月の娘をキッズルームで預かってもらって、カットとカラーなどしてもらいました。ショートなのですが髪質が独特で、生え際も独特で、、色々悩みも多くて(>_<) 他のヘアサロンでは思うように切って貰えずさまよっていました、、、ですが、今回、私のつたない説明でも察して下さって、思い通りに切って頂く事ができました!!思いが伝わって嬉しかったです。娘の方も、ナチュラルにとても良くして下さり、助かりました。楽しく遊んでいたそうで、新たな発見でもありました。
    今度は娘もカットしてもらいたいので、その時はどうぞよろしくお願いいたします(≧∀≦*)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット気に入っていただけたようでよかったです!

これからも喜んでいただけるヘアスタイルのご提案とお子様も楽しく過ごせる空間とサービスを
    目指してがんばります。

田代孝行

• mikioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 12:11:10.0

お店の雰囲気、スタイリストの技術共に大満足です。

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

Cutは気に入って頂けましたでしょうか、暑い日が続きますが、体調に気お付けて

お過ごしください。是非またよろしくお願い致します。コメントありがとうございました。

• きのぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-03-30 18:55:49.0

お話たくさん聞いてくれてとても楽しい時間でした(*^^*)ありがとうございました(^○^)!

【初回限定!】カット+カラー+ミルキートリートメント\8640

きのぴーさん、
    先日はnicoにご来店いただきありがとうございました!

一緒にたくさんお話できて、私たちも楽しい時間でした♪
    お客様に美容室で過ごす時間を楽しくて、居心地がいいと思っていただけるように心がけているので、喜んでいただけてとっても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

近藤 千尋

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-03-08 23:07:57.0

今回はカラーをお願いしました。
    どんな色にしたいか相談すると、わかりやすく説明していただいたので、理想通りの色になりました!
    カラー中も楽しい話をたくさん出来て、とても楽しかったです!また利用させてもらいます!
    ありがとうございました☆

りさこさん、いつもnicoをご利用いただきありがとうございます。

今回は春らしい透明感のあるフレンチアッシュにしてみましたが、
    カラー気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!

いつも楽しいお話聞かせていただけて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    これからもりさこさんに喜んでいただけるような空間づくりに努めていきます!
    どうぞよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

近藤 千尋

• くろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-02-28 20:00:27.0

今日はカラーをしました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

くろちゃんさん
    いつもnicoをご利用いただきありがとうございます!

今回は卒園式・入園式に向けて、ツヤのあるアッシュブラウンにしてみましたが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

これからもくろちゃんさんの「キレイ」のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしてます!
    次は春夏スタイルですね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

近藤 千尋

ニコ ヘアーアンドメイク(nico hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー